X



黒人男性が黒人警官5人に過剰な暴力を受けて死亡 全米で非難殺到 各地で抗議デモ [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャングルキャット(東京都) [CN]垢版2023/01/28(土) 17:12:37.92ID:0k03ttKH0●?PLT(14145)

【ニューヨーク時事】米南部テネシー州メンフィスで、黒人男性が複数の警官から過剰な暴力を受けて死亡し、
全米から非難の声が殺到する事態となっている。地元市当局は27日、暴行の様子が映った映像を公開。これを受け、
メンフィスなど各地で抗議デモが行われ、バイデン大統領も警察改革推進の必要性を強調した。

 事件は今月7日に発生。車を運転中のタイリー・ニコルズさん(29)が交通違反容疑で取り締まりを受けた際に暴行され、
3日後に死亡した。

 公開された映像では、ニコルズさんが車から引きずり出され、地面に引き倒される様子や、複数の警官がニコルズさんを
囲んで繰り返し殴ったり蹴ったりしているのが確認できる。ニコルズさんは「何もしていない」「母さん、母さん」などと助けを求めて
叫び、その後力なく横たわった。

 事件後、暴行に関与した黒人警官5人が免職処分を受け、26日に殺人罪などで起訴された。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023012800377&g=int
0004ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:13:32.76ID:EkIvk8yf0
白人警官は無罪😋
0007コドコド(東京都) [FR]垢版2023/01/28(土) 17:14:51.48ID:naustbyg0
車の中でハンバーガー食ってるだけで撃ち殺された白人男性いたけどあの時はデモしなかったの?
0010ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:15:31.54ID:AhPaqd020
黒の命は大事
それ以外を全て逮捕だな
0011アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:15:48.20ID:VDqYKCZ60
勝手に戦え!
0012白黒(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 17:15:50.80ID:RHmGgHaN0
警官の言うことを聞かなかったのか?
または無駄な抵抗したか
0018シャム(神奈川県) [CN]垢版2023/01/28(土) 17:17:10.78ID:SRj2dHpy0
💡
0021イエネコ(光) [US]垢版2023/01/28(土) 17:18:24.28ID:aAptaLAt0
マジかよ黒人をアメリカから追い出すのか
0022ハバナブラウン(光) [GB]垢版2023/01/28(土) 17:18:29.35ID:W47b4G7p0
1kmも逃げてそら通用せんわ
始末されて当然
0032ヤマネコ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 17:21:43.71ID:rWVPOfXH0
白人警察官なら差別ってデモするんでしょ?
肌の色で差別してるのはどっちだよと
0034ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:22:36.82ID:gi8C6sgw0
bro同士の珍事
亡くなった方に合掌
0038メインクーン(福岡県) [DE]垢版2023/01/28(土) 17:23:23.23ID:b/jW+6460
黒人差別は許せねえ この黒人マッポめ!黒人を集めて抗議だ!

黒一色wwwwwwwwwwwww
0042トンキニーズ(兵庫県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:24:18.20ID:JmZEXQkw0
凶悪犯罪疑惑じゃなくて交通違反かよwww
0043ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [RU]垢版2023/01/28(土) 17:24:30.69ID:llLUdnq20
コリアなら白人のせいにできる
0047ソマリ(ジパング) [CN]垢版2023/01/28(土) 17:26:01.37ID:KDU01xvj0
泣きました
どうして黒人同士が殺しあうのでしょう?白人か憎い
0048デボンレックス(東京都) [DE]垢版2023/01/28(土) 17:26:20.51ID:3/94loXf0
それまで差別されてきたんだろうけどBLMはやり過ぎだよねえ
最初に犠牲になったやつもただの犯罪者だったしねえ
0050ブリティッシュショートヘア(ジパング) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:26:49.78ID:cI1dwO5L0
ワンチャン略奪まで発展して高額商品ゲットチャンスと思ってるだろ黒は
0051スフィンクス(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 17:27:05.73ID:bXpEwh5+0
警察は犯罪者に抵抗するな黙って殺されろってのが糞リベラルの言い分だからな
0052ピクシーボブ(埼玉県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:27:40.91ID:dLHKO12E0
どうせこいつら略奪の口実が欲しいだけなんだろ?
0053ハイイロネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2023/01/28(土) 17:28:18.51ID:ZWD3bmgd0
>>22
やってるやつほど「何もしてない」って騒ぐw
0057トンキニーズ(兵庫県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:28:33.76ID:JmZEXQkw0
>>50
逆に自分の店に向かわないように考えて扇動してるやつもいそう

前の事件でも黒人街でデモ起こって
他所から来た白人も盗んでたって悲劇
0058スナネコ(滋賀県) [GB]垢版2023/01/28(土) 17:28:44.57ID:oFr0ePFr0
黄色が暴行されたらスルーだったろうなぁ
0059サビイロネコ(茸) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:28:53.86ID:TWeyuRPs0
内輪揉めやんけ
0060ハイイロネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2023/01/28(土) 17:29:01.56ID:ZWD3bmgd0
>>33
逃げたからじゃね?
0061ターキッシュバン(東京都) [VN]垢版2023/01/28(土) 17:29:37.57ID:BWEcjYq+0
これは条件反射ってやつですか?
0063ボンベイ(光) [US]垢版2023/01/28(土) 17:30:15.92ID:9hViO1HT0
これにはブラックライブズマター(BLM)もニガー笑い
0066ヤマネコ(ジパング) [FR]垢版2023/01/28(土) 17:31:25.02ID:PPXDgi1M0
黒人警官が黒人を殺した!許せない!
街に火をつけろ!車はひっくり返せ!小売店は強盗しようぜ!

ってまたやるんだろ?
呆れるわ
0069ジャングルキャット(神奈川県) [CN]垢版2023/01/28(土) 17:32:11.82ID:ZBgSXv8O0
だから黒人相手には
黒人警官をぶつけるしかないんだから
これが正解
0070スナネコ(ジパング) [FR]垢版2023/01/28(土) 17:32:26.44ID:iF6vzhys0
動画見たけどこれは誇張抜きで警官がおかしいぞ
一切抵抗してないやつをボコボコにしてる
催涙スプレーや警棒まで使って殴りまくってるから恐ろしいわ
0071キジ白(大阪府) [CA]垢版2023/01/28(土) 17:32:55.19ID:hJdmiMum0
ゴリラの日常やんけほっとけよ
0072キジ白(京都府) [KR]垢版2023/01/28(土) 17:32:56.70ID:kEjXyv0g0
>>68
否認してる容疑者を拘束中に殴る蹴るしたら
人種関係なくやばくねえか
0076チーター(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 17:34:00.30ID:CNzfUII30
またBLMって言いながら黒人が盗み破壊し燃やして
ついでにうさばらしにアジア人を殴るんだろうな
0078メインクーン(長野県) [GB]垢版2023/01/28(土) 17:34:31.94ID:SxvQDZFg0
警官は過剰暴行だとは思うが、犯罪者が神聖化されるのんもおかしな気もする
この亡くなった黒人がどんな前科や、警官の命令に反抗したのかも、同時に
明らかにしないと、判断できない

報道が偏り過ぎて、客観的な評価が難しいので残念

現時点では、どちらを擁護すべきかは不明という判断が正しそう
0079ピューマ(静岡県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:34:34.01ID:a9bILrxb0
人種どうこうじゃなくて日常茶飯事の警察批判だろ?
0081チーター(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 17:36:03.10ID:CNzfUII30
>>78
どっちが正しかろうが正しくなかろうが
結局黒人がアジア人を殴るというのは変わらんから
黒人を擁護する意味はない
0082オリエンタル(福岡県) [AU]垢版2023/01/28(土) 17:36:26.67ID:vAXtjqYQ0
>>78
それでもボディカメラあるし
映像は報道にも公開されるから
我が国よりよほど客観的に評価できるんだよなあ
0086ハバナブラウン(新潟県) [CN]垢版2023/01/28(土) 17:41:01.74ID:jjlrgmb40
何で毎回警察に歯向かうんだよっていう
0088ハバナブラウン(栃木県) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:42:37.56ID:dcgDI4k60
警察の指示を無視して逃亡しようとしてる時点ではたから見たら危険人物
0089(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 17:44:19.57ID:WIpXIojw0
人種関係なくなってきてもデモw
もうお前ら騒ぎたいだけやろ
0091ライオン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:44:36.68ID:K139ED8V0
黒人犯には黒人警官を派遣しないとな
0092シャム(静岡県) [PT]垢版2023/01/28(土) 17:44:40.69ID:OhbPdbSz0
一回テーザー銃撃たれてから逃亡してるんだな
0094ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [UA]垢版2023/01/28(土) 17:46:00.70ID:ID9azg9R0
銃弾6発以上撃ち込んでんのに全力疾走で向かってくる動画見てたら、そりゃ警官は過剰防衛にもなるわ
と思ってしまう
0097ベンガルヤマネコ(おにぎり) [US]垢版2023/01/28(土) 17:46:55.66ID:Y/4myf2G0
ここから扇動されてアメリカ内戦かなー?
0099ライオン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:47:07.76ID:K139ED8V0
>>49
リベリアという国があってだな
0100ブリティッシュショートヘア(千葉県) [KR]垢版2023/01/28(土) 17:47:35.24ID:nzAxCurB0
クロンボは奴隷のままで良かったのにな
0101ヒョウ(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 17:47:41.49ID:IWgLzUsl0
そもそも指が動けば銃は撃てるんだから反抗するヤツに容赦してられない
0102黒トラ(東京都) [BR]垢版2023/01/28(土) 17:47:44.07ID:o6qgfhwm0
BLM叫んでる黒人が黒人を撲殺
0107シャム(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 17:49:10.71ID:/wu4GMhv0
人種問題じゃなくて いじめ殺人だろ ポリス用ボディーカメラつけてるのに馬鹿過ぎるだろ
知能ないレベル
0109ボンベイ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 17:50:10.04ID:di73JNB40
黒人にとって白人警官よりも黒人警官がヤバいってアメリカのラッパーが言ってた
0111猫又(京都府) [GB]垢版2023/01/28(土) 17:50:21.76ID:dK9UNPTt0
これだから黒人は…
アメリカは黒人に甘すぎるわ、暴力振るってもすぐ許すし
0112トンキニーズ(神奈川県) [IN]垢版2023/01/28(土) 17:50:53.83ID:62U7wdD70
ニガー同士の争いか
0113メインクーン(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 17:51:34.27ID:Ss55Fpy20
>>6
むしろ白人警官じゃなくて残念がってそうだよな
0115ラ・パーマ(大阪府) [UA]垢版2023/01/28(土) 17:53:35.16ID:Jop4Ak1h0
何か森の掟に反することがあったのだろう
0116ハバナブラウン(栃木県) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 17:53:43.32ID:dcgDI4k60
>>109
そりゃ黒人の事を一番よく知ってるのが黒人だからな
0118猫又(東京都) [CZ]垢版2023/01/28(土) 17:53:58.90ID:FXvAXXOA0
ダメリカは国作りに失敗したね
移民の国だし歴史もねえから仕方ねえか
0119メインクーン(長野県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:54:51.99ID:C+CzeBqL0
黒人「黒人警官かよ(・д・)チッ高額商品盗りまくりのボーナスタイム暴動できねえじゃねえか」
0126メインクーン(兵庫県) [US]垢版2023/01/28(土) 17:59:55.20ID:8qk6sptl0
ブラックオンブラックてやつかい!?
0128ボルネオヤマネコ(光) [CN]垢版2023/01/28(土) 18:02:44.03ID:jUpXKigY0
そら黒人警官だって黒人は何をするかわからないから怖いわな
0129スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:03:26.17ID:8/akR2/V0
これにはハミルトンもニガ笑い
0130スナネコ(岡山県) [FR]垢版2023/01/28(土) 18:03:50.97ID:qhXlEutS0
黒人、黒人社会に無いもの。自省。
基本的に犯罪者なのか犯罪者でも擁護するよね。
犯罪者、反社会的な黒人を他の黒人が「黒人の面汚し」と言ってるのか言わないのか聞こえてきたことがない。
言ったら韓国人の親日発言みたいに殺されてるんかねぇ?
0131ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]垢版2023/01/28(土) 18:03:56.61ID:QZvWsjLn0
仲間ごと催涙スプレーをぶっかける攻撃は何をしたいんだよwwwww
0133猫又(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 18:04:45.13ID:g0k38Kg+0
なんだ黒いの同士仲良くやれよ
0134オシキャット(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:05:09.33ID:8+tDrT9t0
これは差別では無い
0138アメリカンショートヘア(東京都) [CN]垢版2023/01/28(土) 18:07:41.34ID:5xheZkRc0
6人全員第一級殺人で刑務所行きらしいから死ぬだろ
0139ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:08:48.63ID:NVTJiW9Q0
これスローガンは何になるの
0140マーゲイ(青森県) [ヌコ]垢版2023/01/28(土) 18:09:41.63ID:T0lEavG+0
黒人は3人集まりゃ興奮に歯止めが効かない
ウホーーーー!!って感じになっちゃう
0142メインクーン(長野県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:13:49.05ID:C+CzeBqL0
毎回思うけど何で逃走するんだ?やましいことなかったら堂々としてればいいじゃん黒人
0143白黒(愛媛県) [RU]垢版2023/01/28(土) 18:14:53.20ID:9y/fVjU+0
黒人のみ過剰擁護するのもやめろや
アジア人が暴行されてても何もしないくせに
0144スナネコ(岡山県) [FR]垢版2023/01/28(土) 18:16:49.81ID:qhXlEutS0
Black lives Matter
黒人警官「俺もナー」「俺だって命はおしい」
・今までの事件も肌の色差別じゃないってことだよ
それを白人が悪い、差別だに持っていくのってやること汚いと思う。
0145ターキッシュバン(千葉県) [GB]垢版2023/01/28(土) 18:17:14.73ID:Q3ytCfzo0
>>142
魔女狩りでも起きてんじゃね?
0146ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:18:04.78ID:LULwcFEv0
優しい黒人がいるのもわかるがやっぱり住処分けるべきだよ
被害者が他の色だったらこんな騒いでないだろ
0150ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 18:25:46.58ID:l+IlgGZY0
片膝つかないと
0156エジプシャン・マウ(三重県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:32:05.74ID:ClllMzXM0
黒人を黒人が殺してなぜブラックライブズマターが騒ぐんだよ
0157猫又(雲) [CO]垢版2023/01/28(土) 18:33:00.31ID:wWsuqSeo0
共食い的な
0158ジャガーネコ(やわらか銀行) [AU]垢版2023/01/28(土) 18:34:02.61ID:42pN45lm0
少なくとも人種差別はなかった
警官は全員黒人にすればポリコレ勢も安心だな
0160キジ白(さくらんぼ) [US]垢版2023/01/28(土) 18:35:16.86ID:867E2hC50
黒人同士でも暴動起きるんかw
これもうただ暴れて店の商品根こそぎかっさらいたいだけじゃねえの?
0161白黒(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:35:17.37ID:IUsCGbDd0
でこいつの前科は何よ?
0163スミロドン(徳島県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:35:52.86ID:a9yjFr6J0
黒人の犯罪者を黒人警官5人がリンチして殺し黒人がデモ
もうアフリカに帰れよ
0164ピクシーボブ(山形県) [DE]垢版2023/01/28(土) 18:37:09.95ID:yNQspOSH0
後の黒い歴史になるニダ
0165シャム(北海道) [US]垢版2023/01/28(土) 18:37:35.35ID:TN9vAfXF0
アメリカの犯罪者ってフリーズとかホールドアップに従わない奴多いよな
日本と違ってバンバン撃たれるのに命惜しくないの?
0166ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 18:39:26.01ID:vD54vTp00
黒んぼが黒んぼを死なせてもデモになるのか
黒人差別だと警察にデモ
やり過ぎだと警察にデモ
ただの警察嫌いなだけじゃねw
0168ラガマフィン(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/28(土) 18:40:26.81ID:PJg/6Y5z0
えぐいな
フラフラで抵抗してないのに殴り続けてる
明らかに何かの意図があってやってる
0169ボルネオウンピョウ(新潟県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:40:54.57ID:qeyeJ+G/0
黒人が黒人殺しても怒るんかよw
0170アメリカンカール(やわらか銀行) [US]垢版2023/01/28(土) 18:41:31.12ID:AvJYq1Zd0
これは差別と叫ばないんだ
ふーん
0171ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 18:41:35.51ID:FtH1ALiZ0
>>165
捕まって刑務所に行ったら、そこでもまた暴力と権力、カリスマ性の差を見せつけられるから
そんな所にぶちこまれる位なら、ワンチャン逃げられるチャンスを選びがち
(ジョジョ第6部でやってる米国刑務所の内部事情は概ね現実と一致している。さすがにスタンド使いは居ないけど)
0172ライオン(新潟県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:42:42.88ID:QJ6gSjNO0
やはり黒人はクズだな!
0173白黒(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:43:03.03ID:IUsCGbDd0
腐ったバナナスレ二本も立つなんて実にソウルフルな土曜
0174ターキッシュバン(東京都) [VN]垢版2023/01/28(土) 18:43:24.82ID:BWEcjYq+0
日本のテレビでさっき動画見たけどキャスターは最後まで一言も警察官達は黒人って言わなかったよ
0175キジ白(神奈川県) [FI]垢版2023/01/28(土) 18:43:59.09ID:pjxbeGnP0
黒人でも黒人は怖いんだな
警察官にもっと黒人を採用するべきだな
0176(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:44:03.24ID:k8HO2Fbe0
5人に襲われたらどうあがいても勝てないの?
0177マンクス(茸) [VN]垢版2023/01/28(土) 18:44:50.37ID:dBMwuGX+0
イオンかどっかのATMで殺された人いたけど
被害にあったといった女性は見つかったのかな
0178スコティッシュフォールド(茸) [KR]垢版2023/01/28(土) 18:45:12.60ID:vftRChrK0
黒人奴隷を白人の奴隷商人に売ったのも、黒人部族長とかの黒人有力者
黒人同士で団結しようとしないのが黒人の愚かさ
0179ギコ(東京都) [TW]垢版2023/01/28(土) 18:45:12.96ID:BXrNE+Il0
「おかあさ~ん」と叫ぶような29才が凶悪な犯罪するわけねえだろ
黒いだけで暴行したろ、ひでえな
0180シャルトリュー(千葉県) [IT]垢版2023/01/28(土) 18:46:28.72ID:EPpummXO0
結局黒人が暴行されるのはヘイトだからじゃねーじゃん
警官が身を守るためじゃん

またデモをだしにして略奪するんだろ
0183ギコ(東京都) [TW]垢版2023/01/28(土) 18:47:33.76ID:BXrNE+Il0
全米の母親を敵に回す事件、今回は大きな動きになる
0184ボブキャット(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:48:23.59ID:3OKJh4+m0
アメリカの警察官は全部クロンボにした方がいいなと思ったけどそれはそれで差別とか言い出すんだろうな
0185ジャガー(神奈川県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:48:32.76ID:+oi5I+0m0
格差
0192ヒマラヤン(岩手県) [US]垢版2023/01/28(土) 18:53:04.72ID:lNPN3l5V0
黒人警官の
命は
大切
0193コーニッシュレック(東京都) [CN]垢版2023/01/28(土) 18:55:29.87ID:5oYrdfWI0
こうなるのは普段の黒人の所作が劣悪だからなんだよ
手加減したらこっちがやられるんだから全力でやるに決まってるだろwww
0195サーバル(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 18:56:22.25ID:hWdoQDh40
単発警官擁護多すぎてバレてんよ
0197ラグドール(大阪府) [GB]垢版2023/01/28(土) 18:58:09.64ID:Inc6SeiZ0
警官も黒人なんだからいいじゃんwww
0201シャルトリュー(千葉県) [IT]垢版2023/01/28(土) 19:09:42.70ID:EPpummXO0
警官の殉職者数見れば
黒人を警戒するのは当たり前のこと
0202オセロット(茸) [FR]垢版2023/01/28(土) 19:10:52.75ID:UueBxsdb0
黒人「黒人は怖い」
0206ジャガー(埼玉県) [US]垢版2023/01/28(土) 19:12:59.73ID:+uz6oLkl0
さすがの黒人も苦笑い
0210アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]垢版2023/01/28(土) 19:17:12.99ID:ax5GJe0g0
ツチとフツになるのかな
0211チーター(神奈川県) [DE]垢版2023/01/28(土) 19:18:19.34ID:+Syx97yH0
大阪で前に暴走してた車両みたいに逃げてたんじゃね
向こうは相手も銃を持ってる可能性があるので危ないやつと判断されたらボコボコにされるんだろう
0212アムールヤマネコ(富山県) [US]垢版2023/01/28(土) 19:23:53.60ID:TSslXScz0
警察はどこの国でもクズ
0216バーミーズ(岡山県) [JP]垢版2023/01/28(土) 19:30:48.79ID:7mHIwE0T0
動画見たらまじで気分悪くなったわ
0218スコティッシュフォールド(神奈川県) [JP]垢版2023/01/28(土) 19:35:05.35ID:9uIRZJGC0
>>8
でもBLMに殴られるのは白人
0220スコティッシュフォールド(神奈川県) [JP]垢版2023/01/28(土) 19:37:05.81ID:9uIRZJGC0
>>199
警察解体は前回の暴動で主張してるぞ
0221オセロット(茸) [FR]垢版2023/01/28(土) 19:37:18.61ID:UueBxsdb0
左翼にとって犯罪を取り締まるのは差別だからな
0223ヒョウ(東京都) [IE]垢版2023/01/28(土) 19:42:02.02ID:NyE5g9nQ0
>>20
黒人に限らず何をするかわからん人間が日常的に
その辺にいるってあたりがメリケンさんの一番の問題やな
0224デボンレックス(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 19:42:50.42ID:KiG+VwPF0
海外の警察じゃこんなの日常茶飯事。
お花畑な日本の愚民どもは、暴言吐かれたくらいで大騒ぎw
0226コーニッシュレック(北海道) [KR]垢版2023/01/28(土) 19:43:37.56ID:0zc97JL50
現場の警察官なんて底辺職だから仕方ないね
0228チーター(北海道) [ZA]垢版2023/01/28(土) 19:45:15.14ID:0G2qQTwk0
Burn Loot Murderって
大統領選挙期間限定の運動だったよな
0229ロシアンブルー(大分県) [CN]垢版2023/01/28(土) 19:45:16.94ID:xgk5jttU0
白人警官が黒人を殴らなくなってきた結果
黒人警官が黒人を殴る事件しか起きなくなるという皮肉
黒人もBLM守れよ
0230オセロット(茸) [FR]垢版2023/01/28(土) 19:48:27.17ID:UueBxsdb0
警察叩きの結果カリフォルニアでは万引きの自由が認められたからな
犯罪者を庇っても犯罪者しか得しない
0233オセロット(静岡県) [FR]垢版2023/01/28(土) 19:51:05.44ID:4KrMzDMj0
捕まえてからリンチしてるから全員捕まるだろ
いくらなんでも警官がおかしいわ
0234白黒(三重県) [JP]垢版2023/01/28(土) 19:52:19.69ID:O5HGM1zj0
合法的にリンチを楽しむ警官に人種は関係なかったということだ
0235しぃ(光) [US]垢版2023/01/28(土) 19:52:50.02ID:W4NwAbtv0
ブラックジョークかよ
0239コドコド(栃木県) [TW]垢版2023/01/28(土) 19:58:42.13ID:jok9hOE40
何が何だかわからんなあの国は
0240オセロット(静岡県) [FR]垢版2023/01/28(土) 20:01:54.82ID:4KrMzDMj0
>>236
黒人警官は黒人犯罪者にけっこうキツく当たる傾向があるそうだ
自分達は頑張って仕事してんのに他のクズ黒人が犯罪やりまくりで差別される
足引っ張るなクズ共って感じ
0242ヒマラヤン(東京都) [TW]垢版2023/01/28(土) 20:03:34.06ID:dFvHLtSt0
ノープロブレム
0245イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [CO]垢版2023/01/28(土) 20:09:19.04ID:XEsuEpuy0
でもクロンボだし
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588663aa0252995ae.mp4
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/134150563c3fd609e292.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1295991484718743552/pu/vid/560x684/PGvqeuSWUMxSdVFR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288374726079836166/pu/vid/426x760/eaEhfNSF2vX_rG5F.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278056918771093504/pu/vid/368x640/tXv0qzPr5mSCxOGw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298191942233264128/pu/vid/720x720/wKXSPbQ6KRqhzTWT.mp4
https://media.theync.com/videos/1/1/5/4/2/115424560cab76c1ee63.mp4
https://v.theync.com/videos/6/9/0/4/8/69048961e859757cfbe.mp4
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661d202e9b001e.mp4
https://media.theync.com/videos/2/5/9/d/2/259d2a0efac5fe.mp4
https://pomf.lain.la/f/gw9vx19p.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588662cf3c7907e17.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288265873292242944/pu/vid/368x640/fBQSzA7-ua1VA4Pm.mp4
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661d202e9b001e.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588663335b0a19de6.mp4
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/1341505634a826d86f77.mp4
https://pomf2.lain.la/f/qfdn31pi.mp4
https://litter.catbox.moe/gz6wyv.mp4
0246しぃ(東京都) [JP]垢版2023/01/28(土) 20:10:10.07ID:wMQ1Jhge0
これでまた現場が萎縮するだろう
犯罪者野放しのディストピアへまた一歩近づいたな
0248白黒(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 20:16:09.98ID:IUsCGbDd0
>>182
ああ単に暴れたいだけだなこれ

また高級ブランド店略奪とか始まるのか
0250ロシアンブルー(広島県) [PH]垢版2023/01/28(土) 20:17:55.45ID:w4RAPVGb0
ていうかフロイドのときも加害者側の警官の一人はアジア系だったよな
0252ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]垢版2023/01/28(土) 20:21:26.79ID:wAaFDGRV0
>>1
もちろん殺される筋合いはないし警官の行為を正当化するつもりはないんだけど、
警官に制止されてるのに逃げる奴って何なんだろうとは思うわ
0254しぃ(岐阜県) [FR]垢版2023/01/28(土) 20:25:31.33ID:ibRmiJ0m0
被害者「BLM!」
加害者「BLM!」

被害者&加害者「んっ?」
0255猫又(岐阜県) [US]垢版2023/01/28(土) 20:28:43.87ID:JmPbp+9u0
白人「あの、、、」
0256ラグドール(SB-iPhone) [JP]垢版2023/01/28(土) 20:29:23.06ID:D9v0M1g/0
ニガー最高(・∀・)
0258ピューマ(千葉県) [MX]垢版2023/01/28(土) 20:31:41.89ID:lKBvQdYR0
>>15
クロンボは脳の構造が原始的だからアドレナリンが出やすく協調性にかける
だからすぐカッとなるし暴力に走りトラブルを大きくしてしまう

早い話文明国に住ませず未開の大地で人口密度少なく暮らさせてるのが一番幸せ
0263アビシニアン(千葉県) [US]垢版2023/01/28(土) 20:49:25.29ID:BRMWcmJK0
>>45
アメリカ人って取り締まる方も取り締まられる方も、つまり国民がバカだろ。
0264ジャガー(東京都) [CZ]垢版2023/01/28(土) 20:50:11.43ID:wblgc0HV0
× 抗議デモ
○ 略奪ボーナスタイム
0265バーマン(やわらか銀行) [US]垢版2023/01/28(土) 20:52:12.89ID:jjFLLplK0
人種問題関係ないな
0267サビイロネコ(福島県) [US]垢版2023/01/28(土) 21:12:07.73ID:8GvwX59E0
>>41
白は黒を見下し、黒は黄色を見下す、それがアメリカだぞ
だから黄色は黒が嫌いだ、だからって白が好きなわけではない
0268ライオン(広島県) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 21:16:52.98ID:/Uy6lP/50
全部白ンボのせい。
0270ペルシャ(茸) [ME]垢版2023/01/28(土) 21:19:45.41ID:p2Bn55TW0
土人の敵は土人
はっきりわかんだね
0272ライオン(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 21:23:02.77ID:3wfMYXEp0
すぐにデモやるけど暇なんかな
0273しぃ(SB-Android) [CA]垢版2023/01/28(土) 21:32:33.48ID:neOLJ1cv0
CSI科学捜査官のウォリックも、
「所詮我々黒人は犯罪件数が多いのは事実ですから」
と言っていたわ
彼も役の降板後、麻薬で捕まってるし
0276バリニーズ(東京都) [EU]垢版2023/01/28(土) 21:55:24.07ID:D4zP1/eH0
日本で暴れる不良外国人にもこのぐらいやらんとダメだ
0279チーター(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 22:20:27.37ID:4wdK+UFn0
もうボンバーガールで白黒つけろよ
0282ラグドール(愛知県) [US]垢版2023/01/28(土) 22:32:34.21ID:gVJWpHhC0
日本だってパヨク同士の内ゲバで超迷惑してる
0285サバトラ(光) [DE]垢版2023/01/28(土) 22:37:47.13ID:yU0T+2Kj0
黒人も警官になると名誉白人になったつもりなのかな
0287ピューマ(大阪府) [DE]垢版2023/01/28(土) 22:45:00.18ID:2cV2c5oG0
死んだ黒人は何して警察を怒らせたんだ?
0290ウンピョウ(愛知県) [IL]垢版2023/01/28(土) 23:28:15.56ID:UJhxTZ0X0
BLMテロまだ続いてるんやな
丁寧に殺処分していくしかないやろな
0291(東京都) [DE]垢版2023/01/28(土) 23:43:21.96ID:Mht034e40
>>288
苦笑い
0292三毛(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 23:43:54.53ID:mt+VkoND0
なんで逃げたんだ?
警官がいきなり殴ってきたからとか?
0293ツシマヤマネコ(長野県) [DE]垢版2023/01/28(土) 23:54:24.84ID:E1gotR7Z0
>>41
誰だって人間の味方するやろ
0294アメリカンカール(ジパング) [US]垢版2023/01/29(日) 00:03:23.36ID:3ZYlXu770
日本も移民増えたらこうなる
本当、愚かな政策
0295シャム(東京都) [CN]垢版2023/01/29(日) 00:06:17.87ID:ETUIxevE0
パヨクの内ゲバみたいな話でコメントに困るなw
0298(東京都) [ヌコ]垢版2023/01/29(日) 00:22:31.18ID:4fSKTZFv0
>>8
馬鹿な黒と賢い黒は対立してるからな
0299バーミーズ(茸) [US]垢版2023/01/29(日) 00:25:34.18ID:8IHxjygH0
>>199
信じられないくらいアホがいるのがアメリカ
警察解体して、心に寄り添うケースワーカーをつけようと
向こうのパヨクは本気で検討してた
0300バーミーズ(茸) [US]垢版2023/01/29(日) 00:37:31.46ID:8IHxjygH0
>>222
やらなきゃ、殺られるからな。
毎年、全米で警官が何人殉職してるか調べてみ。
0302シャルトリュー(茸) [BR]垢版2023/01/29(日) 00:39:51.98ID:/AR4TTDv0
黒人警官でもやるってことは
差別でもなんでもないってことじゃないか
0303スフィンクス(大阪府) [US]垢版2023/01/29(日) 00:43:01.62ID:LoSX/fLp0
アメリカ内乱はじまったな…(´・ω・`)
0305(東京都) [US]垢版2023/01/29(日) 01:17:31.07ID:z4V4q88l0
https://i.imgur.com/ZrJl06T.jpg

便器の中のトイレットペーパーの上に痔出血した時に
あっこれ 一蘭だ!って思った
0306ぬこ(埼玉県) [US]垢版2023/01/29(日) 01:20:21.87ID:Lk2qfqF00
>>290
なんだかんだで大金を集めた亡くなった黒人の娘
どうなっていくのかは興味ある

大学の学費全部出すとか言ってた有名人は本当に出すの?とか
金は母親や親族が使い込んで消えてたりしない?とか
0307縞三毛(東京都) [IN]垢版2023/01/29(日) 01:25:04.16ID:DtCkFW1w0
聖人久々に誕生か?
0310リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2023/01/29(日) 01:35:51.61ID:LLQ2xhtN0
BLMは警察官を全員黒人にすれば解決
ということでそうした結果なんだなこれは
黒人同士でやり合ってもらうのが一番いい
0312シャム(千葉県) [US]垢版2023/01/29(日) 02:16:17.93ID:UGXFz+lZ0
BLM!BLM!
0313スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 02:23:44.25ID:Ayva7bOJ0
>>294
本当にそう思う
せめて東京だけにしてくれ
0314コドコド(神奈川県) [AR]垢版2023/01/29(日) 02:32:09.48ID:5Brc6nrq0
まず何故逃走したのか
銃社会のアメリカでそんなんボコボコにされて当たり前だろと
BLM「彼が若い白人男性だったら、この5人の黒人警官はこんなことをしなかったと思う」
こんなキチガイじみた事を平気で発言してるだいぶ狂った社会
0315イエネコ(東京都) [US]垢版2023/01/29(日) 03:00:53.80ID:lnzsZvOA0
正義のクロンボと悪のクロンボ
0316コドコド(埼玉県) [US]垢版2023/01/29(日) 03:10:47.32ID:lVl8ANU40
「黒人同士を争わせるな!!」とデモが起きるw
0320コラット(大阪府) [US]垢版2023/01/29(日) 04:56:19.16ID:/DXSz0NX0
官給品で武装した黒人と民生品あるいは違法に入手して武装した黒人の戦い見てみてえな
0323アビシニアン(ジパング) [US]垢版2023/01/29(日) 07:15:41.83ID:IYJGsELz0
黒い方が黒だわ
0325ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [DE]垢版2023/01/29(日) 07:34:49.37ID:tVYMKNYN0
黒人同士でもキレ散らかすのか・・・もう付いていけない
0327カラカル(東京都) [US]垢版2023/01/29(日) 07:42:59.41ID:IJfpVkNO0
BLMって言ってたら何でも盗んでいいらしいからな
黒人にとってはボーナスタイムだよ
そしてついでに憂さ晴らしにアジア人を殴る
0329シンガプーラ(埼玉県) [US]垢版2023/01/29(日) 07:55:03.47ID:hJzLDqZe0
全員アフリカ系?
0330ハバナブラウン(東京都) [EU]垢版2023/01/29(日) 07:56:59.49ID:TUwl0TRv0
な◯◯もダンマリ
0331シャルトリュー(東京都) [US]垢版2023/01/29(日) 08:03:35.84ID:wGrJ0FL50
今CSでやってるルーキー ってLAの警官ドラマで警官は胸にボディーカメラ付けてて
もう撮影されてる状態 警官はみんな知ってるのにこんなに暴行って
馬鹿なブラック警官 コイツら知能無いくらい状況見えてないんだな
0332スミロドン(静岡県) [JP]垢版2023/01/29(日) 08:17:02.72ID:9Wde8JSu0
警察が捕らえた犯人を死なせて大問題になったことを知らないはずはなかろうに
俺たちは黒人様だから何やっても今は許されるとか思ってたんじゃないの
0334ツシマヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/29(日) 08:23:15.16ID:TI5V4ovE0
人種 ランク
白人
黒人 
黄色人
0336ジャングルキャット(兵庫県) [US]垢版2023/01/29(日) 09:02:20.18ID:4NwB4Jgm0
>>6
という感想しか無いよな
0337リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2023/01/29(日) 09:26:58.15ID:oxSTXMzE0
米国は一般人も拳銃持ってるから警官も必死なんだよ
0338しぃ(東京都) [NL]垢版2023/01/29(日) 09:41:47.23ID:ZJYgG7ip0
>>8
アメリカの黒人が一番警戒するのは他の黒人だって黒人youtuberが言ってた
0339ぬこ(東京都) [TW]垢版2023/01/29(日) 09:49:35.63ID:rBgAeNQE0
NBCニュースの報道によると
警察は無謀運転(ぶつかりそうになった)でニコルズさんの車を止めさせて表に引きずり出したのだが
のちに警察署長が会見で其の証拠が見つからなかったと述べている。
そして警官はニコルズさんに催涙スプレーを浴びせスタンガンを使用したので逃げた
逃げてしまったから警察は援軍を頼み彼を追い捕まえた、そこで殴るけるの暴行を加えた流れになってる。
0340オセロット(茸) [EU]垢版2023/01/29(日) 09:52:58.15ID:VOlX15JT0
久しぶりだね
いつものやつかい?
他に何を隠したいんだろうか
0342コラット(ジパング) [US]垢版2023/01/29(日) 09:59:22.99ID:lgpnKge50
黒人の敵は黒人
0343ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CA]垢版2023/01/29(日) 10:02:23.89ID:KHbWpWcr0
「噛みつかないのか!?今しかないぞ、オレたちがやるのは!」
0344カラカル(茸) [GB]垢版2023/01/29(日) 10:03:45.04ID:fhUX2Gd30
>>8
元々やってる
0345ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CA]垢版2023/01/29(日) 10:03:51.33ID:KHbWpWcr0
こないだジョージフロイドの従兄弟が逃げて殺されてたの笑った
0346アンデスネコ(東京都) [GB]垢版2023/01/29(日) 10:06:20.81ID:tYBIgeHB0
こういうの見るとやっぱり単一民族国家がいいな
異分子がすぐ差別差別と喚き出す
移民国家になったら終わり
0347マーゲイ(鳥取県) [US]垢版2023/01/29(日) 10:07:50.48ID:PE08UKWI0
切り取り動画?
最初から見せろよ
0348アメリカンカール(東京都) [JP]垢版2023/01/29(日) 10:11:02.37ID:rQ1RCJPx0
アメリカのニュース見てたら、討論コーナーで白人コメンテーターがこれは社会が生み出した人種差別問題っておちょくった顔で話してたら
白人司会者が、え、え、これが人種問題なのですか??ってわざとらしく驚いて、その後黒人コメンテーターに話をふったら
黒人が、はいはいこれは差別ではないですよ、人間の問題ですよって嫌そうに言ってたわ
白人の中に何でも差別にすんじゃねーよって不満が口には出せないけどたまっているんだろうな
0353ぬこ(東京都) [TW]垢版2023/01/29(日) 12:25:30.52ID:rBgAeNQE0
そもそも「おかあさ~ん」と泣きを入れる29歳が殺されるほどのことをやったのか
はやく妻と子供が待ってる家庭に帰りたかったから急いでいただけみたいじゃん
薬物も銃も出ていないんだろ
0354ピューマ(光) [JP]垢版2023/01/29(日) 12:46:18.82ID:HXW3HjWN0
>>353
急いでいるからって警官の静止振り切って逃げようとするなんて本物の馬鹿のやることだろ
0355ぬこ(東京都) [TW]垢版2023/01/29(日) 14:30:31.04ID:rBgAeNQE0
逃げた理由は警官から催涙スプレーとスタンガン食らったからだぞ正当だろ
0356カナダオオヤマネコ(東京都) [IT]垢版2023/01/29(日) 21:08:58.47ID:PIEtsF+90
>>348
今回と全く同じ事象でも警官が白人だったら全ての白人の罪にされるんだよな
全く都合のいい連中だよ
0357ジャガランディ(茸) [US]垢版2023/01/29(日) 21:10:35.13ID:FqaZYOpz0
白人警官が止めなかったから暴れよう
0360カナダオオヤマネコ(東京都) [IT]垢版2023/01/29(日) 21:42:52.62ID:PIEtsF+90
アメリカにおける黒人の人口比率は約15%
それに対して犯罪を行なって刑に服してる黒人の比率は56%と過半数超えだ
つまり黒人の犯罪率は約7倍と言える
この状況で警察官が黒人を特に警戒するのは差別でもなんでもない、当然の用心
では、警官が武器を所持してない相手を射殺してしまった事故の被害者の黒人比率は?
さぞ高いだろうと思いきや、実は約30%程度なんだ
凶悪犯罪の過半数を起こしてる相手に30%で済んでるというのは、黒人を扱う時はそれ以外の人種を相手にしてる時より慎重に対応してるという事
BLMとかで騒いでた人達はこの事実をどう思うんだろう?
0361コドコド(神奈川県) [AR]垢版2023/01/29(日) 22:51:36.51ID:5Brc6nrq0
>>360
黒人差別がなければ黒人も犯罪を起こさないらしい
シラフでこんなこと言えるキチガイ連中なんで何言ったって無駄
0362カナダオオヤマネコ(東京都) [IT]垢版2023/01/29(日) 23:05:26.90ID:PIEtsF+90
>>361
因果が逆なのにね
そもそも「あいつらは野蛮人だ」と差別されて、逆上して「俺は野蛮人じゃねえ!差別する奴はぶっ殺してやる!」
って暴れるのは、差別の根拠を与える行為であり肯定してるのと同じなんだけどな
差別と戦うってのは、相手を倒して気持ちよく終わる様な戦いではない
「あいつらは野蛮だ」と差別されてるなら、白人以上に法を守り理知的に振舞って、差別の根拠を無くす
そして誤った認識をもとに差別していた事を恥じて、差別をやめさせるのが勝利というのが正しい戦い
彼らの運動は単なる憂さ晴らしで、差別を自ら助長して根深くさせるだけの愚行
0363ロシアンブルー(茨城県) [FR]垢版2023/01/29(日) 23:26:50.17ID:Grh/hWvR0
素直に停車に従っていれば起きなかった事案
我々とは文化が違いすぎるので、安易に非難も肯定もできないよなぁという感想。

ただデモ起こして暴動するのはホントバカ
0364カナダオオヤマネコ(東京都) [IT]垢版2023/01/29(日) 23:40:00.79ID:PIEtsF+90
彼らは安易にギャングファッションを真似して、パーカーのフードで顔を隠したり、体にタトゥーを入れたり、
オラついた態度で歩いて周囲を威嚇するくせに、警察に厳しく取り調べられると
「俺はギャングじゃないのに、ギャングだと決め付けて乱暴に扱われた!俺が黒人だから差別したんだ!」と騒ぎ立てる
善良な人間として扱われたいなら、善良に見える格好をすべきなのだ
ギャングの真似をして他人に恐れられたいのに、善良な市民として扱ってくれなんて都合の良い話は無い
0368白黒(東京都) [JP]垢版2023/01/30(月) 01:34:21.44ID:+GR8Qk6e0
>>365
リベリア で検索

ちなみにボーランドボールだと、パプアニューギニアと並ぶカニバリストで
世界一肥満体の多いナウルを見て思わず食いつきそうになった程
0369ライオン(光) [FR]垢版2023/01/30(月) 20:17:28.05ID:xMK4cpkz0
これの抗議デモって何に対してデモしてるの?
警察なんてあるからこんなことが起きた、警察を解体せよとでも喚いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況