辺野古の座り込み看板、何者かによって「0日」に 座り込んでいなかったので犯人わからず [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:09.66ID:gvutUPuB0●?PLT(13000)

また…だれが?辺野古の看板、抗議日数が「0日」に 何者かに日数変えられる

 【辺野古問題取材班】名護市辺野古の新基地建設への反対運動が続く米軍キャンプ・シュワブゲート前で29日、抗議日数を示した看板の数字が何者かによって「0日」に差し替えられた。

 この日は「3129日」だった。看板は今月14日にも何者かによって「1日」に差し替えられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2dee4d534db917e931188b0e28f9034b5d55ee31
0102ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:10.96ID:q8w0u+Le0
やる気あんのかwe
0103ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:27.28ID:UpA6sM0x0
プロ市民はまともな意見を封殺して補助金を吸ってたことが明らかになってよかった
共産党は結局税金泥棒
0106ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:06.22ID:/ct0u+Mi0
>>87
事実陳列罪
0107現場猫(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:09.61ID:HinDNxX70
左翼ってほんとマヌケだよな
0109ヒョウ(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:21.70ID:6ZETN2XL0
あんだけ色んな人から馬鹿にされて
まだちゃんと座り込みしてないのか
0112メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:52.81ID:7KEKOYRW0
ゴミだろ、燃やしちまえよ、強制リセットだ
0113(長野県) [PL]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:57.48ID:UuZi0I1k0
抗議を始めてからとかにしてたらまだしも
居ないんじゃリセットも当然よ
0115スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:13.79ID:/H+MhjW80
あたりまえ体操
0117ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:54.58ID:/wWoD7Qs0
>>87
罪にはなる
憲法で保証されている表現の自由を、暴力的な方法で阻止、改変したからだ
0119パンパスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:52.35ID:SryVjrzT0
正しいことをしたら叩かれる世の中は間違ってるよな
座り込んでないんだから、0日で正しいだろクソパヨクどもwwwwwwwwwwww
0121ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:58.43ID:/wWoD7Qs0
>>116
いや、マジでカスでクソなんだよ
おまえもクソの仲間か?
0123ジャガー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:18.29ID:ipzqAOHO0
9999日にしたら喜んだんじゃね?
0125ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:39.89ID:/wWoD7Qs0
>>120
じゃあ器物破損なw
0126ボルネオウンピョウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:49.53ID:0dUO1g/50
そんなにイタズラされたくないなら
警察に許可もらってテント張って寝泊まりすりゃいいだけじゃねぇの?🤣🤣
0127アジアゴールデンキャット(山形県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:57.00ID:EIb/RpdU0
>>100
そしたら持ち主は不法投棄の罪でしょっ引かないとなw

個人の不法投棄に対して5年以下の懲役もしくは1,000万円以下の罰金またはその両方
法人の不法投棄に対しては3億円以下の罰金刑だそうだ
0128ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:13.73ID:O0lYhpK60
とうとう正しい数字に
0129ボルネオウンピョウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:14.97ID:0dUO1g/50
>>123
逆にちょっとずつ増やしていくといいかもw
0130茶トラ(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:25.79ID:8lkXiNoP0
パヨさんはいつも僕たちに笑いを提供してくれるなあw
吉本よりおもろいわ
0131ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:45.41ID:O0lYhpK60
>>125
そもそも撤去対象
0132マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:06.03ID:r7mqx8A90
座りこんでないからある意味正しいな
0133アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:22.96ID:oebwje7V0
その日3129だったなら本来翌日になるまで0は無いのよ。前の日は3128だから。
でも0になってたって事は、0のボードの置き場所を知ってた奴の犯行だな!w
0135ヨーロッパオオヤマネコ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:01.89ID:SHzK7b0w0
>>117
0にするのも表現の自由
そもそもが警備の人間も座り込みしてる人間もいないので
これは路上の空き缶と同レベルと言えるわな
空き缶をゴミ箱に入れたら
捨てた空き缶はアート、
ゴミをゴミ箱に捨てた第三者が表現の自由を奪った!言ってるみたいなもんやろお前
0136ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:07.10ID:nPkPJYeU0
8710にして、横に中古車並べても気づかれなかっただろうな
0137パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:18.40ID:NxGmtgrX0
正しい数字に戻してくれたんだからむしろ善意だろ
0138ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:19.32ID:/wWoD7Qs0
>>124
駐車違反の車だろうと、それに傷をつけたりぶっ壊したら器物破損になる
そういうことだ
道路の落書きでも、もし著作権があったら罪になる
0139ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:15.73ID:/wWoD7Qs0
>>135
これは路上の空き缶ではない
おまえは頭が悪い
0141パンパスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:34.46ID:SryVjrzT0
>>133
数字のボード(っていうのか?これ)だろ
看板の後ろあたりに置いてあるんじゃね?
0143アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:43.24ID:UvlGa5Er0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0144ヨーロッパヤマネコ(京都府) [CH]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:59.70ID:sopx5Y1k0
今後は違う目的で座り込むしかない
0145ヨーロッパオオヤマネコ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:17.81ID:SHzK7b0w0
>>139
?お前らパヨク界隈では
看板かもしれんが
中道からすれば
他人の土地に勝手に投げ捨ててる空き缶くらいの価値しかないだろ
0146ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:39.72ID:/wWoD7Qs0
>>134
「道路に落ちているようなもの」ではないから、おまえは「引っこ抜く」わけで、
「引っこ抜いた」拾得物など、聞いたことがない
おまえは頭が悪い
0147ヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:45.43ID:j4FBrY0R0
意味の無い数字を掲げて世論が離れるより真面目に0日からやり直すべきという常識派と捏造派で分裂して対立してるらしいな。
0148ヨーロッパオオヤマネコ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:12.09ID:SHzK7b0w0
>>139
価値観の違いだから
まずこの土地が誰の土地かから考えないと行けない
小便しまくったりタバコ捨てまくったりしてるらしいな
0150ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:35.92ID:/wWoD7Qs0
>>145
おれはパヨクではないし、
おまえは中道ではないただのクズだ
おまえは頭が悪い
0152ライオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:10.16ID:I5b+ERgl0
草草の草
0154ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:48.88ID:/wWoD7Qs0
>>148
では誰の土地なのか、おまえがそこを主張してみたまえ
誰の土地だ?
0156ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:27.38ID:/wWoD7Qs0
>>153
ほら、やっぱり頭悪いじゃん?w
0161ボルネオヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:25.11ID:UcWkJ6iq0
公道に違法で置いてあるんだから捨てられても文句は言えない
イタズラぐらいならやさしさとも言える
0164アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:10.38ID:yeFtXMOd0
数字を書き換えるいたずらで済んでいるものの、
撤去されたり破壊されたり燃やされたりしても分からない訳だよな
0165ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:18.27ID:/wWoD7Qs0
>>155
無い
思考実験だからな
0166イリオモテヤマネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:29.24ID:Gsh4u7es0
愉快犯だな
品性下劣よ
0167サバトラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:48.70ID:9K1k2TdM0
連続って書いてないし
今までの合計数なんやろ
0168ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:03.86ID:/wWoD7Qs0
>>159
そこは調べてから言えよ
おまえは無責任な馬鹿だ
0171ボルネオウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:13.04ID:ET9Z/2vn0
>>165
さっきの駐車違反の話に戻るが、あんたのお言い分だと駐車違反のシール貼ったら器物破損になりそうだよな
でも、シール貼っても著作権違反でも器物破損でもない
看板の数字を変えたぐらいじゃ罪に問うのは無理だな
0172ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:49.85ID:/wWoD7Qs0
>>164
じゃあやってみろや?w
0173ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:22.67ID:nPkPJYeU0
>>171
公務をなんだとおもってるんだ

だから新幹線止まらないだよ
0174ヨーロッパオオヤマネコ(光) [EU]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:31.27ID:SHzK7b0w0
>>156
お前多分若年性認知症だな
>>154
少なくともパヨクのお前らの土地では無いのは確実だが
その他人の土地に不法侵入して
小便しまくって勝手に違法建築物建てて
タバコの吸殻捨てまくってるらしいが
お前の家の庭に他人が小便したらどう思う?
0177スナネコ(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:52.29ID:udWZy8a80
>>166
座り込み連続~も嘘だもんな。ホンマに品性下劣で
ネタ狙いだよ。真面目にやれやって思うよな
0179ジャガーネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:16.12ID:CixZbNEv0
親切なだけじゃん
0184ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:18.47ID:/wWoD7Qs0
>>171
シールの粘度によっては器物破損になる
だから剥がす時に破損しないような粘度になっている
剥がれないほど強力に貼られたやつって、見たことないだろ?
0189ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:23.38ID:/wWoD7Qs0
>>182
ぶん殴って追い出す
0190バリニーズ(福岡県) [BE]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:40.52ID:5woo/9la0
初めて座り込みをした日からって書けば座り込みしなくても数字増やせるんじゃない?
0192オリエンタル(広島県) [CA]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:50.69ID:CB/JvOAb0
看板に偽りなし
0194茶トラ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:27.00ID:KMPRkzEi0
違法設置物=所有者不明なので燃やされても誰も文句は言えない。
分かるな?
0196ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:32.23ID:LyXB/2ul0
【緊急会議】TSMCの為に熊本は外国人に政治参画権付与?
>>1

17:40
大阪(Osaka Prefecture)について
大阪の中国化が進んでいるのは、大阪維新の会(Osaka Restoration Association)が強いから。
なぜか、鴻海科技(Foxconn)が,SHARPを買収してから、ますます強くなった印象。
鴻海科技(Foxconn)が,SHARPを買収した結果。
SHARPのために,中国人の移住者が,どっと増えた。
そして,彼らはどんどん日本に,帰化している。
CEO(最高経営責任者)の,郭台銘(Terry Gou)は,盃兄弟が,台湾ヤクザ…
竹聯幇(Bamboo Union)の,張安楽(Chang An-lo)
張安楽(Chang An-lo)という名の台湾ヤクザは、台湾で,中華統一促進党(Chinese Unification Promotion Party)という政党をつくり,選挙に出馬している。18:28
台湾では,暴力団が政党をつくり,堂々と,中国(China)との統一を掲げている。
他国の問題なので、善悪の判断はともかく,台湾(Taiwan)では,ヤクザが政治に参加している。

そして、台湾(Taiwan)と,中国(China)の,統一のみならず、日本(Japan)の沖縄(Okinawa Prefecture)まで独立させようと画策している。

竹聯幇 - Wikipedia ,台湾台北市を拠点とする黒社会組織(暴力団)
張安楽 - Wikipedia ,台湾最大の黒社会組織(暴力団)である竹聯幇の元総護法(理事長)
中華統一促進党 - Wikipedia ,台湾の政党

19:29
沖縄(Okinawa Prefecture)の琉球独立運動
台湾の,中華統一促進党(Chinese Unification Promotion Party)の,張安楽(Chang An-lo)が、舎弟を,沖縄へ送り込んでいる。

そして、現地の沖縄(Okinawa Prefecture)の暴力団に,資金源を提供している。
台湾のヤクザが、日本の分離独立運動を扇動している。19:43
その仲間たちの息がかかった外資系の企業に、パッと,五千億円を資金提供した。
萩生田光一(Kōichi Hagiuda)の,どこが愛国保守なんだ?

2021年10月15日(朝日新聞)
台湾TSMCの熊本工場、政府5千億円支援で調整 ソニーなど協力?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況