X



もう二度と行かない「がっかり観光地」は? [837857943]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0884ヒョウ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:01.72ID:d57mq5Tf0
青木ケ原樹海

名所って言うから行ったんだけど、所々で何故か線香の匂いがしたり、帰宅しても全身が重く感じ怠くて寝不足になり仕事にならん

二度と行くかよボケ
0890白黒(徳島県) [IR]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:57:31.25ID:J3tGWYRZ0
はりまや橋は飯食いに行こうと考えたら結局近くには行くだろ
0894メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 01:12:01.65ID:xT9MWBO00
>>64
良かったのは、
飛騨高山
錦帯橋
天橋立
白川郷
函館
金沢
富士山登山
尾瀬

明治村行ってみたい
0896(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:25.58ID:VK5GJnhv0
>>881
津山事件慰霊碑
0898現場猫(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:45.59ID:PkTUMBf/0
>>896
慰霊碑なんて有ったっけ?
睦雄の墓石と思われる丸石なら見てきたが
0901アビシニアン(光) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:57.40ID:0+VetW3b0
>>10
川沿いに怪しい立ちんぼが居たな
見事に病気もらったわ
0902オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:20.87ID:3u/vZwtu0
>>881
UFOを何度も目撃したガソリンスタンドの店長さんの話が聞ける
0905ボブキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 03:50:46.15ID:doK1kRj30
>>2
本当にがっかりするのか試したくて逆に行ってみたい場所だわ
0906スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 04:30:35.44ID:NM2dq1Nm0
名古屋近辺
正直これと言うものがなかった

知らんだけの可能性が高いので、地元民いいとこ教えてくれ
0907サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:59.75ID:V42Jj7zi0
>>893
足利将軍家の菩提寺だから歴代将軍の卒塔婆?等安置してるよ
あと庭が美しい
観光地観光地してないから静かに眺めれる
0908スコティッシュフォールド(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/01/21(土) 04:35:16.00ID:pUKTPWT20
>>906
>>859
0910三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 04:46:09.38ID:7+AdPmr10
徳川美術館トヨタ産業技術記念館名古屋港水族館
少し遠くなるけど明治村
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況