ロシアのメドベージェフ「クリミア攻撃したら分かるな?核ぶち込んだるわ」 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリミア攻撃なら核反撃も ロシア前大統領が警告
ロシア前大統領のメドベージェフ安全保障会議副議長は4日、2014年にロシアが併合したクリミア半島がウクライナから長距離兵器で攻撃された場合は核兵器を含むあらゆる手段で報復すると警告した。タス通信などが伝えた。
メドベージェフ氏はロシア人記者の質問に文書で回答。クリミアなど「ロシアの深奥部」が攻撃されれば「軍事ドクトリンに書かれている核戦力を含め、あらゆる兵器を使う。報復は速く、厳しいものになる」とし、核使用を辞さない考えを明確にした。
ウクライナによるクリミア奪還の試みはロシアを交渉に向かわせるどころか「残りのウクライナの地は復讐で燃えあがるだろう」と主張した。(共同)
https://nordot.app/994562885530451968 >>1 とっくにクリミア攻撃されてるだろw
ボケとんのかコイツwww
>長距離兵器で攻撃された場合は
長距離兵器じゃなければその限りじゃないって話で、つまり「核攻撃は出来ない」と自白しているということな。
これまで打ってないってことは
ウクライナの核保有が確実なんだろ
数ヶ月で作れる技術はあるしな
クリミア大橋吹き飛ばされても
なんもできんかった癖にwww
ザコロシアwww
>>9 あれの報復で今ウクライナは電力を失い明かりもなく凍えているね。
皆で仲良くロシアボコって資源山分けしようぜ!!!!!!!!
露=核使うぞ
ウク=ミサイル攻撃はまずいなぁ身に見えない化学兵器まいてやろ
プーチンに粛清されないように発言してるんだろうな。
西側はコイツか外相を後釜にしようとしてるからな
核兵器で軍事施設だけを破壊することは不可能なのは明らかなので国際法の意図的な違反になるな
>>1 プロレスおもしれーw
対岸の火事最高w
ユーゴ内戦レベルじゃなくてヨーロッパ国家間で白人同士のガチ戦争w
高みの見物ですわw
>>18 だから核攻撃は出来ないってメドも言ってるでしょ。クリミア橋爆破の報復ではインフラ攻撃の猛攻が行われた。何も出来なかったなんてことはない。やってる。
>>19 アメリカは5ktまで威力下げた弾頭配備してるで
ステルス機から投下できる核爆弾は0.3ktまで絞って、しかも地中貫通爆弾になってる
>>1 じゃあクリミアを攻撃したロシアに核撃ち込めよ
核攻撃があればNATOの直接介入を招いて死期が早まるだけ
>>24 その程度なら
これからもクリミア攻撃できるね(ニッコリ)
勝手に侵略しといて、反撃したら核で報復するぞなんて、非核保有国はどうしろと
鬱陶しいから、ロシアもウクライナも共倒れをしたらどう?
ちゃんと両国の富豪たちもあの世に行くように。
この戦争の諸悪の根源なんだろ?
最初西側が援助したら打ち込むとか言ってなかったっけ
なーにビビってんだよ
クリミアごときでロシア全土にミサイル(核ではない)が打ち込まれるリスクを取るわけないだろ
撃つそぶり見せたらロシアが一斉に攻撃されるだけやがな
よしやれ、すぐやれ
ロシアの領土は日米欧蒙で分割する
>>49 別にロシアばかりが悪いわけではないだろ?
日本にとってはロシアが消えてくれるほうが
北方領土の問題とかもあるから
都合が良いのか?
>>47 西側もそう言ってたけど、核専用ミサイルの核弾頭外して重り載せられたミサイルが何発も発射されてんだよな。兆候掴めてないってことなんだよそれ。
テメーにそんな権限ねーだろ
プーチンのチンポでもしゃぶって口塞いどけ
>>52 まぁウクライナも信用ならんし歴史的に見ればロシアだけが悪いとはならんけど
どちらが…ってなるとロシアが悪いよ
いやもう併合したとこに攻められてるんだから核兵器使えるだろ?
クリミア半島が攻撃されたらーなんて言ってないで今すぐ核兵器使えよ
世界はロシアが核兵器使うの待ってんだよ
>>52 ロシア以外の誰が悪いの?
誰も侵略なんかしてないぞ
プーチンの筆頭腰巾着さんまだ粛清されて無いんだ
何時断頭台送りになるか解らんから必死よねw
さっさと撃てよ、アメリカは何もしないから安心して打ち込め
いいから早くやれよ
ダラダラダラダラ続けやがって無能が
確かクリミアの橋がもう攻撃されてなかったかいのう?
正直、こいつよりプーチンの方が穏健なんだよなぁ
プーチンが暗殺されたりしてメドベージェフになったら世界大戦だろうな
まーた同じこと吠えてら
撃てる核なんてないくせにw
クリミア橋って言うても、クリミア大橋!連呼してたやつは死んだんか
>>70 こいつは単にプーチンに指名された役者やで
メドベージェフってプーチンのせいで影が薄いから過激なことするよね
攻撃しまくってるのに攻撃するなってズルいだろ
モスクワにミサイル打ち込まれてから殴り合いで決めろ
こいつが過激なんじゃなくて
プーチンが過激だとまずい時に需要が出る
クリミア半島とモスクワを交換ではどうだろう?
もちろんモスクワにあるもの一切合切を持ち出し禁止で。
メドベージェフにその権限はないんだよね
核攻撃の権限があるのはプーチン大統領・ショイグ国防相・ゲラシモフ参謀総長の三人
そのうち二人の賛成で核攻撃の命令を出すことができる
ロシア人ってマジでパッパラパーの糞バカしかいないから
自分たちは何をやっても許されるとうんこみたいな脳みそで思ってるんだろうな
あっ、中国人・朝鮮人と全く同じだ
この人は鳥肌実みたいなもんだから気にすることはない
とっととやれ
ウク以外の世界中の人々みんなが待ってる
>>7 どうやって滅ぶの?
まさかどこかの国が核をロシアに打つとでも?
とりあえずNATOはベラルーシを先に攻撃して自分のものにしちゃえばどうよ
そしたらロシアもモスクワやべえっておもうようになるんじゃねこれ
もう核の脅しは効かないから撃つなら射てよ
ロシア無くなるぞ(笑)
ずっと口だけ威勢良いけどコイツ後継者争いからは外れてるんだろ
>>89 それやると日本に核落とされるんじゃね
ベラルーシと日本って陣営は違うけど立場は同じようなものだし
また核使うなんて言ってないやつ?
いつも核使うって報道されてても実際はそんなことは言ってないよね
ソ連崩壊後の30年以上、ロシアは一度も核実験してないのに本当に核兵器を使えるんだろうか?
30年以上前に製造された精密機器が動くのだろうか?
30年以上前に製造された精密機器を動かせる人がいるんだろうか?
https://i.imgur.com/Khph4Rd.jpg 宇宙の真理を司る素数とユダたちのセオリーから
導き出された運命の日の一端を垣間見せるユダー
2023 11、111、121、131
2023 21、211、221、229
2023 31、311、313、321、331
2023 41、411、419、421、431
2023 51、511、521
2023 61、611、613、619、631
2023 71、711、721、727
2023 81、811、821、831
2023 91、911、919、921、929
2023 101、1011、1021、1031
2023 111、1103 、1117、1111、1121、1131
2023 1201、1211、1221、1231
れgれ
すでにドローンで攻撃してるじゃん?
早く打てよ、口だけ国家
私には見えます。
赤の広場で小さな男たち二人が逆さまに吊り下げられて血を流しています。
ちっさい男達2人はよく見るとプーチンとメドベージェフの二人です。
市民から投石されて顔はボロボロです。
西側の支援があんまり渋いなら
クリミアにもロシアにもガンガンミサイル打ち込めばいいんだよ
あえて核を打たせて西側に腹を決めさせたらいいんよ
核を実際に使ったら世界中からミサイルぶちこまれて
ロシアがこの世から消え失せるだけやろ
マリウ復興してるしクリミアまで地続き自治区でウクには二度と返ってこないよ
ミンスク合意を破棄してロシアを挑発して馬鹿な代理戦争を仕掛けた白土人どもw
ロシアが戦術核使えばNATOも参戦するだろうし
ロシアは焼け野原かな
>>113 戦術核=小さい核 じゃないらしいから注意な
むしろ兵が密集を避けてるから効果を出すためにデカい方を使うって高橋さんが言ってた
日本に核がーって言えば怖がってもらえるから楽だよな
もうそれも飽きられてるけど
>>96 ウクみたいな片輪国に核もたせとくと何するかわからない
東西そこは全面合意して過去にウクから核をとりあげた経緯がある
>>115 NATOに所属してない調子乗ってる西側国で思いつくの日本と韓国しかなくね
>>120 NATOvsロシアの戦争で日韓という東アジアの軍事大国に撃つ馬鹿
真珠湾攻撃じゃねえんだからよ
>>122 中国かな?
ウクライナと戦略的パートナーシップ結んでるから
ロシアの核攻撃から守らなかったら中国は嘘つきのレッテルを貼られることになる
中国と取引をする国は減るでしょう
まず「調子乗ってる」って見方がさぁ
お前は誰目線やねんと
小学生女子の井戸端会議か
>>125 ロシアの同盟国で非核保有国がベラルーシだからNATOはベラルーシに撃ち込むって言ってたんだ
じゃあ
アメリカの同盟国で非核保有国はどこだって言ったらNATO所属国は核共有してるんだから残りは日本と韓国しかないだろ?
簡単な計算だよ
特に日本なんて軍も反撃能力もないんだから交戦が確定する韓国よりやりやすいだろ
俺は殴るが、お前は殴り返すな!って言いながらボコボコのみっともない顔で泣いてるのがロシア
友好国以外から総スカンでどのみちどちらも滅びるけどな
レッドチームは相変わらず口だけだな。
出来ないくせに吠えるなよ。
>>129 その理屈だと日本列島は60年代から今まで東西の核実験場だよ
速報で
ロシアが核を使いました!
なんての流れ始めたらもう終わり近いな
>>137 代理戦争という形で関係ない国を使って直接ぶつからないように戦争するのが核保有国同士の争い
去年ロシアが非友好国リストなるものを公開したけどあれって戦時国際法における中立義務を守らなかった国(=交戦国扱いする)って意味だからな?
岸田リーダーとか言って5ちゃんねるで笑ってた時だよ
日本が入ってただろ?
メドベージェフって誰にでも吠えまくるバカ犬
という感じだよね
核で恫喝してるけど
あんたの国の他にもいっぱい核持ってる国あるんだけど
>>145 はぁつまりスイスアイルランドオーストリア豪州NZ台湾にもぶち込むと
大変っすね
ググったらNATO各国に配備されてるんだな?
ドイツ15発
オランダ15発
ベルギー10発
イタリア30発
トルコ20発
日本もアメリカから借りておけよw
世界中で核開発解禁祭りだな
小型核が売買される未来
>>151 ロシアにとってのベラルーシがアメリカにとってのどこの国かは想像に任せるよ
>>154 そうとしか言えんわな
お前が提案した条件に当てはまる国いっぱいあるもんな
>>155 今まで挙げた理由から俺は日本だよなって言ったんだけどな
ロシアが頼りにしてる国をやられたらアメリカに対して同じ目に合わせるだろうね
当のロシア人はこんな真冬まで戦争続けてるとは思ってなかったやろなw
ロシアはプーチンとメドベージェフ が二人で大統領を交代で 回している状態だから 次の大統領はこいつになるんだけど この発言は洒落にならない
こないだまでオリンピックやってたんだぞ?
安倍は殺されたしこの展開
わかるべみんな
>>160 ウソはダメだよ
2024年3月に大統領選挙に
プ-チンが立候補するよ
憲法改正して何期でも出来るように
成ったよw
>>159 借りてるんじゃないんだアメリカの物なので使用権限もアメリカにある
>>163 日本なら反撃もないからな
自衛隊がロシア本土に殴り込みとか出来るわけないし
領土問題うざいし日本を狙う理由なんかありすぎるくらい
>>165 それは知らんかった いつ 憲法改正したんだ
>>166 知らないんだな?
ドイツの核はアメリカのかフランスのか
わざと発表してない
NATO 核兵器ググれ
>>168 ロシア 大統領選挙
でググれば出てくる
ウクライナに核使ったら条約で中国が参戦してくるんだよな。
ロシア持たないだろ。
メドベージェフって小者感すごいよな
プーチン野郎が強烈なのか知らんが
>>175 チビハゲの操り人形だし小物扱いで問題無い
>>87 核使ったら通常兵器でぶっ潰すってNATOに脅されてるじゃん
>>174 露中戦争なんてみんなが望んでることじゃね(´・ω・`)
松ぼっくりを探そうと 松林にもぐり込むと
アメリカ兵が 女学生を レイプしておりました。
わたくしが おいおい、何をするんだよと 抗議したところ
アメリカ兵は ファックユーと言って 指を立てたまま 一向に腰の動きをやめようとしないので
わたくしは致し方なく すぐそばに生えていた竹の木ですばやく竹槍を作り
エイエイヤアッと アメリカ兵の目玉をくりぬいてやりました。
気分を改めて かたつむりをさがそうと でんでん牧場に足を運ぶと
ロシア人8人が目の不自由な老婆一人を相手に ドッヂボールをやっておりました。
わたくしが これこれ、みっともないことはやめて 北方領土を返しなさいと
叱ってやると ロシア人たちはおもむろに老婆からがま口財布を奪い これで勘弁してください!と
ロシア人というのは まことに意地汚い動物でございます。
生きておらんでよい!一言告げると 偶々持っていた 自慢のサブマシンガンで コルルルルルッルァと
全員抹消登録致しました。
やれやれ 嫌な世の中になったなあと思い 悶々として、パチンコ店「パーラー北鮮」に入ると
ドイツの将校さんが片っ端から台を叩き割って大暴れしておりました。
わたくしは即座に ハイル、ヒットラー!と叫び、
ドイツの将校さんと共に金正日似の店主を逆さ吊りにし、
どうせ本国に送金するんだろう?そしてその金がテポドンになるんだろう?この円泥棒が!制裁を加えてやる!
懐に忍ばせてあったカサブランカの茎を8本!菊の門にねじり込んでやりました!
大変清々しい、新春の出来事でございました。
とっととウクライナに核打ってモスクワとサンクトペテルブルクに戦略核ぶち込まれて戦争終えてほしいわ
他国を平気で罵倒する下品さはもとより、テメーの発言の責任も取れないこのカスは
ひっ捕らえてチャウシェスク以上の凄惨な目に合わせないといけない
とりあえずコイツに生きている資格と価値などはない
>>186 そんなことになったらかえって戦争は終わらんし
未来永劫禍根が残る^^
第三次世界大戦勃発したら対岸の火事でも日本経済は修復不能なレベルで終わるな
ロシアが崩壊して日本の脅威でなくなろうとも軍事費はどんどん増える
軍隊の飯を食うか軍需産業に関わらないと生きていけなくなる
昭和のように海外への出稼ぎ労働が奨励されるだろう、売春でも何でもいいから外貨稼いできてねと
現時点で海外は儲かるキャンペーンをメディアが展開している、リスクの説明20秒
そのうちAdo並に出稼ぎのゴリ押しを始めるだろう 新時代だ…
まだ核は止められるとは思うんだが心配なのは兵士の忍耐感だ
国連憲章2条4項の
「領土問題などの国際紛争を武力で解決することの禁止」について
の典型的な違反事例がクリミア占領。
今回侵攻時もプーチン自ら、
「クリミアにおけるロシアの主権を認めよ」だから
クリミアがロシア領として合法になることは未来永劫ない。
クリミア露兵士の敵前逃亡が起こりそうで牽制した発言だろうね
台湾がシェルターを大量に建造してるのは要は核攻撃もありうるってことだろ
こうなると安倍晋三先生の敵地攻撃能力論が説得力を増してくるな
口だけプーチン。
口だけプーさんと変わらんな。仲良しだし
>>118 ちがうよウクライナ自身が核ミサイルの管理能力がないので
説得されて手放しただけの話
やれないだろ
ってか、やるならとっくにやってるだろ
ウクライナって隣の半島みたいで関わったら不幸になるよな
ぜひ試してみて欲しいメドベージェフ氏がそこまでの権力を持っているのか
これに依ってロシア国民やロシア人の命をどう思っているのか試されるよ
格を使う判断をすれば戦争で無く人類の敵であるロシアの殲滅になるから絶対にやらないと思う
賭けるのがロシア全体の命だからね
>>1 せっかくロシア援護が高まってるのに~やめとけって~
>>129 迷惑な話だよな
ウクライナ応援してる奴らはバカ
というかウクライナはクリミア奪還するって言ってるから核戦争不可避
メドベージェフの菊門に俺のミサイル撃ち込んでやるわ
ロシアの行いが国際法で違法だと言うなら裁判で決着つければいい
他国から戦車までもらって戦争続けるならウクライナも同罪だよ
核戦争の危機を招いているんだからな
>>216 ここまでやって撃たないのだから「撃てない」のとちゃうか?
問題は条約破りからの戦争開始だな
それを不問にしたら条約は骨抜きになり条約自体の意味は無くなる
この問題をロシアで認めたら世界のルールが滅茶苦茶になる
それを是とすることは他の国は出来ないから戦争は続くよウクライナだけの問題じゃ無いんだよ
>>220 法律の問題を戦争で解決しようとしてるのが間違ってる
>>221 言う通りだよだからロシアの全軍撤退を求めたんだ
戦争で解決しないため全軍即時撤退を求めたでしょ
ニュースではあまり報道されていないけどアメリカ政府は既にロシアが戦術核を使用したら黒海にいるロシア軍を全滅させると明言してる
ポーランドのドゥダもトルコのエルドアンもアメリカに続くと言っている
つまり戦術核を使った地点でアメリカ、ポーランド、トルコの参戦はほぼ確実
そして中国習近平は核被害にあったウクライナを支援すると言っている
だからプーチンはウクライナへ核を打てない
ハルキウを奪還された時に使うべきだったけどこれらの理由で使えなかった
チェチェン共和国のカディロフにも苦言を言われるほど
プーチンはビビって使えなかったんだよ
>>12 停電に断水だからな。
今でも計画停電してる。
電車もとまったりネットも繋がらなくなった。
それからクリミア半島を狙った攻撃がなくなった。
>>223 そうですね他にも通常兵器によるロシアの軍事機関の壊滅も宣言していますね
メドベージェフを理解してない馬鹿は後々発狂して自分の顔をかきむしるだろうよ
メドベージェフ氏は判っているから自分が言ったんでしょやれない事だからね
プーチン氏に言わせる訳にはいかないからね
政治的に立場があるからねメドベージェフ氏は出来なくても問題ないプーチン氏とは立場が違うからね
>>227 一年前の侵攻部隊の人数越えたな
予備役・動員兵・懲罰大隊入れても
ロシア地上軍正規兵33万人の1/3以上は死傷してる
https://i.imgur.com/gOwA2lV.png >>227 原爆一発分くらいか、、
これはベトナム戦争になってきたな。。
まあクリミアはキエフ支配が嫌で独立宣言した地域だしな
モスクワに核ぶち込まれても文句言えないくらい民間殺してるだろもうw
ゼレンスキーに核の脅しは効かないだろ
玉砕覚悟でやってるんだから
低出力の戦術核何発か落とされたくらいでは進軍やめない
むしろTwitterネタが増えて喜ぶはず
核なんか使えるわけないじゃん
使った瞬間袋叩きで滅亡確定すんだから
プーハゲ一人に逆らえん臆病者集団が核戦争始められるわけないやん
ロシアが核を使ったらNATOも直接武力介入せざるを得なくなる。
ただしNATO諸国に核攻撃が行われるまでは通常兵器での介入だな
"前"大統領が「"ロシア人記者"の質問に文書で回答」って時点でお察しでしょ。日本でも講演会での演説になるといきなりとち狂った事を言い出す政治家が居るけどジャンルは一緒。
>>240 多分それでも欧米が直接攻撃することはないと思う
核の傘に入れた中国も黙ってるだろうから習近平のメンツは潰せるが
起爆できる核持ってない説
結構有力で草
脅し兼ねて実験場にソ連時代の
状態のいい核弾頭を見せつけるように2発持ち込んで
起爆できなくてこっそり撤収して全部バレててやんの。。。
じゃあ2027年くらいまでには順調に世界大戦になりそうなんだな
ワクワクするわ
ちょうど徴兵の年齢もオーバーするから高みの見物しながら老後を暮らせるなw
ウクライナはすでに何度もクリミアのロシア軍を攻撃してるだろw
米国が武器を出し渋ってるのもロシアが核攻撃をしてくるのを待ってるんじゃないのw
>>1 やれるんならもうとっくにやってるよな…
使う局面何回逸した上で言ってんだよカスが…
ロシアが核を使ったら、間違いなくNATOが直接介入してロシアは国が無くなるがな
>>223 それ知ってるよ
もう一つ、フランスのマクロン大統領がプーチンと電話会談して『核兵器を脅しに使うな!』と言っている
マクロンの間抜けはゼレンスキーに「命令」されてプーチンに電話をかけているとバラされたな
自分の意思のない男とフランス国内で叩かれまくってて草
こいつに核発射の権限ないだろ
キャンキャン騒ぎすぎ
核を脅しに使うようなクズ国からは、核を取り上げるのは無理でも国連の常任理事国枠くらい取り上げろよ
>>221 秩序の有効性は武力が保障している。
それは国家だろうが、国際秩序だろうが変わらん。
最後は警察なり、軍隊なりが登場して対処する事になる。
プ「メドベージェフくんアレを頼むよ」
メ「えっまた言うんですか あ はい」
メ 「撃つからなかかかか核撃つから ぜってー撃つから」
自国民の解放なのに開放地域で略奪するし、今度は核を使うと?
劣化ウラン弾とかやばそうなのが穀倉地帯でバラ撒かれると福島がどうのこうの以上にヤバイ。手のひら返したように 大丈夫だ問題無い とアフリカ、インド辺りに輸出だろうな。
動く放射脳エイプラムスちゃん
クリミア大橋攻撃されたの忘れてんのかコイツ
馬鹿なの?
核兵器使ったら核兵器で報復されるだろうよ
どっかがウクライナに融通するだろ
>>273 禁輸してる在庫小麦を開放すれば穀物危機が解消されると言われるインドに輸出するのかよ。
>>276 あーそれありうるな
チェルノブイリの事もあるし、ウクライナはロシアに核撃つのに躊躇いないだろうな
>>275 それはロシア側から来たトラックが爆発しただけじゃん
誰がやったかははっきりしてないし
核をぶち込んだらこのボケ老害の家族諸共、的にかけられるだけだろ(笑)
これって長距離兵器以外でクリミアを攻撃することを許容してね?
ここで言ってる「ロシアの最奥部」とは
モスクワとか サンクトペテルブルクの周辺じゃね?
だってクリミアは ウクライナが前から攻撃しまくってるじゃん。
>>1 毎度毎度言う事デカイだけのシナ癌チョン化ワロ
>>1 こいつ干されそうだから必死にプーのご機嫌取りしてるな
クリミア大橋ボカチンされても核打たなかったのにw
ざーこざこ
ロシア人って本当にバカしかいないんだなwww
朝鮮人とそっくりでさすがに草
>>276 製造を止めなかった、という形をとる気がするな
裏で完成品を融通するにしても。
また大口叩いてるのか
中国ウクライナ友好協力条約があるから核攻撃したら中国とも交戦することになるだろ
出来もしないこと口にするあたりメドベージェフは本当に小物だな
アメリカもマイダン革命の裏で結構えぐいことやってるんだよな
オリガルヒに出資してたのがアメリカの資産家とか…
親ロシア派排除する為にアメリカが裏で手回してるんだよな
この戦争もプーチンがキレるまで嫌がらせ続けた結果みたいな感じがする
>>1 アメリカさんはウクライナに核兵器を返還すべきだな
>>262 メドは昔のP時代からプーの傀儡だったから、プーの本音を言わせてると考えた方が妥当
なお、クリミアを攻撃した兵器は中距離兵器に分類し、核攻撃はしない模様
なんか本当にだだっぴろい北朝鮮になってしまったんだね
数年前の金正恩みたいじゃないか
はよ全世界に同時核発射してデイ・アフター・トゥモローしようや
メドベージェフとプーチンの意見は必ずしも一致しない
たとえばメドベージェフは死刑を復活させて売国奴どもを吊るせといっているが
プーチンは死刑制度には生産性がないといって否定している
しかしこの二者が対立関係にあるとか、メドベージェフが勝手ばかり言っていると思っているのなら大間違いで
原則としてプーチンを支持し、またプーチンの庇護を受けている覚えのめでたい男がメドベージェフ
メドベージェフがいう核攻撃の用意はほぼプーチンの意向に沿ったもので、実行可能
でもさ、こうも膠着状態続くと無駄にロシアの兵が死ぬだけでしょ
核でもぶっ放して流れ変えなよ
膠着などしていないよ
東部でのロシアの勝利が決定的となりこれからロシア大勝利の展開だけが続くのがみえた
だから欧米側は焦りまくって戦車や長距離攻撃兵器の供与に踏み切った
それに対してロシアはいい加減にしろ核を落とすぞ愚か者とマジギレしてるだけ
クリミア落ちそうなのか
陸路キツそうだし陸の孤島になりそうだもんな
このオッサン国先だけペラペラ達者で雑魚感が半端じゃないのよね
何様ってロシア与党第一党の党首にして前大統領、そして安全保障会議副議長様だが
>>314 プーチンはもう死んでるってだれか言ってなかった?
昔は新聞で、人工地震は可能だと記事になってた。
読売新聞 1991年5月4日付
「ロシア軍のイワン・エヌレエフ陸軍少将は、
強烈な電磁波により人工的に大規模地震を発生させる兵器が存在する事を明らかにした。
震源地と地震発生地が遠隔地であるように設定する事が出来る。」
今回のトルコの地震はDS(バチカン、西欧のネオナチ)が犯人だがな
。。。
撃つぞ撃つぞといって脅すことにしか使えないただの置物
撃ったら自国も終わるから結局撃てないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています