X



【動画あり】 仁藤夢乃さんらの余裕のダンスをご覧ください [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004黒体放射(茸) [SE]2022/12/23(金) 08:36:42.73ID:ixTPySYr0
生存確認動画だな
ゆめにゃんも必死よ
0007黒体放射(大阪府) [US]2022/12/23(金) 08:39:01.95ID:V8xg++RH0
相変わらず生理的にムリ
00083K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]2022/12/23(金) 08:40:15.97ID:uCmcOcyf0
>>3
えれえわかりやすいなオイ
キメセク牧師が絡んでたのか
0010パルサー(茸) [RO]2022/12/23(金) 08:43:23.48ID:QF7LRHDQ0
性的搾取やめーや
0011ソンブレロ銀河(大阪府) [DE]2022/12/23(金) 08:44:30.45ID:/uzOVT9b0
これまた税金で食べる飯はうまい
0013カノープス(茸) [US]2022/12/23(金) 08:45:56.57ID:ajYr3YHx0
これの歌舞伎町編と沖縄編もあるんだよな。
菱山南帆子も絡んでたのかよ
00143K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]2022/12/23(金) 08:46:01.50ID:yVwJ7wtR0
>>2
不思議な踊りのせいで字がブレて読めないというマヌケな結果に
0015(雲) [CN]2022/12/23(金) 08:47:08.670
>>3
0016アリエル(東京都) [TH]2022/12/23(金) 08:50:26.35ID:cjrZM3hk0
>>2
エンカウント
0017タイタン(東京都) [ニダ]2022/12/23(金) 08:51:29.92ID:ow25H2M30
>>2
企画練ってるときにこのダンスしようて話になったのか?
0019チタニア(茸) [US]2022/12/23(金) 08:52:00.50ID:UaPVyzc30
>>2
美女の集まりにネトウヨジャップ憤怒www
0020宇宙定数(茸) [US]2022/12/23(金) 08:53:05.07ID:ffDpVkLr0
>>5
左派の女性にはブスが多い…米大学が研究
0023冥王星(大阪府) [KR]2022/12/23(金) 08:54:41.36ID:DPnaLkuR0
そもそもTikTokで踊ってる奴皆キモいんやが、これはそれを凌駕してるなw
0024キャッツアイ星雲(東京都) [US]2022/12/23(金) 08:55:21.38ID:wTvwYToe0
>>20
不思議なことに綺麗な人って良い人が多いんだよね やっぱ余裕からくるのかな
0025キャッツアイ星雲(東京都) [US]2022/12/23(金) 08:56:07.50ID:wTvwYToe0
>>22
いや、1個ずれてるからイオラだわ
0026エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [GB]2022/12/23(金) 08:56:15.89ID:X7bImsgp0
そもそも目立つピンクバスに女の子集めて
仁藤「深夜2時に女の子放流するよ!」と覚醒剤ヤクザや貧困調査事務次官集める行為を問題視にしない都議会議員が悪いだろ

釣り堀で14:00に放流します!と客集める行為と同じ
0027エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]2022/12/23(金) 08:56:57.85ID:qJDeSRbV0
日本にも志を持った素晴らしい議員が居た
川崎市議の浅野文直烈士
0028冥王星(大阪府) [KR]2022/12/23(金) 08:57:03.18ID:DPnaLkuR0
>>20
コンプレックスから、自分がブスなのはこの世界が悪いにシフトしていくらじゃないか?
0029ベスタ(茸) [CN]2022/12/23(金) 08:58:43.75ID:YKrxjLil0
>>24
そら俺等もイケメンで問題ない家庭に生まれたら人格は歪みづらいだろ。友達も女の子も周りには沢山居て彼女も出来る。ブサイクは馬鹿にされたりイジメられたりで性格が歪む機会が多い
0031ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [EU]2022/12/23(金) 09:01:45.01ID:1Jj6EBIn0
>>2
妖怪かよ
0032土星(東京都) [US]2022/12/23(金) 09:02:08.77ID:lAsFK8Xi0
>>2
<`∀´> <`∀´> <`∀´> <`∀´>
0035ヒドラ(東京都) [US]2022/12/23(金) 09:05:18.32ID:Q/6C0OeH0
>>20
チョンだからブスなのはデフォ
00363K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]2022/12/23(金) 09:05:31.28ID:uCmcOcyf0
>>26
管理釣り場か
0040カリスト(東京都) [CN]2022/12/23(金) 09:08:05.92ID:ltHDOk230
このキモチワルイ動きは何なの?新手の嫌がらせかナニカなの?
0043冥王星(ジパング) [CN]2022/12/23(金) 09:11:41.39ID:/EwGUtY40
>>19
0044ネレイド(埼玉県) [GB]2022/12/23(金) 09:12:52.38ID:X3afFSmK0
>>3
前から目にしてたコラボ騒動だけど調べんのめんどくさかったから助かる
0045オリオン大星雲(愛知県) [ニダ]2022/12/23(金) 09:13:08.10ID:87Z5bjPK0
朝っぱらから不思議な踊りのせいでMP枯渇したわ
0049ポルックス(大阪府) [US]2022/12/23(金) 09:15:47.12ID:q/vw+P+o0
萌乃元気かな
0050木星(茸) [EU]2022/12/23(金) 09:16:25.80ID:HIKAhcbr0
>>3
この件の書き込みしてるやつらってほんま大丈夫かな
2ちゃん最大の名誉毀損逮捕祭りになりそうな予感しかしない
単に後援として名前載ってるだけの牧師が淫行で逮捕された
→家出少女を斡旋してキメセク性奴隷にさせてた!
とかも事実無根の妄想にもほどがあって完全に一線超えてんだろ
0051ヘール・ボップ彗星(栄光への開拓地) [CH]2022/12/23(金) 09:18:39.87ID:O+AuAHCq0
>>2
グロ注意
0053百武彗星(和歌山県) [US]2022/12/23(金) 09:20:33.08ID:p3d3va770
>>50
そこまで断言してる奴いないけどな
あの牧師が支援事業に関わってるとかやべえだろとは言われてるが
0054高輝度青色変光星(千葉県) [US]2022/12/23(金) 09:21:41.07ID:OAsZwR0S0
>>20
だから半島は整形の文化が発展した
0056木星(茸) [EU]2022/12/23(金) 09:22:49.70ID:HIKAhcbr0
>>53
旗振り役の暇なんとかさんは言ってたよね
自分の都合のいいストーリーを考えて裏付けもなく拡散してるだけに過ぎないことにいい加減気づくべきだが
分かっててあんだけスレ伸ばしてるだけなんだろうな
本当に最終的に何人逮捕されるやら
0057ガニメデ(茸) [CN]2022/12/23(金) 09:23:53.37ID:APwgS8uD0
わざとやってんの?
0058ポラリス(茸) [US]2022/12/23(金) 09:24:02.83ID:T1zh7WZG0
>>50
その予感が当たるといいですね!
応援してます!
頑張ってたくさん書き込みして鎮火してくださいね!
0059カペラ(東京都) [US]2022/12/23(金) 09:24:30.19ID:CHOXx2Fp0
>>5
人格が歪むと表情も歪む
当然普段の顔にも伝染する
0060レグルス(大阪府) [US]2022/12/23(金) 09:26:11.86ID:mkcPiVJu0
MP吸い取られたから仕事休むわ
0066木星(東京都) [US]2022/12/23(金) 09:51:56.40ID:ZJBUsnkN0
こんなセンスのかけらのないダサくて気持ち悪い踊りで
誰から何を支持されようとしたんだ
0067カノープス(茸) [US]2022/12/23(金) 09:54:45.34ID:ajYr3YHx0
>>33
沖縄もそうだけど
仁藤夢乃が政治にまったく興味無い
若い女を利用してるんだよな
0068プランク定数(東京都) [ES]2022/12/23(金) 09:56:52.61ID:XLDUIm+r0
黒塗り公開よりこの動画公開の方が
コラボの社会的地位を損なうと思うが
牧師の件も同様に
0069プレセペ星団(茸) [ニダ]2022/12/23(金) 09:57:45.64ID:+wfXFNV80
わかりやすいまとめでタスカル
0071馬頭星雲(茸) [US]2022/12/23(金) 10:04:55.62ID:/1fGU/bY0
慰安婦詐欺と同じだよ
手口がワンパターン
0072木星(東京都) [JP]2022/12/23(金) 10:06:02.42ID:Ftfd1IKr0
男女両方の敵
0075ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]2022/12/23(金) 10:16:36.25ID:T+Kx3+gF0
>>3
温泉娘へのいちゃもんも室井とのレスバが負けそうになってからの話題そらしなんだよな
そういうやり方に反感持った奴の一人が暇空
0076ベスタ(茸) [US]2022/12/23(金) 10:21:34.81ID:QEXYF4VY0
やらせてるやつのセンス
0077エイベル2218(東京都) [US]2022/12/23(金) 10:28:35.97ID:LL5gneP10
>>20
ブス故に男寄り付かない→世間を恨む→ツイフェミに走る→周りがドン引き→暴走モード→左翼&カルト宗教へ走る
0079バン・アレン帯(茸) [LV]2022/12/23(金) 10:39:21.84ID:y5d+Ioev0
>>22
ニフラムかな
0085アクルックス(大阪府) [GE]2022/12/23(金) 10:48:23.00ID:ZfMlyFdk0
女性の支援だからピンクって
ステレオタイプの押し付けとして糾弾対象にならんの?
0086環状星雲(ジパング) [EU]2022/12/23(金) 10:50:46.23ID:/E8PgiEg0
>>2
トーマスかと思った
0088環状星雲(ジパング) [GB]2022/12/23(金) 11:11:06.18ID:tH3D05nw0
俺のmp返せよ!
0090アルゴル(大阪府) [US]2022/12/23(金) 11:47:26.70ID:wQ0hTdxp0
韓国人は日本人に迷惑かける事が生き甲斐だからな
日本人から金を搾り取るのも生き甲斐
日本人として生まれる事が出来なかった在日村朝鮮人韓国人の日本コンプレックスは悲惨
0092パルサー(大阪府) [US]2022/12/23(金) 12:16:48.66ID:hN1AyioU0
菅顔
0094木星(茨城県) [FR]2022/12/23(金) 12:17:42.00ID:oKpvYKHr0
おまえらここまで馬鹿にされて悔しくないのか!
0095トリトン(茸) [US]2022/12/23(金) 12:28:16.06ID:gK5wOwOi0
>>1 ここまでのまとめwwwwww 

ネトウヨ:食事代が高すぎる!
→ウソでしたw

ネトウヨ:宿泊代が高すぎる!
→ウソでしたww

ネトウヨ:女性をタコ部屋に入れている!
→ウソでしたwww

ネトウヨ:タイヤを交換してない!
→ウソでしたwwww

ネトウヨ:女性をオルグして活動家にしている!
→ウソでしたwwwww

ネトウヨ:会計検査院が来るのは不正だから!
→ウソでしたwwwwww 

ネトウヨ:手当たり次第に著作権侵害申し立て動画削除を狙っている!
→ウソでしたwwwwwwww  ←New

今日もネトウヨ大敗北wwwwww
ウヨ脂肪wwwwwwwwwwww
ウ ヨ 脂 肪 m9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0096オールトの雲(北海道) [US]2022/12/23(金) 12:33:01.79ID:+pWhnWBB0
妹のダンス
小野 板野 仁藤
https://youtu.be/3wk0ur42kfQ
0099木星(東京都) [JP]2022/12/23(金) 14:44:52.08ID:Ftfd1IKr0
>>3
人権や弱者を隠れ蓑に悪事を働く、真の悪魔。
01003K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]2022/12/23(金) 14:52:31.14ID:uCmcOcyf0
>>91
男でこのおでこだったら余裕のハゲ認定
女は得だなあ
0101ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]2022/12/23(金) 16:05:54.15ID:lnHzv7LB0
で、どう決着したらオマイラ満足?
0102ボイド(茸) [UA]2022/12/23(金) 16:25:00.09ID:UTMDXg3J0
>>83
定番ネタだから名誉毀損してもいいんか
そういうのは本当に定番のネタで犯罪の証拠が上がったら騒げばいいのに
完全に憶測で騒いで煽ってんだからアウトだよ
0103北アメリカ星雲(大阪府) [US]2022/12/23(金) 16:31:20.01ID:HyIgVjMb0
>>1
>>2
これは誰に踊らされてるのかな。
0105木星(東京都) [US]2022/12/23(金) 19:44:20.32ID:edvwxS6c0
>>103
むしろ"なんちゃら活動"の一環として予算取れるから
自分から率先してやってるまであるよ
0106ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ニダ]2022/12/23(金) 21:56:52.32ID:KRR/WwLE0
臭っ!
0107ハッブル・ディープ・フィールド(光) [JP]2022/12/23(金) 22:25:07.80ID:KWBI/mFg0
>>102
ねらーが言い過ぎなんて今に始まった事じゃないだろうにw
そいや本スレでも茸が暴れてたなw
0110エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]2022/12/24(土) 03:51:50.40ID:4IckmHhj0
>>102
良くはないさ
法改正が進みこの先リバランスされる
匿名さんの好き放題は戒められる事になるだろう
その過程で揉みに揉まれ判例のブレも生まれるが基本的には匿名をスボイルする方向になる
ネットの普及に連れて、匿名の害も拡大しているからね
0111冥王星(東京都) [JP]2022/12/24(土) 05:51:57.09ID:bBAn45cE0
>>2
気持ち悪い連中だなあ
税金チューチューしてるくせに
0112赤色超巨星(ジパング) [ニダ]2022/12/24(土) 07:52:23.44ID:Kyjx4cPi0
税金かえせー
0115火星(茸) [JP]2022/12/24(土) 14:54:43.98ID:Bc6mpxvA0
>>114
知るかバカうどんのファンアートの元ネタ?
0117グリーゼ581c(福岡県) [US]2022/12/24(土) 15:49:45.58ID:kGcw0u6s0
気持ち悪いって思わせただけ、向うは成功だと思ってるんじゃない?
見ない、相手にしない、ブロック これが正解
0118ハレー彗星(東京都) [US]2022/12/25(日) 19:37:14.63ID:xS/KoIQo0
某シュナさんの代わりの新しいおもちゃにされてるのか
某さんと比べて耐久性や反応有るから楽しめそうだね
0119チタニア(千葉県) [GR]2022/12/25(日) 22:51:40.96ID:aLLcP+O+0
>>91
ハゲすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況