X



顔が重複した子供 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059ジャガー(愛知県) [ニダ]2023/01/29(日) 20:25:02.72ID:nb+8rPi30
産婆さんが北斗神拳の使い手でうっかり秘孔突いちゃったパターン
0060ぬこ(埼玉県) [MY]2023/01/29(日) 20:35:37.29ID:qrFM/vrf0
怖くて画像開けないな、グロそう・・・ >>1
0062バリニーズ(茨城県) [SE]2023/01/29(日) 20:41:47.78ID:fzA9Y1Q/0
グロくはないよ
0068シャム(茸) [US]2023/01/29(日) 20:54:53.78ID:kIA6Dz470
>>13
>>64
やはりメイドインアビスの何処かで見ましたよね
0070ジャガーネコ(SB-Android) [US]2023/01/29(日) 20:58:01.85ID:kii/qJIq0
これ重複してなければ相当なイケメンだよ
https://i.imgur.com/sTyqGg8.jpg
0071コラット(東京都) [NO]2023/01/29(日) 21:00:45.42ID:m6Ekuhz90
確率的にいうと日本でも発生してるはずだけど
どうなってるんだろうね?
0073マヌルネコ(愛知県) [US]2023/01/29(日) 21:03:47.80ID:CEVL+JC/0
キムちゃんパクちゃん?
0076デボンレックス(東京都) [VN]2023/01/29(日) 21:18:29.70ID:74cpgrvx0
じゅうふく?ちょうふく?
0079マヌルネコ(香川県) [US]2023/01/29(日) 22:37:27.68ID:kvrGmXsi0
>>1
一枚目、ミニオンズじゃん
0080ユキヒョウ(東京都) [HU]2023/01/29(日) 22:45:13.07ID:SfbMdc3W0
>>25
クソみたいに日本を威圧してくる支配層と、その奇形の子供らは全く別もんなんだよなあ

こんな画像収集してほくそ笑んでるオマエもたいがい奇形だよ、おもしろ動物の仲間だなw
0082マンクス(東京都) [US]2023/01/29(日) 23:23:02.49ID:pLTYasY+0
>>80
ファビョって草w

>>1
>>2
コロナまみれな中国の自然と環境
https://i.imgur.com/dux5wGp.jpg
https://i.imgur.com/zygEcxl.jpg
https://i.imgur.com/ZSLSjHI.jpg
https://i.imgur.com/C8xmVSJ.jpg
https://i.imgur.com/XVrAZWR.jpg
https://i.imgur.com/bUmtHVf.jpg
https://i.imgur.com/BwRLnJv.jpg
https://i.imgur.com/V5z6l4Z.jpg
https://i.imgur.com/FdDzDA8.jpg
https://i.imgur.com/Jl3cWRS.jpg
https://i.imgur.com/4Z8Csn8.jpg
https://i.imgur.com/jQ5RVyj.jpg
https://i.imgur.com/CH7Yn44.jpg
0083(埼玉県) [US]2023/01/30(月) 00:31:46.10ID:cGv2WfbV0
日本ってこういう奇形ってあんま聞かないけど 
やっぱ環境のせいなの?
インドと中国が突出してないか?
0085スコティッシュフォールド(東京都) [DE]2023/01/30(月) 00:34:37.62ID:Ya3YMrlo0
>>83
キュッ
0086(福岡県) [CR]2023/01/30(月) 00:36:39.450
ミーティーごめんよミーティー
0088スミロドン(東京都) [HU]2023/01/30(月) 00:46:16.01ID:P7IYivaG0
>>82
俺は中国人でもないし「不潔で薄汚い中国」なんて商売柄飽きるほど見たが
そんな誰でもわかってるような事を今更誇らしげに述べて自尊心の足しにしてる人生ってのもどうかと思うぞw

得意満面でご披露頂いたそういう画像って、君のスマホの「チャンコロ」フォルダにでもしまってあんの?w
内緒のフォルダに巨乳画像溜め込んでる厨房のほうが余程健全だなwww
0089スミロドン(東京都) [HU]2023/01/30(月) 00:47:55.95ID:P7IYivaG0
つか、上海あたりの高層ビル画像はっつけてジャップがなんちゃら言ってるやつと制震構造変わらんなwww
案外君ら、いい友達になれるかもしれんぜw
0090ヒョウ(茸) [ニダ]2023/01/30(月) 00:52:51.28ID:k+QsI/DW0
まあ大抵の奇形は日本ならパッと見では気がつかない位に直せるけどね
中国とかだとそうも行かないし一生地下室で暮らしたりしそう
0091ボルネオウンピョウ(兵庫県) [RO]2023/01/30(月) 01:23:28.78ID:LhsBOm4Y0
>>71
エコーで事前に大体わかるから生まれさせてもらえないしもし生まれてからわかってもキュッとすぐにさよならして死産扱いだと思う
0093ぬこ(千葉県) [US]2023/01/30(月) 03:29:48.18ID:cnTb3TNu0
阿修羅像か
0094茶トラ(東京都) [ニダ]2023/01/30(月) 06:03:08.96ID:WUL9Ohi/0
慣れたらかなりイケメンじゃん
0095アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]2023/01/30(月) 06:22:06.09ID:y295vnJR0
こういうのは昔の産婆さんみたいに、生まれた瞬間にキュッてやってやるのが正解かもしれんな
0097オリエンタル(光) [ニダ]2023/01/30(月) 07:36:46.13ID:J4k0jS340
>>88
マウントとって自尊心満たせて気持ちいいすか?
0102ボブキャット(大阪府) [ニダ]2023/01/30(月) 07:55:17.22ID:YJS0IhUW0
>>80
奇形児乙
0104三毛(茸) [US]2023/01/30(月) 12:45:04.05ID:kYC1V9u00
>>14
いや、俺は許さんぞ
0105ラ・パーマ(光) [DE]2023/01/30(月) 15:22:05.50ID:QjJzzLlq0
重複ってよりコリジョンエラーだな
0106サーバル(光) [VN]2023/01/30(月) 15:25:07.49ID:/pKUDPrZ0
昔からいるよね。
ブラックジャックで見たことあるわ
0107ツシマヤマネコ(岡山県) [US]2023/01/31(火) 16:57:20.75ID:ghyoygoj0
>>106
越南
「枯葉剤までは居なかった!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況