X



【画像】「世界の終わりだ…」トルコ上空に赤いバラ!? 巨大な“怪奇雲”出現 [844628612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県) [US]
2023/01/29(日) 04:33:47.16ID:Kdw5GqV/0?PLT(14990)

「世界の終わりだ…」トルコ上空に赤いバラ!? 巨大な“怪奇雲”出現 そのメカニズム
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000284469.html

 トルコの上空で撮影され、SNSなどで話題になっている巨大な雲です。この赤い不思議な雲の正体とは。

 まるで空中に浮かぶ赤いバラの花。場所はトルコ北西部の町ブルサ。この映像はSNSで瞬く間に拡散。「UFOだ」「世界の終わりだ」などの声が世界中で飛び交い話題に。そんな声を打ち消すようにトルコ気象局は「レンズ雲」の1種であると説明。

 レンズ雲とは、上空の風が強く山などにぶつかった時現れ、見た目はその場にとどまって浮かんでいるように見え、レンズ状の形からレンズ雲と呼ばれます。今回撮影された町も標高およそ2500メートルの山の麓に位置し、上空に強風が吹き、さらに撮影した時間は早朝。朝日を浴びて赤やオレンジ色に染まり、このような不思議な光景を生み出したようです。

画像
https://i.imgur.com/5ZqU5y4.jpg
https://i.imgur.com/RgMEmcW.jpg
0002セルカークレックス(東京都) [ニダ]
2023/01/29(日) 04:36:41.12ID:4KeRxMmM0
バラと言うよりマンコ
0007ボブキャット(京都府) [ニダ]
2023/01/29(日) 04:38:08.93ID:K0el7E9E0
タクヤのアワビ肝いわぁん
0009ターキッシュバン(神奈川県) [KR]
2023/01/29(日) 04:39:07.63ID:AeVJ8k1h0
育休のイメージと現実

https://i.imgur.com/K5QTnrh.jpg
0010ソマリ(東京都) [US]
2023/01/29(日) 04:39:20.23ID:acep4Ass0
大陰茎と小陰茎
0011ジャガー(光) [US]
2023/01/29(日) 04:39:28.67ID:pU/VhLXf0?PLT(14990)

クリの位置まで完璧
0013オセロット(茸) [ニダ]
2023/01/29(日) 04:49:12.38ID:K/M5/0vE0
>>5
そら朝立ちもあるんやからまんこも朝充血してるでしょ
0015現場猫(香川県) [US]
2023/01/29(日) 04:54:46.01ID:hr4nUuc+0
アワビやんw
(´・ω・)
いやらしい意味だけどねww
0017現場猫(茸) [JP]
2023/01/29(日) 04:55:42.86ID:MBp+bSR10
まんこが浮いてる!!種付けしなきゃ!
0018サーバル(三重県) [DE]
2023/01/29(日) 04:59:18.29ID:1T3lK8470
白い雲がアクセントであったら良かった
0020アメリカンボブテイル(光) [US]
2023/01/29(日) 05:02:13.24ID:3LpP+QQP0
これはコーランを焼いた煙だ!コーランを燃やしたからこんな卑猥なものが空に現れたんだ!!


とかイスラム教のお偉いさんが言いそう
0021クロアシネコ(茸) [CA]
2023/01/29(日) 05:02:43.08ID:0gFihISU0
テレビでこのニュース流れた時
画面いっぱいに大写ししやがって
0025ジャガー(茸) [US]
2023/01/29(日) 05:07:51.64ID:4tFbPF+O0
この世界の理を越えた、新たな生命の誕生
代償として、古の生命は滅びる

これって、マン・・・15年前と同じ!

そう、セカンドインパクトの続き・・・、
サードインパクトが始まる

世界が終るのよ
0026ボルネオヤマネコ(光) [ニダ]
2023/01/29(日) 05:15:06.61ID:gqjUO3Of0
マム子というかアナルローズ
0029ボブキャット(北海道) [JP]
2023/01/29(日) 05:31:28.02ID:KGM09Tnz0
レンズ雲に夕陽が反射してるだけですやん
0031ピューマ(熊本県) [ニダ]
2023/01/29(日) 05:41:45.23ID:l/DxUgAB0
ここから魔王が生まれるとかそんなんだろこれ
0033イエネコ(ジパング) [US]
2023/01/29(日) 05:43:12.52ID:bcUEpm/f0
なんだ、俺たちの想念が物質化しかけたんじゃなかったんだ(´・ω・`)いやもう少し頑張れば全身の物質化も行けるはず
0034サイベリアン(大阪府) [DE]
2023/01/29(日) 05:46:27.20ID:Kj96BAUC0
イェーイェートルコの空はびしょ濡れ あーマンコマンコマンコ
0035三毛(大阪府) [US]
2023/01/29(日) 05:47:25.51ID:VOdufIC60
プロジェクト・ブルービーム
0036ターキッシュアンゴラ(光) [US]
2023/01/29(日) 05:52:14.05ID:KrU1MyTx0
オメコやん!オメコやんけ!
0038(神奈川県) [EU]
2023/01/29(日) 06:04:58.33ID:k38ZhCRw0
悪魔が生まれそう
0040キジ白(東京都) [US]
2023/01/29(日) 06:21:42.69ID:jTRx6UmA0
>>3
先に言われて悔しい
0041白黒(愛媛県) [PH]
2023/01/29(日) 06:26:28.56ID:C/fJ6TJB0
どう見てもw
0042シンガプーラ(埼玉県) [US]
2023/01/29(日) 06:26:35.67ID:hJzLDqZe0
>>29
レンズ雲って下から見るとみんなマンコなの?
0043ジャガランディ(大阪府) [US]
2023/01/29(日) 06:27:10.16ID:Cvmx5KE80
おむあんこ
0045ラ・パーマ(大阪府) [GB]
2023/01/29(日) 06:31:18.66ID:7EsBVMv70
どう見てもマンコじゃん
もしこれが天からの啓示だとすればいったい何を伝えようとしてるんだ?
神さまが「おまんこビローンwwww」って言ってるの?
神はふざけてんの?
0047エキゾチックショートヘア(試される大地) [US]
2023/01/29(日) 06:36:35.83ID:j9w0mddI0
>>39
あ~さやけ~の~光の中に
勃つ影は~♪
0050スノーシュー(愛知県) [ES]
2023/01/29(日) 06:57:25.66ID:oKBh8nnv0
人類が誕生しておよそ500万年
きっと何度もこの世の終わりだと言われてきただろうけど今まで終わった事ないんで
0051コラット(千葉県) [NL]
2023/01/29(日) 07:01:42.59ID:35aDWOGY0
ほんとに似てるのぉ?おじさん見比べてみたいなぁ
皆!オラにJPEGを少しづつ分けてくれ!
0052ペルシャ(東京都) [ES]
2023/01/29(日) 07:07:06.89ID:E7erzkbU0
男たちが下半身だけ脱いでガニ股で空見ながらシコシコシコシコ
呆れた女たちがトルコライス作ってる所を想像した

そんな映画を作ろうと思う
0057ハイイロネコ(図書館の中の街) [ニダ]
2023/01/29(日) 07:29:19.86ID:g+EnS+4K0
トルコ人には心当たりがあるんじゃないの?
0058キジ白(愛知県) [US]
2023/01/29(日) 07:33:49.63ID:e8S11qql0
モザイクかけないと放送禁止レベルやん(笑)
0063猫又(東京都) [ニダ]
2023/01/29(日) 08:41:43.04ID:sgysZ06G0
天のオナホール
 
略してテンガ
0069アメリカンワイヤーヘア(北海道) [ニダ]
2023/01/29(日) 09:28:37.38ID:rOqAAKF40
あまり遊んていないマンコ
0070サバトラ(埼玉県) [US]
2023/01/29(日) 09:30:19.51ID:1FUrQ02M0
バラじゃなくTENGAでは
0071シャム(神奈川県) [US]
2023/01/29(日) 09:31:45.98ID:Nb2dMp110
セカイノオワリってもう10年以上やってるんだな
いつ世界が終わるんだよ
0073トラ(ジパング) [PL]
2023/01/29(日) 10:15:40.66ID:D7R0AJI30
アナルローズかケツマイモ
0079ボンベイ(やわらか銀行) [ZA]
2023/01/29(日) 12:06:54.31ID:X6PJN9br0
どうせなら快楽の只中行きたい天国へ
棺桶に似てるあの蒸し風呂へ

ゆくぞトルコへ金続く限り
ゆくぞトルコへ女房にゃ内緒

ところが何だか知らぬがこれから言ってはならない即ちトルコと
理由はトルコの国民怒った侮辱だ愚劣だ誇り有る
トルコの国家と国民トルコと違うよ
トルコはトルコだトルコと違うよ
トルコの都はアンカラあんたらいったいなんでんねん?

トルコは駄洒落を言っては駄目だよ日本のお上よなんとかしろよ
はいはいわかったこれからトルコはトルコと言いません
健全娯楽のイメージ無ければ駄目だよ
お風呂は体にいいんだ
だけどもやっぱり銭湯と呼ぶにはいささか具合っちょ悪かんべ

ソープランドだこれにしよう
始めはどことなくぎこちない
だけどいつかは馴れるさソープに
トルコという名もすぐ忘れる
トルコとは言えないのトルコと言えないトルコ風呂
トルコと言えないそれは何だろ?
0080コラット(東京都) [DE]
2023/01/29(日) 12:42:06.37ID:+zO+/1Sk0
ミニチュアローズ
貧者の薔薇と呼ばれていた
0085ピクシーボブ(大阪府) [US]
2023/01/30(月) 13:36:00.93ID:oPWd77Xq0
何かが産み落とされるぞ!。
0087ヒョウ(千葉県) [US]
2023/01/30(月) 14:50:05.47ID:DKZwvq720
あら、いやらしい。
0090ターキッシュバン(光) [ニダ]
2023/01/30(月) 15:47:55.99ID:GlXy10HA0
(*´д`*)イヤァ-ン!!
0091ラグドール(茨城県) [US]
2023/01/30(月) 16:42:27.97ID:15xYg9xw0
ジア・クトに見つかってしまった、この世界は終わりだ
0093猫又(東京都) [KR]
2023/01/31(火) 12:30:11.13ID:/D7VoFzI0
>>92
ダイダラボッチが移動する時は実況したい
0094縞三毛(東京都) [US]
2023/01/31(火) 12:37:17.37ID:oF+0c+eG0
どうせ街の明かりかなんかで照らされた系だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況