X



男は女に一回でもチンポ入れると飽きやすいから女はチンポ寸止めで交渉するといいらしい。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058マヌルネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 05:22:10.35ID:IDLuLnaN0
>>55
女優の質やシチュエーション、体位…細部がいろいろと理想なんだろうな。同じ女優なのにあんまり抜けないってのもある
0061マンクス(群馬県) [US]垢版2023/01/28(土) 07:14:39.10ID:J1qUtPPh0
面倒くさいのが苦手のヤツに寸止め交渉は無駄
すぐに違う女に切り替える
0063バーミーズ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 07:39:19.87ID:1H9GTXjz0
あーこれはO型男に有効な方法
アイツら単細胞のバカだから一回ヤラせると
自分のもんになったとすぐ勘違いして
扱いが雑になるからな
0065サーバル(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 07:54:10.92ID:ZP8541/60
まんまんくさい
0066ソマリ(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 07:56:05.43ID:A7g7Xks60
ミニスカタイツで膝の上に乗るぐらいで留めとくといいよ
0067茶トラ(東京都) [AU]垢版2023/01/28(土) 07:56:18.21ID:Xyk00QEH0
おまんの具合って全然違うからなー
おちんの具合も違うって思ってるのかな
0069ボンベイ(神奈川県) [GB]垢版2023/01/28(土) 08:07:36.05ID:voTpbKmB0
女って男が自分の身体に何度も興奮してくれることが嬉しいって、エロマンガじゃなくガチで思っていると知ってびっくりした

男は、デートがスタート、挿入して射精したらゴール
女は、挿入がスタート
何年も射精され続けて妊娠して出産して子育てしてゴール

セックスの回を重ねるごとにドンドン激しく盛り上がる関係が女性の理想らしいよ
0070ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [TH]垢版2023/01/28(土) 08:10:25.62ID:oAeVcaZI0
色んな女と1回ずつやりたい
婚姻関係て女のための制度だな
0071ハイイロネコ(静岡県) [CN]垢版2023/01/28(土) 08:11:10.99ID:+Dii4wn/0
>>5
すげー分かる、あれこれ見回った後に、
最後に出す瞬間はいつもの動画、とかよくある
0072サバトラ(ジパング) [US]垢版2023/01/28(土) 08:13:47.09ID:jAcBu3xP0
むかしみたネット記事で、夜の街で若い女が男を逆ナンパするって企画で
女にナンパされてその気になった男が、なぜか逆に女を口説き始めるってのが興味深かった。
女に頼まれてセックスするのは無意識に拒否しちゃうんだろうな。
0076ギコ(群馬県) [SE]垢版2023/01/28(土) 08:35:35.39ID:/BIGgINy0
>>1はエロトマニアとかクレランボーの女のことだろ
面倒くさいというより怖いんだわ
0077サーバル(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 08:38:12.48ID:KoSIMVAD0
男は1回でもやらせると征服済みの女と認識するから興味を失う
脳の構造上そうなってるから絶対にやらせるなって店長が言ってた
0080コーニッシュレック(光) [US]垢版2023/01/28(土) 08:52:47.23ID:okY0yC4Y0
>>59
50すぎると結構口臭がヤバい
満州はないんだが寝起きのキスからの朝セックスが苦痛w
0081パンパスネコ(茨城県) [GB]垢版2023/01/28(土) 08:56:38.53ID:/1u8Dbd30
1回関係持ったあとの女の距離感の近さがウザくなる
0082キジトラ(山口県) [IT]垢版2023/01/28(土) 09:02:29.95ID:d/cuY7+S0
けつあなを先に確定させておけば
0083シャルトリュー(千葉県) [US]垢版2023/01/28(土) 09:08:02.85ID:LF24HkSY0
>>5
性的嗜好の刺激測定したら閾値?というかリミット超えするピンポイントがあるんだろね
街頭で行きずりの女でも稀にすんごく性的ストライクな人がいて、
そういう時はとにかく意識が吸い付けられたりしたな
本能というものをすごく感じる瞬間
0087ピューマ(東京都) [EU]垢版2023/01/28(土) 09:16:51.16ID:DXagfvRz0
同じちんぽは飽きるって言ってた子いたな
男でも人それぞれだろうし女も色々なんだろうなあ
0088オシキャット(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 09:17:45.56ID:1rKYKFkp0
これはガチ
0089ベンガル(沖縄県) [US]垢版2023/01/28(土) 09:19:36.10ID:O+KOedJp0
>>5
それは遺伝子がそうさせている
0090ボンベイ(神奈川県) [GB]垢版2023/01/28(土) 10:06:12.83ID:voTpbKmB0
>>87
色んな男にチヤホヤされたい
穴モテ期の女の思考
0091ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [RO]垢版2023/01/28(土) 10:31:41.19ID:aOChfCz00
俺ぐらいになると会話で逝ってる
0092ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [KR]垢版2023/01/28(土) 10:33:27.70ID:7u3HWM5L0
>>5
例えばどのAVが飽きないのか参考動画教えてくれたまえ
0094アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 13:12:08.58ID:majzw4dn0
ちんこ入れてみたいと思う女はたまにはいるが
そこ前後のまんさんの面倒臭さを考えると自分からは絶対誘わない
俺も歳とったわ
0095コーニッシュレック(福岡県) [CN]垢版2023/01/28(土) 13:17:19.61ID:35DNWWjs
>>16
大変に同意
0096マンクス(光) [US]垢版2023/01/28(土) 13:22:28.67ID:/Nx/HdJY0
>>81
古風かもだが手を出すのは「生涯の相手」と決めた女だけだ良いと思われ。地雷に捕まるヤツは数多い。
0097マヌルネコ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 14:59:10.16ID:hiSbUo/V0
最初の穴が飽きられたらもうひとつあるんだけどな、って誘ってみる、倍に伸びる
0098デボンレックス(SB-iPhone) [KR]垢版2023/01/28(土) 23:32:19.24ID:wqRRX/qv0
>>96
1度メンヘラに捕まって大変な目にあった。自殺未遂は数しれず、最後は自宅に押し掛けられて家庭崩壊寸前になった
0100ジョフロイネコ(福島県) [AE]垢版2023/01/29(日) 00:13:11.12ID:TyY9JOHi0
>>91
会話もセックスもコミュニケーションだからな
女と気持ちが通じ合った深い会話するとほぼセックスしたと思って満足する
0103スナネコ(静岡県) [PL]垢版2023/01/29(日) 08:44:56.84ID:EMd9pbh50
>>102
次に行けたならその相手は実は悪く無い女。
どこかでヤバいのに当たって修羅場となると、そこで捕まる。>>96
0104カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [BR]垢版2023/01/29(日) 09:18:58.87ID:W2wh9OxZ0
>>99
めちゃよかった。こんな締まりは初めてだくらい
0105ラグドール(大分県) [US]垢版2023/01/29(日) 10:58:53.09ID:zxzdeCXw0
どんな美人でも1回目が興奮のピーク
2回目は前回より50%ダウン
3回目は90%ダウン

だいたい3回でお腹いっぱい
悪気はないんだけど合うの面倒くさくなる
女からすれば最初の頃とは別人にすら思えるだろうが
一度失った興味を取り戻すことは不可能
0107黒トラ(千葉県) [US]垢版2023/01/29(日) 23:03:46.48ID:TmFETG/L0
大して美人じゃ無いのに何度しても飽きない女
誰が見ても美人だが今一その気になれない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況