原田ひとみ 「声優の男性は、ほぼ全員 異性関係クズ。役者や表現者はそんなもん」 [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「アイドルマスターシンデレラガールズ」などで知られる声優の原田ひとみさんが1月24日にTwitterを更新。
1月20日にツイートした、男性声優の不貞行為報道に私見をつづったと思われる投稿について、言いたいことが正しく伝わっていないとしています。
発端となったツイートで原田さんは“ただの偏見”としつつ、
「俳優(特に舞台は男女共)、ミュージシャン、声優の男性は、ほぼ全員 異性関係クズ」と投稿。
さらに、「相当昔から既に少しだけはバレてて、今もほんの少しだけバレ、騒がれる様になったのがここ最近というだけでは」という私見をつづっていました。
この内容が23日に一部報道で取り上げられたことからネットで反響を呼び、原田さんは24日に再度この件について言及。
「先日のツイート、業界批判と思われてるんだなぁ。私は元から『そんなもんでしょう』としか」
「自分の好みが『誠実な人』なので無関係と思い過ごして来たし、役者や表現者はそんなもんでは、という感覚です」と諦めに近い思いを吐露しています。
原田さんはこれまでTwitterなどで交際遍歴や恋愛観、異性観を率直に語っており、
今回も自身の経験からくる意見をストレートに伝えたものと思われます。
なお、声優業界では2021年7月に、歌手のLiSAさんの夫としても知られる鈴木達央さんの不倫が報道され、翌月に本人が謝罪。
2022年10月には声優の櫻井孝宏さんの不倫が報道され本人が謝罪しましたが、2023年1月17日には別の女性との関係が報道。
所属事務所が事実であることを認めていました。
こうした相次ぐ男性声優の不倫報道について最近ではネットを中心にさまざまな意見が交わされていました。
アイマス声優、男性声優「ほぼ全員 異性関係クズ」ツイートは“業界批判”ではない 「役者や表現者はそんなもんでは、という感覚」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2301/24/news155.html 昔声優養成所通ってたけど男性声優なんて街の女ナンパして引っ掛けられるくらいの男じゃないと務まらないって言ってたな
コミュ力乏しいオタクみたいなのもたくさんいたけどほぼなれないと思う
なれるやつは大抵ガツガツしてる
>>5 演技の幅を広げるためにナンパしてるって聞いた覚えがある
女の子に手を出さない紳士だな、と思っていたら男に手を出していたとかなw
そら自分の好みの女がメスの顔してたら抱くし
自分の好みの男が迫真顔してたら掘られるだろ
音楽やるとモテるのはマジ
俺最初同人漫画描いてたけど仕事として売れなきゃただのインキャオタク扱いだがバンドやれば35超えても女普通に寄ってくる
やる趣味によって全然ちげーって思ったわ
この人はニコニコの生放送中にMCの仕事を放棄して女性アシに触りに行ってたような人
そういう奇行をするのでよく男性声優から怒られるが、
怒られたら逆ギレして反省を全くせず逆に男声優を恨むタイプ
女の身体を触りにいくセクハラタイプなのも含めて、男が最初から嫌いな人
年収低い、教養も無い、仕事も無い
セックス以外にやれることないわな
声優は女の割合に比べて男が少ないからモテモテなんだろう
俳優ミュージシャン声優がクズなんじゃなくてクズが俳優ミュージシャン声優になっただけやろそれ
ちゃんとしてる人に失礼過ぎるわ
こんなん声優に限った話じゃないわ
アイドルだろうがミュージシャンだろうがスポーツ選手だろうが
女に人気ある奴はみんなやってる
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
/ ヽ:.___;;___.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 9 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
というか男の9割ぐらいは、浮気とか不倫してるものな。
男側から見てたらわかるわな。
そりゃそうだろ
女にモテたい、容姿に自信ある→俳優、声優
女にモテたい、容姿に自信はない→芸人、ミュージシャン
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
【日本】=男の10%が痴漢をした事があると判明
【宮城】女児の後つけドア開けたら続いて侵入…29歳男「よだれをもらいたかった」 【宮城】女子高生と乱行パーティ中学教諭ら9人を逮捕 3年前から約60回
【神奈川】児童ポルノのコピーを販売した54歳の男を逮捕 【千葉】千葉県路上で全裸で女性につきまとった27歳の男が逮捕
【大阪】「産んだ赤ちゃんを袋に詰め、ホテルを転々」2か月後に駐車場に放置 住居不定無職の28歳を逮捕
【東京大田区】「ミニスカートの女性を見て我慢できず」前に倒れて四つん這いの姿勢になった女性のお尻を触った“わいせつ男”2年後逮捕
【北海道】「寝ている女の人に近づく変な男がいる」大通公園で10代女性の唇なめまわし逮捕の46歳無職
【岡山】ペン型カメラに小中学生40人の映像 盗撮容疑で逮捕の医師 【千葉】小型キャメラで女子高生のパンティーを盗撮…市川市職員・見須信夫(60)を逮捕
【東京千代田区】TBS元解説委員を逮捕 大妻女子大学の元教授「睡眠導入剤入りの酒を飲ませ…」自宅で女子大生にわいせつ行為
【野球】元巨人選手ら女性乱暴疑い 警視庁、男2人逮捕 【埼玉】電車内で女性のお尻を触る 県立高校の男性教師(35)を懲戒免職 「あわよくば女性の体を触れればと思い乗車した」
【広島】教え子“盗撮”で3回逮捕の小学校教師、女児にバックハグ・膝の上に座らせる…卒業生「ほんまにヤバい先生でした」
【札幌】教え子の洗濯ネットを盗み逮捕の小学校教師、自宅から児童ポルノ画像・動画68万件押収
【東京】多目的トイレに女性連れ込み“性的暴行”男逮捕 電車で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と声をかけ…日野市
この人バカテス の姫路役で共演者の坂本役を演じた声優 名前は忘れたがLISAの旦那だったな 口説かれたのかな
>>31 売れてる声優はわざわざ敵を作るような事しない
乳でかい人だっけ?
そらそういう体験してるだろうなw
むしろこの人のファンになったわ
で、何のキャラやってんだろ
>>1 じゃあ声優の女性も異性関係クズってことだねw 役者や表現者はそんなもん
んでアンタはどうなの?
ブサイク声優2TOPの杉田と松岡ですら女に困らない世界
この人は女性声優を性的な目線で見てるから、
女性声優に人気のある男性声優ってライバルであり嫉妬の対象なんだよな
下野の嘘の片棒担がされてたから一家言あるんだろうね
>>1 流れ見に行ったけどゴミらぼの五月アメボシって言う糞ライターが煽るように記事書いとるだけやな
五月アメボシ何とかした方がええやろ
捏造煽り記事書いた方が金もらえるんかね
いやそれ酷いの女声優のほうだから
男のほうが真面目にやってるが定評
櫻井なんとかのことだろうけど、真っ先に浮かぶのは井上和彦
枕で仕事をもらうのが芸能界
背クロスしてお金もらうのがAnoV
どっちが先か後かの違いだけ
そら舞台俳優崩れみたいなのに知名度だけ与えたようなもんだろ?
女声優ってほぼ誰かしらの男声優に食われてるって聞くけど酷い業界だなw
閃乱カグラみたいなエロ系の主人公やってる人が言ってもw
ちょっとおっぱい見たくて検索したらこの人めちゃ面白いなw
劇団も酷いみたいだよな
有名なところより無名な方かな
まっやっぱり有名なところも同じかな
擁護しないでおこう
性加害報道の榊英雄監督が“改名”して活動再開していた!悪夢の温床にもなったワークショップへの誘い文句と「新しい名前」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674475610/ 劇団とかその演出の主催者とか酷いって話はよく聞くよな
その場限りの枕とかでなくて本気でひっかえとっかえ
両眼を抉り出し 性器を破壊するしかないだろうな
何度も繰り返してるんだよこいつらは
止めるにはそうするしかない
役者なんてクズな方がいい仕事するイメージ
品行方正清廉潔白な奴じゃ出来ない演技もあるだろ
> 声優の男性は、ほぼ全員 異性関係クズ
コレ、遠回しに、女声優の方はほぼビッチといってるのかな?
そらまあ有名になればどんなブサイクでも一定のファンが付くからな
それらの据え膳に手を出すか出さないかの自制心の差なんだろうけど
声優なんて女性のほうが実はヤバいだろもこうの彼女とか平野綾とか枕声優とか数年でもお腹いっぱい
アイマスって社長が枕強要で逮捕されたとこだろ?作曲家も強制猥褻で逮捕されたし、相当酷い目にあったんだろうな。
そういう業界なのは
昔から糞みたいな劇団から
流れてきた歴史考えても
わかるんだけど、若者は
それを知らないんだろ。
>>76 今も舞台役者界隈はセックスしかしてないよ
>>76 男声優ファンも女声優ファンも好きな声優崇拝してる感じだからな
実はシモにだらしないクズ共だとは思いもしていないだろう
それで声優に憧れて声優目指して養成所とか入って絶望する奴もいるんだろうな
人気声優みたいな中途半端なイケメンは質悪いんだよ
学生の頃モテてないから
そもそも表現者って普通の感性なら普通のものになるんだから
すごい人だから人格も伴ってるって昨今のブランディングがちょっとおかしいんだと思うよ
普通に考えたら芸能界にいる人間なんて男も女もろくなもんじゃないよね
でもまんさんだってすぐ浮気するのとかDVしてくるちんさんが大好きじゃないですかァーッ!
ただの偏見なので...😇
演者に演技以外を求めるなよ
ただ夢売る商売なら客に夢を見させるのも仕事の内だから仕事もこなせない愚図だという話
役者系は酷いので有名だけどね…
ただ最近は露出が増えてきて役者なだけに好印象持たせるのも上手で
そういうの知らない人も増えてるんだろうかね
アニメ市場から消えた声優
注目されたくてこういう発言していく路線に入ったん?
浮気や不倫なんて誰だってやってる当事者たちだけの問題
芸能界がやばいのは強姦まがいのことやってる映画監督とかが普通にいること
昔だったら演劇に流れてた層が今は声優になってるだけだもん
そりゃあ、男女ともに性に奔放だよなとしか言い様がないわ
>>96 働いてる現場で角を立てないようしただけで表現者男女と書いてるが?
引きこもりで他者と接しない無職には理解できない心づかいだろうけど
35歳にもなって何言ってんだこのおばさん
そんなだから結婚できないんだろ
ま、どうせ裏で金もらってセックスしてんだろうけど
>>97 そういう監督が高齢まで普通にいられる世界だからなあ
なんで今回はダメだったんだ?って感じよ
ある意味被害者だな
男女問わず声優、劇団員は本当に酷いw
順番待ちで付き合う、同じ異性を
社長、マネージャー、プロデューサー、音響監督・・・全部酷いw
声優→性友
まともな子には耐えられない
いいじゃん別に。政治家みたいに社会的に信頼性が必要な仕事してる訳じゃないしスケベでも
まぁ舞台関連はちゃんと食べていけるプロから万年赤字完全趣味のアマチュアまで倫理観ゆるゆるよな
大学の頃に舞台関連の人ら見ててドン引きしたわ
これ本人はそんなこと言ってないと否定してた記事じゃん
昔から人気男性声優っていうと井上和彦や子安武人みたいな感じで、
とりあえず自分に寄ってくる若い女は後輩だろうがファンだろうが既婚者だろうが手当たり次第全員食っちゃう性獣多かったよね
女声優も少し前にコレコレでやってたような
それは女的には完全に無かった事になってるのね
いつか天魔の黒ウサギのOPが上手くて声優界でトップクラスの歌唱力と
言われてる人だな
マシンドール好きだったけど人気が出なかったな
商社なんて派遣で若い子入れて食いまくる時代もあったけどね
昔の声優プロダクションなんて基本は舞台俳優の養成事務所と兼業だったわけだし
舞台俳優つったらそれこそ昔からリベラル()を標榜するサヨクの息がガッツリかかってる界隈で
でもってサヨクなんか口では偉そうなこと言ってても皮一枚めくればフリーセックス
上等の腐れた集団で
簡単にヤレるからと股の緩い奴が入ってくる世界だったわけじゃん
そんなサヨクと関係ズブズブの奴が今でも上にいる業界の身辺が綺麗な訳が無いのは分かりきってる話
>>124 しゃーないな、可哀想だから俺が貰ってやるか
>>125 普通とは•••
>>38 女の声優なんて昔から枕まくらと言われてきたからなw
ど下手なのにやたら起用され、そいつを毎回使ってるやつが同じとか
それ以外にも写真が流出しちゃったやつとか、つい最近も長年不倫してきたのを本人まで認めたやつとか
事実だもんな
舞台役者は昔から乱れまくってるし、声優は陰キャが有名になってチヤホヤされるから反動で遊びまくってしまう奴が多い
>>99 え?
これで角が立たないと思ってる無職ですか?
声優の起用は不思議に思うだろうが草加の派閥のコネなんだよ
親戚で固めてる感じ
オーディションで決まるケースも無い訳では無いがどうしても単発になるので職業としてやっていくのは難しい
清楚系の声優も人気の声優もやりまくってるんだろうなぁ
声優業界って元々劇団員とかのバイトから派生した業界だからな
色々あるやろ
>>131 声優陰キャイメージあるけど、本当に陰キャラなら売れない
それゃヨォ人間って基本誰にでもチヤホヤしてもらいたいからヨォ当たり前だなよぉ
舞台やドラマ、映画で共演し恋人設定だと共演中は盛り上がるのは役者あるあるらしいしな。
実際、結婚してる人もいる
>>139 学生時代の話だよ
青春時代にクラスの端っこいた奴が大人なってチヤホヤされたら歯止め聞かなくなるってこと
芸能人はマスコミが怖いから多少は自重しつつも性欲が抑えられないクズがすっぱ抜かれて騒ぎになるが
声優はすっぱ抜く存在がいないから男も女もドロドロやろ
それでも中村悠一なら、中村悠一ならなんとかしてくれるはず
この人もなんか突然現れたから誰かの女なんじゃねえのって言われてなかったか
男性声優の異性関係とかあんま需要ないぞ
女性声優のただれた話聞かせてどうぞ
成海瑠奈クラスの話が良い
まあ言うても所詮芸能人だしな
この人だって乳デカいから色々あるんだろうけど
郷に入っては郷に従え
誠実なグループの中でそういうことをやる奴が居るならそれは異端だからおかしいけど
異性関係がクズなグループでそれが普通なら叩かれるのはおかしい
この人も一般感覚としては異常と言ってるだけでそんなものだからって言ってるし批判してる訳じゃないからな
>>53 普通の会社だって女性社員は同僚に喰われてるぞ
働いたことないのかよw
といっても尼も枕から、声優のつまみ食いからひどいものなんちゃう
散々自分の巨乳をネタに自らセックスアピールしといて
BBAになって見向きされなくなった途端に熱い掌返しは草。
ゆかりんもほっちゃんも実は乱れまくりのやりまくり…ってコト!?
梅沢富美男
「その頃はやっぱり僕ら無名の役者でね、『ドサ回りの役者』って言われた時代ですから、ファンがいないとご飯が食べられないんですよ」
「だから、どうしてもそういう人と付き合わなきゃいけないんですよ、私の場合は」
「50代ぐらいの女性とお付き合いをしなきゃいけないんです」
DT「どういうお付き合いなんです…?」
梅澤「1発ヤるんですよ」
>>161 ゆかりんは無いだろ
男っ気がまるでない
お前が貰ってやれよ頼むわ
>>4 某女性声優に変な絡みして監督に報告され作中の出番無くされたって話どうなんだろ?
まぁガンダムの事なんだけど
別にこんなのサラリーマンでも、教師でも同じだし
みんな言わないだけで、そりゃ
大体繋がってるよ
今更何言ってんだよ
そんなの常識だろ
特に声優志望の女は食い放題だよ
パワハラ体質だしマウント合戦が日常
カラダで挨拶するような業界やぞ
非モテが急にチヤホヤされたらそうなるやろ
スポーツ界もサッカーより野球の方が女性関係クズ多いイメージ
>>171 野球関係は近づいて来る女もほとんどが金目的だろうからどっちもどっち
クズなんじゃなくて、それが人本来の姿だよ
謎の価値観に縛られてるサラリーマンがブーブー言ってるだけで結婚システムがおかしいだけ
昔はバンドマンとか俳優に近づく女も遊びと理解してグルーピーとかやってた
今みたいな不倫3股声優とか本気で女を騙すとかねーわダサすぎ
90年前後のフリーセクロス時代はほんと狂ってたねー
3Pとかけっこうやって
ホロメンは女の子同士としか絡まないから信用できるよ
>>1 実情を知られたくない
喋らせたくない勢力が
この業界にあるからねぇ
声優が芸能人っていう方に違和感ある、少し前まで声優って顔出しはNGってイメージだったんだが。
何でこいつ上から見てる立場なんだろうな
声優なんて媚びないと仕事無い職業なのに
ランチに誘ったら「お昼ごはん食べに行くから駄目」と断る、最強の心の壁を持つ石田彰にも同じこと言えんの?
声優なんて裏方でヲタクが自分にもワンちゃんあると思って持ち上げてるだけじゃないのか?
俺ホモじゃないけど中村悠一のイケメンボイスに包まれながら抱かれたい
>>1 前々から聞いてはいたが声優がクラスチェンジすることが多い音響監督も全員クズなんだろうな
レギュラー役が欲しければ……分かってるな?
>>179 え?顔出ししないと芸能じゃないのか?
だから局アナの多くは芸能人気取りなのか?
女性声優のファンの男性はほぼ全員リアルの女関係が希薄でクズになりようもないんです!
人気女性声優の周囲にはクズとクズになれない男しかいないんですよ 両極端でよね
>>186 監督(作品の)や演出はヲタだから
相手にされないのか。
まあ芸能人だからね
人前に立つ仕事してる奴は少なからずそういうところあるだろうな
昔は芸能界も不倫容認だったな、芸こそ全てで少々の悪事は許された
今はスポンサー様が許さない
声優界隈もそうなっていくだろ
>>118 舞台役者のネタとほぼ同じだから、新鮮味がないな
そりゃあやりまくってなきゃ
アノ声とか媚びる声とか出せるわけがねーだろ
音楽と違ってダイレクトだから逆にヤバいと思うぜ
声優なんてもともとは陰キャで非モテな連中だろ
それがある日突然モテキャラになったから暴走してんだろうなと
ただほぼ全員って言い方はすごいな
真面目な人だっているだろうに
>>190 そもそも絡みがほとんど無いんじゃね
人事権から現場仕切るのまで普通は音響監督がやるみたいな話をZガンダム劇場版の騒ぎのときに見たし
男の声優に限ったような表現しているけどさ、
身近な同じ業界内でそういったことが蔓延しているという事。
つまりお前らの好きな女性声優も同じ穴の狢って事だw
女声優を自宅に泊めた際に、いたずらで枕元にヤクルトを少し入れたコンドームを置いといたら、めちゃくちゃ怒られたヤツって誰だっけ?
女性声優は清廉潔白で純真な人ばかりなんですね、良かった
毎年声優学校出た新人がデビューするんだから仕事取るのは命懸けじゃね
男性声優に限らず男女とも役者の8割はそうなんじゃないの
そりゃ今までモテてこなかったチー牛があんだけ女に囲まれた仕事してたらそうなるよ
寧ろそれ目的で声優やってんのかと思っていたわ、他にメリット無いでしょ
>197
元々声優という職業なんてなかったんだよ。舞台俳優とかがアルバイトや依頼で脇の仕事でやってただけだ。陰キャとか関係ない。
そうでもなきゃ、わざわざ人前に出て目立つような仕事選ばんわな。
>>192 声優業界で許さないのはスポンサーよりファンかな
この人の名前久しぶりだな
おっぱい大きかったからイジられただろね
>>217 アニメが産業としてデカくなり過ぎた故に職業の地位も上がってるんだろ
批判するなら実名を上げれば
性別で批判とかズレてるわ
>>217 元々がさすところが違う
お前は「声優業界」のことを言ってるようだが
>>197は「声優になった個人」をさしてる
舞台役者の男って売れてもないのに勘違いしてるのが目立つ。
>>225 昔バイト先に劇団員の男が居たけど異様に理屈っぽくて面倒くさい奴だったわ
みんなそんなもんとか言っちゃって同業者が許す環境だからダメなんでしょ
シャアの元嫁がマチルダさんで今嫁がミハル
昔からそんな業界
波平にパイプカットしろと叱られる山岡
本来ブサイク陰キャなのにイケメンキャラ役を演じることで錯覚してしまい
結果として人格が行方不明になるんだろうな
そんなんにホイホイ騙されるくせに自分の印象論を過信する女ってしょうもないね
>>133 働いてなくて分からない事があっても恥ずかしくないよ
働いてないのは恥ずかしいけど
山ちゃんもお察しだしセーフなのは三ツ矢さんぐらいかね
>>4 安心安定の杉田
松岡禎丞くんも大丈夫そう
中村悠一さんはモテるだろうけどどうだろう
>>210 銀行員とかクズが多いぞ
金融系の営業マンは腹黒すぎて引くやつが多い
人を騙すことに長けてる
あるなしクイズやろう
声優にあって素人にないものなーんだ
あれだけ不倫しまくっていながら勇者の家庭教師であるアバン先生役やるなんて
相当のクズじゃなきゃ出来ないことだよなぁw
不倫ストラーッシュ!
まあでも若い女が多い業界の男なんて大体そんなもんだよ
平凡な男でもモテるようになるから仕方ないんじゃない?
>>233,242
営業のイメージだろ?
今全然違うよ
母数いるから数は多く見えるだろうけど割合としては少ないと思うわ
メガだけど
>>245 これなんだよな
土方はどんなにだらしなくても不倫しまくりとはならない
>>248 お前の書き込みからすると、ゴミ感すごいけど大丈夫?
ダチャーンの話は話半分で聞くこと
昔からなんでも大げさなので
機巧少女で下ネタに理解があるサバサバおねえさんドル売りしてた人か
めちゃくちゃいい声で日常生活に支障出るレベルじゃないのに声優目指す人間なんて男も女もチヤホヤされたいだけのブス
自分は女性声優はまともだと思ってるのか?もっとあかんやろ
>>175 サラリーマンもわざわざ言わないだけだと思うよ
そういう空気になれば誰でもやるでしょ
女に彼氏や旦那がいる時はリピート数少なめで止めておくけど
今後のリスク考えるから普通の人はやらねぇよ
下半身に理性が負ける奴はただの猿だろ
有名な男ならすぐ股開く女側にも問題あるけどな
死刑囚にも求婚する奴いるし女の有名人好きは異常
結婚なんかして他の女にも手を出すから問題になるんや
一生独身気取ればなんとかなるだろ女癖程度で
知り合いにそれほど売れてないけど声優いるんだが後輩女は一通りやり倒してるっぽい
ラジごめ 2 !
金曜日の 王様~
だーーーーーーージャカジャカジャカジャカジャカジャカ
>>262 男関係だけで言えば女は色んな男とやっててもリスクしかないけどいい歳してデキ婚した女声優はやりまくってたよ
一人で不倫なりなんなりができるわけじゃないんだから
男女ともにおかしいんだよ
昔の文士とか滅茶苦茶だもんな
桜井とか私小説でも書きゃいいんじゃね
そりゃ若くて美人の新人が多くて
憧れのベテランに優しくされたらそうなりやすいわな
>>241 中村悠一も杉田と考え方が似てるだろうからまともなんだろう
女も声優に憧れて入ってくるような奴ばっかりだもんな
どんな不細工でも憧れの先輩になれるんだから新人いくらでも食える
モテるために表に立つような仕事選ぶんだから当然かもな
志望動機が性欲なんだから
声優は劇団からの流れだしね劇団はまあそうだねとしか
中村はあの生活の中で女遊びまでしまくってたら逆に尊敬するわ
自分の考えや思ったことを素直に口に出す
ということが美しい事だと
なんか勘違いしてるだけの馬鹿だろ
あの山ちゃんでさえ
離婚回数見ると
ちょっとまともやないと思う...
せやかてアンタ昔某ネトゲで女キャラ追い回していたじゃん…
役者はそれで良いって風潮こしらえてきたくせに
性にしろ薬物にしろ
チンピラ上がりをスターだの持ち上げて
追いかけ回してスキャンダルもネタにして
> 「アイドルマスターシンデレラガールズ」などで知られる声優の原田ひとみさん
知らなかった
>>278 女遊びしてる時間ないやろ中村は
売れっ子声優な上にわしゃがなに自分のYouTubeチャンネルもあるし
女遊びしてる時間あったらゲームやってそう
>>1 まあ自己啓示欲と承認欲求がないとならない職種だからな
>>295 そもそもなんであの人2ちゃんねるであんなにいじめられてたの?
芸能界ってそういうとこでしょ
半グレ薬物性犯罪の温床
>>292 今も声優は舞台とかに流れていくから変わってないよ
>>49 俺も真っ先に思った
俺たちもう若くないんだよ…
>>13 「ガールフレンド(仮)」で百合キャラやってるのは、そういうことかw
マジかwwww
声優目指すはwwwwwwww
これで俺も脱童貞や!!!!!!!!!
なんでこの手の話題で難波圭一が出てこないんだろう?
女性声優がサッカー選手とお笑い芸人と難波圭一には気をつけろって名指しで言われてたくらい女癖が悪かったのに
非モテ陰キャがモテる為にすがりつく最後の砦って勝手なイメージがあったけど最近は表に立つことも多くて容姿も重要になってるみたいだからブサイクは最初から許されない業界だろうな…
声優でもないコスプレイヤーをゲームの声優にと無理やりねじ込んだり芸能村がそういうセクハラパワハラ枕営業が当たり前な業界
歌い手とイケボイス売りにしている奴は100%ロリコン
クジラックス先生で学んだ
>>1 AKBモー娘 乃木坂
アイドルなんかも全員クズだな
テレビに出て男騙して金儲けする職業なんだから当たり前
藝の肥やしってやつなのか
まあ遊び人の看板下げて遊ぶ分にはいいんじゃね
不倫野郎をdisってるようで
声優仲間を擁護してるように聞こえる
誰に向けてのコメントなんだろうか?
ファンに気を付けろと言ってるようにも
聞こえるね
声豚はメス豚の方が多いからな twitterとか女オタの方がキモい
毎回アニメの新作出るたびに新しい推し・声豚
>>314 結局これのはらいせでみんなを巻き込んでるようにしか見えない 当人達がそれで良ければ外野が何かいうことでもないからな
結局は女が引き寄せてるんだけどね
その競争に負けてるだけだと思うんだけどな
人間だけ特別ってこと無いからね
この類
この環境で屑にならない方がおかしい
お前らなら間違いなくなる
でもお前らは出来ないからフルボッコにする
そうこれは同じキモヲタのリア充と非リアの戦いなのだw
プロ業界のことは知らないけど一般人でも声優みたいなイケボのモテっぷりは異常
1人の男に20人は常に取り囲んでるな
女の子ももうジャニーズに群がるような感じで熱狂的になっちゃってて理性もふっ飛んでるかのように振る舞うんだよ
俺も詳しくは言えないけどそういう部類のイケボだからわかるんだけど、男から行かなくても女の子の方からガンガン誘惑してくるんだよな
女の子は声フェチだって自分で言うな
声を聞いてるだけで濡れちゃうって何人もの女から仄めかされた
妄想しちゃうとか言われる
しかもそういうグイグイくる女って私がいけば男は落ちるって自信のある美人ばかりだから男だってよほどの女嫌いでもなければすべて女の子がお膳立てしてくれてるストーリーに乗っかっちゃうだけで抱けるから断らないって
俺の経験からしたら女が肉食系のオスなんだよ
男の方が食われてる感じだよ
経験したことがない人にはわからない世界だろうな
もうほんと女が酔い狂ったように誘惑してくるから
俺もネット時代になって初体験したわ
芸の肥やしって言葉があるくらいなんだからそう言うのがあっても不思議じゃない
そう言う世界があるだけと流しとけば良いものを、わざわざ公然と悪しく発言するから恋愛自体を悪い事と判断する男が増えて少子化につながってんだろ
七色の声もチンコに突き動かされた努力だと思うと褪せるわ
>>328 普通に生きてて異性となにも起きないってのは非モテなんだわ
毎日何も起きないだろう?
いきなり知り合った女とその日のうちにセックスになるって信じられないだろ?
そんなの妄想だと思うんじゃないか?
それは非モテだから当たり前なんだよ
アイドルだって幼少の頃からあまりにも男が自分に惚れてきて狂ったように寄ってくるからんじゃあこれでお金を稼ごうって思うわけ
お金も身体も提供してくれて何言っても賛同してくるしチヤホヤしてくる
全国カラ飛行機や新幹線で会いに来て奢ってくれるし
愛人でもいいからって言われるんだよ
もうなんでもいいから抱いてほしいってことだな
抱くと男みたいにスッキリするのか?女の方が賢者モードになってて俺も苦笑いだよ
霊界みたいなもんで見えない人には一生見えない世界w
そりゃそうだろう。
そうやって作り上げた演技力がマンさんに還元され、黄色い声出したり様付けで呼んでんだろ。
別に声優だけじゃなく俳優、ミュージシャン、芸人、ユーチューバーなどなど
人前で何か披露してお金をもらう仕事は承認欲求、自己顕示欲が強くなきゃ務まらないだろうし
チヤホヤされて舞い上がらない人の方が少ないやろ
舞台とかと掛け持ちしてる人もいるし、男女問わずそういう空気はあるだろうな
>>179 初代ガンダム放映直後にスタッフ・キャストが出るイベントやってた
禿は「どうせなんかやるんなら声優出したほうがいいだろ」とも言っていた
>>4 水樹奈々が杉田と飲みに行ったら中村の話ばっかりしてたと愚痴ってたな
>>337 出てたろ新作で杉田から浪川に変えられてる
役者は恋愛を芸の肥やし的に考えてるから誠実さなんて皆無じゃないか?
二股三股当たり前…くらいの感覚だろう
>>21 これな
まともな人は声優なんかやろうと思わず普通に就職する
何で年配声優のパイプカットやグレーゾーンは当時批判されなかったのにいまは総攻撃されてるの?
>>199 何そのAT-Xで不定期に放送してた番組名w
女子が多いが理由でクラブ活動を選ぶ奴みたいなもんか
>>298 もうちょっと上下の筋肉バランスを考えて鍛えて欲しいw
>>343 水樹が中村の話じゃなくて杉田かよ
仕事もPBも同じかよ
>>363 杉田は中村がいたから成立したイベントもあるからな
実況杉田解説中村みたいな
中村も寂しくなると杉田に飯の電話するとか
よく知らないけど杉田と中村ってホモなの?
そういうのもファンへの表面上の演技なのでは?
トーク内容では学生時代からのツレの解釈が一番近い
元々やってたゲームが殆ど一緒だったのが親近感あった感じ
石田彰のコミュ障エピソード聞く限り、あの人ではあり得んと思う
山寺宏一 せやろか
櫻井孝宏 せやろか
鈴木達央 せやろか
衝撃の事実の告白てより
同じ業界の人間を的にまわした結末をみたいだけだろう
声優とか知らんけど
ヤクザな商売やってる時点で、男女とも私生活はクズだろw
なに一人だけまともなフリしてやがるか、女ヤクザ商人w
>俳優(特に舞台は男女共)、
最初だけ保険かけて、それ以降は男限定になってるなw
取り繕い損ねて隙だらけやぞw
なんか楽しそうにしてる世界に自分は入っていけないから嫌がらせしてるだけとしか
ほぼ全員と言えるのは売れてる人だけだろ。
売れてない声優はバイトが忙しくて異性相手にクズ行動してる暇もない。
仕事欲しさに音監やPの誘いにほいほい着いてくまんさん声優はどうなの
>>389 異性に寄生して食わせて貰う為にクズ行動もあるんやで
>>379 そもそもprivateを略す必要あるか?
バレるかバレないか
遊んでても誰かがモメるような関係であるかどうかが重要である
>>350 新作って水星の魔女?
浪川も杉田も出てないけ
どの作品のどのキャラのこと?
>>187 案外そうなのかもしれない
決まった組織に所属して、活躍の場、つまり舞台も与えられる
みんながチヤホヤしてくれる
>>396 SEED DESTINY ヨウラン
スペシャルエディションは浪川
一応頑張ったのに自分のキャラを殺されて怒りの降板ということになってる?
>>1 アスリート男もすごいぞ。
まあ成功している人は色を好むってことだわ。
成功している男にはわんさと女性が寄ってくるし、女性と割かしすぐにえっちできるのも現実としてあるからね。
それに男に限定せずに女も成功してる人は男を選ぶ選択肢が広がるのでお察し。
アスリートでも芸能関係全般でも。
最近なら夫が居るにも関わらず不倫して炎上した女が居たでしょ。女優だかタレントだかだったかな。
>>1 性関係はパヨク連中もひどいからな。「パヨク レイプ」 で検索してみ。出るわ出るわ気持ち悪いパヨク性犯罪事件が。
>>399 それが新作って刑務所にでも入ってたの?
杉田はヨウランは降板してけどSEでもモブキャラの声やってるよ
何かやらかしたならモブキャラなんて若手か兼役使うはずだろ
普通に生きてて異性となにも起きないってのは非モテなんだわ
毎日何も起きないだろう?
俺がいきなり知り合った女とその日のうちにセックスになるって信じられないだろ?
そんなの妄想だと思うんじゃないか?
それは非モテだから当たり前なんだよ
女の方がお金も身体も提供してくれて俺が何言っても賛同してくるしチヤホヤしてくる
全国から飛行機や新幹線で会いに来て奢ってくれるし
愛人でもいいからって言われるんだよ
もうなんでもいいから抱いてほしいってことだな
肉食女って抱くと男みたいにスッキリするのか?女の方が賢者モードになってて俺も苦笑いだよ
セックス交流の世界ってビビッとくる同志の集まる霊界みたいなもんで見えない人には一生見えない世界
プロ業界のことは知らないけど一般人でも声優みたいなイケボのモテっぷりは異常
1人の男に20人は常に取り囲んでるな
女の子ももうジャニーズに群がるような感じで熱狂的になっちゃってて理性もふっ飛んでるかのように振る舞うんだよ
俺も詳しくは言えないけどそういう部類のイケボだからわかるんだけど、男から行かなくても女の子の方からガンガン誘惑してくるんだよな
女の子は声フェチだって自分で言うな
声を聞いてるだけで濡れちゃうって何人もの女から仄めかされた
妄想しちゃうとか言われる
しかもそういうグイグイくる女って私がいけば男は落ちるって自信のある美人ばかりだから男だってよほどの女嫌いでもなければすべて女の子がお膳立てしてくれてるストーリーに乗っかっちゃうだけで抱けるから断らないって
俺の経験からしたら女が肉食系のオスなんだよ
男の方が食われてる感じだよ
経験したことがない人にはわからない世界だろうな
もうほんと女が酔い狂ったように誘惑してくるから
俺もネット時代になって初体験したわ
そういうメスってあそこもデカいしギンギンになってて可愛いな
やたらモテるから仕方ないよな
ニコ動の素人でさえ声が良かっただけでファンとヤりまくった生主とかいたし
>>408 俺もイケボでアニメカラオケオフとかしたら、他の場所とは全く違うモテかたするねえ
アニオタはやっぱり声好きだよ
女性声優なんてアニメ好きで大半が男性声優の声が好きだから声優業界に来た人
人気声優の先輩なんてモテるに決まってるんよね
まあ男性声優も女性声優が好きだけど、
憧れた女性声優は先輩で年上だから口説きにはいきにくいんよね
女性声優は年上男性で独身だったとしたら、後輩として甘える感じで余裕で迫れるからな
何の得にもならないことをツイートする人っていくらでもいるな
メスを獲得する為に美しい鳴き声や毛色等で競う動物がいるように人間にもそういうのが居てもおかしくはない。
つまりアレか、宮野のマモーなんかは見た目チャラいが私生活もアレなわけか
今まで声優は週刊誌に追い回されることがなかったから好き放題やってたんやろ
そりゃファンや新人食いまくるだろ、彼女らにしたら憧れの人気声優なんだからすぐ持ち帰れそう
>>405 杉田のあだ名がストーカーと呼ばれてた頃があったからその辺も関係あるんじゃね?
(あくまであだ名であってストーカー行為はない)
Destinyに関しては進藤や笹沼の事もあったからバレと噂が錯綜していた時期があった
下半身が真面目なのを探す方が難しいとは聞くな、俳優とくに舞台関係は
こいつ下手くそな上に性格も悪いよな
アンチしかいなさそう
女性の方が声フェチ多いから入れ食い状態なんだろうね
声優の女性も枕が横行してるらしいしな
パパ活と変わらんやん
>>422 キララク大好きな福田監督は田中理恵お気に入りで田中も猫被って
監督の傍らに常にいたらしいしな
杉田の好きアピールあって周囲もお似合いと言っていても
肝心の田中が嫌がってたらどうにもならんさ
結局くっ付いたのは鈴村と坂本だったし
電波に乗ったうかつな発言は一生残るが
言った本人は消える
っていう名言があってだな
これが声優って作品だったか
女声優さんにいやらしいセリフ言わせてみたい (´・ω・`)
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
/ ヽ:.___;;___.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 9 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
顔おぼえてないけど、めちゃくちゃパイオツでかいでーの人だってことは覚えてる}
そもそも声の演技に無関係なプライベートの事なんてどうでもいい
歩いてたらいきなりおっさんに愛人になってくれって頼まれたんだっけ?
どれだけ仕事してんのかと思ったら
キモオタ相手の仕事しかしてないじゃんw
そのしおんとかそういうやつだろ?
まじでイカれてるわ、日本を壊すな、早く死ね
声優になろうなんて奴は役者になる程の才能は無いけど同じように認められたいと言う承認欲求の塊だからな
まーしょうがない
>>177 前世でガバガバのやりまんこの奴ばっかりだったのでは?転生するとなかったことになるの?
思ったけど、40代、50代の人気独身男性声優が未だに結婚しないのは、
若い頃に遊び過ぎて、もし結婚発表したら昔の件を週刊誌とかにすっぱ抜かれるリスクが出て来たからじゃないのかと
アニオタなんてそんなもん
新海誠も和月も堀井も変態ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています