X



北ミ [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イータ・カリーナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:24.27ID:tYqyAqY60
久々な気がする
0006褐色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:44.01ID:x95QPmn50
速報キターーー
0009ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:58.74ID:udXZ3uez0
反撃能力!
0011ニクス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:21.43ID:YGf+9lHJ0
ちょうどワールドカップ終わるタイミングでか
あの豚も空気読めるんだな
0014かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:39.77ID:o0sDhp8P0
誰の指示だ?
0017レア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:21.20ID:xxravBVj0
急に無駄うちして本当にどうしたの?
なんの効果もない
0025オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:05.01ID:3d9fI1Wv0
岸田「やれぇ!」
0027プレセペ星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:09.18ID:DeTJM88M0
半角数字を入れろ
0028オリオン大星雲(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:09.20ID:ph9Y+/O40
よろしい…ならば増税だ!
0035ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:18.04ID:9MEwj4U90
壺ミサイル
0036アンドロメダ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:23.59ID:KRaHNJpd0
-1
0037オベロン(茸) [DK]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:33.58ID:07UlW3It0
これ韓国が賠償するんだよな?
0040北アメリカ星雲(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:02.40ID:wDOTnpoy0
寒いもんな北ミ
0041赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:11.09ID:6/1pKQrI0
お腹すいたの合図
0042ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:15.87ID:I3ZVOukA0
自宅でヘラヘラする岸田文雄!
0043ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:21.25ID:+5Rlp7ma0
???「あーもしもし正恩?増税したいからよろしく」
0052馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:19.83ID:cloAWH3G0
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0053イータ・カリーナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:26.58ID:DXoTqWnt0
サンモニ姜尚中「防衛より国土強靱化」 突然地震の話をし出して関口宏「どういうこと?」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671327876/
0054オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:38.16ID:3d9fI1Wv0
国民「どうせ海に落ちるんだからいいじゃん」
岸田「危険危険危険ー!!防衛費!!増税!!危険ーーー!!」
0056水星(光) [MX]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:57.54ID:e8NaRSEc0
耳からミサイルー
0057ニュートラル・シート磁気圏尾部(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:17.05ID:Of7RqnqB0
 
敵基地撃滅!!!!!!!!
 
0059ミランダ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:39.08ID:zkG2A7EC0
スレタイ長い
0060エイベル2218(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:47.65ID:YOIj7z030
>>1
国民の収入を半分抜いてる岸田が2時間マッサージしてる時に!
00623K宇宙背景放射(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:49.30ID:7V//hK4q0
今からどこに逃げたらいい?
0063カノープス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:54.20ID:hgZcRzg20
もっと撃って来いコノヤロー!
迷わず撃てよバカヤロー!
0067エイベル2218(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:43.89ID:YOIj7z030
岸田はマッサージして散髪してるから余裕よ
国民には増税だけどな
0068ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:52.17ID:J/IOUKoY0
年越しに向けての餅代稼ぎかな?
0069ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:54.99ID:E6sD4HZw0
どーでもいいですよ♪
0071ポルックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:14.65ID:UOPd4eeY0
餅代の要求ニダ
0073カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:38.33ID:qpcd9Wl20
>>17
いやキシダが増税すれば自民を応援した壺利権献金も増えてサタンの国から北に送金がある約束 ある意味キシダの指示クソメガネが
0074水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:39.92ID:pAial/V30
反撃能力獲得の祝砲?ありがとう
0075オールトの雲(宮城県) [IN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:53.02ID:qvWMazCh0
机の下に頭を低くして隠れると少しだけ安全だぞ(冷や汗)
0076デネブ・カイトス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:55.83ID:E4MEKOD60
今日は寒いからね
0077ケレス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:32.37ID:kLcC3KDN0
どーせ射程100km
0080ダークマター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:55.31ID:1zrsvVK50
自民党が統一教会を通して送った資金で発射されたミサイルw
0081ポルックス(京都府) [SE]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:58.92ID:rZ1Ny8T00
岸田の頭頂にピンポイント爆撃
髪が多数被害
0087カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:32.37ID:qpcd9Wl20
>>24
馬鹿だな ロフテッド軌道にビビってお漏らしして両手を上げて迎撃を投げ出したキシダだぞ だから反撃キシダーダー喚き始めたろ
0089イータ・カリーナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:05.85ID:DXoTqWnt0
統一教会で韓国人が信者から巻き上げた寄附金で作られたミサイル。
0091火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:17.53ID:FHvzFVyN0
またかよ
0092デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:17.71ID:A4u3xQ6q0
          ∧_∧.
         (´Д` ) 
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって    ..|  \/
    |     ください     .|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0093ベガ(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:29.49ID:GNVgHfwg0
岸田と統一教会の増税祈願合同ミサイルだな
ネトウヨだけが喜んでいる
0094ニート彗星(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:48.38ID:wWwwUKDk0
>>17
発射実験をせずにミサイル開発する方法を教えてくれ超低脳ちゃん
0096リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:20.29ID:Pjh13qj20
岸田「防衛増税反感買ってるな…せや!おい、やれ」
黒電話「はい」
0099デネブ・カイトス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:55.36ID:E4MEKOD60
辞職の意向で岸田かと思ったら薗浦議員だったわ
0104ベスタ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:36.87ID:MDWouOG70
タイミングいいなぁ
まるで増税を後押しするようだ
0106太陽(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:45.84ID:CaIgLJFM0
>>88
育休
0107ダークマター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:46.34ID:1zrsvVK50
ミサイルの資金源バレてからミサイルで騒がなくなったなあ😭
0109デネブ・カイトス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:09.88ID:E4MEKOD60
北の増税ミサイル
0110海王星(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:10.81ID:CN/hxe420
軍備増強、増税演説の直後ねぇ
0113カノープス(庭) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:32.22ID:kYycNOSK0
防衛費

上げてよ!!
0114ベスタ(大阪府) [SA]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:33.52ID:sAuUyN8P0
ミサイルのときは佐藤はエントリーシート出せって言わないの?
0117グリーゼ581c(京都府) [DK]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:08.19ID:8Jl85yqx0
はいはい、Jアラートすらまともに運用できてないのになにが防衛力・反撃力だよ
既存の仕組みを最大限活用してから言え
0118カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:40.27ID:qpcd9Wl20
>>94
たぶんキシダが反撃ダーダー言いまくってるから 反撃する隙がない固定燃料型弾道ミサイルを射っちゃったと壺自民大喜び もう日本詰んだわ税金だけ上がるクソメガネ(-ω☆)キラリ
0119ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:48.21ID:i3P30i8O0
日本の金を統一経由で北朝鮮に
リターンは緊急速報流す権利
0120カストル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:09.43ID:Zx4CQpXU0
なんでいつも本土に落とさないの?
意味無いじゃん
0121ハッブル・ディープ・フィールド(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:12.91ID:vVEluz4pO
(´・ω・`)す強みたいな略やめてやれよw
0122トラペジウム(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:44.77ID:WDajGz840
どこいな
0123土星(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:51.66ID:8REhAUz20
3分後におまいらの地域にミサイルが飛んできますって言われたらどうすりゃいいの
0124高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:59.60ID:kuQc+uWN0
>>120
テストだからだよ
0127オールトの雲(宮城県) [IN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:34.50ID:qvWMazCh0
>>123
急いでシコる(気持ちいから)
0129タイタン(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:54.70ID:/JG8AJR60
北「おい岸田。反撃能力どうした?何もやってこねーじゃん。」
0131冥王星(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:17.99ID:Evus6KTH0
でもまーやっぱりそろそろなのかなあ
ふつうに言われてるからな
0134オールトの雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:31.27ID:/Ma7ES6l0
ずっと静かだったのにおかしいんだよなぁ
何かちゃちゃ入れた訳でもない筈なのに
何が気に食わないんだ
0138ミザール(浮動国境) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:32.84ID:aXGxN1gp0
増税に次ぐ増税に次ぐ
若者は貯蓄ゼロだらけパパ活かオヤジ狩りでもしないと
0141イータ・カリーナ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:26.45ID:z6DfJXWu0
また不燃物の不法投棄してるの
0143海王星(タイ王国) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:12.91ID:+0WzANgw0
速報のテロップに驚いた
「北挑戦が日本にミサイル発射」
0145アルファ・ケンタウリ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:36.60ID:P2U8d4250
毎週やってれば精度も上がる
北への送金全部止めろ 迂回も含めて
0146エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:37.08ID:lYuOC11S0
>>138
それをパチンコに使って北朝鮮ミサイルの資金に流さないと
0149カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:30.40ID:qpcd9Wl20
>>134
真面目に日本は全く関係ないアメリカ下院でのせこい非難決議とかあったんだろう
北朝鮮は日本を壺ATM程度にしか思ってないから攻撃する気は無い 落ちちゃったら仕方ない程度
0151ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:50.79ID:qXtOLYQE0
>>142
自民党天才だな
日本国民は底抜けのあほになって30年低迷してても気づいてないし
0152ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:04.41ID:XCfa6Brd0
北より中国な
0153天王星(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:13.43ID:/DuQcf2z0
国会の動き次第で撃つとか言われてるよなw
ほんとかどうかはしらんが
0156ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:16.34ID:/fh0m0hc0
>>12
国家事業であるミサイル販売のデモンストレーション営業
日本に落ちたら広い意味で詰むのは彼らも重々承知なので日本にめっちゃ配慮して撃ってる
なので防衛強化して云々は全く無意味
それとは関係ないが私的にはいい加減自衛隊やめて日本軍にし九条とかいう全文詠唱にクソ時間かかる魔術は廃棄すべきだと思う
ついでに言うと日本国憲法や政治システムすべてをアップデートさせるべき
ボスが許さないだろけどね
0157はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:21.98ID:XtPDahvn0
日本も平壌にミサイル撃ち込め
0158イータ・カリーナ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:39.85ID:XhA8X+Qx0
報復処置として朝鮮学校のゴキブリどもを全員斬首晒し首にしろ
0159天王星(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:47.58ID:/DuQcf2z0
アメリカと北は繋がっててー
というか世界の政府は全部繋がっててーなんて話もある
0160グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:00.21ID:glrHxSFg0
>>136
パヨクはどこかの炎上を隠す為にミサイル撃ったって言わないのかな?w
壺よりよっぽど金持ってて北朝鮮に近そうだがw
0162百武彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:18.99ID:OoMrjCKS0
>>155
撃たないよ
0164カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:51.75ID:qpcd9Wl20
>>150
いや日本人がビビればビビるほど北のミサイルは中東やロシアに爆売れ大儲け
落ちぶれて技術不足で迎撃できない日本は残り物産廃鉄屑トマホークをアメリカに押し売りされる壺と同じバッタもん飾り物 キシダ増税ドヤッだけが壺に響き渡る
0165環状星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:00.40ID:HHiP0cOv0
とりあえず韓国にクレーム入れればいいんだっけ?
0169イータ・カリーナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:33.46ID:tYqyAqY60
おかわりきたで
0170カリスト(茸) [ZA]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:33.23ID:Ix9s/fv70
>>19
北の国に休日あるの?
0173ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:51.60ID:/fh0m0hc0
日本がやるべきなのは遺憾の意と抗議ではなく分け前よこせ、なんだけどな
こっちのほうが嫌がるはず
あっちがビジネスでやってんだからこっちもビジネスでやらなきゃ
0176はくちょう座X-1(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:52.40ID:X9FAEr5w0
また来たか
駄々捏ねミサイル
0179アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:56.93ID:pmiK6PVo0
増税なんていやだ!!いやだああぁぁぁ!!!

防衛費増額なんて必要ない!!!増税するな!!!

なんで防衛費を負担しなきゃいけないんだああぁぁぁ!!!
0180ダイモス(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:26.91ID:hOA/2zH30
ガンダム作れるんだから。(笑)ロボット戦略だなぁ…
エヴンゲリオン、ウルトラマン、なんでも作れるだろう…日本製
0181レア(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:36.05ID:TNsy+bL00
パチンコ玉五千万発くらい?
1発いくらか知らんけど
0183ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:58.68ID:FEv/64xG0
再び歓迎発射
0185赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:11.90ID:BCEwZx9D0
はい!増税!
0188ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:15.70ID:YjQfqz3U0
増税するまで止まりません
0189パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:15.71ID:p/iRreR+0
岸田「やれ」
カリアゲ「はい」
0193アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:01.35ID:A9VUUKm00
ミサイルの中に
どうにもこうにも国内では処理できない
廃棄物を
詰め込んでるな

日本海沖に投棄してる
0198オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:50.87ID:LLJ1zxs10
>>1
防衛費上げて欲しいのか?
本気で日本を攻めるつもりなら、油断させておく方が得策だろうに
0199赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:54.22ID:BCEwZx9D0
これもう㊗増税ミサイルだろ
0201アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:03.18ID:mKjmLVsq0?PLT(13001)

全然ミサイル事前察知出来てないんだけど、戦争始まったら秒で降伏するなバカじゃねぇの
0202エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:14.47ID:ZBLOwoWg0
岸田の反撃まだ?
0203カリスト(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:28.51ID:ZOUU0w7W0
キシダが要請したんか?
0206ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:05.03ID:/fh0m0hc0
>>204
千発でも遺憾の意を越えることはない
0207オリオン大星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:22.16ID:b7hFIlk20
正恩 「にっぽん、びびってる♪へいへいへい♪」
0208ブレーンワールド(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:31.41ID:KtxrwBWI0
統一教会信者は自分の献金が日本の脅威になってるのをどう考えてんの?
どういう神経でのうのうと日本で暮らしてるのか
0209ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:13.50ID:YjQfqz3U0
カリアゲ「おい!2発も打ったから金足りねーぞ!」
岸田「はい、よろこんで」

岸田「おい国民、金足りねーぞ!責任取れよ」
0210ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:09.51ID:zOJXzaBf0
朝鮮人はもれなく
地獄へ叩き落としましょう
0213ディオネ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:17.01ID:wfwr50gw0
正恩「ハハッ何が防衛強化だよw全然察知できねーじゃん!」
0216金星(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:46.57ID:LkUjBuoo0
今すぐ敵基地攻撃しろよ!岸田!
落下傘部隊を平壌に降下させろ!
日韓トンネルを掘れ!
0217アークトゥルス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:00.99ID:07UGLMZI0
よっしゃ増税の口実来た
くらいに思ってんだろあのクソメガネ
0218ベガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:36.53ID:tQ3VnidT0
どこが指示してミサイル打ってるか丸わかりだよなぁw
0219ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:38.38ID:/fh0m0hc0
>>217
追い風だな
0221ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:04.26ID:5PADpZ+M0
まさかのもう一発発射wwwww
これもう完全に日本・統一・北朝鮮の三位一体だろwww
0223デネブ・カイトス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:43.97ID:nLwbpCN+0
____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、愚民が増税に反対してます
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  はい、2発で結構です。すみません・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /
0224ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:01.79ID:B67E7bjr0
ばきゅん♪ばきゅん♪
0226太陽(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:23.36ID:7vm3a69K0
>>218
「な?防衛費の為に増税必要だろ?」
ってカリアゲから言われてる気がする
0227アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:23.91ID:jxzRAp/J0
ミサイル意外と安いんだよな
33発で870億円ぐらいなんでしょ
どっかの献金で十分賄えるんだね
0229地球(長屋) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:03.08ID:u0wx6Wrs0
緊張感を持って注視しながら増税します!
0230ニクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:33.43ID:uRDIZUUr0
安倍シンパの冷遇許さないニダの打ち上げ?
0231アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:19.77ID:mKjmLVsq0?PLT(13001)

>>432
煽るほど北朝鮮のミサイルは売れる
自衛隊は当然何らかの反撃するんだろうな?
外交ルートで中国様に~はもう通用しねえぞ
0234かに星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:34.37ID:BmjuSEuV0
悪魔のZ
0235ガニメデ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:41.20ID:wL+MhTX50
>>1
スレタイが超絶『雑』尚且つわかりやすくて好きだわー
0238イータ・カリーナ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:29.89ID:MzZ8tk2S0
まずは遺憾砲の大量増備からだな
0239デネブ・カイトス(東京都) [DK]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:17.89ID:V2h7gk6O0
軍事費あげらなきゃなんにもできないんですかあ?
軍事費上げても何も変わらねえだろ壺メガネ
0240水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:31.13ID:pAial/V30
>>225
日本に落ちれば打つだろ
0242水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:59.06ID:pAial/V30
>>216
トンネルは要らんやろ?
0244土星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:26.08ID:tksa+H9f0
早く反撃しろよ
0245プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:27.08ID:WxK0TZ2J0
岸田おめでとう!景気付けにもう一発サービス
0246ジュノー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:40.16ID:8jh5xdeP0
岸田「防衛費上げたいから金さん頼むよぉ」
0247ミマス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:49.74ID:cutlMQ760
また歯痛的なんだろ? 資金源の日本本土には絶対落とせないよな
0248青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:38.94ID:A4u3xQ6q0
軍事費を拡大するとか言い出したから牽制してるんだよ
あいつら軍事訓練してもミサイル撃って来るからな
0250水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:52.35ID:pAial/V30
>>247
そりゃそうだろ ほんとに落としたらアホやし
0251オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:16.78ID:SXDh7fYy0
アメリカの軍需産業が日本に売るために裏で北を支援してたら怖いな
0252カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:19.03ID:qpcd9Wl20
>>240
馬鹿だろ 反撃能力は発射前に爆撃しなきゃ無意味 落ちた後は報復攻撃って言うのよ
0253レグルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:35.25ID:ogfk+KR90
>>250
その阿呆やっちゃうのが日本なんだけどさ
9条あってよかったね
0254天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:26.14ID:AR2AzVoO0
F-35は北朝鮮まで往復できるのだから最高指揮官は命令を出しなさい
0257ポルックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:59.44ID:NXAQ995o0
さっさと基地爆撃しろよ
国際法上何の問題もない
焼き尽くせ!
0258百武彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:33.38ID:OoMrjCKS0
>>252
自衛権発動しないと無理だから撃てないよ
撃てるのは撃たれた後
0260ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:09.99ID:9MEwj4U90
ミサイルおかわり!
0261ポルックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:38.07ID:NXAQ995o0
遺憾砲しか打たないからダニクズが調子に乗るんだから
っさっさと焼き払ってこい!
0262アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:10.76ID:mKjmLVsq0?PLT(13001)

>>258
それ今までと変わらねえじゃん
0263天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:22.11ID:AR2AzVoO0
北朝鮮を完全に叩いて中国への抑止力とするのです
0264トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:27.50ID:wZHCtxEk0
>>1
北見って聞くと悪魔のZしか思い出さん
0267キャッツアイ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:08.93ID:CTg8/DNm0
>>207
防衛費上げたるで~
どうだ、怖いか?
ウケケ
0268キャッツアイ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:33.01ID:CTg8/DNm0
>>6
そのうち飛ばす前に速報来そうだけどな
0271百武彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:59.74ID:OoMrjCKS0
>>262
敵基地まで届くミサイルを保有する事が可能になった事かな
0272天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:01.92ID:AR2AzVoO0
>>258
今の2発で発射基地が分かれば3発目の前に反撃する
そういう能力を日本は得たのだよ
0273アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:11.98ID:mKjmLVsq0?PLT(13001)

>>271
事前察知して撃つみたいな超能力者みたいなバカ発言岸田がして無かった派手
0274水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:16.11ID:pAial/V30
>>262
今までは打ち返す能力がなかった やられてもやられるまま
これからはやり返すから打つなよと言うのが抑止
0275カリスト(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:46.53ID:lgQqWiC90
岸ダ「もしもし正恩はん?一発たのんますわ…」
0276水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:07.36ID:pAial/V30
そうだっけか?f-35って北まで給油なしで行って帰って来れるんだっけ?軍オタじゃないから知らなんだが
0277バン・アレン帯(空中都市アレイネ) [ZA]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:14.32ID:9M9OR0z90
>>204
懐が深いからなw
0279亜鈴状星雲(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:42.90ID:vu9Qvrk90
防衛費のための増税に国民から不満の声が
そこへ満を持して北ミが登場
0281カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:57.99ID:qpcd9Wl20
>>274
いや反撃能力はウクライナがロシアの戦闘爆撃機を発進前に空爆したように 攻撃される前の作戦なんだぞ 撃ち返すのは報復攻撃だ
0282水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:29.34ID:pAial/V30
>>279
まあ最近はたくさん打ちまくってだけどな金さんも
0284リゲル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:08.04ID:bjdR29dB0
>>11

誰が白豚や!
お前の頭スコーンと割ってストローで脳みそちゅーちゅー吸うたろか!!!
0285百武彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:24.59ID:OoMrjCKS0
>>273
そりゃ攻撃されて自衛権発動してるなら発射動向は監視するだろ
この時点ならアメリカも動いているんだし
0286水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:38.51ID:pAial/V30
>>281
そうなの?政府としては報復を反撃と考えてるんじゃないのかな
先にやるとは思えない
0287エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:50.47ID:Y76XW9Dv0
>>279
もうなあ 全世界それなあ
世界中の人間はますます貧しくなり

自民党とアメリカの兵器産業の
中は人間じゃないだろ
そろそろ正体みたいな
0288水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:01.39ID:pAial/V30
>>283
いるんかい じゃあめんどいね
0291グリーゼ581c(京都府) [DK]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:14.60ID:8Jl85yqx0
まず既存のミサイルを北朝鮮近海に撃ち込んでから防衛費の増額を要求しろ
0295カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:25.23ID:qpcd9Wl20
>>286
だから国際的なルールだろ 宣戦布告してから攻撃しないとテロになるから戦争とテロ対策は違う 真珠湾攻撃と違うんだから日本は朝鮮と戦争してないからね
0298水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:54.60ID:pAial/V30
>>295
北のミサイル発射はしょっちゅうだし日本本土に落とすかはわからない以上撃ちそうな時に基地を叩くのは無理じゃないかな 
0300百武彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:26.39ID:OoMrjCKS0
>>281
政府は先制攻撃と勘違いされるから反撃能力と名称を変えた
先に撃つことは無い
0301天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:24.30ID:RhdD4xja0
彡北 ミ北
0304プレセペ星団(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:57.80ID:qpglFxcz0
反撃も何も落ちるまで気づかないじゃん
0308カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:53.33ID:qpcd9Wl20
>>304
正論
でも一つだけ出来ることがある 日米韓で情報共有してアメリカ軍の命令で反撃能力を発揮する事だね
日本の政治を絡めたらJアラートみたいな無惨な結果になるからアメポチはこの先生きのこる壺は氏ね
0309百武彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:23.96ID:OoMrjCKS0
>>303
自衛権発動したらな
0310スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:31.94ID:/FjsBVZw0
少し前に朝鮮半島は韓国の領土だからなんとか言ってたけど
文句は北朝鮮じゃなくて韓国でいいのかな
0311カロン(騒) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:24.22ID:FmTppyxb0
>>156
キッシーの「憲法にはなんも抵触してないし」はさすがにもう無理
その前の安倍の安保関連法改正は「憲法の範囲内だもん」だし
もはや憲法の意味なし
自衛隊→軍隊にして憲法で縛らないともうやりたい放題
0313フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:31.88ID:KyUboj6M0
他国の脅威の要因は岸田が単になめられてんよ
岸田が総理になって増大した岸田が原因だ!
岸田ショックなんだわw
0314ボイド(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:22.08ID:XlGubOIg0
対話が足りないからだな
0316ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:14.54ID:IWpiW5ZV0
官舎を新しくする?
外から見るとボロボロだけど中はキレイだぞ
今は東京郊外で駐車場付き1.5万円(立地、築年数、広さで似たような物件を見ると11万円くらい)だけど新しくなっても金額は据え置きだよね?
ちなみに東京勤務の場合は手当が上乗せ
0318ポラリス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:11.88ID:gc0TY/YI0
韓国に言い分では北朝鮮も韓国領なので韓国がミサイルを発射したのと同じ
0319ベスタ(徳島県) [IN]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:22.42ID:OR1c7FQf0
また打ったのか!
こんな事ばっかするから朝鮮学校は無償化にならない
0323かに星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:38.42ID:hYSLIgKw0
北朝鮮としては事故と見せかけて領土内に打ちたいだろうな 多分2、3発を人口が少ない長崎や広島よりも影響ある地方都市に打つ 安保理では中露が味方だから安心して攻撃できる
0324ガニメデ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:51.15ID:wL+MhTX50
マジンガーマジンガーマジンガーEEZ!
0327セドナ(SB-Android) [SK]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:22.37ID:MZHf7eHN0
防衛費増額しても良いけどこういう状態になったら反撃するんだよな?
だったら増税してもいいぞww
当然韓国にも反撃して打ち込めよ
0328褐色矮星(茸) [AR]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:31.52ID:I02ZXOib0
自民党ミサイルいい加減にせい
0329デネブ・カイトス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:56:47.69ID:91FWy41C0
増税して買ったトマホーク
北のミサイル基地に打ち込もうぜ
0332カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:51.24ID:qpcd9Wl20
>>329
アレはマップ入力型の誘導だから正確な地形と位置が分からんところでは使えんぞ
速度もジェット機程度しか出ないから迎撃し放題だし 砂漠のイラク戦争時代の代物
ドローンで韓国側からソッと近づいてバンザイアタックが現代戦だってば
0334プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:32.02ID:dH5X9Xm80
>>323
んなこたーない
これはあくまで実験なんだから本当に日本の領土に着弾して貰っては困る

制裁も強化されるし日本国内で反北の声が更に高まるのは奴らにとっても好ましくない
0335水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:21.94ID:pAial/V30
>>334
馬鹿な信者から巻き上げた壺金を頂けなくなりそうだしな
0336カロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:51.49ID:qpcd9Wl20
>>334
いや壺の天才的なところは憎しみが中国に向くように洗脳してること見事にいつの間にか誘導されてるでしょ 
北の領主様には逆らえませんよ北姫様もミサイル発射でニッコニコ笑顔キシダウットリ愛子はブッサイクキシダクソメガネ壺宮家
0337かに星雲(光) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:36.53ID:1CiWg6+J0
増税する為、アメリカの利益の為
北は発射し続ける
0338デネブ・カイトス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:27.55ID:4JTMrR8V0
アレはロシアに送るミサイルの受入れ検査なんじゃないかって気がしてきた
ちょうど乱発しだした時期も符合するし、
必死に北朝鮮の関与を否定する奴も湧くし
0339グリーゼ581c(京都府) [DK]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:46.91ID:8Jl85yqx0
>>338
その説が正しいのであれば裏を返せば
北朝鮮はミサイルを大量生産する資源と工業力があるということだな
日本は戦う前から負けている
0340赤色矮星(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:23.51ID:pEya4By00
在日朝鮮民族万歳!!
0341水星(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:59.91ID:pAial/V30
時事通信だと日本の反撃能力に反発か?だってよw 日本のことそんなに気にかけてくださってるのか金さんは ありがてえ
0343ミラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:08:20.39ID:vPaCiG5Q0
自民党「ほらまたミサイル飛んだよ!基本に落ちる前に迎撃しなきゃ!、そして敵基地攻撃しないと!」

これに騙される国民。。。
0347青色超巨星(ジパング) [KZ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:15:17.50ID:+RdP8Fk40
キターン
0349ポルックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:06.27ID:xDETYWzD0
>>341
余りに的外れな指摘過ぎて目眩しなんじゃないかと疑うレベルだな

北にとって一連のミサイル発射はあくまでもただの性能試験でクライアントはおそらくイラン

顧客はまぁロシアだろうな
0353ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:57.14ID:IdlhiTft0
>>352
撃ち返すって戦争行為だから
日本らしく撃ち落とすのが面白いと思われる
迎撃できるなら防衛費拡大も不要
敵も違うゆすり手段か必要になる
0354亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:59.52ID:tA3H8vAn0
>>347
陽キャ来たw
0355宇宙定数(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:09.47ID:bWimlRwO0
1兆円でヒットマンやスナイパー雇って懸賞金付ければ
解決だろ
0357オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:25.72ID:KBh3AFs70
そのうち日本海が埋まる
0358セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:05.35ID:lXw54Rht0
フン、来ねーヨ。
0362ダークエネルギー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:54.22ID:f+3E+RXS0
もう花火感覚だな
0364デネブ・カイトス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:37.63ID:tq/eyDKP0
日本政府は統一教会を通して北朝鮮と繋がっている
北朝鮮のミサイル発射には日本の政治的意図が絡んでいるということだ
軍備強化の政府の発表とタイミングを合わせていることからも分かる
0365エンケラドゥス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:13.53ID:jdwxKEPR0
またきたか?
0366はくちょう座X-1(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/19(月) 20:58:06.42ID:CkpIKQjh0
一度ガン無視してみて欲しい
0368カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/20(火) 06:24:10.10ID:0QLgSjrE0
誤射すれば面白いのに

日本海側なんぞ知ったことではない

悲痛な顔が見たい
0369カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 06:48:23.56ID:pwZDromO0

だけでもわかりそうw
0370アークトゥルス(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:25.37ID:LqpJWCxc0
いやだからその略し方は北見住みの俺がモヤっとするってば
昨日からくっそ寒いぞ今日も最低-17℃だぞ
0371黒体放射(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:25.01ID:z2AASdOU0
こんなスレで壺連呼湧くのか
総連系在チョン確定だな
0372ベクルックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:16.89ID:nNu+kR670
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況