X



【動画あり】 colaboの仁藤夢乃さん 全く効いてない模様 余裕の新作ダンスを投稿  [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008火星(大阪府) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:24:43.38ID:94TGn41u0
こいつどれ位やべー奴か教えてくれw
一般ニュースで全然扱われないのはなぜ?
0009ポラリス(光) [GB]垢版2022/12/30(金) 17:25:44.71ID:KZxH++rU0
効いてないアピール
0010ヒアデス星団(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:25:57.51ID:6UwTSakX0
全員ニダー?
0013アルビレオ(茸) [HK]垢版2022/12/30(金) 17:27:36.84ID:eos9uaVG0
実際本人はなにもできないんだろ?
裏方さんがいろいろ頑張ってんでしょw
0017アルタイル(やわらか銀行) [DK]垢版2022/12/30(金) 17:29:28.71ID:rjZ+c5Nk0
>>5
水○しげる「おったーーーー!」
0018ハレー彗星(埼玉県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:29:55.26ID:ai0GzlYD0
来年も俺が納めた税金をチューチューだろ?
腹立たしい
0019プレセペ星団(東京都) [FR]垢版2022/12/30(金) 17:29:57.32ID:j0sceWHF0
現実逃避?
0022ハダル(大阪府) [IT]垢版2022/12/30(金) 17:31:32.34ID:2wALLrlj0
試験前にゲームしたり映画見たりする心境と同じじゃないの?
0023ポラリス(京都府) [ヌコ]垢版2022/12/30(金) 17:31:42.62ID:z5oahRiD0
ジャップの体制は本質、軍事政権だから、
文化の存在を認めない。

兵士の娯楽になるようなものしか認めない

だから、そのうち娯楽を「文化」と呼んで誤魔化しだした。

アニメ、ゲーム、漫画を「日本が世界に誇る文化」とか言い出したw

で、ジャップはどんどん猿に近づいていくばかり、しかも喜んでw
0025ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:33:56.93ID:DhAee6kp0
顔が朝鮮人
0026(雲) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:34:37.060
>>6
0027アルタイル(光) [ヌコ]垢版2022/12/30(金) 17:35:01.04ID:LrTn2hZD0
>>6
90人の男性がいれば、ほぼ同数の女性がいる
その中であえておまえは襲わんだろう
おまえは安心して大丈夫だよ、と言ってあげたい
0028ソンブレロ銀河(東京都) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:35:52.05ID:CrKfnZsr0
>>8
一般ニュースで扱われないレベルでアンタッチャブルな存在

ジャニーが裁判で負けてもテレビで報道しなかったのと同じレベル
0030ミラ(東京都) [ES]垢版2022/12/30(金) 17:36:25.20ID:NuKHaWaA0
話を反らそうとするのは効いてる証拠
効いてるって言うか、もう足ガクガクしっぱなしなんじゃねーの
0033はくちょう座X-1(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:40:02.30ID:XGv/LgYx0
>>5
グロ
0034火星(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:40:51.76ID:uUgKSGe20
コラボ弁護士は早速声明で東京都の指示でしていただけと言い訳開始している
0035レグルス(千葉県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:41:49.87ID:BSCgRJMO0
こんだけずさんなんだから事の重大さを全く理解してないんだろコイツ
0037亜鈴状星雲(京都府) [CA]垢版2022/12/30(金) 17:42:44.86ID:KR3U27fu0
いやこれ監査結果出る前やん
0041ウォルフ・ライエ星(茸) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:46:27.80ID:k+eWPtYz0
東京都「元気ですね。じゃ補助金いりませんよね?来年度から全額カットします」

仁藤「えっ!?」
0042スピカ(和歌山県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:47:30.44ID:8ET7Pceq0
追い詰められてるのは
昨日異様な勢いだったスレ民か
0043トリトン(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:48:19.96ID:WDsxwbAg0
怒りの病身舞?
0046冥王星(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 17:51:02.75ID:A6s2u9Kg0
>>8
扱っただけで訴えられる危険性が非常に高い
どっちから訴えられるのかは不明
0048(雲) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:55:13.980
ksk
0049アクルックス(千葉県) [AR]垢版2022/12/30(金) 17:56:04.02ID:4Ungdp8+0
>>1
                         /\___/ヽ
                        /''''''   '''''':::::::\
  ∧_∧     拡大!      ./  \,  、/、.:::::::::\
/<丶`∀´>  ――――→>   /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
\丶_●‐●              \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   〉  , レ〉              \    `ニニ´  .::::::::/ 
  (~~▼~|)                イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
   > )ノ
  (__)__)
0050亜鈴状星雲(京都府) [CA]垢版2022/12/30(金) 17:56:49.14ID:KR3U27fu0
>>42
違う違うw
24日投稿→29日監査請求の結果がでる
ニトゥさん今ごろ真っ白になってるよw
0052フォーマルハウト(茸) [RU]垢版2022/12/30(金) 17:57:42.23ID:LrVUk+hz0
代表なんだからなんかコメントしろよ
0054スピカ(和歌山県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:58:49.01ID:8ET7Pceq0
>>8に具体的に説明してるヤツが居なくてワロタ
個人が私怨で叩いてるだけかよ
0055リゲル(SB-Android) [US]垢版2022/12/30(金) 17:59:09.61ID:w9Po+qxW0
本当はアイドルになってチヤホヤされたかったんだよなゆめにゃん
妹だけAKBに合格したから歪んじゃったんだよな
0057デネブ(ジパング) [FR]垢版2022/12/30(金) 18:04:59.70ID:aDONJKpP0
>>54
ちなみに面白ければ何でも良い派だから訊かれても嘘とか適当に言うから結局自分で調べ直すはめになるけどいい?
0058ポルックス(ジパング) [KR]垢版2022/12/30(金) 18:05:09.42ID:APS/mUow0
>>54
ちゃんと説明してやれ。出来ないなんて言うやつはゴミだ。
0059ポルックス(ジパング) [KR]垢版2022/12/30(金) 18:06:18.53ID:APS/mUow0
>>38
洗脳されてるんだから知能はクラスで一番だよ。むしろお前の知能が低すぎ。
0062黒体放射(大阪府) [FR]垢版2022/12/30(金) 18:25:00.46ID:wdOjeoVS0
くさそう
0063ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 18:25:44.89ID:1Dgs1BZp0
ケンモメン「税金カツ丼じゅじゅじゅw」
仁藤「税金でダンス!」
ケンモメン「…しらなーい…」


この日本の癌なんとかならんの?
0066フォボス(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 18:32:57.12ID:aKmAuNS60
>>54
自分で調べて確認しろとしか言えないからね・・・
ぶっちゃけここすら巡回してる可能性有るし
0067セドナ(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 18:34:29.63ID:IxmLQuli0
>>65
正月も何もなく本来の活動全部止めて会計資料作らないと
でもきっと支える会が手伝ってくれるね
0068アリエル(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 18:36:48.31ID:XAgMPLsd0
まあ聞いてなかろうと2/28まで期限は来るからね🤗
0070ダークマター(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 18:40:37.65ID:6/knpD530
あんま追い詰めた結果
尻尾として切られても後面倒だからなあ
0075ミランダ(奈良県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:02:09.39ID:2cskWKHJ0
あれだけ税金の不正使用を憂いていた議員がいたのに何故誰も何も言わないのか
0077かに星雲(埼玉県) [KR]垢版2022/12/30(金) 19:06:39.08ID:FBWXLmau0
無様なコラボ信者のパヨクさんついには多方面で殺害予告までしてしまうw
0078エリス(茸) [KR]垢版2022/12/30(金) 19:09:54.09ID:iX2EbPsb0
■■■■■■■■で
■■■■■■■■■■■ら
■■■■■■■■■■■■■■そう
0079アンタレス(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 19:15:00.86ID:syLvWa7k0
反省して社会的になる・・ってことは絶対無いな
ますます自分たち以外を敵認定して先鋭化するだろな
自分を守る盾にするため、ますます弱者に深く食い込んで寄生するだろうと予想
0080ボイド(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:17:11.44ID:Xx24ED6H0
>>75
マスコミも週刊誌含めて一切触れないという恐怖
0081プレアデス星団(茸) [RU]垢版2022/12/30(金) 19:20:31.67ID:1sHOKhVB0
>>80
想定内です
0082宇宙の晴れ上がり(ジパング) [KZ]垢版2022/12/30(金) 19:37:01.11ID:s4WCiNFA0
んじゃ遠慮なく続けていいってことだな
colaboの不正と菜種の油は絞れば絞るほどよく採れる
0085グリーゼ581c(福島県) [TN]垢版2022/12/30(金) 19:45:55.71ID:BXCUCGmu0
>>54
共産党と都民ファーストが裏で繋がってた事がバレるからなのかな
NPOを使った錬金術なんて保守系の党がやったら大問題になるのに
0087ダークエネルギー(静岡県) [EU]垢版2022/12/30(金) 19:54:41.15ID:pu+xMZHw0
グロなの?
1本目は好奇心に負けて見ちまった
0091ダークエネルギー(大阪府) [EU]垢版2022/12/30(金) 20:15:48.19ID:zo/GjhfC0
>>47
扱うも何もニュース性ないやん
0092ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (広島県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:21:18.33ID:NIf8Svo+0
>>6
どう読んでも全員とは読めないけどこういう文盲がネトウヨになるのか、ネトウヨ拗らせると文盲になるのか知りたい
0094土星(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 20:21:45.78ID:32kF6zae0
>>5
どういうセンスでこれを作ろうと思ったんやろか、、、
普通に意味分からん
0097高輝度青色変光星(島根県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:24:51.03ID:U441JNoT0
病身舞かな
0098太陽(沖縄県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:26:19.96ID:53WlM3kO0
>>3
被害女性の居場所特定なんて無意味な事誰もしないだろ…
こういう虚言だかマッチポンプだか分からないtweetも、それを理由に被害者面してるのも不愉快
0100水メーザー天体(岡山県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 20:44:54.67ID:hbu+BcuG0
効いてないっていうか、"事の重大さすら理解出来ていない"っていう感じじゃないの?w
0101ポルックス(神奈川県) [JP]垢版2022/12/30(金) 20:58:35.62ID:SzJGgJgx0
>>5
これも税金で作った動画なんでしょ?
この為に3人工と宿泊費食事代に交通費と衣装代もか?
もっとか?
それともまとめて動画制作費で領収書も無しに計上か?
もうそういう風な目線で見られてるってわかって海まで行って撮ったのか?
0102天王星(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 21:12:21.00ID:aYwnrLaR0
>>3
恒例のシェルターの大掃除、私は参加しなかったって何やねんこいつ
0104褐色矮星(愛知県) [BR]垢版2022/12/30(金) 21:21:49.07ID:L5Lg4ZDS0
Colaboトレンド入りおめでとう

脅迫DM暴露とひろゆきのツイートが効いてるようだ
01053K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 21:27:26.47ID:RSJWh5v20
来年はムショのなかでダンス
0107冥王星(SB-iPhone) [EU]垢版2022/12/30(金) 21:37:30.03ID:2icdaPgv0
>>100
実際にはそれほど
重大な事ではないのかもね。
会計が不明朗な事は
一般的には重大な問題だけども。
0108冥王星(SB-iPhone) [EU]垢版2022/12/30(金) 21:39:05.27ID:2icdaPgv0
>>84
怖さしか感じない。
0110冥王星(SB-iPhone) [EU]垢版2022/12/30(金) 21:43:45.58ID:2icdaPgv0
>>61
税金使われてその使われ方に疑問点が
指摘されてる。
0111ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 21:49:05.79ID:xEcIXVx50
>>53
最低の民族だなこいつら
0112ブレーンワールド(山口県) [CN]垢版2022/12/30(金) 21:58:52.71ID:1j/I9bNT0
罪を認めなかったら無罪とか本気で思ってそうだしな
むしろ、そっち界隈では公金ちゅーちゅーは国にダメージ与えたと褒められる行為だろうし
0113アルビレオ(ジパング) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 22:08:16.39ID:kK9f/iok0
生理的に無理な
0114環状星雲(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 22:24:04.33ID:Y1Q38TTU0
やましいことが無いなら効いてないのも無理はない
0116(雲) [CN]垢版2022/12/30(金) 23:40:39.450
ksk
0118キャッツアイ星雲(東京都) [JP]垢版2022/12/31(土) 06:36:47.11ID:973Zn8vj0
妹の方が有名だったよな
そういうコンプもあったのかな
0119百武彗星(埼玉県) [US]垢版2022/12/31(土) 06:38:23.87ID:Xnrqns700
社団法人による税金搾取は
中世貴族による民衆からの重税搾取に似てる
0121テチス(茸) [CN]垢版2022/12/31(土) 10:37:16.35ID:XyF50MHH0
>>5
政治にまったく興味ない女を沖縄に連れていき、デモしたり警察や警備員の妨害しコレかよ。

その前には南朝鮮に行き日本人代表として、売春婦像の前で語ってたね。

旅費は自腹なのかね
0122フォーマルハウト(茸) [US]垢版2022/12/31(土) 10:54:35.55ID:NOnggcxc0
こんな形でネオ同和のケツモチを共産党がしてる
そしてマスメディアは誰も報道しない
そりゃ勝共連合必要ですよね
0123マヌルネコ(東京都) [US]垢版2023/01/01(日) 23:50:57.92ID:CWYjeRFl0
>>7
こういうギャグめいた動画作るから問題が矮小化されるってわからないのかな
真面目にやれよ
顔出してやるのも全く意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況