X



杉田水脈総務政務官、更迭wwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:00.18ID:AQgPxGbV0?2BP(1500)

岸田文雄首相は、性暴力被害を公表したジャーナリストを中傷するツイッター投稿に「いいね」を押した杉田水脈総務政務官を交代させる方針を固めた。複数の政権幹部が26日、明らかにした。
https://nordot.app/979997619930562560
0002金星(東京都) [PK]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:12.68ID:Xs3GVc0v0
はい
0003ブレーンワールド(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:28.51ID:4Y/JmzEG0
残念ながら当然
0005イオ(山口県) [SK]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:57.53ID:BALWuysH0
こんなのを推薦する馬鹿派閥と起用するアホ首相
0007フォーマルハウト(福井県) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:50.81ID:MdichyK50
岸田のエロ息子はどうすんの?
0008海王星(光) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:04.78ID:nwh7Rj0u0
偶々この件で更迭なんだろうけど
舌禍の絶えないひとをそもそも起用するのがワケわからん
女の割合上げるためだけなのかもしれないけどもう少し頭使えよ
0012デネブ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:34.20ID:7D0G0lWV0
こいつを比例名簿上位に毎回乗せるキチガイ政党があるらしい
0014デネボラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:20.67ID:gdBhVVlg0
>>10
>>6
ネトウヨは必ず負ける!
ネトウヨは禿げろ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0017ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:25.33ID:Z8nkqWMN0
更迭ジーグ
0018ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:50.50ID:RHdXRcQV0
いいタイミングだね
0019カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:43.34ID:788tTkEb0
>>12
それ
0020ヒアデス星団(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:28.71ID:kZpVOaud0
もう壺自民は終わりだよ
維新や国民吸収して新しい保守政党立ち上げろや
0023ミマス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:51.99ID:qvdtMaQe0
馬鹿だなw
岸田派に近い派閥以外全員内閣を抜けて
新年早々倒閣が始まるんだよ
0024ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:22.06ID:O0tLqcZl0
IDコロコロ頑張るニダ
0025地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:03.07ID:a18+o+vW0
静岡とjrの調整役が適任
0027ミマス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:35.68ID:qvdtMaQe0
1月上旬の日米首脳会談前に
岸田引き下ろして赤っ恥かかせる
だから岸田派以外は内閣を抜ける
そういうことだw
0031イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:50.41ID:W8ssSM/90
>>8
安倍派の推薦リストにのってたんだろ
0032オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:10.16ID:bxSw3o460
ひでぇな
謝っても処分されるなら謝るだけ損じゃん
0033アルビレオ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:06.63ID:3cGkD6Fh0
ナイス岸田!
0036トリトン(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:10.93ID:GrhXbZ4O0
萩生田こそさっさと更迭でいいだろ
安倍派で壺議員の象徴みたいな奴じゃん
0037デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:33.41ID:qXn6KZtm0
息子は?
0038ベガ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:54.91ID:478aAxox0
>>20
維新や国民なんぞ壺そのものだろw
その手には乗らんぞ壺
自民は宏池会はまだ壺度が薄いから維新や国民よりマシだわ
やばいのは朝鮮統一清和会だけだし
0039エンケラドゥス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:13.09ID:VC7pGbiF0
ミャクミャク様
0040イオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:55.81ID:xu526vJO0
人事と増税大好き岸田さん
さっさと選挙しろ!
0041ベガ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:26.26ID:478aAxox0
みおりんは次は比例名簿に乗らんから巨漢ヨツンヴァイン萩生田とともに落選確実
みおりんは出馬しないと思うけど
0042イオ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:58.53ID:xu526vJO0
>>38
壺壺喚いてるのは「共産党と強いつながりのある」人たちだけ。
気にしないでも自滅するw
0043ヘール・ボップ彗星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:20.31ID:tbuXcotA0
連れてきたバカはチョンカルトの
サタン様www
0044ベガ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:42.51ID:478aAxox0
アベ弟も遁走したし巨漢ヨツンヴァイン萩生田と下村をパージすれば朝鮮統一清和会を壊滅させられるんじゃないかな
おそらく岸田はブリンケンに清和会を潰せと命令されてるはずだし朝鮮カルト完全パージまで時間の問題かな
0045カリスト(長崎県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:44.39ID:WPUuLJV00
きっしーはマスコミや野党の方ばっかり見てるね
支持者の方なんか見ていない
支持者はちゃんと次の選挙で教えてやらないといけないね
今では維新や国民民主もあるし悪夢の民主党政権にはならないと思う
安倍ちゃんなき今ほんとそれだけが怖くて自民なのが現状
0046シリウス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:49.86ID:GWVOxWwa0
壺を新しく買えば、ここから逆転できますか?
0048ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:21.14ID:E9bY7P5G0
この人って発達障害なのか?
なんかやりすぎ
0049天王星(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:23.75ID:nlWxhv0U0
フミオはハギ豚がヨツンヴァインになるまでアベチョン派を追い込む気やな
0051カリスト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:25.21ID:I0vAYXc/0
この人の場合フリーにした方が行動力が増しそうなんだが。
0052オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:37.71ID:XxBao0WU0
>>12
一体何の力が働いてたんやろかね🤔
0058フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:27.07ID:uguFCukU0
辞表でお願いします
0059ヒアデス星団(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:06.27ID:kZpVOaud0
かほなんかわええのう
0060エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:49.73ID:9AC1b8mT0
安倍信者って安倍と真逆のことをしたがるな
安倍が長期政権だったのは口でネトウヨを釣って実際の行動はパヨクだったからなのに
0065ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:46.95ID:Z/ouOc090
レイシストがなんで国会議員やってんだよ

辞めろよ議員一生メディアに出てくんな
0067ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:24.10ID:+JF2qytn0
あれだけ答弁でパヨクに日和ったのにパヨクは狭量だな
0068ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:43.48ID:jvK7YshJ0
>>1
細壺、萩生壺、山壺、壺市
まだ更迭すべき壺は大勢残ってっぞ
0069トリトン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:58.20ID:ORtpPhTJ0
起用から間違ってんだから更迭してもマイナス
0071アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:33.47ID:yv5WCW5x0
議員辞職勧告くらいしたらどうだ
0072環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:32.57ID:R3eK3doP0
ネトウヨ怒りのアニソン熱唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075トリトン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:05.41ID:Z01zK96k0
宏池会の陰湿な虐めだよ。元々は相容れない存在ですぐにでも議員辞めさせたいが
それも出来ないので政務官に取り立てて国会で晒し者にし、過去言動全部自己否定
させた上でポイ。次は公認したくもないが保守派から突き上げ食らっても下位に押
し込めばいい。
0077アルタイル(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:01.27ID:o1mIlPEu0
ネトウヨと統一教会に都合が悪いスレはほんと伸びねーなここw
0080ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:30.05ID:wx/5CnKW0
日本も欧米のようなポリコレ地獄になるの?
0081バン・アレン帯(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:25.77ID:jsPFG3la0
中国キンペー政権や米バイデン政権に並ぶくらいの暗黒政権だな岸田って
0082エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:18.64ID:nUYEnMRX0
バカウヨまた負けた
0083アークトゥルス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:32.24ID:88YiWlWT0
左右どちらからも
0084褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:08.25ID:yt/ZzeT50
>>1
「更迭」は軽すぎる、「言動に問題はないが交代」のようなもの

こういう奴は「罷免」の上議員辞職させるのが妥当、できれば社会から抹殺すべき動物
0085プレアデス星団(東京都) [CH]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:44.25ID:HcdlAKNv0
ネトウヨババア更迭w
0087褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:35.23ID:yt/ZzeT50
>>40
>人事と増税大好き岸田さん

宗教法人税を創設して創価以下全ての宗教法人と宗教人に重税を課せよ

さすれば正規の善行として永遠に歴史に残るぞ
0088ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:57.23ID:TqWK0DR10
ネトウヨに姫が
0089リゲル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:17.63ID:j4I/L/wi0
岸田の側近が木原と息子だしどーにもならんわな
0090水星(茸) [ZA]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:19.53ID:8AliCarJ0
>>14
死ねと言うやつはそのまま返ってくるんやで
0091ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:30.55ID:INZ3/fXP0
誰だよこんなトロいやつ総理にしたの
0093ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:10.93ID:P1zdp57x0
息子はどうなんだよw
0094ニート彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:28.48ID:WIP1b2A30
萩生田もまた余計なこと言い出してる壺まっしぐらだから早く追い出せ
0095土星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:10.34ID:D190z8JJ0
壺ウヨは最期まで応援しろ
0096ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:16.21ID:P1zdp57x0
"性暴力被害を公表したジャーナリストを中傷するツイッター投稿に「いいね」を押した"
ってわざわざ枕詞みたいに持ってくるのは、共同通信の印象操作に見えるなw

まぁたしかに事実なんだけどw
0097オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:14.69ID:byOEtfKR0
>>77
ネトウヨ=日本人ファースト

統一反日は敵
0098オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:19.43ID:byOEtfKR0
>>88
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人による、日本人のための、日本の政治
0099ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:48.88ID:J6Qpm8zn0
息子は話が本当なら
まじで更迭しろよ。

あと父親権限で半年くらい
携帯もネットも取り上げて自宅謹慎させとけ。
情報漏らした罰としては軽いくらいだが
0101ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:20.78ID:P1zdp57x0
セクシーヨガさんはどうなんだよ
0103火星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:10.86ID:MCyJBStc0
壺党を結成すれば野党第3党くらいにはなれるよ
0104馬頭星雲(光) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:17.44ID:yX+6p+DI0
まぁこの人にもファンがいるからね 
ちょっと前(00年頃)の、ウヨクちっくな発言で一世を風靡した西村某とかハマコー、森元、某空幕長、ヒゲの隊長(陸自一佐)とかね 
少数派だが賛同するひとがいる。こんなひとばかりでは困るが賛同するひとが一定数いる以上やはり国民の代表だよね
0105プロキオン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:25.61ID:Ah+DI/Tp0
なんで今まで干されなかったんだろこの人
なんかコネとか持ってたのかな
0106パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:20.14ID:FK4fw6Pc0
>>104
ハマコーと杉田が同じカテゴリの訳がない。
あまりにも浜田氏に失礼。
0107火星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:26.26ID:MCyJBStc0
アへがいなくなったからだろう
0108アリエル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:25:25.01ID:Cu1JEHeU0
>>98
ネトウヨの言ってることは日本の破壊だよ
0109ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:37.01ID:fC7VOoT80
愛国ビジネスに担がれていたのはわかるが
壺ウヨは最期まで応援しろ
0110パルサー(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:13.05ID:cuWNu2Dm0
>>108
在日韓国人総帰国を妨害してたのがパヨクだな
統一教会韓国人の味方がパヨク

韓国で慰安婦に謝罪した統一教会日本人妻を絶賛していた統一教会信者がパヨク
パヨクと在日韓国人は日本から叩き出せ!
0113クェーサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:18.29ID:gUPMAjax0
戸籍謄本の公表や秘書の氏名の公表も必要になってきたと感じる議員がコイツ
0114ハレー彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:18.90ID:58j3PKkv0
保守から見ても調子こいてんなーコイツて時あるからな
0115ニクス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:40.82ID:/aI5rpL60
安倍派(朝鮮人)の悲鳴が気持ち良い
国民民主の玉木が閣僚入りするし安倍派は根絶すべき
0117ミザール(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:37.31ID:hcKiCzbL0
朝鮮利権が次々と崩れていくなネトウヨ笑
お前らの生活保護利権もそんなに長くないかもな笑
0118ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:17.59ID:WANci0dV0
壺っ壺ちーん
泣けよ泣け
マドンナが逝っちまった
0119エリス(光) [NL]
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:54.33ID:E8egq/OH0
野党大勝利
0120プロキオン(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:00.51ID:ofUvjZf50
大統領選
リコール
安倍死
Twitter
水脈
0121ミランダ(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:59.34ID:nhGYkjwD0
ネトウヨ大敗北wwwwwwwww
君たちまた居場所無くしたねwww
君らのような日本人は日本に要らないのかな?wwww
0122ベクルックス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:34.03ID:C7Icatw60
>>43
だまれ糞ジャップ
0123プロキオン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:13.34ID:d3T99+lB0
さらなる力を携え龍脈になって帰ってくるぞ
暗黒龍脈派の使い手になって
0125赤色超巨星(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:05.49ID:UjMl8N4L0
杉田は青にゃんと同時期に、選挙の応援要員として自民党から出馬。
それぞれ生き残っているが、ぱよちんからロックオンされてるせいか、杉田は守ってもらえてたように見えるな。
櫻井よしこの推しってのもあるのか。
ただ、ネトウヨ界隈からも好かれてなくて、またお前かーな扱い。
0126カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:45.33ID:9xbuj7vZ0
ネトウヨまた負けたんかw
0128エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:47.92ID:ryem88ct0
議員じゃないほうが好き勝手に発言できるから秒で辞めろ
0129かみのけ座銀河団(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:51.50ID:30mEo3ir0
>>1
宏池会やそれに近い無能大臣だけを残し、
自民党のコアな支持層を失う選択をしたようですね

統一地方選での終わりが見えたかも知れませんね
0130ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:01.49ID:jH563bXT0
この人なに?
こんなネトウヨみたいな女どこから見つけてきたのさ
まさか…
0131宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:44.49ID:Z/ffLxxJ0
>>129
コアって壺のこと?
0132かみのけ座銀河団(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:25.07ID:30mEo3ir0
>>1
杉田さんを更迭して喜ぶのは売国勢力だけでしょう

まあ、他でもない宏池会もそうだと言われると反論の術を失いますがw
0133宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:59.67ID:Z/ffLxxJ0
>>118
パヨパヨチーン
0134ベガ(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:04.84ID:iuCs8+kZ0
次期総理に向けて動き出したか
麻生と二階と細田が岸田に見切りをつけて担ぐ事決めたんだな
0135かみのけ座銀河団(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:45.54ID:30mEo3ir0
>>124 >>1
岸田さん、御子息はフジテレビの女性記者に情報流していたのに「叱責」だけで済ませたんですけどねw

本来なら逆でしょう
身内にこそ厳しく対処しないといけないのに、甘さが露呈した

相場観というか、常識的な対処能力に欠けている人でしょう
人事やりたかったと言う割に人を使うに向いてない方だと思います
とてもじゃないけど長く首相の椅子に座れる人ではないでしょう

増税とこの件のコンボで政権の先はある程度見えたかも知れませんね
0136オールトの雲(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:32.35ID:4sypk8DZ0
後ろ盾のない女性が政治家としてのし上がっていく為には
ビジウヨにでもならないとダメなんだろうね
稲田高市杉田みんなそう
0137かみのけ座銀河団(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:57.58ID:30mEo3ir0
>>1
率直に言って、岸田政権が長続きするような積極的な材料がない状況ですよね

根拠不明の1兆円の不足とやらを補うためとして、無理やり増税して喜んでいる有様
そして水田さんへの対処と御子息への対処の大きすぎる違いw


子供でも分かります
この政権は長続きしない、と

今後、政権が延命するためには
おそらくは国民民主党との連立をタイミング良く打ち出した上で統一地方選で勝利を収める

現状、それくらいしかないのでは?
0138宇宙定数(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:10.91ID:2pFUv02k0
これな、帰化政党帰化人たちは
政権交代させるまで因縁つけ続けるぞ。
0139ジュノー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:23.67ID:Mutdm1hn0
ネトウヨ自民は厳しいな

一方、リツイートにより死者を出した原因を促進させた有田センセイにはダンマリ


らんだ
@randa6010
·
2015年1月25日
返信先:
@wadamasamune
さん
@wadamasamune
有田芳生がイスラム国に対して直接、二回も湯川氏が田母神さんとの写真をリツイートしているのは、相当悪質ではないですか国会で問題にして下さい!
0141エウロパ(茸) [IN]
垢版 |
2022/12/27(火) 03:11:04.67ID:m0hELyMN0
>>136
残念
杉田水脈先生は市役所職員のときから 一人で 議会で野次を飛ばしてた核マル(中核かも)と戦って
議会から追い出してた

高市は鹿の化身でアテにならないし、稲田は普通にアホ
0142エウロパ(茸) [IN]
垢版 |
2022/12/27(火) 03:21:16.58ID:m0hELyMN0
杉田水脈先生の頭の中は常に戦隊ヒーロー

右や左や細けえ細けえ

勧善懲悪なのよ

政治なんて趣味、だから信じられる
0143ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:12.99ID:XpM+A5S00
>>142
統一協会が正義で日本国民がサタンなの?
0144ベガ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:42.41ID:VH3fknke0
そもそも問題発言だらけのこの人を
政務官にすることがおかしい
0145天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:48.33ID:xtS099RZ0
闇のクマさん世界のネットニュース
@CYXuAxfGlfFzZCT
杉田水脈議員を政務官交代!?
岸田よう。。。
お前どこ向いて政治家やってんだ!?
杉田さんは野党の馬鹿どもからワーワー言われているだけで、男女共同参画の闇を追う彼女を多くの日本人は応援しているだぞ?

https://twitter.com/CYXuAxfGlfFzZCT/status/1607259335880740864?t=o_hxJu6c1_eRBPryDw0Cjw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:20.45ID:erOD/2vx0
これで4月の山口4区補選に人柱として出馬することは決定したな
0149アリエル(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:41.63ID:cYw/LNGu0
もう壺女に出番はないだろう
0150高輝度青色変光星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:40.25ID:rQ3bFdGe0
すいみゃく?
0151エウロパ(茸) [IN]
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:13.22ID:m0hELyMN0
>>143
統一とは付き合い無いよ

行った講演先の主催者の幹部の一人が旧統一教会に関係があっただけ

マンションの同じ階に893のチンピラが住んでたレベル
0153アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:18.60ID:xm4WWSFz0
ネトウヨこれどうするの?
0154カリスト(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:38.51ID:0dHONgd/0
ここまでは筋書き通りなんでしょ
杉田議員に重要ポストを与えればパヨ界隈から必ずそこを攻撃されることは
どんなアホでも想像できた。そこをあえて選んだのは何かしら狙いがあるとしか思えんわ
0155黒体放射(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:25.55ID:o94L7DSg0
>>142
じゃあ自分でした発言を撤回しちゃダメじゃん…

ネトウヨって自分が信じた連中に簡単に掌かえされてることに気づけないんよな
0156水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:11.47ID:7q7uVYnX0
俺は岸田のアホっぷりが発展してるので。こういう場合岸田の自分の都合のいい人事は辞める意味ない
確かに先軍化有るが。こういう勢力居ないと。今後
0157宇宙定数(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:01.48ID:2pFUv02k0
おばあちゃんの遺言
 「朝鮮人は差別差別と言い出すがひるむな」
0158水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:03.94ID:7q7uVYnX0
壺だろうが何でも。現状維持でしょ。軽々しく言う話題じゃない。

但し小室問題は全て反対だ
0160エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:09.66ID:WWlWXo2y0
一方で、麻生派が重用され始めてるな
これもう財務省派閥へのシフトなんじゃないの?
0162カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:40.68ID:gvmMStT+0
>>28
このオバハン
壺思想と親和性があるやんw
0165黒体放射(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:34.81ID:o94L7DSg0
>>163
噂話しかないのにクビに出来るわけねーだろw
0168エウロパ(茸) [IN]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:46.61ID:m0hELyMN0
>>155
何言ってんの
誤りを認める事も大事(これが出来ない奴が多い)
譲れないものは譲れないで

今日やめた

あっぱれ杉田水脈
0169トラペジウム(兵庫県) [BY]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:22.54ID:8/f4B17M0
2ちゃんでやるようなことを平気でやってる時点でアホというか無能
0170アルデバラン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:54:29.31ID:21hGUBJ80
岸田のアホは大好きな人事をやりたいから次から次へと更迭して
新たに誰かを任命したいのか?
0171北アメリカ星雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/12/27(火) 15:54:41.09ID:Dl7n1k7U0
また左翼のキャンセルカルチャーかよ
キャンセルカルチャーで世の中が良くなったことはないといい加減学べよ
0173テチス(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:00.20ID:7100V6IU0
抱きたい
0174ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:52.02ID:LwfmH0oA0
自民党支持者ってさ売国に加担するパヨクだよね
0175セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:10.67ID:WL/pOYk30
自民党は人財が豊富だから代わりは幾らでもいるんだろうね
0177ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:42.42ID:LwfmH0oA0
水田とか売国奴だろ
保守だ愛国だで釣られ真逆の売国
お前等いつまで騙されるのwお前等も左翼とかわんねーよ
0178ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:21.24ID:LwfmH0oA0
SNSでは自民党カルトの反日政党認定
ここでは自民党こそ保守否定的なやつは左翼w
自民党の何処が保守なんですか?
野党のせいにするの民主党のせいにして現実逃避?
そろそろお前等反日に加担する左翼であることに気が付かないと
0181エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:36.19ID:orlZLyDH0
>>176
安倍の後ろ盾ないともう再選すら怪しい こんなキ○ガイカルトオバサンはイメージ悪いしね
0184宇宙の晴れ上がり(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:07.73ID:PMQuJpCy0
ネトウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0185アルゴル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:55.99ID:c5bhklh40
信念として撤回できないことがあるから辞めたんでしょ?
自民党じゃなくてもっとゴリゴリの保守政党があればそっちに移ればいいと思うよ
参政党でいいのかは知らん
0189褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:26.82ID:2+1rBUk10
常敗ネトウヨ
0191パルサー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:53.10ID:pWbnggY+0
議員やめて好きな発言している方がいいんじゃない
0192かに星雲(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:44.49ID:sSa4bCf50
ヘイト政治家更迭大爆笑www
0193環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:14.77ID:5+CE4s7W0
コラボの方に参戦するんやろなぁ
0194ハッブル・ディープ・フィールド(滋賀県) [MK]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:01.99ID:/bVBeJdZ0
>>5
問題はここ
岸田にまともな判断能力があれば最初から杉田など起用しない
0196ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:13.75ID:WI2NzF5n0
代役の長谷川淳二は当選1回なのに総務大臣政務官就任のラッキー

といってもこのオッサン総務省のキャリア官僚上がりだから
レクの必要がなく即戦力として使えるっていうのが選ばれた理由なんだけどな
0197かみのけ座銀河団(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:37.89ID:Eh88RE0E0
機密をベラベラしゃべる息子には何の処分もないのにね
こういうのがあると緩みまくって今以上の問題出てくるわ
0198ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:52.13ID:c99pbKhX0
更迭じゃなく辞任じゃんw
0199黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:33.11ID:KSNWM0+y0
そんな事してマスゴミの機嫌取るだけ足下見られんだよ間抜け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況