X



【悲報】AKBアイドル、水着グラビア披露→タトゥーが露わになりオタク消沈wwww [907549755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(八嶽山) (無能) [FJ]
2023/01/23(月) 07:52:29.12?2BP(2000)

植村梓(23歳)
画像
https://news.dwango.jp/gravure/83180-2301
https://twitter.com/idolnippon/status/1615292847389048839

https://imgur.com/x0fd6r8.jpg
https://imgur.com/Vc4UX79.jpg
https://imgur.com/q3KEqrE.jpg
https://imgur.com/XXgLOuN.jpg
https://imgur.com/7kbp5f3.jpg
https://imgur.com/NDL5hQA.jpg
https://imgur.com/H3p2C7E.jpg
https://imgur.com/y2C8mbI.jpg
https://imgur.com/k9Twk2f.jpg
https://imgur.com/NEqpW93.jpg
https://imgur.com/zzFQJH1.jpg
https://imgur.com/PhLwdps.jpg
https://imgur.com/Aw0ou2x.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0518ターキッシュアンゴラ(光) [ニダ]
2023/01/24(火) 08:25:02.74
何ていうか俺の好みの顔じゃないからどうでもいいや。
好きに生きて。
0519ソマリ(大阪府) [GB]
2023/01/24(火) 08:58:25.95
でもまだ処女と信じたい
0520ライオン(茸) [CL]
2023/01/24(火) 09:02:58.46
>>519
元NMBだけで無修正2人はあるんだから
そのうちこいつも行くだろ
タトゥーで即特定される
0523ウンピョウ(東京都) [US]
2023/01/24(火) 10:11:43.04
>>521
それも実際どうだろう
漁師なんかは水死体になると誰が誰だか判別できなくなるんで昔から刺青入れる人が多かった
それを全体のものと勘違いした説もある
0524エジプシャン・マウ(埼玉県) [ヌコ]
2023/01/24(火) 10:16:57.31
>>481
ここまではっちゃけてるとなんか可愛く見えてくる
0526チーター(埼玉県) [CN]
2023/01/24(火) 12:57:29.63
NMBて吉本の新喜劇に出てたよね
0527コドコド(福岡県) [ニダ]
2023/01/24(火) 13:03:03.64
可愛いじゃん
なんの問題が?
0530スナネコ(大阪府) [ニダ]
2023/01/24(火) 15:10:42.92
シールじゃなくて彫ってるのか
ウデだと衣装でもわかりそうなイチだけどな
0531アメリカンショートヘア(茸) [TW]
2023/01/24(火) 15:19:56.96
タトゥー入れとる女ほど安っぽく見えるのはないな。
関わりたくもないな
0532サイベリアン(やわらか銀行) [VE]
2023/01/24(火) 15:37:27.81
アイドルにまだ清楚感を持ってるのいるんだな
ドルオタはほんとバカ
0533ヒョウ(茸) [GB]
2023/01/24(火) 15:41:11.92
でも童貞食うたびに彫ってるとしたら?
0534アビシニアン(茸) [CN]
2023/01/24(火) 15:46:02.69
>>532
水着で全国に晒されても平気な女に普通の女なんていない
0535スコティッシュフォールド(大阪府) [BR]
2023/01/24(火) 17:53:09.26
AVとか風俗に刺青女たまにいるけど萎えるよな
0537ヒョウ(兵庫県) [ニダ]
2023/01/24(火) 19:05:30.14
>>535
まあタトゥー入れてる=異常者だからな
萎えるのは自然
0538イリオモテヤマネコ(神奈川県) [GB]
2023/01/24(火) 19:08:28.98
Blackflyか
0539リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
2023/01/24(火) 21:35:56.92
>>481
なんかクスリやってそうな目元だね
尿検査した方が良さそう
0540ユキヒョウ(茸) [JP]
2023/01/24(火) 21:56:01.04
>>481
鼻にティッシュ詰めるは流行らせてくれよ
俺アレルギー性鼻炎だからかんでもかんでも垂れ流す鼻水のときにごまかせるからさ
0542リビアヤマネコ(福岡県) [JP]
2023/01/24(火) 22:00:20.47
>>237
たしかに
俺含め墨だらけのアニヲタは周囲に数名いるがドルヲタはいない
三次アイドルってファンタジーエンタメとして中途半端なんだよなぁ
0543黒トラ(埼玉県) [KR]
2023/01/24(火) 22:11:15.43
童貞食うとさくらんぼ増えるんか?
0544ベンガル(神奈川県) [ニダ]
2023/01/24(火) 22:20:35.93
東南アジア行ったら普通だよ?
0545マーブルキャット(東京都) [US]
2023/01/24(火) 22:38:55.12
>>536
顔に肉便器って書いておいてほしい。
0547ユキヒョウ(茸) [JP]
2023/01/24(火) 22:56:17.31
>>14
スロカスかもしれん
0549猫又(東京都) [RU]
2023/01/25(水) 06:42:24.43
スタイルいいじゃん
お前らキモオタの好きなアイドルより良いと思うよส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0551ギコ(東京都) [FR]
2023/01/25(水) 06:47:03.15
>>7
途中で顔変わってる
骨格変わってるのは修正?
0556スミロドン(茸) [JP]
2023/01/25(水) 22:39:01.05
>>21
なんかの才能はあるんだろうけどま病んでるね
光宗薫みたい
0557パンパスネコ(広島県) [US]
2023/01/25(水) 23:02:33.34
風俗嬢じゃねえの?
0558ジャガー(北海道) [NO]
2023/01/25(水) 23:04:58.71
>>14
なるほど
0559バリニーズ(東京都) [ニダ]
2023/01/25(水) 23:07:23.33
ぶっさー
これだからテレビなんか
観なくなるんだよ
この人には罪は無いけど
アイドル?
0560バリニーズ(光) [US]
2023/01/25(水) 23:12:05.34
>>47
高級車にステッカー貼ったり
痛キャラペイントしないでしょw

イレズミで引き立つのは、安物だよ
0561リビアヤマネコ(東京都) [US]
2023/01/25(水) 23:15:12.38
タトゥーって入れるの本人の自由だし
拒否するのも自由だよな
なのに何故か拒否すると揉める
おかしくね
0562バリニーズ(光) [US]
2023/01/25(水) 23:20:07.13
>>167
安いソープの逃げ道残ってるw
0563ハイイロネコ(東京都) [IT]
2023/01/25(水) 23:28:22.74
タトゥー女を見た男の勃起ちんこがしぼむどっきり映像を見れば、
色気で飯を食う気の女はタトゥーをいれないんだろうけど。
0564メインクーン(愛知県) [EU]
2023/01/25(水) 23:29:39.72
AV女優でもごりごりに入ってる人除けばファンデで隠している(洋物は別だが)
落書きで萎えさせることがないようにね
0566イエネコ(東京都) [IT]
2023/01/26(木) 01:09:23.77
入れ墨で性的興奮するタイプの女は、男を性的興奮させようとするために痛い思いをして金を払って入れ墨を彫るのだが、
男は女の肌に入れ墨を見ると勃起したちんこがしぼむ。
エロい入れ墨を見ると、男はあべこべにちんこがしぼむのが、入れ墨で性的興奮をする女にはどうしてもわからない。
0568アフリカゴールデンキャット(大阪府) [DZ]
2023/01/26(木) 06:55:08.20
綺麗な売春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況