中国で超強毒に変異したコロナが流行 舌が黒くなり皮膚が剥がれる [828293379]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
習近平政権がいわゆる「ゼロコロナ政策」の事実上の撤廃を打ち出して以降、中国ではこれまで経験したことのない規模の感染爆発が全土を覆い始めている。
(略)
実は最近、中国国内では「舌が黒くなった」 「皮膚が剥がれた」などの不気味な訴えと写真がSNS上に投稿され、
一部のネットユーザーの間で「新たな変異株による症状ではないか」との不安も広がり始めている。ウイルス学の専門家が続ける。
「報告されている症状は、コロナ後遺症の可能性もあり、現時点ではハッキリしません。確かに気持ちの悪い症状ですが、
それ以上に専門家らが懸念しているのは、やはり中国発の強毒性かつ強感染性の新変異株が世界中にバラ撒かれる悪夢です。
これが現実のものとなれば、全世界の死者数も、経験したことのないレベルに達するでしょう。
科学的には弱毒性の新変異株が出現する確率もフィフティー・フィフティーですが、強毒性かつ強感染性の新変異株がパンデミックを起こしてからでは手遅れなのです」
中国 多くの医師 「このような症状は初めて見る。感染者の肺の大部分が白くなっている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672117521/ 中国のウイルス流行は制御不能に陥り、感染者が急増しています。
コロナ禍初期に台湾のお医者さんが顔真っ黒になってたな
中国みたいに人口多いところで一気に感染爆発すると変異株もたくさん出てきそうだな
ニューヨーク市長 市民にマスクの着用やワクチン接種を再び呼びかけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672106357/ 「感染者が増えている。自分と大切な人を守って」
反ワク「それでもただの風邪!ワクチンのほうが毒!!」
>>25 入国時の隔離すら全廃w今の中国はフルコロナ
世界を巡って帰ってきたコロナをグレードアップさせる支那人
全然話題にならないけど、うちの総理が習近平にゼロコロナをやめるように話ししてなかったっけ。
習近平絶対後悔して恨んでそう
海外のグロ、ゴア系サイトには
それなりに出てき始めてるけど
心臓強いやつ以外おすすめしませんぞ
ちなみに
歯が抜け落ちる
眼球が激しい痛みを伴って腫れて失明する
手、鼻、指が真っ黒になる(多分壊死と言われてる)
なんてのが多い模様
>>45 それコロナなのか?
新型の新型コロナか?
(´・ω・`)いやこれ入国禁止にしないと駄目だろなんだそれこえーよ
>>41 米軍が作った殺人ウィルスだよ
おまえらワクチン打てよ
>>1 武漢コロナに戻った感じかな
日本はまた春節ウェルカムするの?
ほんと愚か
>>46 多分だが糖尿病と呼吸器疾患のコラボで
抹消部分が壊死してるみたいやな。
コロナで酸素が届かないんやで。
あと書き忘れたが
顔の皮膚が剥がれ落ちるなんてのもある。
この辺は他スレでもスレタイになってるがw
コロナ簡易キットでネイティブなら入国オッケイした自民公明新興宗教ワロタ
つうか中国ってゼロコロナ解除してから感染爆発が早すぎるよね
1 ワクチン打ってないから弱毒化ウィルスなのに重症化してる
2 中国共産党が新しいウィルスをばら撒いて春節で世界に拡散しようとしてる
>>58 わかんないね、でも
実際そういう奴らが出てるからな
多分不摂生が祟ったんやろな。
あの国呼吸器疾患や糖尿病だらけだし
またおかしな変異が始まったの?
もうキンペーはさっさと戦車出して人踏みつぶしながら空港燃やして鎖国しろ
ほんとに黒くなって剥がれたの?
最初武漢の頃いきなり倒れる動画って嘘だったんでしょ?
武漢型流行りだした時も子供とか指先とか末端が黒くなるって症例あったよね毒性強化版がまた生まれたのか
後遺症がヤバいとなればワクチンは打たざるをえない
また反ワクが震え上がるターンだな
>確率もフィフティー・フィフティーです
2回に1回は変異するのか、すごいな
このタイミングで中国人ウェルカム政策してるジャップって…
>>77 死体動画見ると
部分的に黒い死体があるにはあるんよ
多いのは耳とか舌
薬飲み過ぎwwwとか
糖尿病乙wwwとか
イソジン使いすぎて薬で変な反応起こしてるwwwとか
色々予想は上がってる。
あくまでも予想だが変色や壊死は
中国人が多く持つ既往症由来やろって話や
黒くなって剥がれて羽化するみたいに綺麗な肌が…ってんなら歓迎なんだけどな
>>93 コロナが流行しだしたときも中国人ウェルカムしていたし今更ww
わざと変異型に感染した人民解放軍の工作員が観光客を装って日本に来るぞ
コロナじゃなくて中国の訳分からん薬のせいだったりしてなw
既に中華ワクチンは水だったと判明してるけど実は汚水だった可能性も十分ある
あの国は予想の斜め上行くからな
バシリスクとかグリフォンとか株に名前をつけるなら饕餮(トウテツ)あたりが良いかな?
ワクチンを打ってる抗体を持ってる人だけが感染する強毒コロナですよ
こんな時に中国人を日本に入国させるな!!!!
マジいい加減にしろや
>>1 バカ民族だからいつものやべぇ化学飼料とか薬品でも摂取したんだろ
中国人のせいでおれもコロナになった
中国人全員ポアでいいだろ
でもなんか変異型が出る前の空気感みたいなの感じるよな
デルタが出た時もこんな感じだったイメージ
人ごとだと思っている人多すぎ
いずれ日本に回ってくるだろ
感染した人がすぐに死ぬタイプは広がりにくい
長い事潜伏して、突然死ぬタイプだと困るが
それでも感染者があちこちに移動しなければ
いずれは消滅する
ソースがゴシップ誌。
この糞れいわ信者は何がしたいの?
>>125 れいわと反ワク思想と文鮮明のお言葉の布教
>>106 😭
「最終的には、数十億人の命が危険にさらされる可能性がある」:
福島正典京都大学名誉教授の会議での全発言を記録させていただきました
https://indeep.jp/dr-fukushima-said-vax-harms/ だけど、それを強引に無視して、何兆円も使って、このワクチンを輸入して、国民に扇動して……。
だからちっとも収まらないんだよ。
昨年、このワクチンが普及すると困ると思って、このワクチンによって、パンデミックが解決すると思うのは、妄想であると断じましたよ。専門雑誌の中で。
これはミスコンセプションですよ。今ようやくわかってきたわけで。
メッセンジャー RNA をナノ・パーティクル(脂質ナノ粒子)にくるんで入れることが、どれだけ危険なことか。
あらゆる細胞がそれを飲み込んで、それで細胞を変換していっちゃうんですよ。そういうことが今わかっているわけです。
メカニズムははっきりしている。
即刻、評価委員を解散して、全例調査をしなさい。
これが結論なんです。全例調査だ。
それから、ワクチンを打ってから調子が悪くなった人は、すべて医療機関に周知して……もたもたしていちゃ駄目です。
何が起きるかわからない。
心血管障害、自己免疫疾患、感染しやすくなる、それから、脳にもくるんだよ。ナノ・パーティクル(脂質ナノ粒子)は脳に取り込まれるんです。
これについて、頭の悪い学者は「(脂質ナノ粒子は)血液脳関門は通らないから大丈夫」とか言う。
馬鹿じゃないかと。
自然免疫が抑えられるんですよ。
だから、日本で初め(コロナが)蔓延しなかったのは、唾液中に IgA (※ 免疫と関係する免疫グロブリンの一種)があって、コロナに対して交叉耐性があるから(日本の感染拡大は)抑えられていたんですよ。
ところが、ワクチンを打った方々はみんな、それ(※ 免疫システム)がシャットダウンさせられたんですよ。
自然免疫が抑えられたから、こういうことになっているんですよ。
ちっとも収まらないですよ。どんどん広がりますよ。
ブレークスルー感染について計算されました? ほとんどの人たちが、ブレークスルー感染ですよ。
ワクチンを打っていない人が(コロナに)かかっているのではない! ワクチンを打った人たちが「うつしあっている」。
そろそろ武漢コロナっていう呼称で統一していいと思う
元ネトウヨの俺から見てもお前たちには決定的に欠けているものがある
危機感だ
ひょっとしてまだ日本はなんとかなると勘違いしているんじゃないのか?
まあ糖尿病と相性が悪いというのは以前から言われてたけれど、ずいぶん極端な症状が出てるんだな
まあ、コロナ脳患者の話ではペストはコロナより弱いから大丈夫だよw
>>121 感染能力は発症前から有って
発症に時間が掛かって発症したら致死率高い
ってウィルスあったらヤバイと思うけど
狂犬病とコロナが合体したら要件は満たす事になる
>>1-2 陰謀論者のディープフェイク臭い
>中国国内では「舌が黒くなった」 「皮膚が剥がれた」などの不気味な訴えと写真がSNS上に投稿され、
当初言われてたよな
武漢ウィルスはエイズとペストのゲノムもミックスされてるって
キョンシーになっちまう
テンテンが今の中国には必要アルよ
日本の経験を活かして反ワクが指導してやった方がいいだろ
免疫低下は確認されてるから
あとは衛生面の差だろう
そうこう言ってるうちに
中国が渡航解除だと
どーすんのこれ
中国人に聞いたら保証は一切無いから
ロックダウンで経済的に死んだ人は結構いるらしいよ
コロナ初期に突然道端でぶっ倒れたりするのも中国だったな
これで入国緩和やら春節やらやるんだろ
キンペーもヤケ糞だな
中国は人民に不活化ワクチン何回打ってんだろ
原因はそれかもな
不活化ワクチン接種後の感染がヤバい事に気が付いたから厳しくやってたのかもよ
日本のワクチン接種者の 帯状疱疹 とか 皮膚異常に比べるとみた感じ軽症なかんじがする(´・ω・`)
強毒化するまでゼロコロナで培養して
いざ強毒化したら開放して世界にばら撒く
中共のやることだから全てに計画性を感じるわ
中国の友人に聞いたら、半分感染した
来週は残り半数が感染するって笑ってた。
ふざけんな中国!
これが外国で確認されたら間違いなく中国からだからな
それは認めろよ
感染者トップクラスのアメちゃんにだってこんな変異出なかったろ。こりゃSARSとは別の疫病だろ。
お前ら、中国のことを普段信用しないくせに、こういうのはコロッと信じるんだなw
(´・ω・`)これがパブロンで治ると思われてるって考えたら笑えてきたw
要はゼロコロナが武漢コロナ以外の疫病も抑制してたってこったろな。
年明け8日からコイツらがじゃんじゃん入国してくるわけか
>>169 完全無菌の専用室作ってそうだな
大きな病院にあるクリーンルーム以上の。
HEPAフィルターが天井全面についてて
更には自分の周りは衝立サイズの巨大HEPAフィルター付き
空気清浄機が多数稼働。
あとは与圧して外気防げば、、、、
どうして、ここの連中は
そんなに楽観できるのか
日本にもくるで
コロナじゃなくてキンペーが自国民粛清のためにばらまいた別のだろ
>>1 武漢型ADEだろ。
ほぼ100%が武漢型強制接種済だもん。
これ日本でも起こるぞ。武漢型だけ打ったヤツは悪いことは言わんさっさとオミ対応打て。
死ぬぞ。
仮にペストでありゃ抗生物質で対処できるけど中国人が耐性菌にしそうでやべえわ。
>>185 😭
【朗報】中国人さん、2年ぶりの出国解禁で続々と日本行きを決断! 行きたい国1位 「早く日本に行きたい!」 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672128833/ コロナの時も、怖い病気が流行ってるなーくらいに思ってたらあっという間に世界に広がったな。
これもそうなるんかな
うん、なんかヤバいのがまた出てきたのか
皮膚が剥がれるて
やっぱ中国って1か0かのアホ国家なんだな
最近日本もこれになりがちだから気をつけないとな
こりゃキンペー知ってたな
だからあんなあり得ねえロックダウンやってたんやな
>>45 世界中のコロナはただの風邪だけど
中国のはCIAがホンマモンのウイルスばら撒いたやろ
抜けワクしたマヌケども、さっさとオミ対応コロナワクチン打たないとADEで死ぬぞ?
チャイナのこれは間違いなく武漢型ADE。武漢型しか打ってない中国人に新型オミクロンが感染してADEが起きてる。
悪いことは言わん。抜けワク(2回、3回、4回でも武漢型しか打ってない奴)した奴は今からでもさっさとオミ対応打ってこい。死ぬぞ。
>>14 初めて見るもクソも情報統制で見せてもらえなかっただけだろ
サル痘を流行らせるの失敗したから今度はそうきたかw
こんなわざとらしい情報でも馬鹿は信じちゃうんだろうなあw
>>204 😭
黄色人種は全員消されます。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12698378381.html https://stat.ameba.jp/user_images/20210414/18/amiraclehappens/76/fc/j/o1003057214926352779.jpg 国立公衆衛生医、感染室室長を務めていた母里啓子(もりひろこ)医学博士は、『インフルエンザワ〇チンは効きません。
そんな事、ウイルスを学んだ者であれば常識です。」と断言しています。
………
では、何故?インフルエンザワ〇チンは効かないのでしょうか?
それは、絶えずカタチを変えるウイルスなので、【ワクチンが追い付かないから】であります。
………
よく今年も、『去年のようにA香港型が流行りそうです』
そういった予報が出る事がありますが、去年の全く同じものという事はあり得ません!
去年と同じA型ということは、核の部分が同じということですが、棘のHAたんぱくやNAたんぱくは、確実に変化しているそうです。
ウイルスが細菌に取りつくとたった数時間で、数千個の子孫を作るんです。
それほど爆発的に新しいウイルスが生まれる。
そしてその度に変異が起こる可能性があるんです。
ですから、母里啓子博士は次のように表現しております。
『永遠に続く鬼ごっこのようなもの』だと。
そもそもワ〇チンは、抗原抗体反応という[免疫システム]を利用しているということを皆さんは知っていましたか?
抗原抗体反応とは、外から異物である抗原が体内に侵入する。
すると身体が抗体を作って、抗原と結合して、無害化するという人体の仕組みの事であります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210414/18/amiraclehappens/25/ef/j/o1017057314926368722.jpg ワ〇チンの場合は、毒性を弱めた病原体成分を接種し、あらかじめ抗体を作っておくんです。
すると病原体に感染したときに、【抗体があるんだから、発症しない】という発想です。
しかし、ワ〇チン接種した病原体と、流行した病原体が、異なっていたらどうでしょうか?
せっかくつくられた抗体も全く無力です。
………
それでも、製薬会社も政府も、『ワ〇チンは有効』だと主張します。
一体その根拠はどこにあるのでしょうか?
母里博士は、苦笑交じりに答えます。
『抗体価が上がれば、有効としているんですね。』と。
これは武漢型コロナワクチンを100%強制接種された中国人が、進化したオミクロンに感染して起きてるADE。
マジで武漢型しか打ってない抜ワクはこれに感染したら死ぬぞ。さっさとオミ対応打ってこい。
欧米向けに使おうとしてたウイルスを漏らして制御不能になったんだろ
コロナで懲りずにやるから・・・
それ、もうコロナじゃないだろう。
新しい病気だと思うんだけど。
>>209 お前たまにレプティリアンとかのレスをする奴か?
ラノベのネタにできるから凄い助かったわサンキューな
コズミックディスクロージャーの話もすげー面白かったわ
世間の知らない面白いネタを今後とも宜しく
かゆい かゆい スコットー きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。
>>212 ワクチン打ってなくてオミクロン感染して軽症治癒した私は勝ち組ですか
中国軍科学担当「コロナ遺伝子にペストも入れてみました」
コロナの初期も中国人がめちゃ死んでビビらせてきたけど日本で流行り出した時肩透かしくらっただろ
>>202 奴らだけ死ぬウィルスならねえ、、、、、
あったらいいなって思ってた人多そうw
反ワクの俺が情けで教えてやる
まじで武漢型しか打ってない奴、これ日本にきたらお前m9(*´Д`)死ぬぞ。
さっさとオミ対応打ってこい。これからがマジもんのADEの始まりだ。
岸田、注視や検討はもういいから年明けの中国人の来日を全て禁止しろ
>>221 ペストであるなら法定伝染病なので、厳しい入国制限が可能になる。
>>220 うん。打ってない奴は今までと変わらん。
今回のはコロワクうったヤツ、その中でも武漢型しか打ってない奴がウイルスの標的
おい岸田
中国人の入国禁止なw
いや中国からの航空機は打ち落とせ
舌が黒くなって皮膚が剥がれてもピンピンしてたら強毒だか弱毒だかわかんねーな
中国人は全員武漢型コロナワクチン強制接種済みだからな。
そこにロックダウン解除でオミクロン解放。ADEで間違いない。
そこまで変なウイルスになってたら今までのワクチンとか何の効果も無さそうだがどうなん?
武漢型しか打ってない奴に選択的に感染し重症化させる。
それが今チャイナで発生してる感染爆発の正体
アメリカとかは最近、中国人のビザを出さなくなったけど、日本は最近撤廃して何でも入れてる。
なぜ日本の政府は科学に基づいて行動できないのか嫌になるな。
>>203 ヨーロッパの半分が死んだあれか?
足元にも及ばなくないか?
また別のウィルス撒いたか
これやっぱ人口ウイルスやろ
>>61 日本でもソレら予備軍が多いだろうから
罹らない方が正解って事じゃん
武漢時代から肥満はダメと判明していたが
贅沢は悪という事だな
日本にも入ってくるかもしれないのに
よく、もまいら
そうやって茶化せられるよな
>>244 効果がないどころか感染増強させる。
それがADE(抗体依存性感染増強)
変異しやすいコロナウイルスにワクチンなんか打ったら時間の問題でそうなる。
オミクロンも次々バージョンアップしてるのに一週間で変異株用のワクチン作れるとかほざいてホルホルしてたmRNAワクチン、2年で何回バージョンアップした?たったの1回だぞw
> 科学的には弱毒性の新変異株が出現する確率もフィフティー・フィフティーですが、
ここだけで読む価値のない記事と分かる
反ワクも現状に不満がある奴らが多いんだろうなあ
>>64 ずっと「ゼロ」ではなかったからな
あちらは大気汚染で呼吸器系が悪い人が多いし
贅沢してる人は不摂生だし
嘘と毒作成だけは地球最高の技術持ちだな糞食いシナゴキ
隣の超汚鮮ゴキ巻き込んで即全死滅して地球を平和をもたらせ(^^
>>74 可能性はあるよ
時々ペストが発生してたろ、今まで
何が存在しててもおかしく無い国だぞ
オミクロン用ワクチンは副反応少ないらしいから中国が春節でやってくる前迄に接種しといたほうがいいぞ
これがあるからコロナは油断ならないのですよ
もう弱毒化して終わりとか、ただの風邪とか流布してた奴は
死刑でいいだろ
みんな忘れてるかもしれないけど
世界中に蔓延したこのウィルスは中国発信だからな
責任を取ってもらう
>>82 打つ打たないの次元に矮小化するのは危険だ
これは外出制限を自ら課すレベルの話だから
興行系、接客業が打撃を喰らうかもな
>>96 特亜が存在する限り、平和は無いよ
とにかく自衛しなきゃならん
他人のせいには出来ないからな
研究所は速攻で取り壊されて解明不可能
一般市民は知らないだろうけど中国製の品物は病原菌検閲される法律が各国にあるんだぜ
>>121 日本では、遊び出歩く層はまだ存在してるから
当分は無理だぞ
息子がコロナって娘が今熱出てるのだけど舌が真っ赤なんですけどwwwww
>>5 それ
ウイルスは変異するたびに弱くなるって
ウイルス研究者が言ってたわ
宿主殺すとウイルスも死滅するから
何万人死んだのか分からないけど
この病原菌を造ったのは中国
サーズもマーズも武漢コロナも
すべて中国から起こって世界にばら撒かれたもの
>>14 それ流行初期やん
2年遅れ
ワクチン売りこめ
10億✕5回
儲けの桁がちゃうw
初期の頃に出回った噂を知ってるか?
新型コロナウィルスは自然には発生しない変異をしていことを
>>136 買い支えて、生活を支えてしまってるからな
ほんとアホだと思う
>>286 てか日本のコロナ弱そうでかなりしつこいんだけど大丈夫か?
発祥は中国
作成は武漢
そして、最初に過剰な反応を示した国が中国だ
>>185 世論誘導だろうよ
普通の人なら政権に怒ってる
また振り出しに戻ってしまうから
ちなみに中国人は100%コロナワクチン接種済み(武漢型)です。
未接種なんて存在しません。
マスクをしないといけない世界を作ったのは中国
中国14億人の為に世界80億人がマスク生活になった
症状的にコロナ特有の臓器不全や血行障害じゃないのかな?
だとするとコロナとは別の何かなんじゃないか?
アフリカでも都心部はマスクだぜ
アフリカでもメキシコでもだ
マスクをつけることになったのは中国のせい
新型コロナウィルスの発症は中国
作成も中国
研究所は破壊済み
Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
是非国会で動いて下さい。患者の病態を見る限り、オミクロン株でない可能性が非常に高いです。中国は武漢大学の下記論文など、SARS以外にMERSなど他のウイルスでも人工的にヒトへの感染力を強める研究を今も継続中。新たなウイルスが日本に持ち込まれれば被害は甚大です。
https://nature.com/articles/s41586-022-05513-3 全然こりてないなコイツラw
専門家の名前も出てないし
しかも元ネタがSNSの情報じゃねーか
>>295 一番多いやつで2回なんだよね
共産党はあれだけ騒いでそれしか用意できなかったんだよね
>>294 何でもかんでもコロナって名前にしとけば騙されて怯えるからね
>>1 チャイナが日本に来て解熱剤買いあさってるから
もうジャップランドにも入ってるな
のこのこ初もうで行って感染爆発でファッキンジャップ終わったなwwwwwwww
>>305 そりゃそうよ
だって待機ナシの陰性は通すんだから
その後陽性になる可能性が高いのにね
今回のコロナは発熱38度程度
初期は激しい頭痛と腹痛
あと喉付近の腫れ
で二日程度で治ったと思ったら何故か3日後にまた頭痛がぶり返して喉の腫れが強くなって咳と鼻水
そして頭痛がぶり返す…
かなりしつこい
これでもバイオ兵器の開発は禁止ってならないんだよな
むしろ、めっちゃ効くじゃん!で開発推奨されてそう
岸田総理、中国からの入国規制を英断 春節ノーウェルカム
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672120233/ 中国でコロナ感染者が急増しているとして、入国規制を強化すると表明した。
中国本土からの渡航者や7日以内の渡航歴がある人全てに対し、入国時検査を実施する。
コロナに感染して抵抗力弱ったとこに
環境汚染が猛威奮ってるだけだろw
>>306 ほんとやん
よくこんなのニュースにしたな
糞すぎるだろ
それでも1月から入国させるんだよね
さすが宏池会親中派
あんなに感染爆発してたら変異するだろうし強毒化してもおかしくないけど
さすがにこれは?でしょ
ペストは中央アジアを起源とする。マーモットの生肉を民間療法として食べるモンゴルで2019年に死者がでていた。2017年にはマダガスカル島で300名が死亡。腺ペストはリンパの腫れを特徴とし初期はインフルエンザ症状と見分けがつかない。また黒死病は腺ペストでなくエボラのような出血性ウイルスであり、古来からアフリカの動物が保有し人感染になると壊滅的になると指摘する学者も。
このさい米にある核ミサイル半分打ち込んで消毒するしか世界を救えない
はやくスイッチ押して
【朗報】中国人さん、2年ぶりの出国解禁で続々と日本行きを決断!行きたい国1位「早く日本に行きたい」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672128727/ >>1 これペストじゃないの?
前に中国は肺ペスト流行してるって話あっただろ
ずっと隔離していた中国オリジナルの奴を解きはなったんじゃないだろうな・・・。
これ、ペストやん。
中国政府が今まで餓死者が出てもドアを溶接したり強権的なロックダウンをしていたのも納得できる。
生肉の血液をとおして人に感染する。屍体に蛆ハエや蚊が群がり人に感染させる。
>>210 現実に起こってることも認められないチキンw
>>337 たぶんコロナで弱らせて
本番を巻くって寸断じゃ
mRNAワクチン接種者には、強烈な毒性をもつとか言って欲しいwww
習近平ってゼロコロナが人民に否定されたからヤケクソになってそう
>>129 まさにこの通り。
それでも武漢型しか打ってない奴はオミ対応打ったほういい。
多少は長生きできる。
>>361 キンペーはそう思ってるだろうな
あとはどうすれば責任を取らずに済むか考えてる
どうせまた新型ウィルスの危機を発表しようとした医師を黙殺したんだろ?
あるいは発表したがらないかも、無能政権だし
>>362 コレがお前らが臨んだ世界だ!くらいは思ってそう
これでゴキブリだけが死ぬ毒だったらノーベル平和賞貰えたのになw
>>370 あほ。中国人は全員強制的に武漢型コロナワクチン接種済みだ。
で、このざまだ。
どう見ても武漢型ADE。武漢型しか打ってない奴”ダケ”ヤバい。
お前もオミ対応打ってないんならさっさと打ってこい、死ぬぞ。
>>374 厚労省のバカが我が国ではヒトヒト感染は認めらてませんとか言ってた時もあったなw
>>367 国内向けはそうだろうが
国外向けでは兵器だわ
インフル、天然痘、コロナ、ペストが組み合わさったキメラウイルスに進化しそう
中国は不活化ワクチンだからあんまり効果がないんだよ
さすが中国
コロナ発症の地にして3年後に超強毒化とは
武漢初期も同じような事言ってた気がするけど実際日本では大した事なかったからな~
それ本当にコロナか?って思う
そもそも厳しいゼロコロナ政策でロックダウンして運動不足で栄養不足にしたのが間違いだろう
わざわざ高リスク増やしてるようなもん
まーた始まった
武漢の時、中国人がどんだけデマ飛ばしたか
確かに当初は怖い病気だったが
それでも道端で突然死ぬとか、マスク外して5秒で感染したとか
無茶苦茶なことを言ってたもんな
マスク国家で最下位だと思ってたら…3周遅れが居たでござる
>>393 日本でも道端でコロナで死んでる人居たじゃん…
習近平「ゼロコロナ反対でうるせぇから凶悪な改造したのまいてやろ」
みんな中華が何故あれだけゼロコロナにこだわったか理解できなかったろう?
マジで歴史的にも何が起こるか全く予想出来ないフェーズに入りつつあるんだよ。
本番はこれから。
元々コロナは肺が弱ってる人はダメージデカいし、今はいくらかマシとはいえ大気汚染で国民の大半がダメージ蓄積してんじゃね?
うちの街は中国人が旅行で来る様な街じゃないのが救い
中国で流行ってるBF.7は日本にも入ってきてて割合増えてるけど、BA.5から強毒化したわけではない
中途半端なワクチン、ノーワクチンだとそうなるってだけ
よかったなあ反ワク。もうすぐ反ワクの理想的な結果が見れるぞ
>>411 外人男たちが日本で買春しまくりで、性病も凄まじい事になってるからな…
こんなの日本史上初だわ、安倍自民からの円安観光売春立国政策…
韓鶴子も笑いが止まらない…
mワクチン五回接種者を中国に送ってテストすべきだね。
またくだらねーことやってんなチャイニーズ
いつもくだらねーことやってる
>>413 理想的な結果とやらは意味不明だけど
とりあえず
ふーん(鼻ホジ
しときますねw
世界一周客船のなんとかプリンセス号とか、もう勘弁してくれよ
■東京都モニタリング会議資料(変異株PCR検査)
ゲノム解析結果推移
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/022/753/20221222_05.pdf 東京都が示した12月22日正午時点のデータでは、東京都内では12月の「BA.5」の割合は68.1%となりました。
多い状況自体は変わりませんが、8月は98%、9月は98.4%、10月は90.4%、11月は73.9%だったので減少傾向にあります。
週別で見ると11月29日からの1週間は「BA.5」が68.4%、「BQ1.1」が9.2%、「BN.1」が6.4%、「BF.7」が8.0%、 「BQ.1」2.6%、「BA.2.75」が4.0%、「XBB」が0.6%となっています。
国立感染症研究所は、「XBB」や「BQ.1.1」が重症化につながっている証拠はないとしつつも、免疫を逃避する能力があると指摘する研究もあるとして、引き続き監視を続ける考えを示しています。
コロナ「BQ.1.1」「XBB」、従来のメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチンの予防効果低く
東京大学の河岡義裕特任教授らは新型コロナウイルスのオミクロン型の派生型「BQ.1.1」「XBB」に対する従来型ワクチンの効果を調べ、複数回接種しても感染を防ぐ体内の中和抗体の働きが著しく低いことを確かめた。
ワクチン接種と感染の両方を経験した人は低いながら中和抗体の働きがあった。感染対策の指針となる成果だ。
研究グループは、米モデルナや米ファイザーのメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチンを複数回接種した人の血液を使い、BQ.1.1とXBBへの感染を防ぐ中和抗体の働きなどを調べた。
3回目接種から半年経過した人や4回目接種から1~2カ月経過した人は、流行初期の従来型ウイルスに対するときと比べ、中和抗体の働きが20分の1以下だった。
3回目接種後にオミクロン型派生型「BA.2」に感染した人は、低いながら予防効果があった。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC13C3W0T11C22A2000000/ 今の中国のパンデミックはコロナの検査にかからないんだろうと思う
中国の発表してる新型コロナ感染者の数字もあながち間違ってないんじゃない?
コロナ前提検査の水際対策じゃ3年前の二の舞
先ずは完全に入国禁止措置をとって情報を精査して対策する時間を稼ぐべき
蛆ハエや蚊や鳥を媒介として人感染する。鳥の糞で他の動物に感染して広域に広がる。直接血が残った生肉を食べることで人感染する。
腐海って中国のことだったんだな
>>428 自分が感染した時(先々週)は
喉痛だけだったしホンマ風邪と同じだったな
ワクチンは去年2回打っただけ
>>431 終わりだよ、実質止める気ないもん統一自民党は
今度こそ国内に入れるなよ?
何度すり抜けさせとんじゃ無能が
人種の特性に変異しやすい生物兵器というランダム性が加わるから何ができてもおかしくはないって事だわな
中国は自業自得だからしゃーない作り出したのはお前らじゃん
中国の人口ピラミッドは最悪の形してるんでしょ?
このウイルスが爆発的に感染する事で高齢者を一網打尽にできるんじゃね?
ピンチをチャンスに変える恣意的な感染って事はないかい?
調べてみたら3年前くらいから中国で肺ペストが発生してたみたいだな
こういうときにこそ門戸を拡げるべき
我々日本人は中国との共生を強く望む
別の病気だろ
それとも中国ワクチンの方が症状を悪化させるのか
だから病原菌培養は止せって、武漢熱の名前を変えても所業は変わらんぞ
コロナ無くなるまで全世界にコロナ対策の金払わないといけないんではないか?
中国のゼロコロナ政策に市民が反発するとこうなるって見せしめ的なやつ?
>>441 中国とベッタリだから無理だよ
政府の動きは3年前よりも多少はマシだけど鈍いし、いつもはジンリューヨクセーとうるさい専門家共がなぜか静かだからな
強毒に変異っていうか弱毒化しなかったとかじゃないの?
糖尿だけど無治療それがコロナになると
ってのが中国人は結構多いんじゃないん?
豊かになって飽食しつつ運動減って
中途半端なデブ中年増えてる印象
>>121 それ感染させれる数が多ければそうじゃなくならないか?
同じスペースに2人と10人では広まるスピードの方が早い
つまり人口が多ければ…あっ!?
絶対別モンだろこれ
武漢コロナ使って遊んでたんだろ
これを春節でバンバン放り込むんだから岸田こそテロリストだろ
舌が黒くなるのはアメリカでも起きてるぞ
ワクチンで
ウチの家族も転んで皮膚がベロンしてた
めっちゃ痛そうだった
ペスト組み込んだのが漏れたのか
もう生物兵器って白状すればええやん
何かアフリカでよくありそうな病気だな。ペストみたいだ
1,2ヶ月前だよ
アメリカの有名な料理研究家みたいなのが
ワクチン接種して舌黒くなって医者にかかったけど問題にない言われて
その後すぐに亡くなった
強毒性なのではなくてワクチンの性能が低すぎなだけだろ
>>34 ワクチン接種しても軽い症状で済むんですかねえ
多分だよ
自国産の変な薬飲んでるからじゃないかなwwwww
>>441 きっとダメだろうな。日本の政治屋共は与党も野党も利権とカネの事しか頭にないから。他の国が入国規制する中でも「春節おめでとう!」とか言って、アホ面晒しながら大々的に受け入れるだろうよ。
初期でも皮膚が黒くなるとかあったよな
報道されてないだけで日本でもあんのこれ?
中国の被害情報あまりにも他と違い過ぎて別物感が凄すぎんだけどw
なんで急に強毒になるんやろか
ゼロコロを解いていきなりなんてどうなっとんや
これってさあ、アメリカの報復攻撃とかの線ってねえの?
「コロナとインフルエンザとのダブルパンデミック」
のシナリオがまだ達成されていないからな。
サル痘のおそろしい予測シナリオはあるけど
別にウィルスの種類にたいしたこだわりはないだろ。
インフルエンザの新バージョンが投入された、それが危惧されるところ。
人工的なものなら、コロナの変異でも脅威になるとおもうが。
武漢肺炎発生から今にいたるまで
根本的な点をスルーしつづけてしまったんだよな。
研究所生まれのウィルスということを見て見ぬふりをしていた。
さてどうなることやら。1月8日あたりで中国の水際隔離がおわるのでどっとながれこんでくるんだろ。
これ日本に来るぞ
大問題になるのが見える
直ちにシャットダウンだ。対応遅いぞ。
ゼロコロナ辞めて感染者の調査も辞めたら強毒になったってタイミングよろし過ぎくね?
>>486 日本のは白くなるだっけかワクチンだっけ
原因がポンコツ中国製ワクチンなら薬害ということで日本には被害はでないんだろうが。
もし仮に本当なら中国が感染爆発した原因としたとしたら理由にもなるだろうし。
新種、変異ならまじで勘弁。顔ただれてんじゃん。
コロナちがうだろ。
なるほど、だから急いで世界中にばら撒こうとしている
中国特有の大気汚染水質汚染プラスコロナ何じゃねーの
まるでクロコダイルの後遺症やんか
反ワク大歓喜かな?
>>441 水際対策には感染症専門家含めてみんな甘いからな
闇が深いことこの上なし
大阪下品な中国人よく見かけるが、あいつらコロナばらまきに来てるん?
自国民で試すの?
てか中国のSNSって他国に漏れないようにしてるんじゃないの?
各国人口が9割死んでも中国は2億人は生き残るからな
その2億人で1000万人しか生き残らなかったアメリカ蹂躙して世界征服完了
今、中国で爆発的に感染してる人のデータ、ワクチン接種の有無やコロナ検査の陰陽判定などを中国は公表していない。更に政府発表の新型コロナ感染者、死亡者の数値公表も数日前に放り投げてる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221225/k10013934181000.html この状況で出国制限解除を公表するんだからこれは公然テロ予告だよね
外交上の付き合いだのインバウンドだの考える以前の問題で即シャットアウト出来ないなら日本政府もテロリストだと思う
規制撤廃しろってデモした手前撤回しろとは人民側からは言えないね
ジジババと運動不足の雑魚どもは震えて死ぬしかないね
>>489 中国の状況が異常すぎる
他のノーマスクの国見てもこんな国他にない
料理ライター
Julie Powellさん
”朝起きたら舌に黒い毛状のものが生えていた”
このツィートを最後に亡くなる
生前は反ワクを叩きまくってた
Julie Powell@licjulie
So I woke up with something that's literally Black Hairy Tongue. People, including my doctor,
seem to think it's no big deal, and will go away soon, but it certainly is gross.
//twitter.c om/licjulie/status/1585019082167885824
>>511 2億しか生き残らん状況なら、その2億人が国内で覇権争いやり出すわ
外に打って出るどころの話じゃないよ
そういう歴史の国
>>441 既にドンキにいっぱい居るよ
風邪薬爆買ニュースが出てる時点で分かるだろ
ワクチン薬害であってほしいな。
ウソかどうかしらんが、一応コロナ陽性になったあとでこうなったとかいってる。
本当ならシャレにならねえよ。
これペストでしょ。コロナではなくペスト黒死病
媒介はネズミで>ノミ>犬猫>人間
これはコロナではなくペストだと思うよ
>>443 与党が無能ならまずは野党に変えないとな
変え続ければそのうち有能に当たる
>>309 日本に住んでたらお前も終わりって事だろ?
何喜んでんだよ?w
>>1 がコロナに感染してタヒにますようにm(_ _)m
超強毒型って宿主を殺すのが早いから広範囲には広がらないと思ってたけど違うのか?
>>1 そんなことが物理的にあるもんなんかねぇ・・・
業を煮やした中国人どもが消毒のために強めの塩酸かなんかブチ撒いただけなんじゃねえのか?
もう韓国にも日本にも進入してますわな
ゴキブリが1匹いたら~の法則で
飛沫感染でネズミを殺す猫犬から広がる。致死率は30%〜60%
感染したら2分の1で死ぬ。中国科学者11名死亡してて
日本人感染して何日で死んだんだ?
中国は政府中枢に医者集めて立て籠りしてる
>>343 >>357 画像見てみたら全然大したことなくてワロタ
隔離食で色素多いのでもあったのでは?
もっとエボラとか炭疽菌みたいなのかと思ったわ
>>537 発症までに時間のかかるタイプ(エイズとか)は広がる
>>537 ペストの恐ろしさはネズミいたら何処でも媒介スタートする
特に食料品扱う倉庫にネズミ入ってかじったりしたら
ほぼ感染確定。隔離も無意味食い物すら気を付けないと
国民半数死ぬ
>>337 仮に本番用として
•今でもワクチン打ち続けてる人
•途中でワクチンやめた人
•全くワクチン打ってない人
これで感染して誰が状態悪化するか酷い状態になるかが分かるんじゃね?
中国の映像フェイクは有名だからな
UFOといいUMAといいw
最初のコロナ禍の映像でも街中で倒れて痙攣してたりとかあったけど
こんかいはそういう動画は一つも無いしな
>>546 そう思うか?ならそうおもっとけ
今回のコロナは致死率5%な30〜60%は疫病レベル
スティーブンスジョンソン症候群ぽいな
ウイルス惹起じゃねーな
不衛生な場所ほど進化し易いだろうし
そういう意味では中国ってうってつけよな
>>282 エボラもRNAウイルスだけど弱毒化してるの?
>>400 それコロナとは限らないんだよ
別の死因でも感染してたらコロナ死にカウントされるんだから
コロナが原因だとしたらもっと道端で亡くなってるのが発見されてるわ
>>550 この情報を出してくれた人は2年前コロナを真っ先に日本に警告した
中国人よ。
こんなSNSで個人が載せた様なのを見せられてもね
せめて病院とかで撮ったような感じにしないと
最初の武漢コロナのときもTVでは報道なくてネットで少しのニュースだけだった
あのときも年末だったなぁ
>>563 初期からデルタは肺が真っ白になってたじゃん…
コロナ怖いぞーワクチン打てよー→コロナワクチンで免疫力低下→本番用のウイルスばら蒔く→たくさん感染、すぐ死ぬ→無事世界の人口削減
>>568 わざと撒いた可能性高い国民言うこと聞かないからなら
殺す!<<これ平気でやるから
ほんまなら自分らでバラまいたウィルスの報いを受けろ、シナ猿
お前らのおかげで世界中めちゃめちゃになってんだから
>>572 ワクチンで免疫力低下っていうけどそれって接種から1週間程度の話では?
その後普通に花粉症が出てるから免疫力バリバリよ
>>565 なら信用しなくていい。バタバタ死んでるのにアホかと思うよ
>>570 肺炎になるからな
でも道端でバタバタ亡くなってないし、そもそも肺炎になる人はほとんど高リスクでかなりの少数
日本で若者は重症化しないと言われてたレベルだぞ?
下が黒くなるのは多分うがい薬だな。
カンジダかアスペルギルスが増殖
>>578 ちがうんよコロナにかかりやすくなるんよ。と言うか
コロナにのみ無反応になる熱すらでなくて咳がとまらくなったり
体調不良が永続的に続く。花粉とかには反応してくれるんよ
>>1 それコロナじゃなく、新種のウイルスじゃね?
また、やりやがったか!
>>584 ?
ワクチン接種してるけど、体調不良が続いてないけど
ゼロコロナ政策の影響で亜種に駆逐されておらず原種が猛威を奮いそうよな
感染力が爆発的で弱毒化したおミクロンと中国で強毒化した新コロナが出会うとき
感染したまま仕事強要されて
運転中意識失って
他の車に突っ込んで突っ込まれたほう
全員即死とかやってるけど
これ万一飛行機バージョンとかあったらやべえな
>>586 若い子寝たきりになってるよ。いいかい君はある程度強い個体なんよ
体力あるんよ。でも必ず徐々に弱るから。俺の言うことは合理的に回答してるから
気がついたときには遅いんよ
何で名古屋大学、京都大学この2校の名誉教授がきれてるとおもう?
また人体の不思議展が大々的に開催されるんですねぇ・・・
やっぱりゼロコロナは正しかったんだ
やっぱり習近平は正しかったんだ
と思わせるためのストーリー
>>598 周りに若い子沢山いるけど寝たきりはいないな
子宮頸がんワクチンと同じように一部なのでは?
ノババックス打っちゃった...
オミクロン対応ファイザーにすべきだった
普通の新コロだって話だぞ?
中国がまともなワクチン打ってないだけで
本当中国って極端なんだよな
最初甘く見て世界中に感染拡大させたと思ったらゼロコロナ政策だしw
ゼロコロナやめたと思ったら一気に緩和して検査もしないとかさw
反ワクが怯えてる
一二回目のワクチンは年内で終了 マジな話
それ打ってないと、後続の分は打てませんw
反ワクは社会から疎外されたいらない子
承認欲求とプライドだけは高い
絶滅した方がいいwはよ
>>533 >>309がそんなこと理解できるような知能があるわけないじゃんw
普通ならあなたと同じ反応になるはずなのに出てくる言葉はジャップ市ねだもんw
中国で変異ウイルスが発生したとプロパガンダ
春節ウェルカムして日本で感染拡大したとプロパガンダ
ネットやテレビで工作員が殺人コロナウイルスだと煽って
毒ワクの追加接種しろとプロパガンダ
馬鹿な日本人はビビって追加接種するあほんだらゴイム
何度も同じ手に騙される知的障害のコロナ脳
接種率が下がったからコロナ煽り毒ワク接種キャンペーンやってるのも知らずに
政府マスゴミの発表を鵜呑みにして洗脳されるコロナ脳のゴイム
ワク信カルトのコロナ脳の馬鹿に付ける薬はありません
思考停止したあなたたちは人間ではありません、追加接種して死んで下さい
接種率が下がったからコロナ煽り毒ワク接種キャンペーンやってるのも知らずに
思考停止したあなたたちは人間ではありません、追加接種して死んで下さい
>>616 すんげえビビってるね
黙って死ぬのを見てればいいのに
怯えて泣き叫んでる
大丈夫、お前が死んでも誰も泣かない
社会には不要なんだ
???「死体火葬できなくなったら海に流せばいいアル」
まあ新インフルエンザだろうな。インフルエンザのmRNAワクチン開発中らしいし。
新型コロナをあおったのと同じ手法がつかわれるのだろう。
世界規模のパンデミック認定、WHOの強権発動するには、びびらせる演出が必要だ。
武漢肺炎時の中国のアホみたいな不誠実な対応が感染拡大や不安をあおることにも成功した。
やつらはグルだろう。米民主党と共産党はそこそこ仲がいいし。
旧来のインフルエンザでは感染拡大おこさなかったが、新型バージョンだと何がおきてもおかしくない。
ウィズコロナ一派がたれながしていた「ダブルパンデミック」がようやく現実化する。
インフルエンザであればコロナ簡易キットならすりぬけてしまうだろう。
こんなこともあろうかと、今年はインフルワクチンや治療薬たんまり用意してありますよ。
岸田 「岸田ダブルパンデミックウェルカム!」
>>604 ワクチンの論理からして同じ症状に絶対いきつく
そういう論理のワクチン。最終的に死ぬ
俺の説明は整合性わからないと納得できないけど知りたいなら書く
mRNAワクチンはコロナの触手のみ切り取り体内に注射して
免疫を作る論理だけど触手が小さすぎで免疫がウイルスを攻撃出来ないと言うか
スルーする。君の意見も解るけどロットにより均一にワクチン作れないから
触手意外が入ってたら大丈夫と言う可能性はあるけど俺は楽観視は絶対しない
一番最悪を想定する。最悪を想定してたらそれよりましならいいんよ
でも楽観視したらハズレたとき対処出来ない
今一番ヤバい対処出来ない状態。ほとんどの科学者は俺の論理に賛成してくれてて
広めてくれてる
>>620 怯えて根拠のない願望にすがってるね
大丈夫、お前がいなくても誰にも影響はない
むしろゼロコロナなんてやったから免疫作れなかったんだろ
>>616 自分が引きこもってネット番長してられるのは圧倒的多数の人がこんな世の中でも懸命に社会を回してるから出来ることなんだからさ。もう少し言い方考えなよ
最後の1文は許せないわ
524 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 03:15:16.70 ID:yq2BME+w0
コロナってただの風邪だろ
俺は感染しても全く怖くないね
こんなのにビビって未だにマスクとかしてるやつ本当に雑魚だな
535 自分:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 03:17:38.21 ID:PIzJslCE0 [21/21]
>>524 最初から弱毒の風邪
インフルエンザにも劣る雑魚
それを殺人ウイルスだと煽った政府マスゴミ
まんまと騙されたコロナ脳が我先に毒ワクに群がり自殺する
551 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/23(金) 03:20:41.42 ID:y7YOCdKp0 [1/2]
>>546 黄色い人種が死んじゃうウイルスがばら撒かれた
559 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 03:23:35.47 ID:PIzJslCE0 [22/22]
>>551 キンペーまで死ぬウイルスはばら撒かない
支配者層が影響を受けずに愚民を殺すには毒ワクが最適解
だから架空の殺人ウイルスを演出して人民に打たせたのだよ
インフルエンザよりも弱毒の雑魚ウイルスでバタバタ死ぬ訳ねえだろw
https://i.momicha.net/politics/1671804204942.jpg https://i.momicha.net/politics/1671804236321.jpg インフルエンザ患者をコロナ患者にすり替えて
コロナ煽りした日本政府
ゲイツどもの指示で行ったプロパガンダだ
まんまと騙されてコロナ脳に成り下がったゴイムに付ける薬はない
インフルエンザより雑魚のコロナウイルスで大量死はしません
いまだにコロナ詐欺に騙されているゴイムに付ける薬はない
死にたきゃ追加接種したまえ
コロナ脳は毒ワクで死ななきゃ分からない
コロナパンデミックが茶番で毒ワクで殺すのが目的なのも知らずに
必死にアドバイスしてくれたホモサピエンス様がいたのによ
陰謀論と一刀両断したコロナ脳のゴイムはあの世で悔いるのだな
おまえらさあ
コロナ死亡者の平均年齢調べたことある?
82歳だぞ
ほぼ寿命だろ
しかも死亡時にコロナ判定されてれば
死因関係なしにコロナ死亡者数に計上される
>>630 打った奴は自分が死ぬなんて思わないから全く無駄な煽り
口に出した分、嫌悪されちゃう
どうせ疎外されてるから構わないか?
つか
強毒だったらロックダウンするだろ
キンペーなり超上級共産党幹部が感染したらどうすんだw
5Gの健康被害だと思うあちらは100ギガヘルツらしい
>>631 で、何人死んでるんだっけ?
この中国のニュース見て何を書き込んでるんだよw
逃避は自分だけでやれよw
怯えやがってw
変異すると必ず弱毒になる訳でも無いからね
発症前から感染できるコロナなら、死亡率100%でもどんどん広まる可能性だってある
「コロナ死」の定義とは? 中国が集計方法を変更、火葬場は大行列
12/23(金) 17:00配信
感染症の専門医、王貴強氏の20日の記者会見によると、中国国家衛生健康委員会の最新ガイドラインでは、新型コロナによる死亡とみなされるのは、同ウイルスに感染した患者が肺炎や呼吸器不全で死亡した場合のみと規定された。
>>635 しかも死亡時にコロナ判定されてれば
死因関係なしにコロナ死亡者数に計上される
ここ重要
>>639 自分を慰める言い訳なw
必死なのはわかるが、自分ちの押し入れで一人でやれやw
マジで笑える
>>604 普通の不活化ワクチンはウイルスを刻むからある程度大きさがあり
免疫がウイルスを捕まえることができる
普通の血中感染なら2〜3匹ウイルスに張り付いてもう一匹がウイルスを真っ二つにしてくれる
免疫とは即座に赤血球や白血球が攻撃体制整えて戦ってくれることをさす
しかしmRNAワクチンはウイルス本体が無いから毒性を検知して
探すけど無いから気のせいかと思ってしまい何度も摂取すると
毒性検知しても行動しなくなる。だから熱がでなくなり平気と思ってしまう
しかしコロナ感染を即座にしてしまい射って即日入院で何しても治らず天国にいく
原初型と
何十回も戦いに勝ち残った最新型が混ざって
普通はありえない強毒亜種になったのか?
>>621 触手?mRNAワクチンの製造にはDNAプリンター使うんじゃ?
なんか訳分からんこと書いてんな
>>631 つまりコロナ判定されないなら死因はコロナにならない訳だ
勉強になったわ!ありがとう!
>>45 中国の場合冗談抜きで生物兵器の可能性あるからな
日本は中国の敵国なんだから用心しなきゃならないのに政府がアレだから
>>641 聞く耳持たない必死バカのワク信本当笑える
日本でも結核や梅毒がふえているというしな。いろんな病気が増えている。
ワクチンによる一時的な免疫低下で、発症したり感染しやすくなっているそういう話だろう。
ワクチンで抑えられるという主張なのに、コロナの陽性数も爆発的に増えているしな。
ワクチンうたない期間は1日数万程度の陽性数。これがワクチン接種をがんばると10倍にまで跳ね上がる。
中国においても同じような仕組みで「ペスト」やら別のウィルス細菌による被害がでているということも考えられる。
たいてい、ポンコツワクチンに原因があるとおもうけどな。
中国政府は11月下旬に民間機関にコロナのゲノム解析やめろとか通知したようだがこの時期に
何をやっていたのか、このあたりが重要だろう。
それがわかるまでは、中国との空路は封鎖するのが正解。といっても検査キットで検査するだけという。
岸田ウィズコロナ政権には何も期待できない。
>>45 嘘っぽすぎwどうせ違法薬物を摂取し続けたやつとかの画像だろwそれが本当にコロナ患者の画像だっていう根拠あるの?
本場であり発祥の地やからな
プロが作った本物のコロナを味わえるのは中華だけ
>>645 あわりえなくはない。初期に俺は変異して特性もってしまう可能性指摘してて
エイズをほんの少しうつしてて使い方わからないから
世代かさねて使えるようになるかもしれないと言う論理と
人化マウスが逃げ出してとんでもないウイルス作り出す論理
俺は後者が正解の可能性高いと思ってる
人化マウスが脱走してたらもう最悪よ
変異株なの?もともとコロナウイルス発症も中国だし存在が迷惑だわ
>1-10
ID:afXB601o0
空気感染エイズ 空気感染エボラ
空気感染肺がん、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、アナフィラキシーショック ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、
グローバル ハイパー パンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 株が、シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始だなw
グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 慢性化狂乱物価
グローバル 慢性化巨大飢饉化
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超絶構造改革
グローバル 財産税
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。
令和 黄巾の大乱
令和 太平天国の大乱
令和 辛亥革命
令和 国共ペタ内戦
ここら、露中印パ チョン ユーラシア複合核戦争、今すぐ、クルーww
始まったなコリャ(´・ω・`)感染者数が1都市100万人レベルなんだから変異株の拡大も十分にアリエールわ
インフルエンザの比じゃないなコリャ
>>408 まだしばらくっていうかこの先ずっとでしょ
日本にいる限りは
>1-10
漫画映画小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ バイナリードメイン
バビロンAD バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー 東京スタンピード アイアムアヒーロー
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド 凍京ネクロ 対魔忍
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
トーキョーノヴァ ガンドッグ
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド
こういう、大選別 大審判
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、
今すぐ、クルーww
>>646 そんなもの使ってません。嘘はやめていただきたい
>1-10
アイスクリーム シロップ、砂糖よりも甘い、
自公維新都民フア ロシアの、プーチン大統領 ソビエト風安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ、
自公アベノ幕府風味安全楽観デマムーヴ マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww
武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
サイトカインストーム
アナフィラキシー ショック、
出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、ギガクラスター メガオーバーシュート ハイパーパンデミックであるww、
令和の、ハイパー狂乱物価
令和の、慢性化オイルショック
令和の、恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税
ここらが、今すぐ、おきそうw
そう、反ワクチンこそが、真のアダム 真のイヴに、
2022年 クリスマスから、2022/12/25から、なるのだww
>1-5
おいおい、自公アベ幕府風味マニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック
岸田ッピ ゴースト シャドー
霧 点滅 風見鶏 政権は、
今すぐ、森羅万象を司る、閣議決定で、
有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート
自衛隊 警察の、治安 警護出動、
銃刀法、銃規制の全廃止で、
自警団、猟友会に、その場での、殺害許可 ここら、フル稼働で、
数日前から、シナ全土で、
武漢コロナ熱ワクチン接種者に、
ADE サイトカインストーム
出血性多臓器不全を、ハイパーパンデミックさせる、
空気感染エイズ 空気感染エボラ
空気感染肺がん 武漢コロナ熱 変異株 第2 死の大皇帝株が
テラ パンデミック、
ビックバン オーバーシュート
スーパノヴァ クラスターを、起こし、医療ギガ崩壊から、
死の山 骸の地 仮設集団埋葬墓地、
仮設路上遺体焼却施設が、
ペタクラスターで、オーバーシュートで、超パンデミックしてる、シナから、
日本各地に、押しかけて、
ドラッグストアで、風邪薬 解熱剤を
ペタ買い占めで、
風邪薬 オイルショック 風邪薬 狂乱物価 風邪薬 取り付け騒ぎ
風邪薬 全方位大増税
風邪薬 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
風邪薬 預金封鎖 風邪薬 デノミ
風邪薬 財産税
ここらを起こしている、人型有害危険生命体 転売ヤー団 >1 を、今すぐ、見つけ次第、その場で、全部、射殺しろ!
香港衛生署衛生防護センターのワクチンによる死亡予防効果の報告
(2021年12月31日〜2022年10月5日の統計)
死亡率は
ファイザー2回接種:0.06%
ファイザー3回4回接種:0.02%
シノバック2回接種:0.35%
シノバック3回接種:0.1%
シノバック4回接種:0.03%。
ワクチン未接種:2.45%
ちなみに季節性インフルエンザの死亡率は0.1%
シノバックでも接種してればギリセーフか?ノーワクチンはご愁傷様
こんな怪しい状況で春節ウェルカムはねーよな?
数日前同じこと書いたら観光業どうすんだとか煽られたわ
中国人の観光なんか知ったこっちゃねーだろボケ
お願い
ちゅうごくに飛ぶ飛行機をコロナ前に戻して
高くて大変あるよ
オミクロンとかは弱体化したはずだから
変異したんだろうな
じゃなきゃあんな死者でないだろ
変異というか、新型コロナウィルスはウィルス研究所出身。
オミクロンなんかもいじられた形跡が確認されている。
今回の騒動は、はじめから野生動物がどうのこうのという話ではない。
野生動物をつかったウィルスをいじくったバイオハザードなりバイオテロ事件なのである。
やらかした連中が新しいのを投入すればまた「コロナ騒動」がおきる。
蔓延初期にビシっと封鎖してもいずれ世界中で蔓延するんだろうが
今回日本ははじめから、ナメプではじまる。
岸田政権 「コロナ検査キットで検査するから大丈夫!」
はい論破。
既に初期から報告されてる
ツィッターで検索してみ
コロナで皮膚が剥がれ落ちる現象は2020年から出てくるから
"skin fell off covid"
ワクチンでも出てくる
"skin fell off vaccine"
そして舌が黒くなるのもな
>>520 春節狙って爆弾を他国へ送り込む中国みたい
ZEROコロナで無菌状態にしておいて
時期を見てZEROコロナ解除感染拡大したところで春節で他国へGO!!
>>661 定義って解りますか?定義!これきまっててワクチンとは不活化ワクチンのことを
さしてて。mRNAワクチンは根本的にワクチンではありません
そしてmRNAワクチンにも定義があります
その定義とは作り方です。作り方は決まっています
DNAプリンターを使っているのであればそれはmRNAワクチンではありません
何故嘘をつくのですか?
>>675 国内で回せばいいんだよ。
タンス貯金のジジババの旅行ムードを上げる工夫をしろ。外食させる工夫をしろ。
3年前の繰り返しで飲食も観光もまた大打撃くらったら岸田政権が飛ぶぞ。
日本のザルの水際対策と中国の海外旅行緩和で
自ずと見えてくる日本の行く末。
ましてやコロナ対策の親分が山際大四郎w
やはり新しい生物兵器を散布しているようだな!
支那を爆撃しろよ!
怖いけど付き合っていくしかないという判断みたいだな日本政府は
陰性証明ごときだとたいした抑止にならんだろうし
国民が選んだ岸田を信じるしかないが
>>2 だから日本は中国人を受け入れる事を決定したのか
死ねや自民党
>>677 もう一度いいますね(^^)嘘は止めてください
mRNAワクチンができたのは10年以上前でその時DNAプリンターは有りましたか?
いい加減にしてください。定義すらわからないんですか?
>>285 だな~
2年間国外は無論国内発生場所も鎖国状態だったから、未だにデルタ株っぽいな
陰性証明でも空港検疫でも、コロナ以外はすりぬけてくるよなー。
自分は中国製コロナワクチンを打ちまくったんでないかとおもうけど、根拠はない。
そういう連中がコロナなり、インフルなり、ほかの病気なりを持ち込んでくるのは誰もが想像できるだろう。
「ゼロコロナ対策で免疫が低下した、その反動だろう」これは日本においても
こういったペテンがつかわれているし。おまえらがコロナ感染していないから感染拡大おこしているのだ、みたいな
主張にも利用されているが、実際にはコロナワクチンでさまざま病気に感染しやすくなっている。
>>675 今日になって岸田は中国から直行便で来る場合はコロナ感染検査やゲノム解析の対象にするって言ってるからまあ一安心かな
研究所発→失敗コロナ流出事件
研究所後発→真コロナ完全体人体実験スタート
コレが真相なんじゃないか?真コロナのデータがあったから、中国のゼロコロナ政策を
経済成長潰してでも実施しなくちゃいけなかったんや
人民を殺すのに戦車は必ずしも必要ではないということなんだよな
>>677 解りますか?製造行程変わればそれは別物になり名前変わります。
名前変わっていませんね。つまり製造行程変わっていませんよね
何故嘘をついたんですか?
>>656 ワイが書いたってしゃーないから
見てくれば、、、?
自分で調べて行っといでや。
これなー
しっかり一度緩んじゃったからなー
また引き締めモードに入るのきっついやろ
>>656 ちな中国で違法薬物は即死刑だから
なかなか街のおじさんおばさんじゃ考えにくい。
ありうるのは鎮痛剤とかのオーバードーズだが
それで顔の皮膚が剥がれ落ちるほど炎症起こすのかねえ、、、
とうとうT-ウイルスきたな
中国にアンブレラがあるに違いない!
防衛費を増額しても汚染人間を入国させてれば意味無いじゃん
>>677 仮にあなたの言ったものが使われていたとしましょう
それは偽装です。解りますか?製造行程が根本から違うワクチンを
mRNAワクチンとして国民に摂取させたことになりますけどよろしいのですか?
特例措置でOKしたのはmRNAワクチンであって
DNAプリンターを使ったワクチンではありません
もちろん治験したんですか?治験してないならわかってますよね?
由々しい事態になる告発ですよ
テロじゃないの?
以前からテロで使われるおそれがあるとされている
炭疽菌
噂や映像で煽ったのが武漢初期
それに我々はまんまと引っかかった
しかし日本は武漢直行便を受け入れ続けた2020年に
ほぼ被害がなかったに等しい
武漢株の脅威はデマだったわけだ
今回のもそうだろう。何度引っかかるんだよ
ハードエビデンスが出てから騒げ
ID:U7IdA55v0
>1
武漢コロナ熱 最凶最悪変異株
全ワクチン無効型 致死率 30%の、
第2死の大皇帝 株
空気感染する 令和のペスト菌級
空気感染する 令和の天然痘級
空気感染する 令和のコレラ 令和のコロリ
空気感染する、令和のエイズ、
【 黒震病 】 グローバル ペタ パンデミック ついに、キター
中国人はたくさんいるんだから9割くらい死滅しても問題ないだろ
524 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 03:15:16.70 ID:yq2BME+w0
コロナってただの風邪だろ
俺は感染しても全く怖くないね
こんなのにビビって未だにマスクとかしてるやつ本当に雑魚だな
535 自分:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 03:17:38.21 ID:PIzJslCE0 [21/21]
>>524
最初から弱毒の風邪
インフルエンザにも劣る雑魚
それを殺人ウイルスだと煽った政府マスゴミ
まんまと騙されたコロナ脳が我先に毒ワクに群がり自殺する
551 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/23(金) 03:20:41.42 ID:y7YOCdKp0 [1/2]
>>546
黄色い人種が死んじゃうウイルスがばら撒かれた
559 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 03:23:35.47 ID:PIzJslCE0 [22/22]
>>551
キンペーまで死ぬウイルスはばら撒かない
支配者層が影響を受けずに愚民を殺すには毒ワクが最適解
だから架空の殺人ウイルスを演出して人民に打たせたのだよ
インフルエンザよりも弱毒の雑魚ウイルスでバタバタ死ぬ訳ねえだろw
https://i.momicha.net/politics/1671804204942.jpg
https://i.momicha.net/politics/1671804236321.jpg もう人類はだめだと思う・・・
おまいら・・・さようなら
かゆうまウイルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>716 とりあえず空路封鎖するのが正解じゃね。
自分も武漢型、デルタ型、オミクロン型、ほとんど違いはないとおもっているが。
日本では水際制限したおかげでほんと被害がでなかったので、陽性確認数をしぼりこむことで
致死率をあげてびびらせていたとおもうけど、
入国させていたら、アメリカ欧州のようなワクチンワクパス義務化みたいな話にももっていかれていたとおもう。
騒ぐのが正解。感染爆発しているとされる国から入国させるメリットは日本国民にはゼロ。
>>641 必死なのはおまえな
おまえはコロナが危険な証拠を一つも出せていない
宿主をすぐ殺すウィルスが
感染爆発させるわけがないからな
>>728 次のワクチンの為だろ
いい加減気付けよモルモット
【政府】コロナ、来春をめどにインフルエンザと同等の「5類」に引き下げる方向で検討 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672142432/ 死ぬのは反ワクチンだけ定期
>>716 で。それ何の目的で嘘の映像流してんのさ
>>677 お返事まってますね。仮にあなたの言うことが本当なら
産地偽装と同じ状態になります。mRNAワクチンと偽装してDNAプリンターを
使った新しいワクチンを国民に射たせたと言うことですけど
よろしいのですか?
コロナを装った新たな生物兵器の可能性は?
中国だけで強毒化するなんておかしくない?
政治的な意図がありそう。
エウロパさん早く答えていただきたい。
説明していただきたいんですよ
貴方の言うことが事実であるのであれば
とんでもないことになります
>>51 振り出しに戻った感あるな
これまで打ったワクチンであるていど効果あるといいけど
>>736 中国政府は新たにウイルスのゲノム解析することを禁止してるんだよ
誰が生物兵器を撒いてるかこれでもうわかってしまうよね
また各国ロックダウンよ
以前よりひどくなるよ
免疫があれだからね
野生動物を生で食う文化圏だし
何が起きていても驚かんよ
>>736 短期間過ぎるという問題がある。このような症状でる特性をもつことは
流石に2年は短かすぎる。蛇でもものすごい年月かかってる万単位です
その万単位の世代交代を繰り返しても20年周期ぐらいですよ
それをたった2年は有り得ない
>>47 そう言えば北斗神拳は中国から来たんだったな
ヒステリックなパニック市民に襲いかかるのが新型コロナかもな
ヒステリック=腸の状態
らしいからな、腸=情緒であり免疫
>>744 貴方の身体が2年で違う構造になりますか?
なりませんよね。生肉食べれば身体の構造かわりますか?
変わりませんよねそう言うことです
あり得ません。しかし事実変わっています
元から用意してたんでしょう
>>248 今は抗生物質で簡単に治る。
ちゃんと投与出来れば、だが。
あとは使いすぎて耐性菌を生むのも怖い。
実は中国はペストの産地なんだわ。
今も時々、発生している。
皮膚が剥がれるのはヤバいだろ
どんだけ凶悪に変異してんだよ
>>756 通常ペストならいいけどタイミングがあまりにもおかしいよ
中国に生産拠点ある日本企業も感染爆発やばいみたいやな
帰省でアイツら帰ってくるしパンデミックはこれから
わざとオミクロン流行らせればいいじゃん
置き換わるだろ
現代の日本にペスト菌を撒かれるとワクチンの備蓄が全く足りなくて十分驚異になりえるって話を聞いたことがある
>>343 どうせドラキュラアイスでも食ったんだろ
>>677 スルーするんですか?数十年前に出来た定義とは
違う定義のワクチンを国民に摂取させたのか聞いてるんです
答えなさい!貴方が書き証拠も示した!私はきちんと定義を説明して
貴方に反証した。今度は貴方のばんです!DNAプリンターという
元々なかった技術を使い全く違う製造方法の薬品を国民に投与したのかを聞いているんです
ちゃんと答えなさい!
>>343 >>357 マジで大したことねーじゃん
なんかさぁ意図は分からんけどパニック起こそうとしてる?
それとも勝手に中国人がパニックになってるだけ?
舌が壊死して黒くなるなんて
急性原爆症の症状みたいだな
何か爆発したのかな?
復活の日でドクターがウイルスを原子炉に入れてワクチン作ったシーンみて
そのまま放射性物質を注射したんだろ
>>61 末端壊死なら血管障害だろう
血管壊死なのか収縮なのかは知らん
ID:etv/ij8j0 >1
ID:U7IdA55v0
武漢コロナ熱 最凶 最悪変異株
全ワクチン無効型 致死率 30%の、
第2死の大皇帝 株
空気感染する 令和の、ペスト菌級
空気感染する 令和の、天然痘級
空気感染する 令和の、コレラ 令和のコロリ
空気感染する、令和のエイズ、
【 黒震病 】 グローバル ペタ パンデミック ついに、キター
中国、マジヤバですか?
もう隠し切れないくらいのレベル?
>>656 その画像が今の時点で大量に出始めたなら今までの薬物中毒のそれとはたぶん違うので用心
したほうがいい
気づいたら身の回りが死屍累々で恐怖のあまり泣き叫ぶのは俺ら自身だぞ
>>773 コロナ解禁になったけど、地方民はかかる医者も薬も無い
そりゃパニックにもなるわな
>>1 日本政府は3月までは中国からの入国禁止をお願いします
ワク信ちょっと中国行ってワクチン効いてるか確かめてきて
>>762 栄養状態いいと感染症で即座にそんなことにはならんよ
>>723 データ詐欺も確実に行われた
>>733 恐怖で大衆をコントロールするためだ
それで大衆は”多少の被害が出る”ワクチンも受け入れるし、
コロナパスも受け入れる
weiboで検索したいんだけど、
corona 舌
舌 黒
とかで検索しても出てこないけど、日本からweiboつないでも無理なのか?
コロナの本場として変異の最前線を走り続けてるだけはあるな
ゼロコロナやってたから、オミクロンじゃなく、アルファかデルタ由来のが広まって新たな変異株になってないか?
オミクロン並みの感染力で毒性も強化されてるのとか。
あーあ
キンペーがゼロコロナとかバカな事やらないで
他国と同じようにまともなワクチン使いつつ人々の行動に緩急つけて
徐々にウィルス弱めていけば良かったのにな
何がゼロコロナだバーカ
死ねよ
>>129 こういう危険厨が厚生省の大臣やって欲しい
黒い舌は抗生物質の過剰接種でもなる
体内の細菌のバランスが狂ってそうなるらしいんだが
コロナの時も最初は海の向こうの出来事だったが
すぐに船に乗ってやって来たし笑い事では済まされない
中国経済や製造業も日本の経済、製造業に密接に関係してるし
ますます不景気になるわ
神様が人類にストップかけてるのかね
そろそろ大幅に減らすかあ、、、なんてね
すんげーーー ヤバイ事になってるみたいだなw
コロナとインフルエンザがタッグを組み 動物と人間の間を高速進化www
おいおいおいおいおい
マジで「復活の日」になるのかいや?
____
/_ノ ヽ_\ うははははは
/( >) (<)\ もう笑うしかない・・・
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-/ |
\ ` ̄'´ / ・・・どうしよう(泣
mRNAワクチン打った人に強烈に効くウイルスだったらやだなぁ
そしたら知り合いみんないなくなっちまうよ
>>806 武漢初期でも顔が真っ黒になった人いたけどコロナじゃなくて薬の副作用が原因だったしな
今俺コロナ39度以上の熱 全てをガソリンの味に変える味覚異常
また中国科学院が変なのばら撒いたんじゃないだろうな
>>25 中国政府曰くコロナでの死亡者はゼロらしいから…
パヨクがワクチン不要とかテロってんじゃん
またあいつら嘘ついたん?
万里の長城再びだな。
中国からの流出を阻止しよう。それがウィルスに勝つ唯一の手段だ
スーパーウルトラチャイニーズウイルスで人類滅亡ですわ
独裁国家なんだから
マジでヤバければ軍隊動員して封鎖だからw
ワクチン打て打てキャンペーンじゃんw
中国製のコロナは死者が多いらしいし
岸田は中国からの入国を許さないで何とかするべき
>>796 お前みたいなのってさ
本当に思考停止の馬鹿なんだな
こんなこれまでにない症状が出てるのに既存のワクチンを打ってるから自分は大丈夫だと勘違いしてる池沼
何のためにオミクロン対応にワクチンをアップデートしたのかとか全く理解出来ないんだね
あまりにも哀れだわ
外気のコロナを取り込み丹田で練り上げ強毒化したのち息吹にて拡散
またアメリカがシナの研究所に新型送ったのか?何回同じパターン繰り返すの…
>>827 医師が体黒くなって死んでたもんなあ
中国領土だけ強毒化するんかねえ
中国ゼロコロナ対策で
各家庭の衛生状態悪化してるよね・・・・
枠による効果が出始めただけでしょ
数年前からゾンビが流行ってたじゃん
ハロウィンでもそうだし
意味なく流行らすわけないのは理解できるはず
つまり予告
中国国内では死者や重症者は増えてないって報道してて
ワールドポピュレーションでも死者数確認できないのに
日本のマスコミは中国でコロナが猛威を奮ってるってどこから情報得たのかね?
すげぇ謎なんだけど
>>853 まだそんな来てないよw
今ウロウロしてる中国人は日本在住中国人
アジア系な人が全員中国人に見えるくらいノイローゼになってるぞお前w
息子がコロナ確定で俺が今熱計ったら39度だったわ…終わった…
>>854 観光地来てみろよ
お前貧乏すぎて旅行できないのか
問題は明日ポケモンセンターに行く約束してたのをどうするか…困ったな…
オマエらもしっかり感染しとけよ…かなり強烈なムーブメント来てんぞ
岸田が慌てて支那からの入国規制強化するのもうなずける (゚ー゚)(。_。)ウンウン
>>865 アメリカ経由で俺達に知らされてない情報とか入って来てる
そんな事まで妄想しちゃうくらいのスピード感で入国規制に言及したよね
中国の医者が倒れてるニュースは見た
過労と疫病で
うーん・・・ どうなりますかな (´・ω・`) 世界は
>>867 春節までには海外渡航制限解除されそうだし
世界中に旅行して爆買いして経済効果とパンデミックを引き起こすとw
ゾンビ?もし新株ならmrnaワクチン作るからサンプルをモデルなとファイザーに提出早く
放射能 ワクチン 中国ブースト
モンスターターボ癌wwwwwww
報道されている薬剤とは違うのだが、コビットに対して非常に解熱鎮痛効果の高いとあるアセトアミノフェン製剤があり、先週から価格暴騰していたが、今確認したら通販では軒並み売り切れてしまっている。
解熱鎮痛剤による初期からの強力な対応が後遺症を残さない一つの有力手段(もう一つは、治ったら2週間から一ヶ月は心拍上昇を伴う汗をかく運動をしない)なので、必要と思う人は、今日明日中にアセトアミノフェン製剤を確保することをお勧めする。
>>855 割と冗談でなく、あなたも息子さんも、
アセトアミノフェン系解熱鎮痛剤を投与するだけでなく、股間を冷やすべき
股間が熱せられすぎると、深刻な事態がありうるぞ!
今まで通りの感染力と致死率、だけど症状は重く後遺症も残る
そんな変異型が産まれてたとしたら…
>>879 コロナに解熱剤とか悪化するだけだマヌケ。
解熱剤を飲まずビタミンCを摂って寝汗かくぐらい温かくして寝れば治るわ。
>>863 うちの息子も5日前に39.5℃出してコロったわ
2日もあればほとんど良くなるよ、お大事に
野焼きも始まってるからねえ
ツイッターでさえ出始めてる。
路地で焼いたりは動画で出てるし
田舎じゃ穴掘ってそこに死体並べて焼いたり
って話も出てる。
>>883 シオノギのはワクチンじゃないし飲み薬だし
強制接種とかもうなにがなんだかwww
田舎のスーパーだとノーマスクの外人さん一家が楽しそうに買い物してる
これでも入国封鎖しないで検査だけコロナテロで日本滅亡へ…
>>885 マジすか・・・
3年前のコロナも「ウソだろ・・ これじゃ世界パニックやん」って感じの
信じられない報告から始まったからなぁ (´・ω・`)
糞野郎の岸田じゃ中国人へのビザ発給停止とかできんわな
あいつら春節に大量にきよるで
陰嚢湿疹になった時、
金玉の皮が?がれまくったわwwwwwwwwwwwwwww
ギターをかき鳴らすように指でこすったら大雪が降ってるみたいだった
コロナじゃ弱すぎたか。もうちょい強いのいっとくか?って失敗して火消し中?
そしてこの冬!日本にどんどん入ってくるよー!!
検疫素通り仕様ウイルスらしいからw
>>884 とりあえず反応ないからコピペしとくはw
2021年に春にぶっ倒れた時の威力が8日間寝込んで42度から39度8日間で
9月にぶっ倒れた時は41度から40度6日間だったから患った感じ相当弱体化してる。
しかも全部医者来んなの一点張りだったからこの国の医者余裕で見捨てるぞ
結局老人向けに金配って若者の行動制限してこの政府本当に終わってるだろ…
老人じゃなくて若者為に行動しろよ…クソ政府どうせ医者どんな症状でも直接は見ずに終わりがけで漸く検査とかアホなことしたからな…
馬鹿じゃないの?初期症状で対処しろよ自宅待機何日させてんだよクソ
あームカつく
>>889 探しにくいけど
ツイッターなら疫情で検索すると
大量のどうでもいいツイの中に
棺やら死体袋大量動画とか
職場の訃報のお知らせやらが出る。
頑張って探すと野焼きなんかも出る。。。
>>897 そそ、来るなwwww
だもんな。
結局自分の身は自分で守るしか無い。
ていうかお大事に、、、
水分ちゃんと取ってね、、
>>898 少なくとも今日本で流行ってるコロナ初期コロナよりは大したことないわw
初期は意識朦朧が7日間は続くからえぐかったぞしかも保健所も電話出ないしずっとお断りだし…
あとコロナより2000年代六本木にいた時に患った謎の病気の方が後遺症やばかった、咳が確か2ヶ月は続いて結核疑ったわw
案外人間の生命力は強いよ
これが本当なら、人民解放軍の中でも流行ってるはずで、
台湾侵攻なんてできないはずだが…
河野&二回が手引きか?日本の危機なのに中国からの入国拒否せず検査だけとは…
恐れいった…
>>897 一行目がよく分からないがとにかくお大事に
>>902 病気アピールするも構ってもらえなくて自分語り始める奴
移ったら生きるか死ぬか1/2
生き残っても障害で苦しむ
日本でも一日の死者が400人超えてるからな。
すでに強毒株流行ってるかも。
ほぼ、スルーで、外人いれるようになったし
そんな状況で海外旅行解禁すんなw
世界中を巻き添えにするつもりかw
旅行できるようになりましたとかGOTOとかのんきすぎるよね
アホばっかだと思われてるよ
>>2 世界の専門家や専門家チームはウイルス自体の研究も大切だけど、中国人がどんな物質を摂取してどんな生活をしてどんな環境で生きているかとかそういう事調べれば画期的な発見がありそう。
支那人旅行客入国スルーと観光産業フル営業だと…
支那人旅行客がイオンでベラベラ喋りながら店内うろちょろ→
地元消費者感染→
病院へ行き外来常連年寄りへ感染→
死者多数
って流れになるわな
罹患すると顔面変形するらしいけど、もしかしたらキモメンが、変形してイケメンに!
>>921 額〜鼻のTラインが醜く歪んで前に向かって腫れ上がってしまうが
奇跡的に彫りの深い西欧人顔に
>>859 中卒かよw
在日中国人と台湾、香港だろw
( ´,_ゝ`)プッ
>>897 ( ´,_ゝ`)プッ
2回もかかるなよ中卒w
ワクチンガーとか言ってる奴は
ワクチンの語源になった背景から調べなさい
そうすれば
コロナワクチンがいかに短絡的なもので
リスクが大きいかって分かるから
今はやっているコロナが何型なのかも不明確。
国がDNA解析を禁止するって異常だな。
これでは対応のしようが無いだろ。
>>936 ( ´,_ゝ`)プッ
効いてる効いてる
( ´,_ゝ`)プッ
>>937 ペストも発祥は中国平原だったような
モンゴルが欧州へ運んだんだよな
これからのコロナは
ベロ検査すれば一発で分かるようになるのか、日本でも
分かりやすいっちゃ、分かりやすいが
ずっとロックダウンしとけばいいのにな
舌が二枚に分かれるとかじゃないのか?新型はw
この国の感染速度をみると
ロックダウンは適正な処置だったなと思える不思議
「DNA解析禁止」ってヤバイことを隠しているだろ・・・
コウモリが人からコロナ感染して感染したコウモリが人へ移す
これは進化させてますね
究極生命体出来るまでとまらんな
>>951 何がどうかわいそうなのか具体的に言語化してごらん
でもお前にはそれさえ出来ないんだよな
反論できないから一方的なマウンティングでその惨めな虚栄心を満たすだけ
それがおまえの限界なんだわ
それってもう別物で
武漢コロナの頃に作ったとされる新型ワクチンでは全くの無意味なのでは…
コロナ対策って、インフルエンザとか他の感染症も抑制するからな。
日本でも緩めたら、インフルエンザ流行し始めてるし、コロナじゃなくて、人に感染するように変異した鳥インフルとか他のヤバいのの可能性もあるんだよな。
コロナと違ってインフルエンザはうつすのは発症後な分抑え込みやすいだろうけど。
めんどくさいから殺しとけば感染しないんじゃないのか
中国は体制側の情報も体制側じゃない情報もアテにならんな
まあ体制側じゃない情報は反日でない分、ムーと同じ感覚で楽しめば良いが
WHOはさっさと介入しろよ。また世界を危機に晒すのか
>>902 3回目の感染だから軽く済んだだけかもよ
そろそろ日本でも出てきそうだけど
潜伏期間はどれくらいなんだろうね
コロナ初期の時みたいに年末年始に感染者を世界中にバラまく気だな
マジでロシアほっといて中国焼き払わんとダメだろ
コロナのツケもまだ払ってないし
>>793 バカワクビビり倒してて笑ったwwwwwwwwwwwwww
人民にばら撒いて世界中にばら撒く、もはやこれはもう人民兵器だな
感染してるか確認する
下を出せ!
か、感染者だ!感染者がいるぞ!
タタターン
舌が黒くなった」「皮膚が剥がれた」と不気味な訴えがSNSに投稿されているという
これを本気で信じてビビってる奴が「デマだ」「陰謀論だ」とか騒いでたらお笑いだな
>>988 ジュポジュポ
こ、コロナの味だあ!!!
カラーヒヨコに擬態して、屋台に紛れたらそれこそ追跡不可能
>>282 ウイルスに意思は無いから
宿主殺すとウイルスが死滅することに
いちいちウイルスが控えめにしよって思うかよw
コロナにペストと狂犬病が併わさったみたいな症状だな
症状から推測するとおそらく
ペスト菌と新コロが合体した突然変異体だろ
抗生物質とかで舌の細菌バランスが崩れると舌が黒くなるよ
ヴィックスドロップ舐めまくってなったことある
中国人のことだからロクに風呂にも入らず
アカがボロボロ出てるだけなんじゃねえの?
>>835 無能だから持ち上げられてるの知らんの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 43秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。