X



【画像】辺野古パヨク 現場に掲げられた横断幕がこちらwwwwwwwwwwwwww [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クテドノバクター(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:59.85ID:N83gnlDI0●?PLT(13000)

ボギーてどこん(浦添新基地建設見直し協議会)@fm21wannuumui
昨日、逮捕者がでた反基地闘争の
現場に掲げられた横断幕。
逮捕された男は今まで学校に招かれヘイワ学習の講師をやっていた。
もう沖縄のため、沖縄県民へのメッセージではないことは明らかだろう。
以前はハングルだけだったが、
もう隠さなくなってきたな。
https://i.imgur.com/04Fo9W2.jpg



関連
基地移設への抗議活動中 警察官の腕殴ったか 容疑者逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20230201/5090021811.html
0003バチルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:34.66ID:/L+C4oKU0
アルかニダ
0004スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:43.75ID:AlLNYO4e0
日本語がないw
0005ミクロコックス(三重県) [CH]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:05.49ID:6nbCbuC+0
日本語ゼロってのは潔いな
0007アナエロプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:17.99ID:c8+pw8BY0
あっ・・・
0010放線菌(長野県) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:20:56.53ID:l0qbsRzF0
日本の基地問題のはずなのに誰に向けたメッセージなんだよw
0014フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:08.63ID:nCFCnLHc0
モルゲッソヨとか書いてんのかな
0015テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:42.07ID:I4P97m4I0
>>5
これは古代ナニ遺跡かな?
0016クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:33.95ID:XuD8NXXy0
誰の為の反基地運動なんだろ?
日本国民も沖縄県民も関係無いじゃん
0017エンテロバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:26:37.68ID:FyGM3jRn0
中韓人としてやってるんだよね?流石に
0019プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:13.25ID:0TAh9pKZ0
馬鹿なのかコイツら
0020スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:40.42ID:yWwv7RqE0
最高死刑のスパイ防止法はやくしろよ
0025テルモミクロビウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:28:51.55ID:1pSLKzCN0
そりゃ中国北朝鮮にとっては出ていってほしいから支援もするし下手すりゃ主催もするわな。
0027クロロフレクサス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:08.01ID:KI5w2nzb0
アルニーダ現象
0028ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:24.17ID:+pzsQuMt0
バカバカしいなあ
中国じゃ土地はすべて共産党の持ち物で庶民に許されるのは75年の借地権
だからもし中国人民解放軍が中国に進駐したら
土地利用者に対する借地大の仕払内の義務なんて無いから
国歌に必要だといえばただで接収される土地で反対とか抜かしてる
0031プロカバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:17.34ID:HuT8Nn+h0
…せめて日本語で書けよ
誰のために基地反対運動とかやってんだよ
ただの「反日」運動みたいじゃん
0032ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:28.47ID:+pzsQuMt0
誤字脱字がひどいな
日本だから払われる借地代をもらってるんだから
そんなの無視できる中国人民解放軍が進駐なんかしたらこんなデモだって国家反逆罪扱いされる
0033シュードアナベナ(光) [HU]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:38.48ID:kLVfKT2f0
>>1
沖縄の東アジア共同体のイベントに成り行きで参加したとき、有名な琉球民族派の教授がカメラを嫌がる謎の中国人を引き連れてたの思い出した
0035ヴィクティヴァリス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:34:14.41ID:42lQm2Wt0
正直でよい
0037カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:25.58ID:N8sWrwnM0
舐められてんだよ
0038エリシペロスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:14.80ID:DLHB/0YP0
おぱよちん「ジャップはネトウヨ!!」
0039エルシミクロビウム(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:18.42ID:Std6YqFW0
日本語だと国葬上めろになっちゃうからねパヨなりに学習したんでしょ
0040オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:22.37ID:yHFwOqHT0
日本語一文字もねぇよwww
0041シュードアナベナ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:35.02ID:WkUaoEUt0
読めねえし
0042シトファーガ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:12.16ID:PbcpAaJY0
香港や台湾を巻き込むなよ
0043テルモアナエロバクター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:44.59ID:aGacOM+h0
しかしこれでも本土のマスゴミがパヨクであり続ける不思議
教条主義というか現実を見ないというか、どこに存在価値があるのやら
0045シネルギステス(茸) [ME]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:13.15ID:TUvsehHY0
バカ左翼の正体見たりwwwwwwwwwwww
0046クラミジア(沖縄県) [IT]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:50.68ID:tIqW4OZB0
辺野古の座り込みは違法じゃないぞ
なぜなら政治的意見の表現は憲法にて保障されてる表現の自由だから
憲法で保証されてる権利を法律で制約出来ると思ってる奴はひろゆきレベルの馬鹿だからな
0047ビブリオ(東京都) [IE]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:08.41ID:vaybCoWi0
>>12
朝鮮語はもしかすると縄文海進前は共通する祖語があったかも
しれないってくらいの想定はできるとはされてるけど
中国語は語族から違うもう完全に別の言語なんやが
0048ジアンゲラ(茸) [HK]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:34.28ID:mNnrKrIx0
>>24
おまエラごときに何が出来る

と思ったが中国に吸収されて日本を侵略しにくる手があるのか
ヒトモドキに人権を与えてしまったせめてもの罪滅ぼしだ
朝鮮半島を元の宗主国が支配することを日本は止めはしない
0051ビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:59.55ID:eg3qAi130
いーかげん特別永住許可なんて取り消ししろや
0055アシドチオバチルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:57.97ID:Vj1Bd0PW0
ウクライナでも親ロシア派が真っ先にシベリア送りになったもんな。

裏切り者って、歴史的に見ても、どこに行っても信用されないんだよ。
中国マンセーしてウイグル送りにならないと理解しない。
0058ハロアナエロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:22.19ID:nFXSWt3W0
>>1
一体どこの国の活動なんだ
0063アコレプラズマ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:43.23ID:zG6Bp9jG0
>>1
この中国語誰か訳してくれよ
なんとなく分かるけどよ
0064デスルフォバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:23.80ID:ifHHjPpN0
ハングル文字セヨ
0065フランキア(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:05.78ID:+ZqElQQK0
アルカニダどころか

アルトニダになってんじゃねーか!
0066シネルギステス(茸) [ME]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:42.15ID:TUvsehHY0
日本にはもうシナチクが100万もいるんだから、実質乗っ取られたようなもんだよwwwwwwwwwwww
0067ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:02.21ID:GTLoYRWF0
2019.10.6
北朝鮮のチュチェ思想の闇を暴く!! 拉致・国連・共産党!! 篠原常一郎 藤田隆司 仲村覚
>>1

1:24:11
そして沖縄大学はチュチェ思想の拠点です。
この大学には在日朝鮮韓国人と、アイヌ人が入る入学.特別枠がある。

1:25:32
「アイヌ協会」には部落解放同盟のメンバーが入っている。
そして朝鮮総連が運営している「朝鮮大学校」にもアイヌ人の幹部を育てるコースがある。
1:25:46
アイヌ人.入学枠には日本人は入れないことになっている筈ですが、アイヌ人は入れる。
これは「朝鮮大学校」に確認を取ったので間違いない。
1:25:56
このようにチュチェ思想、北朝鮮の工作活動は進んでいる。
彼らは上手く、日本の公的なお金を活動資金に流していくんです。

1:26:43
「チュチェ思想、北朝鮮工作」の論理は、皆が払った税金で作られている。
1:26:48
「在日本朝鮮社会科学者協会」というものがあります。
彼らは朝鮮労働党の、統一戦線部です。
1:27:01
太永浩(テ・ヨンホ、태영호)著書の「三階書記室の暗号 北朝鮮外交秘録」
北朝鮮のロンドン公使だった人が数年前に亡命した太永浩(テ.ヨンホ)が外交官としての歩みを語ったもの。
1:27:30
「チュチェ思想研究会」の指導をおこなっている。
毎年「在日本朝鮮社会科学者協会」という名前で、朝鮮から理論を指導しているそうです。
1:27:40
合点がいきました。
沖縄先住民族論も、アイヌ先住民族論も、全部おなじなんです。
0068シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:33.11ID:abzBx7+n0
「72%が米軍新基地反対に投票! 沖縄の闘いを世界に伝えてください」
ハングルと簡体で書く意味は?英語じゃね?普通
0069オピツツス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:48.16ID:Qxgm42cG0
>>1
シナチョン=パヨクきもすぎ

死ねよ
0072アシドチオバチルス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:53.19ID:bLYWciGH0
>>3
アルとニダ
0074バチルス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:12.55ID:x71ZbBxq0
あそこに集まってるのは日本人の方が少ないぞ
0075エリシペロスリックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:12.66ID:JL5HJ7Q20
>>1
だからパヨクっていわゆる左翼じゃなくて、
中国ロシア北朝鮮の右翼団体って定義し直さないといけない

アイツらこそネトウヨなんよね、共産系の
0076キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:39.96ID:gqHtGl4x0
正体字だから台湾向けの工作なんだろ
0077ロドスピリルム(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:46.65ID:htFf1jl70
りこんだけ反対するってことは基地は正しいんだな
沖縄に基地をあと3ヶ所造ってあげてほしい
0078ネンジュモ(ジパング) [DK]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:44.62ID:UcV025K30
>>73
ありがと
ホントに72%反対なんか?ウソやろ
0080ハロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:15.08ID:SuGKbfku0
琉球人は全員、中国人の奴隸として生きていく姿がお似合いだよ
0081バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:29.77ID:ly34rQAY0
Colaboや仁藤夢乃がフルボッコにされているように、もう売国左翼的な政治活動の全てが日本国民の嫌悪の対象なんだよ
この日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない

もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ
日本の売国左翼勢力は完全にチョンと一体化している

【国際】東京で元慰安婦の映画上映 上映後はColabo代表の仁藤夢乃さんらがトーク [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674549699/
0082グリコミセス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:43.81ID:HV+4UlvT0
シナ語は暑苦しいがチョングルは見苦しい
0084レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:36.95ID:2Pdq8kKi0
2ダ
0086フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:12.85ID:js9aPkL20
>>43
マスゴミと学界がパヨだらけってのはGHQ以来の病理だから
内側から日本の足を引っ張る構造が最初から作られている
0089グロエオバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:01.62ID:dVIkBKVr0
沖縄を左傾化して米軍自衛隊基地を縮小させることは
中国北朝鮮には軍事的な利益となるしな
0091ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:12.87ID:WY1x4qqE0
QRコードはチャイナで主流なんだっけ?

横断幕にするセンスはちょっとわからないな読み取れるのかそれ
0092クテドノバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:33.85ID:lH+EGIb10
特亜www
0093ロドスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:10.49ID:6fshjlWQ0
>>3
うまい。
0095ヘルペトシフォン(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:53:18.44ID:9jcDTOVH0
>>1
これどこの国だよおいクソパヨクwwwwww
0096アシドチオバチルス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:50.22ID:937ETsEE0
正体出し過ぎワロタw
0097スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:58.07ID:Tt/O28nU0
>>1
何書いてんだろうと思ったら
なんの意味もないしょうもない言葉だった
https://i.imgur.com/bR9I3op.png
0098ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:56.74ID:nbjscEpi0
>>12
「韓国語」っていつできたっけ?
0099バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:59.86ID:TTlfNgKz0
>>1
オール沖縄とは
0100クロロフレクサス(東京都) [HK]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:59.94ID:b/j7sEul0
沖縄は日本人のためだけの島じゃない。
中国人、韓国人のための島でもある。
なんだから、中国や韓国の人の意見も取り入れるのが当然でしょ。
0101アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:21.39ID:QK17KsTv0
7296ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況