X



【朗報】「韓国の女子たちが日本人男性にこんなに夢中になるなんて」=道枝駿佑が韓国で大人気 [844628612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:20:01.79ID:S+JHzTFJ0?PLT(14990)

「韓国の女子たちが日本人男性にこんなに夢中になるなんて」=道枝駿佑が韓国入りで現地ファン大歓声
https://www.recordchina.co.jp/b908169-s39-c70-d0052.html

なにわ男子の道枝駿佑が韓国の空港に姿を見せ、ファンが歓声を上げる様子が、中国のネット上でも話題になった。写真は金浦国際空港。

なにわ男子の道枝駿佑が韓国の空港に姿を見せ、ファンが歓声を上げる様子が、中国のネット上でも話題になった。

韓国では昨年11月に公開された道枝と福本莉子が主演する映画「今夜、世界からこの恋が消えても」(2022)がヒットしており、道枝は24~25日に韓国を訪問し、イベントなどに出席する。

24日、金浦国際空港に到着した道枝に韓国のファンらは大歓声を上げた。その様子を撮影した映像は、韓国だけでなく中国でも大きな注目を集めており、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)では「道枝駿佑韓国空港の図」が一時トレンド上位に入った。

中国のネットユーザーからは「ああ、マジでイケメン」「次世代のエース」「韓国に何しに行ったの!?」「映画が好調だから感謝を伝えに」「目がめっちゃきれい」「ノーメークでこんなに美しいなんて、本当?」「日本人なら道枝駿佑と宮脇咲良が好き」「韓国の女の子たちが日本人男性にこんなに夢中になってるの初めて見た」といった声が寄せられている。

道枝は中国でも人気で、過去に「金田一少年の事件簿」の5代目・金田一一役を務めることになった際にも大きな注目を集めていた。(翻訳・編集/北田)
0002ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:51.90ID:Li99w7R10?PLT(14990)

韓国のおまえら
どうせステマと整形
0004ウンピョウ(光) [ES]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:19.25ID:bsMOemYb0
みっちーのイケメン力は桁外れ
0005エキゾチックショートヘア(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:30.69ID:sCa3ciOC0
日本の男子は韓国女性に夢中だ
0008スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:18.95ID:ySW7M4s60
>>5
韓国の女が日本の滞在資格欲しがるのはわかるけど、日本の男が韓国の滞在資格なんて欲しがる理由がわからん。
0009しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:37.13ID:BMFU++el0
kpopの顎削り系アイドルに似てるからかもしれない
0011ラグドール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:28:12.34ID:DUmBp9gC0
安倍さんの悲願でもあった韓日併合
0013エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:02.85ID:2KKCaGZP0
向こうで稼げんからわざわざ日本に出稼ぎに来るのに
韓国で日本人が人気出たって仕方あるまいよw
0014バリニーズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:22.16ID:/NNVY9mc0
整形技術が上がったのか
0015エジプシャン・マウ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:22.36ID:700kW2wr0
韓国は北と中国の工作で男女間地域間世代間の対立があるし口では日本支持は言えないが普通に日本人が大好きだよ男も女も
日本以上に同調圧力が強くて自分の意見なんて言おうものなら袋叩きに会う生きにくい世界
0016スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:38.20ID:ySW7M4s60
家で鷹の爪ポリポリかじってるような女イヤだけどね。
0019ジャパニーズボブテイル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:42.00ID:isZ/rBuc0
>>18
安心して君は見られていない
0022スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:58.91ID:ySW7M4s60
>>19
日本国籍取得のためのツールとしては見られてる。
0027パンパスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:19.18ID:GQx5ntAI0
名前知らなかったが、確かに今時っぽい良い顔だ
ちゃんと拾ってるジャニーズすごいな
0030キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:40.94ID:OoZf2lys0
しらねー
0031サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:06.19ID:L30AaAD80
あんまり韓国人の劣等感を刺激するような事になると本当に面倒くさそうだ
韓国人女性は日本人男性なんか相手にしてくれませんよねーって言っておいた方が平和そう
0032ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:16.05ID:CrqgRs4X0
>>27
ジャニさん生きてたら確実にちんちん舐められてた…
0035バーマン(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:24.73ID:NdSIy8oO0
全く知らんな。日本のアイドルすら知らんのにkpopが人気でどうたらとか言われても
わかるわけ無いし反論する知識すらない。
0040マンクス(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:32.08ID:aFPYn4L+0
高校の時、体育の授業だけ同じだったけど、全てが異次元だった
でも普段は野球部男子とつるむ陰キャだった
0042マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:33.67ID:dqNlHcWk0
大学の時の韓国人留学生まんさんが韓国男は暴力的で嫌い日本人男性と結婚して日本に住みたいって言ってたなぁ
0043ジャガランディ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:39.45ID:ewdMJlxJ0
日本人男の金と国籍が欲しいだけニダ!
0044シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:35.63ID:Gn3MpVK00
>>5
オナホみたいなもんか?
0045現場猫(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:11.53ID:y129SGCh0
何を今更
国際結婚の数字見りゃわかるじゃん
ネットの在日とかは韓国人モテモテニダーってうるさいけど数字は嘘つかない
0046マーゲイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:17.33ID:j6CBPlx60
よし日本は賠償しよう (´・ω・`)
0048マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:39.82ID:xJHCSdat0
実際韓国コンテンツでヒットしたと言えるのは冬ソナとせいぜいポテンヒットのKARAぐらいのもん
あれだけゴリ推しされたTWICEなんか今や話題にもならないだろ
B TSやブラピンみたいなのは元々日本では大してウケないからIZ*ONEだのNiziuだのクソみたいな売り方で仕掛けてくるけど息が続かないんだよ
0049マンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:15.30ID:R6es4spD0
韓国の女が背の低いジャニのやつに夢中になるか?
あいつら背の高さも絶対じゃん
0051バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:17.60ID:1qjHekS10
なにわ男子ってつまりそういうことだろ
0053スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:47.11ID:ySW7M4s60
>>48
釜山港へ帰れが一番のヒットじゃないのか?
0054イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:48.07ID:Wf3jjcMf0
は?写真見たけどなんや女みたいにひょろひょろしやがってどこがどうカッコイイんだ?
りゅうちぇると変わんなくね?
0055スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:22.37ID:ySW7M4s60
>>49
韓国の女の人曰く、二重で目と眉毛の間が狭い日本人の顔に憧れるらしい。
0056ベンガル(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:24.35ID:uf2FhjDn0
>>54
今時の女の子は、そういう線の細いのが好みなんだろ。
少なくとも>>54よりは女にモテてるのは確かなんだし。
0058ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:22.30ID:LgsHzwLB0
>>39
コレw
0059アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:23.58ID:Iul1LHQf0
>>48
日本で大ヒットみたいな感じにできればベトナムやタイで売れて儲かるんだよ
ちょっと前までは中国でも売れてたし
日本で儲けを出す必要はない
0060メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:46.00ID:FvW2Vegn0
いまのイケメンっていわれ人気ある人って一昔前なら学校のクラスで気持ち悪がられてた一番女と縁がない風貌だと思うけど不思議だなぁ
0061しぃ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:38.13ID:Luif5r7z0
日本で最も多い国際結婚は日本人男性と韓国人女性のカップルだぞ
0063しぃ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:52.62ID:Luif5r7z0
>>60
キモい韓国人男性の容姿をイケメンと定義して韓国人男性を日本人女性に売り込んでるんだよ
韓国人男性は須くDV気質なんでバレた瞬間に百年の恋も冷める訳なんだがw
0067マーブルキャット(日本のどこかに) [CZ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:50.86ID:xgDEmJCv0
>>64
今や民放全てだよ
NHKすらね
0068ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:35.41ID:WjvyTqVS0
法 則 発 動
0069オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:26.61ID:cUUXyM1u0
>>66
とはいえ韓国で無事男を作ってやがて嫁に貰われていくのは>>66くらいの階層が多い。

美人で背が高かったりすると男が寄り付かないので余る。
韓国で一般人よりヲタ活女子の方に美人が多いのはこのせい。
0072デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:40.98ID:09AWJMlB0
2021.11.20
韓国人「韓国では考えられない身長159cmの日本の人気アイドル」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58700623.html
知念 侑李(ちねん ゆうり)
Hey! Say! JUMPのメンバー。


2021.8.22
韓国人「日本のアイドル歌手の誕生日祝いを韓国の地下鉄でしているんだが…」
https://tam.tchal.net/2021/08/ikumi-hiroto/
ソウルの地下鉄で誕生日広告を出しているのは、日本人のアイドル練習生「井汲 大翔(いくみひろと)」。
日本のアイドルオーディション番組に出演後、中国のオーディション番組「創造營2021」に出演し中国で大きな人気を集めました。
韓国でも人気があるようですね。デビューはまだみたい。
身長(166cm)も小さいのに韓国にもファンが多いんですか?w >>1
0073しぃ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:43.00ID:2E2s97az0
なにわともあれが大人気だと?

まじかส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0074ピクシーボブ(東京都) [TH]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:48.08ID:ATT9eTLy0
>>49
道枝180cm超えてるはず
0075マンクス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:21.41ID:CfTQISGO0
オカマが人気なのか韓国って
0076ラグドール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:41.04ID:3shalTae0
パヨチョン猿発狂
0078しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:20.19ID:c3YAQRCd0
くさそう
0080ペルシャ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:56.39ID:8ZHxXFE00
チョンと同じ方法で売り出すなよ恥ずかしい
0082スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:51.55ID:k/VI2RjC0
サイレントの目黒ならイケメンだと思う
0083ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:47.29ID:T782ir9o0
道枝の主演映画が
韓国での日本映画の歴代3位を記録の大ヒット!

「なにわ」「韓国」
昔は嘲笑の言葉だっのに
いつの間にか憧れの対象になってた

老ネトウヨにとっては辛い時代になったなw
0085ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:36.62ID:T782ir9o0
どうせSOD やっぱりSOD
0087ラガマフィン(光) [MX]
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:31.09ID:b8UAJjqY0
逆だろ、日本女性たちがカスな日本男を見限って韓国男子に夢中になってるのが現実
0088ピューマ(光) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:40.22ID:H/Jq2RZ70
>>87
どこがw
チョンポップ見て口の悪いJKがぶっさきっしょ言ってるだろw
0089ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:51.81ID:8lxgtDCN0
 


永年に渡る近親相姦で創られた似たような顔


 
0092ジャパニーズボブテイル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:33.33ID:DFJXbDTw0
初めてって..
キムタクをお知りでないのか
0094ベンガル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:53.11ID:62c1WrGm0
何かのきっかけで謝罪と賠償を要求してくるか分からないから関わらないに限る
0095アメリカンボブテイル(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:32.10ID:OvbTn/D30
みっちーと言ったら三橋美智也だろ
0097しぃ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:27.99ID:Luif5r7z0
>>95
渡辺美智雄じゃねーの?
0098エキゾチックショートヘア(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:36.93ID:cYCfo0dR0
>>95
ミッチーと言えば、及川光博
0099シャム(北海道) [CA]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:37.70ID:Va7nU7rp0
反吐が出るわ
死ね韓国女ども
0101ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:28.30ID:wvIy4Qjl0
きも顔だな
吉沢亮とか成田凌なら納得だけど
これはきもい
0102ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:29.15ID:EZlTpEan0
5代目ってそんなに演った人いたのか
0103ジャガーネコ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:35.41ID:XCBoS+UZ0
親日罪
0104エキゾチックショートヘア(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:16.42ID:cYCfo0dR0
>>100
でも、この系統の顔は30代になるころには微妙になりそう…

黒田もそうだったし
0105アメリカンボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:42.41ID:4M+ktg/e0
韓国の女はほんとナンパしやすい
ソウルの日本語学校行ってる子とかだとほぼイケるし、英語できるなら普通の子らでもイケる
0106現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:15.11ID:mlua+EV/0
>>105
弘大でたむろしてる♀に絡むと反応凄くいいわ

基本的に向こうの10代20代は日本人と話したいことがたくさんあるので優しくしてくれる
0107ユキヒョウ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:32.98ID:iD0I2lTi0
イケメンいるところに韓国人あり
TikTokやインスタでイケメンのアカウント見るとハングルのコメントむちゃくちゃ多いよ
日本の素人高校生に早く韓国で芸能デビューして!って書き込んだり
0109現場猫(福岡県) [IN]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:22.07ID:dhjPrhTF0
>>108
金かけて整形してもこの気持ち悪さw
俺なら韓国人に生まれたら自殺する
0110ジョフロイネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:20.35ID:Nsgteddn0
帰化した朝鮮人と帰化した朝鮮人の子供がなんで普通に日本人ヅラしてんの?
アメリカなら同じような日系人は日系アメリカ人って区別されるんだから、日本もちゃんと朝鮮系日本人って区別するべきだろ
0114ラガマフィン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:17.97ID:jr0DnK+m0
整形と化粧まみれの男ばっかり見てるから天然ものが新鮮なんだろうな
0115現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:22.83ID:mlua+EV/0
>>112
向こうは人間の選び方が違う。

体格、手足の長さとダンススキルは必須、顔は整形メイクでなんとかするからどうでもいいってスタンス。
0116クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:40.59ID:CVdtQNFg0
めずらしいな、普通世界では韓国男子は貴族扱いで憧れの対象、チョッパリ男子は軽蔑やイジメの対象なのにね。
0117チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:52.24ID:D+GMLei10
ジャニーズはこいつらをゴリ推ししたいってことか
0118現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:00.06ID:mlua+EV/0
>>117
ジュリーと娘の推しなのでそう。

割りを食ったのがタッキー系のSixTONESとSnow Man
0119ジャガー(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:07.55ID:cgxP/DQ20
ふーん
0121ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:46.50ID:+At51ihF0
昔から韓国女なんて日本男に股開きまくりやん
0125ハイイロネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:49.69ID:0f6VMBjO0
>>108
男娼少年団
0126ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:18.74ID:V+bhLGeT0
道枝くんは子役の頃めっちゃかわいかったんだけどね
背が伸びてちょっと顔が間延びした感じになっちゃったのが残念
0127ラガマフィン(福島県) [GB]
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:19.69ID:Ro7PmNrK0
この子は口周りが青くなる前に永久脱毛するべき
0128現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:53.52ID:mlua+EV/0
当日ソウルの気温-17度、体感温度-26度、
舞台挨拶5箇所13回の鬼日程を良くこなしたな。
0130三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 01:51:23.32ID:P4Pp6TXd0
>>129
あっちの事情知ってるけど10-20の女性はイルポン(日本中毒者)ばっかだよ
年齢が下がるほどイルポン、あとオタクが多いが後者はコロナの影響あるかも
0132マレーヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:27:27.81ID:trruKkgZ0
可愛い顔してるもんな
0135マレーヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:40:40.49ID:HuFA2J7U0
みっちーならイケる
0136ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 02:44:47.47ID:lnzIuzn10
>>3
それに比べて新垣結衣、
なんであんなに変わったんだ?
星野源のせい?
0137ぬこ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:41:56.44ID:6t6YFXJb0
>>108
パンスト顔にいくら小細工してもダメって事か
まあチョンコは地獄の民だし割とどうでもいい
0138アフリカゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 06:45:06.03ID:Swm66q3l0
整形です。生まれた子供を見てびっくり仰天です
0141トラ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:48.55ID:JrA4URhX0
え?野田の旦那って元韓国人なんだ
ググったら息子がくやしーですみたいな顔になっててワロタ
遺伝子だなぁ
0142ヤマネコ(佐賀県) [JP]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:59.74ID:OyPfOTpy0
>「韓国の女の子たちが日本人男性にこんなに夢中になってるの初めて見た」といった声が

今はこういう時代なんだなぁ。
昔はコレが当たり前だったからねw
0143マレーヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:16.08ID:trruKkgZ0
>>136
うん
0144ジャパニーズボブテイル(空) [CN]
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:05.64ID:xa2bG9H10
整形してキャーキャー言われるのと
天然物でキャーキャー言われるのは違うよな

どの国が前者でどの国が後者かは敢えて言わんがw
0147三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:06.62ID:P4Pp6TXd0
>>145
今の韓国は男女の自我が芽生えてからフェミニズムとハンナム(韓男)差別を叩き込まれた世代が中学生くらい。
地雷の格好が流行っているのはハンナム撃退ファッションとされて男を寄せ付けないから。
0148スミロドン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/28(土) 02:45:38.78ID:UgK3Tfq20
>>49
昔からジャニーズは人気あったと思うけどな
だからどんなに世界的に認められた!とか言いながら
あいつら比較対象ジャニーズから抜け出せないんだよ
男の整形の金型に山Pっぽいのがあるはずだし
0149縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/28(土) 09:52:19.39ID:OBlvie3Y0
>>148
ジャニーズ、劇団四季、そしてモー娘。を併せてできたのがKPOP
これは現地大手SMの社長が言ってたから間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況