X



【画像】めちゃくちゃオタクなロシア兵の銃が見つかる [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベガ(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 20:58:02.27ID:rka5QwYr0
きも
0005エンケラドゥス(帝国中央都市) [US]垢版2022/12/26(月) 21:01:17.40ID:jS/poUwA0
氷結の魔女
0008赤色矮星(神奈川県) [NL]垢版2022/12/26(月) 21:02:10.79ID:CNsE2WNg0
NIKKEとか好きそう
0012アルファ・ケンタウリ(茸) [CA]垢版2022/12/26(月) 21:05:32.47ID:EImmk5ZE0
痛銃
0013亜鈴状星雲(愛知県) [SE]垢版2022/12/26(月) 21:05:48.57ID:0wuJWwxw0
今日死ぬかも知れない戦場に行くとなったら、嫁の写真を銃に貼るくらいは当然だよね
戦ってる最中にも生きて帰らなならんなぁって気になるやん
生きて帰って冬コミの新刊買いに行くんだ!
0016熱的死(神奈川県) [US]垢版2022/12/26(月) 21:08:32.70ID:QcJsC0Nw0
尻フェチなのはわかった
0020冥王星(東京都) [DE]垢版2022/12/26(月) 21:13:04.96ID:ouPM0GA90
>>7
普通に使ってたらめっちゃ剥げそうなステッカーばっかだし、
嫁が綺麗なうちに……
0021ダイモス(大阪府) [ニダ]垢版2022/12/26(月) 21:15:21.11ID:dc3cvlr40
SPANK MEは草
0022プロキオン(山口県) [AU]垢版2022/12/26(月) 21:15:21.61ID:OtZJ0uud0
射精も連射可能だな
0031金星(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/26(月) 21:19:15.21ID:4Ez9K8lc0
なんか知らんがオシリスキーって名前の人が使ってそう
0034エンケラドゥス(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 21:22:03.41ID:gYY4dx5d0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0035天王星(埼玉県) [US]垢版2022/12/26(月) 21:22:18.08ID:/tq1LQSi0
戦争じゃなかったらこのロシア兵がSNSに挙げてウクライナや日本の俺たちが大笑いしただろうに…
0036レア(東京都) [NL]垢版2022/12/26(月) 21:22:29.01ID:Yt2pIEhB0
どうせ生きて帰れる望み薄なんだからこれくらい振り切った方が悔いが残らない。
0040アルタイル(光) [US]垢版2022/12/26(月) 21:28:02.56ID:fozRgChY0
ちゃんと死ぬ準備が出来ているようでなにより
0042ベラトリックス(茸) [US]垢版2022/12/26(月) 21:29:59.62ID:Uuq/FiJN0
コレが噂に聞いたロシア峰不二子か、、
0043イオ(鹿児島県) [ニダ]垢版2022/12/26(月) 21:30:05.75ID:lCTAvh4H0
>>9
多分74じゃないか?マガジンがそれっぽい
どちらにしろえらい古い銃だな
0045ネレイド(福島県) [US]垢版2022/12/26(月) 21:31:35.31ID:i9LTs1B30
これロシア人の銃じゃないだろ
ステッカーに英語あるぞ
0048金星(茸) [CA]垢版2022/12/26(月) 21:36:18.38ID:2UEudLqU0
ケツ好きなんだな
0050ネレイド(東京都) [JP]垢版2022/12/26(月) 21:44:20.55ID:tgdy04qR0
ドローン遠隔操作してるウ軍「こいつだけは生かしておくか・・・」
0052オールトの雲(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 21:52:18.00ID:mw9Jz7GE0
痛銃ってあんだねー
0055レア(東京都) [ニダ]垢版2022/12/26(月) 21:59:51.12ID:+vA6op7n0
外人も日本アニメ絵で興奮すんだな
みんなでアニメオナニーすれば平和になるのにな
0056ディオネ(dion軍) [US]垢版2022/12/26(月) 22:02:30.06ID:hEKhgWI+0
最後ぐらい好きなもの持たせてやれよ
0059エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 22:20:28.21ID:hjUPXl7p0
この銃担いで意気揚々と家に帰っても、嫁と娘からお父さんずっと最前線にいなよ、って言われそう。
0060ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 22:21:24.41ID:YNp9jBxC0
統一性ないな、にわかすぎんか
0061エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 22:22:44.41ID:hjUPXl7p0
>>54
前のスレで自衛隊は銃や武装に個人的細工をしたら規則違反みたいなことを読んだ
0064エウロパ(東京都) [US]垢版2022/12/26(月) 22:31:41.37ID:hjUPXl7p0
>>63
大戦で米独が前線で戦車につけたような装甲板つけるのもだめとか。
0065レグルス(岡山県) [US]垢版2022/12/26(月) 22:40:45.53ID:i55lUbdR0
>>64
日本人に何か機械いじらせたらどう魔改造するかわからんからな
昔の日本では撃墜王の岩本さんが敵機を撃墜した数だけゼロ戦の機体に桜マークいれてたって話があるみたいだけど
0067エイベル2218(三重県) [DE]垢版2022/12/26(月) 22:59:56.60ID:2cexSY7n0
ワラ
シロンボのくせによく判ってんじゃん、日本に追いついてきたな
0070水星(大阪府) [US]垢版2022/12/26(月) 23:03:55.15ID:/0m8r66p0
>>63
支給される銃が無駄に部品多くてしょっちゅう部品紛失するからガムテープでベッタベタになってるとかよく聞くが
0071アンドロメダ銀河(ジパング) [US]垢版2022/12/26(月) 23:04:12.84ID:LgtiGIiE0
同志ケツスキー!!
0075スピカ(東京都) [NL]垢版2022/12/26(月) 23:34:24.35ID:Z29fMvws0
>>69
ありがとう

まあ、軍隊でも爆撃機とかに女性のイラストとか書いてたり
ロッカーにピンナップ飾ってたりするよね
同じ感じなのかな
0076ベテルギウス(栃木県) [ニダ]垢版2022/12/27(火) 00:10:40.01ID:S3MT/WYX0
サバゲーで痛銃いそうだが、これは本物か。
0077シリウス(沖縄県) [ニダ]垢版2022/12/27(火) 00:35:54.99ID:dm72IkEH0
迷彩効果がありそう
0078ベガ(青森県) [US]垢版2022/12/27(火) 00:43:54.03ID:b+t0sVz10
ケモナーかよキモッ
0079ハレー彗星(光) [TW]垢版2022/12/27(火) 00:53:32.74ID:BGVc1T7E0
露助もウクも小銃にドットサイトや
3倍4倍スコープは付けずにアイアンサイトのみ
で戦ってる兵士多いな
砲撃戦がメインで兵士同士の戦いは少ないから
必要ないんか?
0080木星(東京都) [US]垢版2022/12/27(火) 00:56:36.41ID:n1ubOBwt0
キティのAK47じゃないのか
0081アルビレオ(東京都) [US]垢版2022/12/27(火) 00:59:02.74ID:KLmBhIV/0
ドロボウ対策かな
0083ハレー彗星(神奈川県) [IE]垢版2022/12/27(火) 01:06:33.09ID:pezZI6Pn0
ウクライナの兵士にも同じような奴いたよな
0086テンペル・タットル彗星(茸) [US]垢版2022/12/27(火) 02:02:55.55ID:l2hRRrkI0
こういう絵も日本的なやつが世界基準になったんだな
0087アリエル(大阪府) [PK]垢版2022/12/27(火) 02:08:07.05ID:A12repVB0
エロい絵が弾除けになるっつー俗信がある
0092ガニメデ(福岡県) [US]垢版2022/12/27(火) 02:39:07.61ID:wQzPFb0d0
銃の名前はシャーリーン
0093ボイド(東京都) [US]垢版2022/12/27(火) 02:52:34.05ID:D1Z6c6p60
これは実用性があるんだよ、敵地で強姦するよりましだろ?
0095馬頭星雲(千葉県) [US]垢版2022/12/27(火) 02:59:02.71ID:+epMajqE0
まあ、機体に絵描くとかどっかで見た気もするし普通じゃね
てか、軍規的にOKなんだな
0096宇宙の晴れ上がり(ジパング) [RU]垢版2022/12/27(火) 03:22:37.60ID:Is+54gnu0
ケモナ・オシリンスキー
0100火星(茸) [AU]垢版2022/12/27(火) 04:50:29.93ID:EH0OaoHQ0
>>2
親近感が出たと共に境遇を思うと涙があふれた
0101ハービッグ・ハロー天体(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/12/27(火) 05:35:05.82ID:aSHo9dFi0
https://i.imgur.com/J36M5CY.jpg

こういうのじゃないんだ?
0102ベガ(愛知県) [HU]垢版2022/12/27(火) 05:39:10.89ID:HSnjTqXL0
コールオブデューティからやり直せ、黄金の銃を持て
0103ベガ(愛知県) [HU]垢版2022/12/27(火) 05:41:03.25ID:HSnjTqXL0
>>79
なんか面で制圧しようとする原始的なやり方よねたぶん
アメ公なんかはその点、一撃必殺で標的を片付けてくな
0104赤色矮星(兵庫県) [CN]垢版2022/12/27(火) 06:15:10.05ID:AWQsofgv0
マガジンにも貼るのか?弾倉つうのか?弾はどうするのか?
ゴールデンボールは金玉やけど、ロシア語ではなんつうのか?
もうどうでもいいぜ!寝る!おやすみなさい…
0105アケルナル(千葉県) [EU]垢版2022/12/27(火) 06:25:05.75ID:m7v/C11/0
日本ならのらくろに相当するんだろうな
0106グレートウォール(ジパング) [CN]垢版2022/12/27(火) 06:29:49.41ID:XfwXApbY0
>>101
古くからの世界に先んして釘宮好きが現れていた事からしてツンツン系統は自国、近隣国の女で間に合ってるんだろ
0107バーナードループ(岩手県) [US]垢版2022/12/27(火) 06:31:43.50ID:sDZmHGKX0
シール貼ってるだけじゃん
0109デネボラ(島根県) [US]垢版2022/12/27(火) 06:51:17.78ID:1GdT9sgm0
>>108
生還と戦勝を祈念して魔除けのお札を貼り付ける
気持ちだったろうね
ウクライナにこの銃が渡ってるということは
持ち主のロシア兵はもう・・・
0111ボイド(群馬県) [US]垢版2022/12/27(火) 06:54:40.10ID:g8niD6oE0
アダルトライフル
0113ダイモス(光) [US]垢版2022/12/27(火) 07:04:16.17ID:aOU6HpwD0
俺も欲しい
0116エリス(大阪府) [AU]垢版2022/12/27(火) 07:09:23.04ID:La9s3non0
>>13
>生きて帰って冬コミの新刊買いに行くんだ!

これがなんか生々しくリアルで泣けてくる
0117ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [RS]垢版2022/12/27(火) 07:10:48.75ID:xZwjS0+T0
これサバゲ―ヲタのやつだろ
0118エリス(大阪府) [AU]垢版2022/12/27(火) 07:13:04.62ID:La9s3non0
>>115
なんか一部では(おそらく上層部の横流しで)制服が足りず
支給されてない奴はそれっぽい私服や支給服の実質コスプレで
戦場に送られてるらしい
0120エリス(大阪府) [AU]垢版2022/12/27(火) 07:32:55.90ID:La9s3non0
>>119
金にするんだよ
ロシアってのはソビエト共産党一党独裁時代の名残で
政府高官が公の物資を横流しして私腹を肥やすのが
日常茶飯事らしい
0121エリス(大阪府) [AU]垢版2022/12/27(火) 07:33:31.53ID:La9s3non0
>>119
恐らくそれが流れに流れて日本のミリオタとかが買うんじゃねえの?
0122レグルス(光) [BR]垢版2022/12/27(火) 07:33:57.22ID:brh6Yo+O0
まだまだだな
俺ならルーンを刻む
0123ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [JP]垢版2022/12/27(火) 07:37:08.81ID:Mj+z0J+h0
暗闇でも識別できるように銃床に溝が彫ってあるんだってよ。
0125環状星雲(光) [EU]垢版2022/12/27(火) 08:08:07.68ID:pOV40KJY0
死んじゃったのね。
0128ミザール(神奈川県) [US]垢版2022/12/27(火) 08:20:29.04ID:lPWyotix0
>>118
どうみても農作業用にしか見えなくて、ワークマン部隊とか言われてたな
0130アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]垢版2022/12/27(火) 08:29:49.40ID:XD9AlcGv0
アニメ好き結構いるからな
これオタクなロシア兵死んだのかな?
0131天王星(東京都) [US]垢版2022/12/27(火) 08:33:00.37ID:0rB4Bw5m0
>>127
弾が発射できれば最低限の要求は満たせるというだけで性能が良かったりはしない

単に物資が不足して古い銃を引っ張り出してるだけ
0132ベテルギウス(栃木県) [ニダ]垢版2022/12/27(火) 08:37:10.03ID:S3MT/WYX0
尻と胸・・・どちらが好きか・・・ね?
0133ミラ(神奈川県) [GB]垢版2022/12/27(火) 08:41:01.22ID:QDif1nxI0
エロステッカーはウクライナが空中からばらまいた
072中に敵襲で全滅あるでこれ
0136アリエル(滋賀県) [GB]垢版2022/12/27(火) 09:43:06.92ID:NvDQQJlg0
最初笑ったけど
恐怖を紛らわせるためだったり、他人に自分に割り当てられた銃奪われないようにするためだったり…とか考えるとあんま笑えなくなった
0138フォボス(東京都) [DE]垢版2022/12/27(火) 11:29:53.71ID:YKS/YoVh0
>>79
報道見てるとウクライナ側はダット載ってることも多いけどな
あと防御側だからスナイパーが大活躍してると聞く
サンタからバレットM82と弾1000発もらったとか、
クリスマスのバフムトは射的大会だったので、
替えのバレルがもうねえから銃変えたとかそんな話
0142海王星(ジパング) [BR]垢版2022/12/27(火) 12:41:08.50ID:nId911KO0
ペタペタ適当にシール貼っただけじゃん
こだわらないオタクなんて存在しないでしょ
0143北アメリカ星雲(大阪府) [US]垢版2022/12/27(火) 15:08:29.81ID:2kwGN/sM0
ええ尻のステッカーはってるな
なんのアニメキャラや?
0144ネレイド(千葉県) [SA]垢版2022/12/27(火) 15:12:10.42ID:r+a9tTTV0
もう生きてないんだから晒してやるなよ
0145リゲル(茸) [ニダ]垢版2022/12/27(火) 15:27:33.29ID:S93SBRic0
ロシアの兵隊さんかわいそうだな
早いところクーデター起こさないとずっとこのままだぞ
0146天王星(光) [HK]垢版2022/12/27(火) 15:29:25.63ID:xcjN9Wkf0
ヲタクは友達なんだろ?>JAP
0148オールトの雲(日本のどこか) [ニダ]垢版2022/12/27(火) 15:42:32.00ID:YZXNOkZK0
塹壕で凍死してなければいいがな
0151ネレイド(光) [EU]垢版2022/12/27(火) 19:35:42.00ID:KKWYbcDO0
>>138
ロシアは一般兵士には光学サイト支給しないんな
ウクライナは私費で購入してるみたいだぞ
0154エウロパ(SB-iPhone) [NL]垢版2022/12/27(火) 20:33:45.40ID:tLSyVRh60
かっこわるい
0155ヘール・ボップ彗星(東京都) [IT]垢版2022/12/27(火) 20:37:29.91ID:YKpoeepZ0
これ悲しくねぇ?
俺らみたいなアニメ好きが無理矢理戦地に立たされて
せめて好きなアニメのシールを貼って、無惨に4んだんだろう?
恐ろしいな
0156チタニア(兵庫県) [DE]垢版2022/12/27(火) 20:39:32.18ID:0GnmI6A50
>>155
最後に見た景色は萌えキャラのケツだった・・・
0157タイタン(東京都) [US]垢版2022/12/27(火) 22:03:28.73ID:hgLG18fZ0
投降したと信じたい
0158ガーネットスター(光) [ニダ]垢版2022/12/28(水) 01:28:46.03ID:Pk7Co87G0
途上国仕草
0160亜鈴状星雲(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/12/28(水) 02:32:32.44ID:ZbU1Gznc0
>>144
死んじゃったから、生きてた証を知らせてやるのはいいだろ
0166グリーゼ581c(福岡県) [HK]垢版2022/12/28(水) 04:06:10.05ID:xyDolb/o0
>>109
朝鮮戦争の時に武器置いて逃げるから相手に渡るんで自国ので死んだりするとか聞いたことがあるが
だから持ち主は死んでいるとは限らないんじゃないかと
・・・朝鮮人の例挙げても参考にならないか
0168ダイモス(佐賀県) [US]垢版2022/12/28(水) 06:18:23.44ID:MvUwbgZx0
>>55
プーチンは日本アニメ世代ではない。

日本アニメ世代が政治の実験を握るにはもう少しだけ時間掛かる。
あと30〜40年位したら、世界の主要国では恒久平和を手に入れるんじゃないかな。割とガチで。
0169アルビレオ(埼玉県) [ZA]垢版2022/12/28(水) 13:44:11.13ID:02VbBcvw0
このステッカーにはなんのタクティカルアドバンテージもない
0170ベスタ(京都府) [US]垢版2022/12/28(水) 13:46:35.69ID:tJhcvH6a0
兵士が士気を維持できるならええんちゃう?
0172プレアデス星団(山梨県) [US]垢版2022/12/28(水) 16:51:49.17ID:jrZ74dUa0
>>156
どうせ死ぬならいっそその方が…
0173プランク定数(空) [TW]垢版2022/12/28(水) 16:59:43.13ID:g4JSCwc60
飽きたゲームもキャラをMODでエロくすると別ゲーのように新鮮に楽しめるようになる、という俺の経験からすると正しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況