X



【悲報】新大久保、オシャレな若者でにぎわう若者タウンになってしまう※画像 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 22:46:15.10ID:ONWmPwf/●?2BP(2000)

【スナップ】新大久保は原宿や下北のような“若者の街”スナップ調査
https://www.wwdjapan.com/articles/1465952

日本最大のコリアンタウンである新大久保は今、K-POPや韓国カルチャーの人気に後押しされ、休日には大久保通りの狭い歩道が渋滞するほどの人が訪れてにぎわいを見せている。新大久保は原宿に代わる、新たな若者の街になるのだろうか。そして、新大久保ではどのようなスタイルが人気なのかを、18~26歳の男女17人に調査した。
https://i.imgur.com/rqOYqbI.png
https://i.imgur.com/ijuVXRQ.png
https://i.imgur.com/2azXva0.png
https://i.imgur.com/nmgvpyv.png
https://i.imgur.com/Gyh0UWl.png
0002白色矮星(東京都) [FR]垢版2022/12/10(土) 22:47:27.28ID:Akzm362F0
夜はパパ活女子で賑わってるし、メチャクチャ経済回ってるよなここ
0003チタニア(茸) [CN]垢版2022/12/10(土) 22:49:41.59ID:f9e/Wkl10
そこに日本人はおるんか?
0007リゲル(兵庫県) [GB]垢版2022/12/10(土) 22:51:39.55ID:0hVKmm5V0
5枚目は韓国っぽい
0008高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 22:51:48.05ID:ONWmPwf/0
おまえらどうすんの
0010高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 22:52:25.42ID:ONWmPwf/0
お前らの情報によると新大久保に若者なんていなくて閑古鳥が鳴いてるはずなんだが?
0013ガニメデ(茸) [DE]垢版2022/12/10(土) 23:05:56.00ID:3gGmSyLd0
エラハリ
0016パルサー(愛知県) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:08:44.07ID:LNBk5M9y0
昔のかんりゅうブームのときはまだ誰も韓国のこと詳しくなかったから騙されるのも仕方なかったが
韓国がゴミクソ国家だということが周知の事実となった現在でも韓国ブームが再熱してきてるのは一体なんでなの?
0018ガーネットスター(やわらか銀行) [CA]垢版2022/12/10(土) 23:09:45.21ID:DGnPLHmJ0
>>1
チョンスレ立てんな
0019プロキオン(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 23:10:51.04ID:wo/b751d0
新大久保の黒澤楽器は、潰れないで欲しいな。ウクレレをここで買ってるんだよな。
0020ディオネ(やわらか銀行) [US]垢版2022/12/10(土) 23:11:21.23ID:HGfWZjxB0
>>1
テコンダー朴では、新大久保は修羅の国だったが
0021ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [IL]垢版2022/12/10(土) 23:12:04.79ID:K2B+N7cP0
最近のニュー速、この手のスレ多すぎない?
マジでとっとと日本から出ていけよ
0022ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]垢版2022/12/10(土) 23:13:31.22ID:xOghdoWw0
オシャレニダ
0023ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [IL]垢版2022/12/10(土) 23:14:17.49ID:K2B+N7cP0
>>16
在日朝鮮人の最後の抵抗じゃね?
最近は奴らの立場がなくなる事ばっかり起きてるからな
0026ダイモス(茸) [US]垢版2022/12/10(土) 23:15:26.17ID:jCITZ3xe0
たちんぼスレ
0027デネブ(光) [MD]垢版2022/12/10(土) 23:15:33.50ID:VLU16CKb0
K文化を盗んでまで若者を引き寄せようとする日本人

本当に恥ずかしいよ
0028プレセペ星団(東京都) [GB]垢版2022/12/10(土) 23:23:06.86ID:nkBN2Xgj0
あれっ
おしゃれな慰安婦さんのことかしら
0029金星(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 23:25:24.72ID:a6uZU9P+0
ちょんしね
0030ガーネットスター(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 23:30:26.49ID:mfy+m2Bh0
日本の若者にとって今や韓国は憧れだからね
韓国人を上位人種と捉え必死に韓国人のようになろうと真似してる
0031ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 23:33:06.86ID:Gm9QMf1D0
キモい
0033セドナ(茸) [KR]垢版2022/12/10(土) 23:34:17.54ID:K+M5xUTn0
おしゃれで賑わっている街かいいな欲しいな埼玉人よ次は新大久保だー
0035アリエル(神奈川県) [EG]垢版2022/12/10(土) 23:35:29.48ID:CFXbrRjG0
カムサハムニダ~
0037ダイモス(東京都) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:36:41.75ID:0/fyW1Jl0
大久保公園とかいう立ちんぼの聖地
0038天王星(ジパング) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:36:52.96ID:DWr4Li+v0
私は日本にうまれた一人だがKpopや家庭連合はが日本に与えた影響を韓国すごいと思う
0039ガーネットスター(千葉県) [CN]垢版2022/12/10(土) 23:38:56.86ID:y3Q0jR6f0
この意味不明ファッションの中にあえて全身ユニクロで飛び込んだら正しく最先端なのでは
0042地球(大阪府) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:40:03.70ID:i5q7Wd850
新大久保で食事するときは注意しろ
左手は机の下に置き猫背で犬食い口の中に空気入れながらクチャクチャと音立てておいしそうに食うのが新大久保のマナーだぞ
左手で椀もって背筋伸ばして静かに食ってたら睨まれるからな ← これマジだからな
0043ガーネットスター(東京都) [US]垢版2022/12/10(土) 23:40:50.64ID:mfy+m2Bh0
若者にとって憧れの国韓国に近づける土地が新大久保だから
まだ直接渡韓出来ない中高生が集まってくるのは必然ですね
0047エイベル2218(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/12/10(土) 23:43:42.51ID:5qPt5HGB0
新大久保はとにかく汚い街だから、
あれが平気な若い子は、
韓国人でも危ないよね

ザ・スラムだもんね
0048エイベル2218(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/12/10(土) 23:45:52.16ID:5qPt5HGB0
お金持ちの在日韓国人の
人はたまプラとか、
世田谷とかあののり。

韓国社会の複雑さが
わかるよね。
新大久保はとりあえず、
路地歩くとゴミだらけとか
0049褐色矮星(東京都) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:51:03.58ID:8hObyr3C0
お前らみたいに外の空気全く吸わない連中にはとうてい理解できないだろうけど
今日も新大久保交差点の韓流百貨店は日本の馬鹿者と日本の選挙権持ってない奴等で大賑わいだったよ
0051宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:51:28.89ID:GR9GQI7g0
>>16
統一協会からの返金キャンペーンじゃ?
0052ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [FR]垢版2022/12/10(土) 23:52:48.59ID:B4FG3pF70
原宿にいそうな坊主女
0053シリウス(茸) [FR]垢版2022/12/10(土) 23:55:02.06ID:/rsCfw/N0
新大久保に実際行ってみるとスゲーごちゃごちゃしてておもろいわ
とにかく若い娘が多い、
それたら異民族が多い
0054褐色矮星(東京都) [ニダ]垢版2022/12/10(土) 23:56:42.07ID:8hObyr3C0
>>43
その通り
偏差地40前後の底辺大学なんて憧れのBTS真似たお洒落な子しかいないからね
0055ハダル(東京都) [KR]垢版2022/12/10(土) 23:57:39.92ID:PZIp8HF/0
在特会のバカウヨがいくら荒らして回っても結局魅力あるところに人は集まる
0056木星(福岡県) [US]垢版2022/12/10(土) 23:58:57.70ID:vQ6OQ4Zf0
かと言って新大久保をマネする場所は出てこない
本当に人気があればマネする店などで第二の新大久保が出来るはずなのに
0057パラス(東京都) [ES]垢版2022/12/11(日) 00:01:26.69ID:ZxMOeI3P0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0059ミラ(SB-Android) [ES]垢版2022/12/11(日) 00:14:53.43ID:jvAMUHEb0
行き場の無いチョンが梨泰院プレスのようになってるだけ
それを流行ってると勘違いして必死になってキムチを焦がしてるんだよ
0060ポルックス(栃木県) [US]垢版2022/12/11(日) 00:16:45.75ID:u6LwU6BU0
統一関連のおかげでパヨもボロックソにチョン連呼しまくってる中でよく頑張るよな
0063タイタン(群馬県) [US]垢版2022/12/11(日) 00:30:27.08ID:A4a3hV9u0
えっと…何から突っ込んだらいいんだ…これ?
0064リゲル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 00:34:56.56ID:d3L9OCmj0
>>1
全パターン見たけど可愛いし且つかっこいい
配色に赤使ってるの多かったりで華やかな感じも良い

その以前はどうしても朝鮮売春・百人町、みたいな淫靡感あったので…そこら払拭で新・新大久保にしてどうぞ
0065大マゼラン雲(茨城県) [US]垢版2022/12/11(日) 00:36:56.32ID:tzyeZQtV0
キラーカーンが怒って店閉じたからな
0066土星(東京都) [US]垢版2022/12/11(日) 00:47:56.27ID:wA/CTOU20
朝鮮半島へお還り下さい
0067金星(東京都) [US]垢版2022/12/11(日) 00:51:32.59ID:kk8dq1it0
新大久保たまに歩くけど良くも悪くもこんな人間見たことない
韓国の安くて臭いファーストフード食べながら歩いてる汚めのおばさんばっかりだぞ
0068金星(東京都) [US]垢版2022/12/11(日) 00:53:01.88ID:kk8dq1it0
チューハイにストロー差して歩いてる歌舞伎町の女たちのほうが若い
全員ホスト狂いのパパ活女だけど
0069ダイモス(東京都) [BR]垢版2022/12/11(日) 00:53:11.34ID:O8yGrAcp0
>>67
ワカモノガー!!
ムチュウデー!!
0070冥王星(埼玉県) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 01:07:50.67ID:6+hjSUaI0
だっさ!安っぽい!
恥ずかしくないのこれ
0071馬頭星雲(大阪府) [US]垢版2022/12/11(日) 01:36:53.99ID:mUrPPnSY0
俺がいた頃はドンキと立ちんぼしかないとこだったのに
0075レア(茸) [US]垢版2022/12/11(日) 03:33:25.99ID:DzaUzpsm0
モロじゃん・・・
0076ネレイド(兵庫県) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 05:34:00.23ID:4Lv+IYif0
>>16
若い子にはそういうの通じないから。
0078大マゼラン雲(茸) [US]垢版2022/12/11(日) 06:10:53.10ID:/SjiCWbT0
>>67
俺も行くけど、人が多いのは確かだが田舎から出てきた観光客ってのほとんどだな
0081ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [NL]垢版2022/12/11(日) 06:39:15.63ID:oeiNxNAx0
どこの国だろ
0083海王星(茸) [US]垢版2022/12/11(日) 07:00:43.12ID:bmvKAfkc0
>>16
今はSNSでなんでも流行る中身は大して無い
0084グリーゼ581c(神奈川県) [US]垢版2022/12/11(日) 07:16:17.86ID:CrbXWhht0
日本人どこ?
0085カペラ(やわらか銀行) [US]垢版2022/12/11(日) 07:17:21.08ID:emeguKMV0
カムサハムニダ〜
0088ヒアデス星団(大阪府) [US]垢版2022/12/11(日) 07:23:33.91ID:ncracGTv0
下北とか
いつの時代だよ
原宿も空きテナントが目立つのか
特に女性は韓国大好きやから新大久保の時代やな
歴史とかは勉強してないからな
0094ヒアデス星団(大阪府) [US]垢版2022/12/11(日) 07:56:11.83ID:ncracGTv0
日本のテレビは
韓国の悪い情報一切流さないからな
新大久保が人気になるのは必然か
0095ブレーンワールド(沖縄県) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 08:05:06.12ID:sX1gTNYC0
今の時代に生きる時点で二流ファッション
0096馬頭星雲(大阪府) [US]垢版2022/12/11(日) 08:05:08.70ID:XwJCDhrB0
パリコレと同じで俺には理解できないオシャレだった
0098カロン(光) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 08:20:59.80ID:I1tIu0DI0
古着とか好感持てる
0099ヘール・ボップ彗星(茸) [FR]垢版2022/12/11(日) 08:52:17.84ID:KODenPdh0
アキバも昔は小汚い街だったのに
すっかりオサレな街になったな
0100カストル(静岡県) [GB]垢版2022/12/11(日) 09:01:38.95ID:IOml6PKO0
>>27
チョン文化を無理やり広めてチョンの街に客を呼び込もうとしてるのが日本人?
ちょっと意味分かんない
0102オリオン大星雲(東京都) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 09:24:37.10ID:RDyp7XCK0
これまで学生時代から学校やら塾やらネトゲのオフ会やら何百人という人と交流してきたけど
誰1人として「今日は新大久保行こうよー」とか言ってきたことないし話題にすらあげてきた人誰も居ないわw

汚い町だし屋台みたいな店舗からは臭い不味そうな料理の匂いはするし道のゴミ捨ても雑だし
本当に若者に人気なんか?ww
0103アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [GB]垢版2022/12/11(日) 09:36:20.57ID:2NDjCKt90
>>38
ちゃんとした自動翻訳を使った方がええよ
0105カロン(静岡県) [US]垢版2022/12/11(日) 09:50:15.04ID:VEp8O9dG0
>>16
そりゃ再熱なら在日マスゴミが頑張ってるから
でも再燃はしとらんだろ
0106赤色超巨星(東京都) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 09:55:21.93ID:HegffDcs0
韓流ショップとラブホとウリナラ教会のメッカだ。
マスゴミ構成員が推したくなる要素が揃ってるんだ。
0108ダイモス(東京都) [BR]垢版2022/12/11(日) 10:22:52.94ID:O8yGrAcp0
>>107
なんでおめーらはいつも若者ガー若者ガーうるせえの?
きめえわジジイ
0111冥王星(神奈川県) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 10:28:43.86ID:4I+aUPjl0
>>16
電通に無垢な少年少女が騙されて永久再生産されるから
0113宇宙定数(大阪府) [US]垢版2022/12/11(日) 10:39:09.10ID:TK38poCv0
そんなもん新大久保じゃなくてもどこの街でも探せばおしゃれさん数人はいるでしょ
0114アルファ・ケンタウリ(茸) [DE]垢版2022/12/11(日) 10:52:42.99ID:gBvIIJcf0
原宿が賑わってた頃とは全く別物だな

とにかく汚いし臭いあと特有の下品さがある
ドンキみたいなもんだわ
0115アークトゥルス(福井県) [GB]垢版2022/12/11(日) 10:55:15.72ID:BIJWOnlL0
こんな格好の人が地元に居たら浮くだろうなw
都会だけのファッションて感じ
0117ハレー彗星(ジパング) [US]垢版2022/12/11(日) 11:49:02.96ID:3iFiL7sR0
ごみのポイ捨て
0118環状星雲(埼玉県) [US]垢版2022/12/11(日) 11:52:18.82ID:sfWHpZPO0
>>1
YouTubeで新大久保を検索すると最初の数本が食べ歩き動画であとはラブホ立ちんぼ隠し撮り街歩き動画ばかりになるのだが
0119デネブ・カイトス(茸) [US]垢版2022/12/11(日) 11:58:33.77ID:uG01yhqP0
>>91
典型的なネトウヨの逃げ口上w
0121ダークマター(茸) [EU]垢版2022/12/11(日) 12:40:03.35ID:gVZaOzEH0
ネトウヨおじさんは巣鴨に行くのであった
0122トラペジウム(茸) [US]垢版2022/12/11(日) 12:41:27.41ID:gY6Jup5p0
写ってる奴もそうだけど
背景の街並みが全然オシャレじゃないな
0127アルタイル(茸) [CN]垢版2022/12/11(日) 18:53:39.65ID:6zplAmPc0
文春「韓流ブームは統一教会の仕業。冬のソナタの聖地は統一の施設で、ヨン様文鮮明グッズ売られてる」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660132137/

【正論】 山上のTwitter「統一教会もKPOPもハマるのは全部女 日本の女は洗脳されやすいクソ」 まじでこれ正論だよな [285428669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660053055/

【新潮】統一教会「慰安婦の過去があるから、どんな韓国人と結婚させられても、日本人女性は感謝せよ」 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659251681/
0129海王星(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/12/11(日) 19:24:16.21ID:UU3g5reA0
朝鮮系の顔ばっかで草
0130アンドロメダ銀河(光) [CN]垢版2022/12/11(日) 19:36:54.64ID:t4W65jV90
微妙なのばっかり。ジャージとか一枚目予備校生っぽいファッション。 セラちゃんだけ可愛いかな。
0131テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [NZ]垢版2022/12/11(日) 19:38:19.32ID:kh5Uf+TB0
原宿?渋谷
しょーわかよ
0132アンドロメダ銀河(埼玉県) [ニダ]垢版2022/12/11(日) 19:54:31.91ID:rdVFmkFT0
西側のイスラム横丁はスパイスが安いからたまに買いに行く
01333K宇宙背景放射(東京都) [US]垢版2022/12/11(日) 19:59:02.91ID:VLhLxKvE0
コリアンタウン
0135冥王星(光) [US]垢版2022/12/13(火) 04:58:32.59ID:NoL5Mmix0
牧師!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況