X



【画像】「ここに1年住んだら900万」 ← やる? [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:26.41ID:FWn++N0F0
余裕
0004オベロン(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:26.76ID:v6Mp+Hs30
幾年月も喜びや悲しみを重ねられる程
生きていけねんじゃね?
0005ニート彗星(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:42.79ID:OS1BhNxE0
余裕
0008スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:21.76ID:7YFLV5Y20
通販とWi-Fi届くなら余裕でやる
むしろやりたい
0009セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:25.80ID:obGcJ9kH0
2億円くれ
0010地球(高知県) [FR]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:27.57ID:j4B/6vM10
崩れて死ぬリスクも考えるとなあ
0011ミラ(光) [IT]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:28.49ID:pzqXTCth0
ヒラスズキ釣れそうやなw釣道具一式あったら住む
0012ブレーンワールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:50.80ID:B7Vr3BZk0
余裕でやる
0014ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:05.50ID:+q+q61+E0
食材調達はどうすんだよ
0018ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:07.50ID:Z8nkqWMN0
奥多摩の方にキャンプいった時、目の前に川があってそこにテント張ってたけど
夜は川の流れる音が気になって全然寝れなかったよ
 海だったら波の音でまず無理だわww
0019ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:11.41ID:FuK0o5D10
>>6
離島特別料金とられて
結局手元に100万しか残らんとか
0021ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:17.02ID:q1sqyMUt0
沖ノ鳥島への居住者を募集すればいいのに
税金で年収2000万円を与えても、十分なメリットがある
なぜそうしないの?
0022金星(東京都) [PK]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:23.97ID:Xs3GVc0v0
三食昼寝セックス付で1000Gくらいの海底回線ある?
0023イオ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:45.43ID:MGEn5Q6V0
せめて3000万はくれ
0025アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:27.51ID:jCfFHGGE0
すげー根魚いそう
住みたい
0026ベラトリックス(光) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:28.09ID:N3VxY6OA0
>>18
そんなの慣れる

家が幹線道路沿いで毎日轟音と震度3レベルの地震くるけど
2日目から眠れたw
0028火星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:34.04ID:JGKQZoGa0
ネット繋げられて食い物送ってくれるんならやるよ
0029アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:50.62ID:i/PAqsZj0
食費とネット代金もつけてくれないと割に合わないよ
配達してもらうだけでどんだけ食費かかると思ってるの
0030高輝度青色変光星(北海道) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:14.75ID:8MOjjP8O0
カモメの糞すごそう
0031エッジワース・カイパーベルト天体(光) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:31.35ID:VzQJr4M90
女と一緒なら…って思ったけど、喧嘩したら最悪だな
0032エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:38.36ID:0DmivrMv0
これじゃデリヘル呼べないじゃん
0035ベラトリックス(光) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:16.34ID:2fSBSAzZ0
見張り台なのか知らんけど、こんなとこに設置してもコスパ悪いし不便なだけだろ
0036ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:38.29ID:UgeWPAQv0
WiFiとAmazon配送と電気とガスと水あれば余裕
ってかむしろ住みたい
0041金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:59.84ID:ti57kLPF0
amazon届く?
0042ウンブリエル(光) [BR]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:17.35ID:pT7gg1v50
全然余裕。
0044子持ち銀河(東京都) [SI]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:50.31ID:CHIn2LHF0
尖閣にもそろそろ誰か駐在させるべよ。
0046冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:28.71ID:Y8l51r3Y0
海洋恐怖症だから無理
0047はくちょう座X-1(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:39.15ID:h3AiLLFY0
食い物あるなら余裕
0048ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:08.58ID:Z8nkqWMN0
>>26
マジかw 
自分は閑静な住宅街で、周りも老人宅ばっかで夜中も無音に近いから
そんな環境だったら間違いなく気が狂うww でも慣れなんだろうな
0049クェーサー(北海道) [AU]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:12.51ID:V6w0Mj3d0
>>14
ワナ仕掛けてカモメを獲るしか無いんじゃね?
0051レア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:11.61ID:vLcHzmWa0
明石海峡大橋の柱の上は3LDKぐらいの広さがあるらしい
0052ネレイド(香川県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:15.12ID:etn8gVnv0
>>49
ギリで投げ釣りとか楽しそう
0053ウンブリエル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:45.29ID:SxGNfXjo0
現代なら皆の言う通り電気ガス水道は当然として、ネット環境があって週イチくらいで良いからネット通販で買ったモノを運んで(ドローンとかで)くれるならかなりの僻地でも住めるよな
まあ俺は通院してるから無理だけど
0054かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:27.39ID:sRi7vCUf0
>>7
これやね
0056亜鈴状星雲(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:07.01ID:0wuJWwxw0
一人でもグループでも報酬は900万円で、結果5人集まった場合
生きて帰れる自信あるやついるか?
なんかヤバそうな奴がいたら共謀して崖から投げ捨てるよね
一人だけ生還すれば総取りだよ、どうする?どうする?
0058シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:44.35ID:oGnLiiF90
電気ガス水道ネットはなさそうな地形、配送もほぼ無理くさい
協力者か大量に物資持ち込まないといけないな
0063海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:15.73ID:GIM+AMn20
金は要らない。水、食料、電気、ネット環境有れば問題無い。
0067アルタイル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:19.32ID:ZXYeyPTK0
>>48
多分慣れたら「それがないと寂しい」くらいになってくると思う
俺も数日間中環の高架横のホテルに泊まった事あるけど
高架を走る車の音が、いつも誰かが真横の高架で爆走してる安心感みたいな感じに変わったな
0068ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:07.31ID:zE47lXs/0
ムリ
0070宇宙定数(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:10.44ID:cXIwrPjm0
メチャクチャ住みたい
0075エイベル2218(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:52.13ID:rVlD4TwJ0
必要なものがちゃんと届くならやる
ただ900万は安いな
生活費経費で落ちるならいいけどそうじゃないなら報酬安すぎ
0077デネブ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:33.13ID:wsbJoaAM0
上下水道が絶望的だな
0078ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:03:22.87ID:WJapJRcs0
そもそもこんなとこに作った経緯と作業工程を知りたい
0079シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:06.94ID:oGnLiiF90
900万ってのが絶妙で外部の協力者がいるなら達成可能だけど分け前考えるとやる価値なし
単独だと生き残るだけの大量の物資を運ばないといけないからくそ難度があがる
たぶん割合わない
0080亜鈴状星雲(宮城県) [BR]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:10.61ID:PrsKAOQg0
通信がちゃんとしているなら余裕
食料とかどうしてんだ?
ヘリ?それとも裏に梯子が?
0082赤色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:03.73ID:ffEfuYZi0
パピヨンの撮影だと思えば
0083デネブ・カイトス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:38.01ID:UpGPB/l90
離島料金300円で通販できるなら楽勝かも知れんねw
0084ニクス(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:42.03ID:M3Po+HTl0
おじいちゃんとおばあちゃん写ってるけど
どうやってそこに行ったの?
0085タイタン(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:26.83ID:ZdvAqXsn0
俺ならすぐに脱出して一年後に戻ってくる
そして報酬をもらう
一年間は月30万で自宅でネットして暮らす
0086レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:59.06ID:EAjJasKg0
光熱費飯代タダ、Wi-Fiとデリヘル呼べるなら
0087ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:49.21ID:L5bJ6JIC0
隣の岩と元々は一続きだったんやろうなあ
0089トリトン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:19.94ID:euzRv90b0
電気水道ガスがちゃんと通ってて通信可能で外出の際のヘリが無料ならね
そうじゃなきゃ外出数回で900万なんて吹っ飛ぶでしょこれ
0095水メーザー天体(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:00.10ID:/oZ/2QvD0
>>88
灯台だから必要性だろ
修道院だったら情熱
0099ベラトリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:09.10ID:q55NZEBH0
ちょっと楽しそう
メシと電気があるなら住んでもいいぞ
0100褐色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:35.71ID:Xgq9R0M80
立てたやつは住まんの?
だったらなぜ立てたw
0101水メーザー天体(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:53.95ID:/oZ/2QvD0
>>17
灯台守だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況