X



【悲惨】ひろゆきさん、町山智浩にコテンパンに論破されるwwwwwwwwwwwwwwwww [733096235]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:00.53ID:vcFb3RwZ0
>>1
2人とも会話できないタイプやな
0691コドコド(長野県) [NO]
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:29.17ID:r+leEBZS0
ひろゆき越しにマウント取るじじい
文体がキモ過ぎてゲロでる
0693ヒマラヤン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:00.56ID:t6Ekxgpv0
町田は相手がまいったと言うまでしつこく粘着する
つるのもそれにやられた
0694(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:49.79
>>688
ひろゆきに勝てないからってトンチンカンな事言ってる
0695ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:49.64ID:khz7QbTa0
町山を初めて評価したわw
0696ターキッシュバン(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:49.78ID:oLDT92ny0
>>693
あーわかったわかったうぜーからお前の勝ちでいいよ待ちかよ
まんま俺らやん
0697ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:10.06ID:khz7QbTa0
>>4
上祐が出てきた時俺は消防だぞ 
ディベート能力なんて理解不能だったけど
レスして絶賛している奴は何歳なんだよ
50や60のジジイの集まりかよ
0698ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:19.52ID:78PnhgSi0
>>696
たしかに5ちゃんでも見るタイプだわ。

冷笑主義の奴に絡んで散々バカにされながら論破されても負けを認められず、その相手の他の人への書き込みとかにまでレスアンカーつけて

「ID:※※※※※はこんなにバカですw」みたいな悔しさが滲み出まくってる罵倒レスしつこく付けてる奴w

客観的に見て完敗してるのにそれを認めたら自尊心ぶっ壊れるから、とにかく何でもいいから最後に相手に言い返して、相手から
反応返って来なかったから俺様の勝ち!とかやっちゃう精神勝利法やる奴w

自分の脳内で精神勝利法できても第三者からみたら恥の上塗りしてるだけなのにそれが理解できないとか幼稚そのものなんだよねw
0700ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:33.52ID:h/3L1yKQ0
町山がいくら屁理屈捏ねた所で
座り込みが連続0日な事実は変わらんけどなwww
0701アムールヤマネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:01.93ID:cF25SbL40
クレイジーケンバンドの人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況