ヘルソン州 親ロシア派政治家ビタリ・ブリュク氏の乗った車が爆発し本人負傷 運転手死亡 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアが一方的に「併合」したウクライナ南部ヘルソン州で「第1副知事」を名乗る親ロシア派政治家ビタリ・ブリュク氏の車が
爆発した。インタファクス通信が12日、保健当局者の情報として伝えたところでは、本人は負傷し、運転手が死亡した。
地雷によるとみられるという。
現場はロシアが占領しているドニエプル川東岸。ウクライナ公共放送によれば、ブリュク氏が自宅で車に乗り込んだ際に
爆発が起きたもようだ。親ロ派当局は「ウクライナのテロリスト」の仕業と非難した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022121300223&g=int 始まったな俺もう涙止まらんわ。もう少し時間あるとおもったけど
甘かった。
用もなくなったのでロシアが処分しただけじゃないの?
ちゃんと仕留めr…じゃなくてちゃんと整備しとけよ危ねえな人が死んでんねんぞ
上からはカッターが降ってくるわ下からはケツ下の爆弾が撥ねるわでおちおちしてられんな
地雷だったら地雷なんだろう
占領地域に敷設された地雷なら自滅じゃない
本人は助かったみたいだけど、これからは常に生命を狙われる恐怖と共に暮らしていかなければいけないわけだ
露助なら口封じ&偽旗とかデフォで出してくる手なのでなんとも言えんな
ロシア「間接統治はもう終わり。ロシア領はロシア人が直接統治するンだわ」
テロリストって他所の国占領してるアンタがテロリストだよ
タタール人もロシアに攻撃してるけど
こいつらってロシアから迫害されてウクライナに逃げた少数民族なんだよな
ロシアは恨みを買うようなことばっかりしとるな
殺り損なったのはロシアかウクライナなのか
それとも恨みつらみからの民間テロか
売国奴が一匹駆除されただけだろ
親ロシア派に人権はないから
>>1 パヨちんの末路が大抵悲惨なモノになるのは歴史が証明済みなんだよな
車なんだからそりゃ爆発ぐらいする
なんでもかんでもプーチンのせいにするな
露助の兵士も毎日3桁くたばってるし政治家の1人や2人死んだとこでどうってことないだろ
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう
(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています