>>81
国会議事堂で議員を殺したことあるよ。何人かね。3歳の時だったよ。

国会議事堂で皆殺しの脅迫も20年ほど前にやったよ。

ビル一棟皆殺しとかも何度かやってるよ。

警察署皆殺しは5か所くらいでやってるよ。

今日思い出したのは、学生たちの前で話をしていたら大声で否定するやつがいたから壇上に上がってくるように言って立たせたまましゃべってたらいきなり発砲してきたやつがいて
拳銃奪い取ってまた話をつづけたんだけど
後ろのポケットに入れてた拳銃を引っこ抜かれて頭に突き付けられて引き金を引かれたことがあった。
僕は拳銃を奪い取って「帰れ」と言ったんだけど、見ていた学生たちがみんな大声を出すので弾を込めてそいつを撃ち殺した。
「ちょっと黙れ」と言ったらみんな静かになって話を聞いてくれた。
「善行を突き詰めると殺人に至る。詳しくはトロッコ問題でググれ。」と説明した。