X



川崎のソープランド、「避妊具なしで性交している」と通報されて摘発 [123322212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロビブリオ(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 19:58:01.63ID:q7oPUQjq0●?PLT(14121)

女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供したなどとして神奈川県警は2月7日、風俗店店長の男ら3人を現行犯逮捕しました。
店はおよそ5億円を売り上げたとみられています。

記者
「摘発された風俗店から押収品が次々と運び出されていきます」

売春防止法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、川崎市川崎区にある風俗店「NATURALKISS」の店長、早川俊彦容疑者ら男3人です。

県警によりますと早川容疑者らは7日、女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供する営業をした疑いが持たれています。

店の客が「避妊具をつけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。

この店は1月末までのおよそ10カ月間で5億円程度を売り上げたとみられています。

調べに対し3人はいずれも容疑を否認していて、県警は店の経営実態など事件の全容解明を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ceff350966e57c2be11a47bb3b502ca5e6263e99
0008レンティスファエラ(東京都) [UA]垢版2023/02/08(水) 19:59:12.81ID:FWPbEiqO0
正義感の癖が強い
0009ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (神奈川県) [NO]垢版2023/02/08(水) 19:59:20.48ID:wnvL8IIB0
警察へのみかじめ渋ったのか
0010ロドシクルス(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 19:59:28.61ID:8fDQwM5O0
すげぇな
性病怖くないんかな
0011クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 19:59:48.50ID:WRLgE3U40
nsって何の略?
0013ハロプラズマ(香川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:00:03.03ID:GONxVIh60
>>3
コロナ禍だからなぁ
0015ニトロスピラ(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:00:47.12ID:ytCWtuXx0
新しい店だから他の店からやっかみにあったんやろな
0016クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 20:00:59.63ID:WRLgE3U40
>>14
…?
0017シントロフォバクター(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:01:09.54ID:jQWdKxQe0
おいふざけんなよ
0018アクチノポリスポラ(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 20:01:26.95ID:AqSR1Ssl0
そろそろソープの存在認めて税金もちゃんと取ろうよ
0020スネアチエラ(茸) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:01:51.63ID:AAcwCsB+0
川崎は元々特浴協会で完全ゴム着だったのを加盟してない店が次々生やり始めて収拾が付かなくなったな
0023スファエロバクター(東京都) [CN]垢版2023/02/08(水) 20:03:04.60ID:wA/u3F0X0
お風呂で恋愛に発展しただけだよね
純愛ならゴムなしやろ
0025フソバクテリウム(茸) [DE]垢版2023/02/08(水) 20:04:02.00ID:Vepg4sNQ0
少子化防止にエロい店全部潰せ
0026キロニエラ(京都府) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:04:11.19ID:7ovUGhbN0
>>16
no skin

つまり、ゴムなし
0030レンティスファエラ(ジパング) [US]垢版2023/02/08(水) 20:05:03.38ID:/ufXT+Bx0
はぁコリャコリャ
0031アナエロリネア(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:05:10.46ID:goGWivTj0
出禁にされた奴が逆恨みして通報したのかな?
0032アキフェックス(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 20:05:10.65ID:Xmr8ujKZ0
避妊具つけてても犯罪だろ
0036キサントモナス(岩手県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:06:03.54ID:08EHaqXq0
病気怖く無いん?
0037クロロフレクサス(光) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:06:56.24ID:t7H5tFws0
>>26
ノースキンなら骨だけの死姦じゃねーのかよ
0039エンテロバクター(長野県) [CN]垢版2023/02/08(水) 20:07:11.50ID:rj3PUcN60
どうやって証明すんだ?
0040キロニエラ(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:07:19.35ID:BhDG/jIF0
じゃあ明らかにそれと分かる表記で堂々と掲載するヘブンはどうなんだって話だけどな
0041オセアノスピリルム(SB-Android) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 20:07:46.84ID:HacWAOik0
通報した基地外なんなん?
0042プロピオニバクテリウム(新潟県) [EU]垢版2023/02/08(水) 20:07:47.37ID:tonC4raw0
何百人のちんぽの入ったところに入りたいか?
0043キロニエラ(京都府) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:08:00.30ID:7ovUGhbN0
>>37
昔は、コンドームのことをスキンと言ったんだよ
ジジイで悪かったな
0044アナエロリネア(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:08:29.30ID:goGWivTj0
こんなんで来月蕨に新店を出せるの?
楽しみにしてたのに
0046ネンジュモ(広島県) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 20:08:51.55ID:i2Hv1z/w0
セックス禁止令なの?
0048レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:09:35.05ID:USfUIkfE0
>>18

> そろそろソープの存在認めて税金もちゃんと取ろうよ

取り締まる側も休みや仕事帰りに寄るくせに
なんなんやろの、この激しい矛盾は。

ナクナッタラ自分たちも困るくせに。
0049デスルフレラ(茸) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:09:42.04ID:hJKGnXLR0
流石に風俗の生中はこええよ
勇者過ぎんだろ
0051クロストリジウム(茸) [KR]垢版2023/02/08(水) 20:10:26.76ID:RGW1rOY+0
チクった奴絶対許さねえからな
0053アクチノポリスポラ(ジパング) [US]垢版2023/02/08(水) 20:11:04.04ID:ymjcg+sZ0
ぜってーそんな理由じゃねえわ
0054クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 20:11:13.27ID:WRLgE3U40
>>24
強制って、一回抜いたら無理じゃね?
0055ネンジュモ(広島県) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 20:11:22.35ID:i2Hv1z/w0
本気かよ!
0056クラミジア(千葉県) [CN]垢版2023/02/08(水) 20:11:31.79ID:WtBLQb8L0
堀ノ内でNSは珍しくね?
今は結構いるのかな?
0058クロロフレクサス(光) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:11:45.25ID:t7H5tFws0
>>49
現実は 素人の行きずり女とラブホ行くより安全なんだぜ
0062パスツーレラ(大阪府) [PL]垢版2023/02/08(水) 20:12:37.49ID:8C8d+WCJ0
NS店はあるんだよなぁ
店のHPでも、一度来た客にはNS対応嬢が分かるような印つけてたりする
そんなことやってると、長続きしないと思うんだけどな
0064プランクトミセス(大阪府) [US]垢版2023/02/08(水) 20:13:17.32ID:0w/TU8YW0
>>48
ぜんぜん困らないよ。性病を蔓延させるような施設は潰そう
0066コルディイモナス(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 20:13:27.88ID:cG4ZKvrn0
病気っても生フェラしたら同じだからなぁ
0068カウロバクター(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 20:14:18.95ID:z5417m+O0
避妊具無しだと通報されても仕方ないわな
0070アナエロリネア(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:15:41.88ID:goGWivTj0
バクサイのナチュラルキススレがパニックになってて草はえた
0074ハロアナエロビウム(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 20:16:29.41ID:t4RJD8DJ0
病気こわぁ
0075クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 20:16:51.42ID:WRLgE3U40
エイズが怖く無いの??
結構多いと思うんだけど
0076テルモミクロビウム(東京都) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 20:16:58.78ID:k699HAKW0
>>26
ちょっと違う業界だと、
NS:生、外出し
NN:生、中出し
0078レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:17:25.73ID:USfUIkfE0
>>43
スキンはフジラテックスの商品名みたいね。

コンドームは発明した博士の名前らしいが。サックとも言ってたなあ。
0081アコレプラズマ(千葉県) [ZA]垢版2023/02/08(水) 20:18:05.22ID:ixLABrGn0
警察に融通するとか昭和かよ
0083アナエロリネア(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:18:27.99ID:goGWivTj0
>>77
パネマジない店なんてあるの?
0085プニセイコックス(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 20:19:18.81ID:ybe551Da0
賢者タイムで冷静になったか
0086クリシオゲネス(茸) [CN]垢版2023/02/08(水) 20:19:32.82ID:Mb0NHKTH0
金津園も取り締まれよ
愛知が梅毒だらけ
0087ネイッセリア(千葉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:19:40.03ID:BEJpsSt20
ソープで金積んで童貞喪失とかよく言われるけど
それの場合基本生ハメじゃないのか。

私?そんな勇気も金もない童貞ですよ。
0089プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:19:56.64ID:DiljyPUQ0
ソープは自由恋愛だからゴムの有無は関係なくない?
0090クテドノバクター(兵庫県) [MX]垢版2023/02/08(水) 20:20:28.63ID:wjpV7gxc0
優良店やん
性病怖いけどな
0091キロニエラ(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:21:15.53ID:BhDG/jIF0
風俗の世界では儲けすぎるとガサ入れがあると言われるからここは相当稼いでたんだろう
0093フソバクテリウム(やわらか銀行) [ZA]垢版2023/02/08(水) 20:21:54.29ID:86YbzggL0
どうせなら快楽の只中行きたい天国へ
棺桶に似てるあの蒸し風呂へ

ゆくぞトルコへ金続く限り
ゆくぞトルコへ女房にゃ内緒

ところが何だか知らぬがこれから言ってはならない即ちトルコと
理由はトルコの国民怒った侮辱だ愚劣だ誇り有る
トルコの国家と国民トルコと違うよ
トルコはトルコだトルコと違うよ
トルコの都はアンカラあんたらいったいなんでんねん?

トルコは駄洒落を言っては駄目だよ日本のお上よなんとかしろよ
はいはいわかったこれからトルコはトルコと言いません
健全娯楽のイメージ無ければ駄目だよ
お風呂は体にいいんだ
だけどもやっぱり銭湯と呼ぶにはいささか具合っちょ悪かんべ

ソープランドだこれにしよう
始めはどことなくぎこちない
だけどいつかは馴れるさソープに
トルコという名もすぐ忘れる
トルコとは言えないのトルコと言えないトルコ風呂
トルコと言えないそれは何だろ?
0095クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:22:59.36ID:odjH8n3g0
今日は吉原堀ノ内
中洲すすきの入浴!
0096緑色細菌(東京都) [CA]垢版2023/02/08(水) 20:23:55.17ID:SJ9dRDCu0
こんだけパパ活やら個撮やらデリヘルやらが増えまくってる方が絶対まずいだろ
やりたい放題で税金も払わんのだから管理してとるもん取った方がええ
0097プランクトミセス(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/08(水) 20:24:08.98ID:hisXZdTo0
>>37
筋肉ないのもおかしいだろ
骨か皮かよw
0098カンピロバクター(茸) [HK]垢版2023/02/08(水) 20:24:27.70ID:1BIh2CY50
俺さん、避妊具無しでオナニーしていると通報される
0101カンピロバクター(東京都) [EU]垢版2023/02/08(水) 20:25:19.42ID:DaE+BzVu0
警察だって上納もらってんだから誰も損してない店を潰すのはどうかと思う
全てがウィ〜ンウィ〜ンの関係やんけ?
0102デイノコック(沖縄県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:25:43.84ID:mX451oPP0
客はゴムありのみだったら通報しなかったの?
あとその店の生サービスを断って客自身はつけるとして結局最後までやったの?
やらないでそのまま帰ってツーホーならまだしも
0103ビブリオ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:26:18.25ID:T0OM3UcK0
どこでもやってるぞ
いまは生じゃなきゃ客も取れないくらいの不況だからな
嬢も指名とるために必死
0104ストレプトスポランギウム(和歌山県) [HR]垢版2023/02/08(水) 20:26:57.30ID:gutlnZ6z0
はまち
0106オピツツス(愛知県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:27:09.42ID:kQsudAii0
アガシとオモニが捕まっちゃったかw
0107エントモプラズマ(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:27:14.60ID:2LlOsw4g0
逆に避妊具があった方が
店が管理売春してるってなる感じやと思うんだが

避妊具なしでアウトってちょっと意味わからないっす
0109クロロフレクサス(神奈川県) [DE]垢版2023/02/08(水) 20:28:31.30ID:6VWgVAH10
>>83
いまもあるかしらんけど川崎のソープで目の前に並ばせて選ばせてくれる店があったな
0111クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 20:30:47.65ID:WRLgE3U40
>>100
ほー
0113クトノモナス(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 20:31:22.68ID:JYTO2lFZ0
てか今時ゴム付けてる店の方が少ないだろ
0114クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 20:31:39.55ID:WRLgE3U40
でもエイズかかったらクビとか酷いな
0116クトノモナス(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 20:32:45.54ID:JYTO2lFZ0
>>75
俺は怖いから一応prep飲んでるよ
0117アナエロリネア(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:32:54.85ID:goGWivTj0
>>109
元オキニが昔その店で働いてて
予約が取れないと客の前で並ばされるって愚痴ってたわ
0121デスルファルクルス(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:33:27.31ID:DbRjiEak0
川崎市川崎区、あっ・・・(察し)
0122クロオコックス(東京都) [TR]垢版2023/02/08(水) 20:33:44.99ID:WRLgE3U40
>>116
へーそんな薬あるのか
0124プランクトミセス(広島県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:34:14.82ID:ZnbaRG6U0
今日NSソープで中田氏して来たワイ
タイムリーなスレ
0128ニトロソモナス(千葉県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:35:26.27ID:8f/b9dy+0
どうして自由恋愛を否定できたのか?
0133ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:37:31.98ID:7dNfJt+I0
避妊具あってもアカンやろ
0135デイノコック(佐賀県) [CN]垢版2023/02/08(水) 20:38:30.22ID:RbuKWSf90
たとえゴム着けてようと性病の巣である汚い風俗売春婦と遊ぶことは半分人生を投げてないと出来ないことなのに、
ましてゴム無しでヤるとか要するに自殺願望者ってことなんだろうな
少なくともゴム無し売春婦は全員人生を遠くに投げてる自殺願望者であることは間違いない
0136ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:38:33.43ID:p/+HKtzF0
高級店のNNは警察にみかじめ料払ってるからおkなの?
0137オピツツス(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:38:35.91ID:eAEVUqZY0
少子化対策でっせ
0138ニトロソモナス(御前山) [US]垢版2023/02/08(水) 20:38:50.96ID:iMtXeReL0
警察24時でハメたまま動くな言われてるあれか
0139エントモプラズマ(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:38:52.64ID:2LlOsw4g0
>>132
生だと自由恋愛じゃなくなるのがげせぬ
0141ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 20:40:11.59ID:7dNfJt+I0
>>139
自由ちゃう本気や
0142デスルファルクルス(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:40:28.79ID:DbRjiEak0
川崎の朝鮮人の売春婦とか金貰っても関わりたくないわ
0146クテドノバクター(大阪府) [IT]垢版2023/02/08(水) 20:42:09.43ID:FCEvPIjm0
警察幹部への接待を怠るとこうなる
0147フランキア(長野県) [AU]垢版2023/02/08(水) 20:42:24.56ID:T1mUWb4H0
ヤクザのいるほうか?
0150スフィンゴモナス(大阪府) [US]垢版2023/02/08(水) 20:44:09.27ID:zbWtj7qi0
ソープ2回いって2回とも淋病うつされた
生はあぶない
淋病は薬飲めば治るから良かった
0153バクテロイデス(山梨県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:45:49.03ID:6wXrXwTs0
>>3
女は下の口からも感染しちゃうから
0154キネオスポリア(長野県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:48:08.67ID:Fye2yD3W0
>>11
no サンキューの略
0156アシドバクテリウム(埼玉県) [JP]垢版2023/02/08(水) 20:48:40.44ID:oq6yypQE0
>>28
きったねぇ
写ってる全てがきたねぇ
0157クラミジア(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 20:49:00.85ID:7u0zKSRA0
コンドームは不要だ!

わかったかっ!

マンコがぁああああああああ!!

ドドーーーーーーーン!!
0158デスルフレラ(東京都) [IE]垢版2023/02/08(水) 20:50:04.72ID:3TtSpqXN0
NNって違法の要件に入ったっけ?
これ別件じゃない?
0159キネオスポリア(長野県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:50:11.01ID:Fye2yD3W0
>>130
ドロも闇も深いな
0161ビブリオ(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 20:51:04.02ID:s6SdOFkW0
>>99
なんか髪の毛浮いてない?
0162テルムス(静岡県) [US]垢版2023/02/08(水) 20:51:06.34ID:r84qQAR/0
売春合法化すれば税金も入るのになんでやらないんだろうな
0166カテヌリスポラ(愛知県) [ES]垢版2023/02/08(水) 20:58:28.10ID:nr7YXM4d0
これは病気とか不安になるんだが
HIVはそこまで感染力強くないにしても梅毒とか結構増えてるでしょ
0167クロオコックス(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 20:59:30.11ID:pqNcWjQr0
うちから徒歩数分で堀之内なんよ
付き合う女家呼ぶとき必ずなんでこんな近いの言われるw
0169セレノモナス(北海道) [US]垢版2023/02/08(水) 21:00:37.45ID:8XxO/Fzk0
近くの風俗街にもオプションでボカしてるけど生ありサービスしてる店あるけど
そろそろヤバいんかな
0170テルモゲマティスポラ(滋賀県) [DE]垢版2023/02/08(水) 21:00:45.02ID:YODfgEpP0
いやそこちゃうやろw
0171カテヌリスポラ(愛知県) [ES]垢版2023/02/08(水) 21:00:55.52ID:nr7YXM4d0
>>28
これはかなりのマニアじゃないと中々キツなデブ専ブス専か
可愛いちんこ付き男の娘の方が需要あるんちゃうかな
0172ハロアナエロビウム(ジパング) [US]垢版2023/02/08(水) 21:01:27.45ID:PShWoyqV0
自由恋愛なのになんであかんの?
0173ニトロスピラ(神奈川県) [CA]垢版2023/02/08(水) 21:02:01.32ID:K0d6lPQD0
>>120
南町も基本的に着用だよ。
0174シントロフォバクター(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:02:16.72ID:jQWdKxQe0
>>75
普通に女相手して男が成功でエイズに感染する確率とか
恐ろしく低いてえのよ
0175プランクトミセス(神奈川県) [HU]垢版2023/02/08(水) 21:02:37.35ID:8nN6aJWj0
そんなに生でしたいと思わない
1日に何人も相手してる女と生でやりたいと思わないがゴムありならやりたい
0176ロドバクター(愛知県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:02:49.59ID:7FPNIH0n0
今のソープはゴムなしが基本でしょ。公衆衛生にとって害悪だし、性病を社会に広めそれを健康保険を使って治すのは税金の無駄だからそういうところは徹底的に潰すといい。
0178デスルフレラ(東京都) [ZA]垢版2023/02/08(水) 21:03:25.93ID:FhKKghyB0
こういうのはどんどん通報していいと思うな
リベラル系弁護士とかアクティビストを炊きつけると一気に解決すると思う
0181シネルギステス(ジパング) [US]垢版2023/02/08(水) 21:03:36.29ID:jX1ewJkY0
川崎って顔黒ギャルが多いイメージあるけど今でもいるのかなぁ
本当はゴム着なんだけど外出しなら生でいいよって昔言われた
0182クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:04:45.05ID:odjH8n3g0
>>181
絶滅した
0183デイノコック(佐賀県) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:04:52.23ID:RbuKWSf90
人生を投げた者同士で何をやろうともそれは別に構わないのだが、
こいつらが性病を世の中に撒き散らす可能性を考えると本当に迷惑な世捨て人どもだと思う
0184クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:05:22.93ID:odjH8n3g0
>>179
ドルチェって店に性病エクゾディアってのがおってな
大問題になったんだわ
0185ストレプトミセス(熊本県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:05:41.29ID:r5/AFY0c0
年末に風俗行きまくってたらちんぽに傷できて2週間かさぶたのまま治ってないわ
流石に治りかけではあるけど薄いかさぶたがまだあってまだそこが硬い
0188カテヌリスポラ(光) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:07:03.68ID:dbEz2du10
有料店がまた消える
0190カルディセリクム(静岡県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:09:30.77ID:NL5ySNWQ0
クロ現でも梅毒流行ってるやってたな
流行っててもワンナイトを繰り返す女の子が出てた
0191クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:10:03.51ID:odjH8n3g0
>>176
愛知ってそうなの?
0193クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:11:00.24ID:odjH8n3g0
>>150
大阪って神戸や滋賀まで遠征してんのか?
0195クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:12:10.31ID:odjH8n3g0
>>123
規制規制でエンタメがマジでつまらん世の中
0197テルモトガ(ジパング) [EU]垢版2023/02/08(水) 21:15:10.97ID:QuylIqfR0
コロナでNS頼みの経営してるとこ増えたからな
SPコースは5,000から12,000円くらい高い
0199カルディオバクテリウム(東京都) [PA]垢版2023/02/08(水) 21:17:14.33ID:XEBzjp+c0
警官にサービスしてやったら裏切られたパターン?
0200ミクロコックス(山口県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:18:50.59ID:KyyjCPkx0
>>198
半分は女の給料だからあんまり儲かってないかも
0202プロカバクター(SB-iPhone) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:21:55.81ID:YGHvzRBa0
堀ノ内、南町風呂屋なら同業がスパイで行ってチクリだろ
0203シュードアナベナ(北海道) [GB]垢版2023/02/08(水) 21:21:59.71ID:uI70RcZk0
NGか出禁食らった客の腹いせなんじゃないの?
0206放線菌(茸) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:26:28.28ID:4JEmy7Nb0
>>1
このチクり客、嬢に店外断られてぶちギレたとかかな?
0208パスツーレラ(東京都) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:27:25.43ID:D3+MujHi0
NSとMSどちらが強いん?
0213デスルフロモナス(茸) [KR]垢版2023/02/08(水) 21:30:16.48ID:atKXrKIN0
これまでNSがなかった地域にもNS店NS嬢がどんどん広がっている
ススキノも陥落して、残るは名古屋くらいか?
0214アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:30:38.13ID:jmDNSzj50
神奈川はガリに煙草の吸殻が入ってるし道歩いてるとナイフで刺されるしソープは中出しし放題だしヤベーな
0215ジアンゲラ(ジパング) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:30:38.92ID:IyAP85lk0
自由恋愛って建前なのにゴムの有無で逮捕かどうか決まるのおかしくね
0217ジアンゲラ(ジパング) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:34:53.55ID:IyAP85lk0
https://deli-fuzoku.jp/crowntk5/
こういうのってすんごい高いけどやっぱ特別なサービスあんのかな
単に高いだけ?
0219マイコプラズマ(日本のどこかに) [US]垢版2023/02/08(水) 21:36:46.85ID:UPrr3MNf0
宣伝サイトから軒並み消えてるな
フットワーク軽すぎだろ
0220リゾビウム(茸) [KR]垢版2023/02/08(水) 21:38:35.39ID:PD+8sf4k0
金津園も取り締まれよ
愛知が梅毒だらけ
0222キサントモナス(東京都) [KR]垢版2023/02/08(水) 21:38:49.11ID:mbYztJZZ0
>>11
ノースモーク
タバコは吸いません
0223バークホルデリア(東京都) [CN]垢版2023/02/08(水) 21:39:49.67ID:uO9EZxvq0
コロナが5類になったらこういうのOKになるのか
0224リケッチア(福岡県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:41:49.37ID:4LOGhDh/0
トルコ風呂をソープランドに改称させたのは小池百合子。
忘れられてるけどね
0225ビフィドバクテリウム(東京都) [CA]垢版2023/02/08(水) 21:41:50.79ID:p+TkbkjL0
>>100
検査翌日に感染する可能性もあるから気休めに過ぎないと思うんだけどな
0227シネルギステス(東京都) [KR]垢版2023/02/08(水) 21:43:47.39ID:778ekwOR0
爆サイ見とけ
0228クロマチウム(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 21:44:04.44ID:uajjHKvu0
>>162
既婚者も堂々と風俗通いし始めて家庭も崩壊しより一層日本は衰退に向かう
0229ネンジュモ(茸) [AU]垢版2023/02/08(水) 21:45:30.71ID:FPiwovLl0
俺調べではソープ嬢よりデリ嬢キャバ嬢の方が病気持ち多い
0230バチルス(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 21:46:09.08ID:cB2sHFxU0
川崎なんて底辺地域はババァばっかりだろうに、誰が行くんだ
0231カンピロバクター(山口県) [EU]垢版2023/02/08(水) 21:46:10.84ID:JqB8D3dl0
このコロナ&梅毒フィーバーの真っ只中では、ゴム付きでもソープ行くのはない
しかも外人が沢山利用してるんだろ?サル痘に罹患するかもしれんぞ
よく姫は働くな、そんな環境で
0232ジアンゲラ(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:46:23.27ID:wGPSo6hc0
>>64
(?_?)
0233クラミジア(岐阜県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:46:34.56ID:2KeF7xJK0
こんなんふつうはむしするやろ
0236ジアンゲラ(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 21:47:40.03ID:wGPSo6hc0
>>214
岡尚大もいるんだろ?
危険極まりないな
0240ディクチオグロムス(ジパング) [MY]垢版2023/02/08(水) 21:54:52.85ID:pbHpBnTN0
超高級店とからもNSなんだろ
0241キネオスポリア(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 21:55:30.29ID:6RBGzgHC0
パチンコも性風俗も警察の利権だからな
完全合法化すれば監督する旨味がなくなるから
グレーであればある程良いんだろう
0244ストレプトミセス(茨城県) [US]垢版2023/02/08(水) 21:58:04.04ID:eOmUlvzS0
付けても本番は違法じゃねーの
潰せ
0249シネルギステス(東京都) [RU]垢版2023/02/08(水) 22:08:34.91ID:eQpoNRO10
異次元の少子化対策?
0250ロドバクター(東京都) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 22:09:38.93ID:5l/5V8mf0
>>75
お互いに傷とか無ければ男女間では確率低い
ゲイにエイズ多いのはケツ穴使うから
ケツ穴の中が細かく切れて出血するらしい
血がヤバい
0251クトニオバクター(沖縄県) [US]垢版2023/02/08(水) 22:10:47.27ID:LlVVrT0w0
10カ月間で5億円とかどんだけ人気店だったのだw
0252レンティスファエラ(福岡県) [DE]垢版2023/02/08(水) 22:11:16.95ID:MSPZY2f80
それはやばい 梅毒拡散がひどいのに ただ客が偉そうに言うなよw
0253ヒドロゲノフィルス(千葉県) [CN]垢版2023/02/08(水) 22:12:22.93ID:62M7mqcI0
パパ活 交縁=たちんぼの隠語=大久保公園 FC2動画でも生中出し
一昔前 基盤とかという隠語があったが 
お金を払うなら生中出しが一般的になってしまった 希望すればゴム付きでもいいけど
0257クロロフレクサス(埼玉県) [CN]垢版2023/02/08(水) 22:14:03.65ID:a80pXrEp0
潜入捜査で判明?
0258デスルフォバクター(大阪府) [CN]垢版2023/02/08(水) 22:14:58.72ID:uIpPX1Cs0
ヘイトクライム ニダ!
0259カンピロバクター(山口県) [EU]垢版2023/02/08(水) 22:15:03.10ID:JqB8D3dl0
>>244
客と姫の合意の上で成り立っているのですよ
0261フランキア(愛知県) [KR]垢版2023/02/08(水) 22:16:44.96ID:PYziJq7P0
最近のソープはゴムありなの?
ソープは久しく行ってないが生が普通だと思ってた
0262フィンブリイモナス(光) [US]垢版2023/02/08(水) 22:16:50.94ID:4LoBAX420
優良店が
0264テルモリトバクター(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 22:17:46.33ID:HXTJN06R0
>>263
治らん性病なんかねえよ
0267エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 22:23:12.04ID:xdBd9TiX0
川崎は全店コンドームつけるのがしきたりだから
0268カルディオバクテリウム(東京都) [AR]垢版2023/02/08(水) 22:23:51.95ID:a/nfKXPU0
そもそも避妊具つけてセックスするのはいいのか?
0269カテヌリスポラ(兵庫県) [US]垢版2023/02/08(水) 22:25:14.37ID:NHCWySJu0
病気が怖いよな
0270ナトロアナエロビウス(埼玉県) [US]垢版2023/02/08(水) 22:25:59.11ID:Yk/fBUys0
実際のところ高級店のノースキンって
性病のリスク大きいよな?
0271(宮崎県) [KR]垢版2023/02/08(水) 22:27:24.170
公安委員会に賄賂送ってない店は時々摘発受けるんですか?
0273オセアノスピリルム(光) [US]垢版2023/02/08(水) 22:30:35.66ID:MUx/GKJs0
出張先で割と有名なソープがあって2回行ったんだけど普段オナニーばっかりしてたせいか時間内にイけなくて最後手で抜いて貰ってた
0275ストレプトスポランギウム(岐阜県) [GB]垢版2023/02/08(水) 22:33:21.07ID:G8DtgbCP0
過激サービスの伝説のピンサロ ジャンジャンも同業者の垂れ込みで摘発されたからな、、、
あの時代に戻ってまた行きたいわ
0278デイノコック(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 22:34:37.77ID:KaVDlfd80
タレコミに従って捜査するしないって誰が決めるの?
0280デスルファルクルス(茸) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 22:35:35.15ID:aUUiuwhY0
>>78
指サックのサックなのか
0283レジオネラ(茨城県) [GB]垢版2023/02/08(水) 22:37:59.33ID:gsJE1gPE0
お目溢しにされなかった理由は何だろう?
0284ホロファガ(茸) [MY]垢版2023/02/08(水) 22:41:11.92ID:hlrpoo3k0
金津園も取り締まれよ
愛知が梅毒だらけ
0285エアロモナス(神奈川県) [DE]垢版2023/02/08(水) 22:41:57.48ID:bZ51v0Za0
NGでも食らって感情が反転したのか?
0286シュードモナス(福岡県) [CN]垢版2023/02/08(水) 22:44:34.07ID:xTCAhO9h
>>71
ソープよりパチンコが先だよな
0290テルモリトバクター(埼玉県) [CA]垢版2023/02/08(水) 22:48:07.09ID:JpmLGtVB0
ゴム有りでも怖いのに
0292ハロプラズマ(日本のどこか) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 22:53:43.43ID:5HwTGLLn0
ビョーキコワイネ
0294ロドスピリルム(茸) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 22:56:52.18ID:Z11Jvrzy0
風俗やパパ活してた女って白血病も多いな
0295ロドスピリルム(茸) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 22:57:10.48ID:Z11Jvrzy0
白血病もウィルス感染だからな
0296プニセイコックス(茸) [JP]垢版2023/02/08(水) 22:58:04.44ID:oXa0a2oM0
白血病の原因ウイルスは?
ヒトT細胞白血病ウイルス1型(HTLV-1)は成人T細胞白血病(ATL)というリンパ球の悪性腫瘍や、HTLV-1関連脊髄症(HAM)と呼ばれる慢性の神経疾患の原因ウイルスで、日本に現在約80万人の感染者が存在すると推定されています。2020/06/01
0297ロドバクター(茸) [ID]垢版2023/02/08(水) 22:59:00.84ID:aPBWwGkZ0
A:HTLV-I の主な感染経路は、主に母親から子供への母乳を介した母子感染です。 その他性行為による男性から女性への感染があることが知られています。 キスや唾液でうつることは、まずありません。 また輸血による感染も検査を行っていますので、現在では感染の心配はありません
0299ロドバクター(茸) [ID]垢版2023/02/08(水) 22:59:45.37ID:aPBWwGkZ0
>>297
マン汁から感染しないと書いてないな
0301ロドバクター(茸) [ID]垢版2023/02/08(水) 23:01:41.77ID:aPBWwGkZ0
白血病のソープ嬢のマン汁舐めたら歯茎から侵入して感染するのか?

そんな細かいことより中出しで白血病ウィルスをももらってる風俗嬢と生でしたくねえわ
0303アキフェックス(茸) [JP]垢版2023/02/08(水) 23:03:06.31ID:a3/oKNNY0
梅毒怖いからパパ活で生中出ししてる
0304カウロバクター(愛知県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 23:04:07.73ID:JOn+9U+V0
性欲とリスクのトレードオフ
0306バクテロイデス(福島県) [US]垢版2023/02/08(水) 23:08:48.53ID:vzjCcswP0
えええ?自由恋愛じゃないの?
0307ハロアナエロビウム(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 23:10:47.90ID:rPckXl4Q0
こういう店、最後どうするの。そのまま中になの?
0308アキフェックス(ジパング) [US]垢版2023/02/08(水) 23:11:36.85ID:0BLm/79C0
曙町のヘルスで嬢が俺の上に跨がっていきなりマンコに生チンポを入れた時はめっちゃ気持ちよくてアッという間に逝ってしまったが、逝った後に「俺死んじゃうの?」と冷や汗がドバーッと出た
0311スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]垢版2023/02/08(水) 23:12:29.12ID:LeK1bCpR0
堀の内じゃない方は元々生ばかりだろ
旧赤線は生、旧青線はゴム
こういうのは黙認されてるんだろ
青線は朝鮮系だからゴム
赤線は和風だから生
0313スフィンゴモナス(愛知県) [US]垢版2023/02/08(水) 23:13:25.16ID:Vz0fotdH0
俺は完全S着の高額店(not高級店)に行っている。
0314アナエロプラズマ(島根県) [AU]垢版2023/02/08(水) 23:15:48.69ID:mFAH10rC0
>>14
お爺ちゃんが若い女の子とお喋りしたいために入るパターンもあるらしい
女の子も脱がずにお喋りして、お金ゲット
0317ストレプトミセス(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 23:25:26.76ID:MVzM/I4y0
梅毒めちゃくちゃ増えてんのによくやるわ
0318バークホルデリア(茸) [ES]垢版2023/02/08(水) 23:25:42.07ID:PKgZM5Kq0
少子化問題解決優良店だろ!

逆にもっと国でも補助金出せや!!!!
0319クリシオゲネス(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 23:26:38.89ID:uhW18gbN0
>>100
そんなの単純に鵜呑みにしちゃうんだろうな

どこのソープとは言わないが高級店で人気嬢が
オプションのエイズの検査はしないとか
◯毎日菌が出て医者から止められたけど生活があるから無視して出勤してるとか
梅毒に感染しても店員が出てこいって凄むとか
現実はめちゃくちゃ
0320ナウティリア(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 23:27:11.54ID:7hqIQuQm0
梅毒付いた○○人の子供が生まれる
0322レジオネラ(茸) [FR]垢版2023/02/08(水) 23:30:14.38ID:ShjqPkoB0
男性風俗に通う巨デブ池沼ソープ嬢もいたな
嬉しそうに気持ちいいって喋ってきたな
そのイケメン男性風俗男から他の利用客の女も巨デブ中出しソープ嬢と穴姉妹

こんなのが果てしなく無限に広がる世界
風俗大好きの俺はいつ死んでも構わない覚悟で通ってるから
体調はボロボロだけどチンコがギンギン
0323テルモリトバクター(大阪府) [US]垢版2023/02/08(水) 23:31:22.40ID:6H21zAY30
>>3
AVが黒いコンドーつけたら無修正でオケみたいなもんだろ
0324ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 23:33:01.33ID:xB4Z5qn+0
5億ってすごいな
やっぱりまんこは
ただやからおいしい商売やな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0325エントモプラズマ(東京都) [RU]垢版2023/02/08(水) 23:36:23.89ID:RVbmTRp00
ソープランドとトルコ風呂の違いがわからん
0326アシドチオバチルス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/08(水) 23:36:38.68ID:wHJ3zV0l0
男の人ってみんなエッチなんだからw
あたし好きよエッチな男性
0327デスルファルクルス(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/02/08(水) 23:37:13.14ID:h3WRsp840
タダでも勘弁だわ
何が入ってるか解んねえのに
こんなんでC肝とかHIVもらったら割に合わねえ
0328リケッチア(東京都) [IT]垢版2023/02/08(水) 23:40:12.55ID:3JFL20Iq0
風呂に入ったらたまたま入浴を手伝ってくれる女の子がいてたまたまその女の子と恋に落ちてセックスしちゃって何故かお金払いたくなっちゃっただけなのにな
0330パスツーレラ(茸) [US]垢版2023/02/08(水) 23:44:00.46ID:HmH4zD6N0
港区膣女
0331デスルファルクルス(東京都) [EU]垢版2023/02/08(水) 23:45:53.57ID:Jgx4EwCs0
潜入捜査とかするのかな
0333スフィンゴモナス(神奈川県) [US]垢版2023/02/08(水) 23:49:29.73ID:kE+2x9QG0
生は絶対させない嬢が引退した後もホテルでカネ払ってしてたけど、最後の最後は生中出しさせてくれたな
コロナになって彼女と結婚を決意してから連絡とらんくなったけど惜しいことしたな
0334デスルフォビブリオ(東京都) [RU]垢版2023/02/08(水) 23:50:22.72ID:5YMm87sL0
こういうのって性行を成功できなかった不細工がチクるんだよ𓃟
0335リケッチア(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 23:51:12.29ID:pZqZxHxx0
>店の客が「避妊具をつけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。

客はなんで通報したんや?
性病でも移されたんか?
0336アシドチオバチルス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/08(水) 23:52:05.91ID:wHJ3zV0l0
男の人って生が好きねw
エッチ!
0338キネオスポリア(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 23:55:26.61ID:gmx/zkFK0
川崎のNSソープにはお世話になったわ
0339プランクトミセス(SB-iPhone) [CN]垢版2023/02/08(水) 23:55:57.61ID:9sk36qg10
>>335
多分そう
0341ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 23:58:04.53ID:6OIMxVtp0
>>193
NS、NNしたかったらデリヘルホテヘルでもなんぼでもあるで
0342ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/08(水) 23:59:05.65ID:6OIMxVtp0
>>239
昔のソープはNNが標準だったけどな~
0343クテドノバクター(東京都) [US]垢版2023/02/08(水) 23:59:41.54ID:nebL8r9O0
いいんだか悪いんだか
その場で生でいいよと言われたらやっちゃうと思うわ
病気の事なんか考えねーと思う
0344シネルギステス(茸) [CA]垢版2023/02/09(木) 00:00:23.73ID:+hZo+Cn40
>>335
客の方はおとがめなし?
0345テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:00:28.41ID:HILAVbKy0
>>343
生でいいよって言われてゴム付けるなんて失礼に当たるもんな~
0347メチロコックス(福岡県) [IN]垢版2023/02/09(木) 00:04:50.04ID:cPU+iQOw0
外国人観光客が増えた時期以降風俗に行く気がしない
中国人や韓国人が使った穴に入れるのはなんか無理だなあ
0348パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:05:52.54ID:jkqePBZS0
梅ペロリストはいないと思う性善説w
0349クテドノバクター(福岡県) [US]垢版2023/02/09(木) 00:10:14.12ID:Ngax/wpz0
子供作ったら逮捕か
ヤベェな
0351マイコプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:11:48.07ID:8gK6jkEX0
>>343
はいはいと嬢に1万渡してゴムつければいいさ
0353ロドスピリルム(沖縄県) [CN]垢版2023/02/09(木) 00:14:27.82ID:528T/dqI0
>>99
0356フィシスファエラ(広島県) [US]垢版2023/02/09(木) 00:21:18.61ID:y/TJlCyi0
性病貰うんは医療保険の聞かないチョンシナ女の店逝くからだろ
0358クテドノバクター(大阪府) [JP]垢版2023/02/09(木) 00:28:34.16ID:bOam5w8J0
メシ食う時に舌にコンドームをハメないやろ?
それと同じ。
気持ちいいことしたい時にゴムはジャマ。
マナで中出しコレ最高。

ここでは書かないけど、性病は防げる。
0359ニトロスピラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:30:33.57ID:0aU1uo7L0
>>1

この店まだオープンしてそんなにたってない印象やったんやけど

不文律崩したら一気にあぼーんなんか
0360デスルフレラ(東京都) [US]垢版2023/02/09(木) 00:31:36.88ID:DAmUIwcm0
川崎ソープで性病重複感染の話題が盛り上がってたから仕方ないね
0361ニトロスピラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:31:56.45ID:0aU1uo7L0
>>76
お風呂ならNSで最後までやぞ
0363ニトロスピラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:35:51.81ID:0aU1uo7L0
>>24
>>28
詞ね
0364ニトロスピラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 00:36:37.80ID:0aU1uo7L0
>>49
素人より幾分かマシ
0365フィンブリイモナス(栃木県) [IN]垢版2023/02/09(木) 00:37:33.97ID:A7twfRR20
>>1
避妊はしないくせに否認はするのか
0369フィンブリイモナス(栃木県) [IN]垢版2023/02/09(木) 00:45:14.80ID:A7twfRR20
NS店だから

協会に加盟してないから

スカウト直営だから

このあたりだろうな
0371テルムス(静岡県) [EU]垢版2023/02/09(木) 00:53:22.28ID:TRw8uLxu0
協会入ってなかったんでしょ
んでそれが他の店にバレて
密告されたんでしよ
0372シントロフォバクター(東京都) [US]垢版2023/02/09(木) 00:53:29.54ID:WpalXM800
摘発増えてるな
0378メチロコックス(神奈川県) [GB]垢版2023/02/09(木) 01:05:38.15ID:6jmMgP1F0
>>347
6~7年前からこの業界おかしくなったよな
外国人客の受け入れと、さらにコロナで生営業が増えて
性病の蔓延が酷い

英語で書かれたお礼日記とかマジびびった
中国人客向けの日本人嬢の店もあるし、
海外に出稼ぎの話も日に日に増えてきた
0379ナウティリア(山口県) [EU]垢版2023/02/09(木) 01:11:01.08ID:igsmH3yT0
>>378
このコロナ禍で風俗で働く女は脛に傷持つ奴だろうし、仮にコロナに感染したら足がつくのにそれでも店に行く客もろくなもんじゃない
0380キロニエラ(茸) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 01:16:34.75ID:LZuWI3sQ0
自由恋愛の店なのに何で…あんまりだよ
0382ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]垢版2023/02/09(木) 01:20:17.51ID:UAkB5sbm0
こんなの逮捕するなよ・・・
ほんと警察は何をやってんだよ
 
風俗は普通にすべて許可すればいいだろ
きちんと衛生管理して健全に営業させろ
それが一番だろ
0384デスルフォビブリオ(神奈川県) [IE]垢版2023/02/09(木) 01:28:40.39ID:u2rOgZtK0
>>382
NSは性病の温床だから摘発もやむなし
0386ミクロコックス(東京都) [US]垢版2023/02/09(木) 01:32:19.75ID:RRahCAEJ0
戦争だろ・・
0391アシドチオバチルス(茸) [TN]垢版2023/02/09(木) 01:50:07.67ID:R7yJYaCs0
アソコから強烈な臭い発してるのには気をつけな
痛い目にあった経験が…
ゴムすれば良かったと思うが、中田氏でいいよ!
言われちゃな…臭くても半泣きでする他なかったんや
くそっ
0392コルディイモナス(滋賀県) [DE]垢版2023/02/09(木) 01:54:21.19ID:uD9bmvr00
遊郭みたいな風情のあるものは復活させてもいいだろ
0395デスルフォバクター(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 02:06:57.07ID:w4HNRE2C0
>>391
そういうのと寝ると50までに大体死ぬね。
0397ナウティリア(東京都) [GB]垢版2023/02/09(木) 02:15:58.50ID:o5bgig4w0
コロナ禍は終わったんだな
こういう記事を見て思う
0398プロカバクター(東京都) [KR]垢版2023/02/09(木) 02:23:54.13ID:Y8YgiVlv0
梅毒チャレンジ
0404テルモトガ(大阪府) [US]垢版2023/02/09(木) 03:13:29.11ID:k4FxB8qz0
デリヘルでもランキング上位なのはNN嬢だしな
0405テルモトガ(大阪府) [US]垢版2023/02/09(木) 03:25:27.77ID:k4FxB8qz0
久々にラビアンローズ行きたくなったわw
0409カルディセリクム(埼玉県) [US]垢版2023/02/09(木) 03:48:10.67ID:SXaZOA1S0
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のAVオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
         ρ        
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )<
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|      
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の男
   (__/           \__性欲/ 
                       ↑

このスレを見てみろ!異常な性欲発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
0414スネアチエラ(東京都) [BR]垢版2023/02/09(木) 04:31:14.61ID:D+VRY5Qj0
大っぴらにやってるパチンコ換金は取り締まらず
密室のソープは取り締まれるお巡り七不思議
0418ロドスピリルム(神奈川県) [JP]垢版2023/02/09(木) 05:04:58.15ID:jwIvhKfD0
「私の仕事は箱をまっすぐにするだけ」病みそうというかもう病んだ後に見えるけど。延々と同じことを繰り返す流れ作業には向き不向きがあるようですが、これはwwwというビデオがイミジャーで1300万再生の人気動画になっています。紹介はItetmFix版で。「我の仙女我来究」と読めるけど何のボックスだろうなこれ。

https://i.imgur.com/zspRBbB.png
動画
https://i.imgur.com/fVg8Ner.mp4
0423メチロコックス(埼玉県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 05:55:21.66ID:92CSYLm20
これは逮捕されてしょうがないかな…
性病がまん延しかねないし。
そうなると性犯罪抑止効果よりも深刻な問題も出てくる。
0426クロマチウム(港町ユリス) [US]垢版2023/02/09(木) 06:06:43.70ID:Tt4W/nhW0
>>28
でもなぁ…
ポッチャリのおまんこって肉付きが良くて気持ちいいんだよなぁ
0428ストレプトミセス(大阪府) [BG]垢版2023/02/09(木) 06:15:25.35ID:VoZ/1Isa0
梅毒確定な
0429エリシペロスリックス(山口県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 06:18:17.33ID:dZ/Hb8RM0
NSかどうかって関係あるの?
スキンあっても通報されたらダメになるんやろ?
0430デスルフォビブリオ(東京都) [FR]垢版2023/02/09(木) 06:18:40.12ID:vtZKXn9R0
これかなり前にガレソのツイッターで話題になってたやつ?
梅毒淋病持ちの女がオシメンだかホストだかに貢ぐ金稼ぐため川崎のソープで
ノースキンでヤらせてて同僚風俗嬢が「あのコはヤバイですよ」って店にいっても
スルーでガレソにチクったの
ちなみに梅毒淋病嬢は結局店をやめて池袋で中国人相手に客を取ってるらしい
けど・・・(´・ω・`)
0432レジオネラ(大阪府) [GB]垢版2023/02/09(木) 06:26:54.38ID:Cm2EaXY80
風俗店はそもそも本番行為が法で禁止されてるんだからゴムの有無以前の問題だろ!!!
0434キサントモナス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/09(木) 06:32:15.94ID:Or+Fkyg10
あたしもソープランドで働いて男の人達といっぱいセックスしたいの
0435ジアンゲラ(香川県) [US]垢版2023/02/09(木) 06:33:31.34ID:2qbKAEu10
>>430
そことはちがう。その梅毒女がいたのは学園系のゴム付き店だった。
今回ガサ入れ喰らったのは最初からゴム無しでヤれる店
0436イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [CN]垢版2023/02/09(木) 06:35:46.06ID:V3fDx4KJ0
風俗って、場所だけ借りてる自由恋愛だって聞いたけど
自由恋愛なのに避妊しないと逮捕されるのか
行ったこと無い俺らにはよくわからん世界だな
0438メチロコックス(東京都) [CN]垢版2023/02/09(木) 06:39:43.08ID:d6pZLSQ50
av女優の宮下玲奈ちゃんとソープ時代にやりまくったな
0439デスルフレラ(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/09(木) 06:40:17.46ID:rwBzoxtg0
誰が通報するの?
客?
0440プランクトミセス(ジパング) [US]垢版2023/02/09(木) 06:41:49.95ID:GdgY1cf50
>>436
みかじめ料払わないとこうなる
ヤクザ、ライバル店もグル
0442レジオネラ(大阪府) [GB]垢版2023/02/09(木) 06:45:41.42ID:Cm2EaXY80
私たちは、買われた
0444ストレプトミセス(茸) [FR]垢版2023/02/09(木) 06:50:13.62ID:YNvbjnMk0
>>11
なんばしょっと
0445ロドシクルス(岡山県) [CN]垢版2023/02/09(木) 06:50:52.28ID:SUhgEAfX0
>>18
税金はちゃんと取ってるよ
0446レンティスファエラ(茸) [KR]垢版2023/02/09(木) 06:55:48.28ID:uZhk27nH0
>>443 上がってしまった嬢なら。。。
0450コリネバクテリウム(茸) [DE]垢版2023/02/09(木) 07:01:20.67ID:ZTPG4Og20
>>439
よく読めよ
0451バクテロイデス(ジパング) [US]垢版2023/02/09(木) 07:01:48.97ID:Q1sbBv+N0
またひとつ店がしんだ、、、
0453テルモリトバクター(茸) [CN]垢版2023/02/09(木) 07:19:24.37ID:1M5Ndv0z0
>>280
サックは英語でしゃぶれだから
サッカーと言ったらおしゃぶり野郎
だからアメリカではフットボールって言う
0454ストレプトミセス(茸) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 07:24:11.31ID:7r69f6qr0
>>319
都合のいいとこだけ信じてるだけだわな
そこらのバイトですら多少体調悪くても人居ねえからって仕事出てくる国なんだし身体売る程金欲しい女が稼げなくなる事態なんかまともに報告するわけねえ
0455プランクトミセス(やわらか銀行) [CN]垢版2023/02/09(木) 07:30:50.30ID:A4ggQeNz0
生の中出しってゴム有りと比べてそんなに気持ちいいの?
0457レジオネラ(茸) [GB]垢版2023/02/09(木) 07:34:06.97ID:jFNjc7sM0
自由恋愛だから仕方ない
あと神奈川県警は変なところで仕事しない!
0461シントロフォバクター(ジパング) [GR]垢版2023/02/09(木) 07:48:12.22ID:2V5AwnuZ0
売春を合法化しろよ
0466ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [PL]垢版2023/02/09(木) 08:33:43.25ID:7juQUzTL0
岸田政権になってから風俗店潰しがすごいな
これって壺案件だろ
0467セレノモナス(茸) [US]垢版2023/02/09(木) 08:37:33.34ID:AzRhktR10
サービス後の自由恋愛という建前はすべてアウトにすればいい

日本では買売春は違法なんだからそこはきっちり取り締まらないと
0472キネオスポリア(茸) [KR]垢版2023/02/09(木) 08:45:47.78ID:w3dOwayy0
風俗行ったことないからよくわかんないけど、ゴムなしだと警察は見逃してくれないってことなの?
0474ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 08:53:22.50ID:uT3Io24x0
避妊はしないけど否認はする模様
0475ミクソコックス(東京都) [CA]垢版2023/02/09(木) 08:53:32.45ID:SfVjzvGB0
摘発されたのはコロナ禍で一気に増えたNS店の1つなんだけど大手グループ所属だから裏金不足って感じじゃなさそうだな
0481アルテロモナス(宮城県) [CN]垢版2023/02/09(木) 09:16:46.43ID:2EdaAy/F0
少子化対策ですよぉ😡💕
0483ゲマティモナス(愛知県) [CN]垢版2023/02/09(木) 09:33:23.56ID:hYPriCH80
ゴムがあろうがなかろうが売春は禁止されていますよ
0486ロドバクター(光) [GB]垢版2023/02/09(木) 09:45:31.03ID:/7fjeMO70
てかこういう業界はレベルによらず要らないんだよ
ジャップの糞ちんこ慰める無駄仕事は存在しなくていい
勝手にシコってろって話
0487レジオネラ(茸) [BR]垢版2023/02/09(木) 09:58:16.06ID:HWGinkjy0
>>185
それ梅っぽいな
チャックで挟んだわけでもないんだろ?
0488緑色細菌(茨城県) [US]垢版2023/02/09(木) 09:58:58.85ID:0FyZ4HN40
何で知ってるの
0490アクチノポリスポラ(東京都) [GB]垢版2023/02/09(木) 10:12:02.70ID:iFEpVGpy0
合法化すれば良いのにな。
こういう話になると、「ドイツを見習え!日本は遅れてる!」という人が出て来ない不思議。
0491スファエロバクター(千葉県) [GB]垢版2023/02/09(木) 10:21:16.83ID:eUlnR/Ki0
性病蔓延になるから摘発なんだろうけどさ、こういう法と運用の異なる状態ほったらかしてるのばっかりなんだよな
0492エンテロバクター(大阪府) [US]垢版2023/02/09(木) 10:25:33.66ID:cjQ42aBZ0
>>28
これがムサコマダムか
0494クトノモナス(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 10:37:27.98ID:YtEXJE140
即尺ってお互いに怖いよな
0495パスツーレラ(大阪府) [CN]垢版2023/02/09(木) 11:20:58.32ID:ahAKCzJX0
ゴムするといけないよな
でも風俗でゴム無しは病気のおまけいっぱいもらいそうで嫌だわ
0496テルモトガ(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/09(木) 11:25:06.94ID:4pW35Ht50
お前ら「超優良店じゃねぇか!」

だいたいこんなオチ
0497カンピロバクター(SB-iPhone) [CN]垢版2023/02/09(木) 11:27:28.53ID:VxGgNH4k0
>>482
表記はNS/NNになるね
0498テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]垢版2023/02/09(木) 11:29:19.50ID:Sn29fLF+0
短小だったのに、みじかめ料払わなかったのか
0500テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 11:45:50.92ID:B+IHRmuy0
自由恋愛でガチ子作りアカンの?
0503マイコプラズマ(SB-iPhone) [TW]垢版2023/02/09(木) 12:01:22.39ID:ZHmwBhq90
怖すぎる
0504デスルファルクルス(SB-iPhone) [IT]垢版2023/02/09(木) 12:02:32.85ID:LMDvJsQA0
優良店が(´・ω・`)
0505シュードアナベナ(栃木県) [US]垢版2023/02/09(木) 12:03:11.25ID:fRQLk0GE0
よけいなことを
0508アシドチオバチルス(茸) [TR]垢版2023/02/09(木) 12:20:40.60ID:ITNe6eHM0
>>191
横からで失礼
名古屋はG蟻が基本だ
(たまにNNさせてる嬢もいるらしいが)
0509オピツツス(神奈川県) [RO]垢版2023/02/09(木) 12:24:00.80ID:BZiEV2KT0
プロポーションってどう?
0511バクテロイデス(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 13:06:21.06ID:2CZGnfHv0
いい時代は終わった
0513レジオネラ(茸) [BR]垢版2023/02/09(木) 13:46:51.79ID:HWGinkjy0
NNしたのを次の客がキレイに舐めてくれるって事?
どうなってんねん
0514テルモゲマティスポラ(大阪府) [IT]垢版2023/02/09(木) 14:04:51.44ID:M2TRAfza0
>>512
星マークとか0.0mmとかもあるな
0518レジオネラ(茸) [BR]垢版2023/02/09(木) 14:46:05.95ID:HWGinkjy0
>>516
皆にそう言ってる
特別感を演出する事で客を掴む
ベテランよな
0521スフィンゴバクテリウム(福島県) [JP]垢版2023/02/09(木) 14:53:07.94ID:5sOsBCyG0
>>518
俺も最初はゴム付けてと言われていたから他の客にもゴム付けてと言っているとは思うけど
結局生でやらせてくれているってことは他の客にも生でやらせているって可能性高いよね
0522グロエオバクター(長野県) [DE]垢版2023/02/09(木) 14:59:23.36ID:rCBcpFmd0
>>521
客がゴム付きがいいならわざわざナシには誘わないだろな
散々生でやってきたのにある時一回戦終わったあとで
「生でやりたいとか最初ビックリした」みたいなこといってた嬢いたな
どうやらゴム付きが当然という客が大多数みたい
0525フランキア(東京都) [EU]垢版2023/02/09(木) 15:26:08.06ID:aYscwHGn0
>>418
イメグルだろ
0526ヴィクティヴァリス(ジパング) [DE]垢版2023/02/09(木) 15:41:32.16ID:2a3RPL520
日本共産党とか日本共産党と強い繋がりを持つ特定社会法人は風俗を敵視してるけどそれのせい?
0527プニセイコックス(大阪府) [US]垢版2023/02/09(木) 15:46:06.55ID:9xkE7cvx0
嬢は回転率で稼ぐからゴム付きで長々とやられたら数をこなせない
だから生でさせてすぐにイカせたほうが儲かる
この仕組みを知らない人は意外に多い
あと、生のセックスはホルモン交換するから性病のほかに遺伝性の病気も貰う
それは覚悟して生でやってくれ
0529グロエオバクター(長野県) [DE]垢版2023/02/09(木) 15:55:00.92ID:rCBcpFmd0
生OKでも中出しOKとは限らないんだよな
ベテランなら中だろうが外だろうが薬飲んでるから変わらないが
出した後の処理が面倒で外の嬢もいた

狙い所はまだ業界経験の浅い昼職と兼業の嬢だった
話を聞くと店側は「避妊はゴムで」ということで
薬は強制してないようだった

入ったばかりは指名が欲しくてこっちの誘い方次第でわりと生はいけた
「ほら腹(尻)の上に出したよー」と見せれば納得
本当は一撃目を奥で出してから抜いたんだけど
0531レジオネラ(茸) [BR]垢版2023/02/09(木) 17:15:41.34ID:HWGinkjy0
>>527
回転率関係ないだろw
60分なら60分、90分なら90分
時間は決まってるんだからよ
お前さんの言いたい話は、早くイカせて終わりたい立ちんぼだろ
0533デスルフロモナス(SB-iPhone) [CN]垢版2023/02/09(木) 17:18:29.01ID:EoEy3a2y0
>>453
サッカーとサカー
明確に発音違うけどな
0534キロニエラ(東京都) [US]垢版2023/02/09(木) 17:21:02.34ID:X0sJQ+ej0
たまたま出会っていきなり恋人関係になっただけだから、避妊具付けなくてもいいだろ
0535メチロコックス(東京都) [GB]垢版2023/02/09(木) 17:28:35.31ID:/JwXMAJq0
売春とわかってて場所貸したんならほとんどアウトなんだが
警察の匙加減ひとつなんだろうな
0536キロニエラ(東京都) [US]垢版2023/02/09(木) 17:30:28.91ID:X0sJQ+ej0
>>535
建前上は売春じゃないもんな
個室のふろに入りに来た客と体を洗う女性が
たまたまその部屋で恋人同士になったというだけだから
0537スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 17:42:12.51ID:cn4cgOaZ0
お風呂に行ったらコンパニオンがいて、
まぁ風呂だしお互いに裸だからって
体洗ってもらったりしたら盛り上がってしまって
恋愛感情が芽生えてセックスしちゃって何が悪いんだ?
0538エルシミクロビウム(神奈川県) [US]垢版2023/02/09(木) 17:55:55.89ID:667i3t4C0
え?そこ?って反応になる人が少ないのはおかしい
0540クリシオゲネス(東京都) [NL]垢版2023/02/09(木) 18:01:52.02ID:ybEIDJjy0
自由恋愛前提ならNSは関係なくね?
0541ロドシクルス(茸) [UA]垢版2023/02/09(木) 18:09:27.53ID:JBqGNh320
NATURALKISSってそういう意味か(´・ω・`)
0542エルシミクロビウム(北海道) [CH]垢版2023/02/09(木) 18:10:10.04ID:Lcia9YgM0
川崎とか生なら病気になりそう
0543アナエロリネア(静岡県) [US]垢版2023/02/09(木) 18:11:48.96ID:r/pHvziE0
>>228
自民党らしいアホみたいな理屈だよな
0545アナエロリネア(静岡県) [US]垢版2023/02/09(木) 18:14:16.98ID:r/pHvziE0
アフターピルを処方箋なしで買えないのは医師会の都合?
0546ヘルペトシフォン(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/09(木) 18:18:06.98ID:yZ5JREIk0
これフィリピンの刑務所みたいに警官に賄賂渡してないから見逃してもらえなかったんだろ
ホント腐った国だよ
0549シネルギステス(神奈川県) [US]垢版2023/02/09(木) 18:24:27.60ID:SGAtifOo0
どんな安い店でも月1回の性病検査させてる ピルもその時に買う 検査票出さないと出勤停止
ゴムはダースで纏め買い 生バレたらクビ・・・チクられて警察に揚げられるから
0550グロエオバクター(長野県) [DE]垢版2023/02/09(木) 18:45:04.47ID:rCBcpFmd0
生で入れる時はちゃんと了承を得るのが普通だけど
たまに付ける前提だけどノリと勢いで入る場合がある
「入ったな」「入ってるね」みたいな無言の了解の後
「入ったもんはしゃーねーわ」で続くんだけど
「抜いて!付けるよ!」となったことがない

厳しい相手はなりかける手前で
「ハイ離れてー、付けますよー」になるんだよな
0553デイノコック(ジパング) [CH]垢版2023/02/09(木) 19:17:24.35ID:cvKGaNwp0
オリンピックで全廃されたからな長野
東京のときも全廃するんじゃないかと噂された
大阪は万博で新地休業と聴いた
0557ナウティリア(茸) [FR]垢版2023/02/09(木) 19:35:47.51ID:PABLXBwX0
>>555
客が勘違いしても嬢はどこまでも仕事だからな
プライベートで遊んでも仕事やサービスだからやるせない
0559レジオネラ(茸) [BR]垢版2023/02/09(木) 20:29:58.13ID:HWGinkjy0
差し入れとかする客は何が目的なの?
0561クロストリジウム(茸) [KR]垢版2023/02/09(木) 21:37:02.05ID:31ghWdhS0
久しぶりに行きたくなって調べたら昔いってたNN出来る店つい最近摘発されてて草
女が「働かされたー!」で通報されたみたいだけどもしかして全国区でそういう時期になったか?
0562レジオネラ(大阪府) [US]垢版2023/02/09(木) 22:55:49.64ID:gP5jrXlm0
普通は梅毒だからNNし放題だという客が大半
梅毒になりたくないからゴム付きの客が居る
NNやってる客は99%梅毒
0564クロマチウム(愛知県) [US]垢版2023/02/10(金) 02:49:05.48ID:ocAUMFmi0
ソープでの俺のルーティン
ゴム付けるといけないからゴム外していい?外に出すから
---
あーいきそう、このまま中に出していい?

成功率70%、性交率100%
0566ジオビブリオ(新潟県) [DE]垢版2023/02/10(金) 02:57:44.49ID:JgdZQ3/R0
優良店じゃん
0567レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/10(金) 03:08:00.26ID:347V9QF+0
>>565
男の顔にぶっかけたのは
ローションなのかな
0568フィンブリイモナス(静岡県) [US]垢版2023/02/10(金) 04:10:58.66ID:9iIVyHaL0
コンドームしてたら売春に当たらず、自由恋愛ということになるのか?
0572ミクロコックス(茸) [US]垢版2023/02/10(金) 07:48:28.87ID:VcX8/0bQ0
朝から晩まで次々に入れ替わり立ち替わり違う男がやってきて中出しされ続けられたら精神おかしくなるだろうな
0578シトファーガ(福島県) [JP]垢版2023/02/10(金) 09:40:29.07ID:biYQY0fn0
>>559
安価で嬢を喜ばせることが出来ると思っている
食べ物や飲み物は絶対に嫌だし、現金以外の差し入れは基本喜ばれないのにね
0579シュードアナベナ(熊本県) [BR]垢版2023/02/10(金) 11:28:20.10ID:JzdrYbBu0
ソープ嬢はマンコ洗わんからな
絶対に前の客の精液を飲まされる
クン二どころか即即もしない方がいい
たとえ口入れだろうと前日の客のが残っている
洗わない理由は洗えば洗うほど自分を守る菌が
少なくなると識ってるから
だから常連客に丹念にクン二で吸いだして貰うんだよ
大体こういうのを識らない素人は丹念にマンコ洗うから
すぐに性病になるしガンジダにやられてるから
マンコが痒くて仕方ないし臭い
0581ホロファガ(茸) [US]垢版2023/02/10(金) 16:26:08.70ID:bcaWPMvo0
>>578
俺が思うに、写め日記に載せてもらえるから優越感に浸れるからだと思うわ
あと、無言のサービス増しアピール
下心しかない
0583テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2023/02/10(金) 17:31:42.30ID:hltNVgjm0
お金もらえるからそうでもないよ
0584クロロフレクサス(茸) [US]垢版2023/02/10(金) 17:44:14.73ID:vY/SwgaT0
お金貰うっても一日20~30万が関の山じゃねーの?
自尊心へし折ってその金額じゃ3日と持たず潰れるわ
0585エリシペロスリックス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/10(金) 17:56:30.10ID:1uVWNg400
>>574

自由恋愛で金銭の授受っておかしくね?
0586エリシペロスリックス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/10(金) 18:00:18.23ID:1uVWNg400
ロッカー点検並みの恒例行事
0588オセアノスピリルム(東京都) [CN]垢版2023/02/10(金) 19:35:04.29ID:g54EqjjV0
本音と建前で法律がよく分からなくなってるから杓子定規に法律を解釈すると馬鹿を見る世の中になってるが
たまに杓子定規に取り締まられるのでよく分からん世の中
0589マイコプラズマ(神奈川県) [US]垢版2023/02/10(金) 19:37:50.77ID:R8Uf2U2q0
NS店とか間接チンコキッスにならんの?
0590マイコプラズマ(神奈川県) [US]垢版2023/02/10(金) 19:38:32.81ID:R8Uf2U2q0
>>585
浴場使用料
0591クリシオゲネス(愛知県) [GB]垢版2023/02/10(金) 23:06:59.12ID:17eyFzPS0
>>589
嬢の局部についた他のおじさんの唾を間接的に摂取するのをおじさん返しというらしい。
0594バチルス(東京都) [US]垢版2023/02/11(土) 01:52:42.62ID:B0A02uIb0
どんな客やねんw
0598エントモプラズマ(茸) [FR]垢版2023/02/11(土) 18:13:55.45ID:q6tI+H3u0
>>596
NSな店もあるにはあるけど、大っぴらにはアピールしてないはず。
目立つことしてたから組合から目の敵にされたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況