X



【動画】Z戦士、またやらかす。今度は火災報知器をわざと鳴らすライター女子🔥 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262オセアノスピリルム(福島県) [DE]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:07.70ID:DrLKP4Am0
しょんべんくさいなぁ
あ トイレか
ちゃんとながせー
0265ストレプトスポランギウム(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:13.71ID:usyOReyI0
>>261
炎感知器売り場につけているのなんか見たことないけどな
トイレにしてもそうだけど義務ないし
トイレは死角になるし治安悪化や見えない所での放火を避けたいって意味合いなのは分かる
0267ヴェルコミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:31.68ID:H+AzEAg+0
また日本人か
0268ナトロアナエロビウス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:34.00ID:aVaBhrLL0
>>195
温度を見てるわけじゃないんだわ
焦電の赤外センサーで炎を検出する
>>265みたいなシッタカは意味分からんがね

電気製品や携帯機器も焼損や火災は起こすぞ
0269ナトロアナエロビウス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:06.24ID:aVaBhrLL0
>>243
ちょっと意味分かんないんで炎に巻かれてて
0270ナトロアナエロビウス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:30.33ID:aVaBhrLL0
>>207
ゆとりって今の中年世代だがw
0271ミクソコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:09.94ID:akAmVqE20
>>2
特別美人でもないからこういうことしないと注目してもらえない可哀想な生き物だな
0272フランキア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:18.59ID:yPKFPiIo0
>>268
いや、どこを見てしったかと言ってるのか?
炎感知器をデフォで売場につける物販なんか見たことねえよw
どれだけ誤報を起こしたいのかと
大体光電式の煙感知器でしょ
0274メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:57.32ID:6ncnGe9k0
こないだは、ゴムタイヤも鉄道も知らない自称工学部が無知をさらしてたが…

同一人物だったら笑える
0276フランキア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:44.62ID:yPKFPiIo0
>>275
すぐ警備員(防災センター要員?)が駆け付けているって言ってるあたり受信機と連動してるのかと思ったけど
まあ単独の炎センサーの可能性もあるか
0282マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 06:37:20.29ID:zLdVHVFp0
俺を殴ってくれた先生に感謝だわ
0287パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 10:58:47.23ID:+J87RQ3F0
>>5
大好きだが
0288ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:31.96ID:VwWydsw50
情報が即物的に得られる世代って、想像力の欠如してるヤツが多いんかね
0289アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:32.82ID:WhsFmuFU0
トイレには火災報知器の設置義務ないと思ってたが
調べたら地方自治体の条例で義務化できるそう
0291カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:37.68ID:SkpHNBIR0
そりゃ180億と比べればましだけどクソはクソ
クソだから便所に流せばいい

Z世代とか一括りにされたくない
0296ニトロソモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 14:00:52.16ID:So+oXhQ20
ね?42とかいう知障高校でしょ
マジで60以下(大目に見て55以下)は猿と一緒
日々当たり前にやってる日常の授業すら何も頭に入ってないから高校でそのレベルになるワケだからね
そもそもなんでライターなんか持ってんだって話で遡れば喫煙写真ってもう・・・

こういう連中にネットと実社会で叩いて
それが【誹謗中傷???????????????】
あのさーあんま実社会と現実の人間性無視してなんでもかんでも犯罪にしてんじゃねぇぞ
0297パスツーレラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:03.74ID:1HrnqmFH0
>>293
赤外線探知だから
0299フランキア(光) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:27.96ID:cw0rOtE40
>>5
レーズンよりよっぽど興奮するけど
0302アナエロリネア(東京都) [EC]
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:56.00ID:qrWYhQGo0
>>301
連動式でも感知→即連動って訳じゃないぞ
感知してから火災断定のボタンを押すか、一定時間復旧操作をしないでおかないと連動しない
0303テルモミクロビウム(秋田県) [AE]
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:06.79ID:Ob7Ets2H0
これはまあわかる
小学生までなら
0304デスルフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:35.14ID:CDZmnPi70
高校調べたら偏差値42だった
0306放線菌(茸) [PH]
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:02.59ID:cJ7nrD0E0
〇〇学級とかに行ってる子すら入学出来る高校だよ
0307カルディセリクム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 15:34:56.32ID:cW9cnGEa0
名前まだ?
0310アカントプレウリバクター(福井県) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:06.29ID:nN/qe7O40
ウフフじゃないだろw
0311(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:43.240
>>5
バカボンのおまわりさん

見ただけで萎えるわ

パフィニップルか陥没乳首がいいです
0312カルディセリクム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:38.78ID:p94w0Pp60
マスクしててもブスと分かる
0315ストレプトスポランギウム(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:55:36.00ID:AO3kUsUv0
悪魔のZ民世代
0318クロロフレクサス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:33.42ID:RWwWdb/x0
エディcmしてたFFセリカ欲しいわ
アクティブ4WSと10スピーカーとかたまらんだろ
0319オセアノスピリルム(茸) [CA]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:37.40ID:cP7dFiQJ0
>>307
出てるよ
0320プロカバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:39.38ID:VNZmCKu60
証拠の動画を撮るのはこんなことで捕まらないと警察をなめてるからだ
警察は試されてるんだよ
0326クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:11.99ID:zIORMIOD0
女性差別ね
私たちは買われた
0327ストレプトスポランギウム(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:49.20ID:ZKoflB1i0
>>225
喫煙のせいで
頭頂部やばいことになってるやん🧑‍🦲✨
0328シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:35.36ID:A+ZpKAvB0
テロリストだらけだな
自由すぎたろ
0331レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:29.09ID:fo8kFUjG0
>>281
ありがとうございます、勉強になりました
予防課勤務ですけど、消防設備から微妙に外れているものに対してはまだまだ勉強不足です
0332ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:06.28ID:u6T3mUoc0
いいぞ、まんさんはどんどん追い詰めろ!
此処にもスシロー叩きながら「可愛いから無罪」とかのたまう知的障害持ち弱点男性が結構いるけど
そういうのもまとめて特定して逮捕でいいわ
生きていてもあまり利がない
0334カルディセリクム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:06.31ID:p94w0Pp60
プレステージはよ
0335ハロプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:20.48ID:9mwRE6N70
ソープで働いて賠償金払わないとな
0340アコレプラズマ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 03:14:46.87ID:1rNKGcuc0
>>338
ちなみに出身中学はカラーギャングさんが遊び友達殺したところな
0341リゾビウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:47.64ID:AEOLUDlD0
>>339
タバコを吸ってる時に毛細血管が縮むせいじゃね?
身体の末端に栄養が行き届きにくくなるっていう。
かと言って喫煙者全員がハゲかというとそうでもないんだけど影響はあると思う。成長中の未成年だし

もしくは以前からストレートパーマかけまくって頭皮に負荷かかってるとか?これも美容師の技術次第だけど
0342リゾビウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:45.05ID:AEOLUDlD0
少なくとも喫煙者の肌は老けるのが早いと思う。
差が出るのは中年以降だけど
0343ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:20.92ID:1CzG2Ecz0
なんでライター持ってンの?
0346プロピオニバクテリウム(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:19.16ID:VPFy7JHA0
助けてほしい時は
助けて〜
と叫ぶよりは
火事だー
って叫んだ方が人が集まりやすいとか
0347イグナヴィバクテリウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:21.75ID:FjEPsPws0
一昔に流行った迷惑系のやってみた動画をよく見てたからなんかね?
0348プロピオニバクテリウム(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:57.58ID:VPFy7JHA0
他人に迷惑をかけて何か対処したり慌てたりする姿を見ると自分が何か能力を得たような錯覚をするんじゃないか?

実際の所は自分の能力は何も変わらないのに
0349プロピオニバクテリウム(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:19.33ID:VPFy7JHA0
Z世代のしつけをしていた親に問題があるんじゃないか?
親と子供を再教育した方が良い
0350プロピオニバクテリウム(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:59.01ID:VPFy7JHA0
近年はコンプライアンスと言われていたけど
上辺だけで本当はルール違反をしていたけど隠蔽していたのかな
子供は隠蔽することを考えず大人がやってることだから悪いことではないと認識していてSNSに上げたりするのか?
それによって承認欲求も満たされるし
0351ストレプトミセス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:22.92ID:mwnJhGOL0
こういう動画って撮影の対象者に当然とヘイトが向かうけどさ、実は撮影者の方が凶悪な場合が多いんじゃないかと思うんです。
0352ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:07.50ID:LjyLVCn60
>>55
ワロタw
いや、笑えない(´・_・`)
0353クテドノバクター(広島県) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:13.36ID:Euawp3480
Twitterは昔馬鹿発見器って呼ばれてたが
Tiktokとかインスタはなんて呼べばいいんだろうな

サイバー北センチネル島?
0354アルマティモナス(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:09.98ID:sRyAgD0/0
TikTok規制しろよ
0355ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:51.78ID:bEWuFjLh0
>>11
おめえが代わりに賠償金払っとけフェミカス
0356ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:45.04ID:bEWuFjLh0
さっさと退学にしろま〜ん笑
0357ハロプラズマ(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:42.52ID:DYc1o58M0
>>51
ぜひその仕事を俺に任せて欲しい
0358アカントプレウリバクター(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:37.98ID:Dlj+vHpn0
>>353
馬鹿生産器
0360プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:47.46ID:kf/CPxUB0
ムカつくのがカワイイから許すとか言ってるクソフェミ太郎なんだよな、お前も一緒に賠償金払えカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況