X



中国さん、欧米からのワクチン導入要請を拒否し日本のワクチンを使うと決断wwwwwwww [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:42.31ID:aTryLoZF0?2BP(1500)

[FT]米政府、中国に欧米製ワクチンの導入を推奨
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB023KC0S2A201C2000000/



塩野義、中国製薬大手と提携:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO67123000T21C22A2TB0000/

塩野義製薬は23日、日本で緊急承認を取得した新型コロナウイルス治療薬で、中国での安定供給に向けて現地企業と提携したと発表した。
0005ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:02.88ID:nGcizaK50
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない
0010ボイド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:12.37ID:fdA8voG50
まぁ欧米より日本を信用してるのなら良いことじゃないか
0011アケルナル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:20.47ID:fiP8OFDO0
中国政府が使うものが本当にいいもの
欧米ワクチンを打ちまくった日本人やっちゃったね…
0013ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:47.64ID:d1MYnUfP0
むしろこれは、日本相手ならばどうにでも料理できると
軽んじられてるだけなんだよな
0014カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:16.39ID:1XviUZSx0
パブロンでも打っとけ
0015カノープス(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:32.33ID:zDCS3Wnv0
どーせシナで売るためにはノウハウの提供と特許の開放が条件とかだろ
0016プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:46.00ID:2AxKfywQ0
>>8
パン食った人はいつか死ぬって言ってるのと同じボケやぞ
0017馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:55.66ID:pbbYDZNh0
製造過程とか教えたら、次々にコピー薬を開発するよ
0018オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:56.89ID:MgtoVzQp0
中国人なんて、その辺に生えている雑草でも食わせればコロナも治りそうなものだけどな
0019ボイド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:03.53ID:fdA8voG50
治療薬なら多分、アビガンでも効くと思う
ウイルス量が減れば良いんだからさ
0020ミマス(光) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:17.60ID:av79cZFf0
漢方でなんとかしなさいよ
0021カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:21.88ID:s7dErZrX0
お前らには自慢のシノバックがあるだろ
0022白色矮星(空) [TW]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:32.58ID:FBsf6oD00
本場中国が採用している最も信頼できるワクチン!
シオノギです
0023カリスト(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:39.56ID:/aImbB5S0
日本にワクチンなんかあったか?
0024亜鈴状星雲(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:43.65ID:4e8CoLMV0
さすが父ちゃんやで
0026イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:54.50ID:Nk2Yak+J0
>>5
寿命で?
0029リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:19.37ID:+5vxFVCr0
自分とこで造った生物兵器なんだから
自分とこでワクチン造れや
0031アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:15.11ID:pDYZtO7v0
シノバックがただの食塩水だったのを暗に認めたか
0032ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:22.84ID:Z5lMRKhY0
>>5
そのコピペ飽きた
0036エウロパ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:19.89ID:5HPqxvEl0
>>10
欧米だとワクチンに毒を混ぜてくる、と本気で疑っているのかもな。
実際、されてもおかしくない事をしでかしたし。
日本はそこまでしない事を見抜いている。
0037ミラ(光) [CA]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:57.95ID:iYlP+0iB0
中国は今更、アジア人同士団結してアメリカを排除する
大東亜共栄圏の必要性を理解したか
0038テチス(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:59.90ID:engjeeCh0
塩野義は骨の髄までチューチューされてつぶれるぞ
0039パルサー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:16.50ID:Fsw4yX8J0
ワクチンじゃなくて治療薬じゃないの?
塩野義のゾコーバって、あまり効果がない割に危険だって聞いたけど。
0040ニクス(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:19.55ID:OOSqXoDf0
現地企業と提携って技術全部知られちゃうってことじゃね?
とんでもない投資をしたんだろうに大丈夫かいな
0043ヒドラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:18.93ID:Hc5W528F0
高熱、喉痛、味覚障害、倦怠感とかちょっと前のキツいコロナが蔓延してんのかね
いきなり解禁じゃなく人民に内緒にしたままオミクロンの軽い患者を町に出して感染させたほうが体が楽だったかもな
軽いオミクロンで免疫ゲットが良かったな
0044アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:46.15ID:BiGplVTu0
鬼畜米英より、同じアジア人の方を信用するって事だろ
0045ベスタ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:58.19ID:f26SL/QD0
謝罪と賠償を要求するアル未来
0048ダークエネルギー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:08.30ID:YclsRmBu0
日本の医療技術を認めてくれてキンペーに感謝感激 絶対効くからねゾコーバあとイソジンも買ってよ裕福中国人
0049亜鈴状星雲(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:27.82ID:4e8CoLMV0
つパブロンゴールド
0051プランク定数(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:11.92ID:mB8yWtjS0
中国人の日本製の信頼感は異常
ありがたい
0052クェーサー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:15.02ID:lu2uiJMt0
>>1
mRNAワクチンのヤヴァさを中共は知ってるんだろな

だから、敢えて塩野義の助けを借りることにした。
ただ、塩野義は効き目は緩やかだけどな
0053セドナ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:31.76ID:bM981Osl0
ありがとう親父
0054エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:41.73ID:CUQeJHIq0
そこはゾコーバ
0063ハダル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:12.48ID:unGn8Ou80
今の日本のコロナは2日間の高熱と喉の痛みだけ
倦怠感すらない
0065天王星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:33.66ID:weJrMU0C0
「ワクチン打ったのに死んだ!」
「ホントにワクチンなのか!製造データ寄こせ!」
0067ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:38.37ID:4gYBzOXc0
アメリカと違って日本に必ず利益をもたらしてくれるのが中国
アメリカは日本から金を奪う真逆の立場
0068冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:46.78ID:uCSrzApo0
日本に屈したか
共産党の統治も限界なんだな
0069シリウス(ジパング) [TH]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:03.22ID:QMk+UiXE0
中国と交易すれば発展する県
石川 和歌山 香川 岐阜 青森 長崎

中国は沿岸部の価値を知っています。上記の県は必ず発展します
0071水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:31.63ID:VQlaxnW/0
>>2
ジャップワクチンのせいで大量死からの台湾沖縄侵攻シナリオだな
0072ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:02.43ID:QwT5TKUj0
大した効果はないから気休めにはいいかもな。
風邪引くと病院で薬もらうような知能の低い連中はありがたがるだろう
0075ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:40.82ID:4HyUqHbk0
>>66
yes
0078かみのけ座銀河団(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:18.23ID:5sGtHRS60
もうわけわからんわ
どうなってんだ世界情勢
0079パラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:31.37ID:Yrt8JgqW0
ロシア相手に必要物資の供給カットなんてやったからだよ
国にとって重要な産業は全て脱欧米の方向で進めてる
まあアメポチ日本じゃあまり意味はなさげだが、とりあえず欧米支配への拒絶を示す程度のポーズ
0084ハレー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:54.47ID:QkadqQwt0
塩野義のワクチンのせいで死んだの病気になったのと訴える中国人爆増して
WHOに持ち込んで
賠償金むしり取ると予想
0085赤色矮星(広島県) [NL]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:11.93ID:dy9CNiBZ0
ほんで効かないとか騒いで反日扇動するんですね
予言しといたからな
0086プロキオン(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:13.99ID:a8z/E6hv0
日本「ファイザー輸入して国民に打ちまくります!」
0087パラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:44.32ID:Yrt8JgqW0
21世紀の世界情勢は
欧米経済圏 vs BRICS経済圏 with 中立(コウモリ)国家群

経済を破壊兵器として運用したことで西側の支配が急速に終わりつつある
欧州の脱工業化(もはや安い資源がないため生産コストが破綻して工業国でいられなくなった)とあわせてこれからの10年でハッキリする
0091オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:26.56ID:NVQleGV00
反ワク=支那人
0092ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:27.50ID:4HyUqHbk0
>>78
正邪迂曲は関係ないってことだーよ。
社会と人は利得のみで動く。
0094(福岡県) [CR]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:19.490
村田君も塩野義君もハニトラ食らってたのか
0096高輝度青色変光星(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:44.79ID:7i2OatRr0
そりゃ米中戦争の真っ最中だもんな
0097ヒアデス星団(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:30.03ID:gooQ2N2b0
ワクチンじゃなくて治療薬って書いてあるんだがあ
0098エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:58.61ID:kJDkD9520
中国に協力する企業は反日として糾弾するから
それだけは覚えておけよ
0099パラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:03.91ID:Yrt8JgqW0
そもそも薬物漬けにされて支配された苦い経験をもつ中国大陸が
アングロサクソンなんぞを信用したり依存したら歴史から学んでいないことになる
経済的に先行されていたから一時的に倣う必要はあったが、そのフェーズは終了
0100バン・アレン帯(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:25.38ID:amqAXEt20
>>8
完全管理下で使えば大丈夫
(妊婦禁忌、避妊の徹底)
01013K宇宙背景放射(東京都) [TH]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:32.62ID:smfx9Q8K0
ネット上の反ワクってやっぱ中国人だったんだな
なんとなく論理展開のスキームが特定の人たちと似通ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況