X



ジム経営者ら7人逮捕…ジムに来た客が金持ちとわかり拉致監禁、1億円以上の暗号資産奪う [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(ジパング) [JP]垢版2023/01/19(木) 07:10:57.78ID:K14xjE+H0?2BP(1500)

暗号資産を奪う目的で、スポーツジムで知り合った男性を監禁したなどとして、京都府警がジム経営者(30)(大阪市中央区)ら男7人を営利目的略取と監禁の両容疑で逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかった。1億円以上に相当する暗号資産を男性から奪った疑いがあり、府警は強盗傷害容疑でも調べる。

捜査関係者によると、7人は共謀し、昨年6月7日午後、大阪市西区のスポーツジムで、個別トレーニングを受けていた大阪市の無職男性(32)を車で連れ去り、同30日まで京都市内のゲストハウスなどに24日間監禁した疑い。

 ジム経営の男らは、男性との会話の中で、多額の暗号資産を所有していることを知ったとみられる。監禁していた際、「逃げたりうそをついたりしたら家族を殺す」などと脅して暴行し、男性が所有していたビットコインなどの暗号資産の口座のパスワードなどを聞き出したという。事件後、男性の暗号資産は別の口座に移されており、府警が経緯を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230118-OYT1T50139/
0009ジャパニーズボブテイル(東京都) [ES]垢版2023/01/19(木) 07:16:13.39ID:8vrhHITi0
バレるだろこんなの
0015ヒマラヤン(茸) [FR]垢版2023/01/19(木) 07:19:14.73ID:uX5wlvLD0
また朝鮮人か
0016三毛(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 07:19:46.64ID:Xn04yb6M0
ジム売れば1億用意できそうだね
0018ロシアンブルー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:20:23.03ID:kt5ZLkif0
「儲かりまっか?」
「実はビットコインでちょこっと受かりましてな」
「💡!」
0019ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:21:19.00ID:6FAZWcvK0
てめぇジャンプしろや!
ビットコイン持ってんだろ!

みたいな感じじゃねえのか
0020セルカークレックス(東京都) [SE]垢版2023/01/19(木) 07:21:37.76ID:283vQxM90
>>17
個別ジムなんて風俗ギリギリなのもありそう
0023ヤマネコ(北海道) [DE]垢版2023/01/19(木) 07:24:11.92ID:qoQLhsS80
運動なんて他人の世話になる必要ないわな
ストイックに打ち込めばいい
0024ベンガル(公衆電話) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:24:15.93ID:KBvBxHrM0
>>17
雨後の筍の如く拡大していると必ずそういった輩が嗅ぎつけてくる
0027コドコド(東京都) [PL]垢版2023/01/19(木) 07:25:21.29ID:BUpK5YhS0
どこのジムだよ
特定はよ
0029ヒマラヤン(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:26:23.91ID:sdkF0EJP0
名前は?
0031スナドリネコ(大阪府) [TW]垢版2023/01/19(木) 07:27:18.37ID:xM3xRzJV0
他人に自慢すんなやw
0038クロアシネコ(ジパング) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:32:33.40ID:k14ZrIQk0
ホモ
0040イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 07:33:44.87ID:iDJW5ibu0
自分から金あるってベラベラ喋ったのかね
何年か前にそれで殺されて人いたよな
0041スミロドン(大阪府) [BR]垢版2023/01/19(木) 07:33:49.71ID:9J8GWKeV0
漫画みたいだよな。この事件。
0042白黒(愛知県) [SA]垢版2023/01/19(木) 07:37:54.56ID:dosTfO+A0
怖いなあ・・・
こんな事件で犯人の名前が出てこない意味がわからない
0045ライオン(群馬県) [SE]垢版2023/01/19(木) 07:43:28.56ID:RdH1sj610
皆さまのおもちゃ
0046マヌルネコ(茸) [KR]垢版2023/01/19(木) 07:43:44.79ID:iKBmiprY0
見損ないました、今日からザクにします
0047ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:43:51.96ID:6FAZWcvK0
>>42
そら、なあ。
0049バリニーズ(光) [BR]垢版2023/01/19(木) 07:47:24.66ID:/DgWOAPa0
ドウェインジョンソン出てる映画でそんなんあったよな
0051アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 07:47:40.10ID:a9CQPkCX0
営利目的略取だと1年以上10年以下
短いよな
身代金目的だと重いけど該当しないか
0052マヌルネコ(福岡県) [US]垢版2023/01/19(木) 07:47:52.68ID:2B60Ftt/0
大阪のジムリーダーは武闘派だね
0057バリニーズ(光) [BR]垢版2023/01/19(木) 07:49:55.57ID:/DgWOAPa0
てかここまでしといて普通に開放したのか
そりゃ通報するだろ
0059ジャガーネコ(摂津・河内・和泉國) [CN]垢版2023/01/19(木) 07:51:53.63ID:YahjXVAq0
24日間は長いな
0060アメリカンボブテイル(ジパング) [VE]垢版2023/01/19(木) 07:52:01.42ID:MXN+/yVU0
とんでもないですオポチュニティを得たと
思考ロックしてしまったんだね
0062イエネコ(茸) [IT]垢版2023/01/19(木) 07:54:03.71ID:bUUvcZo10
仮に1億まるまる手に入るとして1人あたり1400万程度
実刑くらって得るほどの金になってねぇじゃん頭大丈夫か?
0064シャルトリュー(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:55:43.28ID:IScTwJKc0
登場人物全員悪い奴っぽい
0065ジャガーネコ(茸) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 07:56:20.90ID:tVXymjMP0
>>18
うかるなんて堅気は使わんだろ(笑)
0066アメリカンボブテイル(ジパング) [VE]垢版2023/01/19(木) 07:56:43.00ID:MXN+/yVU0
たぶんすげえヘラヘラしてて脇が甘そうな
とぼけた感じの被害者なんだろうな
0069ラガマフィン(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 07:59:13.69ID:8L+0uezw0
だから金持ってることを人に言ったりしたらダメだろ
以前も一億持ってると嘘ついてた奴がチョンに殺されただろうが
0070ターキッシュバン(千葉県) [KR]垢版2023/01/19(木) 07:59:26.73ID:PQiRoLXZ0
さすが大阪
0071アメリカンボブテイル(ジパング) [VE]垢版2023/01/19(木) 07:59:48.57ID:MXN+/yVU0
>>62
普通に考えたら危ない橋だけど
大人が7人集まって、これはいける
リスク小、楽して1400万円ゲットと
思い込める何かがあったのだろう
0072マーゲイ(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/19(木) 07:59:54.94ID:esEOT5Vi0
ウシジマ君かとかの世界じゃないのかよ
0073スペインオオヤマネコ(茸) [ZA]垢版2023/01/19(木) 08:00:04.46ID:5Nfkg/130
殺すつもりで拉致したけど殺せなかったのかな?犯人の計画がよう分からんどうするつもりだったんだろ
0078マヌルネコ(福岡県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:02:22.12ID:2B60Ftt/0
うっかり仲良くなって金持ちってバレた感じか
0080アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [CN]垢版2023/01/19(木) 08:05:19.39ID:6KyaioS60
意味がわかりません
バレないと思ったのかな?
0082カナダオオヤマネコ(京都府) [TW]垢版2023/01/19(木) 08:06:38.29ID:uT7SnQB+0
今の時代金持ちアピールは危険極まりない マウントとりたいのはわかるけども
詐欺には飽き足らず手っ取り早く強盗する時代にはいってきたからな
0083アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [FR]垢版2023/01/19(木) 08:06:53.56ID:g1U6CIzu0
典型的な大阪人だな
0084バーマン(茸) [BR]垢版2023/01/19(木) 08:06:59.56ID:251Sc7Yw0
得体のしれんパーソナルジムとかやっぱだめだな
まともにやろうとしてる人にはいい迷惑だろうけど
0085ペルシャ(群馬県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:07:25.39ID:BdEnPScE0
実に大阪だな
0087マーゲイ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 08:09:29.57ID:UktWhZNp0
>>9
刑務所に服役している人間の9割には何らかの知的障害があるという
あとは分かるな?
0088ライオン(愛知県) [CA]垢版2023/01/19(木) 08:10:04.47ID:q5JQnPqb0
経営者かよwww
0090ボンベイ(東京都) [PK]垢版2023/01/19(木) 08:13:20.60ID:YgqnZpYm0
金持ちをひけらかす方もそれで誘拐強盗する方も何かしら脳に問題がありそう
0091アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 08:15:46.78ID:JFmGbHc50
これはあれか 可愛い女性が一人客で来たらカギ閉めてすぐレイプするあのステーキ屋と同じ思考回路なのか?
0094クロアシネコ(光) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 08:17:20.83ID:ENjV5AIh0
監禁脅迫強盗とか即実名報道が普通だろうに不思議だわ
ジム経営とかだと身元もすぐわかるのに
0095シャルトリュー(北海道) [US]垢版2023/01/19(木) 08:18:07.99ID:j91Uc/eY0
あいつ金持ってるってよ
攫って奪おうぜ


これに7人も賛同して実行に移すってのが分からん
0097エジプシャン・マウ(山口県) [JP]垢版2023/01/19(木) 08:22:38.96ID:/ChiSc0E0
「お仕事は何をされているのですか?」
これに反応したのだろうな
自慢ではなく体裁が悪かったので言ってしまったのだろう
0099エジプシャン・マウ(茸) [SE]垢版2023/01/19(木) 08:23:10.19ID:G8n7N+BG0
>>62
そう考えるとそれほどの金額じゃ無いな
屈強なマッチョにめちゃくちゃにされたいホモなら普通に払うのかも
俺らだって橋本環奈ら7人に1月無茶苦茶に犯される体験なら払うだろ?
金さえ有ればw
0100リビアヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:23:22.52ID:ziVwSS4V0
youtubeに出てくる筋肉トレーナーみたいなやつらチンピラみたいなのが多いよな 
0103ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 08:28:22.82ID:T9FVP6aa0
殺さないとすぐに足がつく事件
殺されなくてよかったな
0106コドコド(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 08:33:31.39ID:lItZO1CN0
雨後の筍みたいに湧いてるジムってほとんど反社らしいな
まともな人が開店させても嫌がらせされて潰されるそうだ
0109ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:35:01.72ID:DliGFCsW0
近所のジム、経営者なのかイキったアメ車みたいなのが2台いつも泊まってる、どうせ容姿も半グレみたいな感じなんだろな
0110ベンガルヤマネコ(石川県) [DE]垢版2023/01/19(木) 08:36:02.27ID:6y9/szKN0
こんな奴ら生かしといたらダメだろ
少なくとも2度とシャバに出さないでくれ
0111ジョフロイネコ(SB-iPhone) [TW]垢版2023/01/19(木) 08:36:07.49ID:mDv2vQPg0
タチの悪いスポーツジムだなあ
0112ジョフロイネコ(SB-iPhone) [TW]垢版2023/01/19(木) 08:36:44.58ID:mDv2vQPg0
>>104
要は半グレか
0113キジトラ(ジパング) [CN]垢版2023/01/19(木) 08:39:11.94ID:GlqXyWcI0
5ちゃんの筋トレ煽りもひでえからな

ジムへ誘導するステマ
0114トラ(埼玉県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:40:03.96ID:Dm29htA80
日本田とおかしなことがまかり通る
0117ウンピョウ(山梨県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:42:14.94ID:KP2ijwK10
全く同じ事ががアメリカかどっかの映画であったよな。
0118ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:42:39.89ID:DFi+0Rpm0
金が欲しい気持ちは分かる
さすがは人情の街大阪でんがな
0119スナドリネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 08:48:40.65ID:z1va8sMW0
大阪市中央区のスポーツジム経営者、杉山玲央容疑者(30)、住所・職業不詳の工藤源太容疑者(30)ら、21歳から30歳までの男の容疑者8人
0122メインクーン(茸) [ID]垢版2023/01/19(木) 08:57:30.41ID:+s05MptX0
>>87
その知的障がい者の施設に入る1割の健常者は地獄やな。まぁ自業自得やが周りの9割は同族同士やったら悪い環境ではないのかもな。
0123マーゲイ(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 08:57:37.84ID:oQaomGIN0
ちょっとお金あるから偉そうにしてたのかな?まぁ殺されなくて良かった
0124アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]垢版2023/01/19(木) 08:59:38.39ID:lrKOQMUv0
>>1
な?w だから言っただろ??www
フィットネスジムとか碌なもんじゃねえってwww

大体、禿げ念とかの面見れば分かるやろwww
0127アンデスネコ(兵庫県) [GB]垢版2023/01/19(木) 09:02:37.95ID:WL1Ky4Nr0
>>42
>>94
NHKニュースより抜粋
逮捕されたのは、大阪・中央区のスポーツジム経営者、杉山玲央容疑者(30)や、住所、職業不詳の工藤源太容疑者(30)ら、6人です。
0128キジトラ(大阪府) [IT]垢版2023/01/19(木) 09:02:40.34ID:TJJJXkvm0
かつてのメイド喫茶やもみほぐし屋と同じく
輩がスポーツジムに参入してんのか
そら衰退もするわな
0130バーマン(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 09:03:59.71ID:VgWXV2jI0
獅子谷道場か
0132ヒマラヤン(大阪府) [CA]垢版2023/01/19(木) 09:09:14.45ID:rWWxM9Ff0
被害者が殺されてないのが不思議だな
0134コドコド(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 09:13:26.82ID:lItZO1CN0
>>132
暗号資産の移動換金が終わったら当然に殺すつもりだったでしょ
その前になんとか脱走できたから助かった
0136ジョフロイネコ(北海道) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 09:15:02.81ID:7be043MD0
拉致監禁して金奪う方もクズだけど赤の他人に1億円持ってるんですよーとかペラペラ喋る方もアホだわ
0138セルカークレックス(光) [US]垢版2023/01/19(木) 09:21:55.49ID:rtXh1hp20
>>133
違う、大阪民国(東朝鮮)の話し
0139しぃ(東京都) [GB]垢版2023/01/19(木) 09:27:09.49ID:tcdI054J0
半グレみたいなのもジムやりたがるんだよな
ようつべ見ててもわかる
0140ソマリ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 09:30:29.65ID:UqssTRrJ0
ちょっと前にアタッシュケースに多額の現金を入れて持ち歩くおじいさんが
しばしばテレビに出てたな
0143(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 09:37:39.21ID:YfFeD58L0
個別トレーニングの一環です
0145(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 09:38:03.61ID:YfFeD58L0
結果にコミットしたな
0146コドコド(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 09:38:14.67ID:lItZO1CN0
>>142
FIRE(Financial Independence Retire Early)ファイヤーってのが流行ってるらしい
金融で一儲けしたら早期リタイヤして悠々自適な生活(無職)をおくるそうよ

ろくなことにならんことが証明されたなw
0149イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 09:51:22.29ID:iDJW5ibu0
>>92
たぶんそれ
上だけ金で中が偽物って奴だよね
あれは殺した方も殺された方もアホだな
0151ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 09:57:10.11ID:afqvbBeQ0
>>146
被害者は暇空になれなかった男だな
0156ジョフロイネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 10:13:55.13ID:5MdDvDLE0
code monkey は生きてるの?
0157現場猫(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 10:14:31.06ID:kIB/l/7w0
大阪で「ワイ金持ってマンネン」言う奴が馬鹿ゆとり
そこは「ボチボチでんなぁ」とお茶を濁す伝統
(´・ω・`)
0160ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 10:20:48.36ID:JeXoISKF0
こんな、すぐに捕まるの分かってるのになんでやるかなw
あと、自分の金融資産をベラベラしゃべるヤツもアホw
0161ハイイロネコ(京都府) [DE]垢版2023/01/19(木) 10:22:57.41ID:v7CMsemr0
これだから無職は
0166マーゲイ(栃木県) [TW]垢版2023/01/19(木) 10:42:20.69ID:KQXqeULX0
よく生きて帰れたな
0167アジアゴールデンキャット(愛知県) [GB]垢版2023/01/19(木) 10:43:43.00ID:JFe0KQpZ0
名前出さないんか
0171ジョフロイネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/19(木) 10:55:32.96ID:5MdDvDLE0
The Great Ape
0172ピューマ(長崎県) [US]垢版2023/01/19(木) 10:59:01.39ID:onKYUD+g0
ケツは無事だったのかなぁ
0173コーニッシュレック(東京都) [BE]垢版2023/01/19(木) 11:01:40.11ID:5MtQrRId0
北朝鮮絡んでたりして
0174リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2023/01/19(木) 11:02:54.67ID:M1wWSVQI0
ボタンパンチで切り抜けろ
0175コドコド(鹿児島県) [US]垢版2023/01/19(木) 11:03:49.14ID:nhXRDRwm0
むちゃくちゃすぎるだろw
中国かメキシコか
0177ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 11:05:57.54ID:IUvUZsHm0
何で名前が出ないんだろう
0179キジトラ(ジパング) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 11:12:17.67ID:33++uZ3d0
在日多い名字かつ在日認定しにくい名字

声優、サッカーなどに同姓同名がわりといるパターンで洗いにくい
0180スフィンクス(新潟県) [CN]垢版2023/01/19(木) 11:17:39.01ID:WdCPkKMC0
ジム経営っていかにも半グレが手を出しそうな感じだけど、案の定なんだな
0181ジャパニーズボブテイル(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 11:21:56.47ID:7ScUf3ay0
利確したら数千万円の税金がかかるから取り返せないと借金生活じゃん
0183エキゾチックショートヘア(千葉県) [CO]垢版2023/01/19(木) 11:54:45.00ID:FiXElwun0
大阪って拉致監禁が多いな。ペッパーとか。
0184コラット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 11:54:50.58ID:v/WpkZpH0
最近パーソナルジム流行ってるけど半グレとかヤクザも参入してるって聞くね
特に若い女性は密室だからねご安全に
0185ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 11:58:42.49ID:MudJBzHd0
>>11
ガチホモにレイプされたのかも
0189バリニーズ(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 12:01:56.56ID:PauYnpnx0
今月の携帯代すら払えない俺を拉致しても意味がない
0191バーマン(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 12:04:18.88ID:OgFWY4BL0
嫁が下半身ダルダルになってきたからジム行きたいっていうからいかしてんのに、
最近夜しても締まるどころかゆるいきがするわ。

高い割に効果は人によって違うんだな。
0193マレーヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 12:10:41.12ID:i8bqncq+0
>>89
今だとそのまんま闇金ウシジマくん外伝の闇金サイハラさん状態
0195コラット(東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 12:14:06.27ID:NPVmPQ2R0
投資の話は損した話はウケるけど儲かった話は嫉妬されるからな
なるべくしない方が良い
0197ヨーロッパヤマネコ(茸) [NO]垢版2023/01/19(木) 12:18:02.32ID:SvUTqjx80
金に関わらず妬みの対象になりそうなことは他人に話さないわ。

髪が多すぎて手入れが大変だよ、ふっさふっさ。って言っただけで酷い目にあったことあるし。
0198コーニッシュレック(大阪府) [ZA]垢版2023/01/19(木) 12:29:50.89ID:430/U8Kz0
やべえお(´・ω・`)
0199サイベリアン(大阪府) [BR]垢版2023/01/19(木) 12:30:21.81ID:cl2MvxgO0
大阪で儲かってるなんて発言したらこうなるに決まってるでしょうに
だから「儲かりまっか」の問いに「ボチボチでんな」という返しがセットになってるのに
ボチボチしか儲かってないなら「さっぱりですわ」と返し、儲けてる者が「ボチボチ」と返事する
こんなの常識だろよ
0200サイベリアン(大阪府) [BR]垢版2023/01/19(木) 12:32:51.81ID:cl2MvxgO0
>>40
俺は何十万だか何百万だか持ってると言い、嘘つけと言われて本当にその金持って立呑屋行ったら金奪われた間抜けもいた
0201ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 12:35:55.20ID:9zEvK0QG0
博多駅前で女刺殺した男も大阪だってね
0202ヤマネコ(大阪府) [US]垢版2023/01/19(木) 12:37:18.12ID:i6FYAMEA0
名前でねえということはアレだな
0203(福岡県) [CR]垢版2023/01/19(木) 12:38:37.340
こんな100%捕まることをわざわざやる意味がわからん
0205黒トラ(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 12:53:40.02ID:XhhS3NYD0
また名前の出ない人達?
0207ジャガーネコ(光) [FR]垢版2023/01/19(木) 13:04:24.99ID:GoLmwLBM0
確かに
0209ペルシャ(栃木県) [HR]垢版2023/01/19(木) 13:26:03.96ID:TAemsHDm0
>>87
俺が知ってる数字と違うんだが出どころは?
0210ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 13:27:51.71ID:tGUw18t00
名前出てこないあたり
そういうことか?
0211ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 13:31:44.70ID:tGUw18t00
>>190
403になったね。
画像も微妙なのしかない
0212ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 13:33:22.94ID:tyDI1mt20
いきなりステーキ状態か
0213ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 13:33:39.47ID:tyDI1mt20
そういえばペッパーランチだった
0216ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2023/01/19(木) 13:43:22.38ID:tGUw18t00
>>214
だとしたら
これで店潰したんだから
資金提供した反社の人激怒だろ

店内販売でプロテインやサプリメント売って
更に儲けていった方がよっぽど良いのに
0219ツシマヤマネコ(北海道) [US]垢版2023/01/19(木) 13:50:41.20ID:RV1glaSt0
仮想通貨なんて送金したら、もう闇の中 取り戻せないだろ
0225ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2023/01/19(木) 16:01:55.12ID:h9YkxIlI0
>>220
どうやって?
0226ラ・パーマ(長屋) [US]垢版2023/01/19(木) 16:12:28.39ID:oGj82Mvc0
>>219
仮想通貨関係なく、使っちゃったとか善意の他人の手に渡ってたら終わり
取り返せない
0227猫又(やわらか銀行) [JP]垢版2023/01/19(木) 16:47:53.11ID:0AcaecJg0
こんな事したら絶対に捕まるに決まってるのに
0228バリニーズ(兵庫県) [US]垢版2023/01/19(木) 16:53:50.78ID:PauYnpnx0
24時間ジムとか誰が触ったかわからんようなとここのご時世嫌やわ

ネットカフェでもジュースサーバ近辺のホコリ酷いもんなぁ

逆にそこだけは清掃徹底しておけよ
0231マヌルネコ(愛知県) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 18:07:36.23ID:7940F+RP0
名前が出ないということは糞キムチ確定か
0232猫又(東京都) [EU]垢版2023/01/19(木) 18:30:24.21ID:qh20Mk850
>>94
もう何年も前から株やビットコインで億り人云々なんて話題にもなってる位だから対して意識することなく
お仕事は~と聞かれてほんの世間話的にいやちょっと投資で上手くいって的な事を話したのかも知れないね
本来ならちょっと考えれば分かる話だけどこういう何気ない会話でも危ないよね
0234キジ白(北海道) [ZA]垢版2023/01/19(木) 19:54:44.35ID:wKou/70R0
杉山玲央
3 reviews
11 months ago
立地も良くトレーナーさんが一つ一つ丁寧にトレーニングや食事管理もしていただき最高です!
0235スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2023/01/19(木) 19:59:19.66ID:riX4DuGW0
イデオン
0236スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2023/01/19(木) 20:03:03.37ID:riX4DuGW0
ザク → ザニー → ガンダム → ジム
進化やばい
0238アメリカンボブテイル(三重県) [CN]垢版2023/01/19(木) 20:42:50.26ID:wC6YkavU0
キャノンとは違うのだよキャノンとは
0239ジャングルキャット(福岡県) [JP]垢版2023/01/19(木) 21:19:42.55ID:vtzTfjaO0
>>11
そりゃもうアレだよ
ラッコ鍋だよ
0240カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/19(木) 21:25:46.32ID:XhqhrHLY0
>>49
あったあった!
あれも実話ベースだから恐ろしい。
0242白黒(大阪府) [FR]垢版2023/01/20(金) 05:20:57.98ID:EgkcRjll0
これこれ
ずっと前から言ってるけどコールドなら安全とかないのよ
銃を頭に突きつけられたら自分でおろして差し上げるだろう

まあ金持ちなら数億円くらいをガタガタ言わないはずだし財産の大部分を暗号資産にするバカはいない
つまり他にアホほど資産あるかただの小金持ちか
0243スノーシュー(ジパング) [IN]垢版2023/01/20(金) 23:43:08.43ID:a1h2r5EU0
わーい 僕年末宝くじ当たったあ~
と言いながら歩いたら東京なら4日 福岡で3日
大阪ならよく持って2秒で姿が見えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況