X



【画像あり】 「難民受け入れろ」 「#入管法改悪反対」 デモが国会前で開催中wwwwww [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 18:41:40.120●?2BP(2000)

https://imgur.com/

ソースは活動家らがツイッターに投稿した写真

画像は2以降▼
0003コドコド(愛知県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:42:13.80ID:SBAnFlW40
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0005コドコド(愛知県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:42:58.81ID:SBAnFlW40
寒い中、チョソ核派のチョソコーどもも大変やなw
0006バリニーズ(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 18:43:02.32ID:Vo8EidGM0
放水車出動させろ
0007ウンピョウ(東京都) [FR]垢版2023/01/27(金) 18:43:06.00ID:oIR6lukY0
本当の難民はもっと受け入れればいいと思う
ただ日本に来たいだけの奴はちゃんとふるい落とした上で
0010コドコド(愛知県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:43:49.15ID:SBAnFlW40
共産カル党壷アジビラのチョソコー記者がいてワロタ
0011コドコド(愛知県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:44:28.85ID:SBAnFlW40
チュサッパ齋藤がID消しててワロタ
ほんと工作が下手くそだよなw
0012マヌルネコ(御前山) [US]垢版2023/01/27(金) 18:44:30.57ID:bj3c+abv0
また臭っさい朝鮮人かよ
0018ピューマ(茸) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 18:45:52.98ID:cwl+cSYI0
外国人が日本の最高機関の国会議事堂なんて来てんじゃねぇよ、クソボケどもが
0019(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 18:46:33.380
>>15
こうやって状況を伝えることも大事なんだよ
0023ヒョウ(岡山県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:48:23.43ID:Mv/qKfwH0
パヨクと朝鮮人はどうにかならんのかね
0026(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 18:49:04.94ID:SoN0bVkx0
無責任な連中だなぁ
その自称難民とやらが犯罪起こしても責任取らなくて構わないんだもんな
0027ターキッシュバン(大阪府) [ヌコ]垢版2023/01/27(金) 18:49:11.19ID:t+ATUVXF0
難民が日本で強姦してたみたいだけど?
0028アメリカンボブテイル(香川県) [DE]垢版2023/01/27(金) 18:49:19.61ID:oLSfpYXn0
糞チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029トラ(東京都) [HU]垢版2023/01/27(金) 18:50:01.83ID:qujx1Is20
これどうせなら、六尺一丁で寒中デモやったら報道も盛り上がるし世間の耳目も集めるけどなあ
ほんとにクルド人のためを思ってるならそのくらいやるべきじゃないかな?
0030スミロドン(熊本県) [ID]垢版2023/01/27(金) 18:50:09.17ID:Ew0HRCpU0
大雪でまともな日本人は大変なんだが?w
岸田のせいで生活も苦しい
国会で遊んでる暇な人達は働きもせずに
どうやって生活してんの?
0031ギコ(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 18:51:05.87ID:pMRpWfAd0
>>1
参加者強制送還しろ

すぐに黙る
0032エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 18:51:10.45ID:m5xxGLnL0
犯罪者w
0034アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 18:53:22.29ID:y5F8Kvx50
ジャップランドでは絶対に人権という概念は認められない(´・ω・`)
0035ジャングルキャット(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 18:54:50.97ID:viiCySuN0
日本は難民受け入れてるだろ
名目上は在チョンは朝鮮戦争の難民
0036ピューマ(滋賀県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 18:54:51.03ID:A6QO7QYD0
せっかく不法滞在の犯罪者たちが自ら集まってくれてるんだから
警察は一斉取り締まりをして祖国へ強制送還してやればいいのに
0037イエネコ(兵庫県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:55:41.36ID:67ZLa9DQ0
在日朝鮮人が騒いでんだろw
無視しろ
0038カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/27(金) 18:55:51.17ID:9ib7zKKT0
詳しくないから教えてほしいんですが

日本で難民認定されるのは0.3%みたいだけど>>1のような人々は認定されないだけの何かがあるということですよね?
だけど申請は何度もしていてその間は日本に滞在して好き勝手にやってた人達

という認識でOKですか?
0042スノーシュー(和歌山県) [US]垢版2023/01/27(金) 18:58:17.24ID:+TpMZzhX0
colaboりたくて必死
0043アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 18:58:33.20ID:HdHmFq020
ここの歩道にいると邪魔なんだよ
くせーし
0044(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 18:58:35.860
>>16
0047現場猫(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:00:23.78ID:eFWiCVVS0
難民なかなか受け入れない理由は在日コリアンのトラウマ
一時的の受け入れと思い許可したのに、いつまでも帰国しないで遂に権利まで主張して始末おえなくなった
0049カラカル(愛知県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:00:32.76ID:GKWXoIW10
>>38
今まで:
何回却下されても難民申請し続ける限り在留することができる
極端な話、100年間申請してたら100年間居座ることが可能

改正案:
3回却下されたら問答無用で強制送還
いわゆるスリーアウト制
0052トラ(東京都) [GR]垢版2023/01/27(金) 19:01:05.79ID:n1wtpU6N0
死ね
0053アフリカゴールデンキャット(北海道) [US]垢版2023/01/27(金) 19:01:37.20ID:ZdYq2mKe0
だからなんでこんな小さな島国に来るんだよ
もっと大きな大陸が近くにあるだろ
楽な国で楽に暮らしたいだけなら正規の手続きで入国してこい
0054エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]垢版2023/01/27(金) 19:01:39.65ID:zLn4Va0i0
少ないなぁ、どうでもいいもん
0055ジャガー(光) [GB]垢版2023/01/27(金) 19:02:07.21ID:Fj2S6t4t0
日本を日本でなくしたい
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
さっさと根絶やし皆殺しにしようぜ
0056マンチカン(福岡県) [DE]垢版2023/01/27(金) 19:02:08.89ID:OQRnzsQ80
年寄りはヒートショック警戒して来ないみたいだね
0057白黒(千葉県) [NO]垢版2023/01/27(金) 19:02:50.49ID:5LLCa+N70
>>1
参加者の国籍が気になるが
0059ジャガー(光) [GB]垢版2023/01/27(金) 19:03:08.14ID:Fj2S6t4t0
人口密度の高い国では
受け入れは厳しいからな

テロリスト朝鮮ヒトモドキを粛清するのが先
0061カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/27(金) 19:03:48.81ID:9ib7zKKT0
>>49
おお!分かりやすく教えてくれてありがとうございます!

改正案はスリーアウトなんですね
それでも甘い気がするが…
反対してる人達には利があるんでしょうね
0063シャム(香川県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:04:35.71ID:Ky7iYwYf0
こういう主張にいらすとや使ってもOKなの?
0065(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:05:08.900
>>62
仲間を増やそうと必死だよー
0068シャム(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:06:03.45ID:e2vjDMuZ0
>>9
朝鮮ローソクデモのパクリですか?
0069バリニーズ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:06:26.32ID:bpK/DA5W0
>>49
なんでこれがダメなの?
普通のことじゃん
0070ブリティッシュショートヘア(茸) [AR]垢版2023/01/27(金) 19:06:38.36ID:F21NyFyB0
>>62
これが仕事やろ
これで補助金通して税金吸うんだよ
0071縞三毛(さくらんぼ) [US]垢版2023/01/27(金) 19:06:53.13ID:GJ53Wlr/0
まあたまにデモとかやっとかないと資金援助してもらえないからな
沖縄の座り込みと一緒
本気で反対する気なんてサラサラ無い
0072シャム(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:07:05.21ID:e2vjDMuZ0
>>70
税金チューチュースキームですね
0073クロアシネコ(鳥取県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:07:12.07ID:RFcNHDcr0
この国の入管は外人いじめるって言いながら難民入れろって難民に恨みでもあんのか
0076セルカークレックス(ジパング) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:08:21.70ID:MTNReJHY0
>>2
どんどんふえてるぜ
1→十人→五十人

民意とは?🤔
0077ボブキャット(茸) [JP]垢版2023/01/27(金) 19:08:23.45ID:ChnfCSxU0
そんなことやってる余裕はない
0080アメリカンボブテイル(茸) [CZ]垢版2023/01/27(金) 19:08:44.72ID:jSv78qQz0
>>2
一万人ぐらい?
0081ヨーロッパヤマネコ(石川県) [JP]垢版2023/01/27(金) 19:08:48.19ID:nOeWkC5R0
これもう国民の敵だろ
0086セルカークレックス(ジパング) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:09:48.10ID:MTNReJHY0
>>80
主催者発表草
0087ヒョウ(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/27(金) 19:09:48.38ID:GahvrdOH0
>>9
正体判明
0088ボブキャット(千葉県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:10:10.20ID:HhQt5qLu0
政治家も役人もやりたい放題なんだもんもう難民受け入れて日本破壊してもらうのもひとつの手だよね
0089セルカークレックス(ジパング) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:10:17.52ID:MTNReJHY0
>>82
まーたすり替えてる
0090バリニーズ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:10:45.02ID:bpK/DA5W0
>>9
火事になりそうで怖いな
0091クロアシネコ(茸) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:11:53.03ID:LaW2PlNL0
嫌なら帰れと言いたい。声を大にして。
0093ピューマ(滋賀県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:13:27.18ID:A6QO7QYD0
>>70
日本には補助金泥棒を生業にしてる輩が
たくさんいるんだよな
それでそいつらの元締めが共産党とかのサヨク暴力集団
0094アメリカンカール(光) [US]垢版2023/01/27(金) 19:14:45.07ID:yQ3Aj9Ct0
あーはいはいいつものねって
心に響かんわ
0095シャム(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:15:00.75ID:e2vjDMuZ0
>>74
不法入国者の早急な強制送還で外国人の人権を守れ!
くらいやれよ
0096ハバナブラウン(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 19:15:21.87ID:cj8yDCtl0
なんで世界中からウサギ小屋と馬鹿にされてる狭い国に来るんだよ
0097エジプシャン・マウ(千葉県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:15:37.91ID:uFpGmiNt0
寒いし雨降ってんのに呑気なもんだなこいつら
0098コドコド(神奈川県) [ES]垢版2023/01/27(金) 19:16:05.85ID:hay5QphP0
韓国の病人が日本の皆保険制度を使えないのは差別
差別を無くすため立憲に投票しよう
0100シャム(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:17:13.07ID:e2vjDMuZ0
>>98
頭おかしいの?
韓国の病人は韓国内で日本より進んだ最先端医療で治療させろよ
0103ヒマラヤン(光) [SE]垢版2023/01/27(金) 19:18:59.93ID:Wgvkv7gr0
日本人じゃない連中が増えれば自分達の仕事がしやすくなるんだろうな
こういう奴らは排除に限る
0105カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/27(金) 19:19:17.68ID:9ib7zKKT0
>>82
レイシズムではなくて(1)と(2)を満たしてないからですね


>難民の認定を受けた外国人は,次のような権利又は利益を受けることができます。
1 永住許可要件の一部緩和
日本に在留する外国人が永住許可を受けるためには,
(1) 素行が善良であること
(2) 独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること
https://www.moj.go.jp/isa/applications/procedures/nanmin_00001.html(出入国在留管理庁)
0106現場猫(ジパング) [JP]垢版2023/01/27(金) 19:19:36.67ID:umaw7e8Q0
>>16
難民認定されてなかったら難民じゃないだろ
無理矢理居座るなよ
0107ピクシーボブ(神奈川県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:19:37.29ID:wDlZAHXC0
寒そう
バカみたいw
0108パンパスネコ(茸) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:19:50.85ID:KHuKNaSv0
本当の幸せとか真実ってのは発展途上国にあるんだろ?
子供の目が輝いているんだろ?
0109スナネコ(東京都) [KH]垢版2023/01/27(金) 19:20:53.97ID:+WmUd9Xg0
どうせ怪しい法人が後ろにいるんでしょ
0110シャム(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:22:05.23ID:e2vjDMuZ0
>>16
不法入国者、不法滞在者を早急に強制送還することで彼らの人権を守れよな
0111アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:22:07.10ID:wHVUv9vv0
>>2
ラーメン二郎くらいは並んでるかな
0113現場猫(ジパング) [JP]垢版2023/01/27(金) 19:23:09.30ID:umaw7e8Q0
>>41
また点字ブロックの上占拠してやがるゴミ
0114トンキニーズ(神奈川県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:23:15.86ID:ty0Vtsl10
このくっそ寒い中よーやるわ。
0115ジャングルキャット(SB-iPhone) [TW]垢版2023/01/27(金) 19:24:18.41ID:zw7mGGd90
取り返しのつかない移民売国を進めさせたがる工作員リストじゃん
移民によるトラブルや犯罪1件毎に移民を進めさせたがる人一人一人が指詰めて罰金と移民反対派に全財産の1割を実質贈与するなら取り返しのつかないことにも具体的な痛みをも覚悟することになるから見届けて上げてもいい
0117ボルネオウンピョウ(神奈川県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:27:15.20ID:0Qys+EuE0
法律守ってたら強制送還されないよね?
0119ハイイロネコ(愛知県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:28:15.95ID:7ahA9aGU0
ルフィの件が報じられてる中これだもんな
すこしくらいタイミング考えられる知能は持ち合わせてないのかな
0120茶トラ(東京都) [IT]垢版2023/01/27(金) 19:29:22.58ID:vhnN3txT0
デモで大きな声を上げるだけの極々少数の奴らの意見なんて無視しろよ
0121スフィンクス(埼玉県) [CH]垢版2023/01/27(金) 19:29:53.37ID:3FnQAZ1X0
この手のデモって純正日本人には届かないのよね
理路整然と意見を主張するようにすれば共感してくれる人もいるだろうけどさ
誇大表現する、嘘をつく、人権を盾に使う、こんなん話を聞く気にもならんわ
0122アビシニアン(神奈川県) [FR]垢版2023/01/27(金) 19:30:13.73ID:XBmZ7TGP0
大勢入国して児童手当もらうんだから法改正されちゃ困るよ
0123(ジパング) [PL]垢版2023/01/27(金) 19:30:44.50ID:n+Lc6niv0
こいつらがやってることは正式な手続きをした善良な外国人に対する冒涜だってこと理解してんのかな
0124マヌルネコ(ジパング) [US]垢版2023/01/27(金) 19:30:55.39ID:2/SwfqAD0
やだよ
ガイジン入れんな
0126ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:30:59.34ID:3bdZPMi70
女性権利が静かになったと思ったら
そっちですか
0127ジャングルキャット(埼玉県) [ヌコ]垢版2023/01/27(金) 19:31:44.23ID:Z91OCqlx0
うおおおおたくさんいる!!!





マスゴミが!!!!
0128パンパスネコ(茸) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:32:07.85ID:KHuKNaSv0
まさか外国人が生活保護もらえて日本人の俺がもらえないってことないだろーな
0129サビイロネコ(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 19:33:20.89ID:6rFwZ+7y0
自衛隊に治安維持活動させろ、水平射撃しても許す
0130アメリカンショートヘア(山形県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:33:50.22ID:6vLNXrpn0
>>19
ここ実況禁止じゃん?

死ねよIDロンダリングジジイ
0132マレーヤマネコ(青森県) [FR]垢版2023/01/27(金) 19:34:29.49ID:iXdmrHvV0
またいつもの年寄りが集ってるのか
0134アジアゴールデンキャット(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:35:12.20ID:A112WGBD0
別に難民法とかどうでもいいけど
一度こういうのおもしろそうだから行ってみようかな
マイクで発信してみたら気持ちも高揚して脳が晴れそうだ
出会いもありそうだし楽しそうにみえる
0136トンキニーズ(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 19:35:30.27ID:iIlI4HQy0
2020.2.28
海外「この日本人はなぜ助けを求めないんだ」トルコから帰れない日本人女性が話題に
http://yaku-plus.com/archives/31152
・日本人観光客、所持金すべて失くして2018年からトルコに
日本人”Sato Go”さんが3年前にトルコに天職を求めてやってきた
しかし所持金約1000万をすべて失った 
同居人がこのお金を盗んだらしい
結局全財産を失い、航空券も買えず、路上生活からスタートして、現在働いているらしい
「どこにも住む場所がなくて、どうやって暮らしたらいいか分からない」
このニュースはトルコの主要な新聞に出ていたの
英語の記事がないんだけど、この可哀そうな女性を誰か助けれるんじゃないかって思って、redditにスレを上げたのよ

>>1
・トルコってなんの通貨使ってるの?
・この場合、アメリカドルだね
・なんで家族や大使館に連絡しないんだ?
・大使館に行かないことが信じられないし、たぶんまともな書類を持たずに現地で働いているからもっと問題が大きくなってるんじゃないかな
・彼女がそうだとは言わないけど、日本が90年代にホームレスについて大規模調査したところ、調査対象のホームレスは元の家に戻りたくなかったらしい 
家族と顔を合わせたくないとか、迷惑かけたくないっていうのが理由 
だから羞恥心が助けを求めづらくしてるのかもしれないね

・これって怪しいよね 
彼女がトルコの寛大な人たちの心を利用した「乞食」まがいじゃないことを祈るよ

・寛大だって?1年トルコに住んだが、そんな人見たことないや
・でもこの話しおかしくない?そもそもこんな現金、空港のX線検査でわかるでしょ?
0139カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/27(金) 19:36:20.17ID:9ib7zKKT0
>>39
NPO法人POSSE事務局長で検索したら
POSSEは左翼セクト「京大政経研グループ」とその関東の組織「都立大グループ」の流れをくむ左翼セクトである。中核派の流れを組んでるらしい。
>>16の田所真理子さんもPOSSEのメンバーだ
0141ライオン(埼玉県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:38:28.46ID:dQb64xnZ0
       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ~っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0144マーブルキャット(東京都) [IT]垢版2023/01/27(金) 19:39:14.26ID:H4kY7i6i0
絶対に嫌だ
拒否する
0145しぃ(徳島県) [ES]垢版2023/01/27(金) 19:41:10.81ID:T3JjtCcx0
>>74
難民は強制送還されないんちゃう
オーバーステイとかそんなんだろ
0146ピューマ(ゾウガメ) [US]垢版2023/01/27(金) 19:41:36.33ID:fK34nm//O
(´・ω・`)これもう半分外患誘致だろ
0148ジャガランディ(福岡県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:43:57.15ID:MRRb3ES00
>>49
むしろはよ通せよ
0150トラ(茸) [JP]垢版2023/01/27(金) 19:45:24.44ID:sJn2GsYj0
絶対成立したほうがいいな
0153アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [GB]垢版2023/01/27(金) 19:45:56.94ID:+vGab9C/0
>>49
3アウトなんて甘いよな
1回申請して却下されたら即強制送還、そして永遠に来日ビザは出ない
これで十分だろ
0154三毛(やわらか銀行) [US]垢版2023/01/27(金) 19:46:10.28ID:feXcStr/0
桶川のトレーラーがこいつらに突っ込めば良かったのになって思った
0155ジャガランディ(福岡県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:46:38.41ID:MRRb3ES00
>>149
もう国民投票しようぜ
0156マレーヤマネコ(青森県) [FR]垢版2023/01/27(金) 19:46:51.03ID:iXdmrHvV0
>>143
日本で申請されたのも9割ぐらい経済難民でお断りだっけ
0157しぃ(埼玉県) [MY]垢版2023/01/27(金) 19:47:24.78ID:S4riofGi0
あんま興味ないんだけど、何をどう変えようとして、この連中は反対してんだ・・・?
0159現場猫(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 19:47:59.81ID:pcFrGVxU0
これこそ移民党だのと揶揄してきたハンジミンがカウンターデモ仕掛けるべきだろう
何故やらないんだ?
0160(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:49:16.960
ksk
0161(アメリカ) [US]垢版2023/01/27(金) 19:50:20.37
スパイ活動、破壊活動と言えるような外国人は問答無用で即時資産没収の上、国外退去にすればいいんだよ。
0162アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 19:50:55.95ID:mgV9zd1X0
ろうそくは?
0163キジ白(千葉県) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:51:18.59ID:oL4V1Wyy0
バカウヨ「難民受け入れ反対!技能実習生受け入れ賛成!」
0164茶トラ(埼玉県) [US]垢版2023/01/27(金) 19:52:01.30ID:scqik9bS0
デモ参加してる奴の家で何民を受け入れて養えよ

俺らに負担を強いるな
0165バーミーズ(東京都) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:52:43.80ID:BjF2LFmZ0
>>1
また反政府活動家か
0166ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]垢版2023/01/27(金) 19:53:35.04ID:Os3rR+us0
反対するの在日ばっかだろ
不法滞在中とか
0168ジャングルキャット(神奈川県) [JP]垢版2023/01/27(金) 19:54:32.92ID:KgVbIC000
いつものこんな人達やろ

こいつらでシベリアあたりに土地買って難民自治区でも作れと思うわw
0183シャム(茸) [TW]垢版2023/01/27(金) 20:07:52.83ID:+DM4p3fO0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカ諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0184(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 20:08:48.760
ksk
0189現場猫(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 20:10:50.02ID:z3GRnk5a0
難民は、受け入れている。ニセ難民が永久に居座れるように、悪夢のような民主党政権が背任しただけ。
0190ベンガルヤマネコ(広島県) [CO]垢版2023/01/27(金) 20:11:52.35ID:FhMOVsO50
外国人様「ジャップどもが権利を主張するなんて生意気だぞ!」
0193(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 20:16:56.730
和 田 浩 明??4/ H i r o W a d a #現場に感謝
@spearsden
ミャンマーからの難民申請者の方。「18年前に来日してすぐ申請したが今も認められない。入管法が変われば送還されるかも。この法案は溜めです」 
#毎日新聞入管難民問題取材班 
https://pbs.twimg.com/media/FneGRLVakAE6XpL.jpg
https://twitter.com/spearsden/status/1618910225926602752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196ユキヒョウ(茸) [CH]垢版2023/01/27(金) 20:18:32.48ID:sWKFmoFL0
本当の難民なんていねーから
働いて金欲しいだけのクズ外人だろ
デモしてるやつらが自費で養ってやればいいのに
0199ギコ(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 20:20:35.92ID:8ltWvVN80
こいつらに水かけたら捕まるかね?
0200ボンベイ(光) [US]垢版2023/01/27(金) 20:20:40.56ID:3Q75Dr7/0
難民受け入れのメリットってなんなの?
0201三毛(東京都) [JP]垢版2023/01/27(金) 20:20:54.31ID:W0Wc4s7A0
日本乗っ取り
0202ターキッシュバン(長野県) [NL]垢版2023/01/27(金) 20:20:54.92ID:jOqaT/s/0
>>1
日本は人口の三分の一が65歳以上の高齢者で、
未成年や障碍者を含む二人で一人の高齢者の生活や医療を支えていて、
現役世代の負担はもう限界だよ。

これ以上社会保障に負担をかける人(難民)を受け入れるのなら、
高齢者の社会保障を大幅に削減しないといけないよ。
0205(光) [US]垢版2023/01/27(金) 20:22:45.83ID:2xvSjaUO0
こういのがアベガージミンガーやってんだよな
0209ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]垢版2023/01/27(金) 20:24:44.79ID:aWx8PV+S0
もっと厳しくしても緩くすることは絶対にダメ
コイツらがそれを証明している
というか、こういう輩が出張ってくる時点で厳しくする方が良いと思う
0210縞三毛(東京都) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 20:26:41.19ID:GqDMmY940
活動家のゴミがいらすとや使うなや
0212ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/27(金) 20:28:05.79ID:ZjK+lXtw0
>>193
18年て

そりゃ入管も手が回らないわけださっさと返せよ
0215シャルトリュー(大阪府) [CA]垢版2023/01/27(金) 20:31:24.19ID:Tv1droiv0
>>193
>本国情勢を踏まえた在留ミャンマー人への緊急避難措置
・本措置の概要
 ミャンマーにおいては、2021年2月1日に国軍によるクーデターが発生し、各地で抗議デモが活発化しています。国軍・警察の発砲等による一般市民の死亡・負傷事案が発生し、デモに参加していない住民に対する暴力等も報告されており、情勢は引き続き不透明な状況です。
 そのため、ミャンマーにおける情勢不安を理由に本邦への在留を希望するミャンマー人については、緊急避難措置として、在留や就労を認めることとしました。
https://www.moj.go.jp/isa/publications/materials/10_00036.html
(出入国在留管理庁)


これは強制送還されないのでは
0217シャム(茸) [TW]垢版2023/01/27(金) 20:32:15.90ID:+DM4p3fO0
ほんとスパイ防止法を早く整備するべきだよ
0221キジ白(山口県) [NL]垢版2023/01/27(金) 20:34:58.72ID:S0qoBALa0
>>215
ミャンマーは民主派の虐殺あったから西側は引き受けなきゃいけないと思うよ
0225イリオモテヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 20:38:35.38ID:PQxtF2dQ0
共産党と深い関係のデモが始まってしまったか…
0226マンチカン(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 20:38:35.68ID:tBm9Uq3Y0
>>2
自分の家で世話する覚悟があるやつだけが反対しろ
外国人のせいで治安が悪くなって日本人が住みづらい国になっていいのか
0227ジョフロイネコ(栃木県) [TW]垢版2023/01/27(金) 20:38:46.05ID:rRh/L9WC0
いやどす
0229マンチカン(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 20:41:17.58ID:tBm9Uq3Y0
ミンス政権は日本最大の失敗
たった3年で日本をメチャクチャにした
再エネ賦課金も復興増税も入管法ザル化も全部ミンス政権の負の遺産
0230マンクス(神奈川県) [CN]垢版2023/01/27(金) 20:41:25.82ID:uaiKgR0X0
>>2
二郎の並びが少ない時
0231ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/27(金) 20:43:16.39ID:ZjK+lXtw0
>>224
20人もいないけどまあ10倍は水増しするから200人だな
0235ジャガー(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 20:44:41.23ID:ZaQLlO0D0
Twitterデモも合わせてハイブリッドデモとか言ってるけどトレンド入りは無理だねぇ。これはイーロンがいい仕事したって証左やわ
0236バーマン(新潟県) [CN]垢版2023/01/27(金) 20:46:48.50ID:ZE4vLYqq0
こいつらの目的がわからん
お前らに何の関係があるんだよ
0237ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/27(金) 20:47:38.17ID:ZjK+lXtw0
>>235
まあ一瞬トレンド入りしたところですぐ流されるんだけどな
週末の夜は
0239アメリカンカール(神奈川県) [AF]垢版2023/01/27(金) 20:51:13.52ID:h2YHUpSS0
>>193
18年間の不法滞在して無限延長
なんなんこの国
(´・_・`)
0240オシキャット(岡山県) [US]垢版2023/01/27(金) 20:53:28.91ID:4ufyhg0h0
>>236
外国人移民を大量に受け入れて
なし崩し的に、外国人参政権を獲得するのが目的な
0243シャルトリュー(大阪府) [CA]垢版2023/01/27(金) 20:55:11.84ID:Tv1droiv0
>>228
真ん中の眼鏡の外国人?
「誰もが人間だ 日本入国管理局 難民を囚人として閉じ込める 私たちは自由を求めている」
なんか腹立つわ
0245ぬこ(兵庫県) [US]垢版2023/01/27(金) 20:57:11.76ID:YkK/BlTD0
改悪って(笑)
日本人にとったら改善なんやが(笑)
0246ジャングルキャット(埼玉県) [US]垢版2023/01/27(金) 20:57:58.27ID:Nu25aE230
当たり前だけど真面目な外国人(先進国も含め)からすると暗い夜道を出歩くことができるってだけで
居心地がいいわけだから、夜中にこんなデモやってる外国人見ると心底気に入らんだろうなと思う
自国でこんなことやられたら外国人排斥に傾くって思うから
0248ウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2023/01/27(金) 21:00:14.23ID:Xt2RzTBd0
>>62
こういうことをやってるやつは大体がうまい汁吸ってるんだよ
あとはバカをそそのかして人員増やしてる
0249しぃ(広島県) [CN]垢版2023/01/27(金) 21:04:30.25ID:t/eoCY7R0
>>2
コラボ問題のプラカード持って紛れ込んでこいよってか外人に金渡して持たせるか
0252現場猫(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 21:08:14.01ID:h5c6Avwm0
巻き込んでると思われる日本人(?)もヤバイけど
資産も技能もなく歓迎もされてないのに居座ろうと思える神経が分からない
0254猫又(北海道) [HK]垢版2023/01/27(金) 21:12:28.75ID:OyyJOirS0
昔はこういうのトレンドに入ったんだけど一切出てこなくなったな
0255オシキャット(東京都) [JP]垢版2023/01/27(金) 21:14:20.07ID:w2wHS2sV0
移民入れてんの誰だよ
0256(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 21:14:29.860
こんなのは1人たりとも放置してはいけない
0257黒トラ(東京都) [CA]垢版2023/01/27(金) 21:16:27.84ID:m19wMdZb0
>>194
あの素行不良の自称クルド人(🇹🇷籍)おらんのか?
0261ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [CN]垢版2023/01/27(金) 21:20:23.38ID:5fuRj6BX0
取り敢えず全員不審者として職務質問
身元確認して欲しい
0262オシキャット(岡山県) [US]垢版2023/01/27(金) 21:21:09.69ID:4ufyhg0h0
今日もニュースでやってたが
群馬で住宅地の近くに産廃の山を外国人が作ってて問題になってるらしいが
もう外国人入れんなよ、日本人以外が日本の過酷な労働環境で働けるかよ

犯罪者入れてるだけだろ
0264白黒(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 21:29:55.90ID:+DU8ceVu0
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!
0265ハイイロネコ(神奈川県) [KR]垢版2023/01/27(金) 21:32:12.65ID:Jx69P4vK0
簡単に例えると 不法侵入罪でそ
押し売りお断り

  ∧_∧ パーン  とっとと 出てけ
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´> <アイゴッ
0269サバトラ(埼玉県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 21:42:15.41ID:wgH5Kdtr0
どこの党か知らんけど日本人に支持されなくなったからって外国人入れるのはどうかと思うよ
0271サバトラ(SB-iPhone) [GB]垢版2023/01/27(金) 21:48:21.07ID:hwHZm5YM0
たくさん難民受け入れたら、次は外国人参政権よこせと言うんですね。わかります。
0273ジャガー(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 21:50:09.59ID:6US9oCm+0
>>98
死ねゴキブリ
0281(雲) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 22:00:43.790
ksk
0282縞三毛(鹿児島県) [ES]垢版2023/01/27(金) 22:03:23.39ID:pZHYi+r60
これも金が入るシステムできてるの?
0283ペルシャ(暗号化された島) [US]垢版2023/01/27(金) 22:03:24.34ID:8Dz1BftlO
>>236(新潟県) ID:ZE4vLYqq0
『こいつらの目的がわからん
お前らに何の関係があるんだよ』


この人たちの想いの根底にあるのは社会や他人への恨み
…だからと言って昔の様に爆弾を投げたりすると
捕まるから
爆弾の代わりに人権や平和を武器に社会や平和な
暮らしを壊し
日本人や他人への復讐を果たそうとしているのだね
0284ジャガーネコ(茸) [CN]垢版2023/01/27(金) 22:04:13.09ID:CFbfD/100
イケメン美女しか難民認定しないよ
0286茶トラ(大阪府) [GB]垢版2023/01/27(金) 22:05:04.27ID:vi6q/v550
何故日本に来るの?
中国でも韓国でも行けばいいじゃない
0287アメリカンボブテイル(鹿児島県) [DE]垢版2023/01/27(金) 22:07:09.23ID:HR+wHmSw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0289スミロドン(岐阜県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 22:16:12.26ID:gWIpW7bU0
さっさと強制送還!
0290バーマン(長崎県) [US]垢版2023/01/27(金) 22:17:29.86ID:GtntCjf30
せめて日本語が話せてきちんと労働し日本人以上にルールやマナーを守り郷に入りては郷に従えの精神でいれるならいてもいいと思う
0293ヤマネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 22:31:53.43ID:Sqol6Ns80
なん民がデモと聞いて
0294縞三毛(大阪府) [CA]垢版2023/01/27(金) 22:35:39.34ID:dpJ5n+mq0
割とマジで何故日本なのか分からない
俺が外国人だったららこんな国に居るメリットが無いとすぐ出ていくと思う
0297クロアシネコ(茸) [US]垢版2023/01/27(金) 22:43:26.54ID:jEEYpM6o0
また菱山とか?
0298サビイロネコ(東京都) [CA]垢版2023/01/27(金) 22:44:26.21ID:LUMaugwd0
そんなに移民が好きなら隣に在チョンとベトコンとブラジル人住まわせればいいのに
0300ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2023/01/27(金) 22:48:32.39ID:qCxGastt0
誰の金でお世話するんだよ?
すぐに送り返せ
0302ターキッシュアンゴラ(茸) [PL]垢版2023/01/27(金) 22:50:04.53ID:gFJyEXFZ0
>>298
隣と言わず支援者の自宅に住まわせるべき
0304ターキッシュアンゴラ(茸) [PL]垢版2023/01/27(金) 22:58:06.35ID:gFJyEXFZ0
>>303
犠牲者を出させないのがアイツらの目的じゃないから
0305コドコド(栃木県) [ニダ]垢版2023/01/27(金) 23:00:16.68ID:uekPcmAU0
陸続きの近隣諸国で無く、どうやって日本に来ているんだろう?
そもそも論として、難民認定が非常に少ない国に何を求めているんだろう
0307ボルネオウンピョウ(茸) [KR]垢版2023/01/27(金) 23:02:26.03ID:QCB7qmGT0
難民を受け入れると日本の庶民層にどんな影響が出てくるのか、コイツらは知らない
もし知っててでもしてるならこいつら日本人じゃない
0308マーゲイ(神奈川県) [GB]垢版2023/01/27(金) 23:03:24.34ID:VmLScuhf0
>>1
自分の家で養いないなさい( ・∀・)
それからでも結論出すのも悪くはないよ
( ・∀・)
0310現場猫(岐阜県) [US]垢版2023/01/27(金) 23:03:47.44ID:wwTyNsj20
そんなにいっぱい集まったならその集まった人たちの家に住まわせたらいいのにね
0311ベンガルヤマネコ(広島県) [CO]垢版2023/01/27(金) 23:06:06.34ID:FhMOVsO50
ホームレスのオッサンへの支援は公園でホームレス続けられるようにぐらいしかしないのにな
0312ボルネオウンピョウ(茸) [KR]垢版2023/01/27(金) 23:06:47.51ID:QCB7qmGT0
難民が増えれば、労働力を安く買いたたけるので経営者は喜ぶだろう、
が、労働者らは低賃金を維持されてしまい、生活向上が望めない、
特に非正規らは大打撃を受ける
0313デボンレックス(神奈川県) [IN]垢版2023/01/27(金) 23:13:02.20ID:slS8EAs00
これの資金が税金だったのか
0315シャム(茸) [TW]垢版2023/01/27(金) 23:24:14.08ID:+DM4p3fO0
こいつら
蜜に群がる蟻のようだ

単なる乞食
0316ライオン(東京都) [VN]垢版2023/01/27(金) 23:25:25.57ID:U712KF3v0
入れません
0317ブリティッシュショートヘア(茸) [GB]垢版2023/01/27(金) 23:27:48.79ID:mYbluTPk0
>>200
メリットなんてあるわけないぞ
中国・韓国・野党による窮乏化政策だから
中韓の貿易相手国の失業や負担を増やし
中韓の経済を安定させる作戦だから
0318アムールヤマネコ(三重県) [US]垢版2023/01/27(金) 23:38:10.85ID:iQD6GUuf0
なぜ衰退国に来るの
0319サバトラ(東京都) [DK]垢版2023/01/27(金) 23:40:36.34ID:DrKuDYyI0
難民受け入れろとか言ってる人達は増税は反対なんだろ
どうやって難民の世話するカネを捻出するんだよ
財源手当てしないで無責任な人達としか思えない
0320イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]垢版2023/01/27(金) 23:41:45.90ID:Mf+4EH7K0
日本は現状維持でいいです
内需でGDP維持
キチガイみたいにとめどない成長なんて目指さず資本主義のバランスを取る
0321キジ白(大阪府) [JP]垢版2023/01/27(金) 23:45:02.30ID:oZ9mj0XK0
難民ふやしてチューチューするの?
0322アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2023/01/27(金) 23:45:56.87ID:vJMX6O7r0
水平射撃はよ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0323アフリカゴールデンキャット(徳島県) [US]垢版2023/01/27(金) 23:49:02.56ID:zVyb/ySj0
あれ?あれれれ?????

移民ウエルカムしているのは自民党じゃなかったの?
必死に移民党とか印象操作しようとしたバカがいたよね?
移民ウェルカムしているのって野党じゃん
0324アフリカゴールデンキャット(徳島県) [US]垢版2023/01/27(金) 23:52:01.96ID:zVyb/ySj0
>>200
難民なんかいないよ。
都合よく一緒にデモしてくれる人を増やしたいだけだよ。
何も無い問題を問題化して政府叩きして、公金チューチューするのが左翼活動家だってわかってるだろ
0325(光) [US]垢版2023/01/28(土) 00:14:24.61ID:ZrpVXNWx0
>>321
手の込んだ稼ぎ方だな
ずっとそんなことやってきて人脈やノウハウがあるんだろうね
やだやだ
0326縞三毛(大阪府) [DE]垢版2023/01/28(土) 00:15:03.81ID:Tn253jv10
改正しろデモ(?)起きねぇかな
声の大きい外国人に潰されたくない
賛成派って無言の肯定で静かだからか反対で騒ぎ立ててる奴らより軽視されてるのなんかのバグか
0327ラガマフィン(光) [KR]垢版2023/01/28(土) 00:20:16.89ID:yHOnaj3D0
受け入れてやれよ
デモ民の自宅にな
国に押し付けるんじゃなくて、【お前ら】で責任持って面倒みたれや。
0328サバトラ(京都府) [US]垢版2023/01/28(土) 00:23:34.39ID:QCTCGTaP0
こんな連中が外人飼える訳ないやん
すぐ逃亡されて犯罪野に放つだけやで
何にもさせたらあかんねん
害しかないんやから
0329ぬこ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 00:37:12.79ID:ahROTigr0
強制送還されたほうが入館管理局で被害に合わなくなっていいのでは?
まっとうな難民は在留許可出るだろうし
0331アビシニアン(光) [CL]垢版2023/01/28(土) 00:44:50.99ID:qxmZxJrK0
中核派が呼び寄せる難民ってテロリスト?
0333アメリカンワイヤーヘア(光) [CN]垢版2023/01/28(土) 01:42:21.93ID:xNKCzH4e0
スウェーデンの二の舞
0334ペルシャ(茸) [JP]垢版2023/01/28(土) 01:46:14.20ID:MK/n8lmR0
>>286
中国・韓国の指示ならどうかなw
0336縞三毛(愛知県) [US]垢版2023/01/28(土) 02:20:13.91ID:STfcZyCs0
日本に来る自称難民は出稼ぎ目的の奴だから本当の難民じゃねーから
日本語学校に籍だけ置いてバイトしまくって稼ぐのが目的

不法滞在バレたら難民申請してくるエセ難民ばかり
0337ジョフロイネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/28(土) 02:22:44.52ID:XJBLmHoz0
これもルフィさんがフィリピンから指示出してんのかな🥺
0338パンパスネコ(奈良県) [CN]垢版2023/01/28(土) 02:26:18.70ID:jDpAGQoM0
令和タケちゃんあたりがこのデモに凸してくれんかのぅ~
ジンケンガーでやりたい放題やなこの団体
0339クロアシネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 02:28:09.37ID:Hk7xM0We0
>>312
つーかさ、あいつら働かないよ?
外国人のナマポ率って高いもん。日本人のナマポは高齢者多いけど、ブラジル人とか若いのにナマポ多い。
0340ヒマラヤン(岩手県) [MX]垢版2023/01/28(土) 02:36:08.51ID:1uA0ee3H0
過去70年以上に遡って全員の指紋とDNAを採取させてもらえば良いんじゃね
0341ヒマラヤン(岩手県) [MX]垢版2023/01/28(土) 02:36:28.47ID:1uA0ee3H0
あとGPSチップ埋込み
0347(雲) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 03:51:43.930
やべえ
0348サーバル(東京都) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 03:59:43.39ID:e8pHu+xX0
不法滞在をきちんと強制退去できるようにする問題と
難民問題ってなんの関係があるの?
0349スナネコ(大阪府) [EU]垢版2023/01/28(土) 04:37:39.09ID:t/8T6S7E0
難民…?
0350ラガマフィン(長屋) [US]垢版2023/01/28(土) 04:39:13.10ID:mfXwW4rg0
そんな嫌な国なんてさっさと出ていって母国に帰ればいいのに
0351ギコ(茸) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 04:41:42.90ID:SuLqjtSU0
>>302
改正案では仮放免では監理人をつけるようになってる
監理人やる人いねーよと反対してる
支援者が難民申請者を信用してない
0352アムールヤマネコ(広島県) [CO]垢版2023/01/28(土) 04:45:00.50ID:yVAxnVsj0
入管取り囲んでるどこぞの議員を連帯保証人にしろ
0353(茸) [DE]垢版2023/01/28(土) 04:46:43.85ID:K8P65QoA0
朝鮮人ってなんで蝋燭灯すの?
0356(雲) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 05:54:56.290
突撃した奴いんの?
0359三毛(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 06:15:05.75ID:+YcyKeN70
ニセ従軍慰安婦、ニセ徴用工、ニセアイヌ、ニセ沖縄県民、ニセ難民
0360バーミーズ(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 07:07:44.10ID:PBcardeh0
難民を受け入れろってデモは世界でも珍しくね?
移民大国アメリカでも一時期国境封鎖してたが、そんなデモ聞いたことない
0361カナダオオヤマネコ(北海道) [DE]垢版2023/01/28(土) 07:12:00.00ID:dWZalnW00
在日朝鮮人みてればなぜ拒まれるのか理解できるだろ
それでも強行するなら、そっちの味方だとみなすよ
0365サビイロネコ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 07:36:04.24ID:/xpTIsHQ0
そんなに熱心にデモしている方達が一人も養子に迎え入れないのは何故?

デモしている方が全員養子として迎え入れれば問題解決するのにね。
0366シンガプーラ(長屋) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 08:13:17.60ID:/BIGgINy0
普段、日本は終わり!若者は海外に脱出してますよーとか言ってる奴らがせっせと外国人招き入れようとしてるのホンマにワケわからん
0367スノーシュー(埼玉県) [CA]垢版2023/01/28(土) 08:23:37.82ID:y9eIScCz0
>>49
なんだ本当に改正されるんで良いことじゃん
0370オリエンタル(東京都) [CN]垢版2023/01/28(土) 08:45:32.75ID:hBvyD+Cw0
難民申請すると半年間は毎月8万5000円が支給されるらしいな
0372縞三毛(東京都) [JP]垢版2023/01/28(土) 09:08:27.47ID:R/efgtx80
もう完全に反社会的集団だろ
全員逮捕しろ
0374ライオン(京都府) [US]垢版2023/01/28(土) 09:26:52.60ID:igVp1npt0
何故押コイツらの思想をし付けられなきゃならんの
自費でやれよカス
0376縞三毛(愛知県) [US]垢版2023/01/28(土) 09:51:55.88ID:STfcZyCs0
山本太郎も文句あるなら法作れって言ってたし

>>49の改正案に文句言ってる野党やパヨク連中は反対する理由て税金チューチューしたいんだろ
0379オシキャット(千葉県) [ニダ]垢版2023/01/28(土) 10:52:47.09ID:kjHKYQQt0
どうせ参加者もルフィ強盗団みたく顔と免許押さえ付けられてるんだろ?これも闇バイトとなんら変わらねえ
0380コラット(茸) [CN]垢版2023/01/28(土) 11:11:33.16ID:wJ0/kc+60
ツイッター使えないから集まり悪いし
注目もされない
0381エジプシャン・マウ(ジパング) [SE]垢版2023/01/28(土) 11:48:02.26ID:4N2FR16C0
犯罪者が国に居られないからってのは難民じゃねーから
0382ラグドール(大阪府) [GB]垢版2023/01/28(土) 11:50:03.54ID:Inc6SeiZ0
難民っていうか、母国で犯罪をやらかしたから日本に逃げ込んでナマポをむさぼりたいだけでは?
0385サバトラ(東京都) [US]垢版2023/01/28(土) 13:25:49.93ID:nV9gHN2D0
>>323
自民党は何度も入管法を改正しようとしている
そうすると何度もマスゴミが邪魔してお釈迦にされる
この前も葉梨が失言したー!とかで大騒ぎしただろ
0390オセロット(茸) [US]垢版2023/01/28(土) 17:12:29.64ID:TgTfQE/l0
菱山南帆子はこれにも参加してたのか
デモあるところに必ず菱山南帆子いる
0393(雲) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 12:30:55.950
k
0394猫又(光) [GB]垢版2023/01/29(日) 13:17:51.91ID:ofoFXQOO0
>>388
移民に反対してた人達の意見を差別扱いして排除した挙句反対意見そのままの現実に対応出来なくなってお手上げ
救いようの無い馬鹿
0396トラ(大阪府) [US]垢版2023/01/29(日) 14:09:56.48ID:2PorXoub0
祖国に戻ったら杀殳される は
お前が俺と別れるなら自杀殳する 
って言ってくる元彼と何らかわらん
同情したら相手の思う壺。
相手するだけ無駄。言い分なんぞ聞いてやる必要がない。向こうに非があるのは明らか
不法滞在は犯罪
0397アメリカンカール(ジパング) [US]垢版2023/01/29(日) 14:23:41.93ID:3ZYlXu770
人権派左翼にダマされるなよ
現実はこうだぞ

日本のメディアの異常性を
具体例を1つ挙げて説明すると
たとえば入管関連のニュース...
外国人が被害者で入管が加害者...みたいな切りロのニュースが多い。
日本のテレビ局がマトモならば報じるべき視点・切り口はコチラ。

入管法改正が必要な理由
//youtu.be/td6odk0oH0o?t=7m13s
7分13秒あたりから

報道しない自由を行使しまくりの
偏向報道テレビを100時間観てもムダ。
この動画を観たほうが正確に理解できる。
0398ジャガランディ(愛知県) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 14:29:22.06ID:mmtFRVrg0
不法入国者を手引きする勢力に反対を主張します
0399イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]垢版2023/01/29(日) 14:30:40.01ID:5XVaUQIe0
入管法に揺さぶりかけるための手駒で、やってる事ルフィと変わりゃしねえよ
0400トラ(大阪府) [US]垢版2023/01/29(日) 14:31:57.89ID:+BoLnGum0
じゃ弁護士法も改正して誰でも弁護士名乗れるようにしろよ
0402アメリカンショートヘア(東京都) [FR]垢版2023/01/29(日) 14:34:45.78ID:1mQtwome0
不法入国

永住資格の要求

無条件生活保護の要求

参政権の要求 ←今ここ
0403スコティッシュフォールド(北海道) [CA]垢版2023/01/29(日) 14:56:54.79ID:CzENtu5m0
悪人どもめ
0404サバトラ(埼玉県) [US]垢版2023/01/29(日) 15:00:48.73ID:1FUrQ02M0
ルフィの仲間の半グレや暴力団に雇われたゴミども
0405マヌルネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 15:04:03.31ID:+43Vu8nk0
こんな辺境の島国にわざわざ難民で来るような輩が善良な市民であるとは思えない
何か企みがあるのでは?と勘繰ってしまうよ
というか中国、朝鮮からの難民もどきが大量に押し寄せてきて詰む
欧米基準で考えてはいけない問題なのだよ
0406トラ(愛知県) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 15:07:48.44ID:IWzUgXkC0
ツレの会社に3月から外国人研修生来てもらうんだけど中間業者からアレコレと要求が多いらしい。
難民となると美味しい蜜吸う所が一杯あるだろうね
0407シンガプーラ(茸) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 15:09:17.20ID:qgp4IL6g0
外国人犯罪大歓迎の人達
0409ジャガランディ(愛知県) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 16:33:57.11ID:mmtFRVrg0
こういう類の攻撃だと認識を改めた方がいいよ
反社と仲良くやろうなんて思わない方がいい
0410バーミーズ(山口県) [CN]垢版2023/01/29(日) 16:35:38.46ID:eF9lQJ8o0
どう見ても十数人程度にしか見えないんだが
主催者発表だと数百人になるのかな?
0412マンクス(茸) [ニダ]垢版2023/01/29(日) 16:50:21.02ID:mQjlLDuT0
日本は日本人のための国であって外人のための国ではじゃねぇんだよ
お前ら不法滞在者が自国民として生きるのは祖国であって日本じゃねえ
0414スコティッシュフォールド(北海道) [CA]垢版2023/01/29(日) 22:33:13.49ID:CzENtu5m0
>>410
何人だろうと悪は悪
0417(アメリカ) [US]垢版2023/01/30(月) 14:27:47.46
何人だろうと違法は違法
外国人ならば日本国内に留めておく理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況