X



ロシア人は虫。殺してもいい。ウ軍「神風ドローンで塹壕のロシア虫を18匹ぶっ殺したったww」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:42:47.73ID:YZ6oGDiu0●?PLT(21500)
ウクライナ軍「FPV神風ドローン」で塹壕のロシア兵18人に突っ込んで爆発


https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20230201-00335047

2022年2月にロシア軍がウクライナに侵攻。ロシア軍によるウクライナへの攻撃やウクライナ軍によるロシア軍侵攻阻止のために、攻撃用の軍事ドローンが多く活用されている。また民生品ドローンも監視・偵察のために両軍によって多く使用されている。

ウクライナ軍では攻撃している様子の動画や写真、破壊したロシア軍の戦車の残骸の写真や動画などをSNSで公開して世界中にアピールしている。2023年1月にはウクライナ軍の軍事ドローンが塹壕の中に潜んでいるロシア兵18人を標的にして突っ込んでいき爆発するシーンをFPV(ファースト・パーソン・ビュー)で撮影していた。いわゆる「神風ドローン」だ。塹壕の中にはロシア兵が18人もいたようだが上空からの神風ドローンに気づいて迎撃する様子もなく攻撃され爆発している。

FPVはドローンに搭載されたカメラの視点から見えている風景が操縦者に見える。標的に突っ込んでいき爆発するので最後はドローンも粉々に破壊されるので、映像も爆発の直前で停止している。アゼルバイジャンのメディアKanal13が報じていた。別のドローンが突っ込んでいき爆発するシーンを捉えている映像もある。

ウクライナ軍では小型民生品ドローンに爆弾や手りゅう弾を搭載して、塹壕にいるロシア兵に頻繁に投下して爆発させたりしている。手りゅう弾では小さいので投下しても殺傷力に限界があるが、爆弾を搭載して突っ込んでいき爆発したらかなりの威力があり殺傷力も強い。

神風ドローンは戦車や軍事施設などへの攻撃には多く用いられており、そのような動画も頻繁に公開されている。ロシア軍が使用しているイラン製の「シャハド136(Shahed136)」、「シャハド131(Shahed131)」は戦場での攻撃用に開発された神風ドローンであり、ウクライナ軍の戦車や軍事施設を標的に攻撃を行っていることが多い。

だが、このように塹壕の中にいるロシア兵を標的にして神風ドローンで突っ込んでいき爆発させる動画はほとんど公開されていなかった。だが最近になってロシア兵を標的にして神風ドローンが突っ込んでいき爆発するシーンも多く公開されている。

▼【刺激的な映像のため閲覧注意】

ウクライナ軍の神風ドローンが塹壕の中にいるロシア兵18人を爆発する攻撃シーン(アゼルバイジャンのメディアKanal13)

ウクライナ軍のロシア兵への奇襲を報じているアゼルバイジャンのメディアKanal13の英語タイトルは「"18 insects, they’ll all disappear now” - Russians gathered in trench TARGETED by kamikaze drones(18匹の虫は全員消えた:神風ドローンの標的にされた塹壕に集まっていたロシア兵)」である。

https://youtu.be/RSoGh10mfo0
0002カルディセリクム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:45:05.55ID:TN5yS65V0
まあ、国土防衛だから許される
0004アカントプレウリバクター(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:32.18ID:SVBHB5k90
>>2
虐殺してたウクライナが許されるって
本気で西側の報道しか見てないんだな
0005ロドシクルス(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:50.25ID:LXGhY82n0
ウクライナロシア戦争って南北朝鮮が戦争してるのと変わらないのでどんどんけずりあってくれ
0007エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:47:46.62ID:rdGUBmEq0
さっさと帰国しろ
0008デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:48:45.44ID:fkYHGSYy0
レイプ虫は駆除するに限る
0009ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:49:52.15ID:soeNwITi0
戦争ってそんなもんだし、ロシアはウクライナに対してそう思ってるだろうし。
0010コルディイモナス(御前山) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:49:59.12ID:+L54evQp0
白朝鮮人を始めとする朝鮮人だからな
0011ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:50:08.14ID:QYRj8wFD0
これが侵略者の末路だ
0012クロストリジウム(茸) [SE]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:50:28.62ID:7MZyPNml0
ガンガンやれ
0013バークホルデリア(愛知県) [ZA]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:53.85ID:GNDHc2Ta0
パヨは祖国で虫以下と扱い日本に居座る
0017シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:11.92ID:99C2RCOX0
戦争は変わった
0021ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:02:17.32ID:0FcKDKvg0
墨攻かよ
0022テルモミクロビウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:03:25.82ID:SksRJquE0
飯食ってるときにツイ見てるとnロシア兵が吹き飛ばされる動画とか流れてくんだよな
敵なんだけどさ人間なんだよね吹き飛んだあいつらも
ええ 食欲は失せませんよ
0023アシドバクテリウム(茸) [ZA]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:03:27.81ID:rYIBhZIV0
昔BF3で無人偵察機を人に当てて殺してた
C4つけて特攻するようなもんか、リアルでやったら倫理観壊れそう
0024オピツツス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:03:40.98ID:FhD3Sf0Y0
ロシアが疲れ切ったらアメリカが中国に乗り込むんだろ
0025ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:04:59.15ID:S2sn8LGz0
ロシアがさっさとウクライナから撤退すれば死なずに済んだ
全ての責任はプーチンにある
0026グリコミセス(茸) [RO]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:08:05.05ID:E54IYpjX0
これを10万回繰り返せばウクライナの勝ち
0027グリコミセス(茸) [RO]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:09:04.35ID:E54IYpjX0
>>4
国連監視団はウクライナ側の虐殺は1つも報告してないよ
0028ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:09:16.90ID:BNEDNJxU0
昔、森の中を逃げるおっさん追いかけて
ピックみたいなやつでプスプス刺し殺す
スナップ動画あったよね?
0030デスルフォビブリオ(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:11:04.17ID:I8BoTEb+0
 

 
皆で仲良くロシアボコってロシアのない世界を構築していこうぜ!!!!!!!! 
 
 
 
0032キサントモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:25.11ID:4DtHUR3F0
ラジコン戦争になったよな
犬死戦争よりいくらかマシかも
ラジコンならちょっとは楽しめるのかもだけどデッカイミサイル欲しがっってるのな
やっぱエスカレートするわな
0034プロカバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:13:13.20ID:CwMAcEAX0
ロシアが劣勢の状況で戦争が続けば
欧米も日本も安全だからな

30年は立ち上がれなくなるほどまで疲弊させてやれ
0035フィンブリイモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:13:23.94ID:be5ls5LL0
そういや最近、死刑反対みたいな話聞かなくなったな
現実の暴力の前では霞むか
0038ジオビブリオ(島根県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:23:20.36ID:B8Mb7MZw0
>>1
動画が中途半端
やり直し
0039カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:23:21.37ID:g+OEqyJ00
攻撃映像流すとヘイト向けられるってことをわからないんだろうな
0040フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:51.42ID:aG08+zm00
オスは全員潰せ
0041シュードノカルディア(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:19.31ID:ZEHG8XFJ0
野蛮虫だからもっと頃せ
0042テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:32:35.36ID:Tsw6fHKH0
東朝鮮人は異常だねw
0046スピロケータ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:30.76ID:PYqhDf5p0
この戦争で、ドローンを中国に頼ったらオシマイということがよくわかったよな
今の戦争は完全にドローンの時代になったから、ドローン技術が戦術を左右する
国が主導でドローン開発を進めないといけないし
外国に漏れないように特定秘密として保護しなければいけない
0048バチルス(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:49.27ID:NAJE05v30
>>44
アメリカ軍でも塹壕ぐらい掘るし土嚢も詰むが
歩兵戦における防御の基本
野戦築城の一種
0050ラクトバチルス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:42:39.15ID:Uh//i8+40
>>46
民間市場と民間企業が強くて毎年新製品が出るような環境じゃないとだめだよ
そのためには30年続いている不況のままではいけない

ドローンに限らずありとあらゆる製品サービスに同じことが言えるんだがね
それを30年続けてるのってどんだけアホなことか

なのに
増税!移民入れろ!中国しかないんだ!衰退するんだ!英語!英語!
全く逆しかやっていないんだな
0051ロドスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:42:42.48ID:isVM14LG0
>>44 自衛隊は塹壕や土嚢積むの上手いらしいぞ、強度が全然違うらしい
0052テルモリトバクター(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:09.75ID:CJS77xHV0
1000倍駆除しないと
どんどん湧いて出てくるから
どうしたらいいんだよ
0053ラクトバチルス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:11.93ID:Uh//i8+40
>>48
塹壕の掘り方もちょっと変えないといけなくなってるらしい

ドローンが普通だからもう屋根とか遮蔽無いと見つかるし
横向きの穴じゃないと安全じゃなくなってる
0054ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:09.94ID:DO5H5Wcv0
酷い話だな
0055ヒドロゲノフィルス(茸) [ES]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:53.09ID:GeSdzw+40
ロシア兵は侵略者なんだからどんどん殺していいよ、世界が許す。
婆さん殺した狛江の強盗団=ロシア軍
0056ラクトバチルス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:46:11.55ID:Uh//i8+40
>>52
軍事作家の兵頭二十八さんは鉄道壊せ!!って主張してたな
M1戦車もそんなものより自爆ドローンどんどん供給しろ!らしい

新製品もウクライナ向けに開発投資できるようにするといいんだろう
0057テルモミクロビウム(東京都) [IR]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:47:11.85ID:+Qo3lre/0
集団自決すべきなのはまずロシア人だろうなw
0064ニトロスピラ(山形県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:09.89ID:qC4Ym8Ej0
完全にkamikaze定着してるなあ
0067ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:06:19.94ID:MdF6CWkZ0
相互主義だからね
ウクライナの民間人殺しまくってるのはロシア
0069ディクチオグロムス(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:10:19.64ID:jODwyq6V0
>>45
https://pbs.twimg.com/media/BuJO3yCCMAA-aG8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BuJO3ybCYAAgqQY.jpg

>>46
📶🤖
成田悠輔氏、電気刺激に操られる!? 身体的感覚を共有できる未来の技術「ボディーシェアリング」を体験
https://times.abema.tv/articles/-/10032338
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/750w/img_77b080f5d998a0ad6d2c37c9d5e4534698176.jpg

【映像】電気刺激に操られる成田氏
https://abema.tv/video/episode/89-71_s10_p3594

https://pbs.twimg.com/media/Fkd8h0lWQAAgKfY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9_IpBpVQAEK92S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTk21VNaAAEcpK7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYfbf3DacAEsFXA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbd6DFEakAAAV4I.jpg

世界経済フォーラム クラウス・シュワブ会長らダボス会議のエリート経営者が
コロナ後に構築するトランスヒューマニズムな世界
https://youtu.be/KcQMfxR17-c

クラウス・シュワブ氏遭遇!突撃取材依頼が、、
Klaus Schwab"Which media are you from?" "independent". "No thank you."
https://youtu.be/y_h39dCIF3U
0070テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:11:16.85ID:kiB7ymBW0
徴兵された普通のロシアの兄ちゃんだと思うと胸が痛い。ワグネルだと思うとそりゃしゃーないなって感じ。
0071カテヌリスポラ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:22.65ID:WB9nnrOB0
攻撃性も高く、保身欲も強い奴は兵士にはなって戦場に立つことはないんだよな
必ず後方でこういう煽り役にまわる
もしくは自国内で「非国民狩り」に血道を上げる

そしてこの手の奴は変わり身も早いから、戦争が終わるやいなや、直前まで英雄だ民族の誇りだと持ち上げてきた対象の兵士たちに矛先を変え
お前らは残酷な人殺しだ、我々を狂気に駆り立てた悪魔だ、と責め立て、自分を犠牲者ボジションにおさめるんだよな、素早くね
0073シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:17:58.87ID:7T2BabnY0
FC2-PPV-1111111
かと思った
疲れてるな
0074ディクチオグロムス(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:42.00ID:jODwyq6V0
>>44
【人口削減計画】文教祖もイルミナティも同じこと言ってるなあ
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html

『2020年には人口は100億になる。誰もそんな世界に住みたくはない。
出生率を下げるか、死亡率を上げるか、戦争により極めて速やかに効率的に死亡率を上げる事が出来る。
また飢餓や病気を拡大させる事も人口調節に有効である。』
(米国国防長官 ロバート・マクナマラ)

『人口が手に負えなくなったら、エルサルバドル、イラン、レバノンの類いで良い。
かなり大規模な内戦で、男を皆戦場に引きずりだし、子供を産む女を皆殺し、処分してしまう事だ。』
(米国国務省 トマス・エンダース)

『地球で全ての人間が豊かに生活出来るのは50億人が限界だ。
現在の80億人は多すぎる。』
(ディビッド・ロックフェラー)

『2010年までに地球人口の10%以上を殺害、処分してしまう必要がある。』
(ハーバード大エコノミック・リサーチ)

『黒人、アラブ人、中国人、日本人等、有色人種は人種的に劣っているので、世界規模の核戦争で絶滅させる必要がある。
まず始めにイスラエルはアラブに先制核攻撃をすべきだ。
有色人種が絶滅した後、世界で最も優秀なユダヤ人を中心とした白人だけの楽園が出来る。
それが聖書に書かれている神の国の出現の意味である。』
(イスラエル:エルサレム・ポスト社説)

『何よりも人口が先だ。現在、世界の人口は68億人である。これから90億まで増えようとしている。
そんな今、我々が新しいワクチン、医療、生殖に関する衛生サービスに真剣に取り組めば、およそ10~15%は減らすことができるだろう。』
(ビル・ゲイツ(TED2010会議))

『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
0075メチロフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:19:53.09ID:5IG5webW0
ロシアが火炎放射器を用意しているというネットニュースを見たな
恐らく塹壕戦で使っているのだろう
敵の塹壕にとりついたら防弾盾を1番前の兵士に持たせてその後ろから火炎放射器をぶっ放して突き進んでいくという感じで
0078ディクチオグロムス(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:26.05ID:jODwyq6V0
>>61
>>76
新しい戦前 2 ~世界の至る所で起こる戦争には必ずアメリカがいる~
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12783514037.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/23/kinakoworks/ea/27/j/o0680067415227890242.jpg

「徹子の部屋」でゲストのタモリが、2023年は「新しい戦前」になると予測したとか。
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1608118643505889281

2021年10月22日に開催されたシンポジウム「戦略的競争時代における日米同盟の新たな役割と射程」において、“米戦略国際問題研究所(CSIS)のリチャード・アーミテージ元米国務副長官は、緊迫する台湾海峡情勢を踏まえ「日本が防衛予算を2倍またはそれ以上に増やすのは良い考えだ」と指摘した”とのことです。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB218Y40R21C21A0000000/
https://stat.ameba.jp/user_images/20230105/23/kinakoworks/f3/af/j/o0464034615226052770.jpg

2018年10月3日に発表された第4次となる「アーミテージ・ナイ報告書」を分析した猿田佐世氏の記事によれば、
https://www.nd-initiative.org/research/6411/

“報告書発表のシンポジウムで、アーミテージ氏は、「この報告書を出すのは日本が好きだからではなく、我々がアメリカを愛しており、アメリカの利益になるからである」と述べている”ということです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/0a/a7/j/o1000103315227861287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230107/21/kinakoworks/36/3e/j/o0480034015226873165.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/f4/14/j/o0500117115227861383.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/91/e0/j/o0500028715227859637.jpg

milk♪さんのツイートには、“米ネオコンのフロント組織であり、ジャパンハンドラーズと呼ばれる「CSIS」への助成事業を行っていたのが笹川平和財団だ"とあります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/22/kinakoworks/3f/3f/j/o0800053415227864648.jpg
https://twitter.com/milmilk6/status/1555916602767704064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:27:46.20ID:t99LtpGL0
レオパレス2
チャレンジャー2
エイブラム
武器は揃えた しかし勇敢な兵士が足りません 志願者を募集しています もっと見る?
0082デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:59.64ID:eGiiJCGc0
可哀想で虫すら自分の意思で殺せないから逃すんだがどうすればいい
人を殺すどころか殴ることもできない
0083シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:44.06ID:2t358rNr0
侵略者なら虐殺してセーフたら満州の女はいくらでもレイプしていいことになるし、満州の男はいくらでもシベリアに送っていいことになるな
0087エルシミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:41.63ID:wJu6Ydt70
>>83
むねお?
0088グロエオバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:33.40ID:A+Gh4i3P0
>>1
この戦争でドローンが想像以上に優秀なことが証明されたな。今後は対ドローンの防衛兵器の開発が重要になってくるな。
一般でも対立する抗争グループに神風ドローンが使われそう。
0091カテヌリスポラ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:54.52ID:WB9nnrOB0
>>82
いいんじゃねえの
ここでイキってる連中も、ほんとに人殺したり殺されたり、とかなったらションベンちびって震えてるだけだろ
0094クロストリジウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:51:00.96ID:xK90sYbn0
虫というより塹壕に蠢めくドブネズミのイメージ
0095エルシミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:15.84ID:wJu6Ydt70
屋根とかネットみたいなの必須だな
0096クロマチウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:45.48ID:JHiPCahO0
虫に失礼だよな。ロシア兵なんてゲロみたいなもの
0097ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:49.17ID:GihqNWY/0
死ぬ直前までドローン睨んでるロシア兵の動画は可哀想だったな
0098カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:01.70ID:HLZOc3lE0
こんな楽しそうな駆除動画
どっかにまとまってないの?
0101メチロフィルス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:08.37ID:a8iQrI2b0
>>1
ヘイトクライムど真ん中で草
0102デスルフレラ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:33.83ID:DY9TlVt90
>>99
ソ連からロシアになって大幅に弱体化した
今のロシア軍の規模はソ連時代の1/5

ソ連どころかワルシャワ条約機構の構成国の多くが今はNATOだぞ?


次に
国民を大動員しても兵站がもたない
WW2のときにはアメリカがレンドリースでソ連を支えてた
それは兵器よりもトラックなどの輸送車両で大きく貢献してたんだよ
0103グロエオバクター(山口県) [DE]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:47.34ID:YwphnEhF0
さすがユダヤ人が大統領だけあってタルムードのまんま過ぎてワロタwはw
0104カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:37.21ID:X3nX2Ww60
いや虫は女子供を陵辱しないし略奪もしないだろ
虫に謝ってくれ
0109デスルファルクルス(茸) [IT]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:14.96ID:Cyu+fAJh0
ウクライナが出してくる映像やメッセージは結構残酷な表現が多い。まともでは無い。
0111ニトロソモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:51.10ID:32ElkGhi0
ぜんぜん神風ちゃうやん
神風は操縦者ごと突っ込んでく最悪の非人道兵器やぞ
そんな酷いことを国民に強いた国は人類史上日本しかない
日本なめんな
0113アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:52:01.75ID:PrpffVLb0
>>4
親露派は虐殺されてると主張しながら自軍の損害の三倍以上のウクライナ軍を殺害してると誇示する矛盾w
0114クトニオバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:52:39.50ID:RcEN018f0
>>109
ロシア側に流りゃ「こんな簡単に家族が殺されてるんやぞ」ってロシア国内で反戦ムード高めることもできるしな
そりゃ必死に真実を知って反戦訴えた若者逮捕して隠蔽するわ
0116ニトロソモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:22.56ID:32ElkGhi0
>>112
強制性が違う
特攻隊員が書き遺したもの読めば分かる
0121デスルフレラ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:03:13.58ID:DY9TlVt90
>>120
そこらはよくわからん
表に出す動画とは別に
家族宛の動画もあるかもしれんだろ
同じ人間なので家族に残すメッセージに大差あるとは思えない
0122シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:33.46ID:aYrc1VIF0
>>99
今のロシアって人口が日本程度で出生率も1.5くらいだから若者が無限にいるわけでもないしな
徴兵逃れで既に970万人が国外脱出してるんだからかなりやばい
0123カルディセリクム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:17:03.22ID:7f7SWwsX0
>>4
宗男乙
0126バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:22:16.47ID:djwCJEcX0
>>1
柱にぶつかりそうでぶつからないトラックのGIF画像思い出した
0129ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:03.94ID:g4h5XTUx0
出てこなけれな死なずに済んだのに
0132ビブリオ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:36:43.52ID:vOFo5sy90
ロシア兵はプーチンに殺されたのだ
0134メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:40:42.79ID:fORWVRQz0
>>116
検閲って知ってる?
死にたくない天皇死ねバカなんて書いたら書き直しだぞ
0135メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:52.86ID:fORWVRQz0
>>50
そんなことはない
おそらく99.9999999%以上の国民がパソコン持っていないであろう北朝鮮はアメリカ以上の凄腕ハッカーがゴロゴロいるし大日本帝国は飛行機の操縦どころか車すら大衆に普及していなかったのに世界一の空母機動艦隊を編成できた
0139ストレプトスポランギウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:20.57ID:FnuyzMF30
>>138
星新一が題材にしそうだな
0143プランクトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:27.39ID:vv1pPUrp0
プーチンも自国民は虫とかそう思ってるだろ
そうじゃなきゃこんな事出来ない
0146スファエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:26.29ID:9yj4bZNn0
相手がロシアンなら人間じゃないんだッ
0147エルシミクロビウム(山口県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:54.38ID:Fs0LJM0Y0
>>22
露助が死んでメシウマやねー
0149ビフィドバクテリウム(香川県) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:10.22ID:NSJMqfZg0
>>4
露助が侵攻するからこんな事になってんだろうが! ロシアやめろ!って世界の多くが言ってるだろ。
0150ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:03.79ID:3nc6ZsZ90
1匹残らず虱潰しだ
0152ビフィドバクテリウム(香川県) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:17.49ID:NSJMqfZg0
まだ守る方は命をかけて戦うのはまだわかる。
バカな事をしてるよなロシアは。 国民を戦地に向かわせて死なせてるんだから。 

こんな国でも「政府がー」「プーがー」と言えないんだろうな。
お前ら幸せだぜ確実に
0154グロエオバクター(光) [SE]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:51.92ID:TkOdfRko0
最近の流れは民族の価値観みたいなのが必要だから、翻訳しやすい文体だから割り増し評価されてる村上には厳しそうだが
0155ビフィドバクテリウム(香川県) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:56.79ID:NSJMqfZg0
ロシアもウクライナも共に10万人くらい死んでるらしい。
この値はいろんな判断あるだろうが、誤差があっても上下2〜3万じゃね。

南無阿弥陀仏。
0156ビフィドバクテリウム(香川県) [FR]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:12.42ID:NSJMqfZg0
ロシア人口 1億4000万
ウクライナ人口 4000万

国のトップは痛くも痒くも無いんだろうな。
死んだ連中にも子どもや父母がいて、家族は悲しむだろうな。
南無阿弥陀仏
0157エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:20.47ID:/RKQ3N8K0
>>138
中国ではそのシステムを構築中だよ
0158放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:19.23ID:DPVoI2Yb0
>>90
お茶屋の芸者みたいなBGMだな
0161パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:35:31.81ID:pu8zapmy0
殺すより怪我させた方が効果的なんだよな
救助、介護に兵士を割かないといけなくなる
怪我人を見殺しにしたら士気がものすごく下がる(自分達も助けてもらえない)
下手したら反乱起きる
0162ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:18.03ID:76G/81Gt0
神風と言うなよこれを
0163ストレプトスポランギウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 07:56:05.83ID:2TH5tyEE0
虫に失礼 ロシア人は>>1以下
0166クロロフレクサス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:49.20ID:RWwWdb/x0
むねおw
0167スピロケータ(岡山県) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:01:58.84ID:bYu5b6QZ0
ウク信は頭がおかしいからこういうのでも擁護してしまうんだろうな
トランプさんおったらこんな戦争自体が起こらんかったというのに、認知症バイデンに騙される
0168(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:28.100
対塹壕兵器をどんどん開発して欲しいね

塹壕の奥深くまで入り込めるように球体になると思うけど
0169デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:45.35ID:ZRehgV1X0
>>1
大正義
0170グロエオバクター(茸) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 16:41:51.50ID:qyIkF7Yw0
イワン共は皆殺しで
0172フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:26.15ID:mEZd9mL40
>>116
同調圧力
0174エントモプラズマ(騒) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:56.60ID:tbJEMdb50
プーチンとしては >>1 で ドローンがひとつ減ったからプラスの戦果
兵士が数人死んだ程度、たいした損失では無い
0175クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:05.88ID:FnrhJT+30
歩兵用なら爆発メインより燃やす方が効果ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況