X



エロ漫画作者「よしよし、このエロ漫画も大分売れて形になってきたな………」 [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地球(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:20.87ID:ZEe5JU++0●?2BP(1500)

作者「ここで一般漫画verで連載開始や!」







【2022年最新版】本当に面白い漫画の人気おすすめランキング61選【男性向けも】
https://ranking.goo.ne.jp/select/13541
0004カノープス(茸) [AR]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:45.78ID:Gly79MJE0
エロゲライターのタカヒロとかエロ漫画のカワディMAXとかは一般でも認知されてるな
0005環状星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:06:53.34ID:l4zuQ2UL0
昔コロコロで描いてた人が
エロ漫画家になってるの発見したら悲しくなった
0006ミマス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:30.72ID:E0/opcYV0
御神楽少女探偵団とか逆パターンをリアルタイムでおっかけてた人はどんな気分だったろうな
0008アルビレオ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:05.61ID:wsPjtoLb0
おっぱいで餅つきも様になってきたな
ここで一般漫画だ
0011グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:33.06ID:ddWZUV9a0
エロ→一般だと所々にある微エロが良いアクセントになるのに、
一般→エロだとなんか違うってなることが多い
表面的で露出が増えただけというか
0013プレアデス星団(愛知県) [FI]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:36.94ID:X/hDuhSN0
からみざかり
0016白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:24:01.00ID:J1YJyECt0
鉄鍋のジャンの人はその前のとなりの格闘王では気づかなかったわ
0017ポラリス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:24:53.92ID:5FZ1D0NQ0
一般からエロ行った作家に期待するも、絵柄変わり過ぎてて
違う違うそうじゃない…とがっかりするまでがセット
0018パラス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:25:33.44ID:z2DUz9H70
DISTANCE って今も描いてる?
0020オベロン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:26:35.33ID:/xF9vBQx0
ドラクエとかFEとかの4コマやってた人らが
続々とエロ漫画家に転身してやるせない気持ちだった
0022カリスト(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:30:40.22ID:/aImbB5S0
逆に一般の漫画家でも一度はエロを描いてみたいとか思ってる人も結構いるっぽい
画に自信のある人は特にさ
0024アルデバラン(光) [NL]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:23.38ID:iGe53Cc70
一般落ちしながらエロ漫画も描いてくれてる作家さんには、本当に頭が下がる思いだ。cuvieさんとか。
紺野あずれさんやKakeruさんも、たまにでいいから描いてくれないかなあ。
0025エリス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:30.50ID:5W59ev4a0
>>1
3×3EYESがない、やり直し
3巻か4巻にお世話になったやつ多いだろいい加減にしろ
0027プレセペ星団(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:00.55ID:ubPsni+o0
エロ描いてた時そうでもなかったのに惰性67パーセントは妙にグッとくる不思議
0030金星(三重県) [IN]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:44.94ID:TFjz5xUZ0
一般からエロだと興奮するけど逆は残念なだけだな
作家的には大手を振って漫画家だと言える一般行きたいのはわかるけど
0031ハレー彗星(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:21.29ID:djsyQP3w0
ムヒョとロージーの西義之がエロマンガが描きだした時は何故と感じたが
どうやら描きたかったらしい
0033アルビレオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:13.66ID:nbOoQrOK0
>>28
挿絵が水龍敬でコミカライズがブッチャーUというエロエリートなろう(ノクターン)小説もある
0040熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:12.12ID:569glF8d0
ムヒョロジの西先生とかエロ漫画イキイキとして描いてるけど元々好きな人は楽しいだろうな
0041アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:25.75ID:Y2ls43bF0
五月五日って一般誌で何描いてたの?
0044アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:55.33ID:DAzKdio30
エロ漫画家が一般誌に行くのほんと気持ち悪い
エロ漫画家のくせにエロ描かない奴とか存在価値がない
0045エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:02.00ID:zDy0cnew0
今のパターンはエロ同人→商業エロで一冊単行本出す→支援サイト
だろ
0046太陽(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:52.77ID:D2bAtfdf0
コロコロでロボット書いてた人が
今はエロロボット書いてて泣いた
0050金星(三重県) [IN]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:04.62ID:TFjz5xUZ0
>>46
コロコロだとあじすあべばとか上連雀三平とか結構いるじゃん
0052熱的死(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:28.71ID:hjlTX8n50
Cuvieのグランドセーヌは
いつヤりはじめますか?
0055ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:10.18ID:9wNHmp9U0
上連雀三平はポケモン漫画の前からアナル飲尿ジャンルの人だから
0056ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:31.83ID:kpTXj5gj0
数年前のジャンプとか露骨やったな
エロで釣ってアンケートのブースト掛けて中堅入りみたいなやり方
0057ミラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:29.97ID:s5UeEH2m0
ゲノムとかもエルエルのおっぱい全然出さなくなったしな
0061イータ・カリーナ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:06.67ID:LqOnGoHg0
普通に少年漫画みたいな絵柄のZMANの西川秀明がエロ出身だったのは驚いた
職業・殺し屋はエロかった
0062ミザール(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:47.41ID:W5EkHQHY0
河本ひろしは
コロコロ→エロ→コロコロ っていう凄い変遷してた
0063ボイド(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:22.92ID:ozBvLR5G0
真鍋譲治って一般に戻してやらねえの?
0064ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:19.35ID:9wNHmp9U0
密リターンズの作者の堕ちっぷりは悲しい
ジャンプ黄金期末期で中堅で描いてた人なのに
0065グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:57.75ID:DAzKdio30
シロマサは誰も止めないのか?
0069ディオネ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:10.21ID:JLzIp9cO0
>>68
こういうのほんと誰得
0071プレセペ星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:15.65ID:NLWtqnk60
エロというより裸をたくさん書くから人物画がうまくて躍動的なんだな
0072パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:10.46ID:Dui1y5mw0
大暮維人のエロずっと買ってたけど一般紙の天上天下1巻でやめてしまった
0075アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:49:51.31ID:pDYZtO7v0
>>12
あの人はエロ漫画家になってたことよりも
漫画の中身に驚くんだよなあ…
0076アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:30.80ID:pDYZtO7v0
>>28
幼女のポルチオ開発するんだよなこの漫画…
0077アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:53:08.88ID:pDYZtO7v0
>>63
コミックライドアドバンスで連載してるぞ
0079ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 20:57:44.89ID:9wNHmp9U0
才谷ウメタロウとかいう全く使えない趣味全開の微エロ漫画しか描けないくせに成年誌で優遇されまくった挙げ句
なぜか一般誌でガンダム漫画まで描いてたやつ
0080ダークマター(高知県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:59.64ID:g6wODmMe0
TAGROの変ゼミアニメ化とか誰得だったのか
サルガッソーをアニメ化しろと
0081ニクス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:59.05ID:AOy6pib90
漫画のシュラトを描いてた人がエロ漫画も描いてるなんてビックリだった
どっちが先かは知らんけど
0082大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:28.06ID:kP0YSp0D0
エロ漫画家って大ヒット作を産んだら筆が鈍るの何故なの描かなくなるの何故なの小金が入ってモチベーション保てなくなるのエロ無しの普通漫画家になりたいのなんなの
0088アクルックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:06.31ID:AYR7B8pI0
>>82
リビドーが枯れる説
長寿作家は似たような話生産することになって仕事だとわりきってる可能性はある
0089バン・アレン帯(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:44.24ID:kEWb7ZF50
俺も昔20Pくらいのエロマンガ書いたわ
0091地球(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:49.12ID:WukXGEC90
最近見ないエロ漫画家がつまらんなろう連載してるの見ると悲しくなる
0092ガニメデ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:14.29ID:yaC/S4aQ0
>>5
逆にエロ描いてた人がコロコロに行ったのもビビった
河本ひろしって人
0093ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:01.12ID:kuTwqdJ80
>>82
かなり文学的な見地を要求される結果、作家のキャパシティをフローする感じ

彼氏の前の彼女がより戻したがってるんですがどうしたら
みたいな話に対象を要求されると、まあ筆は止まるよな
自分の性癖や考え方までさらして逆に批判されたらつらたん
0094オベロン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:27.69ID:O0SagcwE0
>>5
多分その人はあんまり作風変わってない
ゲーム雑誌で女の子を描くのがすごい可愛い色んなゲームの漫画描いてた人が実在の芸能人をモデルにしたどぎついエロ漫画描いてた時はキツかった
0095ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:18.21ID:2IifCTUa0
>>73
るろ…
0097太陽(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:48.65ID:Wk+DTXWO0
>>82
1作だけ書いていなくなる人とかおるよな
アイスピックとか
0100ガニメデ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:20:28.82ID:ItlqsFac0
惰性67%とかいう漫画?
0102海王星(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:11.48ID:UhqFsrP90
如月群真な
0103キャッツアイ星雲(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:50.69ID:59CZsucH0
飯田ぽち先生の、姉なるもの。
当初は一般も同人も両立していたのだが一般の仕事が増えるにつれて更新が減って
飽きられた感がある
0104ニュートラル・シート磁気圏尾部(広島県) [CO]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:34.48ID:yNvgwDQC0
>>53
やながわ理央もまさか亡くなるとはなあ・・・
0105プレアデス星団(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:05.26ID:R9oSEQ/c0
なんかよくわからん間になろう系のコミカライズを多数連載しててルパン三世の異世界転移漫画手掛けるまでになった内々けやきとか
0106リゲル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:08.97ID:qxrnH07A0
>>104
マジすか亡くなったのかあの人…
かなりのベテラン作家さんだけど
0107リゲル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:30.42ID:qxrnH07A0
コナンの青山剛昌先生はコミケ初期のエロ同人誌で見たことある
0108アルタイル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:02.22ID:nbo+Q0hV0
エロ漫画売れたな、ここらで俺好みなVチューバーデザインしてみるか!
誰か中身やってくれないかな?そうか、居ないか
仕方ない自分が中に入るか
ボイチェン上手くいかない、可愛くならない
もう地声でええか
0109プロキオン(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:19.38ID:Lumi/ShP0
食戟のソーマの人今何やってるん?
0110アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:27.17ID:bir8DW9u0
コロコロでエロ描いてた作家っつーと、古くはファミコンロッキーの人思い出す
中高生ぐらいになってから知って、あのころはまだ純情だったので衝撃だったな
0112アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:25.25ID:bir8DW9u0
つづき

で大人になって改めてファミコンロッキー読み返してみると、ガキんちょのころは
あんま意識してなかったけど女の子のパンツ見えまくりだったりやたらサービスカット
多かったりと、「あぁ(察し」ってなった
0113土星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/25(日) 03:57:33.37ID:7gw540wo0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0114ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 04:27:13.83ID:ujY+Zarm0
>>5
エロエロがコロコロになった
とか当時言われてたのかな
0115金星(長野県) [TW]
垢版 |
2022/12/25(日) 05:49:28.43ID:vPWAh8v40
一般から戻ってきたと思ったら絵が劣化して全然エロくなくて悲しかったりする
0117ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:47:52.83ID:BVaofRQr0
黒犬獣ってまだ描いてるの?
0118亜鈴状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 07:52:35.39ID:IM2KxHfQ0
>>64
エロゲの原画やって、そのタイトルがエロアニメになったとこまでしか知らない(´・ω・`)
0122かみのけ座銀河団(茸) [NG]
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:09.68ID:Oov2iwZ80
あろひろし、にわのまこと、黒岩よしひろ、その他諸々と少年誌→エロはあんまり抜けないんだよなやっぱ
0124ネレイド(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:26.21ID:/DPprq+H0
>>21
Zマンの作者が後に職殺を描いたとわかったときの驚きたるや
いやまあヤンアニだし成人誌ではないけど無理やりエロぶっこんでんじゃね? って
0125イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:21:15.57ID:vI7RwKze0
好きなエロ同人作家が商業デビューしたんだけどまあまあしょうもない寸止めエロマンガ描かされてて
それに時間とられて同人誌描かなくなってて哀しみしかない
0126チタニア(長屋) [CN]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:15.87ID:ewzduMwt0
何年か前にアニメ化した釣り漫画が元エロだったな
0127地球(青森県) [FR]
垢版 |
2022/12/25(日) 11:58:03.05ID:hLggLgOg0
成年向け描いてたのが一般行くとエロ描きとして死ぬんだよな
まだ行けると思ってるのは本人とガチ信者だけ
0128アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:01.28ID:Nwhd15aF0
ギャグとエロは一部の化け物を除き
若い頃の尖った感性がないと金になるもの描けないからなー
0130ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:59.54ID:BVaofRQr0
サガノヘルマーは一般時代の方が良かった
0131エウロパ(東京都) [IL]
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:33.59ID:QAiU1B3J0
>>4
今のアニメやソシャゲ作ってるのはエロゲ制作で経験積んだ連中だからな
0132ベスタ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:05.07ID:KbhGMKiq0
エロゲで売れるようなものを作れるのは才能がいるからな
だからそこから出てきた奴は使える
0133グレートウォール(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:56.68ID:mqkwZP8x0
今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい

これだろ
完全エロ漫画からちょいエロ漫画になってガンマ+に昇格
0136土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:35.13ID:FuthVdzc0
>>5
ファミコンロッキーは元々…
0137土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:51.72ID:FuthVdzc0
>>107
エロ漫画家が一番の出世枠は大暮じゃなくて青山先生って書いてたの見たわ。
0138土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:27.00ID:FuthVdzc0
あらいずみ先生も結構な出世枠だよな。その単行本に寄せ書き書いてた渡辺電機や沢田一も細々生きてはいるが。
0140エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:21.69ID:yssG4zJX0
快楽天のホムンクルスが好きなんだけど短編を年に2作くらいしか発表しないから待ち遠しくて
0141土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:43.13ID:FuthVdzc0
そういや鳴子ハナハルって今なにやってんだろう
0142木星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:32.75ID:UqEwU9+n0
桜愛強すぎて公式絵師になったたけのこ星人先生はエロ漫画界に復帰してほしい
0143木星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:52.07ID:UqEwU9+n0
>>130
外骨格のやつだっけ
割と抜いてた
0144アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:00.08ID:yeWpuHOi0
日本田とロリコン漫画が売れる
0145土星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:44.25ID:FuthVdzc0
大暮と天竺浪人エラく差がついたな
0146アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 03:24:00.49ID:ZJPWmbeu0
>>92
麻雀漫画描いた人がエロ→一般漫画雑誌
何故かホッとした
不遇な時に読んだからかな
自分に重ね合わせたのかも
能條純一?

山田ノラは画風変えたのが残念
これはバイトの先輩の部屋にあった
コミカルで面白かった
古本屋で読んだことが無い以前の画風のが二千円くらいであった
人気あったのかな
0147アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 03:48:05.33ID:ZJPWmbeu0
LOは表紙で買ったが中身がクソ
ロリコン漫画で面白いのは無いな
趣味が合わないのかな 
ロリコン官能小説でトンデモ本大賞買おうとしたが躊躇って逃した  
ネットで体験談みたいなのは小説家志望の腕だめしだという投稿があった
そんな感じの投稿が最近紹介されていて、スレ内でもめ拡散され投稿が停止して実話だったかなと紹介者が書いていた
ニュー速に投稿されていたが、和歌山が拡散、それを北海道が紹介してた
兄妹相姦なんだがバレたら一家離散もので終わりの方は恐怖を感じた
エピソードで身バレしそうなこと書いてた
0150タイタン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/26(月) 05:55:03.80ID:isSaXS+o0
>>147
深夜に一人で何レスにもわたってわけわからんこと書いてるお前のほうが恐怖だわ
0152ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:01.49ID:K/5Cu/+30
しかし士郎正宗とかエロも描いてたのに一般漫画で評価されたのでエロを控えて
評価が突き抜けて何してもよくなってまたエロに戻るという
0154火星(三重県) [IN]
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:15.54ID:nmyPJA7v0
>>91
これな
一般行って面白い漫画描いていたならまだ売れてよかったなって言えるんだけど
エロ捨てた先でゴミのコミカライズやっているの見たらそんなのでいいのかよって言いたくなるわ
0156タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:25.98ID:jQyh1LOz0
なろう系のコミカライズはエロ漫画の倍くらいは売れるんじゃねーの
0158パルサー(茸) [TR]
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:02.26ID:qFB7SDSg0
>>54
うーん同じことの繰り返しでネタがないときはエロを増やすからさっさと話進めてほしいわ。
0159グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:13:30.88ID:805wCcrb0
>>64
>密リターンズの作者の堕ちっぷりは悲しい

マジか…。

名探偵コナン歴史まんが 日本史探偵コナン2 弥生時代(2017年11月、小学館)
原作・青山剛昌、太田勝と共著。
名探偵コナン歴史まんが 日本史探偵コナン5 平安時代 十二単の好敵手(2018年3月、小学館)
原作・青山剛昌、狛枝和生と共著。
0160高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:17:50.38ID:BVME8hbr0
>>73
あの人何かやらかしたのか
アウトランダーズ好きだったわ
0161グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:42.05ID:805wCcrb0
>>112
お色気シーン
作中に登場する女性キャラクターが下着、水着、レオタードなどといった露出の激しい衣装で登場するシーンが非常に多く、お色気要素が強い作品でもある。これは、当時のあさいがファミコン漫画を描くにもかかわらず、ファミコンが買えないほどの低収入だったため、エッチな同人誌を描いて収入の足しにしていた経験の影響である[3]。こうしたお色気要素は連載が後半になるにつれて、ある程度控えめになっていった。
0165ハダル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:18.42ID:5AxdXELP0
逆にお前まだエロ漫画書いたことないのかよって作者もいるよね
俺が最初に思いついたのはだがしの作者
0166かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:38.92ID:GMDzCdc00
Cuvie先生は実体験描いてるって本当なの
バレエ漫画に竿いつ出てくるの?
0169トリトン(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:30.21ID:uceYj5FU0
>>120
矢吹先生が表で描いて40010試作型がエロ同人にする今が一番よい
0170木星(光) [US]
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:46.28ID:shQ429Oo0
>>163
嫌われ過ぎててわろた
俺の母ちゃんもアウトランダーズとライ好きだったからこんな奴だって教えたら失望させそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況