X



【ひえぇ・・・現場地獄絵図やで・・・】 トラックにひかれ女性死亡 死因は「頸椎離断」 [565421181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:48.10ID:3d9fI1Wv0
三沢さんと同じ死因やん
つまりノアのプロレスは交通事故なみの威力があるということ
0003デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:57.29ID:e67/tbm00
逃走したら罪が重くなるだけだろ…
気づかなかったで押し通すこともできなくなるし
0004アルファ・ケンタウリ(長屋) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:45.89ID:PgVkBydJ0
動画は?
0005青色超巨星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:51.42ID:LfkGLkRo0
クビチョンパ?
0006ヒアデス星団(茸) [CZ]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:43.99ID:7uEA1J250
頚椎離脱って、どういう状態なの?
難しい漢字を使わずに、子供でもわかるように
わかりやすく説明してよ
0007ポラリス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:33.24ID:kGz7FYmX0
社会死状態だと、救急要請があって現場に到着しても
救急車では運んでくれないんだっけ?
0009オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:41.25ID:3d9fI1Wv0
脳から身体に指示送るケーブルがちょん切れたってことやろ多分
息も出来なくなる
即死だ
0010ポルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:44.70ID:RCiuh9FD0
頸髄離断じゃなくて頚椎(骨の方)離断だからほぼ首チョンパに近いんじゃね
繋がってたとしてもありえないぐらい首が伸ばされてそう
0012ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:11.65ID:/fh0m0hc0
離断されても直後は意識あるらしいな
0014百武彗星(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:55.56ID:BrI62bF60
プレデターみたいな感じ???
0016ウンブリエル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:30.21ID:c7eS8I680
>>12
三澤は話してたしな
0017ワクチン接種に行こう!(愛媛県) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:34.55ID:tKCTbpJX0
>>12
三沢光晴は離断後に「(試合を)止めろ・・・」ってレフリーに言ったのが最後の言葉らしいな

つか、最近になって事故死直前の試合の動画を見たが、力士みたいな腹になってるわ、頭は薄くなってるわ、何より顔に覇気が全くないわで
あの状態でリングに上がってりゃ、そら事故死するわな、と・・・
0020アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:14.70ID:wG7e4S590
>>12
ギロチン実験で囚人に「意識があったら瞬きしろ」と頼んでから実行したら
切断後、瞬きしたらしいな。
今だと脳波とかで調べられそうな気がするが、人権団体もいるし実験が難しそうだ。
まぁ1-2秒なら意識あるのではないかね。
0021ヒアデス星団(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:57.86ID:nWGbcEuF0
トラックに擦り潰された婆さんの心臓が飛び出して脈打ってる動画はなかなかだった
0022ポルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:43.49ID:RCiuh9FD0
脳だけ綺麗に飛び出してる写真とかあるけど飛び出した直後はやっぱ意識あんのかね
0023ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:37.60ID:BNjP7VGf0
谷原の交差点でトレーラー通過後に老婆がいなくなったってのあったな。事故にも事件にもならなかったとか
0024ベガ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:09.16ID:AiGAnU5+0
轢かれるほうも周り気にしないもんかねぇ
俺は青信号でも信号無視、右左車気にして渡ってるわ
10:0で相手が悪くても自分が死んだら終わりだからな
0025エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:13.19ID:uwYAHFvO0
ひき逃げだと実刑だって。
0027宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:18.07ID:DMHxRj7+0
プレデターの木にブラみたいなやつ?
0028ヒアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:17.85ID:vvumXmGB0
引きずり距離220mって長過ぎない?
0029バーナードループ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:32.45ID:bILEC1vv0
>>24
大正解

特に大阪なんか歩行者が赤信号で平気で渡る完全なる土人地域だし
信号の色ではなく常時気を張ってないとならない
歩行者の時も運転してる時も
0030トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:43.70ID:OWSA0RFn0
>>28
制動距離のびるよ
トラックは重いしすぐには止まれない
0031海王星(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:11.97ID:LklQ2kBG0
引きずってて分からないなんてあるか?
余程頭と感覚悪いドライバーだと思うけど
0032ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:13.30ID:y+hc/9kX0
左折時に歩行者巻き込むのは確認ミスなんたろうけど、たぶん歩行者側もまったく安全確認してないな
右見て左見てどころか車の方をチラ見もせず渡るやつは、そんなに他人のことを信頼できるんですかね
0034海王星(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:08.29ID:LklQ2kBG0
>>32
それだよね
信号も車も信用して前しか見てない歩行者も呑気すぎる
0036ベスタ(茸) [TH]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:57.63ID:jvTmWwlq0
頚椎は離断て表現なんだな
マミってるだろに
0039天王星(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:10.27ID:5mVIpkSp0
>>37
意図的じゃないとしたら、引っ掛けた状態で進み、引っかかりが外れてタイヤで踏み越えたとこで気づいた感じじゃね?
0040天王星(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:59.11ID:5mVIpkSp0
>>34
歩きスマホ+耳栓型イヤホンはマンさんに多い気がする
死亡フラグだと思ってる
0041デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:45.51ID:InKS38UT0
逃げてるし飲酒でもしてたんだろ
0042カロン(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:53.61ID:nmdkqlwZ0
>>32>>34
お年寄りは「まさか」のタイミングで横断始めたりするからな 今回の件は分からないが特にトラックの死角は無理筋の場合が多い
0048アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:45.95ID:EVzCpEjE0
マミった?
0051アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:25.36ID:EVzCpEjE0
>>49
これ下手したら男の方が死んでるな
マジで前方30度くらいしか視野なさそう
0052土星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:45.68ID:mdAr3xAG0
>>20
社長もやってたから色々大変だったんじゃね
0056オリオン大星雲(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:36.40ID:XabrSB3x0
車は怖いね
電車がいいや
0057レグルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:34.87ID:0gjetV240
>>49
中国の道路事情は知らんがその通行区分バイクが走っていいのかね
0058青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:35.36ID:Q8ZrnAd80
>>2
それは冗談抜きでそうだよ
ノアだけじゃなくてプロレスは毎日交通事故に遭ってるようなもの
俺ら素人ならリング上でボディスラムされただけで内臓いかれる
0059カペラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:01.39ID:MKHKeymo0
>>49
女は何故よろけたの?
とりあえず死体とパンチラという非現実感で勃起がおさまらん
0060エリス(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:11.37ID:1bYPf5rr0
ようつべ探しても斎藤のバックドロップ動画無いんだよな!
グロ中尉で動画削除されたのかな
0061ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:37.01ID:IZbsG4E00
三沢ってそんな壮絶な最後だったの?
00623K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:50.07ID:kTyJgXDc0
アラレちゃんならよくある。
0063天王星(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:14.97ID:/DuQcf2z0
背骨ずるぅ~~・・ってのを想像しちゃったわ(゚Д゚;)
0064ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:34.66ID:1DwWY/eH0
>>49
意味わからんなんでフラついて隣のバイクに突撃していくんだまーんは
0065水メーザー天体(北海道) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:54.20ID:pkz2nD9F0
また埼玉かよ、小学生ひき逃げ犯時効になったんだろ?
埼玉は気持ち悪い自己中が多すぎる、他所叩く時だけ偉そうな陰キャだらけ
0066カノープス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:45.37ID:tKCTbpJX0
>>60
事故の瞬間の映像はノアと日テレのトップシークレットらしい
それを見た関係者の話では受け身は取れていたらしいから、ほとんど疲労骨折みたいなもんだったんだろう
あの試合で折れてなくても、次かその次くらいで折れてた、的な

直後の蘇生措置の様子は日テレで放送され、今もつべにある
よくこんなん放送したなって内容だが、観客席から響くファンの野太い泣き声が泣ける
0067セドナ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:15.94ID:GEqc79LH0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0068水メーザー天体(大分県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:54.46ID:M0K+pQwm0
>>20
それ作り話
0069セドナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:14.47ID:R6AZG/db0
三沢と同じ死因だ
0070青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:27.45ID:Q8ZrnAd80
>>60
三沢の顔色が土色になってた
ショッキングな映像だから簡単には見られないんじゃないかな
0071アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:05.73ID:dSYW/0lj0
>>17
キャリア末期の三沢がここいらで腹が出てる画像を上げて散々馬鹿にしてたのを覚えてる
画像を貼ってたやつも天国に行けないな
0073レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:13.15ID:vlaquxai0
>>72
この人どうなったの?
0075カリスト(光) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:46.51ID:lgQqWiC90
>>72
うわぁ これはえげつない
0079グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:21.38ID:d+lXGCi50
亜由多!姉を説得するのだ!
0080かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:30.17ID:o0sDhp8P0
頸椎離断!
必殺技の名前みたいだな
声優さんが叫んだら格好良さそう
0081デネブ(光) [RO]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:37.06ID:3HdIoFsY0
>>59
チャリを避けようとしたら左後方からバイクが来てて慌ててマンさんムーブ トラックの存在を知りつつ接近したおっさんも過失割合高いな
0082亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:20.55ID:0AshFTaB0
>>64
しっかり見ると分かる、前のチャリを抜かそうと動作したらバイクが来ていてガタガタになった。
まぁ後方確認しない女が悪い
0086ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:32.83ID:u8zA7ebC0
千切れた系は内蔵撒き散らし系だしな
あと引きずられた系は、お肉の破片が散乱系でもあるし
めっちゃカラスが寄ってくる
0087フォーマルハウト(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:39.91ID:VJ0VhYs80
>>40
歩いてる時の注意力はもちろん無い連中だが
外を歩く事に対する意識から違うよな
0088プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:55.42ID:xzqfQLvp0
>>49
こんな体勢で死にたくなかったろうな
0091フォーマルハウト(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:27.24ID:VJ0VhYs80
>>49
バイク禁止なのに余裕で侵入して来る日本の自転車道でもよくある危なっかしいパターン
ただの白線じゃなく2センチでもいいから段差付けた方が良い
0092エリス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:06.40ID:gNJvN3WJ0
>>24
バイクと車の右直事故も同じだよな
いくらバイクが直進で「こっちが優先だ」と思ってても突っ込まれたら負けなんだから右折待ち車がいたらスローダウンした方がいい
0093デネブ・カイトス(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:13.91ID:eo7Jf/eF0
>>49
ケツえっろ
0094オリオン大星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:20.10ID:3d9fI1Wv0
スコーピオンウイン


フェイタリティ
0096ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:35.23ID:1TsasLZu0
     ∧   /ヽ
    // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
   / ①八①  ヽ _
  工ニf(_人_)エ二 |′ )ヽ
   \ヽヽノ ノ  ノ  ヘ  |
⊂⌒)_>―――′イ  (_)
  `ー、_ノ/ ̄ヽ   |
   _||   |  |
   (  人_ノ   Λ
   \ス ̄ ̄ レ-Λ \
   ( ̄ )  / /  \ノ\
     ̄ ̄  ( ヽ    \_)
        \ノ
0097デネブ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:07.73ID:ILvqWDE90
>>11
仕返しか煽りかしようとしたら自分が轢かれたのかな
0101フォーマルハウト(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:30.01ID:695ksZud0
>>100
え?
0105ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:22:36.80ID:uQ9icoBk0
三沢さんて最期クビチョンパだったのか…
ガチにもほどがあるだろ
0106かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 14:25:53.49ID:zIlYSb+S0
横断歩道渡る人も自転車も左折車が来てないか確認しないと駄目よ
車は止まるものと断定せず自分の目で確認しないとな
0109金星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:42.06ID:qLA7QREw0
>>49
これトラックが止まらない方がマシだったのでは?
3枚目見ると前輪乗っかったママだよね…
まあ頭轢かれてたら関係無いかも知れないが
0110金星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:48.45ID:qLA7QREw0
>>104
これこれ
やっぱりヘルメットは重要だわ
0111ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:22:48.84ID:CRAAwBVg0
>>19
自転車も馬鹿
0113百武彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:33.73ID:h6+bGtOp0
>>98
安全はなによりも勝ります。
0114太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:07.79ID:zTfHmw5e0
>>19
馬鹿&馬鹿だな、ミラー見てないトラックはもちろん駄目だが後ろのバイクは巻き込みが危ないってわかってるからトラックの横を走るのを警戒してる
自転車も免許制にするべき
0115テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:09.16ID:xZ6COgCN0
大型で人を踏んだらブレーキかけたらあかん
乗り越えるんや
でないとミンチになるで
0117アルタイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:51.89ID:QcqQCwhY0
女はスアホだから
歩きスマホに夢中になって踏切内に侵入したことに気がつかず電車に轢かれたバカ女もいたしな
歩きスマホバカには同情できないね
0121かみのけ座銀河団(兵庫県) [SG]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:26.27ID:FT3ChTdW0
>>116
ふぅ……
0124ダイモス(茸) [SG]
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:19.50ID:+wVnbddZ0
>>92
これな
この意識は皆持った方がいい
仮に100対0の事故でも死んだらおしまい
0125ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:06.59ID:PTn+gRkC0
>>61
バックドロップを受けた時の衝撃で首が折れて頸髄離断
リング状で心臓マッサージなどの蘇生措置が取られたが、意識が戻ること無く、事実上の即死

リングで負った怪我や心筋梗塞が元で病院で死ぬレスラーはいても、本当にリング上で死んだレスラーは、世界的にも三沢くらい
0126はくちょう座X-1(ジパング) [MY]
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:09.51ID:kVwp03mu0
左折する時は右に寄れ
0135地球(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:04.54ID:Tj9L2LmF0
>>130
人のことよりまずは自分のお子さんからどうぞ
0137ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:08.26ID:4dg/WNGF0
>>133
よし欠損女子としてやってけるな
0139ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:21.59ID:pZwfFlHU0
子供の迎えか知らんがファミリーサイズの車運転してるクソメスの歩行者見てない率は異常だな
0140ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:51.76ID:YKP6fCjN0
>>139
自転車乗ってて引かれかけたことあるがむしろこっちが悪いみたいな顔すんのな
そっから横断歩道渡るときでも右左折車がbbaだったら譲るようにしてるわ
0141水星(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/12/20(火) 02:02:37.47ID:ciA7gBPT0
こんなスレでもオンナはーオンナはーって言い出すクソオス多すぎ
0142ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 04:22:18.64ID:ciZZKsxC0
ま~んさんが入室しました
0143ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 04:24:47.74ID:Xy+fYkWX0
巻き込み確認しないとか、プロドライバー失格だな
まあ免許取り消しだし仕方ないな
0144ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 05:48:16.60ID:dV/poRY+0
>>126
その隙間に突っ込んでくるんだぞ
0146土星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:34.19ID:Nj9DpCjI0
>>141
旦那の車で慣れない危険運転してる馬鹿クソメスがキレてる🤣🤣🤣🤣
0148環状星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:04.51ID:DUsq7ppC0
>>19
これ自転車はトラックが直進すると思い込んでるような気がする。
じゃなきゃ一撃めがあんなぶつかり方しないと思うんだが
自転車が初めからこのトラックは右折するんだなぁと思ってたらあんなまっすぐ突っ込んでいかないと思う。
0150環状星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:40.26ID:DUsq7ppC0
>>123
中国だったか台湾だったかのやつだっけ
俺は交通系のグロ動画はこういう遠めのやつで見始めた感じ
0151環状星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:40.22ID:DUsq7ppC0
>>72
最後頭部の上3分の1位が擦り切れて落っこちてきている感じだな
0152天王星(光) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:06.13ID:bWMx1tDd0
女に多いんだよな当たり屋思考
病院のベッドの上ならマシであの世から「アイツが悪い」と喚いても意味無いのになあ
0155ガニメデ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:09.54ID:DtVqfRwV0
簡単に言えば首チョンパでしょ
0156百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:57.62ID:reQMvrHd0
頸椎離断ってことは実質絞首刑だな
あれって本当に安楽死なのだろうか?
まだ絞め落とした後にそうなるならともかく頸椎離断が先にくると意識はあるが呼吸ができんみたいな地獄になるんじゃね?って気がすんだよなw
0157土星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:02.48ID:MG/m0T+L0
>>102
あの位置でミラーに映るわけないだろ
自転車が馬鹿だよ
0158環状星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:47.91ID:DUsq7ppC0
>>72は後知恵で俯瞰してみれば、あぁやっちまったなぁと思うけど、初めて配属されたりしてあんな風にせり上がることを知らない新人だと意外と俺でも安易にやっちまいそうで怖いわ。
0159エリス(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:25.78ID:d7qMgMDF0
「北斗頚椎離断!」
0160カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:46.39ID:RbylvhFk0
ここに貼られてる画像だの動画だ饒波絶対に見ないぞ
0161環状星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:52.62ID:DUsq7ppC0
あーこういう>>160みたいなやつがうっかり>>72みたいなことやっちゃう可能性があるんだろうなぁ〜

一回見とけば事前学習ができるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況