在日3世「韓国に住み始めたら"韓国人は息を吐くように嘘をつく"は本当でワロタ。なんでや」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:43.85ID:tNOhkSl90●?2BP(4000)

「在日3世」の私が、「日本をついに抜いた」韓国に日本から“移住”したら「日本のほうが韓国よりいい」とわかった“ヤバすぎる理由”…!


 私は「在日3世」としていま韓国に住んでいるが、「韓国人は息を吐く様に嘘をつく」「100回嘘をつけば真実になる」という声を聞くことがある。

【写真】文在寅の「引退後の姿」がヤバすぎる…衝撃ショットを見る!

 言い過ぎだろうという指摘もあるかと思うが、私の在住経験上も、韓国人はしょうもない嘘をつくと感じてしまうことは少なくない。

 私は商売をしているので、金銭的揉め事に巻き込まれることがある。

 たとえば詐欺に遭うとすると、日本では詐欺を仕掛けてくる相手は本人なりに考えて、それ相応のストーリを作ったりする。

 が、韓国人の嘘、詐欺は「そんな嘘をつくか?」という低レベルのものがあって、驚くことがある。

 実際、私は韓国に来た最初の7~8年くらいは、毎年大なり小なり詐欺にあって来た。私の周りでも詐欺を経験した人は多く、中には聞いていて驚くような内容もあるので、今回はそれを紹介しよう。ちなみに、韓国では「損をした事柄」の総称として「詐欺」と使うので、私もそう言う意味で詐欺として話を聞いてもらいたい。

「一人当たりGDP」で韓国は日本を超えた…?

 そんな話を韓国に住み始めた頃、知り合いの日本人に話すと、結構な割合でみんなが同じように騙されていたのには笑いで流すしかなかった。

 韓国に住み、こういった光景を体験したり、目にしたり、聞いたりしていると、騙される方が悪いのか騙した方が悪いのかそんな明確な答えにも迷ってしまったりするようになるのだ。果たしてそれでいいのかどうか…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a0426d975ade102c5dcc08b83e397b7cb0fe368?page=3
0003馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:38.73ID:tGCNGhFD0
>>1
いいから滅べよバカチョン
0004ニクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:39.72ID:gyUV368g0
そういう人しか生き残れない国なんだからしょうがないだろ。
0005木星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:29.32ID:GdD0+0go0
>「在日3世」としていま韓国に住んでいる

韓国人が母国に住んでるだけで偉そうに特権アピールすんなよ
0015ベスタ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:28.78ID:fNlUCYa70
100回嘘も昔は100万回だったんだよな、お手軽になったもんだわ
0016天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:32.70ID:GCG8Zlmj0
近所のチョソコーはもれなく嘘つきだからねーw
0017カペラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:24.03ID:mig2p89u0
日本で生まれたから日本人だと思ってる朝鮮人おりゅ?

どこで生まれようと朝鮮人は未来永劫朝鮮人なんだわ哀れ
0018デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:13.50ID:fO9SnndY0
わかったから帰ってこなくていいからな
韓国で骨を填めろ
0019ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:19.17ID:tNOhkSl90
仕事で韓国人いるんだけど、ほんとしょうもない事で嘘をつきまくるのが不思議でな
0020デネブ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:05.04ID:VoTNFa4g0
韓国人が韓国に住んでるならただの韓国人だろ
意味わからん事言うな
0022ヘール・ボップ彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:44.45ID:9xQY0HAO0
1.韓国人は息を吐くように嘘をつく
2.筆者は在日コリアン
3.ということはこの記事は息嘘
4.つまり韓国人は道徳的優位
5.ホルホル
0023トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:07.17ID:TqkJd9KJ0
韓国人は息を吸うように嘘をつくのは本当と言う韓国人
これどっちを信じたらいいの?
0024太陽(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:11.30ID:2NQx4GnT0
そんな事は無い
韓国は地上の楽園だよ
在日の同胞は早く帰っておいで
0025アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:36.10ID:VjvyVhQ30
<丶`∀´> チョッパリよ!!怖いか?
0026北アメリカ星雲(茸) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:13.23ID:LxF4CIGe0
ん?それはもう在日じゃないし
普通に自国に住んでる韓国人では!?
0028エリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:48.12ID:fiwDFh/o0
在日三世として韓国に住んでいるはパワーワードが過ぎる
0032ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:35.29ID:VfQxIgYT0
>>25
チョッパリって何?w

いつも思うんだけど
日本人はそんな言葉使わないから通じてないと思うんだけどw
0033木星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:21.51ID:dJr0zMJ70
>>26
在日朝鮮人じゃなくなったら、
兵役に行かなきゃならないやん
0034フォボス(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:09.68ID:MlzxdO4W0
ひろゆきが一世よりより後の代が
自分達の主張しだすから厄介とか言ってたな
在日だけじゃなく他の国の状況も含めて言ってたけど
0035シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:40.24ID:En1Jtyl20
客観性、時系列、論理的整合性を無視した歴史教育のせいで
妄想と現実の区別がつかない脳になってしまってる
こうだったら都合良いのにという願望が本人の中で事実とすり替わってしまうんだわ
その場その場で都合良いこと言ってるだけで
嘘をついているという自覚はあんまりない
0036アンドロメダ銀河(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:31.21ID:MNEMgFeb0
やっと劣等遺伝子であったことを認められたかい
辛い現実だったろうが後天的努力と環境で改善を目指せ
な、
0037ビッグクランチ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:02.03ID:1w5Hfr/d0
一言で言って
嘘つかないと人間扱い出来ない人々だよね。
全てが嘘で成り立っている。
しかも、嘘つくことに罪悪感が微塵もない。
0038エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:13.23ID:GesMlnnW0
>>33
日本に逃亡して徴兵忌避してても帰国すれば徴兵されるだろ。
0039アンドロメダ銀河(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:47.85ID:MNEMgFeb0
>>6
ワロタ
0040デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:02.34ID:NTz7FhTS0
虚偽捏造被害妄想ゆすりたかりは民族の血の遺伝
0041アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:47.99ID:0QjObnD50
嘘のレベルというかいまだに統一草加あたりに入る人がいるんだから一定数騙される奴いるからやるんだろ
0042アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:19.62ID:Y6yaEFPK0
朝鮮人によるやろ。
0043アリエル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:37.04ID:ZZhelSbs0
>>2で終わらすなwww
0045アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:42.97ID:UbAPk9fd0
「クレタ人はうそつきだとクレタ人が言った」って奴かね?
0046エウロパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:34.96ID:GesMlnnW0
>>41
騙されてくれないのは自分に対しての愛が無いからだと言うのが韓国人の思考なんでしょ?
0051ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:21.20ID:5jH/Xujy0
レプティリアンだからな
0052水星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:07.89ID:mAVIGghc0
他人事みたいに言ってるけど、お前日本人じゃないから
0054デネブ・カイトス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:02.71ID:9qTqavIV0
嘘ついたら巡り巡って詰む島国と、嘘をつかなきゃ何れ死ぬ半島の違いだな
あえてどちらが正しいかは言及しないが、互いに離れてた方が幸せなのは確か
0056バン・アレン帯(兵庫県) [AR]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:42.21ID:CIKZVkUR0
韓国の方が何倍もいい国だよ
どうぞあちらで永住してください
0057アルゴル(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:28.30ID:kvZ29dvd0
何で祖国の悪口言ってんだよ
在日韓国人の人らが大好きな祖国に帰れる気持ちを削ぐなよ、うぜぇな
0058アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:20.39ID:UbAPk9fd0
>>54
それは違うんだよ
そもそも「嘘は悪ではない」という社会も存在するという事

日本や欧米の様に社会が契約や約束ベースで作られている社会ばかりではないということ
0059ガニメデ(東京都) [HT]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:48.58ID:xJcbIsff0
>>2
0061ミラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:16.24ID:mwKXz+bX0
つまりこの在日も嘘を付いてるからチョンは息を吐くように嘘をつかない

あれ
0065エイベル2218(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:09.94ID:m8s+p5B40
>>1
なんつーか、どうでもいいから
死ねよ
な?ホントに国民まとめてシネよ
地球の癌は中華かもしれないが、お前らもかなりの不純物や汚物だわ
0066ヒドラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:35.03ID:nX9+X5B70
日本の詐欺は元締めが在日
ヤクザだからね

今更何言ってんだか
0068子持ち銀河(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:56.17ID:rHbL1Flo0
>>2
はい
0069アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:20.24ID:UxVjojxe0
本文見たら詐欺の話書いてはあったがなんていうか程度の低い嘘にしか見えんなこれ
>>1がこの記事書いた本人じゃね?
知らんけどw
0072フォボス(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:12.75ID:93gUC2dA0
ギャクザ王国そのもの
0074天王星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:38.18ID:Lqm3YOc30
在日は騙されるな!
無茶苦茶居心地が良いから他の在日を帰らせたくないだけ!
一人当たりGDPで日本を抜いてるんだから住むなら韓国に決まってる!
さぁ、在日の皆は韓国に帰ろう!
0075冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:50.51ID:TTeDYFO80
最近、街をキノコ頭のメガネがウロウロしとるよね
0077ヒドラ(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:45.14ID:MwCthNGF0
極東にある小国
勤勉で忍耐強くお人好し

そんな国が勘違いして
大国英米相手に戰争を仕掛け
見事に敗北して国は滅びました

あの戰争の総括もせず
世界の笑いものになりながら
🇨🇳🇰🇷に搾取され続ける

あの小国🇯🇵はまだ生き続ける
0079フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:15.99ID:bH5dyWzz0
朝鮮人は息を吐くように嘘を付く
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

差別のように聞こえるけど事実だから凄いよな
0080オベロン(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:24.21ID:Q+y5x6yJ0
里帰りしたんなら在日三世なんて名乗らずパーフェクト韓国人名乗れよ
0081赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:04.66ID:BkipMKf00
いやそんなことないよ
韓国はいい国だよ
みんな帰るべきだよ
0083クェーサー(青森県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:32.65ID:dtQDZR5z0
韓国に住んでる在日とかもう訳分からん
そのままそっちで暮らせるじゃん
0084アルビレオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:37.28ID:8tCuGf2t0
在日韓国人も息を吐くように嘘を吐いてるって気付けよ
0086ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:41.32ID:JQ4YpwH10
みんなそうならよくね
0089レグルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:41.58ID:9Jn1c71A0
やかましい、絶対に日本リターンすんな、キチガイ・バカチョン賊。
0090ブレーンワールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:18.68ID:OeIe6q6U0
日本人も嘘をつくけど少数で嘘のクオリティが高い
朝鮮人はバレバレの嘘を沢山つきまくる
0093カリスト(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:43.80ID:G5RLfjmf0
>>2
嘘つき村出身の人間が嘘つき村を嘘つきだらけと言っているジレンマ
0095熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:08.74ID:mVFxG8sp0
>>1
嘘つき界の大嘘つきが韓国人で
嘘つきが在日韓国人なわけか
0096アルデバラン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:18.75ID:WXhgtK+F0
朝鮮人は金に汚くて、その場しのぎのウソを本当に息をするように吐くからなw
0099ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:37.56ID:sxR7vnXa0
そもそも日頃からそんな詐欺に遭うもんなのか
0100ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:54.37ID:JQ4YpwH10
建設会社にまともに金払う奴なんてほとんどいないらしいぞ
0101ニュートラル・シート磁気圏尾部(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:22.96ID:ggFOWFN20
韓国人の存在自体が嘘であってほしいのに
0102ガーネットスター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:58.40ID:wjXYxFtx0
>>2
無慈悲で草
0105ヒドラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:55.83ID:aCOOY1z80
韓国在住の在日3世?
母国に住んでいる韓国人ってことじゃないの?
0106ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:02.26ID:JQ4YpwH10
阿Q正伝読めよ
魯迅がどんだけ悩んでも国民性は変わらんかった
小中華ならなおさらだよ
0108エウロパ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:02.98ID:Zx1Hc2zK0
>>2に切れるぱよぱよちーんwww
0109ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:30.11ID:uJ4wgXc00
>>8
それ朝鮮系日本人じゃね?
0112アンタレス(東京都) [ID]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:37.93ID:/xTWrl7b0
世の中には嘘をつかずにはいられない奴がいるからな

というか昔の自分
0113環状星雲(茨城県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:04:07.80ID:GLN3F7u60
カメラ貸したら車上荒らしで盗まれたって嘘つかれて帰ってこなかった事あったな。
0115ニュートラル・シート磁気圏尾部(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:06.55ID:ggFOWFN20
韓国人「韓国人は嘘つきだ」

さて韓国人は嘘つきという命題は真なのかどうか
なかなか哲学的やねw
0116アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:03.51ID:ai/ZyI/c0
嘘を吐いた時点でそれが真実であると脳内で歴史改竄されてるから、ただの嘘でなく更に高度な嘘
0117ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:09.40ID:7HWGWbNA0
在日が韓国に戻ったら日本の永住資格ってどうなるんだろ
失効でいいよな
0118ケレス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:21.88ID:foCpc+9L0
>>93
100%嘘をつく人間なんていないわけで、そんな奴がいたらむしろ正直に話してるのに等しいわ
嘘は本当の事と嘘を混ぜるから意味があるんやで
0119クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:57.00ID:KNaRwpTg0
韓国在住の在日韓国人ってもうわけわかんねえな
それ韓国人が韓国で詐欺にあったってだけだろ
0121ベスタ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:43.27ID:9w5SPP/u0
日本を越えたと勝手に思ってるんだからいいんだよ
0122ミザール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:02.03ID:3jiGXV2Q0
韓国は「詐欺大国」 犯罪件数増、ナント日本の16倍
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html

> 日本の同年の詐欺件数は3万9432件である。
> 日本の人口は約1億2711万人、韓国は約5059万人なので、その多さが理解できるはずだ。人口10万人比では日本の16倍になる。
> 詐欺以外の知能犯について、同様に比較すると、横領は日本の80倍、偽造は21倍、汚職は118倍、背任は432倍である。
> 日本は憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」と記しているが、隣国は「公正」や「信義」に欠けると思わざるを得ない。
> 韓国は、性犯罪の多さも群を抜いている。
> 強姦は15年、韓国では6484件、日本では1167件発生した。人口10万人あたりでは、日本の14倍と非常に高い数値を示した。
0123ソンブレロ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:44.06ID:voCnPhcM0
>>6
つまり嘘をつかなくなると…
0124ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:05.17ID:LfTZZxUx0
韓国では嘘は美徳として教えられてるからなぁ
日本とは正反対だよ
0125宇宙定数(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:20.92ID:/Xg88k7x0
>>8
そんな人見たことないわ。言いにくいけど、日本人でないのでは?w
0126アルファ・ケンタウリ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:19.24ID:Y8x52exo0
>>1 韓国に来た最初の7~8年くらいは、毎年大なり小なり詐欺にあって来た。

日本では詐欺に遭うこと自体ほとんど無いのに…
やはり本場はレベルが違うらしい
0127ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:57.59ID:7+Qzr9Yq0
在日朝鮮人って日本に住んでるから在日なのに韓国に住んでたら普通の韓国人じゃん
0128パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:46.01ID:cNBIVS5D0
嘘つかれて
日本人ならそんな恥ずかしい人間にならないよう
身を正すもんだが
韓国人は自分がそんな目に合ったのが
許せなくて他の人にも嘘をつくんだよな
0129ブレーンワールド(福島県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:59.75ID:1ASmXm1i0
この在日も同じくチョンだろ
頭おかしいのか
0130グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:00.23ID:11OiFMKb0
戦後の日本人がやられたのもこれだったのよ
まさかそんなひどい嘘はつかないだろと思う嘘を平気で口にする
それですっかり騙されてきた
まあ最近は通用しなくなってきて良かったけども
0131ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:32.09ID:GxJOTm980
出自から嘘だもんなw
家系図捏造の国w
0132ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:00.40ID:b0FKzMIc0
韓国の捏造「日本は朝鮮王族を人質にした」 【CGS 韓国・朝鮮史 宇山卓栄 第30回】
>>1

10:14
李氏朝鮮(Joseon)王朝の,最後の皇女、徳恵翁主(Princess Deokhye)
彼女の話をします。

韓国併合(Korea under Japanese rule)から,2年後のこと。
徳恵翁主(Princess Deokhye)は、1925年(大正14年)3月に,12歳で,日本(Japan)に渡った。
東京の女子学習院に通いながら、
大韓帝国最後の皇太子、李垠の邸宅として建設された,赤坂プリンス クラシックハウス(旧李王家邸)李垠(Yi Un)夫妻とともに,暮らしていた。

12:27
母親である,貴人梁氏(Imperial Consort Gwiin Yang)の死後
徳恵翁主(Princess Deokhye)に、1930年頃から,奇行が現れた。
登校拒否や,不眠の症状があったため,病院で検査をおこなった。
その結果、「早発性痴呆症」(現在の統合失調症)の診断を受けた。

統合失調症(Schizophrenia)を患った一年後……
1931年(昭和6年)5月8日
旧対馬藩主・宗家の当主である宗武志(Sō Takeyuki)伯爵の元へ,嫁いだ。


徳恵翁主(Princess Deokhye)は、結婚後、統合失調症(Schizophrenia)が悪化する。
宗武志(Sō Takeyuki)は,優しい夫だったが,どういうわけか,症状が悪化。
戦後、李垠(Yi Un)殿下と、韓国(South Korea)への帰国を希望していた。
李承晩(Syngman Rhee)大統領が,彼らの帰国を拒否した。
大統領の地位を脅かす,王公族が目障りであり、帝政復古(Restoration)を警戒したため。

人質(Hostage)ならば、さっさと,日本(Japan)から,王族を取り返せよ!!!

李承晩(Syngman Rhee)大統領の時代は、韓国への帰国を拒否された。
朴正煕(Park Chung-hee)大統領の時代になると、帰国が認められた。
徳恵翁主(Princess Deokhye)は、1962年(昭和37年)1月26日に,韓国へ帰国した。
徳恵翁主(Princess Deokhye)は、韓国籍を取得し、韓国人に戻った。
0133レア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:43.46ID:XSEIYJFF0
日本で在日として生まれ、日本人的な価値観を持って
韓国に住んだら違和感しかねえだろうな
0134エリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:09.13ID:DXLvdNoy0
>>1
面白かった
在日のスタンスの難しさが伝わる
韓国で差別されないように
釜山とかソウルの郊外に
「在日村」みたいなのを作ってはどうかな
0143赤色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:20.73ID:+6Uw4/FS0
コミンテルン、DUPES(重信房子など)に騙されるな。日米離反工作を疑え
(他人の命を軽視したテロで服役中に税金でガン治療を受けたが人権侵害されたと言い放ったクズ)
のりこえねっとがスラップ訴訟で言論弾圧しているかも知れない。この訴訟を禁止せよ

在日外国人への生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)
イスラム教徒の国でもクリスマスとバレンタインの行事をしている
日本政府はイスラム教指導者に火葬する事を許可するように交渉せよ土葬禁止

特別永住許可を取り消してこの制度を廃止せよ(特に在日韓国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン
孔子学院に変わる組織「魯班工房」を日本に開設させるな
在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、外国人登録証の携帯を義務化せよ
チャイニーズドラゴンを強制退去させよ。社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ
在日外国人に出産一時金を支給するな 健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)
偽装就職による健康保険証給付に対して厳罰に処せよ

難民申請回数に上限を設けよ難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(全て旧民主党のせい)

不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。日本語しか話せないは通じない
母国で治療できない場合も強制送還せよ

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作
中露に駐車違反の反則金を支払わせろ。支払わないなら運転免許を取消せ
Tiktok、監視カメラ、携帯電話など中国製品を使うな。共産党に全ての情報が抜かれる
中国の国費留学生の受入れを廃止せよ。犯罪者は帰化を取り消して強制退去させよ
帰化条件を厳しくせよ。帰化一世に被選挙権を禁止しろ
入国検疫で持ち込み不可物資を見つけたら銀嶺カードで罰金を取れ

公務員採用に国籍条項を設けろ。区別と差別を、批判と差別を混同させるな
外国人に地方参政権を付与するな外国人の政治運動と通名を禁止せよ
相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない
アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイを解体せよ。アイヌは先住民ではない

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ 反社会的中国共産党法を制定せよ
パックン曰く「アメリカから見れば自由民主党はリベラル」
0146ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:01.42ID:S0wlZ3qX0
>>115
ネットでお前韓国人だろ?って聞けばわかるよ

日本人「いいえ」
中国人「いいえ」
韓国人「いいえ」
0147ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:12.70ID:7+Qzr9Yq0
>>115
朝鮮人は自分もウソつきなのをコロっと忘れて他人を非難するからな
そういう奴らなのよ
0148ヒドラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:36.75ID:LBTEzhw70
韓国に住んでるんならもう在日じゃないだろ
どんだけ日本に縋りついてるんだよ
0149天王星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:01.46ID:1Q6+7kMZ0
まあ騙される方が悪いって国民性だからなぁ
0150亜鈴状星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:42.96ID:Ww2MZUSP0
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かるw
パヨクもぜったいに韓国には移住しないw
0152亜鈴状星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:28.89ID:Ww2MZUSP0
韓国人の浅はかな心理を見抜く一言 「うらやましい」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58236864.html
韓国人は何か大きな業績を成し遂げた人を見た時、必ず「うらやましい」という言葉を真っ先に出す。

これは、韓国人たちは成功した人を見た時、その人の業績や努力には関心がなく、
その人の「お金」だけに関心があるためであるw

韓国人たちは、そこに注ぎ込まれた時間と努力は一切考えず、お金のことしか考えない浅はかな者たちだ。
一体、どれほど努力したのか?私も一生懸命やらなければならない」という考えは一切なく、
「お金をたくさん稼いだから女性にもモテるだろう」「自宅は30億ウォンの高級マンションだろ?」
「車庫にはポルシェのような高級車が並んでんだろ?」このような浅はかな考えだけである。

さらに、「うらやましい」と言う心理の根底には「成功は運が良かったからだ」という卑下的な考えがある。
だから努力を通じて自ら勝ち取った人を見て「すごい」と感銘を受けるのではなく、
運良く得をした人を見るかのように「うらやましい」と言うのである。韓国人たちにとって成功は、努力によって
勝ち取るものではなく、宝くじと同じという考えが心の奥底に刻まれているのだ。浅薄を極まりない価値観である。

「うらやましい」の姉妹品として「おごってくれ」がある。
これもまた韓国人の浅はかな心理を見抜く一言だ。
韓国人はたくさん稼いだ人を見れば嫉妬を感じ、少しでもその人がお金を浪費するように
全羅道的な言い訳をして自分の劣等感を解消するための言葉だ。
このように、周辺に「うらやましい」という言葉を習慣的にしゃべるやつがいたらすぐに縁を切れ。
このような病身はどこにいっても役に立たず、お前らが成功すれば「おごってくれ!」と言ってきて、
何とかしてお前らの足を引っ張ろうとする劣等種子だ。
ほぼすべての韓国人が、この劣等種子に該当するのであるw
0154アンタレス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:39.56ID:Qq4c/UVG0
同じ内容の記事何度も見るが
0157ジャコビニ・チンナー彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:05.27ID:DcAuU+hH0
>>8
パヨってこの絵文字😡好きだよね
0159アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:59.21ID:y9C2Gx5u0
自分は違うと思ってんだなw
0163エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:04.02ID:Zz7SJImN0
>>2
うむ
0164フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:20.59ID:wyr+syov0
>50
朝鮮的なモノの考えをする輩は朝鮮人だろうが在日パヨクだろうが嫌いだわ( ´△`)
0166ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:16.83ID:5KZbDPSY0
>>2
えっと、、つまり「韓国人は息を吐く様に嘘をつく」は嘘ってこと?
0167宇宙定数(茸) [BE]
垢版 |
2022/12/28(水) 21:49:16.29ID:f9EWM6x00
>韓国人はしょうもない嘘をつくと感じてしまう

日韓でボロ儲けしてきた詐欺師からするとね
0168馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:42.71ID:l558aJre0
なんで向こうに住んでるのに在日名乗ってんだ
どっちでもいいけど帰ってくんな
0169カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:16.24ID:onpSdbin0
韓国人とビジネスした人なら分かるよね
ウソ言えば引っ込むと思ってるんだよな
マジで厚顔無恥
なんなのこいつら (´・ω・`)
0170バーナードループ(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:49.02ID:Wj8t/pYK0
息をするように嘘をつく安倍ちゃんとネトウヨは韓国人だったんだな
0171アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:16.86ID:AtwP6qPl0
在日朝鮮人をすべて帰国させて朝鮮人とは一切関わりたくない。
それが日本人の望み
0172エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:44.01ID:iQyn96xy0
壺の人はそもそも韓国カルトだから
0173ベテルギウス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:03.70ID:2m0Mw9qc0
朝鮮人がウンコを食べながらパヨクに嘘を教えてたのか
0177環状星雲(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:39.90ID:rAWNT9Yn0
「北朝鮮は地上の楽園だよw」と言われて帰ったら地獄だったって話思い出すなwwwww
0178フォーマルハウト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:01.52ID:LqJ1CvA50
ゾゾの国
0180アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:04.92ID:AqUtMMfj0
>>171
帰化人の帰化も取り消しで全て送り返したい
これも追加で頼む
立憲共産社民の議員が何人減るか見ものよ
0181パルサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:00.97ID:syzU3txM0
中国人の白痴が姦国人
0182ヒアデス星団(岩手県) [DE]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:21.75ID:MJlCqxwd0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0184ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:23.33ID:lq3M9f4J0
この記事書いてる人自称在日韓国人って言ってるけど、高校でチュチェ思想だのマルクスレーニンだのに疑問を云々あるから在日韓国人じゃなくて朝鮮籍の在日朝鮮人じゃねーか?
韓国籍でも朝鮮高級学校行けるんか?
0188エイベル2218(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:11.20ID:A0zW7qnD0
虚偽答弁だらけの安倍よりまし
0189エイベル2218(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:38.59ID:A0zW7qnD0
自民は嘘だらけ
0190水星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 02:36:10.41ID:mUZYepWB0
政治よりも日本のメディアのほうが韓国化が凄まじい
もう報道屋じゃなくて扇道工作屋の巣と化しとる。
0191ダークエネルギー(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/29(木) 02:49:03.96ID:fq/fsEad0
韓国人はよく嘘をつく基本的で最大の理由は「高すぎる自尊心」のせいだな

自分をよく見せたいから嘘をつくし、整形などもやって顔でも嘘をつく
自尊心が高いのでいい暮らしをしてるところを見せたいから嘘をついて金儲けしようとする
韓国という国自体もよく見せたいから、過去の歴史でも嘘をつく

朝鮮では昔ほとんどの国民に姓がなかったわけだけど、
お金で姓を買えた時代があったんだよな
その時にみんながみんな「金(キム)」に飛び付いた
格が高い名前だったから、みんなが群がって今キムだらけになってしまった
ちょっとでも自分を良く見せたいっていう精神が国民中に広がってるからこういうことが起こるんだよな
01923K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 03:35:16.47ID:Q+uAaWwE0
>>184
韓国籍でも朝鮮学校行けるし、(日本の認可受けてない)韓国学校でも同じような教育してる
(日本の認可受けてる)韓国学校でも一応日本の学習指導要領には則っているがかなり偏った教育をしている
そこでの判断は不可能だし、在日3世の国籍が北か南かとかほぼ無意味
01943K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 09:19:42.24ID:7wIdYywo0
>>191
半島経由で日本にやってきた弥生人はそういう精神性がイヤで逃げ出したのかモナ
0195カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:25.98ID:zey/PsED0
>>194
弥生人の多くは華南経由
0197キャッツアイ星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:25.63ID:K0EGSmb00
>>188
もっと具体的に
0198ベテルギウス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/29(木) 14:36:57.06ID:+fgrH9Am0
>>189
自民王国の石川富山って在日率が年々上がっていて
氷河期世代の日本人が排斥されてるイメージしかない
0200ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:12.01ID:qr1PqrCR0
これを教え込んだのがアメリカだしな
訴訟でユダヤ人弁護士大儲けってやってたのを奴隷の韓国人に教えこんで
それを日本でやってたのよ
日本では在日弁護士が日本人相手に大儲けだよ
0201プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:00.17ID:L2RiFbBx0
だから在日の方は
国に行きたがらない。
教養のある人ほど同胞と付き合いしない
0202天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:27.21ID:oG3yb03y0
虚構の世界で生きる民族だからな
0203ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:51.57ID:YcUSbkpK0
>韓国では「損をした事柄」の総称として「詐欺」と使う

これ要するに自分が損したら相手が全部悪い、悪人だってことだろ?これが本当だとしたら、
「私がモテないのはどう考えてもお前らが全部悪い」とかいう漫画がジョークにならないということだな
0204エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:50.22ID:/pzZgfjJ0
そーいや、今日はパラサイトやるな
0205イータ・カリーナ(秋田県) [EU]
垢版 |
2022/12/30(金) 04:40:57.76ID:WdEl9hZd0
詐欺の起源は韓国である
その証拠に4世紀中頃の高句麗古墳壁画「手搏図」には、隣人を騙す韓国人の姿が描かれている
https://i.imgur.com/Tc59mFW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況