X



【闇深】AKB篠田麻里子(36歳)の泥沼不倫、完全に潮目が変わる…旦那のモラハラでDAIGOら識者が擁護一色 [794821616]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エジプシャン・マウ(御前山) (初段) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:49.98?2BP(2000)

画像
https://imgur.com/SNrevSQ.jpg
https://imgur.com/6WWkOPP.jpg
https://imgur.com/fwXU40I.jpg
https://imgur.com/d6sJLml.jpg
https://imgur.com/mf9TDZx.jpg
https://imgur.com/A5PixhL.jpg

【驚愕】篠田麻里子、夫が突然スマホで撮影を始めて…「流されたら困るよな?」非道な脅迫行為
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca0c9b986db1c37ef6e1ac012d187702b73c8d60
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0171ギコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:43.83
やっぱ残念な方のDAIGOか
0174マヌルネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:23.62
DAIGOが言うなら
もしかしたら本当は篠田も悪くないんじゃ…
って一瞬思った
Daigoじゃ工作始まったかって感じ

やっぱりイメージって大事だよな
0175ジョフロイネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:44.46
浮気したのが男のほうだと有無をいわさずゲス不倫と叩かれるのに
女だとなぜか被害者になってしまうんだなあ
0178マンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:17.10
>>170
無修正のハメ撮り写真があったって、このての女は認めないだろ
CGで作った捏造写真だ、とか言うと思うな
0179ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:23.25
ニート?
0182サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:36.33
DaiGoってこんな不確かな情報を簡単に鵜呑みにして発信するんだね
0183ジョフロイネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:45.20
でもずいぶん時間がたってから都合のいい話が出てきましたなぁ
そんなクズな旦那ならもっと早く言い訳してれば良かったんじゃないの
0186ペルシャ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:35.52
さすがに不倫をなかったってのは誰も信じてくれないから不倫されて当然のクソ旦那って方への方向転換?
0187マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:31.46
不倫なんかで離婚するなら結婚するなよ言いたいね
0188マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:44.52
ぶっちゃけ大沢あかね、指原のLINEいらなかったよな
0189ロシアンブルー(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:46.70
家計の負担割合が多ければ不倫してもいいってことであってる?
0191ジャガー(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:39.85
メンタリストさん最近こんな感じになってんのか

ただの凡人の野次馬じゃねえか
0193ハイイロネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:25.07
元カワイイ区民の俺はどちらにつくべきか
0200ジャガーネコ(茸) [AU]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:17.72
DaiGo(メンタリスト)は改名しねーかな。
本物のDAIGOが毎回ブランド傷つけられてんじゃん。
0201パンパスネコ(広島県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:31.93
割れ鍋に綴じ蓋
0202ツシマヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:26.49
指原の件は隠してやれよと思ったけど正直イメージアップした
0203シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:21.04
>>1
モラハラされたから不倫してもいい

そんなトンデモ理論を擁護するバカ
0204ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:52.25
>>1
不倫への対抗やからな、篠田派、後でさんざん叩かれるやろw
0205シャム(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:13.14
篠田麻里子「やれ」

週刊女性プライム「はい……」


1/25
【驚愕】篠田麻里子、夫が突然スマホで撮影を始めて…「流されたら困るよな?」非道な脅し、義父母から理不尽に叱りつけられる“地獄のLINEグループ”
1/24
篠田麻里子の夫はモラハラ常習犯だった!「いいから認めろ」「お前が悪い」「経営ってわかる?」芸能活動までバカにして…「もはや結婚詐欺」と言われる“仮面実業家”の本性
1/18
【独自】篠田麻里子「私はただ、事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、別居直後の夫がライフラインと保育園を無断で解約!疑惑の音声とアプリが「不倫の証拠にならない」納得の理由
1/17
篠田麻里子の肉親が「不倫は事実無根」と断言!夫は突然撮影を始めて「流出したらどうなるかわかる?」「解約済みのスマホを寝室に仕掛けて…」異常行動の数々
1/16
【独自】篠田麻里子は脅迫されていた!“修羅場音声”を拡散する夫から届いた“8000万円要求メール”
12/28
【速報】篠田麻里子がついに不倫疑惑を“完全否定”!夫がネガティブ情報を拡散する中、クリスマスに現れた公園で娘との“束の間の幸せ”を「独占目撃」
0207バーマン(滋賀県) [MX]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:52.54
DAIGO😡
0209ラ・パーマ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:02.13
マリちゃん、まだ遅くはない。
こんな旦那と別れて俺と結婚してくれ。
0215ロシアンブルー(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:20.78
家計全負担してて臭いとか言われてるけど不倫したら許されないんだろうなあって思う
なんで!同じでしょ!
0218ヒマラヤン(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:26.40
戦いはお互いのレベルが同じでないと面白くないってセルが言ってたし
0219(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:23.74
???
結局、不倫はしてなかったって事?
してたんだよね?ʬʬ ʬʬ ʬʬ
0220エキゾチックショートヘア(香川県) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:29.54
メンヘリストの方じゃねえか
紛らわしいから死ねよ
0221(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:49.45
そっちのダイゴか!!ダイゴ違いじゃ!!
0222しぃ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:37.28
いや、変わってないだろ
馬鹿を操作しようとしてるが冷静に見てる人も多い
0224アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:26.96
薄汚い方のダイゴ?
0225アメリカンカール(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:49.73
かわらねーよ
0227スフィンクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:38.12
スレタイで軽く驚いたがメンタリストの方ならどうでもいい
0229マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:42.93
犬も食わねえ
0230ジャングルキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:53.49
性悪ダイゴて識者なのかw
0231ヒョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:45.79
はぁ~腐りきった世の中だ
0233イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:06.57
9割も出せる程稼いでたっけ?
0234ピューマ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:46.71
ハラスメントと不倫は別の話なんじゃね

この理屈が通るなら
不倫してる相手にはハラスメントしてもいい
ってのも通っちゃうだろ
0237サイベリアン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:27.84
モラハラがどうのこうのはいいんだけと
浮気の方が悪だと思うけどね
離婚してから恋愛しろよ
0238ターキッシュアンゴラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:33.31
稼ぎ少ないの分かってて結婚したんだろ
それを可哀想てメンタリストアホかよ
0239ジャングルキャット(神奈川県) [MD]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:35.67
事務所必死だな定期
0244ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [DK]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:43.46
DAIGOってミュージシャンじゃなくてヘラヘラしたキモ男の方かい。
0250ジョフロイネコ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:10.53
クズvsクズなのか?
0254スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:16.95
>>250
旦那の方に叩く要素は無いと思うけどね
音声とか公開したのが正当防衛として正しかったことは
この気持ち悪い擁護とかで証明されてるw
0255アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:31.73
>>252
ほんまやね
0256バーマン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:20:01.97
何でもかんでもハラだのハラスメントと付ければ
弱者や被害者になれると思うなよ
0258スナドリネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:54.49
そんなこと言っても夫の立場が下がることはあれ、篠田の立場が上がることはない
0259ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:43.72
この人コンプ拗らせてるせいかわからんが本や知識が好きと言いながら何でもかんでも金で価値をはかる傾向あるよな
10割夫が金を払っていても不倫すればアウトってケース山ほどあるんだけどね
0260ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:18.87
不倫したくらいで何なんだ?
この報道だけに限らず、不倫とか最低><みたいに騒ぐ奴らも、童貞なのかロマンチストなのかしらんが理解できない
よその家庭のゴタゴタにどうしてそこまで熱中できるのか、気持ち悪い
文春に家族売るような随分しょーもない男みたいなので、離婚はサッサとすればいいと思う
そんなやつと長く付き合うのは無理だし、ビジネスでも絶対に避けるべき相手だろ
0262マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:39:04.99
モラハラの証拠は?
旦那みたいに出して言えよマリちゃん(笑)
0263アンデスネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:43:03.84
>>254
「大切な3歳の子供を命をかけて守る」とか言っときながら、その行動が恥ずかしい録音のリークとか終わってるよ

登場人物誰も得しない大沢樹生案件
0266リビアヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:56.93
DAIGOってw
クソ
0268ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:34.53
どうでもいいけどモラハラされたから不倫は許されるってストーリーに持ってきたいの?
0269マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:23.42
どちらにしても どちらとも金払ってでも別れるべき
生活費の話事実なら裁判凄いことになるというかひっくり返るぞ公開だし
0270ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:18.27
カネ配ったんかな、各事務所に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています