X



スウェーデンでコーラン燃やした議員「今度はモスクとトルコ、ロシア大使館前でやる、覚悟しろや!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100カナダオオヤマネコ(茸) [US]
2023/01/27(金) 15:57:12.20ID:LPqCLRBQ0
北欧は表現の自由を大切にする国
さあどうなるだろうか?
やはり本性むき出しになりやめさせるだろうか
いずれにせよ移民推進のEUに対して大ダメージは避けられないな
0102ギコ(茸) [GB]
2023/01/27(金) 16:09:35.06ID:jSfYUru30
そして武器商人が笑う
0103ベンガル(茸) [ニダ]
2023/01/27(金) 16:18:34.74ID:cCBZzu5k0
コーランなんてありふれたものを燃やされるだけで発狂するなんてしんどいわ
もっと大人になって欲しい
0104コラット(茸) [CN]
2023/01/27(金) 16:19:27.98ID:Fw0fo5Os0
>>86
スウェーデン製品ねぇ
日本で不買するとしたら何があたるんだろう
ネスレ…はスイスだしサーモンはノルウェーか…うーむ
0105スミロドン(熊本県) [ID]
2023/01/27(金) 16:26:33.57ID:Ew0HRCpU0
>>100
既に過去自転車で越えられた国境は
全て閉じているがねw
コロナ爆発で救援要請したイタリアを
独仏は華麗に無視した
今はウクの復興資金を押し付けられて
必死にEUに加盟した中進国は今後
厳しい状況になる、豊かさを求めて
加盟した団体に殺される未来が待ってる
0107スミロドン(熊本県) [ID]
2023/01/27(金) 16:35:32.81ID:Ew0HRCpU0
人生が上手くいかないのは全てロシアのせい
何もかもロシアが工作してるからだ

こんな思考回路でよく国が運営出来るねえw
戦争やってるんだから当然色々なリスクに
備える、色々な人間が蠢いてるんだから
ハイリスクは避けるのが国の仕事
0109バーミーズ(ジパング) [JP]
2023/01/27(金) 16:48:56.82ID:1CU9fD4j0
>>26
コーラン燃やしても処罰する法律がスェーデンには無いだろ
0110三毛(東京都) [ニダ]
2023/01/27(金) 16:49:47.40ID:RjYnyGLI0
六本木のスウェーデン大使館もデモやられてんな
0111ラ・パーマ(静岡県) [ニダ]
2023/01/27(金) 16:54:48.34ID:dJGTfQHn0
ナチの焚書か
0113ユキヒョウ(栃木県) [MX]
2023/01/27(金) 17:26:19.07ID:kzpkFkzE0
現代の十字軍か
キリストとイスラムで潰しあって減ってくれ
どっちも面倒なやつらだから
0115トンキニーズ(東京都) [US]
2023/01/27(金) 17:38:41.05ID:iIlI4HQy0
2021.10.4
【あっ】ムハンマドの風刺画で過去に2度も命を狙われた芸術家、謎の自動車事故で死亡・・・
http://yurukuyaru.com/archives/86887247.html
スウェーデンの芸術家、ラルス・ヴィルクス氏(75)が謎の自動車衝突事故で死亡。
スウェーデン南部マルカリド近郊で不可解な自動車事故が発生した。

>>1

2015.5.16
海外「イスラム教を揶揄した小説『悪魔の詩』を翻訳した日本人は暗殺されたらしい…」
http://www.all-nationz.com/archives/1027576547.html
・1991年7月11日に発生した未解決殺人事件
・筑波大学の五十嵐一(いからし ひとし)助教授が大学のエレベーターホールで刺殺され、翌日7月12日に発見された
五十嵐助教授は1990年にサルマン・ラシュディの小説『悪魔の詩』を日本語に翻訳している。
1989年2月にイランの最高指導者のルーホッラー・ホメイニーは反イスラーム的を理由に「悪魔の詩」の発行に関わった者などに対する死刑宣告を行っていたため、事件直後からイラン革命政府との関係が取り沙汰されていた。
15年後の2006年7月11日、真相が明らかにならないまま殺人罪の公訴時効が成立し未解決事件となった。
外国人犯人説が有力なこの事件では、実行犯が国外逃亡したと仮定した場合は公訴時効は成立していないことになるが、警察は証拠品として保管していた被害者の遺品を遺族に返還している。
・「治安当局が『容疑者』を特定していた極秘報告書」によると、事件当時、東京入国管理局は筑波大学に短期留学していたバングラデシュ人学生を容疑者としてマークしていたという。
この学生は五十嵐助教授の遺体発見当日の昼過ぎに成田からバングラデシュに帰国しているが、イスラーム国家との関係悪化を恐れる日本政府の意向により捜査は打ち切り
0117カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
2023/01/27(金) 18:28:59.95ID:7ER+pcAk0
>>107
ロシアの工作ガー言ってるのはここの糖質だけやろ
スウェーデンが言ってるわけちゃうやん
ましてそんな障碍者が国運営するかいな
0119サーバル(東京都) [CA]
2023/01/27(金) 18:30:53.95ID:zgfxpD1S0
>>109
そんなの適当な罪で捕まえればいいんだよ
治安維持法の一つや二つあるだろ
0122スミロドン(熊本県) [ID]
2023/01/27(金) 18:47:32.69ID:Ew0HRCpU0
>>117
それがねw極右おじさんとロシア人が
会っていたとか連呼してるのがいるのよ
ポリコレの人達だがね
0124アンデスネコ(東京都) [US]
2023/01/27(金) 20:20:37.99ID:9KwoipZJ0
>>122
知らんけどそれもここの糖質ちゃうんかい
0125三毛(大阪府) [GB]
2023/01/27(金) 20:41:14.14ID:jjRl3LZy0
暗殺待ったなし
0126イリオモテヤマネコ(北海道) [AU]
2023/01/27(金) 20:48:46.95ID:xxpoux1g0
ただ本を燃やすだけなのに凄い破壊力だ
0127ボブキャット(京都府) [CN]
2023/01/27(金) 21:13:01.00ID:IvtCeXUc0
ロシアのスパイやろ

日本にもいるじゃん

右翼のフリして朝鮮系カルトの手先な奴ら
0130しぃ(埼玉県) [US]
2023/01/27(金) 22:13:54.63ID:N3K22SMO0
>>80
お焚き上げみたいで
日本人的にはありがたさを感じそう
0131しぃ(埼玉県) [US]
2023/01/27(金) 22:18:08.76ID:N3K22SMO0
>>104
まずIKEAとH&Mじゃないの
生産国はともかくスウェーデン企業
0132ライオン(東京都) [VN]
2023/01/27(金) 22:47:11.59ID:U712KF3v0
いらん事するやっちゃ
0133ハイイロネコ(埼玉県) [US]
2023/01/28(土) 01:47:17.79ID:nbeIM/wP0
イスラムに命取られたら、ス政府はどんな対応すんだろ
0134イリオモテヤマネコ(北海道) [US]
2023/01/28(土) 01:48:31.54ID:hN5jBrby0
偽旗?
0135アンデスネコ(栃木県) [JP]
2023/01/28(土) 01:56:35.88ID:/XIj/HCZ0
本来命がけの行為だけど、こいつは裏で握ってそう
0136猫又(熊本県) [ID]
2023/01/28(土) 06:47:55.33ID:z2lCBobo0
戦争はともかく世界中のイスラム圏に
抗議行動が拡大してるねえw
ポリコレに乗っ取られた政府の無能が
原因で国ごと滅ぶ様が見られそうだ、
0137アビシニアン(東京都) [US]
2023/01/28(土) 07:04:24.68ID:SyYlcVIy0
核戦争を望むキリスト教一派
イスラム教過激派
統一、創価、オウム
宗教は怖い

それより、これはマジか?
そうならば野党に投票する 共産党はのぞく


1000 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/01/27(金) 23:07:02.52 ID:drp8foXW0
証拠が上がっているのにどうもこうも無い。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
0139ギコ(愛知県) [ニダ]
2023/01/28(土) 07:57:22.86ID:aDlV1twA0
>>101
たしかに経済を重視するとどうしても売国的になるのかもしれんね
日本にもそういう人達いるし
0141アビシニアン(東京都) [US]
2023/01/28(土) 09:17:15.37ID:SyYlcVIy0
へぇ・・・

quranとは
意味・読み方・使い方

Qur・''an
/
kərˈæn
/
(米国英語)
/
kɔːrάːn
/
(英国英語)
意味・対訳 コーラン,コーラン,クルアーン(قرآن qur’ān)あるいはコーランは、イスラム教(イスラーム)の聖典である。
0142ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
2023/01/28(土) 14:12:58.32ID:o3HhKr0u0
これまでの世界史の中では、イスラム教徒が殺して来たキリスト教徒より、キリスト教徒が殺して来たイスラム教徒の方が多い。
0144マヌルネコ(埼玉県) [CH]
2023/01/28(土) 19:00:24.66ID:SmB+JYLD0
左翼の理想郷のスウェーデンはパキスタンに核ミサイル打ち込まれて滅ぶべし
0145黒トラ(東京都) [GB]
2023/01/28(土) 21:16:16.99ID:7oceF06g0
トルコの前でやったらそのまま拉致されてあっという間にトルコに連れてかれて殺されるだろ
で、その辺に捨てられて死体発見されても関係国は知らん顔だろ
良くて遺憾砲で終わりよ
0146(福岡県) [CR]
2023/01/28(土) 21:17:13.340
いますぐ拘束してNATO加盟出来るまで精神病院に入れとけ
0147(福岡県) [CR]
2023/01/28(土) 21:18:25.710
>>11
酷い翻訳で内容が滅茶苦茶になってたんだけどね
とてもじゃないけど読めたもんじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況