>>828
毒であると言うことは納得か?毒であるということそしてウイルスは生きてもいないし死んでもいない
完全なクローンと言うことわかる?完全と言ってもエラーでる欠陥あるけど
戦後最大の薬害になるよ。超過死亡数は劇的に増えてて運動不足で死んでるとか言うんだから
凄いなともうよ。運動してようとじっとはしてられないから身体動かすから
生命維持最低限の稼働はするんよ人間はね。つまり嘘なんよ
こっちはね超過死亡で死んでると証明してるんよ。数字もでていて
関係ないと言うなら君が因果関係無しを立証するんよ。
こっちは具体的数字を出しててこれだけ死んでるのに何故か世界人口増えてて?にしかならんのよ
ウクライナ戦争してるんよ普通へるよね