X



日本で働くグエンさん、給与明細を公開 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004子持ち銀河(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:15.86ID:PfG9LJDn0
グエン年金保険料
0005地球(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:25.46ID:4kq9GHLX0
休み少ないけど高すぎわろた
生活費天引きされないんだな
0006ダイモス(茸) [MX]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:39.57ID:ozFvyZx00?2BP(1500)

それでも日本は出稼ぎ先として避けられ始めてるって…救いようがないな🤣
0007プロキオン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:16.44ID:0WUUPMbt0
>>1

だまれ糞ジャップ
0008プロキオン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:33.16ID:0WUUPMbt0
>>4

だまれ糞ジャップ
0009プロキオン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:43.36ID:0WUUPMbt0
>>2

だまれ糞ジャップ
0010オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:57.25ID:BrnsE7eS0
社名 弘新建設
トンネル工事業者
そりゃ生き埋めリスクあるならこれくらい貰わないと割に合わないだろ
0013ポラリス(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:34.52ID:S3bkAfjm0
グエン
0014金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:59.59ID:gY3aHZSD0
そりゃあ命の危険がある仕事ほど高給だろうよ
0015パラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:03.64ID:GSGmjrLF0
いや俺の方がもらってるよ
0016オリオン大星雲(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:14.02ID:66/RuA5A0
やっぱり建設業界は金払い良いんだな
俺の中卒兄貴も月70万くらいもらってるよ
0017テンペル・タットル彗星(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:32.28ID:8OQImczK0
工場夜勤の外人なんて正社員の俺より貰ってるもんな
0018ケレス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:36.70ID:iYLXIHya0
トンネル掘りとか日本人ならどれくらい貰えるんだろ
0019オベロン(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:42.51ID:CkadwV9F0
奴隷から解放された土方連中のが稼いでいるからな
0021テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:59.75ID:HhbfO3OM0
ベトナム人が堂安をベトナム人認定してたわけがわかるな
ドウアンとドアンじゃ違うんだけどね
横文字にしたらDoanで一緒だから仕方ないのか
0023デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:45.80ID:YTkzBXWh0
なんで24日も月に働いてんの? 土人かよ!
0024ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:47.56ID:vUbNEfpp0
>>16
土木は金払い良い

なお建築…
0025宇宙定数(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:49.67ID:VoO6lHlg0
出来高100%ってどんな仕事よ
0027テンペル・タットル彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:23.50ID:Gc+d3fWT0
支給額で50万ってスゲー稼いでるな
0030イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:14.66ID:SmCCC1rb0
>>25
たぶん足場鳶屋だな
完全出来高制って所多いだろ
0031パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:23.48ID:HIujtVdp0
50万もろとるやん
これより給料低い日本人はなにやってんの?
0034ガーネットスター(大阪府) [RS]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:28.46ID:nttZNWhd0
トンネル工事なんてめちゃくちゃキツイし危険だからな
これぐらい当然やろ
0036リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:40.05ID:xWebofDf0
>>1
え?51万手取りで
所得税と厚生年金やすすぎん?
俺IPを5chで売って手取り40万のときあるけど
健康保険17600、厚生年金34370、雇用2838、所得17980だけど?
それに住民税も10000ひかれてるし
税金だけで8万もってかれてるんだが?

11月分
https://imgur.com/a/sDxAp83

10月分
https://imgur.com/a/F4RBZgZ

9月分
https://imgur.com/a/mW0KyJK

8月分
https://imgur.com/a/iey0cgO

これの9月分のときにそれぐらい引かれた
まぁ会社の給与とは別だからどういう計算になってるか知らんけど
来年返ってくるとかどうとかw
0038ベラトリックス(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:15.72ID:GP0Bo7fC0
>>9
金をいただけるだけありがたいと思え
0039白色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:26.99ID:sE2vsMgF0
手取り50は夢があるね
0040環状星雲(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:35.66ID:4ExEpCjs0
日本安すぎてグエンが居なくなったって話は無理筋すぎてこっちの方向でネガキャンすることにしたのか?
0041リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:48.56ID:xWebofDf0
>>35
そうそう
それよ
俺も必死にあほのIP晒しを売って稼いでるのにグエンの納税少ないとかありえん
0042オベロン(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:50.35ID:CkadwV9F0
労働時間は嘘だけどな実際は移動や準備で毎日3時間はプラスだろう
現場によっては定時前に終わる時もあるが
0045熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:40.84ID:iiYp8+730
残業なし22日~24日勤務
寮費 管理費400円/日のみ
日給19000円~30000円

天国すぎないか?
0046ボイド(京都府) [BR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:08.54ID:SYSmY2Nq0
よく働きよく遊ぶ
日本人はこれをしなくなったから衰退した
0047ミラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:14.71ID:dLSb0IR/0
俺の倍以上貰っててわろた。。
43歳手取り16万やぞ
0048白色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:25.82ID:sE2vsMgF0
キャベツ太郎の方はいくらくらいなんだろう
0050かに星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:57.64ID:eHyaQSxr0
日本の旧来の給与ソフトってさ、日本人のことしか考えてきてないから、
外人雇うと、ちょっと迷うのよ
どこまで苗字で入力しようかって
まぁ大した問題ではないんだけど
0053リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:05.68ID:xWebofDf0
>>47
黙ってインディードで募集してるIP売買やってこい
先月も募集してたぞ
契約期間はとりあえず三カ月
優秀なら延長ある
月になれれば20時間働くだけなので会社辞めなくていいぞ
研修1日、しかも交通費往復出してくれる+昼食代1000円くれるw
0056大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:24.17ID:SgnKpvZ70
バカウヨ「ベトナム人は奴隷にされてるから犯罪して日本人に復讐するのは仕方ない」
0057パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:32.54ID:HIujtVdp0
>>47
なんでそんな給料で働くの?
40越えてそれってどうなってんの?新卒の手取りやん
0058リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:40.01ID:xWebofDf0
>>52
何も考えずにVPN使ってアマゾンやヨドバシとかにログインしてこい
そうすればわかるIPの重要性が
0059アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:47.64ID:wgVR10II0
負けてるわけねーだろと思ったら、残業しない月の俺より貰ってて草生える
0060エリス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:59.15ID:VJZCOvft0
マジメにやってりゃこれぐらいは貰えてるんだな。安心したわ。やっぱり犯罪をしてるグエンはクズなんだな。
0062ハレー彗星(新潟県) [CH]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:18.00ID:K8x4YwNJ0
世界で賃金上がってるのって別に好景気とかじゃなくて
そんな給料なら働かねって人が多いから上がっていくんだし
0066レア(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:33.11ID:HH0O4j9k0
なんでこんなに所得税がすくないの?
0067フォボス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:35.36ID:j/jyI87p0
出稼ぎするなら違う国の方がもっと稼げるだろ
0068パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:08.72ID:HIujtVdp0
やっぱり現場系はクズも多いけど給料はええんやな
背広着て10万代の手取りとかアホやん
0069ミラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:14.78ID:dLSb0IR/0
>>57
ど田舎で水道工事の会社入ったらこの給料になった
肉体労働なのに低すぎて笑えん
0071アルビレオ(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:39.20ID:dGB03tt60
ちゃんと貰っている人もいるんだな当たり前だけど
ベトナム実習生=搾取された奴隷
なニュースしかやらんけと
0076木星(光) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:18.18ID:o/4su6zm0
>>58
どゆこと??
0077冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:41.65ID:PQiMagCc0
グエンが家庭を築いて裕福になる横で
ジャップは独居老人まっしぐら
0078オリオン大星雲(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:45.77ID:jwN9Uaj50
ドカタってまだまだ給料高いんだな
0081ミマス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:14.97ID:h7UsiEHh0
おかしいな
薄給で奴隷扱いてマスゴミが言ってたのなんだったん?
0084オベロン(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:49.36ID:CkadwV9F0
>>75
工事系の正じゃない場合はよくあるな
市から通知きて自分で支払い
0088アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:20.11ID:7EELX1rU0
こりゃ日本は追い抜かれるね
そのうちベンチャーの社長とかグエンばっかになって今から生まれるガキどもがこき使われる時代が来るかもしれんw
0089イータ・カリーナ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:32.61ID:21VtlBMJ0
前々から言われてるやん
一部搾取されている所だけクローズアップされているが、大抵は衣食住込みで普通の会社員並みにもらっているって
0091ミマス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:19.43ID:h7UsiEHh0
>>88
あれだけバカにされてんのにIFで叩くガイジよwww
0093子持ち銀河(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:59.90ID:x977nmFC0
>>53
ちょっとkwsk
0095熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:18.68ID:iiYp8+730
技能実習生って5年だかで帰っちゃうので
近所の塗装屋さんはお別れ会やったんだけど社員も社長もグエンも大号泣だったってさ
0096オベロン(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:47.67ID:CkadwV9F0
>>88
実際現場の最下請けは全部外国人の業者増えているよ
そこで金貯めて資格揃ったらグレードアップしていくだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況