X



島袋寛子(38)と友貴(26)さんがSPEED離婚 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:58.99ID:LkqWr0mh0●?2BP(4000)

SPEEDの島袋寛子(38)と、夫で俳優の早乙女友貴(26)が31日、婚姻関係解消を公表した。2人がそれぞれインスタグラムで伝えた。


 島袋は
「私事で恐縮ですがこの度、早乙女さんとの婚姻関係を解消することとなりました。二人でじっくり話し合い、二人で出した結論です。早乙女さんのパートナーとして過ごせたこと、心から感


 早乙女も
「私事でありますが、この度、島袋寛子さんとの婚姻関係を解消することとなりました。2人で時間をかけ話し合い、新たにそれぞれの道を作り歩んでいく結論となりました。ヒロと過ごした時間は僕にとってたくさんの学


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3e26a71e844a447fa6b52b2950725a943e3690ea&preview=auto
0005ヒョウ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:17.17ID:ymU1mqRn0
もっと目細くなかった?
0006スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:34.25ID:sjXs2R0Y0
スピード離婚言いたいだけの人が集まるスレ
0007ペルシャ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:17.44ID:pjNnwTWY0
寛子俺と結婚しよう!
0009バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:24.91ID:3sa0F5dg0
やっぱBBAじゃ勃たなかったかぁ
0010ヒマラヤン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:23.12ID:82UqkpWw0
【問題】今田美桜のマンコに90%の確率で挿入できるが10%の確率で今田耕司のケツマンコに挿入してしまうボタン

押す?
0013三毛(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:41.28ID:ewpLcXn40
このグループで平穏に暮らしてる奴いるの?
0016ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:30.09ID:I9JkkbB10
>>15
当時からあんまり…
0017スノーシュー(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:43.63ID:WiOY96nX0
>>13

HITOE'S 57 MOVE
0018トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:49.60ID:4E5SH4E00
嫁38旦那26の5、6年前結婚ってすごいな!
どえらい女の妬み買いそう
0019(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:02.17ID:JfsEBZHK0
島袋って見ると玉袋って脳内変換されるの俺だけ?
0020ボルネオヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:14.91ID:rRFDEKa+0
嫁がババアたまと絶対に離婚するな
0021マンチカン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:20.66ID:dZqfJdNE0
ですよねwwww
0023白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:17.24ID:oOGdTjTl0
子供が居ないんだから、まぁね

だけどさァ
ワイの知り合いで女が5歳以上年上の交際って何人も居ないけど
100%の確率でみんな別れてしまったな
結婚に至った人は居ないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況