X



台湾、滅亡確定。2027年までに台湾侵攻準備 習氏が軍指示と米CIA長官。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロフィルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:17.67ID:BAzx8G4j0●?PLT(14001)

2027年までに台湾侵攻準備 習氏が軍指示と米CIA長官

【ワシントン共同】米中央情報局(CIA)のバーンズ長官は2日、中国の習近平国家主席が「2027年までに台湾侵攻を成功させるための準備を人民解放軍に指示したことをインテリジェンスとして把握している」と述べた。ワシントンの大学での講演で語った。
 27年は3期目の習指導部の任期満了や人民解放軍創設100年に当たり、同様の見方はこれまでも米インド太平洋軍のデービッドソン前司令官らが示している。
 バーンズ氏は「習氏が27年やほかの年に侵攻すると決定したわけではないが、関心と野心の真剣さが表れている」と語り、習氏の台湾統一の野心を「見くびるべきではない」と警告した。

© 一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/994059001153830912?c=39550187727945729
0007スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:55.94ID:0BaFU7FZ0
朝鮮もよろしく
0008カンピロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:58.26ID:nX3Tpzm/0
侵攻する必要なくね
工作するだけで終わりそうだが
0010ディクチオグロムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:55.53ID:uBNxlNst0
ソース見るとアメリカが戦争を起こそうとしてるように見えるんだよな
0011シュードアナベナ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:33.39ID:mrkPGaPn0
台湾突破されりゃ沖縄も終わる
そのために尖閣のとこの戦力倍にしてんだな
0012デスルフレラ(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:35.08ID:jgBfPkaV0
CIAなんてディープステートの最期の根城みたいなもんだ、嘘八百
0014ディクチオグロムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:15.39ID:uBNxlNst0
>>8
中国も馬鹿じゃないから台湾侵攻なんてしないだろ
戦争しようとしてるのはアメリカ
0015スファエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:23.06ID:Yvwavdbj0
やっぱり予言通りやったんやね
日本も巻き込まれるらしい
てか日本がキーマンだから心の準備しとかないとな
0017アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:58.75ID:nZkGzlSH0
1930年代の再現だな、欧州やアジアで逆になっている
1937年シナ事変からの1939年ポーランド侵攻の流れそのままだよね
0019デイノコック(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:10.25ID:JWnR1Y0b0
中国が強く大きくなり過ぎた
0020デスルファルクルス(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:19.17ID:vPAofS2l0
>>4
台湾の核武装
0022アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:37.69ID:nZkGzlSH0
>>15
>やっぱり予言通りやったんやね

2020年代後半に第三次世界大戦というあれか
0026テルモリトバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:39.18ID:skshejUl0
>>9
逮捕される以上にスパイ候補がいる。
中国の体制が揺らいでいるなら、保身を条件にアメリカに接近する輩は腐るほどいる。
0027プロピオニバクテリウム(東京都) [TN]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:47.87ID:4uwI7a0Y0
F-3が間に合わないからとりあえずF-2再生産で
0028ニトロソモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:51.83ID:OPmHrNmG0
>>8
傀儡政権作ればいいだけだもんな
あと20年も経たずにそうなるだろう
わざわざ戦争仕掛ける意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況