X



エイブラムス戦車、鹵獲品980万円(破壊品可)。F16、2000万円(破壊品可)。懸賞金が付く [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:23.39ID:mmsvkfR20●?PLT(14001)

https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5785903

ロシアの化学企業FORESは
ウクライナでエイブラムス戦車を破壊するために980万円を支払います 。
ウクライナの特殊軍事作戦(SVO)のゾーンで最初の外国戦車を破壊または捕獲したロシア軍人。これは、会社の代表者から伝えられました。

米国が31台のエイブラムス戦車をウクライナに、ドイツが14台のレオパルド2戦車を移送する意向であることが以前に判明し、さらにフランス、ノルウェー、スロバキア、ポルトガルなどの国がウクライナへの重機の供給を発表しました。

以下ソース
0004ピクシーボブ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:55.37ID:lLKqJTfc0
エイブラムス 秘密の装甲を外したりいろいろやると戦地行くまでには戦争終わってそうだな
0005エジプシャン・マウ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:00.68ID:p6/g6NRv0
鹵獲した奴から奪えばいいじゃん
0008バーミーズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:33.26ID:b4Hqd96H0
横流しが捗るな
0011ラグドール(光) [TW]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:50.30ID:tq+rMkjE0
無反動対戦車ミサイルでもない限りはエイブラムスに近づく前に1センチ以上ある機銃照射で肉片も残らんと思うぞw
0012アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:05.20ID:TU3hcVlE0
供与仕様のエイブラムスって今から造るんだろw
0013サバトラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:08.13ID:oyAECjrW0
モンキーモデルだからたいして価値なさそう
0014コドコド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:20.38ID:ElHDP7qI0
>>9
なるほど
安全な場所まで移動しろと
0015シャルトリュー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:23.35ID:mmsvkfR20?PLT(13001)

リバースエンジニアリング各国でやると思うんだけどめっちゃ楽しそう
0019エジプシャン・マウ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:36.41ID:p6/g6NRv0
一台わざと置いてくれば
勝手に奪い合い始めるんじゃね?
0023アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:34.44ID:VnDJyIdd0
Aブラ娘
0025コラット(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:36.03ID:bYk+YG0P0
>>1
【乞食速報】やな
0027シンガプーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:11.28ID:Vg/4Uy1L0
980万で戦車に遭遇しない権利を買え。
0029(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:51.61ID:8NUowbpw0
>>23
お呼びでない
時代はKカップだ
0030ボブキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:30.08ID:s/6nHuGX0
>>24
エイブラムスはじめ量産された戦車の情報なんてとっくにわかってるでしょw
こういうのは戦利品シンボル的な意味合いなだけよ
0034ロシアンブルー(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:59.38ID:RDvAzVC00
欲しい!家にしたい
0035マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:48.81ID:EG9aJu/a0
>>17
分子構造までわかってもどうやって合成するのかわからんわw
0036アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:18.08ID:TFPBQD9/0
>>26
司会のオサンが堂々と「私は戦車の事が判らないので…」とか言いながら進行するニュースっぽいバラエティだから
0037マーゲイ(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:18.75ID:wh8+/s3e0
現行のMBTって火炎瓶効くの?
吸気口が炎に包まれたらエンストするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況