X



中国「8億人が感染しました。」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北アメリカ星雲(SB-Android) [US]垢版2022/12/30(金) 15:59:22.77ID:DEyKp1T90●?PLT(14001)

中国政府が公表する新型コロナウイルス感染情報に各国から疑義が示されている中、政府で新型コロナ対策を担う国家衛生健康委員会の専門家は29日、
「事実に基づき、オープンかつ透明性をもって公表している」と主張した。

しかし、中国全土で進む感染爆発のスピードは、政府の想定をはるかに超えている可能性がある。

ネット上では、内陸部の陝西省西安市の葬儀場が手続きを求める人で埋め尽くされた様子を撮影したとされる写真が拡散している。
香港メディアはこの葬儀場には連日約300人の遺体が運ばれてきて、対応が追いつかないと伝えた。

感染者の増加に伴い、死者も急増している可能性がある。

四川省では感染率が6割を超えたと伝えられている。
省の党機関紙・四川日報は28日、衛生当局が約16万人を対象に行ったアンケート調査で、「PCR検査か抗原検査で感染が確認された」との回答が63・52%だったと報じた。

19日の段階の調査では46・93%だった。

同省の高い感染率が全国共通かどうかは不明ながら、中国の全人口14億人にこの感染率を当てはめ「8億人超が感染したと推計される」(香港紙・星島日報)との指摘もある。
一方、中国疾病予防コントロールセンターが公表した28日の新規感染者は全国で5102人、新規の死者は1人だった。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221230-OYT1T50028/
0002プロキオン(神奈川県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:00:49.93ID:lH9CciFa0
支那怖いねー
0005カリスト(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 16:01:57.25ID:Jl80C/ij0
スゲー流石発症の地
感染者が全人口の50%超えって今まで韓国くらいしかなかったとは思うが一気にぶち抜いていったな
0006ヒアデス星団(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:02:11.59ID:6UwTSakX0
EUの全人口より多いという事実
0007アークトゥルス(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 16:03:12.80ID:ggMEYYG10
日本に来チャイナ
0012アルゴル(光) [ヌコ]垢版2022/12/30(金) 16:07:46.82ID:OXoAXm+z0
全人口十四億人てのも嘘なんだろうな
0015宇宙の晴れ上がり(ジパング) [KZ]垢版2022/12/30(金) 16:09:36.61ID:s4WCiNFA0
>>11
これ
0017エンケラドゥス(京都府) [EU]垢版2022/12/30(金) 16:12:49.59ID:j6jdM9pp0
発祥の地がこれだとコロナには集団免疫は意味なさそうよね
0021チタニア(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 16:15:00.86ID:fdXL+Zlx0
習アズナブル「中国が持たん時が来ていたのだ」

人口削減が捗ってるな
0024トラペジウム(福岡県) [JP]垢版2022/12/30(金) 16:16:58.23ID:UK3cP/qJ0
一周回って春節までに集団免疫獲得で海外への拡散は少なくなるかもな
0030フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:18:17.37ID:O1Th8EYY0
8億人のうち死ぬのが1%としても、800万人か。
それだけの遺体を焼却できるんだろうか
0031水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:19:02.03ID:dakTjSPX0
>>5
発祥は前年のアメリカインディアンが熱でバタバタ死んだニュースじゃないの
あっちもコウモリ多いでしょ
0032ガーネットスター(茸) [CA]垢版2022/12/30(金) 16:19:06.34ID:VsrpR1yY0
海外に行かないで
ずっと中国にいて
0033ミラ(広島県) [JP]垢版2022/12/30(金) 16:19:17.41ID:eEAXAXcE0
絶対日本に来るんじゃねー
0035火星(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:19:46.84ID:zhVA1qyD0
スピード感がある
0036オールトの雲(東京都) [DE]垢版2022/12/30(金) 16:20:04.72ID:Y1gpTOPu0
>>31
ソース出せよ
0038黒体放射(沖縄県) [ID]垢版2022/12/30(金) 16:21:00.92ID:obLPUCQp0
>>35
仕事が早いよなw国がフルコロナと言えば
あっという間に全員感染する
0039水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:21:04.12ID:dakTjSPX0
>>36
それが消されてるんだよ
0040エイベル2218(宮崎県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:21:44.75ID://VcCVN80
結局どの国でもワクチンも集団免疫もあかんやん
0042ダイモス(福岡県) [DE]垢版2022/12/30(金) 16:22:09.33ID:34EWpuPv0
もうこれ兵器だろ
0043フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:22:36.34ID:O1Th8EYY0
>>39
じゃあお前はどうやってそのニュースにたどり着いたんだ?
0044ハダル(茨城県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:23:00.66ID:9Q+iyctI0
「ゼロ非感染者計画」
集団免疫の為、未だ感染してない奴は強制的に感染
0045ニクス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:23:18.54ID:p9g0pzYs0
中国の人口は半分でいいわ
0048ヒドラ(群馬県) [ヌコ]垢版2022/12/30(金) 16:24:00.25ID:eka10k320
いつぞや中国人が日本の感染対策批判してたな
今どんな気持ちなんだろう
0049かに星雲(千葉県) [NO]垢版2022/12/30(金) 16:24:07.09ID:qPYBPEtm0
>>1
自分らで管理しきれると思ってた代物が暴走って映画そのものやな
0050タイタン(東京都) [FR]垢版2022/12/30(金) 16:24:27.67ID:3yK83Z+E0
日本にいるあたし大勝利やんか!
ワクチン0回コロナ感染0回ガハハハ
0054水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:25:39.97ID:dakTjSPX0
>>43
2018年に自分が見た英語ニュースだよ
英語できるなら掘ってみてちょ
肺炎pneumonia だったかな
ちなみにその年に日本でも変な風邪流行っていたような?
0055ガニメデ(広島県) [BE]垢版2022/12/30(金) 16:26:07.29ID:4+aHBaWk0
盛りすぎやろ…
0057エンケラドゥス(京都府) [EU]垢版2022/12/30(金) 16:27:03.87ID:j6jdM9pp0
ただの風邪派は何か言ってるんか
0059エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:27:26.45ID:nwPW+P680
何かイタリアの空港で陽性者出たってニュース出てたな
検査したが新型のコロナは出てないとも

欧米や日本ではただの風邪になったが
ノーガードでオミクロン食らうと死んだり入院したりで大変なんだな
0060水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:28:28.33ID:dakTjSPX0
ま、ネイティブアメリカインディアン、にしても
中国人にしても日本モンゴル、エスキモーも
尻に蒙古斑が出るんだよ
DNAが近いから
0061ディオネ(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:28:30.77ID:nf6KPxg50
コイツら極端すぎて草
民族性なんかなこわいわあ
滅ぶ時も一瞬やろな
0062火星(愛知県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:28:37.88ID:P4ncgOj/0
>>57
正直最初から全世界でノーガード戦法貫いてたら、もう終わってたよね
0063オリオン大星雲(東京都) [ヌコ]垢版2022/12/30(金) 16:28:39.53ID:qpErSHrg0
不謹慎と言われるかもしれないがこの感染速度を日本が倣った場合において絶望的な高齢化社会を終わらせる可能性が見えてくる
0064エイベル2218(愛知県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:28:56.38ID:OoyWRrj10
>>23
オミクロンまではVariants of Concern (VOC)指定されたらギリシャ文字与えられてた
WHOは13ヶ月放置
CDCはPango Lineage: B.1.1.529, BA.1, BA.1.1, BA.2, BA.3, BA.4 and BA.5 lineages をVOC指定
ECDCはBA.2、BA.4,BA.5をVOC指定

WHOがネームドにせんかぎりサブバリアント
0067フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:30:58.82ID:O1Th8EYY0
>>54
いや変な風邪が流行ってるってニュースはコロナ前から何度もあるよ
それがコウモリと関係あるなんてのは聞いたことないし、
だいいち今は消されてるんじゃないのか?
0074エイベル2218(東京都) [PA]垢版2022/12/30(金) 16:32:38.73ID:VSNF67710
>>12
30億居るだと??
0079デネブ・カイトス(沖縄県) [FR]垢版2022/12/30(金) 16:35:51.34ID:sFP2Z3iG0
情報封鎖から漏れてたより更に悪いな
どれ位亡くなったかも公開しろよ
後台湾侵攻や沖縄侵攻どころじゃ無かったんやな
0081ミラ(広島県) [JP]垢版2022/12/30(金) 16:36:32.01ID:eEAXAXcE0
世界中に撒き散らす気でいるだろ
0082ハレー彗星(神奈川県) [IN]垢版2022/12/30(金) 16:36:35.28ID:UYKBZCgg0
コロナによる大量死が「大躍進」
キンペー批判が高まってからが本番
第二の「文化大革命」

もう一度自転車に戻って欲しいわ
0083火星(大阪府) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:36:36.08ID:94TGn41u0
けど一時期のインドほど深刻そうじゃないじゃん
水ワクチンでこれだから弱毒化した?
0084エンケラドゥス(京都府) [EU]垢版2022/12/30(金) 16:36:54.59ID:j6jdM9pp0
>>67
インバウンドで中国人滅茶苦茶多かった京都も武漢コロナ直前は咳や微熱が出てた人も多かった(観光地住み)
流行る前にうちらはかかって免疫ついてたんじゃないか?って去年とか世間話をよくしてたわ
まぁ素人のネタ話だけどね
0085イータ・カリーナ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:36:57.96ID:6ZfYg74Z0
>>63
無理。
二年前ならいけたが、今は寝たきりが増えるだけ。
0086テチス(静岡県) [IT]垢版2022/12/30(金) 16:37:30.76ID:4eFSqRM50
>>61
十分の一になって十数倍になってを繰り返して今に至っているのが中国四千年の歴史
人というより虫に近い
0088水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:38:37.96ID:dakTjSPX0
>>67
当初コウモリとアルマジロが叩かれてたよ
トランプが妙に早くからチャイナウィルス連呼して拡散したけどまだ原因は確定してないよ
0089木星(東京都) [JP]垢版2022/12/30(金) 16:39:11.06ID:7wYBBUQ90
全員殺処分してもまだ5億人いる
0090ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:39:44.30ID:YyohRiMA0
ダムのようにコロナを決壊させて医療崩壊で高齢者を洗い流そうって政策だよな
民意を反映して決壊させたわけだし誰も文句言えない状態でキンペーにんまりだろ
0091冥王星(三重県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:40:12.84ID:rXDXIMz/0
これは強烈な進化圧
近々中国人には羽とか生えてくる
0092デネブ(大阪府) [GB]垢版2022/12/30(金) 16:40:18.25ID:V40YkT3a0
中華からの輸入品にもコロナが付いているんだろ
日本も終わったな
0094水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:41:38.73ID:dakTjSPX0
>>89
中国人は出産届出すと罰金かかるから実際にはもっといるらしいよ
0095エリス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:42:50.06ID:c6A4I7HN0
【global NEWS】中国政府が崩壊
0098ハレー彗星(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:43:58.51ID:8YqZQr/B0
全滅もすぐやな
0099かに星雲(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:44:39.91ID:zrRtrVwv0
新型コロナ初感染
ワクチンなし
医療貧困

この条件で社会がどうなるかを観察させてくださってるシナには感謝しかない
あとは、日本にこないでくれ
0100ベラトリックス(福井県) [GB]垢版2022/12/30(金) 16:44:42.72ID:ODh8cm4v0
もうワクチン打たなくていいやんけw
0101熱的死(広島県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:45:40.28ID:qMWEqMbJ0
にしても死ぬのが早すぎないか?
感染してそんな短期間で死に至ってたっけな????
0102カストル(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 16:45:52.15ID:pZtlAKq10
こんな連中入れたら、元の木阿弥
絶対に、入国させるな

欧州の連中もだ
0103フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 16:47:00.79ID:O1Th8EYY0
>>88
・それとインディアンは関係ない
・武漢から発生したんだから、チャイナウィルスと呼ぶのは自然
0106熱的死(広島県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:51:22.89ID:qMWEqMbJ0
中国都市部の人口密度なんて知らないが
東京レベルの都市がいくつもあればそうなるのも想像はつく
0108アルデバラン(京都府) [US]垢版2022/12/30(金) 16:52:20.74ID:0I1u/mbp0
>>102
もう道頓堀とか黒門市場はガラガラ押しながら食べ歩いてる支那人で溢れてるよ
もう遅いわ
正月明けには今以上に感染爆発するわ
あと梅毒もな
0109水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:53:21.43ID:dakTjSPX0
>>103
ネイティブアメリカインディアン謎の肺炎2018
がもし関係あるとしたらアメリカ兵器かもなー
0110プレセペ星団(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:54:52.31ID:TgLpr98y0
うそだあw早すぎでしょ
0111ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [MX]垢版2022/12/30(金) 16:55:11.09ID:Q1GyjBWP0
こんなことならゼロ狙いなんかしないほうがよかったやん
0112はくちょう座X-1(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:57:02.53ID:BFkipYuK0
>>30
今より貧しい時代の文化大革命で2000万人死んだんだ
800万人くらい余裕だろ
0113百武彗星(静岡県) [US]垢版2022/12/30(金) 16:57:34.55ID:0u4ehifV0
なーに、かえって免疫がつくwダロ?
0114大マゼラン雲(茸) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 16:58:25.76ID:5aCzfoUl0
ニュー即民っいったい何%くらい感染済みなんだろうな
俺は一度もないし
無職だからなかなか感染する機会もないわな
0116グリーゼ581c(光) [US]垢版2022/12/30(金) 16:59:32.50ID:xd3aMfPc0
海外旅行は確かに合法だから阻止する権利はないわな

こればかりは納得するわ
0117レア(やわらか銀行) [IN]垢版2022/12/30(金) 17:00:41.16ID:pITu2Tw80
>>111
完全封鎖などできるわけがないからどの国も予防重視で経済と国民の健康のバランスをどう保つかで四苦八苦してきたんだよね
また欧州の白ん坊はワクチンを過信してるのか喉元過ぎて熱さを忘れたようだが
0120カペラ(岡山県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:01:20.21ID:815sU2Po0
省の党機関紙・四川日報は28日、衛生当局が約16万人を対象に行ったアンケート調査で、「PCR検査か抗原検査で感染が確認された」との回答が63・52%だったと報じた。

19日の段階の調査では46・93%だった。

同省の高い感染率が全国共通かどうかは不明
0122プロキオン(茸) [GB]垢版2022/12/30(金) 17:01:43.46ID:sNKIFltr0
>>114
もはや無職は関係ないぞ
俺は病院勤めだが一回もない
引きこもりが最強なだけ
もしかしていつの間にか無症状で感染してたのかなぁって自分で疑問に思ってるほど
0123天王星(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:01:54.73ID:7zBgFQyu0
こんな国を抗原検査で素通しするジャップという国があるらしい
0124ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:02:20.06ID:63faZa1D0
結局武漢の研究所から漏れた兵器説が正しいの?
0125イータ・カリーナ(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:02:40.82ID:O4Tp6FNr0
>>123
こんな国に依存しきったトヨタという会社があるらしい
0126エウロパ(やわらか銀行) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:02:49.88ID:q2sAsOYa0
核で滅菌するしかない
核保有国頼んだぞ
0130テチス(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:03:49.17ID:R5b7CA1f0
因みに何度でも無限に感染するよ
0131アルファ・ケンタウリ(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:04:03.16ID:eqFuBlXs0
さすが発症の地。そのまま死ねばいいのに
0132ベラトリックス(福井県) [GB]垢版2022/12/30(金) 17:04:03.96ID:ODh8cm4v0
>>114
たぶん症状とか何もなくても感染してると思う
まあそれはいままでの風邪もそうだった
0134ポルックス(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:05:10.25ID:kpnFwN7Z0
そのまま絶滅してしまえよもう
0135水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:05:22.77ID:dakTjSPX0
発祥の地発症の地いうと頭のレベルがバレるから気をつけてね
0136金星(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:06:10.58ID:gy6lycol0
ワクチン接種したはずなのにな
害があったのは中華ワクチンだったのか
0137エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:07:44.32ID:nwPW+P680
>>114
俺は東京在住
昨年末からコロナに飽き飽きして
三密の様な環境の場所に毎週一回は必ず遊びにいっていたし
人が多くいる場所も避けたりはしていなかった
それでも感染と言うかコロナを発症してない
0138シリウス(兵庫県) [PL]垢版2022/12/30(金) 17:07:49.10ID:aVygh9/a0
なんのことはない
新たなコロナ菌ばらまいたんだろ
今の菌はだいぶ落ち着いてきたからな
0140ジュノー(神奈川県) [ID]垢版2022/12/30(金) 17:10:11.31ID:izKCt5G20
キンペー  ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0141かに星雲(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:12:46.33ID:sWSF72Sj0
>>137
コロナに感染しても、ちょっとダルい、鼻水とかで終わるぞ
0144エンケラドゥス(東京都) [EU]垢版2022/12/30(金) 17:13:53.42ID:tOd/N5vo0
アメリカにごめんなさいしてワクチン売って貰えよ
なんなら日本の自治体が捨てまくってるの買え
0145冥王星(秋田県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:14:08.12ID:f8oyzlHb0
素晴らしい政策。1ヶ月後には集団免疫獲得、虚弱体質、高齢者は一掃。
0146トリトン(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 17:14:08.16ID:ptbM7Rph0
>>141
反ワクはそれで終わらねーからww
0151ハレー彗星(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 17:16:33.62ID:r4brLxde0
中国に転売で儲けられそうな商材って何?
0154プロキオン(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:19:05.56ID:NkC5gfMy0
汚物は消毒だー。
0156カノープス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:19:59.89ID:eiR5yhpm0
なぁに、かえって免疫がつく!
0157レグルス(茸) [BR]垢版2022/12/30(金) 17:20:04.10ID:56d76lCE0
>>145
これ
ゼロコロナの鬱憤が溜まる前にやったら政権を揺るがしたが、国民が望んだことだから問題なくなった
ロックダウンで政敵から力を奪う、政敵の仕掛けたゼロコロナやめろデモの無力化、高齢者一掃、塩野義の治療薬輸入で日本に恩を売ってビザ発給停止させない
これだけまとめてやってるんだから、やっぱり中国は侮れない
0158ブレーンワールド(奈良県) [JP]垢版2022/12/30(金) 17:22:26.96ID:Hi2F3IAU0
ゼロコロナ止めたの今月だよね?
わずか2、3週間で8億人感染って凄まじいな
0159フォボス(埼玉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:22:45.31ID:7ixGjSJY0
中国からの航空便“乗客の半数”コロナ感染…ミラノ到着の2便【知っておきたい!】(2022年12月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=4P-yDZOLJSU

中国ゼロコロナ「転換時期適切」 専門家チーム強調(2022年12月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=NG9-4CxKEGQ

中国 ゼロコロナ緩和後 習近平主席が初めて公式の指示(2022年12月26日)
https://www.youtube.com/watch?v=vgie4MsEh3k

習主席 “コロナ政策”初言及…「緊急患者530人受け入れ」北京の医療体制“危機的”(2022年12月27日)
https://www.youtube.com/watch?v=nl-BMqHNM8A

【アメリカ】中国からの入国者に新型コロナ検査義務づけへ 来月5日から
https://www.youtube.com/watch?v=0JCkJDDCK1g

中国の新型コロナ感染急増 WHOは各国の水際対策に「理解」(2022年12月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=JmTpX13DJSE
0161ミラ(長野県) [TW]垢版2022/12/30(金) 17:25:31.15ID:oOtssv/a0
さすが本場のコロナはひと味ちがうなぁ
0164エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:26:38.38ID:nwPW+P680
>>158
全くゼロでは無かった
むしろゼロコロナってのはただ感染を広げない為のロックダウンだったとか
ゼロと言いつつかなり感染が広がってたと見る方が自然かと思う

相手は中国共産党なことを忘れない様に
0165白色矮星(光) [US]垢版2022/12/30(金) 17:27:41.85ID:mE2/gAar0
将来の共産党幹部を約束された清華大学生が党の指示でゼロコロナ反対デモを行った。
習近平を名指しで批判した者で収監された者はいない。

頭いいね、中共指導部は
0166トリトン(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 17:28:15.50ID:ptbM7Rph0
いまだに感染したらしっかりと免疫がつくと思いこんでる情弱いるんだな
0169ハダル(広島県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:29:27.63ID:kV9JvJZN0
世界中に撒き散らしやがって…
未だに情報出し惜しみしてやがるのがほんとむかつくわ
0171太陽(SB-iPhone) [US]垢版2022/12/30(金) 17:31:49.34ID:42u22Khd0
中露の公表は嘘だから実際は10億だな
0172デネブ・カイトス(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:32:51.84ID:NDoOrIP60
史上最大の感染

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ + もう何がなんだかw
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0173アンタレス(茸) [JP]垢版2022/12/30(金) 17:33:35.40ID:IWx1NkAP0
近所の薬局からイブクイックが軒並み消えたわ
全部中国人が買ってるみたい
0178アルタイル(茸) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:35:28.11ID:RGrFvY0Q0
キンペー『日本が悪い』
0180プランク定数(兵庫県) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:37:19.43ID:PBruHMbV0
中共の怖ろしいところは、コロナで死んだ死体に関わらず死体を放置してその他の感染症や伝染病が発生して、世界にばら撒くことです…
共産主義者は全くわかってない…
0181エンケラドゥス(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 17:37:34.72ID:XGODKoEu0
そうとう盛ってるかんじ。
中国政府も、これたれながすメディアも何たくらんでいるんだろうな。
インフルエンザあたりが一番あやしいとおもっているが。それといった情報はない。
0182ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [CN]垢版2022/12/30(金) 17:38:34.35ID:uqVYrKOS0
中国共産党だけで中国国民14億全員の生活を管理しきれるわけがないしな
元からゼロコロナ政策もパフォーマンスだけで、実際のところはこの三年で感染抑えきれてなかったんだろう
0183アルゴル(青森県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:39:36.50ID:ADMN4uqa0
素晴らしい
短期間で集団免疫獲得とは
それに比べて日本は永遠にwithコロナです
0184パラス(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 17:40:09.66ID:1boS4Kns0
8円置くんとちゃうでー
0185カロン(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:40:31.44ID:s5b5dzqz0
ゼロコロナなんてできるわけがない
元々たくさん感染者がいたんだろうね
0186エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:40:55.85ID:nwPW+P680
こうなるとコロナ関連で共産党が発信してた事は全て嘘なんじゃないか
武漢コロナから中国って一度もコロナが収まった事ないんじゃないかと思われる
0187セドナ(光) [US]垢版2022/12/30(金) 17:41:58.07ID:L3OPYZjj0
よし全員焼こう!
今年中に済ませとけよ!
0188テチス(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:42:56.45ID:R5b7CA1f0
ほぼ全コロナ状態で新種爆誕
0189グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:43:00.15ID:UnjCV0800
なんか2、3年前のニュース読んでるような感覚になった
0190オールトの雲(大阪府) [KR]垢版2022/12/30(金) 17:45:46.81ID:bPXSQ8pI0
春節後に第2波予想されてるしカオス過ぎるわ1回罹ったらもう罹らないと思ってる馬鹿多すぎ
あと変異株の出現がなー
0191プレアデス星団(熊本県) [EC]垢版2022/12/30(金) 17:47:52.16ID:j9JGw/qO0
共産主義の絶対王朝の牙城たる中南海も被害が相当出ている模様だ。習もおそらく観戦しているらしい。武漢コロナはいよいよ振出しに戻ったようだ。
0195オールトの雲(茸) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 17:50:49.92ID:dziMS0yH0
世界一周回ってからのまさにパンデミックである
パンデミックに備えて中国は人口多いのかな?
0196ニート彗星(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:50:57.94ID:ez/zY80Z0
変異株がどんだけ出てくるかな。
0197エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:51:17.65ID:nwPW+P680
一応イタリアの空港では新しい型のコロナは出なかったって
やっぱり中国のコロナ政策はワクチンから何から何まで偽物と嘘だらけだったんだな
0202黒体放射(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 17:55:21.62ID:RNLZv9+B0
どうぞ日本へ遊びに来てくださいw
0204熱的死(広島県) [US]垢版2022/12/30(金) 17:58:58.33ID:qMWEqMbJ0
ウィズコロナなんだから
日本も中国ももはや感染者数なんてのは無意味だろ?

前向いて進んでいくしかないんだからな
0208太陽(奈良県) [US]垢版2022/12/30(金) 18:03:04.30ID:9tVIcISC0
>>4
他の国は早いところなら2年前から感染者カウント辞めてる
だから世界のカウントするサイトは数えるのを辞めたしCNNとか世界規模のニュースも感染者カウントを2年前から辞めたからな
感染者をカウントするのは日本くらい
それも感染者の増減で一喜一憂するのは日本だけと言い切れる
0209カペラ(香川県) [DE]垢版2022/12/30(金) 18:03:05.61ID:M9o6ogqO0
流石コロナの発生源国だな
そのまま死ね
0210ディオネ(埼玉県) [US]垢版2022/12/30(金) 18:03:34.80ID:FIrsloOk0
>>164
実際現地と関わってるけど以前から多かったという印象は受けないなぁ。12月に入って本当に一気に増えた
0213ミマス(大阪府) [IR]垢版2022/12/30(金) 18:06:31.04ID:0u4ehifV0
あれ?
ひょっとしてゼロコロナ政策って効果あったのか?
それとも今まで隠してただけかな?
0214エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 18:07:33.06ID:nwPW+P680
>>210
そうかー
そうだよなー

まぁ冬は乾燥してコロナやインフルも感染しやすくはなるし
日本でも毎年1000万人がインフルになってたと言うから感染者数に関しては季節性の問題なのか
0215フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 18:10:45.47ID:O1Th8EYY0
>>109
そらそうだろw
スパゲッティと関係あるとすればイタリアの生物兵器だし、
ミルフィーユと関係あるとすればフランスの生物兵器だww
0220褐色矮星(長屋) [FR]垢版2022/12/30(金) 18:18:34.18ID:PdxVB/kN0
ワクチンなかった頃の日本の初期武漢ウィルスと比較して
オミクロンが感染力が高いとしても
こんな短期間に国民の半数以上が感染し
さらにオミクロンなのに重症化率も高いなんて

どう考えても従来型コロナには思えない
違うウィルスなんでないの?
また研究所から漏れ出たとか
0221褐色矮星(長屋) [FR]垢版2022/12/30(金) 18:20:07.31ID:PdxVB/kN0
この感染速度なら
理論的に集団免疫が構築されそうだけれど
集団免疫理論は立証されるのか?
0224カノープス(東京都) [JP]垢版2022/12/30(金) 18:23:53.74ID:nqNT1RZW0
>>220
つい最近までコロナ感染者ゼロ死亡者ゼロと言っていた国だぞ
隔離政策かなり行っていたし
実際はかなりの感染者がいたんだろう
0225褐色矮星(長屋) [FR]垢版2022/12/30(金) 18:24:51.79ID:PdxVB/kN0
>>223
HIV発症者は変異を促しやすいと言われているね
中国ではどの程度感染者がいるのだろう
0226アルビレオ(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 18:26:10.84ID:TkrqBKKz0
2週間後には集団免疫成立だな
その間、渡航禁止で
0230水星(大阪府) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 18:28:37.14ID:PAFewdXv0
人口14億も居たら、自然死だけでも毎年2000万人とかだろ?
100万人単位で死者が増えて、はじめて有意な差って感じだろうからなぁ。
0231水星(愛知県) [US]垢版2022/12/30(金) 18:29:39.69ID:tn2OrbaG0
>>1
中国「全世界に絶賛出荷中です。特に日本は大人気です」
0233ガニメデ(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 18:31:30.00ID:vXpG4H0V0
スピードandチャージ的な
0236アケルナル(兵庫県) [CA]垢版2022/12/30(金) 18:34:06.13ID:8W9VFRaf0
中国のニュースは中国政府はもちろんのこと、ネット上とか香港メディアとかの話も嘘くさい
何もかもが嘘くさい
0237木星(埼玉県) [JP]垢版2022/12/30(金) 18:34:10.11ID:vSlS0XYx0
これは中国の国民が望んだことだからな
0238ハダル(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 18:34:12.56ID:KAxYtgdF0
>>234
今まで隠してただけちゃう?
0240エリス(茸) [AT]垢版2022/12/30(金) 18:35:39.19ID:SPT7KBc+0
8億かー
来週には16億になってそうだな笑笑
0242テチス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 18:36:44.86ID:VehpKGeH0
日本に大量にやってくる1/8以降一体どうなってしまうの?
0243カノープス(東京都) [JP]垢版2022/12/30(金) 18:36:45.28ID:nqNT1RZW0
>>234
ロックダウンや強制隔離で抑えていたが限界に達したんだろうね
スーパーに買い物に来てた客全員を隔離とか笑っちゃ悪いが凄いことやっていたしなwwwwww
0244かみのけ座銀河団(東京都) [KR]垢版2022/12/30(金) 18:44:56.11ID:mJnOPhVe0
だから何?
0245オールトの雲(大阪府) [KR]垢版2022/12/30(金) 18:45:14.50ID:bPXSQ8pI0
>>234
有効なワクチンが出来たらウィズコロナに変更するべきだった
3年ロックダウンして経済ボロボロ一気に解放で感染爆発海外旅行解禁とかやけくそ
0246ボイド(千葉県) [US]垢版2022/12/30(金) 18:45:18.33ID:xf5sNL+00
中国に関するデータは当てにならないのがね
中共が潰れないと定期的に同じ問題が起こる
0248ミマス(大阪府) [IR]垢版2022/12/30(金) 18:51:06.60ID:0u4ehifV0
そういえば隔離とロックダウンで封じ込めしようとしてたのは知ってるけど
ワクチン接種(ファイザーやモデルナ)はやってたのかな?

毎日列作ってPCR検査してるイメージしか無い
0249ミランダ(宮崎県) [US]垢版2022/12/30(金) 18:53:09.93ID:SImdktxx0
>>1
糞チョン巻き込んで即全死滅しろ地球の敵(^^
 
0250ベクルックス(東京都) [KR]垢版2022/12/30(金) 18:54:27.44ID:UudMNaBK0
このペースらな来年早々集団免疫獲得してそうじゃね
なんか嘘くせー
0252エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 18:58:39.22ID:nwPW+P680
コロナって集団免疫できるの?
型が変わるとまた罹患するから厄介なんじゃないの?
0254トラペジウム(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:04:14.05ID:HNMEhaOt0
>>248
シナワクチンしかないからな
国民の命よりメンツが大事な国だからな
金持ちはマカオ行ってファイザーモデルナ打ってるとニュースでやってた
0257ボイド(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:13:23.95ID:Xx24ED6H0
今まで無菌状態だったら余計に広まりやすくなったか
逆に隔離政策なんてまった意味をなしてなくて今までもみなさん感染してたか
どちらだろうか
0258ミザール(茨城県) [CN]垢版2022/12/30(金) 19:15:18.76ID:N8WRBQrr0
無策だなぁ
0259土星(静岡県) [CN]垢版2022/12/30(金) 19:15:44.75ID:74122GX80
このままだとまた解熱剤飲んででもスルーしてくる奴等が来るだろう
0262カリスト(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 19:18:52.01ID:QQp1wqsU0
世界に解き放つ
まずは日本から
0264ガニメデ(神奈川県) [CN]垢版2022/12/30(金) 19:19:50.78ID:QBdQsQPe0
8億人が感染
日本と同じくらいの致死率0.2%としても、死者160万人
有効なワクチンがない、自然免疫が付いてない等の条件を加味して、致死率0.5%と見積もっても死者400万人
0265ミザール(茨城県) [CN]垢版2022/12/30(金) 19:23:33.08ID:N8WRBQrr0
もうウィルスがフルモデルチェンジしてそう
0266アルデバラン(神奈川県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:23:53.47ID:y8mAb1Sj0
コウモリとかネズミを刺し身にして食らう不潔な支那人が絶滅しない限りまた新たな疫病が発生するだろうな
0270かみのけ座銀河団(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:27:22.13ID:Ou6Z3irx0
>>6
イギリス連邦の26億人には遠く及ばない
0272クェーサー(埼玉県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:35:13.39ID:uj3mwJkU0
>>60
このスレ関係ないけど俺も俺の子供も蒙古斑なかったな
みんな出るわけではないんだな
0273レア(静岡県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 19:37:36.92ID:W1gUcr1U0
どんな感染力だよ www
たかだか1ヶ月で7割感染て
0275ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:39:08.43ID:KdyooXK40
まーたろくに調査もせずテキトー言って~
0277ベクルックス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:39:49.95ID:LFDZrVs10
集団免疫の実験できるやんw
0278水メーザー天体(宮城県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 19:41:07.77ID:psg17i6T0
舌が黒くなるらしいからペストかも?それか5G
0282ダークマター(富山県) [KW]垢版2022/12/30(金) 19:46:10.49ID:WOZBnwQo0
>>261
どうせ簡易検査でしょ
リステリンで出なくなるよ
0284地球(兵庫県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:48:23.87ID:/igbgxNf0
まあ、これだけ感染すると絶対変異株が生産されてるはず
次の名前はなんだっけ
0285馬頭星雲(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:48:47.36ID:1y83nvWQ0
岸田「春節は是非日本へ!」
0286百武彗星(三重県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:50:29.46ID:5+mW8Fig0
集団免疫なんてものが存在するなら
今ごろ風邪という病気は消滅しとるわ

いまだに風邪が蔓延してる事実を見れば
集団免疫など空想の産物だとわかるだろ
0287アルタイル(東京都) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 19:50:46.51ID:TQjGwQo90
ゼロコロナでも感染爆発が起きつつあるのを隠すため、
全国のサクラに白紙革命なるものをさせて、それを容れた体で
仮設病棟にいる者まで一気に放流。

メンツ>>>>>>>>>>国民だな

ピンク紅衛兵たちはどんな気持ちなんだろうか
0289ベラトリックス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:52:10.67ID:iPp0GrOo0
mRNAワクチンめっちゃ感染予防効果ある
0290レア(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 19:52:40.94ID:WtL59Kcq0
>>273
車で自宅と仕事場往復するだけの生活してても感染したから、今の株の感染力だけはマジでヤバいと思う
0292ベラトリックス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:54:40.05ID:iPp0GrOo0
>>291
でも変異したらまた感染拡大するよ
何度も感染するくらいなら感染予防はしておいた方がいい
0293百武彗星(三重県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:54:48.97ID:5+mW8Fig0
>>291
そう言ってもう何年だろうな
疲れてきたわ
おそらく新型コロナは終息しない
百年も千年もこんな状態が続く
0296エイベル2218(宮崎県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:57:19.95ID://VcCVN80
ハッチョクニン!
確認したんじゃなくて計算上そうなるってのを「面倒くさいからもうこれでいいや」ってことだろ
0297トリトン(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 19:57:43.48ID:VV0TOgEv0
総理が税金ぶっこんで中国の感染した人間兵器を受け入れそう
津蒸発した税金は増税で日本人の財布からありあげればよろしい
0298カリスト(愛媛県) [US]垢版2022/12/30(金) 19:58:22.90ID:zSK4428p0
mRNAワクチン打ってたらもっと酷くなってたんだろ?
反ワクさんが言ってた
0300ダイモス(東京都) [CO]垢版2022/12/30(金) 20:00:14.54ID:Akz2o7nP0
あんだけガッチリ隔離対応とかしても全然ゼロにはならんかったからな
シノバックの効果ほぼ皆無なんだろうな
0301クェーサー(東京都) [GB]垢版2022/12/30(金) 20:01:59.98ID:hQVabUqK0
声がでかい
命令がないとマスクも外す
つばを飛ばして近距離で話す
常に群れる

感染する条件が揃っている
0302ガーネットスター(神奈川県) [SE]垢版2022/12/30(金) 20:02:30.22ID:FghIbL630
ずいぶんあっという間に広がるんだな
0304ミマス(埼玉県) [TW]垢版2022/12/30(金) 20:03:08.57ID:pM8zqZeV0
でも日本旅行
0305ディオネ(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 20:04:50.97ID:lsI9cATU0
ゼロコロナやめる直前は間違いなく世界一抗体保持者の割合が低い国だったと思うけど
日本でさえ8%くらいから多いところで40%位あるけど
どう考えても1%も0.1%だってなさそう
0307セドナ(香川県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:23:54.29ID:pz0WuOqY0
>>85
むしろ前回2年前だと無駄に粘って医療現場を圧迫して
死ぬまでに医療資源に迷惑をかけるから
ここまで馬鹿な自粛をしたというのが理屈なんだろ?

今はワクチンの副作用とあいまって、医療現場には
あまり負担がかからずサクサク逝っているってことはないのか?
0311プレセペ星団(愛知県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:34:42.11ID:2qSCVyMc0
大した事ないアルヨー
0312ブレーンワールド(栃木県) [TW]垢版2022/12/30(金) 20:36:05.58ID:jyi0L3ih0
ぶっちぎってるな
0313百武彗星(三重県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:36:05.99ID:5+mW8Fig0
>>309
理解したつもりになってるのか
恐れと怯えから妄想へ逃げ込む
おまえは昔から変わっていないな
0315アルビレオ(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 20:45:59.31ID:oTYDwdie
人口削減計画
ニューワールドオーダーだよ
地球に人口が増えすぎたから減らさないとな
2026年に終了する
流れに逆らうやつだけ去ることになる
流れに身をまかせたやつだけ生き残る
0316フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2022/12/30(金) 20:49:42.80ID:o4Nw/09z0
超絶乱暴だけど、集団免疫獲得できたし
過剰な人口と弱い個体が駆除できたよね…?
こわいこわい
0318大マゼラン雲(京都府) [US]垢版2022/12/30(金) 20:54:13.71ID:vnaz7ryS0
中国の場合は、集団免疫がもう完成してそうだけどねぇ
0320ベクルックス(岐阜県) [US]垢版2022/12/30(金) 20:56:40.75ID:Wfpg8+Ek0
クソ迷惑な民族やな
0322太陽(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 21:03:00.18ID:zG4IK/iJ0
死者400万くらい?
0324アルビレオ(大阪府) [IT]垢版2022/12/30(金) 21:12:29.31ID:Eq8Gonqx0
でもそんな感染力を誇るウィルスが今まで世に出てなかったなんておかしいよな
自然界由来じゃないってのもあながち嘘じゃないかも
0325ハレー彗星(茸) [US]垢版2022/12/30(金) 21:17:53.80ID:r4brLxde0
>>153
なるほどw
買占めない程度で購入して中国人に売付けるかw
0326熱的死(ジパング) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 21:20:54.52ID:BSF9xmLc0
コロナにしてみれば最後かもしれない絶好の変異のチャンス
0331カペラ(兵庫県) [US]垢版2022/12/30(金) 21:35:50.91ID:Syty0Ui30
>>30
地球温暖化加速されるな
0333水メーザー天体(宮城県) [ニダ]垢版2022/12/30(金) 21:38:07.85ID:psg17i6T0
テレビ東京によると死者は200万人らしい
0335エンケラドゥス(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 21:44:01.22ID:XGODKoEu0
いいかげん検査キットで感染いうのやめろや。
日本でも陽性=感染といってるから強くいえんけど。
感染者とすることでさまざまなコロナ対策が実施できたのかもしれんが。

まともな疫学調査もできない国家はウィズコロナ一派ウィズワクチン一派というしかない。世界全滅状態。
テドロスやらゲイツやらファウチが引き摺り下ろされない、分科会やらもそうだが。
こいつらはまだ金もらってるなり利害関係者だから動機があるといえるが
地方自治体の首長とかさ「生後半年の赤ちゃんにもワクチンうって!」
こういうのあたらしい宗教(カルト)なのかもね。
0336アリエル(福岡県) [US]垢版2022/12/30(金) 21:45:49.36ID:LkgKT+H10
人民を生物科学兵器として送り込むアル
ってことを今やってんだろ
0337エイベル2218(宮崎県) [US]垢版2022/12/30(金) 21:46:25.72ID://VcCVN80
もうコロナじゃない
マークⅡからクレスタを経てウィンダムになってレクサスまでなった
0338ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 21:46:57.85ID:owFyhMQk0
ゼロコロナやめたつっても
テレビで見る感じだとマスクもまあまあしてるし
日本人とそこまで生活が異なるとも思えないんだが
まずなんでこんなに感染してるんだ?
0339タイタン(東京都) [CO]垢版2022/12/30(金) 21:47:02.15ID:8IYRQpB20
風邪と同じで何度もかかるさ
風邪と違うのはダメージが蓄積されていくこと
0340フォボス(埼玉県) [US]垢版2022/12/30(金) 22:01:30.11ID:BJF7rzvz0
>>137
風俗行ってこいよ
0341嫌儲のユダー(鹿児島県) [PL]垢版2022/12/30(金) 22:02:22.71ID:4cQtnAfs0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0342嫌儲のユダー(鹿児島県) [PL]垢版2022/12/30(金) 22:02:42.23ID:4cQtnAfs0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0343嫌儲のユダー(鹿児島県) [PL]垢版2022/12/30(金) 22:02:57.82ID:4cQtnAfs0
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間は全てチェックしています。

Twitter @kazy_suzuki
0344かに星雲(埼玉県) [JP]垢版2022/12/30(金) 22:03:00.58ID:t/G3EFce0
さぁ!武コロしチャイナ!
0345ポラリス(千葉県) [DE]垢版2022/12/30(金) 22:21:10.55ID:1LeExKRZ0
15億くらい死んでもいいけど日本に持ち込むなよ
いい加減迷惑すぎる
0346海王星(光) [CN]垢版2022/12/30(金) 22:47:02.11ID:PbESIqcr0
>>329
始めはイランを経由してイタリアからEU圏コーカソイド(白人種)に広がったな

14世紀中国大陸「元」から始まったペストと同じ広がり方
0350宇宙の晴れ上がり(岩手県) [BY]垢版2022/12/30(金) 22:57:11.80ID:FAOXaUa90
まともなワクチンを打たずに
100コロナに転換したら
そりゃこうなるわ
0351ミマス(東京都) [US]垢版2022/12/30(金) 22:59:30.27ID:E2yngdGE0
>>1
8億人死ぬの?

でも、キンペーは安泰なんでしょ
中国人どもなんか言えよ
0352パルサー(茸) [IT]垢版2022/12/30(金) 23:00:19.02ID:EGdK3XCl0
北京市民の8割感染とかぶっ飛ばしてるよなあ
中国は政府も人民もロックだぜ
0353ガニメデ(長野県) [DE]垢版2022/12/30(金) 23:03:08.18ID:SK6/bAQD0
>衛生当局が約16万人を対象に行ったアンケート調査で

いやいやいや、アンケートてw
0354カリスト(大阪府) [US]垢版2022/12/30(金) 23:06:08.03ID:Jl80C/ij0
これほんと春節ウェルカムするなよマジで
二度も同じ事やったら流石に国民大激怒やぞ
0355ビッグクランチ(埼玉県) [US]垢版2022/12/30(金) 23:16:16.71ID:vb7j08ki0
>>13
コロナは風邪だ。何度でもかかる。
風邪に集団免疫なんかないよ
0357エンケラドゥス(北海道) [US]垢版2022/12/30(金) 23:30:00.53ID:XGODKoEu0
中国でもコロナ利権があるんだろうなあ。
人口の半分が感染なんてない。なんだかんだいってけっこうな致死率あるしな。

日本でもコロナ利権続行させようといろいろがんばってる連中が確認できる。
やたらナメプしたり、うてばうつほど陽性数が増えるワクチンがんばったり。
0362はくちょう座X-1(神奈川県) [US]垢版2022/12/31(土) 00:21:17.17ID:hyUzvmXc0
o俺は嬉しい。中華4000年の歴史の中で、100年かそこいらの、中華人民共和国政府共産党という、エセ共産主義者共がくたばる時がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!待ち構えてた終わりの始まりがやっと来たかw
0364スピカ(茸) [CN]垢版2022/12/31(土) 00:52:26.03ID:K248RGTT0
>1
ID:K248RGTT0
武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 
全ワクチン無効型、死の大皇帝株、
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の黒震病の、
グローバルパンデミック キターw

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ 
バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
デッドライジング デヴィジョン
デイズ ゴーン ラスト オブ アス

愛人ーアイレンー  龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、ID:K248RGTT0 今すぐ、クルーww
0365スピカ(茸) [CN]垢版2022/12/31(土) 00:53:01.04ID:K248RGTT0
>1
ID:K248RGTT0
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん、全ての、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、アナフィラキシーショック ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、
グローバル ハイパー パンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 株な、
令和の、黒震病が、いま、シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始だなw

グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 慢性化狂乱物価
グローバル 慢性化巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超絶構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。

令和 黄巾の大乱 令和 太平天国の大乱 令和 辛亥革命 令和 国共ペタ内戦

ここら、露中印パ チョン ユーラシア複合核戦争、今すぐ、クルーww

ID:K248RGTT0
こういう、大選別 大審判 
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、ID:K248RGTT0 今すぐ、クルーww
0366スピカ(茸) [CN]垢版2022/12/31(土) 00:53:25.93ID:K248RGTT0
>1
ID:K248RGTT0
おいおい、自公アベ幕府風味マニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 岸田ッピ ゴースト シャドー 
霧 点滅 風見鶏 政権は、
今すぐ、森羅万象を司る、閣議決定で、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート
自衛隊 警察の、治安 警護出動、
銃刀法、銃規制の全廃止で、
自警団、猟友会に、その場での、
殺害許可 ここら、フル稼働で、

数日前から、シナ全土で、
全ての武漢コロナ熱ワクチン接種者に、ADE  サイトカインストーム 
アナフィラキシーショック 
出血性多臓器不全を、ハイパーパンデミックさせる、空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん 
武漢コロナ熱 変異株 第2 死の大皇帝株 いわゆる、令和の、黒震病が

グローバル テラ パンデミック、
グローバル ビックバン オーバーシュート 
スーパノヴァ クラスターを、起こし、医療ギガ崩壊から、
死の山 骸の地 仮設集団埋葬墓地、 
仮設路上遺体焼却施設が、
ペタクラスターで、オーバーシュートで、超パンデミックしてる、シナから、

日本各地に、押しかけて、
ドラッグストアで、風邪薬 解熱剤を
ペタ買い占めで、

風邪薬 オイルショック 風邪薬 狂乱物価  風邪薬 取り付け騒ぎ
風邪薬 全方位大増税
風邪薬 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
風邪薬 預金封鎖 風邪薬 デノミ
風邪薬 財産税

ここらを起こしている、人型有害危 険生命体 転売ヤー団 ゾンビマニアック ペタ 津波 シナ赤豚>1 を、
今すぐ、見つけ次第、その場で、全部、射殺しろ! ID:K248RGTT0
0367スピカ(茸) [CN]垢版2022/12/31(土) 00:54:04.00ID:K248RGTT0
>1
ID:K248RGTT0
ヴァニラ アイスクリーム シロップ、砂糖よりも甘い、自公維新都民フア ロシアの、プーチン大統領 ソビエト風安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ、
自公アベノ幕府風味安全楽観デマムーヴ マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww

武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株、いわゆる、令和の、黒震病は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
サイトカインストーム アナフィラキシー ショック、
出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、ギガクラスター メガオーバーシュート ハイパーパンデミックであるww、

令和の、ハイパー狂乱物価 
令和の、慢性化オイルショック
令和の、恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税
ここらが、今すぐ、おきそうw

ID:K248RGTT0
そう、反ワクチンこそが、
真のアダム 真のイヴに、
2022年 クリスマスから、2022/12/25から、なるのだww 
ID:K248RGTT0
0370オリオン大星雲(大阪府) [US]垢版2022/12/31(土) 02:22:06.38ID:2GXrlqDI0
やっぱマスク外したらダメやね
0374イータ・カリーナ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/12/31(土) 03:20:31.80ID:tJqVQ8M20
猪瀬直樹「マスクは令和のチョンマゲだと外国人に言われてる」
吉村大阪府知事「コロナを2類から5類に速く落とせ」
辛坊治郎「5類にするのが政府は遅い」

こいつら最近だんまりなのはズルいだろ。
0375ダークマター(茸) [JP]垢版2022/12/31(土) 03:35:42.01ID:GsKe8xqT0
サーズはいつも、ちうごくから
中華コロナに名前を変えた方がいいのではないか?
0376プレアデス星団(東京都) [ニダ]垢版2022/12/31(土) 03:52:36.76ID:Y16JldD10
>>13
スウェーデン「せやな」
0378天王星(東京都) [US]垢版2022/12/31(土) 04:56:25.09ID:dpQgHAbh0
食料不足の中国は人が減った方が好都合だからな
14億もいるから余裕な
0380フォボス(東京都) [US]垢版2022/12/31(土) 05:00:23.59ID:an2QImud0
変異が捗るな
0382オールトの雲(東京都) [DE]垢版2022/12/31(土) 05:09:15.47ID:8MiGFzMO0
各自治体が全く数えてないって言ってんのになんで数字が発表できるのか

経済はボロボロだからコロナ終わってなかったことにしたいんだろうけどそれでまた世界中に病気が蔓延して大変なことになりそうだな

中国と国交断絶すべき
0388ダイモス(東京都) [US]垢版2022/12/31(土) 08:09:05.19ID:XK1LVoja0
>>378
食料不足なんてないアル言いながら、今必死に農業をどうにかしようとしているからな
自然災害と環境汚染でもう詰んでるんですけどね
更に農地に出来そうな土地を鬼城だらけにしちゃってアホですわ
0391イオ(神奈川県) [AR]垢版2022/12/31(土) 08:31:30.77ID:Rcj46Q7P0
感染早すぎ
0392ミマス(福岡県) [FR]垢版2022/12/31(土) 08:33:35.91ID:sNbbCMab0
オミクロンの致死率だと240万人くらいが死ぬのかな?
ノーガード状態でオミクロンが本領発揮するとどうなるのか
0394アンドロメダ銀河(東京都) [CN]垢版2022/12/31(土) 08:47:00.08ID:TK+cIkAj0
途上国はノーガードでも終息してるんだよね
中国はなぜこうなったのか
ゼロコロナにこだわった理由とも関連がありそう
0395かに星雲(大阪府) [DE]垢版2022/12/31(土) 08:54:28.01ID:7jrjuKWD0
イタリア発表で大丈夫と解ったのに何故か中国めちゃくちゃ死んでる
何かおかしいこと起きてるよ
03973K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]垢版2022/12/31(土) 10:07:43.58ID:8HC9wd9n0
>>352
それスゲーな
感染列島思い出したわ
0398アンドロメダ銀河(茸) [KR]垢版2022/12/31(土) 10:10:09.63ID:u91pikR40
ゼロコロナやめろと暴動起こした結果がコレw
笑っちゃいますよね
0399ディオネ(神奈川県) [US]垢版2022/12/31(土) 10:34:37.38ID:/hrOxTd40
予言で、中国が風邪をひくというのがあったの、あれ当たってたな
0401ミランダ(大阪府) [FR]垢版2022/12/31(土) 11:34:05.13ID:z1UOFfqK0
>>394
副反応ゼロの水ワクチン
+ゼロコロナ政策
で全然免疫獲得できてなかったんじゃないの
0403ミランダ(大阪府) [US]垢版2022/12/31(土) 11:54:18.76ID:Y9f+SeOH0
中国人めっちゃ増えてきたな
ドラッグストアで買い占めて、それを道の真ん中で仕分けしてる姿を至る所で見るようになったな
0404エイベル2218(茸) [ニダ]垢版2022/12/31(土) 12:22:05.53ID:rJN6oQRW0
極端な中国だから文字通り全員検査したんじゃないの
そうだとしたらどこの国も同じことしたら6割は陽性でそう
0405火星(東京都) [JO]垢版2022/12/31(土) 12:38:04.27ID:KeBJEcTw0
ウィルスの蠱毒
0407バン・アレン帯(東京都) [PL]垢版2022/12/31(土) 13:02:52.30ID:e53lPDa90
>>357
お前みたいな”反ワク、反マスク、コロナはタダの風邪“は中国人も検査ナシでウエルカムどころか武漢コロナの時も中国人客大歓迎だったのか?
0410アークトゥルス(光) [US]垢版2022/12/31(土) 15:44:10.88ID:t+jS79fc0
中国と見てみろよー
って絶叫してたワク信さんへ
これが真実です

552 名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e58-/EFQ)[sage] 2022/12/31(土) 12:12:41.89 ID:XqCqykT30

この男性は12月20日の上海の様子をリポート。
いくつもの発熱外来を回ってみても、全然患者であふれかえったりしていないし、行列もできていないところも多かったそうです。全くの平常運転。

メディアがTVや新聞で国民に伝えていることとだいぶ違うようです。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1608663483243167747
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411カリスト(神奈川県) [US]垢版2022/12/31(土) 15:52:48.07ID:28ky6YPA0
中国のワクチンが全然効いてないって結論しか出てこないんだが?
0412ポラリス(愛知県) [DK]垢版2022/12/31(土) 16:01:16.26ID:5qmWhE0B0
コロナが中国発祥だという動かぬ証拠
0414テチス(北海道) [US]垢版2022/12/31(土) 19:09:25.85ID:WLSm/YIL0
>>410
日本の医療逼迫という記事も外国人がうのみにすると同じような話になるのだろうねえ。
どこの国でもクソメディアはろくでもねえわな。
0416バン・アレン帯(東京都) [PL]垢版2022/12/31(土) 19:25:20.74ID:e53lPDa90
それにしても反ワク工作員は必死だな

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった! “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは?
ttps://bunshun.jp/articles/-/54810?page=1
0418地球(光) [US]垢版2022/12/31(土) 20:26:40.34ID:/klJpylT0
>>416
中国から出てる情報でドヤ顔してるワク信さんがまるで馬鹿みたいじゃんw
0420ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]垢版2022/12/31(土) 21:15:38.13ID:BmsP4OoU0
これで中国狂惨倒の報道官は、中国からの入国制限をこれからしようとしている国々に
「正常な人流・往来を妨げるべきではない」などと抜かしている

コイツ最高にマヌケだろ
0421アケルナル(茸) [NL]垢版2022/12/31(土) 23:09:29.84ID:rmbJ9Vl10
>>104
数回かかって免疫つくるんだよ
スペイン風邪だって季節性インフルになった
0422アケルナル(茸) [NL]垢版2022/12/31(土) 23:10:58.43ID:rmbJ9Vl10
>>128
コロナだったロシア風邪も集団免疫による終息まで5年かかったからな
0424アケルナル(茸) [NL]垢版2022/12/31(土) 23:16:38.15ID:rmbJ9Vl10
>>293
バカは黙っとけ
お前の論理だとスペイン風邪も終息してないわ
0425アケルナル(茸) [NL]垢版2022/12/31(土) 23:18:22.15ID:rmbJ9Vl10
>>324
感染力はインフルや風邪と変わらんわ
0427アケルナル(茸) [NL]垢版2022/12/31(土) 23:20:28.25ID:rmbJ9Vl10
>>394
アフリカなんか全く流行ってないもんな
0428火星(山形県) [US]垢版2022/12/31(土) 23:28:59.27ID:nP9HUPIS0
さらに世界中に解き放つ!!
0429アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2023/01/01(日) 03:10:07.62ID:q2J14RZK0
また2019年の再来か・・・
0430ラガマフィン(宮城県) [ニダ]垢版2023/01/01(日) 03:17:26.55ID:OxARPdLj0
日本のワクチン全部中国に送ってくれ
0431リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/01(日) 04:15:17.57ID:9Zqxd+j60
>>8
俺がガンダム だ。
0432コドコド(千葉県) [AU]垢版2023/01/01(日) 05:21:26.52ID:plsN4Q+L0
>>425
コロナとインフルエンザでは感染力が大違いだぞ。
未だにそんな認識である事に驚く。
0435(SB-Android) [UG]垢版2023/01/01(日) 11:08:14.94ID:mtTBwb1+0
これ本当にオミクロンなのか?
日本とか大したこと無いんだが
0437スフィンクス(熊本県) [EC]垢版2023/01/01(日) 11:55:37.44ID:eRlfOuOu0
中国権力の中枢、中南海が感染してしまったから、国家の機能はただ今停止している。いまこそ白紙革命へ、いざ。
0438カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2023/01/01(日) 11:57:47.88ID:wHyu0C9c0
中国人ってわざと感染してるんじゃね。感染した奴じゃないと
就職できなかったりするみたいだし。

んでも、コロナは何度でも感染するし、感染する度に
後遺症残したりであんま感染しない方がいいわけだけど(´・ω・`)
0439ベンガル(東京都) [US]垢版2023/01/01(日) 11:59:20.66ID:oGSuyFEh0
8億て…
0440ギコ(愛知県) [JP]垢版2023/01/01(日) 12:03:17.10ID:3bkj0K3I0
感染する奴は何回でも感染するからなあ
0441アジアゴールデンキャット(山口県) [US]垢版2023/01/01(日) 12:03:34.85ID:zlhK+Co/0
まだまだ。10億死んでも問題ないよ。
0442スミロドン(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/01(日) 12:08:15.23ID:mYNn88Ic0
ちょっとした変異でまた7億感染するんだろ
しってる
0444トラ(東京都) [US]垢版2023/01/01(日) 13:55:52.84ID:4EJLIDks0
何なんだよこの国
頼むから全員死亡で滅びてくれ
0446コドコド(千葉県) [CN]垢版2023/01/02(月) 08:46:05.50ID:7ZBMfeDf0
ニューワールドオーダーか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況