X



交際相手(68)を包丁で殺害しようとして学生(24)逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 16:41:03.51ID:NOI9fKNu0●?2BP(4000)

 仙台市宮城野区の住宅で同居する、68歳の交際相手の男性を包丁で刺し殺害しようとした疑いで、24歳の女子大学生が逮捕されました。
 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、宮城野区鶴ケ谷に住む大学生、佐々木楓容疑者(24)です。

 警察によりますと、佐々木容疑者は7日の午前2時から午前3時ごろにかけて、宮城野区の自宅で同居する68歳の交際相手の男性を包丁で刺し殺害しようとした疑いが持たれています。

 男性は腹部に全治3週間の傷を負いましたが命に別状はありませんでした。

 佐々木容疑者と男性は同居していて、数年前から男女間のトラブルで警察に計4回相談があったということです。

 警察の調べに対し佐々木容疑者は「包丁は向けたが殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しているということです。


同居する交際相手の男性(68)を包丁で刺し殺害しようとした疑い 大学生の女(24)を逮捕 仙台・宮城野区

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fc3c6e48abde98d2305a38dc4b8a8d1890f59f26&preview=auto
0003サバトラ(東京都) [RU]垢版2023/01/19(木) 16:42:02.46ID:6F+jXwG20
どういうことだよ…
0006ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:42:25.95ID:pSIjpEnl0
どういうことだよ
0008イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:42:30.00ID:w7erA+DA0
すげえ爺さん
なんでこんな年下と付き合えるんだ
0016縞三毛(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:44:12.05ID:mPMt9aJB0
ん?え?
0017三毛(東京都) [KR]垢版2023/01/19(木) 16:44:14.37ID:ZC5o7CV20
フェミおばどうするのこれ?
0018デボンレックス(熊本県) [GB]垢版2023/01/19(木) 16:44:25.54ID:78WZHDGg0
おじいちゃんと孫
0019猫又(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 16:44:26.35ID:RucXQpux0
金持ちだろうな
0020マンクス(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:44:32.18ID:+YGUeW1+0
裏はありそうだけど成人同士の自由恋愛に年齢は関係なしという建て前は保守しないとあかん
0023サーバル(茸) [SE]垢版2023/01/19(木) 16:45:25.32ID:VApSCZ4H0
爺さんが若い子に嫉妬されるすげえ
0027ラ・パーマ(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 16:45:56.53ID:92Hf1pQl0
おかしいでしょうが!
0028猫又(やわらか銀行) [JP]垢版2023/01/19(木) 16:46:07.96ID:0AcaecJg0
P活じゃなくて交際してるのか
男よっぽどのイケメンなのかな?
0030ペルシャ(徳島県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 16:46:20.66ID:8UgSHhx50
親の借金のカタとかいう安直ストーリーはやめろ
0033縞三毛(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:46:53.94ID:mPMt9aJB0
>  佐々木容疑者と男性は同居していて、数年前から男女間のトラブルで警察に計4回相談があったということです。

少なくとも数年前から同居してた?
つーか4回も警察沙汰起こしたなら別れろよ
0034ソマリ(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 16:46:54.62ID:qWGEycBW0
酷い言葉でなじられたんだろ
0037縞三毛(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:48:44.78ID:mPMt9aJB0
つまり今日この瞬間にも俺の未来の彼女が誕生しているかもしれないのか
0039オシキャット(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 16:48:51.75ID:hNpArn8O0
えぇ....(困惑)
0040ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:48:59.04ID:pSIjpEnl0
>>12
リアルサキュバスかよ
0041ギコ(神奈川県) [GR]垢版2023/01/19(木) 16:49:04.28ID:WBd6CPkf0
同居するってどういうことだよ。
普通のP活とはレベルが違うな。
0046デボンレックス(熊本県) [NO]垢版2023/01/19(木) 16:49:53.49ID:p4GL1gop0
この年齢差なら20億は欲しいところ
0048マーゲイ(茸) [KR]垢版2023/01/19(木) 16:50:18.01ID:rjJxFEwf0
どういう事だってばよ…?
0050アメリカンボブテイル(東京都) [CA]垢版2023/01/19(木) 16:50:22.32ID:kwNYkrGx0
異常性欲の殺人事件 鮮台塵には相応しい
0051ラガマフィン(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:51:03.41ID:VioFFvKk0
男性(68)

ちんこたつの?
0058三毛(東京都) [KR]垢版2023/01/19(木) 16:52:59.23ID:ZC5o7CV20
>>35
男は70越えても子づくり可能なんよ👴👩👦👧

密着24時!朝堂院大覚 - The Master Hustler
https://youtu.be/Nky3kZn3rwk
0060チーター(山口県) [CN]垢版2023/01/19(木) 16:53:15.27ID:NM3igYBl0
絶対ちんこふにゃふにゃだよな?
そー言えばドンファン嫁どーなった?
0072サイベリアン(栃木県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 16:56:29.35ID:RnhU2Nq00
数年前から同居
その間にトラブルで4回警察に相談
なんなんだこのカップルは?w
良く分からないなw
0078セルカークレックス(上総・下総・安房國) [KR]垢版2023/01/19(木) 16:58:52.04ID:RrJhVHjY0
ジジ活か
0080セルカークレックス(SB-iPhone) [TR]垢版2023/01/19(木) 16:59:08.78ID:hCkKCmqH0
ディオかな
0081バリニーズ(福岡県) [DE]垢版2023/01/19(木) 16:59:27.73ID:Bacoa7HK0
これから師匠と呼ばせてください!
0086マンチカン(東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 17:01:02.38ID:X/U0MAoD0
世界には不思議なことがたくさんあるな
0090カラカル(光) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 17:03:12.91ID:ZsQ/SGXS0
きっと見た目は舘ひろし的な感じなんだろうな
んでめちゃくちゃ金持ちと
0091ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]垢版2023/01/19(木) 17:03:50.44ID:nHdy2bpS0
役所広司(67)みたいなのか?
0092ボンベイ(愛知県) [US]垢版2023/01/19(木) 17:03:55.51ID:/LG3Of8n0
女の方24なら顔出してくれないと
0094ライオン(埼玉県) [MY]垢版2023/01/19(木) 17:05:33.88ID:4IEDKkLv0
>>51
このあいだ行ったソープのJDを名乗る姫さんの話だと
60〜70代普通に客でいるんだが、だいたいはドーピング(ED薬)を1時間ぐらい前に飲んできてるそうな
50代で体鍛えてる人でも1ラウンドがせいぜいらしいよ。おわったらフニャチンだそーで
別に恥ずかしいことじゃないから気合い入れて来てねとは言われた
0097ラグドール(大阪府) [GB]垢版2023/01/19(木) 17:06:38.64ID:ShFmCh+s0
>>42
七沢みあに似てる
0098ジャガー(千葉県) [US]垢版2023/01/19(木) 17:06:40.19ID:hG3i3pYX0
バイアグラは必須アイテム
50過ぎると硬さが持続できなくなる
バイアグラ使うと10代レベルになる
0102ヒョウ(千葉県) [US]垢版2023/01/19(木) 17:11:11.18ID:/jfsUxJf0
素直に殺されろよ。本望だろ。
0103ラ・パーマ(三重県) [GB]垢版2023/01/19(木) 17:11:38.22ID:1xdS3Dxp0
>>90
【ドラゴンボール】亀仙人がブルマにパンティーを見せてもらう伝説のシーン
https://youtu.be/-cNj6TRp1YE
0107ユキヒョウ(埼玉県) [AR]垢版2023/01/19(木) 17:13:48.19ID:tKUbOzVI0
銭湯よく行くからしってるけど70歳は100%小便臭い
0108シャルトリュー(神奈川県) [RO]垢版2023/01/19(木) 17:14:01.42ID:CtevqgF30
儂らはタカられた
0110三毛(東京都) [DE]垢版2023/01/19(木) 17:16:12.85ID:qbRPUhQr0
>>98
今はバイアグラ薦めるとこ少ないって言ってた
0113(ジパング) [CN]垢版2023/01/19(木) 17:17:14.61ID:J93v5TPb0
>>94
そんなもんどころか目の前の女の子自体を冷めた目で見ちゃうくらい無感情になる
0115茶トラ(ジパング) [EU]垢版2023/01/19(木) 17:19:04.62ID:ui/aMns/0
数年前から交際してて同棲してるならパパ活ではないでしょ
しかも籍も入れず刺殺じゃ保険金ゲットなんか無理だから金目あてですらなさそう
0116アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/01/19(木) 17:19:18.43ID:FkXngmXa0
まあ金の介入無しでは成り立たない関係だな
苦学生だったんかな
0119ぬこ(静岡県) [GB]垢版2023/01/19(木) 17:21:32.90ID:27mRqIoT0
この差くらいは結構いるんだよな…と観光地のホテルで思うのだった。
0120マーゲイ(栃木県) [TW]垢版2023/01/19(木) 17:21:46.32ID:KQXqeULX0
よほど金払いが良いのかね
0122ラガマフィン(長野県) [ID]垢版2023/01/19(木) 17:23:07.91ID:swW6Bt/G0
ドンファンか
0127しぃ(茸) [GB]垢版2023/01/19(木) 17:24:26.13ID:8EOKX6IR0
>>1
何が交際だよw
どう曲解しても
売女の取立だろ
0129ライオン(埼玉県) [MY]垢版2023/01/19(木) 17:24:54.56ID:4IEDKkLv0
>>110
シアリスとかレビトラ??
0130スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/01/19(木) 17:25:30.17ID:Yti6YNkA0
>>122
それもある

ドンファンに甘える
表情の女の写真見て、
女は怖いとマジに思った

好みのルックスで甘い声
出されるとイチコロなんだと
よくわかる事案だった
0133アジアゴールデンキャット(東京都) [IT]垢版2023/01/19(木) 17:26:50.75ID:DdV0hfkl0
学生の時クラスメートで笑えないレベルのドブスに彼氏できたって見に行ったら酒焼けした50くらいの
みすぼらしいおっさんで何とも言えない気分になったの思い出した
0135ヒョウ(岐阜県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 17:27:14.50ID:kL11kxh40
68歳でも20前半と付き合えるとか夢があるな!
0138スフィンクス(富山県) [CN]垢版2023/01/19(木) 17:29:21.34ID:WfOWrQeZ0
金が欲しかっただけ?
0142サイベリアン(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 17:30:32.74ID:7cav4EhN0
>>18
やめてけれっやめてけれっ♪
0145三毛(東京都) [DE]垢版2023/01/19(木) 17:31:16.75ID:qbRPUhQr0
>>129
知らん
上司が食事と相性がどうたらで今は違うやつ使うって言ってた
0149マンクス(茸) [JP]垢版2023/01/19(木) 17:32:54.02ID:pTXvfkSZ0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

奥州のドンファンや!
0152シンガプーラ(茸) [FR]垢版2023/01/19(木) 17:34:04.00ID:JooB8BQp0
古希になる爺さんが孫娘ぐらいと
何があったのでしょうかね
買春防止法で取り締まる方が宜しかったのでは?
0153アビシニアン(兵庫県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 17:34:50.22ID:J55OrFnt0
>>10
老活
0155ボルネオヤマネコ(東京都) [CA]垢版2023/01/19(木) 17:35:40.79ID:9pamV5EK0
怖えよ
0156ターキッシュバン(福井県) [GB]垢版2023/01/19(木) 17:36:18.26ID:sgQGwp320
男女トラブルて
他の女とも遊んでたとかやろか?元気すぎるなw
0160スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/01/19(木) 17:39:15.89ID:Yti6YNkA0
>>158
舘ひろし、何してるか
知らんがいい感じの
おっさんで何十年も
同じおっさんだな

若くもなければ爺でもない
不思議な感じ
0161コーニッシュレック(大阪府) [ZA]垢版2023/01/19(木) 17:39:17.93ID:430/U8Kz0
おじいちゃんには夢があるね
0162(山形県) [CN]垢版2023/01/19(木) 17:40:21.64ID:ZudDhouG0
最近の日本ヤバない?
0165ウンピョウ(ジパング) [US]垢版2023/01/19(木) 17:41:38.40ID:czKfaOSc0
>>131
本当だよ
2000年初期だからネットのソースが少ないだけで中国では有名な事件
爺さんは法的には悪として逮捕されたけど実際は少女が金欲しさに爺さんをレイプしていたって認識されてる
0169ロシアンブルー(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 17:47:16.99ID:RCWRdZ6G0
第二のカトちゃん
0171クロアシネコ(光) [MX]垢版2023/01/19(木) 17:48:02.87ID:58qHD9So0
交際相手…
0172バーミーズ(ジパング) [CN]垢版2023/01/19(木) 17:48:06.59ID:T74jZUSP0
>>157
親族以外で受取人になるのめちゃくちゃハードル高いぞ
0173アビシニアン(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 17:48:27.77ID:04qH4Tqg0
世間でも女はクリスマスイブまでと言われてたからな
最近は晩婚化してるが68からみれば放流する時期だったのかもしれん
0177スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/01/19(木) 17:50:59.77ID:Yti6YNkA0
>>168
おばあちゃんと正月に都心の
ホテルにとまったときに、
エレベーターでその歌舞伎俳優と
有名な芸姑がいた。

すぐ週刊誌の記事になったな
後に歌舞伎役者は芸能人
と結婚して今に至る
0180アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [BO]垢版2023/01/19(木) 17:53:07.83ID:MifB9+D10
男女逆かと思ったらそっちか
0183メインクーン(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 17:55:20.57ID:lLR4f1Ug0
>>136
阿部定も生まれついつての女ってレベルだったらしいな
0186メインクーン(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 17:58:02.76ID:lLR4f1Ug0
>>165
80くらいなら12歳とやって刑務所行っても悔いはないな。
0187コドコド(兵庫県) [DE]垢版2023/01/19(木) 17:58:17.54ID:zwyywhzI0
ホモにキレた女子学生ってことか?
0194マンクス(光) [US]垢版2023/01/19(木) 18:01:33.79ID:7mJg9L+80
ジジイの押し掛けだったんじゃ無いのか。断り切れず何となく受け入れてしまったが、いつまでも居座られて殺したくなったんだろ
0196コーニッシュレック(兵庫県) [AU]垢版2023/01/19(木) 18:01:51.35ID:1sj/c5BI0
まあでも、おまえらもわかってるはずだが、
68ってまだ十分若いし(たしかにひとによるが)、
24はやりたい盛りだからな。
ふつうの男女関係とはおもわんが、
欲得ずくならありうるわ
0205コドコド(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 18:21:36.38ID:L3/Di6qa0
詳細まだか???
0206クロアシネコ(ジパング) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 18:22:54.17ID:k14ZrIQk0
絶倫
0208パンパスネコ(静岡県) [CN]垢版2023/01/19(木) 18:27:04.85ID:mV8mbqW00
どういうことだよって思ったが70になるうちの親父の再婚相手は28歳だからそんな不思議でもなかった
0209エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 18:30:31.20ID:lIM4m4nD0
>>1
相手選り好み非モテエロオヤジどもが勘違いして
俺にもワンチャンあるかもと個人的願望を無駄に強めるスレ
0212コドコド(東京都) [LT]垢版2023/01/19(木) 18:34:14.39ID:VQIGc+wL0
俺が24歳の時に、68歳BBAと一緒に住むとか
どんだけ金持ってても選択できなかったろうな
女は色々凄いな
0215スナドリネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 18:37:49.43ID:lTS6YCY/0
服部
0217マンチカン(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 18:39:01.70ID:93YZI3QT0
P活じゃねーよ
桶活な
桶専の女だろ
0218ギコ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 18:40:53.75ID:MTmI+VXS0
40以上年上の爺様とよくもまぁセックスできるもんだ
知能に問題があるのか
0220ターキッシュバン(神奈川県) [DE]垢版2023/01/19(木) 18:41:13.81ID:/qvrXsIn0
ちんちんフニャフニャだったからってひどい!!!
0221トンキニーズ(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 18:43:20.63ID:qqZ+GLM30
>>1
顔写真と大学学部名をはよ
0222ギコ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 18:44:05.40ID:MTmI+VXS0
籍入れないことには財産はもらえないだろ
後妻業にもなっていないわ どうなってんだろ
色々頭が悪いようなきがする
0225黒トラ(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 18:48:11.59ID:XhhS3NYD0
気持ち悪
0227キジ白(ジパング) [US]垢版2023/01/19(木) 18:50:16.99ID:OVmHQJqw0
大道院何とかて人が頭に浮かんだ
名前多分間違ってると思う(´・ω・`)
0230オセロット(宮城県) [JP]垢版2023/01/19(木) 18:52:19.89ID:sNWpB3X+0
>>1
あら、ご近所かしら
0231縞三毛(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 18:53:05.18ID:gTeuV2ub0
仙台のドン・ファンがまたやられたのか?
0232アンデスネコ(東京都) [PK]垢版2023/01/19(木) 18:55:10.39ID:55K9ounp0
事件以前にこの年齢差で付き合ってることに驚き
このスレの住人がJSJCと付き合うくらいの年齢差だろありえない
0234三毛(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 18:56:37.49ID:FqCTugZI0
>>42
照れてジンジン!握りつぶしてやりたいオレさ〜

竹本孝之だったかな?
0236三毛(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 18:59:54.35ID:FqCTugZI0
千葉真一にこんな差の恋人いただろ
0237チーター(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 19:00:14.03ID:GLEXg0ur0
数年前からだと
それでも別れないんだから若いってすげえわ
0238スナドリネコ(東京都) [HU]垢版2023/01/19(木) 19:02:53.70ID:l70PAGTr0
孫の年の女と色恋沙汰の挙げ句刺されて尚無事

まあ大した爺さんだよ、刺されたのも多分浮気がバレたとかだろwwww
0240アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/01/19(木) 19:05:18.22ID:FkXngmXa0
>>203
これっぽいな
0242(沖縄県) [US]垢版2023/01/19(木) 19:10:45.00ID:QqGEkWMR0
爺さんすげえ
モテモテやな
やっぱ財力?
0244シャム(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 19:22:54.04ID:7o8p85uQ0
>>2
今の68なんて若いて
元気はつらつだろ
0245キジ白(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 19:34:54.06ID:eB1HiBmu0
>>18
下手しなくても孫
0246三毛(愛知県) [KR]垢版2023/01/19(木) 19:49:15.85ID:ycfKJeVR0
>>41
女の親知ってたのかな
0247ラ・パーマ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 19:49:58.75ID:AB8H1dHx0
なんか最近ソープとかでどんどん遊びたい気分になって仕方ないだけど
もしかして死期が迫ってきていて本能的に生殖行動を欲してるのだろうか?(´・ω・`)
0248三毛(愛知県) [KR]垢版2023/01/19(木) 19:50:57.48ID:ycfKJeVR0
>>76
死んでないから気まづくね?
0249三毛(愛知県) [KR]垢版2023/01/19(木) 19:53:48.05ID:ycfKJeVR0
>>120
渋り出したから刺したとか?
0251三毛(愛知県) [KR]垢版2023/01/19(木) 20:00:31.28ID:ycfKJeVR0
>>222
爺さんの方は意外と賢かったのか
0252マンクス(宮城県) [GB]垢版2023/01/19(木) 20:00:34.01ID:CTvfiy1P0
ヤクザらしくていいじゃないか。
0259ペルシャ(栃木県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 20:03:48.97ID:ol6MuDub0
鶴ケ谷って市営とか県営の団地いっぱい有って空気がどよーんとしてあまり行きたくない場所だよな?
0260縞三毛(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 20:05:14.59ID:gTeuV2ub0
あと5年、10年待てなかったか…
今24でも30過ぎちまうからな
焦ってやっちまったんやろな
ドン・ファンと一緒
0264マーゲイ(埼玉県) [ES]垢版2023/01/19(木) 20:12:37.97ID:6eRrDSb40
パパ活かと思ったら同居していて今20代前半の娘を何年も前からって爺すげえな。
0266アメリカンボブテイル(徳島県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 20:17:47.19ID:41U3HoCM0
?????
0267アメリカンボブテイル(徳島県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 20:19:08.68ID:41U3HoCM0
どんな家庭で育ったら20代前半で自分の祖父の代のヨボヨボと付き合うようになるんだ?
0268マーゲイ(光) [IR]垢版2023/01/19(木) 20:22:06.63ID:F9USJK4b0
>>42
身体がエロ過ぎる
0269ジャパニーズボブテイル(岩手県) [US]垢版2023/01/19(木) 20:22:49.33ID:JHanIVai0
>>243
ペニスオークション
0272クロアシネコ(長崎県) [IT]垢版2023/01/19(木) 20:25:56.80ID:zTiPJCnp0
勇気が湧いてくる様な明るいニュースだね!
0273オセロット(宮城県) [JP]垢版2023/01/19(木) 20:27:33.46ID:sNWpB3X+0
>>259
来いよ
俺も住んでるし
0275コドコド(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 20:29:13.55ID:ZU4mHCfH0
24歳、学生です。
0278リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 20:38:15.42ID:fFKRJZXX0
交際と言わないと都合悪い事情あるんか
0280リビアヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 21:12:31.59ID:T/Otnd5m0
フェミダンマリだから無罪か
68女性と24男なら嬉々として騒ぐやろ
0282バーマン(ジパング) [US]垢版2023/01/19(木) 21:13:36.74ID:JNfhSfFI0
パパ活やん
0284ベンガル(光) [US]垢版2023/01/19(木) 21:18:00.78ID:ToZlJHj60
結婚を断られたんじゃないかな
0285サイベリアン(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 21:41:43.50ID:7cav4EhN0
平成生まれの女なんてもう何考えてんのか何喋ってんのかもよくわからんもんな。
でもそろそろ誰が定期的におれの生存確認してくれる女が欲しくなってきた。
0289縞三毛(岡山県) [CN]垢版2023/01/19(木) 21:53:14.59ID:hOdLK7XI0
遺産狙いなら刺しちゃ駄目だろ
籍入れてから死ぬほど酒飲ませろ
0290マヌルネコ(ジパング) [CA]垢版2023/01/19(木) 22:33:36.12ID:mt67pxkj0
これはこれでちょっとおかしいでしょうが
0291アビシニアン(富山県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 22:37:27.70ID:wcWHR/6Z0?2BP(1000)

>>82 しょこたんやんけ
0292オリエンタル(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 22:41:09.35ID:Ky7YBlfR0
>>1
おまいらは恥ずかしくないのか
0293オセロット(ジパング) [CN]垢版2023/01/19(木) 22:41:35.82ID:U5L/5OST0
>>291
いや、おじいちゃんだよ
0294マンクス(光) [BR]垢版2023/01/19(木) 22:45:02.57ID:3SV2NCeD0
弱み握られてたのかチンコが凄かったのかどっちだろう
0295オシキャット(やわらか銀行) [SN]垢版2023/01/19(木) 22:45:07.58ID:Js5iZhYl0
純愛だなw
0296ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 22:45:17.95ID:teLD0HlW0
今の日本、尊属殺人や色恋、嫉妬、ストーカーの果ての刃傷沙汰ばかりじゃねぇか
いったいどうしちゃったのよ日本人
0299マンクス(光) [BR]垢版2023/01/19(木) 22:49:54.09ID:3SV2NCeD0
>>296
古今東西昔からそればっかだろ
文学なんてほぼそれ
0300コーニッシュレック(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 22:53:24.88ID:Yu9e3VFa0
>>295
ここまで純粋さとは程遠い関係性と事件も
珍しいかもしれんね
純のひと欠片も見当たらないw
0302スナドリネコ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 22:57:14.59ID:L6rPZ/l10
かなり前に六十代の男と二十代前半の女が同棲していたという投稿があった
真偽は知らない
0304エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 23:31:33.97ID:lIM4m4nD0
>>1
フェミそっ閉じでスレ伸びず草
0305トラ(東京都) [FR]垢版2023/01/19(木) 23:36:41.97ID:c7qJDjT80
あー売春婦か
0308ジャガー(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 23:40:55.22ID:7HvVWb1m0
同居??
0309しぃ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 23:48:48.84ID:zHEwZ0tz0
>>165
レイプして金を貰うってもうワケわかんねーなw
0313ヒョウ(東京都) [US]垢版2023/01/20(金) 00:03:10.37ID:z6BCZkFC0
>>1
老け専にもほどがある・・・イヤ、そんなモノなのかな。
人間の性癖って夢があるなぁ。
0316コドコド(東京都) [US]垢版2023/01/20(金) 01:09:09.02ID:iiTNvVTs0
そういや最近はファザコンてあまり聞かないな
親父が物欲しそうにしているから嫌われるんだな
0318アジアゴールデンキャット(東京都) [US]垢版2023/01/20(金) 02:50:11.02ID:I5+RO19Q0
おかしいでしょうが!刺されろ!  あ、刺されたのか
0329ボンベイ(東京都) [US]垢版2023/01/20(金) 09:11:24.38ID:+AUV4DYI0
>>303
どうなんだろうな
ある本で歴史を概観すると、例えば中世の百分の一くらいとか
昔と比べたらってことです

マスコミが派手に焦点を当てているだけかも・・・しれない 笑
0334縞三毛(東京都) [DE]垢版2023/01/20(金) 15:21:16.18ID:RpzXZ8Jb0
>>333
金目当てならちょいちょい問題起こして何度も警察のお世話にはならないだろ
刺したら終わりじゃん普通はもっと上手くやるわ
0338ピューマ(茸) [AR]垢版2023/01/21(土) 12:51:05.16ID:jkB6gP2g0
68歳だとチンコはほぼ完全体だろ
0340ジャガランディ(大阪府) [US]垢版2023/01/21(土) 14:28:19.99ID:4Si9mqfn0
最近、超歳の差カップルが多すぎるな
0342ユキヒョウ(やわらか銀行) [GB]垢版2023/01/21(土) 16:58:46.06ID:k7YbdpSy0
何一つ理解ができない
0343カナダオオヤマネコ(愛知県) [US]垢版2023/01/21(土) 16:59:15.18ID:SiqpAa610
アガシご乱心?w
0346ボルネオウンピョウ(光) [US]垢版2023/01/21(土) 23:37:12.38ID:abQeWSqW0
4回も警察に相談て凄いな
普通に別れれば良かったんじゃん
そう出来ない縛りでもあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況