【闇深】AKB篠田麻里子不倫の修羅場の音声データ公開!ヤバすぎるwwwwwwwww★3 [371350919]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「週刊新潮」は別居が始まった当日、夫妻が6時間にわたって繰り広げた”修羅場”で録音されていた音声の一部を関係者から独占入手した。
「私が全部悪いの、全部悪いの。お願い……」
泣きすがる女。だが、男は女の声を遮り、淡々と語り続ける。
「向こうの責任でもあるんだよ。うちに娘がいるのを知っていたからね。あの男もそうなんだよ」
「お願い……、お願い…」
「お願いじゃないよ。もうどうしようも出来ないよ。俺はもう覚悟決めてここに来ているんだから。この2週間クソ耐えて。
家族を一瞬にして壊したのはあなただよ……、あなたは何なの。何がしたいの。家族の責任は? 仕事の責任は?」
「最低です……」
蚊の鳴くような声で答える女。だが、男は怯む様子はない。
「親に電話しな。親にも電話して、友達にも謝んな。裁判になったら友達も全部巻き込むよ」
「お願いです……、謝るから謝るから謝るから謝るから! おねがいー! ウッ、ウッ、ウッ」
120分の音声データに入っていたのは、まさしく男女の修羅場だった。篠田が不倫していた相手は30代の実業家X氏。
新たに旅行関連企業を立ち上げるや、22億円もの資金調達に成功した起業家として、スタートアップ界隈で有名なやり手である。
録音データには、夫が篠田の前でX氏に電話して追及する緊迫した場面も収められていた。
そんな夫に篠田は上述のように不貞行為を認め、許しを請い始めた。だが、夫の別居する意思が固く覆らないと分かるや、ベランダに飛び出て手すりに手をかけ、
「ジャンプしたら死ねるから、死んだら許してね!」
「マリちゃん寂しかった!」
などと大暴れしたのである。データを提供したA氏の知人が語る。
「これは二人の別居が始まった今年6月3日、篠田一家が暮らしていた渋谷区内のマンションで、篠田と二人きりになったタイミングを狙ってA氏が録音したものです。
その2週間前から、彼は篠田がXという実業家と怪しいと踏んで、不貞の証拠集めを進めていた。そして、この日、それを彼女につきつけたのです」
A氏が証拠集めに使ったのが、篠田が外出時にリビングに置きっぱなしにしていたiPadだった。A氏はパスワードを突破。篠田とX氏のLINEのやり取りなどをチェックしていた。
「彼女の行動は2週間、Aさんに筒抜けだった。篠田は、5月28日と30日の夜中、Aさんには『仕事の打ち合わせ』や『友人との飲み会』などと言って外出し、
両日とも翌朝4時半過ぎに帰宅していました。しかし、Aさんはそれがウソだととっくに見破っていた」(A氏の知人)
さらにA氏は篠田が利用していた月経周期管理アプリ「ルナルナ」のなかで、篠田がX氏との密会時につけていた「特別な印」まで押さえていた。
「篠田はA氏との性生活と区別して記録していました。A氏と密会した5月28日と30日の両日にも『特別な印』をドンピシャで入れていたのです」(同)
「週刊新潮」の直撃取材に篠田は無言、A氏は「係争中につき取材はお受けできません」、
X氏の会社は「私的な事柄について、弊社はお答えする立場にございません」と答えている。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12261115/?all=1 Rトラベル社長は一つの家庭を壊した自覚はあるのか?
「マリちゃん寂しかった!!」
これが聴きたいんだが
何でかわいい盛りの2才児シッターに預けて不倫相手の家に行ってるのに親権欲しいんだ
マリちゃん寂しいとセックスしたくなるの
↑
意味不明だなw
アメリカならとんでもない賠償額請求できるんだろけどなぁ
>>9 2歳児だからだよ。一番大変な時期だから現実逃避したくてシッターに預けて不倫する
これで堂々とAVデビューてきるやん
そしたらおまえら大歓喜やろ?
笑ってはいけない、で不倫キャラとして復帰することもできないからマジで終わったなぁ
高橋勇太のセックスが下手なだけ
篠田麻里子は悪くない
態度が上から麻里子なだけ
ルナルナ使ってて不倫相手とやった日の直近で旦那とも必ずやってたんだぞ
その意味を考えろって話
不倫して逆ギレ→号泣謝罪するもすべてを失う
っていう流れがエンタメとして完成され過ぎてる
>>18 子供が大変だとよそでセックスするマリちゃん
まったく理解できねぇw
LINEってどうやって覗き見できるの?携帯ってロックかかってないの?
>>11 別にその辺歩いてる女でもこれより可愛いのいるしな
唯一無二では全く無い
むしろ化粧&修正加工してこれだぜ
マリちゃん(36)だぜ
曹操に挑む劉備みたい
音声暴露という針の一穴で巨人を倒せるかね
プライバシーを盾にしたって、不倫の事実は正当化出来ない。
この1行で終わり
一番の盛り上がりの「まりちゃん寂しかった」が無いんだけど!
>>29 同期してるタブレットを家に置いてあったらしい
>>22 そう。だから一時的でも解放された母親衆のテンション半端ないから間違い起きたりする
マリちゃん寂しかった!が聞きたかったけどそれは入ってないのか、残念
でもマリちゃんの泣き方はちょっと芝居っぽいな
朝帰りしてたときどんな気持ちだったんだろう?
旦那は何も気づいてなくてチョロいな〜とか思ってたのかな
不倫したあと娘と触れ合って何を感じてたんだろう
私は女としてもママとしても求められてるって思ってたのかな
>>39 マリちゃんセックスしたいから親権放棄する
見てるか元国民的アイドル篠田麻里子
汁男優20人に顔面ドロドロにされて
「マリちゃんもう寂しく無い!!」て叫ぶAV
さっさと撮ってもらえ
わかったかチンポがあれば寂しくない
チンポ大好き篠田魔羅子
>>31 手段の一つでしょ
これだけしかないとか無い話
>>7 「寂しかった」はあるけど、「マリちゃん」は確認できないな
デマかな
こんな記事見つけたわ
そりゃ音声公開したくもなるわ
「同誌の直撃に、高橋氏は妻の不貞を疑ったことについては否定しませんでした。一方の篠田さんは、浮気の疑惑について所属事務所を通じて『事実無根で完全に否定させて頂きます』とだけ回答し、別居や離婚については『事実確認中』と明言せず。
ついでに小向みたいに道踏み外してシャブ漬けになって
目ん玉ひん剥いて演技する気色悪いAVマンコ女優になって
二度とAKB関連で触れられないドス黒歴史になっちまえ
>>42 親権は諦めても監護権を取りにいってる
監護権とは、親権のうち、監護・養育の部分のみを指す概念です。わかりやすく言うと、子どもと一緒に暮らして子どもの世話をし、学校に通わせるなど必要な教育を受けさせることを意味します。監護権を行使する人のことを「監護者」といいます。
>>52 こんだけの大嘘ついたら、どう弁解しても無駄やな
これでママタレ路線も粉砕され、関係企業もドン引きだよね。
>>42 不倫は親権に大きな影響を与えないんだ
あくまで配偶者に対する不貞であって子供とは直接関係ないからな
不倫中に子供を放置してたとかなら変わってくるけど、シッター呼んでるし、父親に親権行くか分からん
どっちもキモいなあとしか
不倫した奴も音声データ流した旦那も
全部内輪でやれや
しかしこういう平気で嘘ついて社会悪な事務所は潰さんといかんだろ
虚業で詐欺師育成、搾取される豚とかw
完全に日本の貧困化に繋がってるよな
>>42 不倫だけで親権取れると思っているのなら大きな間違い。裁判所は原則母親が親権持つべきが基本方針。完全な育児放棄や虐待があるようなヤバい母親で初めて男の方がいいかなと考えるくらい。経済力があるような女ならどっちに転ぶか本当にわからない。
彼女にとってセカンドパートナーなんだから不倫て言うのは違和感あるよね
広告代理店からの損害賠償請求とんでもない金額になりそうwww
契約にママタレとしての規範を逸脱しないってあるだろうし
寂しかったんですぅは
旦那に対してはともかく子供を夜中に置いたまま不倫相手のところへ行く理由にはならんだろ
こういう女を俺のマラでゴリゴリグラインドしてぬっぷんぬっぷんのダルダルになるまでイかせてえな
ママタレとして企業がPRとして起用してたから普通は損害賠償あるけど、事務所がバーニング系列だから企業は泣き寝入りかな
ちなみにベストマザー賞も事務所のゴリ押し
>>66 俺のときもそうだった
勿論、養育費も払わない
事実無根の完全否定という強気対応
事務所に嘘の報告
は、かなり悪手だと思う
取材にはノーコメントで通して、事務所には事実を打ち明けるべきだったな
そうすればこうなる前に、もっとマシな発表の仕方があったと思う
これは事務所も激おこだろ
事務所と本人が潔く認めて謝罪会見すれば旦那も公開しなかったろうに。事実無根って言っちゃったらそりゃこうなる
録音されてるのに気づかず認めちゃったり考えが甘く色々残念な人
吊るし上げる意味がわからん
二人しかいない場所での録音データが第三者により公開されているとしたら
明らかな名誉毀損となり瑕疵がある側がどこまで事実の立証をできるか
>>57 需要はある
若けりゃいいってもんじゃない
不倫相手
東洋大学経済学部(偏差値45)
↓
リクルート
↓
旅行会社起業(2年前)
↓
マリちゃんのマンコにずっこんばっこん
凄い出世だなw
>>81 わかる。女のピークは20くらいだけど
26でも十分抜けるよな
これ以上に恥ずかしいことってある
もう人前に出られねえわ
>>79 音声出なかったら旦那を悪者にするつもりだったんだからこれぐらいやらないと
>>52 裁判になったら100%慰謝料
どうあがいても勝てない
状況証拠揃いすぎてる
>>77 お互いが同じ立場がある者同士が一番リスク低いからそうしてる。旦那や子どもまで顔見知りの相手ならお互い理解して楽しくやれる
俺的にはカバン買わせたりしてるところが無理
男の顔が金に見えてるんだろうなぁ
>>89 犯罪に対してはそうだな
でもこれ犯罪じゃないから
まあさ、とにかく篠田はエグいレベルでゲスいのは当たり前として。ただな、この旦那に言ってやりたい事がある。仮にも芸能人でまあ綺麗とされる女が、交際0日婚して、一般の男と一般の夫婦生活を慎ましやかに送れるなんて無理だろ普通。
大恋愛の果てに結婚した夫婦ですらあっさり不倫して別れたりもザラなのに、交際0日でお互いの良い部分しか見てない中では普通は結婚しねーよ。
それに気づいてれば、いきなり結婚はない。デブでブサイクな女ならしてないだろーしな交際0日婚なんて。
やった内容自体は篠田が100パー悪いけど、色々付き合ってから、この女と結婚すべきか否かを決めなかったって意味では旦那も自業自得として今後の人生の糧にすべきだな。
あと一応、子供と血が繋がりあるのかはDNA鑑定しとくべき…
>>85 一般人なら外に出られないわって思うけど、芸能人は違うんだよなー
矢口なんか余裕でテレビに出てるやん
>>74 養育費は子供への義務だよ…
新しい父親いるなら大丈夫かもだけど
うちもミポリンが好きか嫌いかで喧嘩して離婚しそうになった
最初のうちの気持ち悪いからもう逃げ場無くなったあたりの泣きじゃくりが興奮する
興奮する
>>94 子供の顔アッサリしてたから旦那似だなと思っていたが確かに怖いな
これ公開されてなきゃ
旦那がクズだった
親権を旦那に取られたって悲劇の妻役できたな
この人旦那を舐め切ってたね
不倫バレても旦那は我慢するか泣き落としで騙せるとタカくくってた感じ
飛び降り云々も去年末の神田沙也加のマネしてビビらそうとしたんだろうなあ
>>79 名誉毀損による損賠されても慰謝料(不倫した2人への請求)でまあ相殺近くはできるんじゃね
親権ゲットと会社への風評被害抑えられるならプラスと思ったのかも知らんけど
>>108 ダメージ薄いとまた次の男に同じことするからな
タイトル
「騎乗位スペシャル 上からマンコ」
これでデビューでええよ
与田といい篠田といい年末におもしれー爆弾投下されてんな
不貞行為の立証は難しくて推定でしかないから録音して自白証拠にしたのを公開して名誉毀損になったら証拠にならなくなる
浮気された男も2週間でよくここまで完璧に詰めたよな
下半身絡むと判断基準がアレになるけど本来優秀な人間なんだろう
決定的な会話を裁判用に録音するだけでなく
マスコミに流さないと
自分より発言の発信力の強い篠田が印象操作して
自分に都合のいい理由をバラ撒くだろうことまで読み切っていた
>>113 自力救済は禁止だから名誉毀損だと思うなら女がそう訴えるだけだろ
今のところ即応してないし黙ってみてたら?
自分の時も散々嘘ついてたから
最後の最後で証拠を出して裁判官完全に味方につけた
弁護士と一緒に嘘がバレて相手もタジタジで降参した逆転裁判だった
>>117 最悪やな
金払ってゲェジ増長させてるとかw
>>113 名誉毀損は民法上の不法行為であると同時に、刑法上の犯罪となる可能性があり、民事責任を追及する場合は民法の第709条と第710条、刑事責任を追及する場合は刑法の第230条を根拠として加害者へ損害賠償や罰則を求めます。
私は誰からも愛されないんだ…みんなに捨てられるんだ…
>>119 元々録音は証拠としては大してあてにしてなかったんじゃないの
>>121 黙ってみてるならこのスレいらんじゃん
アホ?
0日婚末路はこんなもんだよな。今となったら私は他の人とは違いますみたいな話題作りで結婚したようにしか思えんわ。
とうとうキャバ嬢のサクセスストーリーも終わりか
ラウンジ嬢だった2人も追い込まれてるよね
>>133 基本的に名誉毀損は民法による損害賠償請求が多いのよ
知らなかったんだね
>>52 こんなことされたら公開するわな
全てマリちゃんが悪い
旦那と寝た人に浮気相手と寝たってマジ?
ホントなら凄いな
不倫くらい大した事じゃないと思うんだけどな
こんなにリスクあるならますます結婚する奴減るぞ
>>131 話の筋がおかしいんだよお前は
音声が公開されたのを自力救済は禁止とイチャモンつけてる時点でズレてる
そもそも本人がアップしたわけでもないのに自力救済と罵るのはそれこそ名誉毀損だろ
>>79 名誉毀損って事実の摘示による社会的評価の低下のことだぞ。
どこに事実を適示してんだよ。
しかも既に世間に不倫バレしてる状態。
あるとすればプライバシー侵害だけど慰謝料なんてせいぜい10万程度。
お釣りが来るよ。
トロフィーが思いどおりにならなかったからぶっこわして捨てるのもまたどうかとは思う
マネージャーもアリバイ工作に協力してるから事務所もグルなんだわ
前スレの
女にも制欲があるんだな→谷口でわかったろ→谷口って誰だよ?→・・・それ矢口
の流れワロタ
>>139 問題なのは不倫なんか絶対しないタイプが結婚しない事だよ
恋愛脳から冷めてる奴らは異様に冷めてる
離婚考えてる場合って弁護士に相談するとすぐに離婚届つきつけるんじゃなくて
普通の顔して生活は続け、録音しながら相手イラつかせて怒鳴らせる等、得点稼いでからにしろって
弁護士にそれとなく伝えられるよね
「以前担当した人の場合は~録音で旦那の怒鳴り音声があって~DVの証拠~ 調停で有利になったんですよね~(やれとは直接指示してない)(でもやれ)」
根っからのもんで一生直らないでしょ
この先もこんな感じで生きていくのでは
>>142 純正トロフィーを買ったらメッキしたトロフィーが届いたから
製造元に返品しただけでは
セックスだ恋愛だの依存症の奴らばっか結婚離婚繰り返すだけで
別にそんな事する必要ないじゃんって人ほど結婚しないからこういう世の中になった
>>143 相手も相当な人脈モンスターだから既婚者でも要望があればアテンドするんかね
芸能人と結婚する実業家は覚悟しとかんとな
>>44 おまえらってこういう想像力はたくましいなw
>>146 名誉毀損の要件に当てはまらないって話してんの。
事実の摘示って分かるか?
公然にするとか関係ないから。
>>155 あのな、メッキってのは本体を保護するために施すんだよ
素材が純金だろうがプラチナだろうが基本的にメッキできるものはメッキする
問題なのはメッキが剥がれた時に素材が贋物だった時のこと
メッキ自体を悪く言うんじゃねぇよ
メッキに対する名誉毀損だわ
>>158 壁に耳あり障子にメアリー
>>159 何処から誰が得て公開したんだろうね?
>>150 神田沙也加の直後だからとっさに思いついたんだろ
公開された音声データをもとに本人出演で再現ドラマつくったら一儲けできそう。
浮気してないと事務所ぐるみで嘘をつく→裏を取られてる
↓
お互いの家族に迷惑かけないようにしようと上からマリコ→許してもらえず
↓
泣き落とし→許してもらえない
↓
死ぬ死ぬ詐欺→許してもらえない
往生際が悪過ぎんだろ…
>>4 記録ありとなしの差って何?相手違うよって使い分け?
さすがママたちの憧れや目標となるベストマザー
ま〜ん(笑)
>>164 純金のトロフィーと偽ってメッキトロフィーを売りつけたらいかんのです
メッキが悪いわけではない
>>163 二人の事実を公開することの必要性は?
誰の利益になるの?
あんたはその事実を知る権利はあるの?
>>176 純金のトロフィーだって下メッキかけて本金メッキするんだわ
メッキかける=安物みたいな名誉棄損すんな
>>180 マネージャーがアリバイ工作してるから事務所ぐるみでは
>>181 純金と金メッキでは値段が違うので
純金の値段で金メッキを売りつけてはいかんのです
メッキを馬鹿にしているわけではない
>>181 お前のそのメッキに対する情熱はなんなんだよ…
>>177 で、その件についてお前はどう結論づけたの?
>>180 事務所は、本人確認して不倫を否定したから、そう対応しただけじゃね?
事務所が不倫の事実を知っていて、隠蔽しようとした!と言う話をするのであれば、事務所は篠田の不倫を知っていた。とする客観的な証拠を示さなきゃ。
もうAVいけマリコ お前はおまんこに逆らえない女だ
一度しかない人生でお前は選択出来る立場にある
おまんこに正直に生きろ そして悟ったら寂聴先生の道を目指せ
>>177 名誉毀損とかトンチンカンなレスに反論してんのに関係ないことぶっこまれても。
しゃーないから教えてやると篠田側は事務所含めて当初は不倫自体否定してたらしいじゃん。
裁判でもあることないこと陳述書にして出してるらしいじゃん。
相手はメディアに大きな影響力を持つ芸能事務所がバックにいて、本人も平気で世間に嘘をついてる。
この状態で旦那が悪いみたいな世論作られたらたまったもんじゃないでしょ。
防衛的な意味の音声流出だと思うよ。
名誉毀損と関係ないけど。
>>186 くだらん他人の夫婦の話に興奮してるアホらしさ
以上
元AKBだし
女衒業界から足洗えなかったんだろうな
マリちゃん最終奥義がまだあるぞ!
「私たちは売られた展」
制度や法律が問題なだけで、人の気持ちなんてうつろうもんだろ。
不倫したいのがほとんどじゃないか
マネージャーはタレントがアリバイ作るから一緒にいたことにしてって口裏合わせを頼まれたら断れないし
事務所は事実無根って発表しちゃったから
マネージャーの独断にしなくてはならないから
マネージャーが全部の責任取って首だな
>>184 純金だからこそ保護が必要であって、そのために不可欠なメッキをかけただけで贋物扱いなのは許せん
お前は何かメッキに恨みでもあるのか
根が淫乱な女が、
家庭に入るとこうなっても仕方ない
>>194 旦那と子供以外にマネの人生も狂わせたか
どう責任取るんだろうな
>>195 篠田麻里子の例えなんだから
鉄に金メッキ加工ものを純金と偽って売ったのが問題
メッキの名誉は毀損していない
>>184 そもそも金メッキの素材は金だ
かけるメッキの用途によって調合するものの差こそあれ、純金にかけるメッキは本金メッキとも呼ばれる24金だからな
純金と比べてメッキが安いとかバカも休み休み言え
不倫してる時に旦那や子供の顔浮かんでこないのか?
ゴミ女が
>>193 法律とか倫理みたいな屁理屈を捨て去って生物としての本能に立ち返ると
男は自分の遺伝子を残す確率を上げるためより多くのメスに子供を産ませるため不倫するのが正しい行動であり
女は自分の遺伝子を残す確率を上げるためにより優秀なオスの子供を生むためにATM旦那という基地を確保しながら不倫するのが正しい行動である
>>27 チャン・コーハンだって一人称でチャンとは言わないもんな
>>193 人の気持ちはうつろいやすいから制度や法律があるんでしょ。
自由気ままにやりたいなら結婚なんて制度に乗っからなきゃいいだけ。
不倫したいのと不倫するのは全く意味が違う。
ムカつく相手を殺してやりたいと思うのと実際に殺すのでは雲泥の差だろ。
残念おめーの子じゃねーんだわでマリちゃん大逆転勝利が見たい
まぁ嘘つきまくってるわけだしこうでもしないと自分と子供を守れないと判断したんだろう
旦那批判してる奴は自分もそういう裏切りをやってる奴としか思えない
自分の欲で全部ぶっ壊すのはやっぱ理解できんわ
>>199 いいやお前は最初にメッキがかかっていること自体を揶揄した
最初から素材の話をしていればいいのにだ
結局お前はメッキを見下してるんだよ
世の中のメッキに謝れ
欲望に忠実な女やな
やりたくてやりたくてたまらんのだろーな
旦那居るのにラインで体に相性がどうのこうのとか
いかれてるわw
ぽまえらまだやってたんか
ほんま好きやのう(´・ω・`)
年齢的にこの件で発狂ツイートしてるファンも居ないだろうし
イマイチ面白みに欠ける
>>210 お前が勝手にそう思ってるだけで最初から篠田麻里子の例えだから
>>199でしかない
今更名誉毀損だの公開しなくても良いだの無理矢理擁護してる奴は事務所の奴かな
色々仕事予定してたろうに損害額大変だろうな
少しでもイメージ低下を防がないとな
とりあえず
>>1の森永乳業からクレーム来そうだな
>>220 例えがおかしいと言ってるんだよ
お前はメッキの大切さを理解していないから気軽にメッキを悪い表現に利用した
それはとても酷いことだ
猛省しろ
>>199 その例えは違うんじゃないか?
パンツで例えようぜ
高級パンツを購入したら、他の男に無断で貸し出されていた
そのパンツは元は高級でも、いまは中古で価値もない。
他人が履いたパンツなんて二度と履きたくない
メッキで例えるから揉めるんだよ
>>190 流出させるなんて卑怯だし子供のためにも良くないって批判やデメリットを加味してもやるべきと判断したんだろうな
俺が当事者だとしたら
こんな冷静に相手を詰めることはできんわ
矢口真里上原多香子篠田麻里子
NTR性癖持ちには最高の女だよ
>>212 みんながお前みたいな考えではない。
性欲に流されない平穏な家族の暮らしに人生の意義を見いだせるかどうかはその人次第。
結婚という制度に乗っかった以上、ルールに反したときのペナルティも受け入れるしかないわな。
自分の意志でサッカーの試合に参加してハンド取られて「手使いたくなっちゃうだろ!ルールがおかしい!」って文句言ってる奴見たらどう思う?
楽天トラベルの元会社はよく使ってたのに…
楽天後買収後はあざとくなったから使ってなかったけどこんな事になってたのか( ´△`)こんな事にカネ使わずちゃんと仕事しろや
>>224 まだ理解できないのかあくまで
>>199 言い逃れできないハッキリした証拠が出てきたのはゆきりんと手越事件以来か
>>225 パンツは悪くないパンツ馬鹿にしてんのかってなるから同じことw
>>230 メッキに対して申し訳ない気持ちが少しでもあるなら
>>176の表現を訂正しろ
>>190 自分で、事実の裏をとった訳じゃ無いのに、
「平気で世間に嘘をついてる」こう言う発言は、よく無いんじゃね。
認識の違い だってあるんだ。 嘘と決めつけちゃアカン。
当時は、不倫だ!と言う認識が無かったが、夫に咎められ「不倫だった」と自覚した!って事もあるんだ。
人を嘘呼ばわりは良く無い
まあ篠田麻里子は
上からマンコでもう1回デビューできるから良かったな
しっかり慰謝料稼げよ
>>226 世間的に悪者にされたら将来の父娘関係にもヒビ入るし裁判官だって人間だから世評に影響されかねないからね。
篠田側の余りに不誠実な対応に苦渋の決断だったと思うよ。
まあ公開したのは厳密には旦那じゃなくて滝沢ガレソだけどw
こいつびっくり亭をテレビで晒したから嫌い
毎回並ぶのダルい
まあ麻里子は普通にヤバいけどスマホ完全に監視して会話も録音して突きつけるこのオッサンも相当キモいけどな…
>>237 完全とは言えないが、最初からそうやってメッキ=贋物という誤解を与えない配慮をしておけば良かったんだよ
なんだよメッキトロフィーって
広義で真空蒸着まで含めたらメッキなしのトロフィーなんてあり得ないんだよ
>>234 その擁護はアクロバティックすぎるって自分でも分かってるよね?
あと不倫は事実無根ってすでに事務所が世間に公表した主張だぞ。
当然、事務所は本人に確認した上で公表してるよね。
この時点で嘘ついてるじゃん。
鉄はマリちゃんより役にたつ
鉄が無きゃ今の文明は無い
>>239 元からモラハラってわけじゃないだろ子供2歳なんだから
怪しいと思ったから裏を取ったわけで
しかも案の定篠田サイドは誤魔化そうとしたし
泣いて許しを乞うているだけでは足らずについには世界中に音声とLINEのやり取りまで公開してしまうとは恐ろしいな
>>239 裁判前提だから証拠のためにも普通に録音するだろ
>>240 鉄を金だと騙して売るのが悪い
>>241 いや
篠田麻里子は金メッキした鉄屑
まぁ証拠がないと裁判所も印象だけで間違った判決するから録音残したのは正しいわ
>>245 子供2歳くらいは女性は本能で別の雄に行くから仕方なくね?
麻里子と間男を社会的抹殺しないと気が済まないだろこの旦那
相当コケにされてるし
>>73 泣き寝入りはないんじゃないの
企業側が今後バーニング系は起用しないってなったら困るんだし
ある程度はやり取りあるんじゃね
>>244 マリちゃんも金持ちおじさんの役に立ってるんですよ!
篠田に「私が全部悪いの、全部悪いの。お願い……」なんて言われたら、
ボッキしない自信がない
>>258 その後の対応が悪すぎるんだわ
>>172 鬼女スレ見てきたけど、ルナルナ見る限り5/28の1番危険日と直後の30日にやってんだよな
女はこええわ
>>253 そもそもアレ金メッキか?
さっきも言ったけど金メッキと言ったら24金メッキで、それ素材は純金だからな
この場合はニッケルメッキレベルだろ
やっぱりどこかしらメッキを見下してるな
>>239 芸能人と結婚するならそのぐらいじゃないといかんって事だわ
ある日何の落ち度もないのに不倫嫁を不倫に走らせた悪逆なDV夫として世間賑わせて
マリちゃん寂しかった!マリちゃん悪くない()なんて紙面に踊った挙げ句
娘も家庭も奪われて人生終了になりかねない
>>263 理性では抗えないやつなんだけどな…これは…結婚システムの方が時代に合わなくなってると思う
ガレソ使って流出を演出したのか
旦那まじ賢いな
篠田程度のアイドル崩れでは勝てんわ
>>267 見た目は金メッキだろ
だから金持ち相手の高給娼婦
>>259 そりゃ人生かけて結婚するくらい大事に思った相手に裏切られたんだからな
それにその大事な相手を簡単につまみ食いされたわけだし
そもそもトロフィーが実業家の自己顕示欲の比喩なのにレスバしてて草
>>268 芸能人て言うよりは綺麗な女性全般に言える話なんだけどなw
本能は子供が2歳から3歳位で別の男性の遺伝子を欲しがる。
美しい女性可愛い女性は欲しがれば簡単にセックス出来るし今の旦那とかどうでも良くなるからな
これは真理だし仕方ない
マリちゃんどっち選ぶかな
「上からマンコ」で再デビュー
「私たちは買われた展」でパヨク入り
旦那が篠田より年上なら公開しなかったかもな
嫁兼娘みたいな愛情になるから
3歳年下の若い旦那じゃまあ容赦ない罠
次いくらでもあるし
>>272 金ってのは有史以来世界共通の高い価値と認められる貴金属中の貴金属だ
失礼だが見た目が金というほどのレベルではないね
とてもレベルの高いニッケルメッキ程度だよ
良く解らん事してるな
篠田は浮気してるのにしてない旦那が嘘つきと公表してたんだから
これが普通に名誉毀損だろ
それにたいして今回の音声暴露は名誉回復行動だろ
大丈夫じゃないの?
>>1 動画2の死ぬ気がないベランダの芝居もないわな
実際、死ぬならこのあと夫がいないとこで死ぬからね普通
ほんと夫と娘をどこまでも馬鹿にしてるわ
>>279 篠田の年収考えたらどう見ても金
見た目のみであれだけ稼いでる
>>273 この男性も俺の麻里子過ぎるんだよ…もっと赦してやる精神ないと…精神がガキじゃね?
>>272 まぁでも好みの差もあるし、間を取って18金ピンクゴールドメッキということで認識してもいい
>>280 これ
ラインとかこの音声の証拠抑えてなかったら
俺たち全員で夫をフルボッコしてたよ
ヤリマンて都合よくヤレるからいいけど自分の彼女家嫁さんがヤリマンだったらきついよねw旦那どんまい
>>284 結論としては
篠田麻里子はクズってことでいいな
>>282 年収の話を持ち出すならそれこそ中身も鉄じゃないだろうよ
いくら稼いでるのかは知らんけど
>>288 中身で稼いでないじゃん
見た目だけで稼いでる
あ、マンコも使ってるから中もあるかw
>>276 いや芸能人だからこそ事務所が絡んでくるだけに深刻さが桁違いだよ
この旦那そこら辺良く理解して詰めてるよ
このスレだけ見ても明らかに事務所っぽい擁護が動いてるし
あんまし見苦しいようなら問答無用でスポンサー電凸とかも検討した方が良さげ
女性心理解ってない人が多いなここ
旦那は麻里子に未練ありすぎるよ
>>287 もちろんそんなのは前提であり当然のこと
そんなクズに対してメッキを当て込んだことを言ってる
いくらなんでもメッキに失礼すぎなんだわ
>>167 両手をついて謝ったって許して
あ げ ない
上からマンコ
下からチンコ
まりちゃんイクイクジャンプしちゃう
もう寂しくないモン!
>>107 こんなゴミの話であの子の名前を出すなって
>>292 麻里子が別れたくないと往生際悪いんだが
ちょっと気になったんで。
ベストマザーに対していうのだったらベストビッチではなくて、ワーストビッチでは?
それでは、引き続き宜しくお願い致します。
>>291 事務所側は麻里子は商品だからできる限りダメージ低いやり方に出るのはよく分かる。
ただ36歳という年齢も含めてこのヤラカシは事務所側も擁護出来なくね?
>>296 スルーされたけど18金ピンクゴールドメッキくらいは認めてもいい
最初の逆ギレからの
泣き落とし
それで誰からも愛されなかった?
さすがにこれは酷すぎる
親にも
夫にも
娘にも
不倫相手にも
ファンにも
愛されていた時期はあったのに
この言い草は自己中の極み
>>298 そりゃ麻里子は普通に浮気なんじゃないの?
ただやり直したとしても冷え冷えの夫婦になるから近い将来別れるんじゃね?
旦那が金持ってるからな…
>>267 何で純金に金のメッキをするの?
素材同じなんでしょ?意味在るの?
>>242 だから、事務所は「事実無根」そう言う認識であったわけで、
嘘だ!と言うなら、事務所が篠田の不倫をその時、知っていた! とする根拠を出さなきゃ。
嘘と言うのは「真実と違う」ではなく、「知っていながら違う発言をした」って、事だよ
>>283 いや自分の所有物を守ろうとするのはオスの本能だな
やられても何も出来ない情けないオスが「心が広い」「大人」みたいな妄言で自分を守ろうとするの笑う
オスなら闘争心持とうぜw
>>306 うんだから浮気がバレたんだから離婚されても当然なのに
嘘、上から目線、脅迫と往生際が悪い
>>306 浮気で嘘までついて世間騙そうしてたからタレントとしては致命的
さっきコンビニですれ違った男から物凄い精液臭がしてきたんだけど
オナニーした直後に外出するとこんなに臭うのかな?
不安になってきた
>>309 マネージャーが浮気のアリバイ作ったから
事務所無関係とは言えないだろ
>>33 あの状況であそこまで冷静に話できる人凄いわ
決めた一線はキープしつつ時には相手の事を思えるって懐深すぎる
俺の嫁が不倫したらとっとと飛べって言っちゃうな
突き落とすかもしれない
>>312 違うんだわ結果突き放す切っ掛けにしかならいよ。
娘の事考えれば揉める方が色々面倒事多くね?
>>306 当たり前だろ
一度離れた心は絶対に元に戻らねえよ
>>300 どんなに擁護できないドクズでも1円でも価値の暴落が軽減されるなら
その努力をしないといけないのが芸能事務所と言うモノ
庇ってたり旦那にケチつけてる人らも
本当は自分が誰よりぶっ叩きたいんじゃないかと思うよw
>>316 マネージャーは知ってたのかもな。
その話が、どこまで上がっていたのか、知る術はない。
>>317 鬼嫁なら嫁が不倫してるのに不倫してない夫を死ねというんだよ
上原なんちゃらさんって人がやってた
>>321 例えマネージャーの独断でも
マネージャーの管理ができてない事務所の責任だね
>>317 俺も矢口みたいな現場見たらカッとなって殺すと思うけど、いざとなったらやらないかもな
結局自分の方が大事だし
>>324 女性は自己中何だよw
芸能人にもなれば周りは全員ちやほやするだろ…全部肯定してくれる
そういう人と結婚するって認識をこの人は微妙に解ってない
>>320 もう暴落は避けられないから性産業に沈めるしかないな
>>325 だね。 でも事務所が嘘ついた! は違うよね。
もしマネージャーがアリバイ工作し篠田をかばったのなら、マネージャーは何かの罪に問われるのかね?
幇助か?w
>>323 生憎不倫の気配も無い嫁がいるんだけど
平屋住まいなんで突き押し様がないんだ
>>320 事務所側今後の売り方考えないと行けないんだよなw
>>329 【鍍金が剥げる】の意味と使い方や例文(慣用句)
【慣用句】 鍍金が剥げる
【読み方】 めっきがはげる
【意味】 うわべだけのごまかしがきかなくなって、次第に本性があらわれる。 地金が出る。
>>10 浮気するクソ女の常套句だよ
このセリフ吐いたら別れた方が吉
>>332 不倫気配もないってそれ嫁さんモテな過ぎでは…
篠田麻里子ってまあそんな風に見えてたけどな
見抜けないまま結婚した男もアホ
>>338 篠田麻里子じゃなくて芸能人と結婚する時点でこういう事は色々付きまとう
>>325 事務所が嘘ついてたのかも知れない。 しかし、事務所が不倫の事実を知らない場合だってあるんだ。そうであれば「事実無根」って話にもなるんだ。
嘘かどうか、定かではないのに、「事務所は嘘をついた!」とする発言は控えるべきだと俺はおもうね。
>>330 マネージャー=事務所ってのは問題ないような
大体こんな大事を事務所に報告しないマネージャーがいるとは思えない
違約金億単位になるかもしれんのにマネージャー独断でアリバイ作りしないだろう
でも事務所は逃げたいだろうから
関係各所に違約金払って
それをマネージャーと篠田に請求かな
元AKBだし事務所の裏仕事の枕営業だとは思うけどな
>>345 普通に麻里子のブランドイメージの低下防ぐ為にありとあらゆる嘘つくしかないだろ
>>346 お前、訴えられても仕方ねーからなw
自分で裏をとって口にしてるならイイが、 それが真実でない場合、訴えられても文句言えないからなw
>>239 まんこさぁ、浮気をして調査するなってそっちの方がキモいんだぞ?
>>309 だから事務所は篠田に確認、篠田が否定、結果として事実無根と事務所が発表。
篠田は自分が否定すればその内容で世間に公表されると分かってるんだから、篠田は世間に嘘ついてるじゃん。
LINEのやりとりは録音後なんだよね?
スゴいよねもう謝らない2人の問題だし穏やかに暮らしたいけど弁護士入れます
サイコパスかよ
>>355 俺は男だけどここは女性に清廉性求めすぎだわwもっと自由で良いだろ
>>1 夫を自殺に追い込んだあの女性芸能人、
デキ婚を装った托卵をさせたあの女性芸能人に次ぐレベルの
ヤリマンビッチだな
>>358 冷静に考えたら寂しくさせた旦那が悪くない?
私悪くないじゃん!
ムカついてきた!プンスコ!
ってのがマンさんだから…
>>353 あーむしろそうなったら面白いなあ
篠田の事務所!
訴訟待ってます!
>>360 離婚の事由になるのに何が求め過ぎなんだ?
頭が弱過ぎなのでは?
常々思うが幸せのままゴール(自然死)が勝ち。
目先にラッキーがあっても、人生トータルでアンラッキーに戻ったら不幸だ。
±0でも一回上がった分、着地点じゃ満足できなくなる。
むしろ、どん底に落ちるために今まで上がってたの?とも思うし。
とにかく、勝って兜の緒を締めろとはまさに。
それでもなお相手の不倫男を庇って
全て私が悪いとか言うから旦那ますます激怒しちゃうね
>>366 そもそも麻里子は本当に離婚したくないのかねw
>>367 なんねーよ
苦労してる子が多いのに無責任なクズだな
不倫じゃなくて枕営業だったと告白しろよ
仕事をもらうための愛人契約だったと
仕方なく枕営業やった悲劇のヒロインを演出するしか生き残る道は無いぞ
>>371 そりゃ不倫するんだから気持ちは旦那に気持ち無いんだし仕方なくね?
>>360 きみ、自分の母親がビッチだったら引くだろw
>>374 それは別の意味で大きな問題になるだろ…
>>372 死ぬる~死ぬる~って言ってたじゃん
穏便に済ませて芸能人、ママタレの立場を失いたくなかったんでしょ
浮気しておいてこれだぜ?
キモいよね
>>376 違う違うモテるって話だよ。
結婚と子育てシステムがもっと柔軟になった方が良いってら
>>375 いやそれは分からんぞ
嫁が好きでも風俗行く旦那いっぱいおるしw
>>381 男は考え方違うからなw
女性は恋愛脳だし子供が2歳は一番危険な時期だわw
https://note.com/yuukiohki 大木優紀、、、一刻も早く厄祓いに行け。
今のうちにその会社退職した方がいい。
巻き込まれるぞ。
>>177 この感情的な畳みかけ・・
どこかで見た何かを感じる
>>371 だから仕事だと思うんだよな
太客だから庇ってる
>>380 まあ前提として元々そういう社会の空気なら良いと思うが
現在の社会での結婚システムって一夫一妻の厳しい縛りの契約みたいなもんだし
まずそのシステムから変えることのほうが先だな
>>383 みんなが何の話をしてるのか解らない人材雇うこの会社アタマオカシイ
AKB系不倫とか多くない?そんなに性に狂うってどんだけよ
>>374 絶対これだと思うけど
旦那と事務所に慰謝料確定してるだろうから
金持ち太客と闘う財力無いんじゃ
不思議なのがTwitterのトレンドに一切上がってないんだよね
>>362 36にもなった女
それも子供がいるんだから
母親をやれって話しなんだよな
夫は懸命に働いてるのに寂しいとか
寂しいから不倫とか
全く理解できない
結婚しないで枯れるまで男にチヤホヤされてれば良かったのに
>>387 明治政府からこういうキリスト教な仕組みにしたらしいけど、女性優位社会ならもっと自由恋愛で良いと思うんだけどな…
このシステムモテる女性程我慢強いられる仕組みだし
モテる男性も我慢してるだろうしな
>>394 子供は欲しいって思ったのでは?
ただ思いの外自分本位に生きられないって感じだったのでは?
>>362 プンスコw
ヒョウタンツギを彷彿とさせられる
そんなギャグ的展開だったらもっと世界は平和だった
事務所がマネージャーと篠田を訴えなかったら女衒
事務所がマネージャーと篠田を訴えたら鬼畜女衒
さあどっちだ!
博多のキャバクラで篠田をスカウトしたのが篠塚だって書いてあったよ。
その頃からの愛人だって。
娘も誰の子かわかりゃしないなこりゃ。
>>395 古代みたいに多夫多妻制
子どもは母と母の親族に養われる
男はモテるなら他の家の女と子作りできるが、大半のモテない男は母や姉妹が産んだ子を扶養させられるだけ
そんな社会もありじゃないかなw
要は結婚とか家族って育児だけの問題なのだからそこさえスムーズに出来る仕組み構築した方が皆柔軟に生きられる
皆、旧来の家族みたいな形に拘りすぎ何だよな…
>>239 >>258 IDコロコロまでして必死すぎw
>>269 >>399 あーそうなると本当に愛人なのか
結婚したら辞めさせてやれよな篠塚鬼畜だわ
>>399 こういう馬鹿がいるから宗教の信者が減らない
ほらな?金持ってようが結婚しようが幸か不幸かなんて決められねえんだよ
>>392 ホントだ不思議だね
当該ツイート1000万超えビュー有るのに
何がトレンドで何がトレンドでないのかw
やっぱりAKB系は業界でいろんなことを教え込まれるから性欲にあらがえなくなるんだろうな
>>402 結構ありだと思うけどな…
何か変な縛り作って皆不自由に生きて不自由で我慢してる人が自由にやってる人叩いてさ
あんまり良くない流れだわ
>>407 え?嘘なの?
危うく信じるとこだったわ
てことはやっぱ女衒でいいのか
>>411 親がコロコロ変わったら子供虐待が増える可能性あるだろ
大人は理性あるんだから子供を一番に考えろよアホか
同じ相手を2年も3年も異性として一番愛し続けるなんて普通の人間には無理だろ
ただただ子供が可哀想だわ
もうスッパリ離婚してやれよ
>>416 恋愛期間が終われば家族になるんだよ
一生恋愛したいなら結婚しなければいいだけ
>>411 そう
優秀な男だけが子孫を残せるし、育児負担も少ない、本能全開で恋愛できる
素晴らしい人類の知恵だと思う
一夫一妻にしたのは支配者側の都合だと見たw
>>420 訴訟お待ちしておりますの精神でやってるからヘーキヘーキ
まあでもあんなのと結婚して貞淑さ求めるのも意味不明だよな
真面目なわけないじゃん
無名一般人でそこそこきれいで真面目な人なんてたくさんいるのにわざわざトロフィーワイフとしてあの手の選んだんでしょ
>>415 変わらないよ
ずっと母と母のきょうだいから可愛がられて育ち、大人になっても家から出ない
家族だけで自営業して生きてく
あんま長引くと旦那のダメージ限界突破するから
実子か疑わしい麻里子の血半分入ってるの諦めて
次行けよ次
麻里子がなぜゴネるかがわからんけど
篠田かなり芝居うまくなったなぁ
プレバトは当分呼ばれ無いから芝居で頑張れ
修羅場も録音してるって篠田は虚言癖があると思われてたんだろうな
>>428 母が他の男作って結婚する可能性あるだろ
まぁ、篠田麻里子にチンポ舐められ、それを気持ち良くなりながら見られるなんて最高だよな
しかもその後、おまんこ広げて「まりちゃんのこのおまんこにそのチンポ奥まで入れて」なんて言われたら入り口で発射してしまうわ
>>425 楽しみにしててね
芸能人のゴシップを書き込みして数十万円失っても泣き叫ばないようにw
>>432 古代の多夫多妻制の話だよ
元レスを辿ってみて
>>434 どうぞどうぞ
篠田麻里子の事務所と闘ってみた
裁判紙芝居で稼がせていただきます
最初は自分を棚に上げて旦那を責めるわ、終いには旦那を悪者に陥れようと画策して失敗
篠田はそもそも人間性がクソ過ぎた
>>433 ふーん上からマリコとか言ってたけど下の口のマリコは欲しい欲しいと懇願してるんだね?
>>435 いやだから自由に恋愛できるようになったら子持ちの母親が男をコロコロ変えて
虐待が増える可能性があるだろ
古代にも子供虐待はあるだろうが
大木優紀は令和トラベル広報として早く社長不祥事の謝罪しないと。初動が大事とテレ朝で学ばなかったのか!
>>436 じゃ誹謗中傷を書き込んでみ
口だけじゃないのならねw
>>443 散々やってるw
俺の名前クリックしてみろよw
篠田は普通にAKBオーディション行って落とされて秋元に痩せろ言われて痩せてAKB入ったわけで
一旦落としたあと声かけたのは悪女っぽいのに悪女歌ったりしたのが狙い過ぎだと思ったが逆に面白いかもって思い直したからだよ
篠塚とかいう奴はこの時点で全然関係無かった筈
引くに引けなくなってんだろうなw
ガチで通報しとくね
面白い結末期待してるわ
これ全世界に公開されていいのか?
篠田本人の了承得てるの?
マリちゃんは突っ込ん突っ込んベイビーしか頭に無いんか!
>>447 どうぞどうぞ
マリちゃんは不倫カス!脅迫カス!
音声データがある時点で旦那にも問題あると思うけど
まあ普通に考えてたらさっさと離婚しろってただそれだけの案件
世の中こういう下衆い奴いっぱいいるから
>>439 家族で養ってんだから虐待する理由ないでしょ
仮に母から嫌われても他の親族に育ててもらえる
>>454 子を放置するような母親の親族がまともである可能性
だから女は男のチンポで選べって言ってるのに
チンポが良いなら寂しくないし幸せになれる。フィット感大事
>>455 一家全員まともじゃなかったら淘汰されるから心配すんなw
>>449 篠田は事実無根と事務所を通して発表しているんだから
存在するはずがない音声とスクショでしょ
許可をとる必要ある?
>>453 篠田が嘘つくから録音されてるわけで
旦那に問題ないだろw
もっと世間もチンポで選ぶことは悪くないって言ってあげるべきなんだよね
結局、チンポで選ぶが正解なんだよね
>>459 俺が旦那ならそんな録音テープ流さないよ
さっさと離婚するだけ
>>457 自分の子供ならまだしも
駄目な子供の子供だぞ
USJの虐待事件も婆ちゃんがやらかしてるだろうが
>>453 まぁおまえが世間にあることないこと言われても
誤解は晴らさずできるならそうだろう
ずっとおまえの相手は正義のままでおまえは本当は悪で無いのに悪のままにされたまましねるならどうぞ
子どもがおおきくなって私の別れたパパはクズだったと言われてもいいなら
ゴマキは金がらみじゃないから夢も希望も与えてるなww
>>464 さっさと離婚できるならな
だが実際は
>>172 >>464 そうだろうな
おまえが不倫したことになってるんだから当然だよ
慰謝料も払えよちゃんと
>>465 USJ婆とか古代なら淘汰されてて大人になれたか怪しいレベル
知能や発達に問題があると、出産〜幼少期のうちに○ぬからね
こうやってしょうもないアバズレ女だって世間から罵倒されるの見て溜飲下がったのかね
盗録の夫婦喧嘩が裁判で有利になるとも思えんし社会的に抹殺するのが目的なんかな
逆ギレしつつ旦那にすがる麻里子って何が目的なんだか
女は男をチンポで選ばないとこうなる
チンポと金で選べば間違いないよ
>>473 うんだから現代に古代のルールなんか当てはめる意味ない
SSS 上原多香子
S 矢口真里
A 後藤真希 篠田麻里子
>>464 そんなんじゃ親権も取られるし
強力な工作により世間的に悪者と認識される
浅はかな夫婦だよなぁ。互いに自分のことしか考えちゃいない。娘が不憫過ぎる。
>>475 私は被害者なのよって事でしょ
だから最初からこんなクソ女と一緒になる時点で色々おかしい
>>474 俺たちに無害なんで許すだろうよ
渡部みたいに障碍者用トイレをラブホテル代わりにしてるわけでもあるまいし
本人も離婚裁判で必死な状況で、
こんな便所の落書き相手にできるほど余裕あるのならまた旦那キレるんじゃね?w
篠田がこんだけ往生際悪いんだから
旦那は録音出して正解
まんに優しい世界だからな
本当にまんこはイージーゲーム
>>478[
どんな倫理観だよ
SSで篠田だろw
旦那を嵌め殺そうとしてんだし
これ証拠なかったら世間が夫をフルボッコして精神的に追い込んで何が起こってたかわからんよ
>>490 だな
矢口は笑いを与えた
ゴマキは夢を与えた
ここに病的な誹謗中傷を書き込んでる人がいる
何か起こる前に弁護士、警察に相談して方がいいんではないか?と要望出してみた
ユーチューブ楽しみにしてるね
秋豚どうすんのこれ
夢を売る()とか言って商売してたんちゃうのw
>>490 バレてからの対応のゴミさ加減はベッキーより上だしな
>>492 麻里子が悪手を重ねる手伝いするとかお前もなかなかの悪だなw
バレるも何もいいじゃん
好きにさせとけば個人の問題なんだしこれをニュースにすること自体が犯罪だ
>>486 どうだろうな
こういうのって下手に私刑みたいなことしない方がいいと思うんだよな
だから弁護士は係争中のことについて口止めするだろ
>>496 ニュースにされたくないなら芸能人にならなければ良い
不倫なんかしなければ良い
不倫がバレてからゴネたり脅迫しなければ良い
>>497 今後篠田に騙される不幸な男を出さない為に役に立ってるだろ
>>497 どっちも社会的に抹殺したいんだろうよ
所詮裁判の文章なんてホントに興味あるやつしか読まないしせいぜい週刊誌のフィルタかかったのを読むぐらい
だったら生音声をセンテンススプリングさせて名誉毀損上等死なばもろともって気持ちはよくわかる
>>500 と言うかニュースにされたくない時点で芸能人になりたいわけじゃないんだから
それはおかしい
やっぱアイドルの恋愛禁止の掟が不倫につながるんか?
こういう素性の女と知ってて
鴨にカネ落とさせる秋本
カネ落とす鴨
調子乗りだから
いっそ子どもの寝てる横で
愛人のモノを咥える企画物AVに堕ちるか
泡姫に堕ちたら溜飲も下がる
カネ落とさせて
自分は堕ちる
>>503 ん?
芸能人なのに不倫なんかするからニュースになるんだぞw
不倫したりゴネたり脅迫しなきゃいいだけだぞ
良い行いしたり宣伝した時はニュースにされたがる癖にw
>>505 一言で言えば強欲なんだよ芸能界に行きたがる人間は
欲が強いから芸能界を目指す
>>443 ワロタwwお前が教唆でアウトじゃねーかよwww自爆乙wwwwwww
>>510 専ブラじゃない人のことはわからないよぉ
名前で検索とか?
娘の寝てる横で咥える企画モノとか
泡姫に堕ちるとか、溜飲が下がる
素性隠してカネ落とさせた
今度は素性晒して堕ちる番
>>18 子供が2、3歳の頃なんて最高に可愛くて仕方なかったぞ
でも俺AKBでこいつの顔が1番好きだったんだよね
AV落ちしてくれたら3リットルぐらい精子出せるわ
篠田の旦那は不倫してないのか。
ホリエモンが社長なんてみんな不倫してると言ってたし、三木谷みたいにグラビアアイドル食いまくったり、ウクライナ女性を多数集めて乱交パーティーしたりしてるのかと思った
全然伸びないね
この話題終了な
スレ削除しておとなしくしてろ
ごめんなさいって女が泣いてる時に正論で論破するとき勃起しちゃうよな
>>6 その書き方だと楽天トラベルがとばっちり受けちゃう
Wikipediaすげーな
https://i.imgur.com/J6yiXDP.jpg >>527 指原莉乃は1番成功したから幸せなんじゃね?
>>529 ヤリ手だなあ
もっといい女掴めただろうに
ここへきて音声公開は旦那側弁護士の作戦だろうな
これを麻里子側が名誉毀損だの消せだの言うと
それが本人のものって証明になる
悪魔の証明的な一手
しかも社会的抹殺も可能という
既婚男性板でよく見る場面で安心した
男は関係絶つと決めたら着々と進めるね
芸能人が結婚しただの、離婚しただの
正直どーでもいいしな
>>531 結婚せずに女性用風俗使ってる時点で薄幸感強め
LINEや音声公開はやりすぎでしょ最近よくあるけど
篠田のは普通の一般的な不倫だし、法的制裁で済ませばいいのに社会的に殺す事はない
>>474 不倫自体を否定してるなら有利な証拠にはなる。
録音で認めてるからね、不倫。
寛永旅行
明治観光
昭和ツーリスト
令和トラベル
年号入れるとダサいような
3年目の浮気くらい大目に見てよ
両手を付いて誤ったって許してあげないっ
>>540 明治製菓
大正製薬
江戸サリバンショー
>>540 上2つはいいような
カタカナ混ぜるとなんかださくなっちゃうな
>>537 不倫発覚後の対応が異常だから
>>172 篠田が100%悪い
それとは別に旦那の録音を意識した演技がかった喋り方もなんか無理
そりゃあ金づると結婚した時点でゴールなんだから、あとは自分のやりたい事やるだけやろ?
>>150 本気なら無言で飛んでる。
しかし、こんなん公開されたら恥ずかしく生きていけないなー。
>>547 あ、そうか
録音晒してるってことは
録音許可はとってるのか
旦那は公開するつもりで言葉選んで誘導尋問してるし、フェアではないな
>>552 赤子ほっぽって不倫したマリちゃんはフェアなんですかねぇ
>>540 大事なものを忘れてませんか?
令和納豆
しかし不倫する奴ってリスク軽く見てるよな
バレたら全て失うかもしれないという考えがなく
「みんなやってるから」「だって好きだったし」とか何も考えずにやる
篠田の嘘を信じて偽の証言した友人らはこの音声を聞いて何を思うのか
>>399 鵜呑みにしないが一番面白そうな展開だな
しかも離婚程度何も悲惨でも無いという
借金や会社倒産のほうが1億倍きついから、どうでもいいわ
篠田麻里子って今仕事あんの?
経済的に不安定なら父親に親権も監護権も行くっしょ
>>561 芸能界から干されるだろうから暫くはYouTubeぐらいじゃない?
まぁYouTubeも子供使ってたから親権取られたらチャンネル存在意義を無くすけどw
>>406 篠田の方が70万の高級バッグ買ってくれるから縁切りたくなかったんでしょ
YouTubeの最後の動画のコメント欄見ると色々香ばしいと言うかなんと言うか
子育てしながら頑張って偉い!とかコメしてる人今どんな気持ちなんだろ
別に浮気だ不倫だを責め立てる気はないが
3人でやり直したい、は無いわ
事を荒立てたくないならさっさと離婚するしか
ないだろ
熊田といいコイツといい、「料理頑張ってます!」をわざわざSNS等でアピールするやつにロクなヤツはおらんな。
あと、「ママタレ」とかいう括りもおかしい。世間一般の庶民は誰にも褒められずに子供に愛情注いで日々育児しとるんや。金ヅルにするな!
>>564 俺等が許しても世間様は許してくれないだろー
>>4 男女逆なら月1しかさせない女が悪いから浮気されて当然だと言われるのに
>>4 危険日に不倫してるな
女は危険日と安全日では好みのタイプが変わるらしい
まぁ欲望が抑えられないから芸能人なんてやってられた訳だし
>>556 だってマリちゃん寂しかったんだもん!
旦那とヤッた後なら托卵可能だし不倫の予定入れとこw
>>565 マリちゃん旦那も篠塚も切りたくないのか
強欲❤
>>575 計画的托卵ですぞ
一人目がバレなかったから二人目も…の可能性出てきたな
( ^ω^)篠田の二つ名は何になるんだ?
ピストン谷口を越える名作が生まれるん?
『マリちゃん寂しかった!』
このパワーワードは新たな5chコピペ誕生の瞬間であった…
マリちゃん寂しかった!はおしぼりいる?大丈夫!に匹敵する面白さ
>>19 似てるのが既にいるよな
あいつもなんかヤバかったなw
>>581 上から麻里子 もじって 騎乗位麻里子 じゃねぇ?
ちょろい草食金持ち男かと思ったら瀕死のカウンター食らったでござる
こいつに限らず女もこんなもんよ
俺ですら子持ち主婦5人は頂いてる
女の貞操に夢見すぎだお前ら
>>520 要は子供を育てる人ではなかったんかね。
>>595 そっちは寂しくないから計画立ててやってるんだよなあw
>>597 あっちは笑いが無いガチのクズだもんな
人死んでるし
>>597 この旦那も心労半端ないと思うけどな
不倫されたあげく
事務所総出ででっちあげされて
証拠突きつけたら
上から目線され、泣き落としされ、死ぬ死ぬ詐欺で脅迫されると
会社立ち上げたばかりなのにこの拷問よ
>>599 気の毒だが人を見る目がなかったとしか言いようがないな
ゴミ屑に関わったのが間違い
>>552 このトラブル開始時に嫁にそのフェア精神はないですよ
不倫相手にとっては成功者のトロフィーペットなんだろうな。女からすれば財布で利害の一致かな
>>537 多分そうしないと逆に旦那がやられる可能性もあったよ
どうせ大衆はメディアの言うこと鵜呑みにするんだからさ
これが出てもまだ「嘘じゃないかも」って言う擁護があるんだからこれくらいでいいよ
怖くていいからw
旦那もとんだ女と結婚しちゃったね
>>453 離婚するにしても慰謝料とる側になるか取られる側になるかの分かれ目だからな
篠田側が旦那の子育て放棄やDVなどの噂を流そうと画策したとかいう話も流れているようだし
そもそも枕営業しまくってた女とまともな結婚なんてできるわけ無いだろ
>>552 子供置いてけぼりで不倫されてフェアもクソもあるかよw
教養のない女は絶対いかん
教養のない男よりも善悪の判断がつかん
だから平気でひき逃げする奴もいる
>>576 篠田が家に置いてたタブレットかららしい
スマホとタブレットを同期していたからタブレットで見る事ができんだろう
>>172 芸能人なんて撮られても浮気認めないの多いじゃん
相談にのって貰ってただけ~とかさあ
イメージで売ってんだし
そもそもいつどのメディアで浮気してるしてないの話が出てたんだ
音声データ出なきゃ誰も興味無いでしょ
今更篠田麻里子とか
このスレで何で旦那が悪いとか言ってんだろうな。
公開する前までは、元々大事にする予定なかったのに、悪評の証言を作り上げたり、逆ギレしてまともに話取り合わないとか明らかにやばいの篠田だろ。
それではここで聴いていただきましょう。
東京プリンで「二股の女」
>>613 不倫してる奴がぎゃおーんしてたんじゃね
俺も悪くないって言いたくて
こんなのよく晒すなぁ。AKBを嫁にもらったんなら多少遊ぶくらいはしょうがないと思うけどね。俺らにはわからない梨園みたいなノリだよ。カラダで商売してるタレントと結婚して普通の主婦みたいなものを求めるのは無理がある。
>>619 それはありそうだな。
不倫するやつらどいつらもクズだし。
>>620 旦那はハメられそうになったから公開したんだろ。
お前の擁護の方が無理あるわ。
>>9 それな人形じゃないんだから不倫してないで育てろよ
デートじゃなくても女友達いるだろと
>>18 子育てしてたけど大変だからと言って不倫しようとはならないんだよな
>>66 たから音声データ公開なんだろ
親権取って子供に嘘吹きこんでも物心ついたら公開データで即バレ、娘から蔑まれて針の筵で自分が苦しむw
親権主張を断念させ裁判にせず不戦勝に持ち込む旦那の戦略だよ
>>622 調停中なんだから調停で晒せば良くね?
監護者指定調停とかに持ち込んでんでしょ
裁判でこれ証拠として出すなら分かるが何で流出させたのか疑問だったが旦那一応実業家っぽかったよな
篠田の事務所総出で社会的地位脅かす位の落とし込みされかけたなら反撃に出るしか無かったのか
ママタレ座談会メンバー
篠田麻里子、大沢あかね、藤本美貴
https://i.imgur.com/rEoR5L8.jpg http
s://www.youtube.com/watch?v=tAWUfGBO_6o
( ^ω^)何かさ運命を感じるよね
>>631 風俗がどうのでガーシーとかと揉めてるみたいよねその二人
>>75 スポンサー契約やタレント価値があるから素直に認めて謝罪できず、時間稼ぎでもみ消し工作するつもりだったんだろ
旦那の音声データ公開で目論み粉砕されて飯ウマだわw
>>2 女優になれないわけだわ くっそ棒wwwwwwwwwwwwwww
>>95 名誉毀損は親告罪なんで、本人が訴えなきゃ無罪なんだよw
親告罪と非親告罪の違いくらい理解せーや
>>637 しかも訴えた時点でそれが本人の証明になる悪魔な
>>579 結果は二頭追う者は一頭も得ずを体現w
仕事も家族も愛人も失うw
>>635 公開しなきゃ篠田が先にDVだモラハラだとメディアの前で言い出すなんて目に見えてるじゃん
女の有名人で不倫した奴なんてマジで皆そう
旦那も有名人なら良いが一般人なら先にだすべきだわ
子供ガーも今回なら母親の恥を知るかやってもないでっち上げられた父親の恥を知るかだけでダメージ一緒
>>629 お前の時はそうすれば。
俺は世間から悪人扱いにされんのは絶対に嫌だね。
>>613 事務所総出で旦那叩きだぞ
電通に金払ってそう
旦那も会社作ったばっかりだし悪評になったら会社終了だから仕方ないんじゃない
>>644 お前はそもそもAKBと結婚できないから安心していいぞ
不倫の負の連鎖はずっと続くからね。軽い気持ちでもバレたら終わりだよね。
>>642 そうなってから公開した方が得策だと思うけどね。
今だと「どっちもどっち」のキワモノ扱いになる
>>650 ならんぞ
不倫して事務所巻き込んで隠そうとして
失敗したら死ぬ死ぬ詐欺で脅迫した篠田だけが悪質
一般人の旦那が語る言い分と
一世風靡した芸能人の嫁が語る言い分
なお嫁は事務所やマスコミに情報操作依頼ができます。
また、トーク番組での雛壇に立っていい母親演じる事も許されています
さてこのような状態で、今回の音声流出が無かった場合、一般人の我々はどっちを信用しますかって話よね
>>648 俺が旦那の立場だったらって話だが理解できなかったか。
>>650 それならまだ分かるがなあ
これ出るまで浮気で揉めてるのなんか世間は殆ど知らんよな
>>638 親告罪を理解してない奴ばっかなのが笑えるw
名誉毀損毀損で訴えたら事実関係を根掘り葉掘り公開されるから、訴える側もダメージうけるしね
刑事告訴したって執行猶予確定だし罰金は最高50万w
訴えるならどーぞと腹決めた奴には敵わない
リーマンならともかく、社長なら何も怖くない
100パー女が悪いけど、音声聞いてて娘を盾にしまくり男がくっそキショイな
先に旦那潰そうとしてたのは明らかなのにね。
記事から引用
「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」
>>657 男がキショかろうが何だろうが100%女が悪いならそれでよくね?何の前置きなの?
>>657 いや、常に有利に試合を運んでる
手堅くて感心した
悪評吹いてないのに妄想で公開するのは違うかな
されたら公開するのなら理解できるが
ネタ的に面白いとは思うが、俺は旦那は相手の配慮が無さすぎる
ケンカの会話公開なんかプライバシーの侵害でしかない
言うて有名人だしな
責任ある行動とは言えないな、ましては経営者なら尚更に
>>621 俺も旧友にいたんだが、全く悪びれずにやってやがるし縁切ったわ
>>659 こんなの篠田麻里子とマネージャーだけでできることじゃないよな
絶対に事務所ぐるみだわ
しかしでっちあげてまで子ほしいとかマジで篠塚の子供なんじゃないの?
旦那はDNA鑑定してから親権争った方がいいな
>>657 LINE盗み見たのも娘の為ってそりゃ無いよなあ
自分が見たくて見てんだろうに
篠田麻里子側としては娘の親権取りたいから、よく知らない第三者に旦那の人格を否定させていたと。
そりゃぶち切れて怒りのフルヌードするわ
>>672 いや、離婚するのは娘の為だろ
だからさっさと離婚成立させる為に不倫の事実を抑えることが必要
>>657 普通に娘のことを第一に考えてるんだろ
なにもキショくないが
>>665 本人、マネジャー、友人たち
つるみにつるんでウソ並べ立てて親権取りにくる
デマ流されて悪人にされる
先手打つしかねーだろこんなの
爆弾投下なのに意外と伸びないな
やっぱ終わった人って事かね
旦那の人格否定した第三者が名誉毀損で捕まりますように
>>672 日本ってこの音声が出てもなお親権取れる率五分五分なくらい男は不利だからな
LINE盗み見、音声録音などやれる事全部やってぐうの音も出ないくらい証拠手に入れないとメイちゃん取られるんよ
>>676 そんなわけ無いだろ
第一に考えてたらこんなの晒さんわ
Twitterでは「旦那も悪い」に持っていきたい勢力が頑張ってるな
>>672 嫁の不倫の証拠とか見たくて見てるわけ無いだろ…
どんな感覚してるんだキチガイ
不倫する女ってみんな「最後に笑うのは私よ!」みたいな妙な確信を持ってるんだよな
何だろうあれ
過去の判例を見れば、略奪に成功したとしても男が別の女と関係持って捨てられるパターンばかりなのに
迫る年波には勝てないのを全く考慮しない
>>678 今までの恋愛で浮気バレ時の成功パターンが出ちゃったんだろうな
皆で振込してバッグ買えるようにしたら
70万とかすぐやろ
>>682 証拠押さえるため盗み見たいのはわかるが
それを娘の為だと言い訳してるのが気持ち悪いのよ
グールジャッパンで赤字垂れ流しておまんことかめでてえな秋元
>>692 裁判用に録音してたんだろうから裁判官の心象考えれば完璧の対応だよ。
>>679 そりや彼女が在籍していた頃のAKB全盛期からもう10年経ってるんだぞ
知らん奴も出てくる
>>641 あー、演技下手ね
旦那も言ってるが、子供居るのに寂しかったんだもんはねぇわ…
てかこれを公開せざる得ない状態までにしたの篠田なのわかってるんかなw
音声はオモテに出すことはなかったよね
それは裁判と当事者だけで聞けば良かった
もちろn悪いのは篠田麻里子と相手の男だけどさ
マリちゃんも草だけどジャンプしたら死ねるも捨てがたい
今年は坂本と篠田の年になったな
指原のマッサージ感想のLINEってどうやって流出したの?
これで篠田に養育権渡したら裁判所終わりすぎてるな
裁判官の良心が試されてる
このときマリコはAKB時代にもっと真面目に演技に取り組んでいれば良かったと思ったのであった。
>>556 不倫なんてそもそもそんな大袈裟にすることのもんじゃないんだよ
数々の修羅場を乗り切ったスキル全て出したけど旦那ピクリとも動じず
女は歳とるとセックス以外快感得るものが無くなってくるからな
出世とか権力に走るのもいることはいるが、アイドルのチヤホヤされ具合に比べるとカスみたいなもんだし
ヤク中切れみたいな状態の女に不倫で得られる快感には抗えない
>>703 篠田達の工作見てたら
先に旦那のDVでっちあげをニュースにされる可能性あっただろ
だからこの方が賢い
>>703 クソ母親て世間に知れ渡ってるのと知れ渡ってないのではまた違うんだろ
内々でやったら親権篠田の可能性の方が大きい
これが表に出ないとDVだのモラハラだの言い出すのが不倫女の共通点
>>703 旦那はマリちゃんと完全縁切りしたかったけど
親権や月に何度か娘に会わせろとゴネてきたから
旦那ブチ切れて録音公開して潰しにきた
>>650 すでにそうなりかけてたらしいぞ
旦那が会った事もない知らない人の証言やらなんやら集めて裁判所に提出しようとしていたらしいから
>>712 今まで付き合ったのばかばっかだったんだな…
そもそも旦那は篠田をどういう女だと思ってたんだ
正直側から見たら事件知る前と後でそこまで印象変わらないんだが
>>719 在りもしない証言集めしだしたから公開に踏み切ったんだよね
しなかったら今頃モラハラDV夫に仕立て上げられていただろう
もうこんなの夫婦間の相性が悪いから不仲になったってレベルじゃないな
篠田麻里子っと根っからのクソ女なんだな
ジャンプしたら死ぬはマジで笑うな
本人がどの感情かは知らんけど悲劇の自分に酔ってるマンさんにしか見えない
>>703 先に篠田が子供の親権奪う為に周辺の人間使って「旦那は子供の面倒を見ていない」証言をでっちあげて裁判所に提出したから旦那が音声公開に踏み切ったんだろ
他に方法ないよこんなもん
上原多香子、喜多嶋舞、篠田麻里子、ベッキー
かわいい女のが性格良い説崩れそうじゃん…
>>725 俺だったら笑ってしまうかもしれん
引き止めた旦那は本当に優しいわ
こんな糞マンコには焼けた火箸でも突っ込んでやんないと改心すりゃせんよ
お前らもうやめたれよ良いじゃん他人が浮気しようがなんだろうが
ここまでイジメる意味がわからない
不倫相手とはケツアナオンリーにすべき
中田氏しても問題なし
>>732 納得
旦那の財布握って本命愛人も作って楽しく遊び暮らしたかったんだな
マンさんは結局セックスしか頭にないよな
偉そうな事とか言っていてもその口でチンコしゃぶってるいる生き物だもんなw
>>738 女全体になすりつけるな
篠田麻里子がクズなだけ
>>734 当人同士で決着すりゃいい話。
だけど擁護してる側が意味不明だったら反論するだろ。
寂しかったの
私を寂しくしたあなたが悪いってマジで考えてそう
>>742 さっさと新しい嫁探して海外で暮らした方がいいな
>>744 それならまだバカだから仕方ないでわかるが
結婚前からの関係っぽいからそれすら嘘の可能性
まあたぶん仕事の関係とか契約の関係でイメージ悪化すると
仕事がなくなるとか多額の賠償金問題とか出てくるだろうから
嫌でも意地でも旦那のほうが悪いて言い続けないといけない
そういう態度を行動を取らないといけないんだろうね
芸能界の女と結婚するということはこういう事なんだな
そら普通の親なら一般人の親なら相手が芸能人だと反対するよな
男でも女でもw
そら結婚したら独身時代のようにちやほやしてくれなくなるし
セックスも同じ相手だとマンネリになるのよ
浮気の何が悪いのよ!
しかしまあ
不倫した上にDVでっち上げか
国籍はどこだ?
実は子供の頃から整形とかじゃないよな?
こんな状況でもたぶん娘の親権は篠田に取られるんだろうな
>>578 先に入った精子にディフェンスがいるから無理だよ
>>745 こんなのと当たったら、もう二度と結婚はしたくないだろ
>>752 浮気バレたら気軽に脅迫(死ぬ死ぬ詐欺)するようなメンタルじゃ
子育て無理なんじゃないか?
>>753 旦那とは安全日にやって
そこからしばらくして危険日に入ったらやるのよ
数週間ならバレないでしょ?
ってマリちゃんが言ってた
>>757 ママタレントじゃないと芸能界に居座れないからだろ
旦那いい人じゃん、落ち着いてるし適度に厳しくて
まりちゃんには勿体無かったな
これ録音されてるの隠してたんだろな
こうこじれるの予想して絶妙なタイミングでだした
素直に離婚してれば公開しなかったろ
もう愛情も未練もない男は粛々と進めるんだよな
何を喚いても遅い
まだ隠し玉あるかも知れん
これみて決めたわ
芸能人はダメ
もし今田美桜に迫られても絶対に断ることにした
このニュースで俺が1番驚いたこと。
旦那も不倫相手もどっちもイケメンでもなんでもないこと。
こんな男と不倫できるんだったらオレのほうがいいだろがよ。
>>9 子どもがいなきゃママタレとして活動出来なくなるだろ
うちの兄貴も不倫で何度も離婚してっけどこういうやりとあったんか
>>520 男は帰って顔観てかわいいねえって言って寝るだけだから大変さがわからん
かといって家に居られて育児手伝われてもウザイ
>>778 手伝おうとしても余計なことして怒られるのがオチ
マリちゃん「自分がカワイイのであって、子供はそうでもない」
年の瀬になんだこりゃ?まさかこんなことになってるとは
これからどうすんだろうこの女
>>779 そうなんだよね
育休とってパパのワンオペ育児!みたいなyoutubeやってるの観るけどもう危なっかしくて
>>779 しんどそうにしてるから、洗濯物取り込んで畳んでおいたら
ぜんぶ畳み直される
誰か 教えてくれさい。
まとめ見てもよ〜分からん
不倫してバレただけ?
タクシーの広告で観たわ
胡散臭いなって感じだった
なんか福岡弁の会社
しかも子持ちのためのサービスw
この夫婦どっちも気持ち悪いのう
こんな遺伝子引いてる娘もドンマイw
嫁も7年ぐらいは許してくれけど結局離婚したよ
別れるなら早ければ早いほどいい
>>786 不倫バレ離婚調停
娘の親権取るために嘘証言集め出す
そんな中、篠原のラインやり取りで風俗利用バレした指原
大沢あかね、ミキティなども利用してるとガーシーが乗っかり暴露
飛び火可哀想
これ一通り決着ついたら自殺しちゃうんじゃね?
こんな公開処刑されてのうのうと生きていけるメンタルならスゲーわ
>>800 こんなクソマンコ死んでも構わん
自業自得だ
コレはやり過ぎ。
いくらなんでも篠田にも人権があるしここまで追い込むのは本当に良くない。
不倫相手から300篠田から300計600万今回のYouTube投稿で多分減額されるから
裁判所の心証は旦那ふりかな流石にこれは公表すべきではなかったよ
まぁそれても篠田は不倫相手の奥さんから慰謝料取られるしな
寂しかったの?子供がだろ?って思うわ
旦那多分相当考えた上での行動だろうけど俺はやりすぎと言うよ
一応多分匂わせしてたんよそれでも会いにいったから旦那壊れたな
>>114 あーそういうことねw
不倫相手の男との子供が欲しかったのか最低だな
YouTubeでゆっくりさんの声でこんな感じの動画なら観たことある
麻里子「妻子ある人を愛したんじゃありません。愛した人にたまたまがあっただけ」
どこかの石油王みたく金に物言わせてキンタマが勝手にマリコマンコに挿入っただけと押し通せばいい
>>800 それした女はすくない。俺の知り合いも不倫して別れたけど
もう子供も産めなくて人生なーんの楽しみもない
すげぇべっぴんよ誘われたけど俺は断ったよ
子供に愛情注いでほしかったから月イチ会うために努力してほしい
母親はあなたしかいないのにそれを失うようなことしちゃいかんよ
自分を名前で自称するやつはクソって知ってれば結婚しなくて済んだのにな
>>657 ロシアが悪いけどウクライナも理論ってやつだな こういうクソは大嫌い
>>807 多分興信所相手にしてるから音声取られてる可能性ある
二人でベットでイチャイチャしてどうのこうの会話
場所特定しててビデオもバッチリだろ
>>714 娘を守るのが第一目的なら、こんな暴露して旦那が娘を引き取るよりも、旦那に非があることにして離婚、マリ子様が娘を引き取る、というのが一番娘へのダメージが少ないだろうに
結局旦那も娘のためであっても自分が悪役になるのは嫌だってことだろ
>>815 もはや数カ月も前に裁判で証拠として提出されてるし
> 「お願いです……、謝るから謝るから謝るから謝るから! おねがいー! ウッ、ウッ、ウッ」
ちょっとチンピクした
>>819 まぁおまえが世間にあることないこと言われても
誤解は晴らさずできるならそうだろう
ずっとおまえの相手は正義のままでおまえは本当は悪で無いのに悪のままにされたまましねるならどうぞ
子どもがおおきくなって私の別れたパパはクズだったと言われてもいいなら
誰も証拠がなければおまえのいうことよりアイドル信じるぞ
多分彼女のいる世界ではこういうのが当たり前なんだろうな
ガーシーが暴露してきたような貞操観念の世界が彼女にとっての普通だから罪悪感なんてないしどうしようもないんだよ
一般的な感覚の男と結婚してしまったのが悪かった
>>817 お前アホか?家から帰ってきたら子供泣いててお母さん帰ってこないとか
余裕であるんよ。仕事して帰ってきたら子供泣いてて母親不倫してること
知ったらどれくらいショックか解らんだろ。それが惚れてる女なら尚更よ
下手すると殺人自殺にマジでなるんよ。上原多香子旦那自殺したろ
2歳のメイちゃんとやらにちゃんとした父親がいてよかった
篠田麻里子一人ならメイちゃんが危なかった
>>821 その女お前の嫁で相手の男に中だし懇願してて
お前はそのままクンニしてたとしてチンピクするなら
お前上級者よ
窪田康志「当たり前じゃないかんな、当たり前じゃないからなあの上京!」
まぁ原因は篠田だし、男は振り切ってるし頭良いだろうからもう篠田の泣き落には乗れないよね。
それにしても篠田って何を残そうとしたんだろうな。
子供でもなさそうだし、単なる金持ちと籍入れたプライドなのか?
不倫相手を傷つけたくないとかやってるから余計傷深くなってるのに。
泣きゃ許される系が大嫌いな俺としてはこの手のバカには徹底的に詰めて欲しいわ。
ただ篠田頭悪そうだから思い詰めたら飛びそうだな
>>823 多分そう篠田が都合のいい証拠集めしててキレた可能性高い
メールの内容反省してないよ。多分これから自分がどうなるかわかってない思う
>>831 共通する事は発達障害よ。大人になりきれないお姫様扱いするから
何してもいいと思うんよ。他人パシりに使って当たり前とかおもってて
月200万使うのが当たり前になると頭おかしくなる。
そろそろ篠田側が誹謗中傷には法的措置を~とかお気持ち発表しそうw
>>819 娘は家政婦に任せて浮気相手と過ごして朝帰りだぞ。
それが娘へダメージが少ないか?
>>307 意味あるよ
金は安定した物質だけどそれでも劣化はある
強度的にも傷が入ったり変形しやすい
同じ素材でコーティングすることにより素材の劣化を防いだり、間にニッケルメッキを挟んで強化したり、仕上げの見た目を調整したりとやらないよりやった方がいい工程
そういう違いが分からない人はメッキをバカにしちゃうだろうね
>>652 これ
やらかしたテメェが一番悪いのに嘘ついたりした挙句死ぬぞって脅しかけてるんだもんな。
マジで悪質極まりないわ
>>514 装飾だけなら塗装や真空蒸着でいいだろ
わざわざメッキをかける必要はないね
篠田が声明出してきたぞ
「不倫をしたという事実はありません」
「今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」
>>841 その人間に対する監護義務を負ってないのなら無罪だよ
まあ自殺関与罪というものがあってふたりの間にそこに至るまでに特別な理由でもあれば罪に問われる可能性がないわけでもないけど基本難しいだろうな
>>843 あぁ家政婦かー雇ってる時点でアホよ。犬猫とかね子供産まれて
人間が手を出すと子育てしなくなる。同じ事よ
人間腹減るなら生物全般同じことが起きる
これ自然の均一性。せめて篠田の母や父親の母なら防げたかもね
>>637 何言ってんだろ?小学生以下のリテラシーって中年は言われてるけどそうなのかな?
>>847 女よりむしろ不倫相手の社長さんが声明出して欲しいね
>>841 ベランダでジャンプちゃう
ベランダからジャンプや
ってツッコミ入れてしまいそう
>>840 ないないこの音声聞いて引き受ける弁護士いないよ
いたとして嘘つくから新事実でてきたら弁護士キレる
>>842 マリコの部屋へ電話をかけて
男と遊んでる
>>819 その理屈で言うなら女が全ての非を認めて身を引いていたらそもそもこんなことになってなくね?
>>850 親告罪警察に被害届ださないと受理されない
非親告罪警察独自で逮捕できる
最低だとか許してとか自分で言ってるけど
反省はしてないな。典型的ボダだな。
不倫相手からしてみれば割り切って遊ぶ分にはおいしいだろ
>>847 おおっと泥沼になるな。頭完全飛んでる旦那ぶちギレないこと祈るわ
誰か別の芸能人が事務所かTV局と揉めた時に、篠田のマネージャーとのトラブルに波及した事があった記憶があるんだが、誰だったっけ?
篠田がやってるブランドの話にも至っていたような、、、
旦那見てるならキレるなよいいこと無いから
父親母親兄弟に証拠見せたらあんた有利だから
このアホどうしようもないわ
>>856 だから何言っているの?そんなことを前提に名誉毀損のことを言っているのをわからないのかって言っているんだよ
リテラシー弱いな
>>847 戦う覚悟きめたのか
事実より強い武器が有れば太刀打ち出来るかな
不倫制裁関連のスレ色々読んでたら、不倫などするきゼロになったわw
>>865 くだらん他人の夫婦の話に興奮してんじゃねーよハゲ
「飛ぶから」
「落ち着け一旦戻ろう、ここ2階だ」
こういうので和ませてくれ
>>866 許シテ…踏みとどまろうと思った
あの音声を覆すだけのものって何かあるか
>>847 落とし所をどこに持って行こうとしてんだこのバカ女
マリコの部屋で
電マをかけて
独りで遊んでる芝居
続けて逝ったけど
>>853 なんとかセブンとかいう女性のために戦う弁護団がいたような
「今後、私の包茎が勃つことになっても、そう注腸していきます」
>>873 音声の出元
フェイク技術のハイエンド化じゃ弱いか
我ながらネタ無いなあ
YouTubeで見たまとめ動画の不倫物そのままだな
裁判なんぞどうでもいいから、この女がどういう人間なのか世の中にはっきりさせときたいっていう強い意志
探偵もののマンガとかでもこういう流れあるな
最後は徹底的にコテンパンにされて
あそこで反撃してこなければ、ここまですることはなかった…
って夫側から言われるやつ
結婚しなけりゃいいのにな。AKBなんて愛人養成所みたいなもんだろ。
不倫はするのが粋だが
バレるのがダセエ
頭悪くて実に迷惑
>>889 矢口のは何か笑っちゃうんだけど、コッチは何か笑えないんだよなぁ・・・
男の方もクズっぽいからお似合いなんじゃ?
年末年始もパコってるに100ルーブル
>>599 ホントに事務所総出をやるから木下優樹菜より怖いなw
>>895 しかも矢口は小梨だし
なによりバレ後はテレビでも私性欲強いんですとか言ってたからな
素直に相手が好きで不倫して今は結婚して幸せなんだしな
なのに篠田は認めないとか往生際悪すぎるw
>>889 矢口は不倫相手とセックスしてるの見つかったけど
矢口はその後も不倫相手と結婚をして子供2人いるからな
次元が違う
ウッチャンと矢口真里の共通点があって
お互い不倫略奪にはなったけど、ちゃんと結婚をして子供にも恵まれ家庭を持っていること
ウッチャンはテレ朝出禁扱いになったものの、他局では引っ張りだこだからな
矢口も未だにネタにされイジられるし
篠田麻里子の不倫は笑えんわ
というかとっとと旦那離婚して慰謝料請求したれや
>>899 矢口は現役アイドル時代からちょっとおもしろネタキャラだったからな
悪あがきしなかったのも大きいし
チビ女は性欲強い説を証明してくれた功労者でもある
清楚ぶって良いママさんキャラを演じて悪あがきしてチビでもない篠田じゃ足元にも及ばない
>>903 書類にサインしてくれなきゃ離婚もできんし、そもそも親権等で裁判になってんじゃないの?
>904
矢口も旦那DV犯にしようとしてたけど?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットとか見ると矢口の方が被害者サイトが上にくるというね
どんだけ金かけて書かせてんだよって思うわ
クズはクズ
>>793 した方がいいな。そして繋がりなければ手放した方がいい。
繋がってなくても俺の子だ。と今時点では思えても、心の余裕が無い時には
言いたく無い言葉が口から漏れ出て親子関係が修復不可な所まで壊れるからなぁ。
常にオメコを稼働しときたいんだろうな
溶鉱炉女と名付けよう
多分旦那が泣いたんよ。泣いた時点で興信所音声持ってるよね
事務所のやり方知ってての音声暴露かもしれんな
>>1 マリちゃんさびしかったタイ!
だろ
明太子県人なんだから
>>914 かぁーっよくもヌケヌケとAbemaで番組やってやがるなあいつ
信じられんわ
子供のことしか考えてないようなこと言ってるのに何故こんな子供が悲しむ音声公開するんだろう
>>846 蒸着なんて影にはつかんし塗装は硬度や光沢が足りんし
俺が旦那なら許してしまいそうだわ
やっぱり社長やる男は強いな
>>923 お前は父親がDVしてるみたいな工作活動は子供が悲むと思わんのか?
ベストマザー賞ってのに受賞したやつって不倫しなきゃいけないルールでもあんの?w
まじでとっととベランダから飛び降りろよw
としか思わんわ
>>926 は?突然なんだ?
ちなみにそりゃそんな工作活動、子供は悲しむでしょ。
で、お前はこんな音声が世間にばらまかれて子供が可愛そうとは思わないの?
2週間で動いちゃったのか
もっと時間かけて証拠集めれば莫大な慰謝料請求できるうえに親権も取れただろうに
証拠集め2週間ぽっちじゃ多分親権取るの無理だろ
父親の育児実績積み上げないと
気団の嫁の浮気で離婚スレ一時期読みふけったからちょっとうるさいよ俺は
>>931 母親がこんなゴミでかわいそうとは思うかなw
>>889 @mari_yaguchi 【公式】矢口真里
私はちゃんと認めましたよ😭
RT 質問です。不倫バレ先輩アイドルとして一言ありますか?
10秒前
>>931 なんで?おかんが不倫してただけだろ
グダグダ言い訳するからひどいだけで
不倫したごめんでもあなたよりあの人が好きなの
で終わってた
>>931 矢口の子供二人なんて前の旦那のベッドでセックスして見つかって
別れて生まれた子のほうがかわいそうだけどw
おまえのおかん淫乱やなってやつや
>>935 お前は親の喧嘩を実名で世間に公開されても平気なんだな
俺とは育ちが違うようだ
マリちゃん不倫を否定しててワロタ
夫が録音テープを流出させたのは子供を守るためだろ。
人としても母親としても失格の人間にもしも自分の子供の親権を取られたらゾッとするわ。
やっぱ福岡のカッペのキャバ嬢なんてこんなもんだわな
メイ(の親権)のためだよ!
メイ(の親権)を守ることしか考えてない!!
何が悪いんだよ
>>938 両親のこんな音声が未来永劫ネット上で出回り続けることのほうが子供にとっては地獄だろw
>>932 んー、少なくとも篠田からは多額賠償金取るつもり無いんじゃね?
つーかこのゴミマンコ、自分のことが可愛くて守りたいだけなんだよな
ガキがガキ産んだ典型
>>942 両方からガッツリだろ
収入あるのわかってるし
親が不倫してる子供なんて履いて捨てるほどいるけど、親のこんな音声がネット上に公開されてるこどもなんてほとんどいない
この子は前者でとどまれるところ、後者になっちゃったわけだけど、子供のためにそっちのほうがいいって言ってるのがいて驚き
>>937 上原さんは自殺させて子供産んでるんだぜ
>>946 まだ隠し通せると思ってるんだ
どこまで頭空っぽなんだろ
無駄に隠し通そうとすればするほど、旦那の方からじゃんじゃんメディアに証拠上げてくれるんだろうな
とことん否定してほしいな、上からマンコにはw
>>941 違うな。
人としても母親としても失格の人間に親権を取られるのが夫にとっても子供にとっても一番の地獄だろ。
>>953 じゃあ世間の不倫の喧嘩を隠し撮りしてどんどん公開していけばw
子どもたちのためにw
ありえんだろ
>>895 べきさんとやぐさんの時は子供がいなかった分どこか安心感があったんだよな
>>944 女は全員その思考だよ
「あたしは悪くない!あたしは天使!あたしが正義!
こうなったのはあたし以外が悪い!あの時だって○○が〜!」
例外なく老いも若きも女は全部こんな考え
男は大体「これこれこうだからここはお前に責任があるよね?
俺にも落ち度はあるけどお前がやったんでしょ?あの時?
それは別の話だよね?」って感じ
>>931 「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。
そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。
夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」(同前)
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/136_9_r_20221223_1671786651286161 しのまりはそもそも最初からそういう女だっただろ
承認欲求丸出しの
死ぬ死ぬ言うて絶対死なんよ
JUMPしたら死ねる?とか笑わせんなあw
死ぬ奴は何の前触れも無く死ぬ
しのまりは今日もバクバク飯食ってるよ
>>931 そもそも音声が出る前はケチだとかいって夫側が悪いことにされてたんだけど?
>>941 >「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が
>提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、
>名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を
>見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」
篠田側がこんなの出してきたからだろ
不倫された上に汚名まで着せられて社会的地位まで脅かされることに甘んじろというのか
まあアイドルなんて自己顕示欲承認欲求モンスターじゃないとなろうなんて思わんからな
普通の女はアイドルになりたいなんて思わないよ
しかもAKBとかグループ内で相手を蹴落としてのし上がるようなシステムなんだろ?
性格良い女じゃ生き残れんだろ
>>954 お前が考えるありえること、ありえないことなんてまったくどうでもいいな。
そのわけわからん提案も。
やっぱメンヘラなんだろうな
男依存なのかセックス依存なのか
セックスは性欲によってしたくなるもの
寂しくなるとセックスしたくなるとか、セックスしてると愛されてると感じるとか、セックスしてる時は嫌な事を忘れられるとかいう女は、確実に地雷
>>963 マリちゃんの方が発信力があるから大人しくしてたら夫が悪者にされると思ったんだろうね
>>967 まあ育児は向いてないけど彼女としてはありだろww
>>967 マリちゃんはシンプルにバカなんだと思う
メイ「ダメだよ。これ、お母さんのトンモロコシだよ。」
>>954 >>959 こういうのは都合よく無視するの?
夫はすべて我慢しろって?
結婚後も承認欲求が収まらなかったんだろうなコリャ( ´△`)
馬鹿なマンさんの典型
普通は子供を産んだら多少なりとも賢くなるんなが
まぁ元が相当おバカだったんだろうな、ヤッパシ
>>798 「不倫したという事実はありません!」
な?リアルやろwww?
>>958 おまえの周りの女こえーな
おまえの母親、姉妹、親族の女、同期の女、彼女、嫁
みんなそれって女運なさすぎだろ
>>963 >>968 子供を第一に考えるなら子供のダメージを考えてやめておくべきだと思う
子供が第一ではないならその限りではないと思うが
>>973 子供が第一というなら自分の損得は考えず我慢すればいいと俺は思うよ
女が好き放題言う→男が悪い!
男が証拠をもって反論→男が悪い!
妻が不倫して「○○ちゃん寂しかったーー」なんて言ったら、右フックでリング外まで吹っ飛ばす自信があるわ
この女、育児やってねーだろ
2歳児とかまだ目が離せない時期
不倫している間、この2歳児はどこにいたんだよ
>>978 人としても母親としても失格の人間に親権を取られるのが子供にとって一番ダメージがある
アホだし結婚に向かない女だな
旦那も見る目ねーわ。
>>984 不倫した奴はもちろんクソだよ
でも音声公開されて子供が滅茶苦茶かわいそうだな、と
そうは思わんのか?
今頃夫婦生活以外の旦那のマイナス要素を事務所総出で探して、それを記事にしようとしてるけど無いんだろうな
音声聞く限り真面目そうだし
>>988 不倫したやつはもちろんクソだとおもうならそちらを叩いてくださいね
証拠だしたほうではなく
>>995 証拠をだすこういではなく、家族を壊す行為を叩きましょうね
>>686 男を手玉にとってる私ウフフ。みたいな優越感に浸ってるのでは?
>>995 横だけど
子どもは証拠を公開されたから可哀想なんじゃない
母親が子どもそっちのけで不倫していた、さらに証拠隠滅して父親を悪者にするドクズだから可哀想なんだよ
何という自分中心主義
これは篠田の親が悪いわ
自分はここまで謝った、後悔した、だからもう許されてもいい
と自分本位に思ってる
ドクズですわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。