X



ネトウヨの前で大の字になって「俺は在日だ!煮るなり焼くなり好きにしろ!」って言ったらどうなるの? [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フィシスファエラ(茸) [US]垢版2023/02/06(月) 16:21:59.77ID:K6kR4Zt10
スルー
0004アコレプラズマ(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 16:22:09.19ID:7B0uzFpf0
やっぱ頭おかしいんやなってなる
0006クロマチウム(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:22:41.35ID:o5yxHYvP0
>>1
スプーンで目玉をくり抜かれ身体を細切れにされる
南京みたいなことになるぞ
0007ニトロソモナス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:22:47.58ID:yorHX0dn0
>>1
NG登録される
0008カルディセリクム(茸) [FI]垢版2023/02/06(月) 16:22:53.21ID:RvSOFsO60
放置して立ち去るよ、何で頭おかしい奴に付き合わないといかんのさ。
在日だからって無差別に攻撃しないぞ普通
0009ストレプトミセス(ジパング) [RU]垢版2023/02/06(月) 16:22:56.14ID:zvd+P0FS0
「辛かったんだね」といってそっと抱きしめてやるわ
0011アカントプレウリバクター(奈良県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:23:16.24ID:aFCwHjTh0
警察
0012アナエロプラズマ(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:23:19.02ID:rLkRiG9G0
関わった時点で損しかないからどうもしない
0014パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 16:23:32.44ID:o04YPnz30
フェリーに載せて帰国していただく
0015ロドバクター(北海道) [US]垢版2023/02/06(月) 16:23:33.63ID:lf/P09vQ0
>>11
何の罪だよw
0016デスルフォバクター(東京都) [RU]垢版2023/02/06(月) 16:23:42.72ID:Twqjg7od0
そりゃ映像撮られてそのままネット行きよ
0018アルマティモナス(神奈川県) [KR]垢版2023/02/06(月) 16:23:51.82ID:+S9kducN0
跨いで通る
0019ハロプラズマ(東京都) [ES]垢版2023/02/06(月) 16:24:15.37ID:A3OjXPad0
>>8
「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も殺せ!」
が日本を愛する普通の日本人の感覚だぞ?
0025ミクソコックス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:25:07.37ID:LEDSBL9T0
数学的帰納法より

未来永劫殺すなニダ
0026プロカバクター(神奈川県) [CO]垢版2023/02/06(月) 16:25:25.57ID:b0A8xtDf0
気持ち悪いから近づかない
0030マイコプラズマ(新潟県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:26:16.79ID:mHBdiyOw0
それ以前にどうやってネトウヨと普通の人を見分けるの?
0032テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:26:40.23ID:gWHOl9R20
>>22
いつも思うんだが、韓国人とネトウヨって双子のようにソックリだよな…
0035プニセイコックス(東京都) [DE]垢版2023/02/06(月) 16:27:01.88ID:eY0jVTUG0
基本的にネトウヨって存在しない
ネトウヨと認定する人がいるだけ
だから大の字になるまえに「おまえはネトウヨだ」と認定しないと
0039ロドバクター(東京都) [JP]垢版2023/02/06(月) 16:27:30.17ID:YuLk0iCY0
>>30
明らかに異常だから見分けつく
0040チオスリックス(栃木県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:27:48.15ID:BKsezJSe0
自分がいつもしてることを相手もすると思ってるのね
0042ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [ES]垢版2023/02/06(月) 16:28:02.58ID:upjiWVzu0
チョンはそんなこと言わない

自分で火をつける
0046カンピロバクター(ジパング) [US]垢版2023/02/06(月) 16:28:32.66ID:FQQQIUHt0
「在日3世」の私が、韓国で「差別」されて直面した“祖国・韓国”への「強烈すぎる違和感」
ttps://gendai.media/articles/-/97833

90年以降、日本に渡って、不満を叫んでいる韓国人を見かけることがある。
彼らも文句を言うのであれば、韓国へ帰れば良いのではないかと思うのだ。

帰れば、親兄弟も友人、知人も居るだろうに、何の責任感で日本にずっといて、海外生活の不満を叫ぶのかが理解に苦しむ。

事実、日本は韓国、北朝鮮以上の暮らしができるから日本に居るのではないだろうか。
そして、住むと決めた以上は、日本の法を守り、また日本の風習に馴染めなければ、不満を垂れ流すより祖国に帰るべきだと筆者は強く思うのだ。
0047クロマチウム(東京都) [IN]垢版2023/02/06(月) 16:28:46.89ID:VDhB/ewh0
アニメグッズを身に付けたたるんだ体のキモオタがブツブツなんか言ってる光景が繰り広げられるだけだよ
視線を向けると下向いて逃げ出して離れたところでスマホ握ってブツブツ言うだけ
0048エンテロバクター(茸) [KR]垢版2023/02/06(月) 16:28:51.18ID:JY33Pjzv0
動画撮って変な奴がいるってTwitterで拡散する
0049フィシスファエラ(茸) [KR]垢版2023/02/06(月) 16:28:54.26ID:PwzivkIy0
見てないふり
0050フソバクテリウム(空中都市アレイネ) [US]垢版2023/02/06(月) 16:28:55.24ID:1UIQw02W0
若い女だったらレイプしてくるかも
ネトウヨ=経験皆無の弱者男性だから
0054マイコプラズマ(兵庫県) [EU]垢版2023/02/06(月) 16:29:19.09ID:UGPNfXPT0
案外仲良くなりそう
0060マイコプラズマ(東京都) [CH]垢版2023/02/06(月) 16:30:00.42ID:oBKgE7Ho0
お涙頂戴劇を行いつつ平然と腹の底で舌を出すチョーセンジン
0063ミクソコックス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:31:01.33ID:LEDSBL9T0
在日くんは
高身長ガタイよく運動神経抜群
モテモテイケメン格闘技経験あり
(ネット上の本人たち談)

外国人参政権を誹謗中傷していだけの
ネット・ウヨクが近寄れるわけないでしょ
0069ナトロアナエロビウス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:32:02.08ID:BTXOQ0r80
現実ではスルー一択
0072アシドバクテリウム(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 16:33:30.50ID:PDKl/G0o0
入管法改正
0073クラミジア(東京都) [KR]垢版2023/02/06(月) 16:34:01.69ID:5bYIzlzq0
バカに関わらない
0075グロエオバクター(大阪府) [CA]垢版2023/02/06(月) 16:34:40.29ID:6BBaXxv/0
倒れて叫んでるのが前田日明だったらどうすんだよ
0076キネオスポリア(茸) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:34:54.76ID:qnn5lw430
パヨクの前で大の字になって「俺はネトウヨだ!煮るなり焼くなり好きにしろ!」って言ったらどうなるの?
0077ネンジュモ(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 16:35:08.66ID:/oZcN6m00
イカれたチョンがいるぜ!って動画撮られてネットで晒されて笑われるんじゃね?
0080ディクチオグロムス(和歌山県) [KR]垢版2023/02/06(月) 16:36:02.52ID:24++JkM20
無視キモいわ
0084カンピロバクター(東京都) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:37:20.31ID:87gJ2DRv0
まず動画撮って本人が言ったと証拠を確保する
0085クトニオバクター(京都府) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:37:25.77ID:JuZ1CxkO0
パヨクにしか見えないネトウヨ
0092シュードモナス(やわらか銀行) [FI]垢版2023/02/06(月) 16:40:23.32ID:maMVyALv0
二宮和也
0095シュードアナベナ(茨城県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:41:11.63ID:wkfXrRLa0
あいつらネトウヨ依存症だろ
いつもネトウヨの反応ばっかり気にしてるのな
0096デスルフォビブリオ(宮崎県) [ヌコ]垢版2023/02/06(月) 16:41:18.28ID:TiVyyiTv0
 
普通に警察呼ぶ

馬鹿の相手は警察にやらせりゃ良い
こういう馬鹿を始末する為に警察が居る
 
0099アコレプラズマ(千葉県) [KR]垢版2023/02/06(月) 16:42:38.99ID:qWy7s1zc0
関わりたくない。
0100デロビブリオ(埼玉県) [GB]垢版2023/02/06(月) 16:42:53.56ID:jn1lE49n0
その覚悟があるなら帰国して下さい
0101ニトロソモナス(東京都) [RU]垢版2023/02/06(月) 16:43:27.30ID:4FN9cPXD0
そろそろ中国が戦争仕掛けそうだし
収容所いるな
0104プニセイコックス(茸) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:43:42.71ID:veCKahAr0
>>97
ほんとそれ
0106クトニオバクター(埼玉県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:44:10.91ID:fv1nTTic0
            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレたてた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\
0107スピロケータ(光) [CN]垢版2023/02/06(月) 16:44:51.06ID:t07bL8ik0
スルー
0115ヴィクティヴァリス(福岡県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:50:08.83ID:CQ91wifz0
韓国人が旅行来るようになって街中が本当に暮らしにくくなった。
アイツら前見て歩くって習慣がないらしい。いやこれ極例じゃなくほとんどの韓国人観光客がそうなんだよ。危なくって仕方ない
0118グリコミセス(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 16:52:13.36ID:5470zFsp0
わかりました 将軍様
まずはモニターの向こうからネトウヨを追い出してください
さぁ早く
0119ジオビブリオ(東京都) [RU]垢版2023/02/06(月) 16:52:35.77ID:SLQfDdhC0
>>116
こっちの方が怖いだろw

パヨクはガチで殺しにかかりそうw
0120メチロコックス(三重県) [VN]垢版2023/02/06(月) 16:53:47.09ID:F1GGuwGc0
ネトウヨなんかリアルにはいないから知らんぷりさ
0121カウロバクター(茸) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:54:42.55ID:aKELGA4N0
通行の邪魔ですと通報
0122キロニエラ(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 16:55:38.80ID:6DTeUdCb0
ネトウヨってKCIAの工作員だからリアルで出会う事なんて無いよ

たまにその工作に洗脳されちゃってる超絶バカが居るけどそいつらはリアルでは何もできんだろうね
0123テルモトガ(大阪府) [SG]垢版2023/02/06(月) 16:56:14.88ID:Pg94sP4o0
在日外国人が俺は「在日だ!」とか言われてもふーんしか言えんわ

アメリカに住んでる日本人が「俺は在米だ」とか言ってても多分アメリカ人もだから何?としか思わんだろ
0124スフィンゴバクテリウム(ジパング) [CN]垢版2023/02/06(月) 16:56:58.14ID:ag2FNu/m0
>>1
そりゃまあ「ほらほら。やっぱ在日って頭おかしいんじゃないの?」ってヒソヒソされると思うよ
0126オセアノスピリルム(香川県) [MX]垢版2023/02/06(月) 16:57:58.39ID:qP2aSkLk0
オオシマヒデキだが、おまえまじでころす
0132スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [HU]垢版2023/02/06(月) 17:01:40.82ID:TbemGhrY0
ネトウヨ=パヨじゃない人って認識でいいんだよね
0134アルマティモナス(愛知県) [BR]垢版2023/02/06(月) 17:03:31.94ID:eBptU+DC0
いつもの他人任せで俺以外の誰かがやれと押し付け合うネトウヨしぐさ
0135デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 17:03:44.29ID:FGWe9D5A0
イタい奴居るなぁって思う
0136スファエロバクター(ジパング) [US]垢版2023/02/06(月) 17:03:47.29ID:QGOyGWgq0
壺と仲良くしなよってね
0137アルマティモナス(愛知県) [BR]垢版2023/02/06(月) 17:05:04.35ID:eBptU+DC0
ネット上だけで勇ましいこと言うが現実にはチョンコ一匹殴りも出来ないクソザコナメクジ
0139オセアノスピリルム(香川県) [MX]垢版2023/02/06(月) 17:06:49.10ID:qP2aSkLk0
>>137
じゃあ警官なぐればいいのか?なんどもやったが
0141アルマティモナス(愛知県) [BR]垢版2023/02/06(月) 17:08:33.23ID:eBptU+DC0
チョン嫌いのくせに朝鮮友好団体自民党を支持する哀れさよw
0142オセアノスピリルム(香川県) [MX]垢版2023/02/06(月) 17:09:17.54ID:qP2aSkLk0
>>140
東洋ナッツでバイトしてただけでかよ
0143クトノモナス(茸) [AU]垢版2023/02/06(月) 17:12:30.67ID:GxZyCr+/0
定義も定かでは無いネトウヨを探せないだろw
0145シュードアナベナ(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 17:13:35.26ID:5QbTEkbb0
帰れよ
なんで帰国をソコまで嫌がるのか説明して見ろ
ホント在日韓国人の韓国嫌いは徹底してるな
韓国が好きなら帰れ
言葉は障害にならないと民団の安さんも言ってるぞ
0147プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 17:14:52.03ID:fmY+g9nV0
オオシマヒデキだが、俺は以前も人殺ししてる
なめんなよ、警察全員
死体はみんな消えたから罪にはなってない
なめんなよ、韓国人の大馬鹿
0148キネオスポリア(東京都) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 17:15:10.77ID:KAI414O00
知らねーよ
勝手に焼身自殺しとけ
0150プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 17:15:44.62ID:fmY+g9nV0
>>148
面倒ごとは、なんでも四国に香川県にまるなげか、この役立たず
0152エルシミクロビウム(群馬県) [US]垢版2023/02/06(月) 17:16:22.89ID:uSPRfeHk0
豚の餌・・・ですかねぇ
0153クトノモナス(東京都) [VN]垢版2023/02/06(月) 17:16:25.80ID:m7KfYqq10
どうもしないしたらしたで大騒ぎだよ
まさに犯罪トラップだね関わらないのが一番だ
0154プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 17:16:26.01ID:fmY+g9nV0
>>151
ウクライナ戦争でもそうだったみたいだけど
統一教会の大馬鹿ってナチスドイツなんでは
創価学会にも近い
0155プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 17:16:59.89ID:fmY+g9nV0
>>153
俺とかオオシオカオリにはかかわるらしいな
不動産関係で
0156アコレプラズマ(広島県) [VE]垢版2023/02/06(月) 17:17:15.79ID:8bSf4Rg10
お前らの普段の主張まとめると、韓国人とは
不買運動しつつゲームや漫画みたいな日本のサブカルや日本製品が好きで
反日なのに大勢で日本に観光に来て
国策でやってる放射脳ごっこに賛同しつつ選手村の飯を食う
そんな支離滅裂で自己矛盾した単一人物になるんだが

これ本気で思ってるならただのガイジじゃん
0157エンテロバクター(ジパング) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 17:17:21.15ID:hD2GO59Z0
ネット上で威勢の良い事言うだけでリアルでは何にもできないから大丈夫w
0158プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 17:18:02.91ID:fmY+g9nV0
>>157
俺はやってるが
0159ジアンゲラ(山形県) [US]垢版2023/02/06(月) 17:18:36.99ID:2IujNjcT0
>>151
なんかもうアホみたいなレッテルの貼り方し続けた所為で
ネトウヨの定義が訳分からん事になってるな…
0162クロロフレクサス(やわらか銀行) [FI]垢版2023/02/06(月) 17:19:25.75ID:H1pgRfRd0
きっしょって呟いて写真撮って晒す
0163ヘルペトシフォン(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 17:19:38.36ID:EUrI1t/D0
ネトウヨの定義がコロコロ変わるのが面白すぎるw
0164テルモミクロビウム(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 17:21:39.81ID:AJxLgw2g0
>>1
仕事先とか友達にカミングアウトしてみ?
見る目変わるから
クソ野郎扱いされて村八分

今日はもう遅いから明日から本名で生きてみろよ
0168シネルギステス(茸) [ヌコ]垢版2023/02/06(月) 17:23:57.66ID:x1gH9DaG0
普通に無視するだろ
0169ジオビブリオ(光) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 17:24:09.10ID:alW3aa/Z0
害基地だと思われて遠巻きに見られる。
それでもやり続けると
近寄ってきて優しく話を聞いてもらえるよ。
0171緑色細菌(茸) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 17:24:56.08ID:sKu0L+ns0
そもそも、ネットですら
国籍透視!ネトウヨ!壷!
ってわめき散らかすのに
リアルで>>1みたいなこと言えるの?
0174放線菌(光) [US]垢版2023/02/06(月) 17:30:40.41ID:QUZ9yoza0
ウヨは 倒れた敵に手を差し伸べ 許すだろう
おお、愛国者よ
0176クロマチウム(ジパング) [US]垢版2023/02/06(月) 17:33:28.58ID:xli24XYP0
じゃ帰ってもらうね。
0177レンティスファエラ(埼玉県) [US]垢版2023/02/06(月) 17:33:30.74ID:AM9DZkak0
韓国行きのコンテナに詰める
0178グリコミセス(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 17:34:16.26ID:5470zFsp0
毎回のようにこんなスレ立てても
のうのうと暮らせてるなら脅威などないのでは?
0179アナエロプラズマ(SB-iPhone) [IT]垢版2023/02/06(月) 17:34:59.78ID:focCcMVe0
ションベン漏らしながら震えて逃げてくだろうねネトウヨって口だけだからね
0180ビブリオ(香川県) [ES]垢版2023/02/06(月) 17:37:19.96ID:6KZz0YPc0
オオシマヒデキだが

日本人をなのるMMRが、ミヤケマユミでアルとかいうのが
結局中国人の大馬鹿だった

中国のやり方で気にくわないやつ殺そうと
餓鬼のときから風邪引かせて殺そうと何度も電磁気で焼き
韓国人の大馬鹿の肝臓までとりだしてバクテリアテロしても俺は死なず
しまいに医師会の大馬鹿で俺をサンプルにして真似る
各種健康なんとかでも真似るサンプルにして生きてるからという

なんだこの日本という国は
とくにお高くとまってる都内の大馬鹿
0181デスルフロモナス(岡山県) [US]垢版2023/02/06(月) 17:37:40.83ID:yPzxrkRz0
警察に連絡くらいしてくれるだろ
0182マイコプラズマ(埼玉県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 17:39:25.84ID:0r5IaXBn0
ネットで叩かれるよ
0183ビブリオ(香川県) [ES]垢版2023/02/06(月) 17:39:28.98ID:6KZz0YPc0
>>181
おまえだよ、俺を殺そうといつもしてる左翼大馬鹿は、岡山
0186アシドチオバチルス(ジパング) [GB]垢版2023/02/06(月) 17:42:11.62ID:O1JUO5Cl0
とりあえず、大通りなら警察呼ぶ
迷惑だから
0188シュードモナス(光) [US]垢版2023/02/06(月) 17:44:15.41ID:/G3//jx10
ちゅるっと咥えられる
0192キロニエラ(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 17:46:15.65ID:ey03A2nq0
どうもならん
0193ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]垢版2023/02/06(月) 17:46:16.63ID:wQU3to440
>>1
やんないでしょ
0195フィシスファエラ(茸) [JP]垢版2023/02/06(月) 17:49:53.40ID:wfdfK63y0
>>1
ヤクザで好き放題に日本人殺してきた報復とか?メキシコみたいに死体を橋からぶら下げられるんじゃない?
0200パルヴルアーキュラ(茸) [CN]垢版2023/02/06(月) 17:58:20.16ID:+8m6MLil0
>>19
それさあ、おまえたちがよくやってることじゃん、悪いことしたら日本人のふりをしろってやつ
チョン同士のいがみ合いに日本人を巻き込むなよ
0203パスツーレラ(茸) [US]垢版2023/02/06(月) 18:03:01.97ID:dZTeoih+0
2019年9月7日

>>1
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
ルール違反は絶対に許さない
逃げるなよ
0204メチロフィルス(千葉県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:04:34.31ID:Dt6//kUt0
>>19
良い韓国人とかギャグか?
0207フィシスファエラ(奈良県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 18:08:23.86ID:F2nt1UQF0
国に帰ってくれます?以上
0212カンピロバクター(ジパング) [BR]垢版2023/02/06(月) 18:16:44.83ID:LfZk9HOw0
穢らわしい
0215メチロフィルス(千葉県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:20:54.32ID:Dt6//kUt0
>>210

お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居る。



韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○★○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○


良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

こんなコピペ作られるような韓国人がなんだって?
0217シュードアナベナ(神奈川県) [US]垢版2023/02/06(月) 18:22:49.50ID:B+S0g+tT0
>>213
日本語が変だった
若くてきれいで、どことなく品があってスタイルがいいネトウヨのおねいさんに
これ以上なく蔑んだ目で見下される
0218プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:24:45.15ID:fmY+g9nV0
>>217
そんなアマ見たことないけどな

で、韓国人の大馬鹿
俺の部屋のレイアウトで家の東南にあるからって
俺まで韓国人の大馬鹿にするのやめてくれない?
オオシマヒデキだが

韓国人の大馬鹿の成果も俺のせいになってるし
新大久保のボーイとかも俺のことだろ
なにわ男子も20年まえの俺のことだろ、新大阪にいた
0219クラミジア(石川県) [US]垢版2023/02/06(月) 18:25:14.70ID:sMoW+uP50
とりあえずは踏んづけるな。朝鮮人かどうかは重要ではなくて、邪魔なら踏んづける。
0220クラミジア(SB-iPhone) [CN]垢版2023/02/06(月) 18:25:18.70ID:nOxOoS9U0
ネトウヨのコア層は統一信者だから在日のオチンチンしゃぶりだすよ
「卑しい日本人の私めに聖水を」とか言って
0221ヴィクティヴァリス(愛知県) [SE]垢版2023/02/06(月) 18:25:40.14ID:0gAhhvaS0
パヨクの俺が頭を踏み潰して写真撮ってネトウヨに責任を押し付け
ネトウヨの非道さを世界にアピール
世論が盛り上がったところで、泣きながら土下座して朝鮮に詫びる
ネトウヨ大敗北とネット工作しまくりネトウヨの息の根を止める
0222プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:26:47.40ID:fmY+g9nV0
>>221
偽造写真とかおまえ創価学会、ナチスドイツかい
0223クロマチウム(岩手県) [US]垢版2023/02/06(月) 18:33:07.90ID:71+xuA820
>>1
コレ無視する事が出来ないのは韓国病に感染してる
普通の人は無視するから
お前ら感染してるだろ?
0224クロマチウム(ジパング) [FI]垢版2023/02/06(月) 18:34:36.21ID:q3/2tMPo0
統一教会信者がネトウヨの自民信者であり、
本部のある韓国に対しては寛大なんだろ?
0226スフィンゴバクテリウム(茸) [AU]垢版2023/02/06(月) 18:36:08.35ID:YUumjDjK0
壺同士なかよくしろ
0228ディクチオグロムス(岐阜県) [US]垢版2023/02/06(月) 18:37:19.59ID:t1fAhlth0
在日には関わったら負けだからな
0229プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:41:58.41ID:fmY+g9nV0
>>223
いや、オオシマヒデキだが、俺だけが日本人だが
中国の手先にも俺だけが日本政府言われてるが
俺はやるよ、殺す、簡単に
0231プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:42:45.77ID:fmY+g9nV0
>>230
イケメンと言われたが、中も外も
0232プニセイコックス(香川県) [GB]垢版2023/02/06(月) 18:43:21.38ID:fmY+g9nV0
>>230
てか、そういうの笑ってるくそばばあこそ、おまえこの世のもんか?
ってくらい酷いのばっかだな、創価学会
0233シュードアナベナ(東京都) [AR]垢版2023/02/06(月) 18:43:59.28ID:0EuEY/Vb0
>>1
避けて通るだけ
あと今後間違って声を掛けたりしないように気を付ける
0234ヘルペトシフォン(神奈川県) [TW]垢版2023/02/06(月) 18:44:02.87ID:BtO8uUoC0
>>1
ネトウヨが実在すると思ってる馬鹿いるんだなw
0243ホロファガ(茸) [KW]垢版2023/02/06(月) 19:16:23.39ID:bx7jYA5S0
そんな穢れたものには近づかない
0250キロニエラ(やわらか銀行) [CN]垢版2023/02/06(月) 19:33:47.98ID:8prqKKSc0
言ってる様を動画に撮って拡散
0251アルテロモナス(千葉県) [US]垢版2023/02/06(月) 19:39:18.52ID:rndOiPTj0
韓国の塩田業者に売り飛ばす
まてよ、金はもらわんでもいいな
0252クトノモナス(やわらか銀行) [GB]垢版2023/02/06(月) 19:54:55.18ID:gUCLgSWT0
ネットの中から出てこないからどうにもならないよ
一休さんの虎の絵と同じ
0253メチロフィルス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 20:04:44.84ID:Ua650xfw0
ネトウヨは反日系のカルトにも寛容だからなぁ
0258ミクロコックス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 20:22:38.08ID:hqQqIALt0
>>1
煮るのがいい?
焼くのがいい?
0259ディクチオグロムス(ジパング) [JP]垢版2023/02/06(月) 20:26:15.59ID:BZkolsz00
俺も実はそうなんだ・・・と言うだろうな

純日本人のつもりの在日だしな、壺ネトウヨ
0261シュードモナス(千葉県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 20:43:06.03ID:u5r1Jv7X0
変な人がいます、と110番する
0263アルテロモナス(光) [US]垢版2023/02/06(月) 20:46:40.93ID:1DCqKGos0
友達に母ちゃんが韓国人の友達いるけど飲み屋で
「俺在日だけど?文句あんの?って知らん奴に絡んでるの見てから距離置いたわ」
0264ヴィクティヴァリス(徳島県) [US]垢版2023/02/06(月) 20:49:44.74ID:d3HBjgGt0
>>263
そういう脅しって在日は普通にやるんだよね。
芸能人の岩城滉一もスキャンダルでマスコミに追われた時に
「俺は在日だけど分かってるだろうな」って脅したって話が週刊誌に出てたな
0268ミクロコックス(東京都) [TW]垢版2023/02/06(月) 21:13:32.25ID:SyiROO1p0
>>15
道路に寝転んだ迷惑系に聞いてきたらどうだ? なんで逮捕されたのか。
0270ヘルペトシフォン(福岡県) [US]垢版2023/02/06(月) 21:19:50.75ID:+aWQ+35J0
ネトウヨはゲイだからカマほられるぞ
0271放線菌(茸) [US]垢版2023/02/06(月) 21:20:17.81ID:iKgH0Pae0
燃やす
0275デスルファルクルス(神奈川県) [JP]垢版2023/02/06(月) 21:31:59.31ID:SBcFCbGT0
韓国兵務庁に引き渡す
0276ミクロモノスポラ(千葉県) [US]垢版2023/02/06(月) 21:48:48.06ID:K9M8OzSr0
オシッコかけられるか、バカチョンの大好物の大をされる
0277アシドチオバチルス(茸) [SE]垢版2023/02/06(月) 21:52:47.43ID:+rLpu6ux0
>>1
ナカーマ
0278ミクソコックス(東京都) [BR]垢版2023/02/06(月) 22:04:52.13ID:9Z98g6OJ0
撮られ放題
0280スファエロバクター(大阪府) [KZ]垢版2023/02/06(月) 22:46:08.53ID:v95H6pIz0
杀殳したいとは思ってない
一人残らず祖国へ送還されろと思ってる
0282アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/06(月) 22:57:47.99ID:Nr13rq3k0
>>1
強制送還
0285クトノモナス(茸) [GB]垢版2023/02/06(月) 23:27:11.56ID:LXBhnsPu0
別にどうともならない
嘘書いてんじゃねーよ
ネット弁慶だらけやぞ
0287ミクソコックス(東京都) [US]垢版2023/02/06(月) 23:40:17.13ID:LEDSBL9T0
>>71
ネトウヨ連呼戦士の
国籍透視眼鏡はネトウヨのより高性能だから
0289ロドシクルス(東京都) [EG]垢版2023/02/06(月) 23:41:46.58ID:tk8kGT1E0
在日だからって問題ないし。

ただ朝鮮のステマする朝鮮人、ハラタツ。
0291バクテロイデス(愛知県) [US]垢版2023/02/06(月) 23:46:59.50ID:a5eu5TJN0
つうかネタだろ
ネトウヨってパヨクの狂った奴らの持論に
逆らう一般の常識人に対してのラベリングだよ
パヨクの方が余程怖い
だってテロリストだから
0293デスルファルクルス(東京都) [CA]垢版2023/02/06(月) 23:53:03.03ID:vuiUCXx50
一般の常識人をネトウヨに巻き込むなよw
0296テルモアナエロバクター(北海道) [ニダ]垢版2023/02/07(火) 07:26:09.87ID:LJv9YmRS0
日本語話せるDNA朝鮮人の生き物って本当厄介だな
なんでこんな化け物誕生させたんだろうか・・・在日一世を受け入れた日本人は甘すぎた
0297アシドバクテリウム(千葉県) [AU]垢版2023/02/07(火) 07:27:58.63ID:eS/3e2wR0
在日韓国人はなんでそんなに嫌韓なの?
死ぬより帰国したく無いとか韓国がそんなに酷い国なら韓国批判しろよ
0298バチルス(埼玉県) [FI]垢版2023/02/07(火) 07:35:57.79ID:xVyVdn0H0
「とくさんか?」って訊かれる
0302クロオコックス(ジパング) [CA]垢版2023/02/07(火) 08:38:10.59ID:aHGAFLkj0
みんな素通り
トラップがあるに決まってる
あとで請求書が来る
0303グリコミセス(茸) [US]垢版2023/02/07(火) 08:41:10.47ID:qYYAbjKP0
いや帰れよ
0304パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]垢版2023/02/07(火) 12:17:09.80ID:FqMFyTdL0
放置される
邪魔場所なら退く様に言われる
0306デイノコック(茸) [US]垢版2023/02/07(火) 12:42:52.95ID:m2DkUMbk0
川に投げ込む(´・ω・`)

女神「あなたが落としたのはキムの在日ですか?パクの在日ですか?」
0307スファエロバクター(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/07(火) 12:51:53.28ID:7GMQXhs20
春を知る
0309ラクトバチルス(千葉県) [US]垢版2023/02/07(火) 12:57:18.89ID:yBTHPNhn0
そんな行為でどうこうされるなら日本に朝鮮街って存在できないと思うのw
0311ヴィクティヴァリス(ジパング) [CN]垢版2023/02/07(火) 12:59:48.02ID:4h/yx6pM0
>>306
お前らの「どっちでもありません」

女神「正直者には在日、朝鮮人を全部をさしあげましょう」
0313スピロケータ(大阪府) [US]垢版2023/02/07(火) 13:08:51.69ID:Wd44CwAH0
祖国に帰るのが死ぬより嫌って一体韓国はナニが酷いのかマスコミに教えてやれよ

ウクライナ人で帰ると戦禍に巻き込まれる徴兵されて最前線行きになる
とかならみんな同意するだろ?
戦争してるわけでも独裁してる訳でも無い祖国を嫌う理由言えよ
0314キサントモナス(ジパング) [US]垢版2023/02/07(火) 13:37:02.69ID:bcMTREN50
北姦国に強制送還しろ
0315クリシオゲネス(ジパング) [US]垢版2023/02/07(火) 18:01:08.39ID:Znn4Y5lR0
>>1
韓国帰れよ面倒臭い
韓国は世界最高先進国なんだろ?
そっちの方が幸せじゃん
なんで日本にしがみついてんだか
0316アカントプレウリバクター(大阪府) [RO]垢版2023/02/07(火) 18:03:08.65ID:7iqjuFIP0
とりあえずセントーンくらわす
0317スネアチエラ(茸) [CN]垢版2023/02/07(火) 18:06:44.53ID:twku1OTf0
誰も相手にしてくれないよ
0318メチロフィルス(東京都) [US]垢版2023/02/07(火) 18:07:44.27ID:hSeQ2Vt30
それを思う事が駄目
0320テルモゲマティスポラ(茸) [GR]垢版2023/02/07(火) 20:08:21.72ID:jWDEdfl40
Twitterで晒す
0322エルシミクロビウム(愛知県) [AT]垢版2023/02/07(火) 22:03:21.75ID:yzSmAHkx0
>>1
今の日本ってさぁ、なんての、こう、いい在日もいるけど悪い在日もいるよね?
0323アコレプラズマ(埼玉県) [ヌコ]垢版2023/02/07(火) 22:09:41.21ID:9owyhJKb0
在日「俺は在日だ!煮るなり焼くなり好きにしろ!」
ネトウヨA(別に言われんでも見れば分かるわ)
ネトウヨB(もろパンスト顔じゃんw)
0325シネルギステス(埼玉県) [DK]垢版2023/02/07(火) 22:20:12.75ID:aqPk0IXF0
>>322
え?いい在日チョンって本当にいるの?
何か間違ってない??
基本は悪い在日チョンだろ?
0330ラクトバチルス(埼玉県) [FI]垢版2023/02/08(水) 21:09:37.16ID:KqGhCLx40
大丈夫、ちゃんとパヨクが9条で守ってくれるから
0331ロドスピリルム(東京都) [CN]垢版2023/02/09(木) 15:38:12.22ID:6spG8Jcj0
>>256
胃腸を引きずり出すとはナマコかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況