X



【悲報】陸上女子ドルーリー朱瑛里さん、マスコミのせいで大会欠場 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スファエロバクター(愛媛県) [UA]垢版2023/02/03(金) 17:19:10.53ID:N1N2ad390●?PLT(13000)

ドルーリー朱瑛里が大会欠場 過剰な注目、報道に不安感じ

 陸上女子の有望株、ドルーリー朱瑛里選手(岡山・鶴山中3年)が3日、過熱した報道や注目に不安を感じるとして、5日の全国中学校クロスカントリー大会(滋賀県)を欠場することを発表した。代理人弁護士を通じた文書で「報道の方々への対応や、周りの方々からの撮影や声かけの対処にとても不安を感じましたので」と理由を述べた。

 ドルーリー選手は1月15日に行われた全国都道府県対抗女子駅伝で3区を走って17人抜きの快走で区間記録を更新。新星として注目度が一気に高まり、同29日に行われた岡山県内の駅伝大会にも多くのメディアが集まった。

https://nordot.app/994154508762382336
0002デイノコック(大阪府) [SG]垢版2023/02/03(金) 17:20:44.24ID:DQnO0NoV0
2ゲット
0003シトファーガ(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:21:19.51ID:8e34IJv30
日本カスゴミはチョソコーだらけだからねーw
0004バチルス(東京都) [CH]垢版2023/02/03(金) 17:21:41.11ID:0halYKrs0
しゃーない
0005シュードノカルディア(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:21:47.77ID:nHdyAjrw0
マスゴミが少女の未来を潰した
0007キロニエラ(埼玉県) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:22:14.49ID:KwoxpzOT0
心無いメディア「なんで欠場するんですか!?」ってさらに追い回すんだろ
0009エアロモナス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:23:12.07ID:vxOeExYk0
まあ容姿はそこそこだったし、他にも道はあるだろう
0010シュードアナベナ(山梨県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:23:20.43ID:mrkPGaPn0
他のかわいくない女の子たちが可哀想だわ
みんな一生懸命やってんのに
0012放線菌(東京都) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:23:33.56ID:57ff3zBm0
もともと気が弱いって本人言ってたのにメディアで取り上げまくるから
0014カルディオバクテリウム(神奈川県) [GB]垢版2023/02/03(金) 17:23:43.75ID:ZJkSa3340
>>9
アイドル?
0015シュードアナベナ(茸) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:23:49.02ID:yC+eTTe90
ひでえ話
0017ニトロソモナス(兵庫県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:24:46.84ID:WvR3a/Fu0
人気が出すぎたのかw
0018フランキア(埼玉県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:24:51.48ID:An4sq9mL0
中年のおっさんたちが堂々とスマホ構えて撮影してたり、メディアがコーナー設けて特集したりといろいろとヤバかったからな。まじめな中学生がこんなメディアスクラムみたいなのされたらそりゃ怖いだろう
0020緑色細菌(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/03(金) 17:25:13.89ID:BIhnHmTD0
高校で陸上やめるかもね
マスコミのせいもあるが、周囲の環境の悪さもあるんだろ
0022ラクトバチルス(京都府) [US]垢版2023/02/03(金) 17:25:44.38ID:nXpRJvNJ0
大都会育ちやからか
0023エルシミクロビウム(ジパング) [FR]垢版2023/02/03(金) 17:25:51.74ID:7PdeXMDd0
マスゴミの本領発揮されたわ
まさにゴミ

浮かれてアイドルと勘違いしない良識を持ってる選手が可哀想だわ
アマチュアなのに
0027シュードアナベナ(茸) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:27:29.59ID:yC+eTTe90
ブサイクでも
頑張ってる女子取り上げろよ
くそマスコミ
なにがルッキズムだよ
0028ゲマティモナス(奈良県) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:27:32.06ID:twxHvcwO0
マスゴミは人気でたら集中するからなぁ
0030リケッチア(栄光への開拓地) [US]垢版2023/02/03(金) 17:27:37.58ID:ZMchwm+20
クロスカントリーなんかわざわざやらなくていいけどマスゴミは消えてくれ
0031ロドバクター(埼玉県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:28:06.77ID:3jr5GQep0
せっかく注目してやってるのにとか思ってんだろ
0035コリネバクテリウム(山口県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:28:40.97ID:BDBZ/Vln0
普通に盗撮なのに許されてる不思議
0036スネアチエラ(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 17:28:49.45ID:U7J1nKuT0
マスコミが近所や同級生の自宅まで嗅ぎ回ってるらしいからな
プロスポーツ選手でもそこまでしないだろうに
0037シュードアナベナ(茸) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:28:56.02ID:yC+eTTe90
黒人は取り上げない
0038ゲマティモナス(茸) [ES]垢版2023/02/03(金) 17:29:00.34ID:7LZk5EDl0
かわいいからしょうがない
ブスだったらここまで騒がれない
0040シュードモナス(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 17:29:13.01ID:VnhTqKdU0
人気商売でないから、マネージャーつけて主材料とったらいい
0041グリコミセス(愛知県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:29:14.98ID:1uaKLDst0
あたしこスピリッツもっと養えよ
0043クリシオゲネス(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 17:29:53.45ID:fl2fl3jX0
>>19
水濠の中に数人は潜ってたろうなw
0046カルディセリクム(ジパング) [TR]垢版2023/02/03(金) 17:30:21.10ID:fXIyk3Uv0
>>39
色々と話題性が高すぎるよね、ブ○だったらここまで注目されてないし
0047ナウティリア(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/03(金) 17:30:37.31ID:lsizVhad0
ドル売り
0048ニトロソモナス(千葉県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:31:34.80ID:CHFg+JlF0
ドルーリー朱瑛里クンのお宝ハミパン激写!!!
これが平成時代だ
0050クラミジア(大阪府) [SA]垢版2023/02/03(金) 17:31:56.12ID:dm8SA6Af0
中学生相手にやり過ぎ
0051フソバクテリウム(SB-iPhone) [JP]垢版2023/02/03(金) 17:32:17.76ID:6S6AdZNU0
騒がれるのはわかる
まあメディアが節度無いんだろうな記者のせいで大会支障出ても困るってことなんだろう
0052シネココックス(神奈川県) [FR]垢版2023/02/03(金) 17:32:26.41ID:Y2uaQtXH0
マスゴミの社員これどーすんの?
0053エンテロバクター(東京都) [TR]垢版2023/02/03(金) 17:32:49.06ID:LO796jSj0
マスゴミ「カメラ構えた一般人のせい」
0054クラミジア(東京都) [DE]垢版2023/02/03(金) 17:33:01.22ID:5CQa4YU50
朱瑛里てなんて読むんだ?
0058シュードアナベナ(東京都) [ES]垢版2023/02/03(金) 17:33:53.94ID:pw3QRrPz0
写真週刊誌だろうな
0064シュードノカルディア(香川県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:34:27.63ID:QK2R6IDh0
マスコミのせいにしているが、俺たち変態紳士の責任ではないのかね
0067グリコミセス(兵庫県) [RU]垢版2023/02/03(金) 17:34:33.39ID:sAN0zSaC0
アホくさ
結果じゃなくて見た目にはしゃいでるんだろ?
0068キロニエラ(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:34:44.44ID:dfnvMkU20
精神面の弱さが露呈したか
オリンピックまで持たないな
0069シュードアナベナ(石川県) [JP]垢版2023/02/03(金) 17:34:55.52ID:qyRyKtv20
クソチョンカルトマスゴミの妨害が始まったか
0072ジオビブリオ(東京都) [MY]垢版2023/02/03(金) 17:35:56.85ID:kgCqoU7M0
噴火中の有珠山立ち入ったり震災後ニュージーランドで立ち入り禁止区域に入ったりするのがマスゴミだからな
0073ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:35:59.03ID:l1qfzB5A0
都内のJCは耐性がちょっとくらいあるかもしれんが津山の田舎の子に同じ様に行くのは酷いな
0074マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:36:29.35ID:/jPxRVWa0
中3だしこの騒がれ方は怖くなっても仕方ないな
この子の両親だって色々と不安かもしれん
0076レジオネラ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:37:02.57ID:4mCTqszJ0
クソマスゴミのせいで将来はカナダ代表選択しそうだな

こんな変態国家の代表とか嫌だろ
0077マイコプラズマ(光) [EU]垢版2023/02/03(金) 17:37:02.99ID:oOtLK/9o0
マスコミ「ルッキズムがー」
0080ビブリオ(埼玉県) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:37:54.67ID:bOcuuKrd0
ああ、あの美少女か
マスコミに潰されちゃったか
0082メチロフィルス(岩手県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:38:23.78ID:KfOkTtIm0
マスゴミ「スポーツ選手の盗撮被害ガー」
0083レジオネラ(茸) [HT]垢版2023/02/03(金) 17:38:26.32ID:4R1tE1Jg0
ほんとにバカだな。中学生相手に何やってんだ生ゴミども。かわいそうに
0085コリネバクテリウム(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:38:50.49ID:3aYxDTV00
可愛くてすでにトップレベル競技者なのにまだ中3とかマスコミの格好の餌食だよな
いきなり学校や家に押しかけたりしたんだろうな
0091シュードモナス(東京都) [GB]垢版2023/02/03(金) 17:39:57.40ID:cC4GSqb40
日本のオッサンってほんと白人とか金髪とかハーフとか大好きだよな
もう性的な目でしか見れなくなってるんだろうね
そりゃキモがられるわな
0093シネココックス(大阪府) [US]垢版2023/02/03(金) 17:40:03.20ID:osv9qpwL0
何だ 検索したら実力じゃなくて容姿で話題になってるのか
くだらねえ ハーフのガキなんか知るか
0094プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:40:13.34ID:2Rh89Hfq0
マスゴミのストーカー行為のせいだろ
0095シュードアナベナ(茸) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:40:16.77ID:yC+eTTe90
ハンカチ王子とか付けるアホ共だから
0096オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:40:27.93ID:m0arMQs/0
マスゴミ的には日本の未来を潰せて
してやったりなんだろな
0098レジオネラ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:40:56.03ID:4mCTqszJ0
マスゴミ 「ネットにさらされている。彼女は気の毒だ。ネットガー」
0103アナエロリネア(東京都) [HK]垢版2023/02/03(金) 17:42:07.42ID:MXY6qXBf0
アスリートへの盗撮被害とかは嬉々として報道するのに、
自分たちの盗撮まがいのことにはなんにも言わないんだろうなぁw
0104レジオネラ(茸) [HT]垢版2023/02/03(金) 17:42:12.74ID:4R1tE1Jg0
生き腐れの異常者じゃないとマスゴミなんてシノギはつづけられないの?クサレ外道
0106ビブリオ(岐阜県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:43:01.02ID:S8K9h0XF0
海外留学するしかねえな
0108テルモゲマティスポラ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:43:07.47ID:GynNK4S+0
ほんとゴミだな
0109ビブリオ(埼玉県) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:43:29.99ID:bOcuuKrd0
それともファンと称したカメラを持った変態中年男性が群がってきたのか
0111ニトロソモナス(岩手県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:43:38.45ID:Mxw+usk50
マスコミより一般市民の方が過激だったんじゃね?
0112シュードアナベナ(東京都) [ES]垢版2023/02/03(金) 17:43:42.81ID:pw3QRrPz0
こりゃ韓国に移住するわ
0113エンテロバクター(ジパング) [IN]垢版2023/02/03(金) 17:44:02.86ID:PUo2v++60
シェリー?
0114クロストリジウム(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:44:31.54ID:rzpF7U//0
この子に関してはネットで騒いだロリコンなおまえらが順番先だからな
お前らのせいでマスゴミが必要以上に湧いたんだぞ
0115フソバクテリウム(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 17:44:43.89ID:ZG/G2MkI0
だいたい今どきハーフだったら何だよって話だよな
マスゴミが勝手に問題を作り上げて国民に責任を押し付けるいつもの放火魔パターン
0116バチルス(東京都) [CH]垢版2023/02/03(金) 17:45:04.29ID:0halYKrs0
未成年は大会の結果以外は過度に取り上げないとか協定が必要じゃねーの
0118シュードアナベナ(東京都) [ES]垢版2023/02/03(金) 17:45:50.29ID:pw3QRrPz0
>>114
順番関係ねえw
加熱して追いかけるヤツが悪いだけ
0120ニトロソモナス(兵庫県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:46:16.33ID:WvR3a/Fu0
にわかが騒ぎ出したか
俺なんか一週間前から知ってたわ
0121クロオコックス(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 17:46:29.75ID:VPDv2B2X0
ここまで画像なし。
お前ら割りと紳士だな。
0124シュードアナベナ(茸) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:46:56.94ID:yC+eTTe90
先月15日の全国都道府県対抗女子駅伝で区間新の活躍をしたことで、環境が激変したことも大きかった。「都道府県対抗駅伝後の環境の変化で、練習が以前のように自由にできなくなり、過度な報道で精神的にも疲れることが多かったです。自分が発言していないのに、学業や趣味など陸上以外の事も大きく報道されて戸惑いました」 さらに過熱する取材にも「一部の雑誌記者は近所や関係者に取材し、同級生の自宅も調べて取材に行ったようです。私のために、周りの方々に迷惑をかけることはしたくありません。過度な取材は今後控えていただきたいです」と希望した。
0125デイノコック(茸) [MX]垢版2023/02/03(金) 17:47:05.65ID:wGSccVwD0
彼氏いるってわかったら
サーーーッとマスコミいなくなるよ

スーーッと関心無くなる
0127テルモゲマティスポラ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 17:47:28.24ID:GynNK4S+0
耳目を集めるためなら手段を選ばんからゴミって言われるんだよ
0128バチルス(東京都) [CH]垢版2023/02/03(金) 17:47:48.83ID:0halYKrs0
>>115
でもマスコミは選手の事より多様性素晴らしいの方が大事だから…
0129ロドスピリルム(群馬県) [FR]垢版2023/02/03(金) 17:47:56.53ID:ZIDQiAL80
でも高校に行ってブルマ姿とか後ろからお尻撮影されるとか嫌やろ
0132ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 17:48:34.95ID:HLoXqzt70
>>91
女性も似たようなもんだろ
ウエンツにすら群がってたじゃん
0137ナウティリア(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/03(金) 17:49:12.34ID:lsizVhad0
まあたしかにこのまま行くと清宮みたいに練習試合までニュースになりそうだもんな
0138スファエロバクター(光) [UA]垢版2023/02/03(金) 17:49:34.55ID:LSgykZLo0
この子の前に持て囃してたきれいなフワちゃんとやらはもう壊したのか
相変わらずマスコミはすぐ壊すな
0139リゾビウム(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:49:35.63ID:EWyGbAJU0
ちょっと外出ただけで写真撮られまくってんだろうな
かわいそうに
0141グリコミセス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:49:46.19ID:yW+J1YD+0
そりゃそうだ
0142カルディセリクム(ジパング) [TR]垢版2023/02/03(金) 17:49:50.34ID:fXIyk3Uv0
>>134
最後w
嫌いじゃない
0143シネココックス(神奈川県) [PH]垢版2023/02/03(金) 17:49:54.73ID:T6LJbFmT0
で、ドルーリーちゃん、どこ中よ?
0144ジオビブリオ(ジパング) [JP]垢版2023/02/03(金) 17:49:57.76ID:yPedX31R0
>>95
だよなぁ。てょの方がセンスあるよなぁ。
0145シュードアナベナ(東京都) [ES]垢版2023/02/03(金) 17:50:04.72ID:pw3QRrPz0
>>134
冷静にみると大騒ぎするほどじゃないよな
中学せいだから騒いでんだろロリが
0147ニトロソモナス(茸) [ID]垢版2023/02/03(金) 17:50:25.02ID:EPMEW00T0
>>10
かわいくないって言っちゃうほうが酷いやろ
0149ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 17:50:48.75ID:HLoXqzt70
>>140
陸上部は全国どこでもみんなブルマだよ
0150キネオスポリア(神奈川県) [KR]垢版2023/02/03(金) 17:51:16.45ID:ieeBlxIE0
マスゴミが撮り鉄と同じで嫌われてる事を自覚してない。
自分たちは何やっても赦されると思ってる。人間性カスでゴミのような職業
0151シネココックス(茨城県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:51:24.19ID:R7UgwHUO0
反省しなければならないと言いながら、同じことを何度も繰り返すメディア
この国のメディアは韓国並みに幼稚で恥知らず
0155シュードノカルディア(和歌山県) [KR]垢版2023/02/03(金) 17:51:41.09ID:HCTlSppF0
カスゴミって要らないよね
0157フソバクテリウム(茸) [ME]垢版2023/02/03(金) 17:52:14.89ID:BIlBK6p20
お前らいい加減にせいよ
0158ロドバクター(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 17:52:43.33ID:Pvr+jo8f0
そんな追っかけしてるキモヲタ存在したんか?
どう見ても勝手にアイドル扱いして取材してるマスコミのせいだろ
0159エリシペロスリックス(ジパング) [FR]垢版2023/02/03(金) 17:53:13.05ID:3H5gXg3I0
吉田ニキ結婚したいわ
0160ニトロソモナス(岩手県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:53:14.04ID:Mxw+usk50
>>130
選挙で落とされてますが?
0161ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 17:53:16.08ID:4tWMWZBN0
これはやめちゃうかもしれんな
0162ミクロコックス(埼玉県) [MY]垢版2023/02/03(金) 17:53:37.64ID:qYJlY3LY0
スマホやカメラ製造メーカーは、特定の電波が発しているところにはカメラをかざしてもうつらないようにする技術を搭載すべきだわな。そういう機運が高まると思う。
0163フィンブリイモナス(東京都) [VN]垢版2023/02/03(金) 17:53:43.78ID:/vudK6vm0
カスゴミのせい
0164クラミジア(東京都) [GB]垢版2023/02/03(金) 17:53:56.08ID:DWBYVywp0
この子はそこらのニガーより強くなる可能性あるからな
マスコミは希望する選手のとこにだけ取材行けよ
てめぇらの金稼ぎのためにアスリートの生活を邪魔すんな
0165テルモトガ(光) [US]垢版2023/02/03(金) 17:54:22.48ID:SmfmTN1A0
>>158
キモオタなめんな
0166キサントモナス(東京都) [GR]垢版2023/02/03(金) 17:54:29.60ID:iSRH9TwQ0
こりゃやめるだろ
ほんとカスゴミ
0167バクテロイデス(茸) [DE]垢版2023/02/03(金) 17:54:31.99ID:c7hEhf780
キモいおっさんが赤外線カメラ用意して待ち構えてるからな
0168プロカバクター(岡山県) [BR]垢版2023/02/03(金) 17:54:37.90ID:Lqq310Dj0
まぁ、幼少期からメディアに取り上がられて周囲もそれなりの体制を整えてメディアが対応してる様な
ケースはメディアが気付いたのではなく本人の周囲から売り込みが有っての事だと言う図式有りきって事だよね
普通はこうだよ
0170クロストリジウム(福岡県) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:54:47.66ID:glHKM1Fc0
マスゴミ「有能な選手一人潰してやったぜ」
0171アコレプラズマ(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 17:55:39.14ID:kFI7a6MC0
日本のマスゴミキチガイだらけだからな
よく見抜いた!偉い!
0175グロエオバクター(SB-iPhone) [PL]垢版2023/02/03(金) 17:58:03.74ID:VdFbPaeN0
>>134
松丸くんやん
0176エリシペロスリックス(ジパング) [FR]垢版2023/02/03(金) 17:58:13.27ID:3H5gXg3I0
ロリドルリすな!
せーへんのかーい!
0178シュードモナス(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 17:58:22.69ID:kkWOgKCk0
ドルーリーオオアゲハ
0180ビブリオ(埼玉県) [CN]垢版2023/02/03(金) 17:59:37.52ID:bOcuuKrd0
あとは同級生や陸上関係からの当たりもキツイのかもしれない
たとえば「あらスターは大変ね」みたいな嫌味も言われるだろう
こういうのは何をやっても調子に乗ってるとか言われる
0182ネイッセリア(岐阜県) [CN]垢版2023/02/03(金) 18:00:03.24ID:UdIBD+zX0
>>134
これもソバカスと言っていいんか
0183スネアチエラ(福岡県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:00:27.56ID:mt+x10p90
ちょっと可愛くて、記録も良かったんでマスゴミが一斉に取り上げて
しつこくインタビューしてた人だろ?
相手がどう感じてるかなんてお構いなしのマスゴミ共のこういうの大嫌いだ
0184ロドバクター(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/03(金) 18:00:27.62ID:FN9c4fH40
こういう掲示板見たら寒気するだろ
きっとそのせい
0185ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:00:35.14ID:EgaDLcQN0
煽り、持ち上げ報道
プレッシャーだろ?ヤメレ
0186エリシペロスリックス(ジパング) [FR]垢版2023/02/03(金) 18:00:42.74ID:3H5gXg3I0
気にしないわ
0188アナエロプラズマ(大阪府) [FR]垢版2023/02/03(金) 18:02:36.52ID:C6A+sv+y0
飛びぬけた才能持ってる人には仕方な
有名税ってやつだけどマスゴミもええ加減にせえ
0189ナウティリア(福島県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:03:41.87ID:/sfJkjRq0
盗撮魔だらけだしな
0190デイノコック(千葉県) [EU]垢版2023/02/03(金) 18:03:53.51ID:yoP5CCQf0
大会に出場したら
待ち構えている好事家たちによって
赤外線フィルターを装着したカメラで
その若いカラダの全てを曝け出してしまうからな
これだけ報道されてしまったら透過写真流出は間違いないしそりゃガクブルだろう・・可哀想に
0191オセアノスピリルム(愛知県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:03:58.80ID:zhdGPgLk0
残念やな
今後に期待
0192リゾビウム(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 18:04:09.03ID:SZoY9N/P0
本田真凜も潰されたしマスコミの変態どもに捕捉されたら終わり
0193キロニエラ(大阪府) [US]垢版2023/02/03(金) 18:04:41.70ID:a2fb25OG0
マスコミは自分らの所業を棚に上げカメラ小僧のせいにして性搾取問題にすり替えるよ
0194アキフェックス(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 18:05:00.65ID:GBJkplxR0
ラサールにセクハラ発言されちゃうな
0196ホロファガ(東京都) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:05:31.75ID:w6d0Q1tK0
池沼ユーチューバーなんかも特集してたからな
彼女ってどんな人?進学先は?とかさ
0197ネンジュモ(大阪府) [CA]垢版2023/02/03(金) 18:05:56.82ID:xqJfpk4C0
そらゴブリン王国にエルフが来たらこうなるのは仕方ない
0198エルシミクロビウム(大阪府) [IT]垢版2023/02/03(金) 18:06:00.52ID:nI+1EOhf0
実際ただのアマチュア選手を取り上げすぎだわな
高校野球もそろそろ本人の許可なく放送するの禁止にしないと
「出場=同意」はもう許されないんじゃね
出場と同意は別って考えないと
0201キサントモナス(光) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:07:20.61ID:C0D2Pj1S0
マスゴミ≒ストーカー
0202クラミジア(大阪府) [UA]垢版2023/02/03(金) 18:08:19.72ID:r/IpfOgy0
>>197
エルフですらこうなんだから
宇宙レベルの美女来たら全員そっちに流れそう
0203メチロコックス(東京都) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:08:48.70ID:165jERJH0
マスコミはほんとに腐ってるな
0204メチロコックス(大阪府) [US]垢版2023/02/03(金) 18:08:55.30ID:0AODzVk70
>>36
これストーカーじゃねぇの…?
0208アルテロモナス(ジパング) [ZA]垢版2023/02/03(金) 18:10:40.93ID:j1/0UWSR0
日本スポーツ界のスターシステムって完全に使い潰すからな
マスゴミももう少し対応考えないといかんわ
0210シネココックス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 18:11:00.63ID:ht5O6A+/0
まあストーカーの元祖はマスコミだからな
0212緑色細菌(茸) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:13:02.63ID:Zy54+87K0
マスコミの権利である陸上女子を舐めるように撮影することを妨害するのは選手として大変遺憾
0213セレノモナス(大阪府) [US]垢版2023/02/03(金) 18:13:38.30ID:0hI9XKGJ0
不和聖衣来との対決が楽しみだ
0215シトファーガ(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:13:51.69ID:8e34IJv30
チョソコー記者とかが盗撮してそうw
0216テルモアナエロバクター(大阪府) [EU]垢版2023/02/03(金) 18:13:55.13ID:oqgJ8TUR0
理由が酷いな
ただ改善策も見当たらない模様
0217アナエロプラズマ(大阪府) [FR]垢版2023/02/03(金) 18:15:03.78ID:C6A+sv+y0
>>211
まだ中学生だぞ
0218クロロフレクサス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 18:15:24.29ID:Y2Dpwedx0
芸能リポーターは基本ストーカー
0219チオスリックス(光) [US]垢版2023/02/03(金) 18:15:35.04ID:YIVL+Dr00
ハンカチ王子みたいなマスゴミオナニークソダサあだ名つけるのだけは止めて
0221ネンジュモ(福岡県) [IL]垢版2023/02/03(金) 18:16:41.44ID:LKZco7xz0
かわいいし速いし注目は集めるだろうけど取材異常だったもんな
未成年アマチュアに対して
0224グリコミセス(大阪府) [CN]垢版2023/02/03(金) 18:17:52.45ID:YvjdvECU0
>>188
そこまで飛び抜けてるわけじゃないよ
ランキングでも確か10位台だったような
0225オセアノスピリルム(光) [US]垢版2023/02/03(金) 18:17:54.40ID:3RmwSeCh0
>>24
そのとおり
0226ハロプラズマ(大阪府) [US]垢版2023/02/03(金) 18:18:01.55ID:CVjLDoih0
>>217
で?
0227ゲマティモナス(東京都) [AU]垢版2023/02/03(金) 18:19:28.58ID:zwbULEWU0
記者がご近所や同級生の家とか回って「知られざるエピソード」とか聞き回っていたらしいしな
田舎の中学生の女の子がそんな事されたら精神壊れるわ
0228バチルス(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:19:40.62ID:znRlMw1Y0
日本名物

出る杭は打たれるやな
笑笑笑笑笑笑笑笑
0229スファエロバクター(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:20:08.59ID:Zh+eonLe0
週刊誌記者やYouTuberもヤバって思ってると思うけど、陸上界のおっさん達や県陸連のおっさんが無駄に騒いでそうで、実は一番ヤバって思ってそう。
0231アキフェックス(ジパング) [US]垢版2023/02/03(金) 18:21:47.33ID:GBJkplxR0
>>226
きめえよ
0232エントモプラズマ(SB-Android) [ES]垢版2023/02/03(金) 18:22:18.86ID:gz76qXD30
注目されてる時は人生のチャンスでもあるだろ
ちょっともったいないな
0233フランキア(静岡県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:22:25.08ID:7A77V5eo0
>>227
迷惑ユーチューバーより最悪やんけ
そんなんやられたら生活破綻するやろ
アホなんかマスゴミは
0235スフィンゴバクテリウム(富山県) [CN]垢版2023/02/03(金) 18:22:38.30ID:qEo6Fbo00
ν速民最低だな……😰
0236フランキア(静岡県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:23:35.50ID:7A77V5eo0
>>232
ゆうて芸能事務所入って大衆のおもちゃにされて芸能事務所の役員にエッチされちゃうとしたら、
仮にお金稼げてもあ、私はそういうのいいですって思う女の子は多いやろ
0237マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 18:24:01.45ID:/jPxRVWa0
>>227
これは酷い!マスコミ=犯罪者予備軍だな
0238アナエロプラズマ(大阪府) [FR]垢版2023/02/03(金) 18:24:17.47ID:C6A+sv+y0
>>224
17人抜き、区間新記録
これのどこが飛びぬけてないんだ

お前みたいのがネチネチ粘着するんだろな
若い才能を潰すなよ
0240キサントモナス(東京都) [IT]垢版2023/02/03(金) 18:24:46.01ID:KHVRRwpX0
セ!ク!ロス!

セ!ク!ロス!

セ!ク!ロス!

あそれ!セ!ク!ロス!

ドドーーーーーーーン!!
0243アナエロプラズマ(大阪府) [FR]垢版2023/02/03(金) 18:25:58.79ID:C6A+sv+y0
>>235
一言もございませんm(__)m
0245放線菌(東京都) [CN]垢版2023/02/03(金) 18:26:58.87ID:57ff3zBm0
頭のおかしいファンもいるだろうし沿道を走るのは無理だと思うな
スタジアムの中を走る競技に転向するしかないんじゃないの
0248クトニオバクター(神奈川県) [DE]垢版2023/02/03(金) 18:29:42.08ID:c5VdElaV0
部員が3人しかいないのに
0250オセアノスピリルム(宮崎県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:31:24.20ID:fkti4kgT0
白いなおみ
0252テルモリトバクター(群馬県) [IE]垢版2023/02/03(金) 18:33:01.02ID:brmu9XII0
>>1


野党信者マスゴミパヨクほんとキモい奴ら



'
0253クロストリジウム(神奈川県) [RU]垢版2023/02/03(金) 18:33:01.60ID:AIr6mNjj0
これで普段ロリコン叩いてんだから凄いわ
0255シネココックス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 18:34:58.16ID:ht5O6A+/0
マスコミが共同でセキュリティ代出しゃいいんだよ
0257エンテロバクター(埼玉県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:36:28.83ID:XHWoTkCR0
>>27
可愛い上に頑張ってるからだろ
0262フラボバクテリウム(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:41:37.52ID:D8Csbr4F0
どりるちんちん
0263バクテロイデス(光) [US]垢版2023/02/03(金) 18:44:11.82ID:oyuR1phg0
なんとも言えないニュースだな
0266ネンジュモ(東京都) [JP]垢版2023/02/03(金) 18:46:40.02ID:oQkgdgal0
>>51
そして仕方なくメディアをシャットアウトとか制限すると、今度は不法行為にはしるからな
0267テルモトガ(大阪府) [CA]垢版2023/02/03(金) 18:47:07.80ID:unAzE7Tw0
こないだ走った時に沿道の観客がみんなスマホで撮影してたからな
ほんとキモかったわ
0268テルモゲマティスポラ(静岡県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 18:47:21.88ID:HnDeQ+SU0
メディアて懲りないよねえ
被害者への過剰な報道もそうだけど

左翼と同じで自分たちの正義は絶対だから
0270アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/03(金) 18:48:45.09ID:oRwAwCUK0
>>217
最近は、14でチャラい茶髪パイセンに騙されて処女喪失ってのがトレンド
0271スネアチエラ(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 18:51:58.13ID:JJCsMvQv0
将棋の藤井
サッカーの久保
野球の(当時の)ハンカチや清宮
この辺なんて中高生世代からアホみたいにマスコミが追ってたけど
女の子だとストーカー化するヤツでてきそうだもんな
0273ジオビブリオ(神奈川県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:52:44.16ID:H4Hkjuab0
あいつら何の権利があるのかね
0274アルテロモナス(神奈川県) [US]垢版2023/02/03(金) 18:53:50.77ID:xuhBNwoH0
スポーツ選手をサポートする事務所みたいのあるじゃん
そういう所に所属して守ってもらった方が良いんじゃないかな
さすがにこの才能を埋もれさせちゃうのはカワイソウ🥺
0275アコレプラズマ(福井県) [MY]垢版2023/02/03(金) 18:54:09.48ID:bU84z1kH0
突然だからそら困惑するだろうなまだ子供だし
大人が子供を苦しめるってのは虐待だよ
0276ディクチオグロムス(宮城県) [JP]垢版2023/02/03(金) 18:54:33.11ID:QgXM/8YB0
マスゴミはサルしかいねえのか
0278プロカバクター(岡山県) [BR]垢版2023/02/03(金) 18:56:47.31ID:Lqq310Dj0
周囲が才能を認めようが何と言ってもまだ中坊だしな高校は推薦とかでもう決まってるのかも知れんが
まだ将来を賭して遣る覚悟は座って無いだろうし・・・
0279デスルフロモナス(埼玉県) [AU]垢版2023/02/03(金) 18:59:11.83ID:hF10TuWW0
>>182
ソバカスだなあ
おれも40過ぎなのに同じようなソバカスある
0280ナウティリア(大阪府) [CN]垢版2023/02/03(金) 19:00:54.49ID:QQVy4Zm60
ノーメイクでこの品質

メイクして髪をセットしてオシャレな服着たら
セブンティーンのモデルになれるレベル
0283アルテロモナス(ジパング) [KR]垢版2023/02/03(金) 19:03:14.96ID:lSc0Omro0
おい画像がねえぞ
0284ジアンゲラ(茸) [JP]垢版2023/02/03(金) 19:03:17.82ID:2zQWvqLK0
マスゴミとかより、性的な対象として書き込みしてたヤツらでしょ…
0286カンピロバクター(愛知県) [VE]垢版2023/02/03(金) 19:05:16.92ID:n7fa43pw0
でもある意味精神的に脆いな
注目されて天狗になるくらいじゃないとこの先大成するのは難しいんじゃないか
0288デスルフォバクター(茸) [RO]垢版2023/02/03(金) 19:05:34.93ID:pH8lHUZS0
練習できないのがかわいそうだな

弁護士って
一生に数回しか出られない全国大会を欠場することになったって
マスコミに慰謝料もらうのかな?
写真とか勝手に上げたやつとかも?
0292クロロフレクサス(鹿児島県) [ES]垢版2023/02/03(金) 19:11:18.30ID:GUGfUPiJ0
取材と称してストーカーみたいなことしてたんだろ
0293シュードノカルディア(滋賀県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 19:11:23.64ID:gUnDrARm0
またマスゴミの嫌がらせかいな
こういうのこそ取り締まる法律作れよ
0294クロマチウム(東京都) [EU]垢版2023/02/03(金) 19:12:29.52ID:oOQolWq50
>>293
ほんとそう思う
0295カルディセリクム(富山県) [DE]垢版2023/02/03(金) 19:12:31.39ID:f3C5TBPu0
走ってる映像でシコれるならマスゴミが悪い
0297キロニエラ(千葉県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 19:15:16.40ID:84Ju6vsq0
どうせ芸能事務所とか、
テレビ番組とかオファー来てるんでしょ。
スポーツ報道はタダで女子中学生の顔とオッパ◯映して
ストーカー現れたら
「アニメ見てるから犯罪起こした」って報道するところまでが見える。
0298シネルギステス(埼玉県) [CN]垢版2023/02/03(金) 19:16:36.17ID:5x1fK/jY0
中学生棋士で連勝中は常に30人くらいのマスコミに囲まれて殺害予告までされたのに涼しい顔で将棋指してた藤井を見習え
0300クトノモナス(京都府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 19:21:48.73ID:dxG4F7WG0
日本人の敵 腐れマスゴミ
0302ミクソコックス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 19:22:07.79ID:ov+aPms60
代理人弁護士を立てるほどの存在価値
すごい
0303ミクロモノスポラ(群馬県) [JP]垢版2023/02/03(金) 19:23:16.93ID:2uJfMyj00
可愛く無かったらこんな事にはならなかった
0304プロカバクター(茸) [CH]垢版2023/02/03(金) 19:23:41.50ID:J04iTBZe0
流石ゴミの中でもトップクラスのゴミ機関だなw
0305デスルフォバクター(SB-iPhone) [JP]垢版2023/02/03(金) 19:23:55.81ID:ePsHd3z90
陸上成績良くてここまで可愛いって両方備えてるから珍しい
0307コルディイモナス(光) [KR]垢版2023/02/03(金) 19:24:40.05ID:TxceJgnr0
せめて高校卒業してから取材しろや
まだ中学生やぞ
0309シュードノカルディア(岐阜県) [US]垢版2023/02/03(金) 19:27:46.39ID:dWCZgvQo0
弱者男性に潰されちゃうね
可哀想だね
0311アナエロプラズマ(埼玉県) [JP]垢版2023/02/03(金) 19:28:59.61ID:/3NOsjya0
長距離のトップ選手はブサイク揃いだからな
しかしマスコミはいい加減にせいよ
ファンはオリンピックで活躍するドルーリーが見たいのだ
おまえらの飯の種にするな
0312シュードアナベナ(石川県) [JP]垢版2023/02/03(金) 19:29:39.33ID:qyRyKtv20
パヨクマスゴミ=女性の敵
0313ストレプトスポランギウム(静岡県) [US]垢版2023/02/03(金) 19:31:53.23ID:kY4Kmgtp0
中学生だしな
マスコミはゴミ
0314キネオスポリア(しまむら) [ZA]垢版2023/02/03(金) 19:34:26.93ID:5gVSjEbM0
というか、中高生のアマチュアの部活なんて報道する意味あるの?
個人情報の問題もあるんだし、勝敗だけ報じて、名前も顔も非公開でいいだろ

甲子園とか見てて思うんだけど、甲子園でエラーするとか一生もんのトラウマだよ
それを全国に実名と顔出しで公開する意味あるの?
子供を商売の種にしか考えてないだろ

顔と氏名を公開したら、変な奴に因縁つけられたりするだろうし、子供の保護を第一に考えなよ
0315エリシペロスリックス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 19:34:38.17ID:amVh3en+0
岩崎恭子思い出した
0316グロエオバクター(東京都) [SY]垢版2023/02/03(金) 19:35:07.07ID:SCiXZV6X0
岩崎恭子コースに入っちゃったか
向こうは中学生でオリンピック金メダルに対し、こっちは良く言えばまだまだ伸び代あるのにね
0317プランクトミセス(神奈川県) [FR]垢版2023/02/03(金) 19:37:00.04ID:FVrBHYrS0
ほんとカスだな
0318スネアチエラ(大阪府) [GB]垢版2023/02/03(金) 19:37:24.38ID:0DnV2zUi0
父か母かどっちか知らんけど日本じゃない方の国籍を選ぶべき
0324レジオネラ(愛媛県) [US]垢版2023/02/03(金) 19:42:37.10ID:ncQFzg/E0
インタビューする機会があっても好きな男のタイプとかメシの事しか聞かんのやろ?

こういう所がホント三流国家っぽい
0326リケッチア(大阪府) [DE]垢版2023/02/03(金) 19:43:12.32ID:jJnjuQbH0
メンタル豆腐かよ
ちょっと持ち上げられただけでメディア恐怖症になるとか
0327アナエロリネア(茸) [CN]垢版2023/02/03(金) 19:43:27.31ID:2L/bjwfn0
日曜日とても楽しみにしてたの にとても残念です😭😭
0328アナエロリネア(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 19:45:40.91ID:uekFOrxf0
かわいいばっかりに損することもあるのか
フィギアの誰かみたいな顔だったら速くてもそこまで追いかけられなかっただろーに
0329ナウティリア(栃木県) [US]垢版2023/02/03(金) 19:45:43.73ID:E3gX0SaR0
正にマスゴミは女の敵だな
こういうときに肝心なアイツ動かねぇのな
女性を救う活動とかうそぶいてるクソだよ
0330ビブリオ(静岡県) [HK]垢版2023/02/03(金) 19:47:49.75ID:2Xcm6uk50
近所や友人宅にもマスゴミが押しかけてるのか
練習もままならないってのはやりすぎだな
でもこの子がオリンピックとか目指すならある程度慣れないとキツイだろう
0336シトファーガ(岐阜県) [US]垢版2023/02/03(金) 19:52:20.15ID:hOwulEYd0
やっぱ可愛いってのは最強レベルの価値なんだよな
そこにもう一つ何か(世間一般的に認めれる価値)が加わるともう手がつけられない
0338カルディセリクム(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/03(金) 19:56:32.92ID:WQ9dhthy0
ジャップの日常じゃん
0339ビブリオ(静岡県) [HK]垢版2023/02/03(金) 19:58:05.09ID:2Xcm6uk50
>>332
どっちが酷いかはわからんが海外もなかなかよ
そもそもパパラッチ文化は海外発だし、あっちのセレブとよく喧嘩になってるじゃん
0341ジオビブリオ(東京都) [EU]垢版2023/02/03(金) 20:00:54.89ID:OE0up7cV0
こう言う時にゆたカスみたいな軽い池沼ならウェェェェェェイ!って大喜びするけど真面目な子の反応ってこれが正解だよな
0343キロニエラ(千葉県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 20:05:27.30ID:84Ju6vsq0
自分が発言していないのに、学業や趣味など陸上以外の事も大きく報道されて戸惑いました。

 一部の雑誌記者は近所や関係者に取材し、同級生の自宅も調べて取材を行ったようです。私のために、周りの方々に迷惑をかけることはしたくありません。過度な取材は今後控えていただきたいです。

 YouTubeやTikTokには、たくさん私の動画が上がっています。応援の思いも込めて動画をアップしてくださっているのだと思います。気持ちは嬉しいのですが、私の肖像権を無視して動画等をインターネットに上げる行為はやめていただきたいです。また、収益目的で名前と画像等使用することもやめていただきたいです。今後もっと無断で撮影される事が増えていくのではないかと考えると、とても不安です。
0345シトファーガ(埼玉県) [US]垢版2023/02/03(金) 20:06:34.96ID:tCtqj7660
性的だろうがなんだろうが注目されてる事を活かせないのはその程度の甲斐性無しだったってことだ。
外国の女子アスリートなんて自分が注目されてたらそれを利用してファンを煽りまくって自分の側に引き込みまくってる
0346アナエロプラズマ(大阪府) [FR]垢版2023/02/03(金) 20:10:15.33ID:C6A+sv+y0
>>345
モデルの道ってのはないのかねえ
0348シュードモナス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/03(金) 20:18:23.97ID:A0ONPDS+0
中3なら受験のこともありそう
0350アクチノポリスポラ(埼玉県) [ヌコ]垢版2023/02/03(金) 20:20:49.37ID:PfF+QlWV0
事故で家族を亡くした人にマイクを向けて「今のお気持ちを一言」とかやるのが昔のマスゴミ

視聴率の匂いを嗅ぎつけたら、アマチュアスポーツの選手にでも無遠慮に金魚のフンのごとく付きまとうからなw
0351クトノモナス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 20:21:39.00ID:RqVOhNKU0
マスコミは社会に害のある存在
でも常に騙されて、
文句言いながらマスコミに洗脳さ!てる一般人
これ、日本の日常w
0352カテヌリスポラ(東京都) [EU]垢版2023/02/03(金) 20:22:32.61ID:0Na3gLZy0
練習すらまともに出来ないぐらいマスゴミ共に粘着されたんだろうな
不法侵入とか盗撮盗聴とか犯罪行為を平気でやる連中だし
0357パスツーレラ(埼玉県) [US]垢版2023/02/03(金) 20:29:17.75ID:gg5s5hO50
こいつらと盗撮魔って何が違うの?
0360スネアチエラ(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 20:35:35.40ID:RzNbDIEw0
死ねよマスゴミ
0361バークホルデリア(兵庫県) [NL]垢版2023/02/03(金) 20:37:27.12ID:YCaWWOtH0
クソ文春ほんと市ねよ
0363クロロフレクサス(SB-iPhone) [JP]垢版2023/02/03(金) 20:44:43.39ID:2Qlm57V+0
だれ?初めて聞いた名前
0365ハロアナエロビウム(東京都) [FR]垢版2023/02/03(金) 20:50:13.72ID:sJd4c+/F0
ニュー速の書き込みも酷かったぞ
0366ハロアナエロビウム(滋賀県) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 20:50:34.34ID:6tra8c3M0
ものすごーくやんわり書いてるけど、マスゴミはとっくにえげつないことやらかしてるんだろうな
0367クロオコックス(香川県) [US]垢版2023/02/03(金) 20:55:52.50ID:6nTrOhyu0
>>10
可愛くないのが勝ったら、空気読めないとか言われちゃうしな
0368パルヴルアーキュラ(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 20:57:13.14ID:i0oUxIBb0
またマスゴミか
0371クリシオゲネス(東京都) [CN]垢版2023/02/03(金) 21:03:07.89ID:iayoUYIz0
「マスコミのエロ目線に耐えられません」
とハッキリと断言すればよい
エロ目線のスポーツ観戦は規制対象だろ

つーかこういう本筋から乖離した取り上げ方をして
本筋を軽視するニュースはマジでやめて欲しい
最近の将棋なんて結果はついでで昼メシ解説する方が時間が長いもんな
0372シュードアナベナ(茸) [BR]垢版2023/02/03(金) 21:03:48.31ID:yC+eTTe90
黒人とかブサイクは
頑張っても報われない
0375バチルス(東京都) [NL]垢版2023/02/03(金) 21:11:52.10ID:IFz6Qgkd0
不破セイラとこの人はフォームがメッチャ綺麗でかっこいい
女は実業団でも変な走り方の人が多いのに
0376シュードノカルディア(SB-iPhone) [EU]垢版2023/02/03(金) 21:14:42.86ID:lsKzRdSU0
この子J-REXXXの親戚なんだよな
0377フィンブリイモナス(東京都) [US]垢版2023/02/03(金) 21:16:50.03ID:tuorHoig0
ロリコンは全員タンカーにすし詰めで押し込んで
太平洋沖くらいまで曳航したら爆破したほうがいいと思う
0380フラボバクテリウム(東京都) [TT]垢版2023/02/03(金) 21:35:42.87ID:pQB8e9xP0
バカマスゴミ要らね
0381チオスリックス(大阪府) [IT]垢版2023/02/03(金) 21:37:08.65ID:jT2gg2hi0
これがブッサイクなコテコテの日本人顔だったら心置きなく出場できただろうに
0383テルムス(岐阜県) [US]垢版2023/02/03(金) 21:46:38.70ID:yZwPqTcK0
席が一個空いた
しかもキレイどころが潰れた
めっちゃチャンスか?
0384ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]垢版2023/02/03(金) 21:49:07.93ID:T0iw6Gz00
地方のローカル駅伝までマスコミが大挙して押しかけ、記者会見みたいなのまでさせられたらそらやりすぎだろう。
0385グリコミセス(光) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 21:49:23.42ID:Qb/FJz350
かわいそうに
気持ち悪い大人が追い回すから
0386アナエロプラズマ(神奈川県) [GB]垢版2023/02/03(金) 21:52:42.34ID:wMxf2EFw0
エゴサしてゴミみたいな書き込み見てしまったんだろうな。かわいそうに
0389テルモゲマティスポラ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 22:01:28.83ID:GynNK4S+0
放送免許取り上げろ
0390ラクトバチルス(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 22:04:29.55ID:NHrYseWk0
またマスコミに潰される有望な選手
0391キネオスポリア(神奈川県) [US]垢版2023/02/03(金) 22:06:09.88ID:B+FVawea0
ほっといてやればいいのに
0393ハロアナエロビウム(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 22:07:07.49ID:pypu43uu0
なんでマスコミに注目されただけで走れなくなるの?
0394エンテロバクター(大阪府) [FR]垢版2023/02/03(金) 22:08:32.72ID:IC2TTTZU0
まさに

 マ ス ゴ ミ

市ねクズが
0395シトファーガ(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 22:09:26.53ID:8e34IJv30
チョソコーカスゴミはキモイからねーw
0396シトファーガ(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 22:09:47.73ID:8e34IJv30
チョソコーだらけの業界だからしゃーないw
0398デスルファルクルス(東京都) [JP]垢版2023/02/03(金) 22:11:44.90ID:SfvdPPG50
卓球少女愛ちゃんなんて5〜6歳からキャメラ張り付いてただろ
注目されたくないなら結果をだすなよ
0400アルマティモナス(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 22:12:06.35ID:jVBXqW2h0
>>397
こうゆうのって、ストーカー防止法みたいな感じで
マスコミを警察は規制してくれないの?
0401テルモゲマティスポラ(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/03(金) 22:12:12.63ID:GynNK4S+0
協力会社がやりました
いごきをつけまーっす
以下ループ
0402シトファーガ(愛知県) [US]垢版2023/02/03(金) 22:13:05.54ID:8e34IJv30
チョソコーが無許可でバシバシ撮影しまくってるの?w
0404ビフィドバクテリウム(光) [US]垢版2023/02/03(金) 22:28:32.76ID:bLe9y/+n0
もうマスゴミ関係者全員逮捕して拷問して死刑にしろよ
0411ニトロスピラ(静岡県) [US]垢版2023/02/03(金) 22:53:39.52ID:xZUcTvl/0
お前ら良い加減にしろよな
0414ストレプトスポランギウム(埼玉県) [IL]垢版2023/02/03(金) 23:03:47.10ID:62jvfP/F0
騒ぎすだろ、冷静になれよ そこまで可愛いか
0415ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [AF]垢版2023/02/03(金) 23:07:58.88ID:of2QiSO+0
>>199
別にただのハーフなら騒いでねえだろ
アフガキでも早けりゃ箱根駅伝に引き抜かれる
(´・_・`)
0416エリシペロスリックス(兵庫県) [US]垢版2023/02/03(金) 23:13:13.90ID:rBx8QjTi0
可愛すぎると大変だね
0417エリシペロスリックス(兵庫県) [US]垢版2023/02/03(金) 23:15:18.59ID:rBx8QjTi0
ホンマゴミだよな
0421(茸) [US]垢版2023/02/03(金) 23:36:19.94
>>1
観衆もマスゴミもロリコンエロオヤジばかりで
盗撮されたりオカズにされたりする危険を感じたのだろう
0422ロドシクルス(東京都) [PA]垢版2023/02/03(金) 23:41:08.99ID:fA51lcEG0
おまいらがワイのドリルでドルーリーしちゃうとか書くからだぞ
0424ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]垢版2023/02/03(金) 23:49:39.94ID:T0iw6Gz00
単純に騒ぎすぎだろ、岩崎京子は五輪で金メダル取ったけど、
中学の1競技でトップなだけで、今までの歴代と比べて突出してるわけでもない。
1500も3000も歴代10位にも入ってない、中学のトップなんぞわざわざこんなに注目してましたかという話。
この前の駅伝の17人抜きしたのが無かったら、特に注目される要素はなかった。
3キロあのタイムはかなり良かったけど下りコースだったのもある。
0428テルモリトバクター(SB-iPhone) [GB]垢版2023/02/04(土) 00:21:08.76ID:haRrpJK20
>>424
17人抜き区間新は凄いだろ
しかも美人
タイムはトラック得意な奴が早いだろうがロードとトラックは別物や
0429ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]垢版2023/02/04(土) 00:21:28.31ID:7QoWk4A10
余計なことしやがって
0431放線菌(神奈川県) [GB]垢版2023/02/04(土) 00:32:50.94ID:Sglyjb8C0
この話題でマスコミ批判は的外れ
一部のワイドショーのようなバラエティを、マスコミと一括りにしてはいけない
0432グロエオバクター(大阪府) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 00:37:59.76ID:P6U/KafN0
ほんと気持ち悪い業界だよ
0434テルモアナエロバクター(大阪府) [US]垢版2023/02/04(土) 00:41:28.93ID:I4P97m4I0
話題になってから撮影規制のタネにしようとするまでの動きが早すぎる
0436スピロケータ(栃木県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 01:01:28.30ID:gDr55o5w0
テレビ新聞週刊誌最悪だな。全部潰れろ。
0437テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 01:04:54.12ID:OCIO7Qqa0
ドルーリーした、精液デタ
0438ロドスピリルム(SB-iPhone) [GB]垢版2023/02/04(土) 01:07:42.50ID:JaI7zIXN0
>>435
それで可愛いから天は二物を…って希少性
0439エントモプラズマ(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 01:07:49.40ID:OHQQUTTS0
これで不調になったりしないでくれよー
こんなんまだ子供なのに可哀想だわ
0441ヴィクティヴァリス(愛知県) [CN]垢版2023/02/04(土) 01:24:04.83ID:6KXG9XEE0
youtubeのサムネに進学先は?とか出してるのもあったからな
プロでもないし中学生なのにやりすぎやろ
0442テルモリトバクター(福岡県) [CN]垢版2023/02/04(土) 01:28:02.15ID:+9N7uxxr0
>>438
単に人種の問題
ジャップの中だとアヒルとと白鳥くらい違う
0444テルモリトバクター(福岡県) [CN]垢版2023/02/04(土) 01:49:59.04ID:+9N7uxxr0
マスコミのせいじゃなくて気持ち悪いジャッポスのせいだろ
単に優秀な選手としてだけ取り上げられるならこんなことにはならない
0446ヘルペトシフォン(静岡県) [VE]垢版2023/02/04(土) 01:55:05.77ID:HZLeV5vS0
マスゴミってこんな普通の子の人生狂わせても責任も何も取らねぇから糞みてぇな仕事だよな
最も侮蔑するわ
0450メチロフィルス(岡山県) [JP]垢版2023/02/04(土) 02:43:35.38ID:7MGcpl5O0
美少女なの?
0451オピツツス(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 02:50:35.52ID:0ilE4lio0
オードリー春日さん
0456アナエロプラズマ(茸) [JP]垢版2023/02/04(土) 04:59:42.78ID:pUJKKsGg0
まぁこのスレ見れば大会欠場の選択肢は間違ってないと分かる
0457デスルフロモナス(山口県) [EU]垢版2023/02/04(土) 05:11:10.92ID:t3aRY5940
>>456
彼女の場合、マスコミに潰されるのではなく、マスコミを通して彼女を見たがる変態達に潰されるだろうな
0458ネイッセリア(ジパング) [ヌコ]垢版2023/02/04(土) 05:13:31.12ID:IdHwUyUl0
ガチで許せないわマスゴミと盗撮したクソども
0459デスルフロモナス(山口県) [EU]垢版2023/02/04(土) 05:15:31.04ID:t3aRY5940
今の時代、誰しもスマホ持ってて、そこら中で盗撮されてSNSにすぐアップされるのだから、
自己顕示欲が強くないとスポーツ選手なんてできないだろうね
彼女に、学校が部活強制なので取り敢えず陸上部入りましたくらいのモチベーションしか
ないのなら、尚更
0461シュードモナス(埼玉県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 05:27:16.93ID:9T2W1N2w0
>>173
かわいいか?
0462メチロフィルス(大阪府) [US]垢版2023/02/04(土) 05:28:21.19ID:BUt0BIaC0
無料の素材に群がる乞食ども
0463デスルフロモナス(山口県) [EU]垢版2023/02/04(土) 05:31:47.19ID:t3aRY5940
将来金メダル取りたい!って目標があるなら、まあ注目を浴びるのは仕方ないかと割り切れる
けどそんなつもりは毛頭ないのなら、マジで陸上部辞めた方が良いよ
普通の女の子に戻るなら、今しかない
0465緑色細菌(神奈川県) [US]垢版2023/02/04(土) 05:53:27.92ID:6ruvEPB10
>>305
勉強も出来るらしい
0466ニトロスピラ(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 05:53:58.80ID:Orueavcc0
林葉直子
0469デスルフォバクター(ジパング) [US]垢版2023/02/04(土) 06:31:29.83ID:OEJZOvCa0
早くカナダに移住して
国籍も変えてカナダで人生送った方が良い
変態マスコミや変態Youtuberがウジャウジャいる日本では生きにきい
0470ネイッセリア(ジパング) [ヌコ]垢版2023/02/04(土) 06:55:03.70ID:IdHwUyUl0
そもそもスポーツ選手をエロ目線で盗撮してるのマスコミだからな
ゴルフでもパンチラ狙うような角度から撮ることで視聴率稼ぎしてる
0471ユレモ(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 07:17:23.36ID:j7Ra23PV0
>>21
なおみよ!
0474バチルス(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 07:30:37.18ID:lrZKg50J0
朱瑛里をオナネタにして
精液ドピュドピュドルーリーした奴 手を上げろ
0475ラクトバチルス(北海道) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 07:35:27.92ID:HsvbWO1L0
スポーツなんて社会になんの役にも立たない遊びしてんだから、これくらいは我慢しないとな
嫌ならまともに就職活動するといい
0476ロドスピリルム(茸) [JP]垢版2023/02/04(土) 07:37:41.43ID:LGm2xTXu0
YouTube動画を規制できんのかね、子供の親としては許せんわ
0477パスツーレラ(東京都) [FR]垢版2023/02/04(土) 07:38:17.70ID:qm9ax3O90
そりゃマスゴミのストーキング能力は高いからな

午前三時の友田記者事件とか起きたし
0478プランクトミセス(東京都) [DE]垢版2023/02/04(土) 07:39:24.40ID:cz9K+OZA0
取材や報道されたらお小遣いたくさん貰えるの?
0479ロドシクルス(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 07:40:07.29ID:o2pN4SUU0
>>475
でも君運動すらできないデブのこどおじ無職じゃん
0480デスルフォバクター(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 07:41:55.56ID:kS94nj8R0
この選手はもう大舞台に立つことはないんじゃないか?
女子スポーツは撮影禁止にすべき時代になったんじゃないかなあ。
テレビ放送も止めるべき。
表現の自由とのバランスを肖像権寄りにして、SNSへの無断掲載は刑事罰とか厳しくしないとダメだと思う。
あと、女子選手の無意味に露出が多いユニフォームとかさ、あれもどうなの?
あんなの着てて、見るなよというのは違和感あるわ。
0481テルモアナエロバクター(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 07:52:15.32ID:YK5GzByq0
ロリコンのセンズリ野郎を許容してる日本社会でテレビに映る事を許すなんて
親がド天然なのでは?こういう嫌な思いするのは最初から分かり切ってるじゃん。
0483シトファーガ(兵庫県) [US]垢版2023/02/04(土) 08:05:55.01ID:BVQG1rWB0
>>134

レスリングの吉田にそっくりなんだな
それで話題なのか
0485スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 08:26:57.86ID:Ds+9W7zC0
>>10
他の不細工と言えよ
0487プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2023/02/04(土) 08:31:53.68ID:nMZCOxgx0
>>428
何人抜いたかで凄いと思っちゃうのが騒ぎ過ぎの理由なんだろ。
2区や3区で下位で受ければ何人抜きとかが可能になるだけ。
1区や最終に近い区だったり、3区でも5位以内とかでタスキ受けたら数人抜けるだけ、ただの区間新だけで話題になるわけない。
ロードとトラックを比較してるヘンな人がいるのも理由。
3000mの自己記録から18秒も早い、9分30秒前後が普通の選手でしかない。この前の駅伝も9分40秒だろう。
ロードの記録なんぞ、そのコースの記録にしかならない。下り坂コースとなにを比較してるのかという話。
0488アクチノポリスポラ(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 08:32:32.11ID:UzmHIHSW0
>>78
逆だろ
白人の血が入ってるからその辺は冷静に判断できる
現状ならマスゴミ=在チョンって知ったら尚更嫌うだろうな
だが大人になって芸能に関わると仕事欲しさにパヨ化する
0489アナエロリネア(愛知県) [US]垢版2023/02/04(土) 08:54:33.62ID:C3MFKP5n0
>>475
それをν速に書き込むのは社会の役に立ってるの?
0490スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 09:01:04.87ID:Ds+9W7zC0
>>475
うーん
セイロンティー
0494ビブリオ(栃木県) [GB]垢版2023/02/04(土) 09:20:26.98ID:MwMWKWgP0
>>1
いちいちこういう記事を書くのが原因だってのに、マスゴミは全く自覚無しだな
0495スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 09:20:35.71ID:Ds+9W7zC0
>>493
旦那がゲイに誉められてもな
0498キネオスポリア(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/04(土) 09:39:46.47ID:E560qGmz0
気の毒すぎる
陸上、辞めちゃうかも
0500エントモプラズマ(愛知県) [CN]垢版2023/02/04(土) 09:50:02.03ID:GzrkBNKp0
マスゴミ死ね
0501エントモプラズマ(愛知県) [CN]垢版2023/02/04(土) 09:51:38.27ID:GzrkBNKp0
>>483
コラ!
0502テルモゲマティスポラ(兵庫県) [CH]垢版2023/02/04(土) 09:58:38.01ID:YvaRA/FK0
注目されてうまく立ち回れば芸能界で人気出るかもしれんのにもったいないね。陸上なんてやっても金にならんのに。
0504アシドチオバチルス(宮崎県) [IR]垢版2023/02/04(土) 10:03:30.80ID:zxm5SL1R0
今回のように辞退してなかったら、ドルーリーさんの今日のお昼ご飯は?
とか言って面白おかしく密着したりしてたのかな?
0507ネイッセリア(ジパング) [ヌコ]垢版2023/02/04(土) 10:11:02.74ID:IdHwUyUl0
ドルーリーさんを追い込んだマスコミ許せないわ
同級生の家訪れてあれこれ聞いたとか一線を超えているよ
0508スピロケータ(茸) [BR]垢版2023/02/04(土) 10:12:44.19ID:XcFOzXjG0
ドーリットル
0510リゾビウム(神奈川県) [CN]垢版2023/02/04(土) 10:27:56.72ID:rmyCryxj0
この子を潰すな。逸材だぞ。おもちゃじゃねーぞ。
0511デスルフロモナス(山口県) [EU]垢版2023/02/04(土) 10:28:17.11ID:t3aRY5940
>>503
ドルーリーさんが仮に黒人だったら、ここまで騒がれなかっただろうなあ
0514シネココックス(神奈川県) [US]垢版2023/02/04(土) 10:32:36.45ID:vMLZjIKs0
記事が売れる匂いがプンプンだからな
0516プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 10:49:31.40ID:NLJ2XnQq0
肖像権無視してネットに画像と映像上げて金稼ぎするネットw
マスゴミ以下のゴミです
0517プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 10:50:49.45ID:NLJ2XnQq0
馬鹿ジャップ連呼も品評会もしまくってたもんなwwww
0521プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 10:58:48.77ID:NLJ2XnQq0
ネットとマスコミによる虐めですwww
0522ロドバクター(愛知県) [US]垢版2023/02/04(土) 11:02:48.86ID:rqPgerKi0
岡山とかいう
中途半端な田舎に住んでるから、こうなる
0523ネイッセリア(ジパング) [ヌコ]垢版2023/02/04(土) 11:04:49.84ID:IdHwUyUl0
>>520
テレビもスポーツニュースのトップで扱っていたが
本人の気持ちも考えず
ドルーリーーフィーバーに浮かれてのはマスコミの方だろ
0524カウロバクター(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 11:07:48.50ID:APVRUyUY0
ドリル美少女ですと?!
0525バークホルデリア(茸) [CN]垢版2023/02/04(土) 11:11:31.05ID:dgRPC7ni0
シェリーちゃんだもん、しょうがないよ
だってこんなに可愛いからなぁ
おじさんもシェリーちゃんのおまんこペロペロしたくてたまらない
0527シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 11:13:48.01ID:2L+MnTB/0
>>493
有森裕子さん?
0528ネンジュモ(富山県) [NL]垢版2023/02/04(土) 11:15:43.70ID:mwuEpPcy0
美形の有望選手が出てくると過剰に飛びつくよね
そんでその選手に勝った選手にはスポット当たらないよね
どうかするとヒール扱いだよね
0529カウロバクター(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 11:16:32.89ID:APVRUyUY0
千年さんの若い頃みたいだな
0530シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 11:17:58.25ID:2L+MnTB/0
ドルーリーさんがここ見たら自○しかねんな
0531デイノコック(SB-iPhone) [JP]垢版2023/02/04(土) 11:19:22.98ID:9RbkWRhv0
マスゴミ自身は絶対報道しないだろうなあ
卑怯な奴らだ
0532カウロバクター(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 11:20:14.97ID:APVRUyUY0
俺はロリコンじゃないつもりだが
客観的に女のルックスのピークって10代だよね
0533アルテロモナス(愛知県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 11:24:43.35ID:VdLv+6OG0
いまは少女だから通常の日本人好みの顔だけど、
あと10年たつと外人度が上がってきて、
微妙になると予想。

そのとき互いに独身だったら、オレと結婚しようね
0534デスルファルクルス(光) [JP]垢版2023/02/04(土) 11:42:15.49ID:0R2R8G0L0
通知表オール5らしい
マスゴミの情報だけど
0535デスルファルクルス(東京都) [JP]垢版2023/02/04(土) 12:00:40.06ID:fXYfcBl50
走ってる時の顔見たら既に外国のおばさんやが
0536スピロケータ(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 12:03:01.89ID:eUh0TZY00
アスリートはマスコミの玩具にされてホント可哀想
0537アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/04(土) 12:07:32.13ID:tOeyx4Je0
親は今のところテレビ出てこないがカナダ人の親にも直撃しまくったんだろなぁ
0540エアロモナス(埼玉県) [CN]垢版2023/02/04(土) 12:14:05.77ID:vsCZzRA60
「彼氏はいますか?」
「今好きな人は?」
「芸能人では誰が好きですか?」
「好きな食べ物は?」
「彼氏は欲しいですか?」
0544ナウティリア(東京都) [IT]垢版2023/02/04(土) 12:27:58.71ID:fwzhmKWb0
ドルーリーちゃんかわいそうだな
0545アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/04(土) 12:41:01.24ID:tOeyx4Je0
そういや何年か前に岡山の田舎で女児誘拐事件あったような。
通学路も人気がなさそうだし、こんだけ全国に名前知られたら確かに危険そうだ。
0546アコレプラズマ(光) [US]垢版2023/02/04(土) 12:45:40.57ID:lgGHOLC/0
かわいそう
0547ハロアナエロビウム(埼玉県) [KR]垢版2023/02/04(土) 12:46:56.67ID:xR1hkOLS0
>>507
SNSに拡散してんのもマスコミだろ。
0549チオスリックス(SB-iPhone) [JP]垢版2023/02/04(土) 12:52:17.94ID:gKxNW3u50
可愛いのも抜けてるもんね
ひとりで他をゴボウ抜き

可愛すぎるのも、罪
0551カルディオバクテリウム(奈良県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 14:48:56.56ID:GR6cCosC0
キモヲタは論外としてマスゴミが競技と関係ない部分を掘り下げようとするからキモがられるんだよ
0555セレノモナス(神奈川県) [US]垢版2023/02/04(土) 15:44:36.93ID:+KzJhcu70
>>550
ワイらは半径500Mにいたら盗撮やろな
0556クトノモナス(大阪府) [US]垢版2023/02/04(土) 15:47:39.52ID:/w5LNZCE0
>>1
マスコミは外国人の巣窟だから、外国系を不自然に持ち上げる
ハーフの活躍なんてどうでもいいわ
0558パスツーレラ(東京都) [FR]垢版2023/02/04(土) 15:52:24.86ID:qm9ax3O90
企業所属のプロ選手でもない子供相手にカメラで追い掛け廻すとか
恥じっ晒やめろやマスゴミ
0561プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 15:55:59.14ID:ewPjEEzP0
ゴミがヨォ
0562セレノモナス(愛知県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 15:56:18.64ID:abko++EV0
あれ?フワちゃんて子はどうなったんだ?
0563パスツーレラ(東京都) [FR]垢版2023/02/04(土) 15:56:21.69ID:qm9ax3O90
陸連は報道協定結んだ方がいいな 
0565バクテロイデス(東京都) [TW]垢版2023/02/04(土) 16:01:38.03ID:7Z8IKX6w0
ほらみろ
前回のスレでお前らがオヂサンは何番目に抜いてくれるのか?とか言ってたから危ないと思っていたんだよ
ここで書き込みしているお前らは常識人だけど、ニュー即に常駐してないリアル気違いが危ないからな
0568ワクチン接種に行こう!(茸) [BR]垢版2023/02/04(土) 17:00:26.56ID:PNqPJ5IO0
やってることはストーカーと同じだからな
0570クトノモナス(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 17:04:29.45ID:kOUhkR3Z0
容姿は美人
実力ひ最高
部活の環境はヘッポコクラス

まるでスポコンアニメのような設定
そんなのがリアルに出現してしまったから超大変w
0572スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [EU]垢版2023/02/04(土) 17:26:00.85ID:GCseFwyO0
岩間の「集団ストーカー被害」は虚言ではなく事実だったんだよ
集団ストーカーは実在する
0573パルヴルアーキュラ(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 17:27:45.70ID:ytWs+vmE0
マスゴミ、昨今は存在意義ないだろ。
0574デスルフロモナス(山口県) [EU]垢版2023/02/04(土) 17:34:49.95ID:t3aRY5940
マスコミは需要が無いものは取り上げない
変態の需要を満たすために彼らは取材する
つまりお前らが悪い
0575ロドシクルス(光) [CN]垢版2023/02/04(土) 17:37:08.35ID:zPYkaPbY0
反日捏造朝鮮テロリストがつきまとい
才能ありそうなやつを潰すのが目的
0576ロドシクルス(光) [CN]垢版2023/02/04(土) 17:37:55.37ID:zPYkaPbY0
サニブラウンにもしつこくつきまとって
海外に行かせたよな
正月地獄絵図
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人
0577ロドシクルス(光) [CN]垢版2023/02/04(土) 17:38:40.00ID:zPYkaPbY0
ゆすりたかりをやる材料がないか、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体もつきまとうよな
0578ロドシクルス(光) [CN]垢版2023/02/04(土) 17:39:26.07ID:zPYkaPbY0
川内優輝
公務員時代
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体がしつこくつきまとってたよな
0580ロドシクルス(光) [CN]垢版2023/02/04(土) 17:42:06.97ID:zPYkaPbY0
ここぞとばかり
ジャップは悪質ニダーwww
河原の近親相姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害
金品強奪
畜生ともども死体を犯して射精
皮を剥いで解体し糞尿喰らい
朝鮮兄貴認めてくれにだ~
笑える吐き気がする穢れの血
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0581デスルフォビブリオ(茸) [US]垢版2023/02/04(土) 17:45:34.87ID:VXYwOQvE0
なんて読むの?
シュエリ?アカエリ?
0583オピツツス(神奈川県) [CZ]垢版2023/02/04(土) 17:47:48.50ID:rxg3FxWG0
さすがマスゴミ。邪魔しかしねー
0584スフィンゴモナス(茸) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 18:00:11.46ID:XLhtieFB0
>>371
将棋の話されてもワケわかんないしー
ご飯の内容の方が私らにも判りやすいし^^
0585スフィンゴモナス(茸) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 18:05:12.12ID:XLhtieFB0
しかしオマエら、マスコミには随分と詳しいんだな
俺なんて5ちゃんしか見てないから全然ダメよな
0586テルムス(京都府) [DE]垢版2023/02/04(土) 18:08:18.85ID:CtfbHjmJ0
374 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:42.32 ID:SOfuqDXe [5/13]
おへそペロペロしてあげたい(;´Д`)ハァハァ

375 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:43.13 ID:OCdHyCDN [2/5]
番組説明見たら生中継がナマ中継って書いてあるわ

376 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:43.34 ID:p5lqQT1p [1/4]
可愛すぎる

377 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:43.52 ID:23MpbE6Y [4/4]
こういう間の子なら大歓迎(´・ω・`)

378 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:43.57 ID:6PX5GQ/C [8/20]
5番かわええ

379 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:44.12 ID:OwL6z4t5 [2/4]
2番珍しいな

380 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:44.86 ID:W5GzAWFl [2/3]
処女りつ9割くらいかな

381 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:45.24 ID:1U9b+2Gi [3/11]
ドルーりーちゃんかわええええええええええええええ

382 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:45.69 ID:Ppgz24oT [3/6]
かわええええ

383 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:45.87 ID:k2rQzJKd [12/19]
2番優勝!

384 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:45.98 ID:2aLtUFdy [1/4]
白人よく見たらそんなでもないな

385 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:46.12 ID:hFW79/9C [5/11]
トリンドル

386 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:46.16 ID:vKDr1lt9 [5/6]
ハーフか

387 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:46.56 ID:H2f9cORB [3/5]
どけ!テロップ

388 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:46.56 ID:C2wEHHol [5/8]
㌦―リー

389 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:50:46.61 ID:IghqyrJr [4/10]
ドルーリーちゃんかわえええええええええええええええ
0587テルムス(京都府) [DE]垢版2023/02/04(土) 18:11:45.74ID:CtfbHjmJ0
481 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:13.55 ID:4qhFPhcn [8/13]
みえた

482 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:13.67 ID:KY7oL78z
こりゃあ中学生の運動会をみんな見に行くわなwww

483 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:13.96 ID:Ai3PLKK0 [6/10]
ブルマしか勝たん

484 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:14.11 ID:1U9b+2Gi [6/11]
見えた!!!

485 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:14.49 ID:T1T33H0F [6/6]
みえた

486 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:14.85 ID:pFMFiKWB [3/3]
みえた

493 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:15.53 ID:UUDXFCAb [5/10]
ブラちら

494 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:15.65 ID:cRrLMFDs [10/17]
見えた

495 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:16.39 ID:IiBYKAtw [3/5]
みえ

497 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:16.85 ID:LkibOHtr [5/9]
おっぱい見えたあああああ

498 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:16.91 ID:qyp+1T+k [1/3]
見えた

499 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:18.08 ID:VRw/JLL3 [13/20]
スイッチャー!!!!

500 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2022/08/21(日) 14:52:18.20 ID:3us6FRN6 [1/3]
ピンクブラみえたあああああああああ
0589エアロモナス(埼玉県) [CN]垢版2023/02/04(土) 18:17:16.97ID:vsCZzRA60
どうだろうな
おれたちの変態的な劣情を目にして受けるショックより、
スター選手として祭り上げられる事で受ける嫉妬の方がヤバイと思うぞ
実力を示したとはいえ別に金メダル取ったわけでもない
そして可愛い
かなりつらい目に遭ってると思う
0592プロカバクター(東京都) [PA]垢版2023/02/04(土) 19:30:45.30ID:g031RwXn0
ワイのドルーリーでドルドルドルドル!
0593スフィンゴモナス(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 19:31:57.23ID:kff8uDMv0
なぜかこれを朝鮮ハーフが問題化するんだぜ
0595パスツーレラ(奈良県) [GB]垢版2023/02/04(土) 19:38:44.09ID:y9ubDajd0
>>134
てんめぇ~!

ぶち殺すぞ!
0597アナエロリネア(光) [US]垢版2023/02/04(土) 20:28:14.72ID:j8IZjKZ+0
オマエラはニホンジンが嫌いで嫌いで仕方ないのかな?www

そんなんだからマスゴミ言われんだよ猿
0598アシドチオバチルス(SB-iPhone) [PL]垢版2023/02/04(土) 20:32:16.82ID:Y2t1wpPY0
>>594
意外とそういうケースあると思う
ものすごく美人でひとかど有名みたいな人でも芸能とか映像はやだから関係ない就業するとか

でもこの人の場合なかなか実力ある人だから勿体無いよね
0599ロドスピリルム(SB-iPhone) [US]垢版2023/02/04(土) 20:40:47.99ID:zgMlizmC0
ちゃんと家庭環境調べてストーキングしないと、ヘタしたら脳天に風穴開くかもしれないぞ
外の血ってのは全てが当たりとは限らない
0600ハロアナエロビウム(東京都) [US]垢版2023/02/04(土) 20:43:17.82ID:2TIz5V0D0
>>349
なんだこれ
0603ロドバクター(茸) [EC]垢版2023/02/04(土) 22:54:48.65ID:fzZwLIGv0
マスコミ訴えるからクラファンしますって言ったら
マスコミ嫌いから金集まるんじゃねーの?
0605テルムス(茸) [ES]垢版2023/02/04(土) 23:21:23.78ID:49z20ua60
とにかく、今後は沿道に拳銃構えた警官並べないといけないのだろうか。
0607ストレプトスポランギウム(大阪府) [JP]垢版2023/02/04(土) 23:47:19.16ID:WGISk6Kb0
>>240
親の顔が見てみたい
どんな風に育てたらこうなるのか
0608プロカバクター(宮城県) [ニダ]垢版2023/02/04(土) 23:57:32.07ID:Ea1UJx9B0
ドトールちゃんなんであんなに速いのか?検査してくれ
0609イグナヴィバクテリウム(東京都) [AU]垢版2023/02/05(日) 00:04:21.94ID:FzDTYVDD0
17人抜きなんて書くから…
0610レンティスファエラ(愛知県) [SE]垢版2023/02/05(日) 00:05:12.10ID:WvibYN3Z0
まぁこうなるわな
美人で実力があると黙ってても目立って大変だな
女子アスリート専門の変態盗撮魔も集まってくるだろう
キチガイで有名な撮り鉄よりも遥かにたちが悪い
早めに海外に行った方がいいんと違うか、日本にいても才能潰されるだけやで
0611エンテロバクター(茸) [FR]垢版2023/02/05(日) 00:11:07.00ID:0LQQuyti0
Youtube検索してみただけでも、こりゃ怖くなるわ、ひでえな
0614スフィンゴモナス(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/05(日) 00:34:50.19ID:mB4ygTrN0
たしかに乳首はダブルクリックしたい
0615パスツーレラ(東京都) [US]垢版2023/02/05(日) 00:36:36.20ID:8w4j7NCl0
判断は早い方が良いだろ、ハンカチみたいに取り返しつかなくなるぞ
0620ネイッセリア(鳥取県) [US]垢版2023/02/05(日) 05:16:20.68ID:qKwbDJR10
>>1
日本のマスゴミのゴミっぷりはもっと海外でも報道されるべきだとおもうわ
0621ハロプラズマ(東京都) [VN]垢版2023/02/05(日) 05:34:46.84ID:EkWcw7Sy0
だれ?
0622フィンブリイモナス(大阪府) [US]垢版2023/02/05(日) 05:39:19.19ID:IZh7aSFd0
こうなると思ってた
マスゴミ糞すぎ
0623アシドチオバチルス(静岡県) [US]垢版2023/02/05(日) 05:57:25.66ID:A94quQt/0
スポーツってハーフじゃなきゃ活躍できない流れになってきてるのかな?
大坂なおみや八村とか今回の子もそう
陸上にも何かいたっけな

そして見なくなっちゃったけど俺だけだろうな
多分皆んなは盛り上がって見てるんだろうけどね

理想としてはラグビーW杯
あれは何故か応援できた
多分、外国出身の選手が君が代を大和魂もって歌ってたからだろう
0624グロエオバクター(大阪府) [US]垢版2023/02/05(日) 06:11:23.68ID:VcjBDXX90
>>47
0625キサントモナス(東京都) [FR]垢版2023/02/05(日) 08:23:25.36ID:TiLuXk5Q0
同級生の自宅に凸るって迷惑行為で会社名と名前を晒しちゃえば良いのに
0627ジオビブリオ(茸) [US]垢版2023/02/05(日) 09:07:38.32ID:5oiPXCg50
>>508
中佐!
0628ジオビブリオ(茸) [US]垢版2023/02/05(日) 09:11:48.71ID:5oiPXCg50
>>134
うーん、これは間もなく鼻がでかくなりそうな
今が花だなぁ
0629カルディセリクム(群馬県) [PL]垢版2023/02/05(日) 11:47:31.15ID:9wwazypV0
日本人は大人しすぎる
無敵系以外は
海外ならマスコミ本社で抗議デモ起きてて火炎瓶とか石が投げ込まれてるだろ
苦情の電話するやつもいるんかね
0630ホロファガ(やわらか銀行) [US]垢版2023/02/05(日) 12:02:18.53ID:SnTE7tPY0
たしかネット動画見て独学で陸上の勉強してるんだっけか。
ユーチューブで陸上動画見てると
自分の名前入ったろくでもない動画お薦めされたりするんだろな。
0634バチルス(大阪府) [JP]垢版2023/02/05(日) 13:36:04.10ID:cKOlsk080
colaboに相談したら何かしらの手は打ってくれるのでは?
0636フィシスファエラ(東京都) [DE]垢版2023/02/05(日) 16:37:08.88ID:GCvitNXO0
マスコミって中学生だろうと飯のタネにするもんなの?
0637シュードモナス(神奈川県) [DE]垢版2023/02/05(日) 16:42:36.33ID:B1QjSna30
この選手は滅茶苦茶可愛い上に画才もあったよね。そりゃ加熱報道されたり注目されたりするわ。メンタルはいたいけな中学生なんだぞ。
0640バークホルデリア(東京都) [US]垢版2023/02/05(日) 18:53:00.15ID:g31VdWEM0
マスゴミなんかストーカー気質なんだからバンバン晒しちゃえば良いのに
0642デロビブリオ(宮崎県) [US]垢版2023/02/05(日) 19:27:55.84ID:0LkIbHQg0
>>636
震災かなんかで親を亡くした子供に、ねえどんな気持ち?してたし、
不登校時ユーチューバーも飯の種だろ。
ゲスしかやれない仕事。
0643ラクトバチルス(東京都) [KR]垢版2023/02/05(日) 20:51:10.39ID:ehAfZgZ50
思い知ったか
吸い上げた金で強行開催するスポーツ様や
バレーボールなんか中曽根の好きにしてたアイドルコンサートだ
0644アクチノポリスポラ(大阪府) [FR]垢版2023/02/05(日) 21:06:47.19ID:QSFetNLn0
>>641
アスリートにわざと敗けるという選択肢はないのだよ
0650リゾビウム(埼玉県) [US]垢版2023/02/06(月) 07:59:10.84ID:T03kye++0
競技後の匂い香水あったら買うんだろ?
俺はカ買う
0651クトニオバクター(茸) [ZA]垢版2023/02/06(月) 09:47:25.73ID:zaFzXcMS0
林葉直子
0652デスルフォビブリオ(東京都) [CN]垢版2023/02/06(月) 09:48:36.54ID:Odlu3vyn0
美人の宿命
0653プロカバクター(大阪府) [GB]垢版2023/02/06(月) 09:51:18.42ID:BBw+urTv0
>>639
確かこの子鬼メンタルだぞ
中学生なのに実業団相手に一歩も引かない
おそらくマスコミに対する抗議の意味合い
0655プニセイコックス(東京都) [IT]垢版2023/02/06(月) 10:16:41.56ID:xDbb11W00
実業団相手に一歩も引かないって、練習とかならともかく、まともな大会で実業団と走ったことあるの?
中学生でしょ
0656カウロバクター(光) [CN]垢版2023/02/06(月) 11:05:14.68ID:gNQEXP6U0
マスコミの本人ならともかく友人から近所まで押し掛ける強引な取材と勝手に動画上げてる連中だろう?
エロ目線な動画とか上がってたら嫌だわな。
0658スフィンゴモナス(東京都) [FR]垢版2023/02/06(月) 11:39:46.07ID:yH3jR+c10
ここのジジババには理解出来ないかもだけど、目立つのが恥ずかしい時期なんじゃないの
0662ビフィドバクテリウム(大阪府) [FR]垢版2023/02/06(月) 15:17:00.29ID:5Yi+x1Gs0
>>660
競技と私生活のメンタルは違うから
0664テルムス(千葉県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:12:57.13ID:nscnuKsZ0
メディアは本当にクソ。
金になれば何でもいい。
特にテレビ屋はもう廃業していいよ。
0665ネイッセリア(茨城県) [CN]垢版2023/02/06(月) 16:16:03.68ID:c5akV4Kj0
賢い子で素晴らしいじゃない
この年で周囲の騒乱に全く惑わされないとは立派なもんだよ
0666テルモゲマティスポラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:16:39.10ID:V5026KcH0
ドルーリーって競技かと思った
名字だったか
0667テルモゲマティスポラ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/02/06(月) 16:17:41.03ID:V5026KcH0
>>134
可愛いな
相当卑猥な文章送られてきてるだろうな…
0668テルモリトバクター(神奈川県) [US]垢版2023/02/06(月) 16:19:24.57ID:w2h5dJS50
注目されたくないっていうより
友人の家に情報求めに押しかけたり
他のチームメンバー無視で一人だけの記者会見とか
マスコミが悪いわな

そういうのはまわりに申し訳ないと思う子やね
0669ロドバクター(埼玉県) [FR]垢版2023/02/06(月) 16:19:25.09ID:mbQ50LFb0
ゴミだけじゃなくて、一般人も追っかけまわしてるみたいだし・・・
堪忍袋の緒が切れて親父さんの祖国に移住するという最悪の結末に
ならなきゃいいけど。
0670デスルフレラ(神奈川県) [NO]垢版2023/02/06(月) 16:36:16.47ID:CkGUHlxi0
将来的にはオリンピックとか出てほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況