X



【画像】中居正広(50歳)、やせたかなしい姿にwwwwwwwwww [293275779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:03.42ID:YdTgnDek0
>>714
この人も若い頃暴飲で酷い生活してたみたいだからな
0801ポルックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:09.84ID:XAZ4o7m10
SMAPってお前らが思う以上に闇深いからな
木村の結婚騒動はイケイケだったメリーやジャニー喜多川の独裁大勢の頃の話。ルール守れない奴はどんなスターも追放させられてた時期だ

中居がそれを全力で守り切った。それを見てきたメンバー達は安易に結婚を言葉にできなくなってしまう。
香取、草薙、稲垣を見てたらわかるだろ。
0802水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:33.01ID:KULKbNnA0
そして歯だけが異様に浮いている
0805ポルックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:30.77ID:XAZ4o7m10
中居君って言うよりもう王貞治にそっくりだもんな
0806ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:38.91ID:5OrtJDBH0
>>801
よう^^デマ屋^^さっさとくたばれ^^
0811馬頭星雲(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:51.29ID:13UrnVHj0
>>801
森脱退も晒し上げるつもりだったのを、中居が巨人軍のユニ着て強引に割り込んで和やかに終わらせたんだよな
0813ビッグクランチ(秋) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:40.03ID:EresBsxT0
>>748
クリスマスには毎年思い出すわ
0816ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:43.83ID:tjJLZumS0
そういえば中居のコピペが旧2ちゃんで初めて知った芸能人の話題だったな
中絶強要しただの、電話で堕ろせといった音声録音が出てきた!とかのコピペ
0818ベスタ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:54.94ID:b/d9YSrC0
俺なら余命を告げられたら寝込んでしまって
何も出来んわ
0819宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:13.75ID:o7nf9OsC0
いやこれガンじゃん…
0824カペラ(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:47.65ID:hbU7/3IX0
ターボ癌
0825ポルックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:52.20ID:XAZ4o7m10
>>810
おまえジャニーズ見てたらわかるだろ

どこの誰がジャニタレ在籍中に妊娠させてる?そんなことしたのはキムタクだけ


中居までそんなことしたらメリー激怒で飯島は責任を負い強制解散、香取,草薙、稲垣は仕事を失ってたんだよ。

中居はメンバーのためにも降ろす選択をした。メンバーもよくそれを知ってるから自分達がSMAPにいる間、恋愛とか子供とかそーいうのは億劫になってた
0826冥王星(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:03.46ID:ZqiobAaH0
>>5
YouTubeやってるぞ
0830冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:57.01ID:yCkDofI50
>>102
麻央みたく根拠のない癌治療で悪徳クリニックに金吸い取られるだけだぞ
健康保険適用の標準治療が最先端かつ医学的根拠のある治療
日本国民は金持ちも貧乏人も最先端かつ医学的根拠のある治療を受けられるから幸せだよ
0831プレセペ星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:37.56ID:0YeQwAcG0
死神博士やん(´・ω・`)
0832ボイド(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:39.41ID:arGV3VYt0
やなせたかしに見えた
0833ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:52.81ID:Tq7bPsRz0
>>82
なんでも様を付けりゃ許されると思うなよw
0834グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:12.60ID:Ppn+wg3N0
死ぬほどの暴飲暴食て毎日深夜に焼肉と酒とかかな。芸能人は金があるから毎日焼肉食えるからな
0835ポルックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:47.31ID:XAZ4o7m10
>>812
あれはクズをこえてゴミだろ

さんまの番組で同じ県民タレントの特番やってて、北斗晶の地元の話題してたら土田が突然わって入り
「北斗さんの地元にいる時は電話しないほうがいいです!この人は近くにいるならうちに寄れ!っ必ず言うんですよ!僕の家族全員この人の家で晩御飯くわされたんです!

って文句のように言ってた。さんまもドン引きしたのか、土田、それは大変やったな、ハハッて鼻で笑ってて北斗は悲しそうにしてたわ。
0836プランク定数(東京都) [MX]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:50.14ID:5Hd0nd0D0
>>64
こどおじの発想だな
普通の大人は家族がいるからそんな早く死ねない
0837ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:00.73ID:tjJLZumS0
>>830
喧嘩屋元プロボクサーがワンクール400万のがん治療にハマってしまってyoutubeで宣伝しててつらいわ
0839はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:01.53ID:kCzvDxgD0
癌ですねこれは
0841ブレーンワールド(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:30.67ID:nRxLaVTb0
>>64
昔の人の平均寿命って乳幼児がかなり下げてるのであって
江戸時代の農村でもある程度生き延びたら
あとは6070って人も結構いた
0843キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:53.67ID:uvISS0dM0
いくら金持ってても嫁も子供もいねーんじゃ
何の為に生きてきたのかわかんねーな
0844プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:23.57ID:/S2waVuF0
>>744
帽子と眼鏡で痩せたの隠そうとしてるけど、
周りの出演者が目線に困ってるようだね。
こんなに痩せるまで仕事しなくて
もっと早く入院して治療に専念すればよかったのに。
0845エンケラドゥス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:39.02ID:fof8syAp0
ジャニヲタのキモさがよくわかるスレ
0846ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:59.42ID:mSZ5hWLh0
もっとメッセージ欲しいぞ
SMAPナカイっち
0847バン・アレン帯(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:03.26ID:54qmtdAz0
こりゃアカンな
春まで持たないんじゃね
0848ポルックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:18.93ID:XAZ4o7m10
>>827
イキってた頃は気にならないやつでも女を抱いておいて子供を降ろさせたってのは嫌でも後から背中にのしかかってくるからね。

それがアイドルなら尚更だ。プロ意識を語っても結局おまえ1人の女の夢をぶっ壊したよね?ってなる。どの口が言ってんの?って自問自答して晩酌してたんだろう
0850馬頭星雲(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:24.22ID:13UrnVHj0
>>844
薄い色眼鏡は睫毛も抜けてるの誤魔化してんのかね?
0854青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:53.29ID:Bmdd33o80
立地が良くて経営的に意欲は無いけど
鍋振りの負担で太らないラーメン屋のおっさんだなこれ
0855ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:59.39ID:mSZ5hWLh0
リモートだな
0856ポルックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:04.77ID:XAZ4o7m10
安定剤を飲んでる人を仕事柄よく接するんだけど中居の生声まさにそれだったもんな
0857バン・アレン帯(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:12.12ID:54qmtdAz0
>>852
抗がん剤は逆にむくむから使ってないと思う
0858水メーザー天体(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:15.99ID:acCZJeTW0
フラットキャップはデブが被るもんだ
0859白色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:32.29ID:25TpUkBw0
>>3
うむ
0863冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:43.43ID:h1VoLNmH0
>>1
誰かに似てる...
0864カペラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:44.30ID:2cYDP5850
>>674
ただレントゲン検査しただけだしちゃんと検査するように話してみるよ
参考になったよ、本当にありがとう
0865ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:45.23ID:1jn3wc/70
>>434
出てるよ、盲腸がん。
さらに、転移してて直腸がん。
もう無理。

発表してないけど、この痩せ方は膵臓がん
0869バン・アレン帯(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:27.44ID:54qmtdAz0
中居くんだから勿体ないけど本来このくらいの歳で死ぬのが男としたら一番幸せ
0870青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:36.52ID:Bmdd33o80
病魔の抑え切れないヤバい感が出てないんだよな
0871ベスタ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:19.08ID:ERG+v8Fx0
何でスタイリストはハイネックかスカーフ使わんの?
0874青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:26:29.21ID:Bmdd33o80
ショボい病名を一生伏せ続けて
ジャニ信者向けに
がんばったなかいくんえらい
で戦っていく可能性を感じる一枚
0877青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:28.04ID:Bmdd33o80
盲腸癌の暴露からもうヤラセが始まっていた
あああ俺の千里眼スキルが…
0880ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:41.50ID:1jn3wc/70
がんは遺伝です。
破損した遺伝子からは破損した遺伝子しか産まれない。
0881キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:41.80ID:aDrLSbmq0
しかし聖者必衰の理だなぁ
無常だわ
0883かみのけ座銀河団(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:40.57ID:8DUK+Ghk0
メンタルの病気ならまだと思ったけどこんなには痩せないか…
0884クェーサー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:28.01ID:zN5oksM+0
やしきたかじんの画像貼ってどーすんの
0886ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:00.13ID:cTtNRwja0
とくダネに出てたコメンテーター思い出した(´;ω;`)
0888バン・アレン帯(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:20.77ID:54qmtdAz0
>>882
人生50年くらいがなんだかんだで一番良いよ
50過ぎたらローン返済のために老体に鞭打って働くか惰性で生きるだけだし
0889馬頭星雲(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:32.84ID:13UrnVHj0
>>873
身長高くしたくて拡大したキムタクベースだから顔もでかくなってんじゃね?
一番割り食った香取が縮小し過ぎて顔小さくなってる
中居もちょっと小さくなってる
0890水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:48.55ID:1FIPS4gv0
メイクしてこの見た目だから相当ヤバいな
0891ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:45.67ID:cTtNRwja0
徳光さんの方が長生きするのか
0892大マゼラン雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:11.17ID:4GBrgOh60
これもしかしたら頭髪ももう…
0893亜鈴状星雲(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:19.09ID:WE5Yn5WV0
考えてみれば、これといった芸もなく大物タレントの太鼓持ちだけでよくここまでやってこれたよな。
0894熱的死(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:23.96ID:XVN1tRff0
胃癌で胃を全摘してるんじゃないの?
胃のバイパスやると一気に痩せちゃうからな
0896バン・アレン帯(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:41.70ID:54qmtdAz0
徳光さんみたいにギャンブル依存症とかは目的があるから生きがいあるけど
普通の80のおじいちゃんなんかもうやる事全くない
農業で忙しいとかじゃない限り
0898熱的死(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:19.05ID:PcPnMT3J0
お肌がパサパサしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況