X



【これは酷い。。】男性をレイプしようとしたホモに「異常な性癖」と発言の浜松市議 吊るし上げられる [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:38.68ID:YOt6J/ol0
ホモは自分たちのことを異常だと思ってないんだな
0003スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:07.31ID:D4vJoG/I0
誰がどう見ても異常だろ、それもレイプしようってどんだけ異常なんだよ
それを言論で抑え込もうとする異常性もな
バカサヨが言ってる多様性って何?
0004チオスリックス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:18.62ID:W1AFyyce0
どう考えても異常だろ
0005スピロケータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:24.52ID:gUf5p8mP0
極上の体験最近見ないな
0007チオスリックス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:58.18ID:W1AFyyce0
言論統制を煽るのはいつもマスコミ
0008アコレプラズマ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:00.80ID:r536jmOi0
意識高い系は女好きレズビアン男優遇法案成立で泣け
0009キロニエラ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:30.64ID:wYd4Ochb0
レイプ・強制わいせつの類を異常って言って悪いのか?
この市議を批判している方が異常者だからな 全員死ね
0011レジオネラ(鳥取県) [MX]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:43.52ID:M+8pU8+B0
ホモさん怒りの犯罪者擁護
0012緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:47.77ID:fp8YDAR+0
異常者だろ?
ロリショタと同じで同性好きは性的嗜好の異常者
0013テルモアナエロバクター(島根県) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:48.65ID:TCtkt6yS0
異常な性欲だけど異常な性癖はダメだろ
0014バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:57.84ID:Qoz9GeAb0
ぐうの音も出ない正論
0015テルモトガ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:05.65ID:PYRz5DLl0
ホモレイプ犯の人権こそマジョリティの人権より格上である!
0023エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:07.25ID:zH2Fln6r0
生物学的に異常ですし
0025ストレプトスポランギウム(茸) [ES]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:32.00ID:yfnDBEgj0
LGBTなんて全部「異常な性癖」で片付けられるだろ
0030緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:57.44ID:ZstqJ0j70
ホモのレイプには寛容にならなくてはならない社会か
0032ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:24.83ID:H3rY3SGZ0
なんでホモレイパーを擁護しようとしてんのかね
0035フランキア(長崎県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:15.09ID:TuaevlZ/0
いやレイプで興奮を覚えるんだからこれは断罪しないとダメじゃないの
0036フソバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:34.39ID:b2JKMQwO0
この場合レイプという手段=異常な性癖といってるのであって
性差は関係ない
男が女をレイプしても「異常な性癖」
だから噛み付いてる変態どもの頭が悪いだけ
0038エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:02.22ID:Wufxcphc0
>>1
記事読むとこの市議はレイプを問題視してるんでなく、単純ホモを異常な性癖と言っているんだよな。

余計な事を付け足さなければ、レイプ=異常性癖とも受け取ることができて
ホモからも攻撃されなかったのに。ホモに肛門おっぴろげて攻めてと言ったようなもんだわ。
0039キサントモナス(茸) [BE]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:02.96ID:p8nwTRaa0
食べ物にイタズラする馬鹿とホモの同時異常発生について教えてくれ
0041ロドスピリルム(北海道) [NL]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:07.19ID:MkPUCDOP0
異常なホモのせいでホモに対する偏見を持たれるからホモはむしろ異常なホモを叩くべき
擁護することでホモに対する偏見がさらに助長されるだけなのにホモはアホだな
0042チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:21.56ID:M7dZYsAv0
後輩に睡眠薬盛ってレイプしたホモがヒーローになる国だし
0043エアロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:26.66ID:+wqo3xpM0
レイプは異常な性癖だろ
0045アキフェックス(光) [MX]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:28.67ID:gWXZWSwG0
自然では淘汰される異常個体なんだからどう考えても異常だろ
普段自然主義気取ってるくせに性欲では自然を否定するのなんなん?しねよ
0046スネアチエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:31.62ID:PoEQ1Ccn0
>>87
どうせ立憲共産れいわのパヨクトリオが騒いでるだけなんだろ
0047ロドスピリルム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:48.45ID:8GOhgMHG0
パヨクキモすぎ
0048ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:56.91ID:00TMq2SB0
被害者は気の毒すぎる
0052クロオコックス(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:19.88ID:S9MciCx70
ホモ「ホモのレイプは正常」
0053レンティスファエラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:41.71ID:64vno4Lh0
全国の普通の男はいつ暴走したホモに襲われるかわからない危険を自覚しよう

しょんべんしてる時に後ろからまたに手を入れられて棒の付け根をさすって出て行かれる恐怖を想像してくれ
しょんべん中だから身動きできないしまじで恐怖だった
0055フソバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:50.10ID:b2JKMQwO0
ハロウィンを変態仮装行列と言い切った渋谷センター街の組長さんだかは全くお咎めなしなんだから
変態が変態呼ばわりされるのはパブリックイメージなんだから諦めろよ変態
0056ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:02.21ID:EFlG4S4T0
性癖じゃなく性欲と言わないと
0057クトノモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:06.01ID:l2Rohnwc0
ホモだろうがノーマルだろうがレイプは異常な性癖だろ
0060デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:19.26ID:qDt0axuT0
こういう事件を異常と思うのは当たり前だろ
むしろ認めろ認めろ騒いでる側が犯人に対して厳しい反応して初めてお仲間以外も同調されるのに犯人側擁護するのは悪手だろ
0061シュードモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:26.64ID:AypN8dM00
オレも昔20代の頃ひょんなことで知り合った40代のトヨタの役員やってる人に
「チンコ触り合いながら眠りたい!抱き合いながら眠りたい!裸を見せてくれ!」
など言われ拒否ったらオレを異常者だとか普通じゃないとか罵ってきたな
あいつらは自分が普通だと思ってるんだろうな
会社役員というより四角顔でガタいデカくてねじり鉢巻きしたトラック運転手みたいな風貌だった
0064バチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:29.91ID:RgSqK7m10
ホモが異常なんじゃなくてレイプが異常なんだろ
いつも自分達を異常だと思っているからそう感じるだけ
0065ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:08.61ID:sTv83HpX0
ホモは気持ち悪いと思う
0067アナエロプラズマ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:24:51.01ID:WRxj2dRv0
日本にSDGsは早すぎたんよ…
0068ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:05.68ID:S+Wn76Gg0
レイプ未遂の時点で犯罪行為やろ😓
0071スピロケータ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:42.53ID:v5eD5/KK0
ホモは害悪
サル痘を忘れてはならない
0072オセアノスピリルム(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:51.05ID:j9ttfKOs0
>>66
他県の人もそれで自民党の人なのねとすぐ分かりますね
0073スピロケータ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:56.13ID:gkZzpXlL0
男をレイプとか完全に異常な性癖やんけ…
0075緑色細菌(東京都) [ES]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:16.37ID:BfJn4JU70
多様性って言論の自由ってことだろ
片方の意見を抑圧させるのは多様性じゃないよ
0076テルモアナエロバクター(島根県) [CN]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:36.38ID:TCtkt6yS0
>>27
普通に考えれば女性のアパートと発言してるんだから異様な性癖とは同性愛者に対しての発言だろ
0077ディクチオグロムス(京都府) [DE]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:27.93ID:Hz6eX2b30
このところのゲイパワーの力の源泉はなんなのか?
0079ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:04.87ID:nODwH7lF0
みんなでホモを守るんだ!
0080プランクトミセス(富山県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:30.52ID:JN5lpOQh0
こいつの言う普通の感覚は女のアパートに行ってレイプする事らしい
普通ならレイプしないんだよ腐れ老害ジジイが!
0082ロドシクルス(帝国中央都市) [BR]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:44.16ID:+P4uhcxx0
>>1
>「こういうふうな事件を起こす教員をどうやって見抜くか。このような人は異常な性癖だ。(男性のアパートに侵入しているが)普通の感覚で言うと女性のアパート」と発言した。

ん~..まあ叩かれても仕方ない
0083ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:55.09ID:00TMq2SB0
被害者仕草で草
0084シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:01.98ID:tVBD6itD0
LGBTは異常だろ
異常だけど多少の権利をあげても良いよという社会的猶予なだけで
異常なのは認めないと
0087ユレモ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:20.76ID:z1wgWG0E0
>>53
うわトラウマやな
小も個室にしよかな
というか女は小も個室やのに男だけ並べてさせとけっておかしいやろ
0090ディクチオグロムス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:49.17ID:Q+azWr400
ホモのレイプ魔が逮捕され市議が発言した。
「こちらはレイプ犯です。被告は男性の住宅に侵入し性的暴行を働きました。異常な性癖です」
それを聞いたホモは、昨今の風潮に便乗して口々に「差別だ!」と叫んだ。

やがて再び市議が発言した。
「じゃあ、正常です」
レイプは正常な行動となった。
0091ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:49.84ID:H2XThimS0
ホモが騒いでるんじゃなくて反日パヨが利用してるだけだろw
0094シュードノカルディア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:56.87ID:P77FdXY80
いやいやホモを吊るし上げろよw
0095シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:20.79ID:tVBD6itD0
LGBTに比べたらロリコンの方が1兆倍正常に近い
0096アキフェックス(光) [MX]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:43.98ID:gWXZWSwG0
>>82
どこが?
0097キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:45.40ID:0k1gEoTY0
レイプしようとしてんだから
普通に異常だろ
つるし上げ恐れ過ぎて
皆頭おかしくなってんな

馬鹿馬鹿しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況