仁藤夢乃Colaboを支える正義の83人委員会さん、早くも82人になってしまう 覚醒剤使用疑いで [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】神戸のキリスト教・牧師を逮捕 覚醒剤の使用容疑 ”元暴力団”から異例の転身 非行少年支える活動も 兵庫県警
12/8(木) 17:11配信
MBSニュース
覚醒剤取締法違反の疑いで緊急逮捕されたのは、神戸市灘区の牧師、森康彦容疑者(64)です。
調べによりますと森容疑者は、先月29日ごろからきょうにかけて、少なくとも1回以上覚せい剤を使用した疑いです。
情報を入手した警察が、神戸市北区で車を運転中の森容疑者を任意同行し、尿検査した結果、覚醒剤の陽性反応を確認したということです。
取り調べに対し「全く思い当たりません」と否認しているということです。警察は、動機や入手先などを詳しく調べる方針です。
森容疑者は、神戸市灘区内の教会に所属し、元暴力団組員という経歴のもと、非行少年の更生活動などを行っていたとみられます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0646fea02681b3e8adbdc198aec0d77a799948c5 アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけでも逮捕されちゃうんだよね
これはビタミン剤であって、項目を付け替えた結果覚醒剤に分類されたに過ぎず、何も不正はございません。
>>2 警察もネトウヨだからな
卑劣な逮捕ハラスメント
真面目に保護されたという子供達が心配になってきたので寝ます
別スレではcolaboでチューチューした金でクスリ買ってた説が出てるが本当にそれだったらさらに祭りだなあ
>>12 てことは、実質公金を反社に流したと言うことだな
保護された子供達などいない、これの方がマシだったという展開やめろよ
こいつの存在で楽に金儲けできてる連中が擁護するだけだろうしな
社会的に見たらこの女を助けるメリット0だし
高速で煽り運転して捕まった共産党員といい
左翼は犯罪者
弁護するのは中川卓弁護士?
それとも神原元弁護士どっちだ?
補助金で私腹をたやすどころか薬物購入疑惑はライン超えすぎだろ
弁護士神原元
@kambara7
正義は勝つ❗
真実は必ず勝利するのである。
産経新聞が敗訴、ライター大袈裟太郎さんを「暴力の限りを尽くし」と記載したのは「名誉毀損」 東京地裁|au Webポータル国内ニュース
兵庫県にこの団体の活動実績を情報公開したらさすがにやばいか
>>25 「別件逮捕だ!」「国家権力の圧力!」とか言い出しそう
>>24 ガチの知能足りないキチガイだらけの+で盛り上がる意味あるか?
壺連呼しとけば解決するんじゃね?
反日パヨ部隊がんばれ〜w
社会貢献支援財団
NPO法人 ホザナ・ハウス : 第53回 社会貢献者表彰受賞者
元暴力団組員という異色の経歴を持つ、神戸弟子教会牧師の森康彦さん。少年院などから退院した少年・少女の立ち直りと自立を支援するため、2011年にNPO法人 ...
https://www.fesco.or.jp/winner/2019_53/winner.php?wid=12490 ただいまこのページは一時的に閲覧できなくなっています。
バスの傷の件で警察に届けて調査してもらってるって言ってたけど
もし暇空が言うように最初から傷があったのを知っていて届けたのであれば
何らかの犯罪になる可能性ある?
>>34 おいおい本体のホームページといい、カバー力すげーな
こんな真夜中に担当者叩き起こされてんのかな
こんな面白いなら1日で2200万集まるのも当然だわ
>>22 こいつも消えそうだし、中川卓も懲戒請求出された
望月イソコも名誉毀損で提訴される予定
決着がつくまで何人残るかな?
>>35 そこは「そうかもしれないが気づかなかった」で押し通せるね
タッチペンで直してたとか修理見積とってたとかなら別だけど
64にもなってシャブ食ってる元ヤクザの牧師がよく名乗りを上げたな、おいwww
田代まさしをみたら簡単にジャブはやめられないからな 山口組の幹部まで行ってたらシャブくらいやってるだろうし
どんどん外堀が埋められてくなwwww本丸まであともう少しやでwwwwwwwww
しかし
元ヤクザ
クリスチャン
ギター抱えて歌う(上半身裸で刺青見せる)
系の団体アホほどあるんだな
俺はてっきりミッション・バラバとか少ししかねえのかと思ってたわ
あれ?ところで今日の夕方ごろからいつも必死に擁護してた兵庫の姿が
>>2 疑惑と犯罪を何で同列に置くよwつかスレ立って30秒でw
>>52 仁藤夢乃氏は反社とズブズブかいな
これは完全にアウト
だよね?反社に厳しいパヨクさん?w
今は厳しくなってるが、実はいくつかのNPOに反社が紛れていてトカゲの尻尾を切られたんじゃね?タレコミで捕まってるし
>>52 もう過去の一挙手一投足が掘れば掘るほど状態なのワロタ
>>65 今は設立は厳しくなってるが、昔はNPO設立はゆるゆるだった
>>24 あそこは業者がスレ立てしてるんじゃなかったっけ
左翼系業者
というかコレかなりまずいだろ
少年、少女にも…まさかな
どこから買ったんだろうね
やってたなら周りも気づくよね
なんでいままで誰も気が付かなかった
Colaboと連帯しているこの牧師を叩くと最強弁護士団のリーガルハラスメントが来るんか?
NPOは規制が厳しくなったので一般社団法人がヒャッハー状態になってる
>>74 とりあえず仁藤さんのアロマでも吸って落ち着けよ
>>52 キメセクって滅茶苦茶気持ち良いらしいね
特に女はハマると抜けられなくなるんだって
>>70 タレコミだから多分スケートゴートにされてる 薬は暴力団が売人に売ってるから誰が使ってるか把握してそうだし タイミングよすぎ
晋三が杉田水脈がヤバくなった時のスピン報道枠としてこいつを遺してくれていたってことにするよ
>>64 やろうと思えば
これで曲解?なの作れたり?
>>76 法をつくり変えようもしなかった政治家全員の責任
国も自治体も議員はもれなく辞職してほしい
更正して頑張ってる人でもお薬からは逃げられないのか怖いね
さすがにヤクザの隠れ蓑だったとかはないと信じたい
表のAV業界よりこっちの界隈規制する法律作ったほうがいいんじゃないのか?
>>52 (´・ω・`)暇空ってネタ提供者としてかなり優秀だよな
ヤクザと繋がってたらこの団体どうなるの
反社隠して取引するのも犯罪なんだよね
>>52 こういう人物だと知った上で家出少女とか身体を売ってた少女を紹介するって傍目から見たら結構ヤバいよな
来年度ライフライン系の委託事業除いて全部止めろ
全部精査しろ
そうすりゃ増税しなくても財源浮くぞ
しっかし
暇空がcolabo探って83人の支える会なんて結成させなければ
この逮捕もここまで注目されることはなかったろうに
自爆芸かな?
>>39 弁護士呼んでたら
夜になる前に連絡言っている可能性も?
NPO、犯罪の隠れみのに 暴力団などが好印象を悪用
2012年11月26日 0:50
特定非営利活動法人(NPO法人)を隠れみのにした犯罪が後を絶たない。大半のNPO法人は善意に基づくボランティア活動などで社会に貢献しているが、クリーンなイメージと緩やかな設立要件に目を付け、詐欺などに悪用するケースも目立つ。来年で制度発足から16年目。運営や認証時のチェック体制の見直しも求められている。
「多くの人を信用させるにはNPO法人の方がいい」。厚生労働省所管の独立行政法人から助成金430万円をだまし取ったとして、警視庁に詐欺容疑で逮捕された男(52)はこう供述した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2003B_V21C12A1CC1000/ どういう団体だろうと調べてみたら
訓練等給付費の出る就労継続支援B型の作業所を運営しているんだね
運営しているカフェのコーヒーが芦屋市の返礼品になってる
mbsとか朝日とか身内みたいな所から報じられいるのが草
魚拓とっておけよw
覚せい剤を使用したくらいで逮捕するのは覚せい剤ハラスメントだ!
NPOって9割がこんなんなイメージ
まともな所は日本全国で100に満たないと思う
森 康彦 NPO 法人ホザナ・ハウ ス 代表理事
誰もやらない、 誰もできない事に勇気をもって立ち上がり、 成し遂げようと試行錯誤している御法人と代表並びス タッフに。
祝福をお祈りいたします。
>>97 結構こういうパターンが多くて以前から問題になってたんだな
>>6 「ムスビ嘘をつくな(あと、どこでそんな小賢しい言葉覚えた)」
>>106 形式さえ整えればとれちゃうし、補助金はとりやすい 今回のようにざる監査だとやりたい放題だと思う
>>104 一番誰もやらない、できないことをやってる奴で草
>>106 薬で売り上げた金もマネロンできるし
日本のNPO、マネロンに悪用懸念 テロ資金への低い危機意識指摘
2021/8/30 19:58
https://www.sankei.com/article/20210830-NGBYM6M27NILXIMI754JUPIC5U/ 今回、日本は資金洗浄対策の関連法整備など40項目の審査のうち、「NPOの悪用防止」の項目で最低評価の〝不履行〟と判断された。テロ資金提供を処罰する法整備などが遅れており、「知らず知らずのうちに、テロ資金供与の活動に巻き込まれる危険性がある」NPOについての認識が不十分だとの理由だ。
金融庁も「日本は性善説に立ち、NPOを信用して資金供与している」と、FATFが指摘するリスクを認める。
NPOの中には、テロ関係者が設立・関与して資金を調達したり、寄付金をテロ活動へ流用したりするなど最初から犯罪を目的としている集団が潜んでいる可能性もある。
>>118 NPOの中には、テロ関係者が設立・関与して資金を調達したり、寄付金をテロ活動へ流用したりするなど最初から犯罪を目的としている集団が潜んでいる可能性もある
こういうのは以前からいくつか事件化してたと思う
反社がNPOで公金に集ってたのとか
>>110 電話番号が支部と同じとかいうの出てきててどうなってんのこれ…ってなってる
もし可能性の話として
反社会的な人間が支えている団体だとしたら
一般社団法人として税金を投入するのが適切とは思えないな
>>119 薬物で捕まったけど大丈夫かね?普通にNPOやってたら薬を買ったら金なくなりそうなんだが
不当逮捕だ!
無理やりだ!
彼はまだ更正中なのに…道を閉ざすようで酷い
とかのパヨムーブを連発して欲しいなw
>>2 普通の人は犯罪おかさないんだよなぁ
犯罪が普通と言えるとか流石朝鮮人の思想だな
キメとった者がいた以上はとりあえず全員の尿検査するべきだよねシャブ決めてるやつがなに言ったって誰も信用しない以上疑いは晴らすしか無いよ
>>52 これ絶対この牧師のおっさんにやられとるやろ
えぇ…シャブ牧師が家出少女集めるとかもうフィクションの世界やんけこれ……
どこかの知恵袋で親とソリが合わない未成年者に
都内に逃げてくればいいと案内してた関係者も居た気がする
シャブ牧師囲いに居たのか
不正逮捕だーとかやらないの?
>>132 で、それと繋がってるのが少女保護するというcolabo
しゃれにならないわw
情報提供を受けて緊急逮捕とあるからマークされてたんだろうな
>>142 ということは支える会の名簿も間接的に影響してたりしてなw
国が一般社団法人に委託している事業なんだ
行政も予算は税金として出すが
実態調査も何もしていないぞw
ちょっと寝てる間に急展開するのやめてくれ
せめて一日くらいおいてくれ
反社や反日に金流してたって事なのかな?
どうなの?共産党
>>158 パヨは基本周辺国の工作員絡みだからなぁ
まあ日本はスパイ防止法もない国なんでこういう連中が跋扈するわけよ
ここのNPO の会長
安倍 昭恵
もうわけわからん
相談人のアロマってなんやねんって話しだったがコレの隠語だったのか
男女共同参画予算は毎年増え続け、10兆円以上になっています。
埋蔵金を掘り当てたい人はジャジットで検索っ。
https://judgit.net アロマってなんかお香と称して怪しい草燃やしてないだろうな
シャブ漬け戦略か?
そらスパイ防止法全力で阻止する訳だわ
自分たちの身が危ないからなwwwwwwwwwww
>>166 薬物乱用方法は、水に溶かした覚醒剤を注射する方法が一般的ですが、最近では注射跡が残ることを嫌って、アルミホイルを用いて火であぶり、煙を吸引する方法が広まっています。
この炙りの隠語かと思ってしまった
もしかしてあのリスト自体が既に公安案件なのでは?
こんなタイミングいいわけない。
買われた展のFAX番号が立憲の事務所だったというのも見つかったし
立憲もグルだと確定している
シャブくらいの軽犯罪でいちいち捕まえてたら日本人のほとんどが逮捕されなきゃならんだろ
>>123 反社仲間からみかじめ料を取るスキームが初期からあったんじゃないか。
元ヤクザの幹部が家出少女たちを手厚く保護??
妙だな...🤔
イギリスの実話映画スポットライト世紀のスクープとかさ
令和のプチエンと一部で言われてたトー横ハウルの不審死とか
まさか繋がってないよな?まさかな?
そろそろ刑務所新設した方が良くないか?
掘れば掘るほど犯罪者がザクザク出てきそう
>>81 いや山口さん家はソレ系厳禁で破門だろ
こいつも破門だってよ
>>52 >>174 日本人は生まれたときから韓国にひどいことをしたからね。
>>51 いや、その系統だろ。ミッションバラバの鈴木、金沢-森康彦
バラバ-進藤-連続性的暴行後にフェミ運動家になったヒスブルのナオキ
>>157 ヤク中なんて言い方はスッ堅気すぎてシラケるわ
シャブ中ってほぼ100%キメセク中毒でもあるんだろ
で、日本中から家出少女を集めて・・・なにやってたんだろうね
いつも思うんだが、服役した犯罪者が牧師になるパターンて微塵も改心してないよね?
>>200 支援受けた子はお仲間のダミーなのか食い物にしているのか疑ってしまうわ
支援受けたって声が一切ないのが闇
>>52 1日で起きていいキャパを余裕で超えてくるからテンションおかしくなってるな
助成金に寄生している北朝鮮と韓国の犬、83人、だろ
ガチのザイニチ韓国人(朝鮮人)だらけだろうけど
>>2 ザイニチ韓国系組織はガチの犯罪者だらけだから
レイシストが妄想ででっち上げているそれらの"疑惑"どころではない
>>8 統一教会は韓国カルト
警察の中にも入り込んでいるな
>>52 山口組で御法度のヤクに手を出して破門されたジャンキーに少女達を差し出していたってことか
この委員会のリストメンバー調べりゃ犯罪者入れ食いだろ
警察ボーナスタイムじゃん
Netflixにナルコの王と言う実話を基にした麻薬組織の韓国ドラマがあるんだけど話が凄く似てるわ
そのドラマも牧師が麻薬組織のボスなんだよな
改心しましたみたいなツラして善人ぶってる元ヤクザって大体逮捕されるよな
>>213 まてまてよく読めよ
疑惑レベルじゃ無罪なのは普通だし
犯罪したら逮捕されるのは当たり前じゃん?
凄いなー
寄付と公費で安全な空間を作って可哀想な少女を保護しつつお薬喰いながら活動家を養成する組織が全国展開する訳だ
キリスト教関連は、完全に胡散臭いイメージになってしまったな。
明治学院も立教もウリスト狂に大分侵食されてるみたいだし
シャブおじさんはほんの十日前に表彰されてたんだな
「関西こころの賞」受賞 神戸の森康彦牧師、行き場のない少年少女を更生
2022年11月29日
心を打つ活動をしている関西在住の人や団体に送られる「関西こころの賞」の授賞式が11月14日、リーガロイヤルホテル大阪(大阪市北区)で開催されました。
授賞式は3年ぶり、33回目。
関西の経済人が世話人を務める「関西・経営と心の会」の選考委員会によって選出された受賞者は3人。
同会の代表世話人である、三起商行株式会社の木村皓一代表取締役社長が、賞状の授与を行いました。
木村皓一さん(三起商行株式会社代表取締役社長):道を踏み外して行き場がなくなった若者を自立できるようにしたいとの思いでNPO法人を設立し、
何十人もの少年少女たちを更生させてきた神戸弟子教会牧師の森康彦さんに「関西こころの賞」を。
関西を元気にしてくれる若者に贈る「関西こころの奨励賞」は、宝塚を拠点に活動する水泳高飛び込みの選手で、東京五輪では決勝進出、今年の世界選手権では
世界の強豪を相手に 見事銀メダルを獲得したスーパー高校生・玉井陸斗さんに。
「関西こころの特別賞」は、太平洋一人ぼっちから60年。
ついに今年は、世界最高齢83歳で小型ヨット無寄港太平洋横断を成功させた堀江謙一さんに、それぞれ贈呈いたします。
■関西こころの賞
森康彦さん(神戸弟子教会牧師):世の中は彼らを「非行少年」と、そしてまた、彼らの上に降りかかる不幸を「自業自得」と決めつける風潮がございます。
しかし彼らは、加害者ではあっても社会的擁護を受けられず、本当に苦しい環境の中で生きてきた被害者なのです。
私たちは彼らの傷ついた心に寄り添いながら、責めることをせず、否定せずに寄り添い、そういう支援を続けています。
このたびの受賞を機にスタッフともども、少年たちのために、さらにまい進していきたいと願っています。本日は誠にありがとうございました。
https://www.kyodo.co.jp/yawaosi-eizo/2022-11-29_3737302/ >>234 背景にヤクザとシャブがあったんですね…
>>234 恥ずかしいからちゃんとポン中って言えよ
素人が頑張って悪い言葉使おうとして微妙になってるのは痛々しい
議員会館使って会見してメディアが担いだのがこんなのだけど
オウム真相究明の会
https://i.imgur.com/VjgZZY4.png ■呼びかけ人
青木理(ジャーナリスト)
雨宮処凛(作家)
大谷昭宏(ジャーナリスト)
香山リカ(精神科医、評論家)
佐高信(評論家)
鈴木邦男(「一水会」元顧問)
鈴木耕(デモクラシータイムス同人)
想田和弘(映画監督)
田原総一朗(ジャーナリスト)
原田正治(犯罪被害者ご遺族)
藤井誠二(ノンフィクションライター)
二木啓孝(ジャーナリスト)
宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)
森達也(作家・映画監督・明治大学特任教授)
山中幸男(救援連絡センター事務局長)
>>238 ■賛同人
岩井俊二(映画監督)
大島新(映画監督)
緒方貴臣(映画監督)
奥田知志(牧師・ホームレス支援)
海渡雄一(弁護士)
川口有美子(社会実業家)
小林節(憲法学者、弁護士)
小中和哉(映画監督 自由と生命を守る映画監督の会)
小室等(ミュージシャン)
是枝裕和(映画監督)
今野敏(作家)
坂上香(映画監督)
坂手洋二(劇作家「燐光群」主宰)
佐藤優(作家)
篠田博之(ジャーナリスト、月刊『創』編集長)
ジョー横溝(ライター、ラジオDJ)
鈴木正文(雑誌編集長)
瀬々敬久(映画監督)
高橋裕樹(弁護士)
田口真義(LJCC事務局、元裁判員)
ダースレイダー(ラッパー)
田中冬一郎(本屋「KENKADOU511」店主)
津田大介(ジャーナリスト)
友清哲(ルポライター)
中川亮(弁護士)
中村文則(作家)
PANTA(ロックミュージシャン)
平岡秀夫(弁護士・元法務大臣)
堀潤(ジャーナリスト、キャスター)
安岡卓治(映画プロデューサー)
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)
山本直樹(漫画家)
吉岡忍(ノンフィクション作家)
綿井健陽(ジャーナリスト・映画監督)
>>224 これがM氏ならAVやめさせ達人じゃなくて人間やめさせ達人じゃん…
FATF(マネーロンダリングに関する金融活動作業部会、本部パリ)が日本に言ってること
・テロ資金供与の犯罪化が不完全
・金融機関、非金融機関に対するマネー・ローンダリングの予防措置や顧客管理に関する要件や義務の欠如
・テロリストの資産凍結に関する仕組みが不完全
・パレルモ条約(国際組織犯罪防止条約)の未締結(その後、組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律改正により、2017年8月に締結した)
何せテロに甘いようだ
https://www.npo-homepage.go.jp/news/npo-tf-risk NPO法人のテロ資金供与対策について
FATF勧告により定められた国際基準の履行を担保するため、FATF加盟国は、加盟国間で相互審査を実施することとなっています。
2012年(平成24年)に採択されたFATF勧告(第4次勧告)を受けて、日本は2019年(令和元年)に相互審査を受け、その結果が2021年(令和3年)8月30日に「第4次対日相互審査報告書」として公表されました。「第4次対日審査報告書」の公表を契機として、政府一体となってマネロン・テロ資金供与・拡散金融対策に取り組むため、政府は2021年(令和3年)8月にマネロン・テロ資金供与・拡散金融対策政策会議を設置しました。2022年(令和4年)5月、当該会議において「マネロン・テロ資金供与・拡散金融対策の推進に関する基本方針」が決定されました。
>>58 数時間後3000万いったで
仁藤とイソコを始め攻撃してきたやつら徹底的に応戦するつもりらしい
そら最初のターゲットがイソ子なら余計集まるわな
エンターテイメントをわかってる
FATFは、NPO法人のテロ資金供与リスクを注視しており、新「40の勧告」の勧告8「非営利団体(NPO)の悪用防止」において、以下のとおり求めています。
各国は、テロリズムに対する資金供与のために悪用され得る団体に関する法律・規則が十分か否かを見直すべきである。非営利団体は特に無防備であり、各国は、これらが以下の形で悪用されないことを確保すべきである。
(a)合法的な団体を装うテロリスト団体による悪用
(b)合法的な団体を、資産凍結措置の回避目的を含め、テロ資金供与のためのパイプとして用いること、及び
(c)合法目的の資金のテロリスト団体に対する秘かな横流しを、秘匿・隠蔽するために用いること。
これが唯一のD評価でダントツで出来てない状況
FATFによる勧告(マネロン、NPOなどへの監視)とそれに対応しての法整備に難癖つけたのがれいわ新撰組
https://go2senkyo.com/seijika/123682/posts/492361 自分自身更生していないのに 他人を更生しようなんて到底無理
>>103 TV新聞が紹介してるとこは全部ダメと思っておいてよさそうだね
コラボ周りのフレンドリーファイアがヤバいw
導火線で繋がってるかのようだな
昔テレビに出てたやつかな
刺青牧師とか言って
大きい十字架を上半身裸で背負って
巡礼?みたいなことしてたの
印象に残ってる
日本の新聞社が岡本公三(赤軍で国際指名手配犯)支援者に送金してた事実あり
銀行のカードの不正利用で逮捕有罪、執行猶予となったけど
やたら擁護が湧いてたのも事実
木村真豊中市議やら辻元清美の内縁の夫やら金平茂紀がそれ
共産党と同和は水と油で敵対関係なんて設定持ち出しそう
>>239 追放されたシャブ中の牧師、パヨク界隈でイキってたら逮捕される
>>1の人でも
>>257の人でもないと思うけど
昔、元ヤーさんの牧師が説教している写真の後ろの
「親分はイエス様」という垂幕に妙に感心した
世界情勢みてるみたい
数の力で攻めたら白旗あげると思ったら徹底抗戦するは精密攻撃するは支援者も増えるはさらにこちらは士官を失う状況
>>239 早くにクリスチャンになったというのに悔い改めるのが遅えわ
これ全く報道されんのが不気味だな
人殺されてないだけで統一教会と政界の繋がりに匹敵するスキャンダルじゃないか
>>265 おいおいこんなんもう統一教会じゃん
Colaboって壺でもあったんやな
財団法人社会貢献支援財団「表彰したけどなかったことにするで!」
https://i.imgur.com/H5psgb4.jpg >>274 白竜「この一件私が仕切らせて頂きます」
統一は宗教なだけであってハッキリとした実害は無いけど共産党はがっちり税金に寄生して利権を作り大事な国民の税金を奪ってるわけで
利権はフェミズム利権?人権利権か?名前はどうでも良いけど同和利権から何も変わってないな
どうせパヨパヨさんたちは最後は「アベのせい」に落ち着くと思う
>>174 何処住んでるんでるんだ?
西成?ミナミ?それともロアナプラ?
被害者ポジション確立のために目立ってる女子が
贄にされそうだなこの案件
警察は身柄保護したほうがいくね>ニトー
この手の中身真っ黒な偽善者より田代マーシーのがよっぽど覚醒剤の抑止に役立ってるよな
あんな風になりたくないなと思わせてくれるもん
>>69 共産党はスポンサー兼大口顧客だから
ここもマネロンされた税金で運営されてるんやで
https://youtu.be/IzFXXndYNro 「colabo問題」の本質とは? 渡瀬裕哉の斬り捨て御免
>>281 どんだけ持ってるかやさばいてるかによってはヤクザよりたち悪く進化してる
>>87 再犯率は70%とからしいね
大麻とかここ10年で再犯率が2倍になっていて薬物蔓延が深刻らしいね
>>287 保護した未成年とかに使用とかあったらヤバイよね
ゲートウェイとしてはかなり効率良さそうだから怖いよね
警察は掘り下げてきちんと捜査してもらいたいものだ
いいじゃねーか支える正義の83人委員会のままで
元ヤクザでヤク中も混じってますって話の方が面白い
>>196 イエス教日本世界宣教会(ウリスト教)
https://colabo-official.net/wp-content/uploads/2022/12/92ef7c7e216da6a081ebafd076c7c300-1.pdf
>Colabo と仁藤夢乃さんを支える会賛同人メッセージ
>名前 肩書き メッセージ
>森 康彦 NPO 法人ホザナ・ハウス 代表理事
>誰もやらない、誰もできない事に勇気をもって立ち上がり、
>成し遂げようと試行錯誤している御法人と代表並びスタッフに。
>祝福をお祈りいたします。
https://www.asahi.com/articles/ASQD86263QD8PIHB016.html 覚醒剤使用の疑いで神戸の牧師逮捕 元暴力団からNPO、異色の経歴
2022年12月8日 19時30分
>兵庫県警は8日、神戸市灘区記田町5丁目の牧師、森康彦容疑者(64)を
>覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕し、発表した。
>神戸弟子教会のホームページなどによると、森容疑者は元暴力団構成員で、同教会の担任牧師。
>2011年に非行少年・少女の立ち直りを支援するNPO法人「ホザナ・ハウス」を立ち上げていた。
弟子教会の金沢泰裕は渡瀬恒彦主演「親分はイエス様」って映画のモデル
在日ヤクザが足洗ってウリスト教牧師になる話
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%B2%A2%E6%B3%B0%E8%A3%95 >神戸弟子教会は、2010年10月に開拓された 宗教法人 イエス教日本世界宣教会の所属教会です。
>大阪弟子教会
>担任牧師 金沢 泰裕 / 牧師 金沢 千容子
>大阪愛の教会
>担任牧師 徐 範? / 宣教師 呉 真実
>神戸弟子教会
>担任牧師 森 康彦 / 宣教師 李 榮珠
>平和キリスト教会
>三河島礼拝堂
>担任牧師 徐 康泰 / 宣教師 朴 敬姫
>平和キリスト教会 (東京弟子教会)
>担任牧師 橋本 哲哉
>沖縄弟子教会
>担任牧師 稲川 圭一 / 伝道師 尹 嘉梅
>鹿児島弟子教会
>説教者 岩塚 史郎
鎌倉殿の13人みたいにあっという間にどんどんいなくなるの?
>>291 そもそも共産党の裏にいるのが
お布施や功績のためなら偽装すらしない米系キリスト教
ぞくぞくと麻薬合法化する州がある国で
中国とは意識が違うからね
共産党
ハニトラ
colabo
未成年保護女性
シャブ
…いやいやそんなエロ同人みたいなこと現実であるわけが無いよな?
朝日新聞が核心をつく記事書いてる
>神戸弟子教会のホームページなどによると、森容疑者は元暴力団構成員で、同教会の担任牧師。2011年に非行少年・少女の立ち直りを支援するNPO法人「ホザナ・ハウス」を立ち上げていた。
ホザナ・ハウスって、Colaboスレで名前あがってたよな?
牧師なんて全然儲からんしNPOだって多額の報酬は受け取れないのにどうやって金を捻出したんだろうね?
援交少女たちと関わりがあるということは…
>>2 もっともらしいこと言ってる風で頭おかしいこと言うなや!
>>1 日本は朝鮮系に支配されてる
893も組長は朝鮮ばかり
今回の逮捕されたのも案の定朝鮮耳
朝鮮耳の精度はかなり高い
そして牧師業も朝鮮キリストがまじで多い
税金も払わないで悪用できるからね
そして母国朝鮮と同様信者を食うために悪用してる
今回のはエラ女と同胞達で組んでる
保護という名目で国から税金支援を受け、ヤク中か893の夜の店に沈めてバックを貰う商売だろう
すべて明らかにして全国で取り締まれ
>>291 案の定金が入ってるね
あともろ朝鮮名もいるね
アンチ乙
覚醒剤と暴力団と宗教と被害者女性のコラボレーションだから
ばっちり証拠は出てるのにしらを切る極悪非道な奴に支えられてるのかよ。
よくまあ正義の味方みたいな顔してられるもんだ。呆れるね
>>2 まるっきり反社の発言じゃないか
大丈夫か?
>>313 あーやっぱりこの人か、知ってるわ
いくつも褒めてるテレビ番組見たわ
>覚醒剤と暴力団と宗教と被害者女性のコラボレーション
うーんcolaboうんぬん含め脳内では池上遼一の絵で再生されるな
(暇空だけYouTubeキャラのあの頭身)
>>91 最近は契約書に必ず反社排除規定が入っているから契約解除になる
>>279 もうアベはどこにもいないんだ、現実を見ろ
アメリカじゃこの手の牧師な性犯罪が問題になってるけど
日本ではだんまりなのも闇だよね
壺壺いってるパヨクは
>>265←これにコメントしてくれよ
https://i.imgur.com/QojKihK.jpg これじゃcolaboがただの女衒でしょ
でも実際は違うんだよ
本当のことを言えよ
言ってくださいお願いします
>>212 皮肉もわからないあたり知能レベルが知れるな
>>329 これは凄い
ここまでウリストだったのかw
この件とかColaboとかとは全く関係のない話なんだけど
北朝鮮って覚醒剤の名産地だったよね。
あ、ごめんこのスレともColaboとも全然関係ないこと
唐突に書き込んじゃって。
「神戸の森牧師がやられたか」
「覚醒剤でパクられるとは…コラボ83天王の面汚しよ」
>>1 「関西こころの賞」受賞 神戸の森康彦牧師、行き場のない少年少女を更生
2022年11月29日
https://www.kyodo.co.jp/yawaosi-eizo/2022-11-29_3737302/ ■関西こころの賞
森康彦さん(神戸弟子教会牧師)
世の中は彼らを「非行少年」と、そしてまた、彼らの上に降りかかる不幸を
「自業自得」と決めつける風潮がございます。
しかし彼らは、加害者ではあっても社会的擁護を受けられず、
本当に苦しい環境の中で生きてきた被害者なのです。
私たちは彼らの傷ついた心に寄り添いながら、
責めることをせず、否定せずに寄り添い、そういう支援を続けています。
このたびの受賞を機にスタッフともども、少年たちのために、
さらにまい進していきたいと願っています。
本日は誠にありがとうございました。
>>265 若者は韓国に夢中だから宗教が中毒性高くてもおかしくないな
このシャブ代も公金チューチューの可能性あるよね
パさんの極悪非道ぶりパないすね
完全にウリストで草も生えない
本国じゃこれにレイプもセットだし、同じようにやってる可能性高そうだな
シャブ漬けのオマケつきで
>>353 安倍夫妻は育ちがいいから金銭面での心配ないわw
>>338 今回保護されたはずの女の子からの声が全然出てきてないようだけどもしかして…
シャブ中がどうやって若者を更生させるのか、
すごい興味あるよね
>>258 それじゃ共産党が悪みたいじゃないですかぁ😭
弱者を支援する人を覚醒剤で逮捕するなんて国による弱者叩き
クライムハラスメント!って最強弁護団は擁護してやれよ
>>299 もう周知された隠せないことしか取り上げないアサヒさんマジ使えない🥺
相変わらず取材能力ゼロかよw
自民のときしか調べたりできないんやなあ
>>266 統一教会は一応キリスト教をベースにしてるぞ、非公認状態だけど
>>347 報道から、この時点でもう捜査に入ってるんだよな
>>265 与野党ともに朝鮮カルトってどうすんだよこの国
①全国に若い女性を助けるという名目のNPOや社団法人を作りまくる
②紹介という形で女性を関連団体にたらい回しにして実績作り
③使えそう女はボランティアや講習会や左翼活動に利用してチューチュー
④男女共同参画の予算を左翼たちでチューチュー
>>331 なんでどこからもこう北影がチラチラするのだ、この案件は
警察「覚醒剤で森牧師を追っていたらとんでもないものを見つけてしまったあー どうしよう」
NPO隠れ蓑にして犯罪の限りを尽くすって完全にウシジマくんの世界やん
家出した未成年に働き口を紹介してやるとか言ってない?
>>365 そっちは軍事政権時代からの反共団体で韓国系
北朝鮮にもプロテスタント系の政府公認組織があって韓国とも交流してる
今回逮捕されたのはプロテスタント系
これヤバすぎない?
資金集まったなら訴訟対策よりまず護衛雇ったほうがいいんちゃう?
寄付者も裁判より先に守り固めるのに金使えって言うやろ
脱北者ですら逃げたはずの韓国で売春させられたって告発があるよね
まさかウリスト教とヤクザまでこの問題に絡んでるとはねえ
全力で潰したがるわけだ
まあ暇空が関西と韓国系団体にまで踏み込んじゃった以上、完全に底なしの闇が現れたな
王将の社長(故人)ですらここまでのチャレンジしなかったけど
吉野家の生娘をシャブ漬けなんてかわいいもんじゃん
こっちは実際にシャブ漬けやし
>>1 こいつテレビのドキュメントで取り上げられてた奴じゃないの?
この中にどれだけ児童買春者がいるか、ストーカー・DV加害者が何人いるか、
女性に性暴力を奮った男性は何人いるか、小学生をレイプした人はいるだろうかとか、
考え始めたら超こわい。だけど全部、よく聞く話。考えちゃうと怖くなる。
頑張れコラボ!
リーガルハラスメントに負けるな!
頑張れ夢乃!
法の支配に負けるな!
>>51 異色の経歴、異色の経歴っていうけど
良く聞くよね
またか、そればっかりだなとしか思わないわ
異教徒から見たキリスト教の印象がもうヤクザになっていることに気付いていないんだろうな
>>392 この期に及んでColaboが女性の味方とか言ってる連中はもう全部分かってて言ってるよね
ラブオンザビーチさん静かだよな
このねたでは聖人のはずなのに
colaboはシャブ漬け牧師に家出少女をドナドナしてたんやぞ
責任あるやろ
覚醒剤と10代女性へのレイプは朝鮮人の文化
朝鮮文化で逮捕するのは差別行為
レイシスト民族 チョッパリは差別を中止してcolaboを支える森尊師を釈放し
不当逮捕に謝罪と賠償をしろ
日本大嫌いな人たちに税金チューチューされてたのが一個人に暴かれつつあるわけだけど政治家も弁護士もメディアも朝鮮半島もグルなんだろ正せるのかよこれ
+は共産系のニュースは滅多に立たないよな
ミサイル発射のニュースでさえ立つの遅いのは笑うけど
毎週金曜日に都知事定例会見あるみたいだから、誰かこの問題を都知事にぶっ込んでくれんだろうか。
正直コラボとか全く興味無かったんだが、一NPO法人が都の金を使って使用状況をマトモに説明出来無いってのは非常に興味あるわ。
>>402 これで何も変わらず暇空も敗訴その他でさっさと始末されるようならもう山上になるしかねーぞマジで
そう、与野党共に朝鮮とズブズブ
日本を支配してるのは朝鮮人脈
>>405 だな
支える会メンバーのリストは別の意味で価値が出て来た
>>390 気味悪いよなこんな事ばっかり考えてる女
こいつ女性の味方面してるけど女性一人一人にはみんな大切な男性の家族がいるんだよ
こんな対立構だらけでヒトの人生は成り立ってねえんだよ
>>393 自己レス
薬に手を出して山口組を破門されて牧師になったという噂のようだけど、
暴力団の取り締まりが厳しくなって稼業を辞めての
行き先が牧師なのかもしれないね
>>390 そもそも「普通の人」は自分から積極的に福祉に関わろうとはしないんだよね。
そんな面倒な事をわざわざするのは余程献身的な人か、もしくは最初から相手を食い物にする事が目的
この騒動エンタメとしては満点だろ
海外ドラマみたいにイベント起こるやん
>>414 稼業辞めてないまでありそう
最初からウリストはチョンヤクザの隠れ蓑っていわれても全く不思議じゃないし
山口組は酒井法子のお父さんの金三根城さんの酒井組を破門したくらいシャブに厳しいよな
酒井法子さんは日本財団のバックアップで子ども健全育成大使としてボランティア活動頑張ってほしい
コラボも日本財団からの助成金受けてるんだしきっとまともな活動してるはず
>>390 一緒に活動してた人がジャブやってたんですね
>>414 偽装破門ってやつか
臓器売買疑惑のNPO団体の都側の窓口もcolabo疑惑と一緒みたいだし
なんかもえ話が膨らみすぎてHUNTER×HUNTERの風呂敷超えてる気がする
>>390 分かる
シャブ食ってる様なヤツまで居たんだし残りの中にそう言うのが居たらって考えちゃうよね
それが女性保護うたって少女集めてるとか悪夢だよホント
フェミにしてみれば、やっぱりオスは糞という結論でダメージにはならなそう。
>>424 本当に破門されてるとその近くには住んでられない
今まで虐めた相手がお礼に来るから
麻薬ジャンキーのおっさんに10代の女の子を差し出すNPO団体ww
これでよく搾取だのセクハラだの言えてたなこいつら
イメージだけど少女にクスリ使って売春させるとかしてないよね?
>>427 たとえ捕まったのが女でも「あれは名誉男性』って切り離すから無敵だぞ
>>358 colabo入居時にスマホ取り上げられるって言われてたのって…
>>433 そういや同じ口で舞妓も叩きまくってたよな
あれよりずっと酷い
>>424 お薬やさん50年の大ベテランで暴力団で20年、破門後20年でも入手できる伝手があるわけだからな
>>437 前原のホテルオークラの領収書やな
どう見ても偽造だったのに不問だったな
組織に元暴力団がいるのかよwww
ダメだこりゃwwww
>>382 工藤会が弱体化してよいタイミングではあるよね
>>431 お薬つかって革命戦士に洗脳とかはまさかやってないと思いたいですよね
>>442 でも酒か薬でもやってないとあんなプラカード持って踊る恥ずかしい真似出来ないと思う
怖くね?元ヤクザで幹部クラスになった人間が、今もシャブきめながら、家出少女を保護する活動に協力
って
保護
↓
シャブ漬け
↓
福原へ売却
こうですか?
2006年5月4日(木)「しんぶん赤旗」
薬物依存は病気です
家族連合会総会 公的支援を訴え
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-05-04/2006050414_01_0.html よし! 覚せい剤中毒患者の支援団体結成だ!
私たちは買わされた!
少女たちを助けるNPOの代表が覚せい剤常用者ってヤバすぎるわ
まあでも正直驚きはないわ、やってても不思議じゃないし
しいて言えば逮捕と報道に忖度が働いてないことにちょっと「お」と思う程度やな
>>194 うん修正したらオッケーよ
だからはよ領収書
>>234 ヤクザと共産党とのパイプ役だったのかなあ。どこからシャブを調達したのか?って普通考えたら古巣からよね
助けを求めただけなのに、ヤクザ紹介されてシャブ漬けにされた女の子たちが可哀想
早く警察は尿検査して、女の子たちを保護してあげた方がいいぞ。塀の中の方がまだ幾分マシだろ。隔離してシャブ抜いてあげないと
改心した元暴力団に少女を斡旋→改心してませんでした
これやばすぎだろ
反社と酒席が一緒になっただけで芸能界追放された芸人いるんだから、これをもってcolaboは解散すべきでしょ
>>403 マジか・・
5chもそうとう侵食されてんだね
こんな短期間で勝手に自爆しまくって闇がボロボロ暴かれるの笑うけど
こんな奴らに税金与えてる行政クソすぎるだろ
牧師なんだから当然宗教団体所属だろ?
ソコの施設や人員全て調べるべきだな
入手経路言わないなら所属組織を疑うのは当然の事だろ
>>427 ないわ
当の仁藤が逮捕された元ヤクザの経営してるホザナハウスを家出少女に推奨するtweetしてるやん
怖すぎ。
どうなってんのこれ。
あんなにイキってた人たちの実態がこれなんて…
>>441
https://colabo-official.net/about/staff/
>スタッフ紹介 一般社団法人Colabo(コラボ)
>代表理事 仁藤 夢乃
>理事 奥田 知志(牧師、NPO法人「抱樸」理事長)
https://www.asahi.com/articles/ASQ3Z76G6Q3ZTIPE00H.html
「希望のまち」へ、抱樸に寄付1億円 工藤会本部跡地の購入費を完済
西田慎介2022年3月31日 9時00分
>【福岡】北九州市を拠点に生活困窮者やホームレスの支援に取り組むNPO法人
>「抱樸(ほうぼく)」は29日、特定危険指定暴力団工藤会の本部事務所跡地(小倉北区)の
>購入資金として借り入れた1億3千万円の返済を終えたと発表した。
>2019年2月から寄付を募り、個人を中心に554件、1億209万6464円が寄せられた。
>会見で奥田知志理事長(58)は「1億円を超えるご寄付をいただき全額返済できました。
>この場をお借りしてご報告と感謝を申し上げます」と寄付や支援への謝意を述べた。
>跡地は20年に公益財団法人福岡県暴力追放運動推進センターをへて民間企業に1億円で売却され、
>総合的な福祉の拠点「希望のまち」づくりを目指して抱樸が購入した。
>24年10月の拠点オープンを目指し、いまは社会福祉法人の設立準備を進めている。
↓同業他団体
www.wakakusa.jp.net/about
>若草プロジェクト
>私達について
>代表呼びかけ人ご挨拶
>代表呼びかけ人 村木厚子
//sasatto.jp/article/entry-1153.html
「誰ひとり取り残されないまち」 抱樸・奥田知志代表に聞く工藤会跡地利用のこと
2021.05.19
>プロジェクトの顧問には元厚生労働省事務次官の村木厚子さん、
>趣旨に賛同する「応援団」には、林真琴検事総長や作家の平野啓一郎さん、
>脳科学者の茂木健一郎さんらが名を連ねる。 >>457 統一協会はカネ
ウリスト教は女
前から牧師が強姦婦女暴行と言えばウリスト教
>>462 どっちも迷える子羊を食い物にしてるのは同じやね
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/115010767 貸借対照表だとほとんどは車両か、介護送迎以外ならあやしいがそこまで変な見た目じゃねーか
しかしネスレはやばいとことコラボしちゃいましたねえ
>>461 工藤会跡地…奥田知志牧師…息子が奥田愛基…SEALDs…共産党…うっ頭が…
はぁ?
支える会に名前がある元暴力団幹部の牧師が覚醒剤で逮捕されて
過去、仁藤夢乃さんがその牧師に少女を頼らせようとしていたからって
何が問題なんですか?
反社会勢力ハラスメントですよ
為政者「こんな巨悪に立ち向かったら命がいくらあっても足りないから放置!」
ここで言う事聞くようにされた少女が沖縄とかに連れて行かれるんかな
>>48 NPOをフロントにする暴力団団体て普通らしい
もう全NPO疑われても仕方ない
>>95 8(9)3だとバレ色々バレる
9が入ってないことに意味があったのだ()
牧師はリストから削除されそうだな。
仁藤や支える会はこいつの逮捕について何か触れるのか?
>>473 通報があって捜査したとあるから、警察じゃなくて周囲の人間だろう
>>474 今まで内偵してたのが周辺でゴタゴタして切り込みやすくなったタイミングで上からGoサイン出たって感じかね
正義(シャブ中牧師)
貧困調査官並の聖人になるか?
>>478 これだけの大物、単に通報で逮捕、執行猶予だともったいないな
関係各所すべて家宅捜索して資金の流れとか突き止めるべきだろうけど出来るのかね
>>465 折角暴力団居なくなったのにw
ここが新しいお薬問屋になったりして
相手がマジの反社がらみになってきちゃってんじゃん怖すぎ
初報の記事には内偵と書いてあった
最初から怪しまれてたんじゃんこの組織もNPOも
>>479 分からんけど何となくそんな気がする
警察だけでなくどんな組織でも下っ端の人らって俺らと似たような思い持ち続けてるからな
公金で経営する893なお薬屋さん
てか買われたとか言ってる奴ら
893やらアカやらに言わされてるんと違うか?
少年少女保護してたやつが善人ヅラした元ヤクザのヤク中て全国の保護者が1番恐れてるパターンでは?
>>474 ニュースの感じからするに「所持」じゃなくて「使用」で抑える
つもりで張ってたみたいだからな。
だとすると使ったと確証得られるタイミングを見計らってた
だろうから前々からマークしてたのは間違いない。
>>471 活動家として育成して行く行くは共産党員の男とくっつけて共産党員ファミリーを形成していくというのはどうか
そんなことにはなってないことを祈るが
金と時間がある無敵の人VSバックに政治団体や利権団体がいてセブンナイツを擁する法人
エンタメ力が凄い
関生もそうだが、colaboも極左とヤクザと朝鮮半島の
まさにコラボという…。
警察も公安もプライドが無いんか
この問題をこのまま見過ごせば
日本中が反社の資金源にされてしまうぞ
>>497 逮捕者出てるし見過ごしてはないんじゃね
支える会twitter、議員会館を手配したのはどの議員か問われたツイートの応酬で論破され、ぴたりとツイートが止まっていたが
突如リツイートだけを多数実施、まるで5chのスレで大量書き込みスレ流しでもしているかのような
>>502 マジでそういう通称持ってそうで笑えない
この問題って自民議員が数名触ってるだけで岸田は知ってるの?岸田や小池が大鉈使ってやる問題じゃねぇの?
貧困ビジネスで買った覚醒剤はさぞ美味かっただろうなw
>>501 支える会支援者の逮捕についても何か言わなきゃいけなくなったから、もう終わりだろ
村木は厚生労働省のゴタゴタでメディアが滅茶苦茶持ち上げてたから、不自然さを感じていたが
あー、闇の関係があるのかと確信した。
とりあえず朝鮮人が絡んでる宗教でてくるのなんなの?
>>465 激しい抗争の後に悪いラスボス倒して、
しかし悪いヤツがラスボス交代しただけっていう
マフィア映画さながらの既視感
こんなヤバイ人をホームページに堂々と記載してたんだろ?
どういう神経してんだ?素で狂ってんのか?
>>512 あいつらの会見時の謎に強気な態度を見るとそれも納得だわ
ヤクザがついてるからだったんだな
原爆被害にあった長崎のキリスト教会除いて日本のキリスト教団が生理的に受け付けられないの半島人がキモいの混ぜて提供してるせいでは?
表向きは更正活動に取り組んでる素晴らしい人なんだろうな
反吐が出る
>>508 赤軍の弁護人にシャブ中元ヤクザ牧師
Colaboと仁藤夢乃さんを支える会のメンバーはバラエティ豊か
https://colabo-official.net/wp-content/uploads/2022/12/92ef7c7e216da6a081ebafd076c7c300-1.pdf
>Colabo と仁藤夢乃さんを支える会賛同人メッセージ
>名前 肩書き メッセージ
>大谷 恭子 弁護士
www.wakakusa.jp.net/about
>若草プロジェクト
>私達について
>代表呼びかけ人ご挨拶
>代表呼びかけ人 村木厚子
>代表理事ご挨拶
>一般社団法人 若草プロジェクト 代表理事 大谷恭子
http://allie-law.jp/about/ >弁護士紹介
>大谷恭子Otani Kyoko
>経歴
>1974年3月 早稲田大学法学部卒業
>【所属団体】
>■一般社団法人若草プロジェクト代表理事
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/122077 https://www.jomo-news.co.jp/mwimgs/9/4/1200m/img_94fd6a19a98ba2e88ba205a5e798d23f126503.jpg 【動画】「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が出所「被害おわび」
仲間の死、重く受け止め 山岳アジト事件で「親友」亡くす
2022/5/29 06:00
>出所には重信元幹部の代理人で、
>連合赤軍事件の法廷でも永田洋子元死刑囚(2011年に65歳で病死)を弁護した
>大谷恭子弁護士(72)らが付き添った。
>>517 シノギがなくなった反社の行き着いた先がパ界隈公金チューチューってこと?
闇深そうだし83って数字がぴったり
欠けるようなことがあれば補充してほしい
>>202 イチから頑張れよなのに
はじめから人に偉そうな説教だもんな
舐めているよw
森康彦容疑者「これってさぁ・・・私は売られた・・・ってコト?」
893→ウリスト教→NPO→colabo
colabo→日本共産党、立憲民主党、公明党、東京新聞
今んとこ、ここまで繋がってんだね
酷いわ税金がこういう団体に流れてんだな
モリカケサクラなんて昭和平成の闇が凝縮しててこんなん草生えるわ
覚醒剤を使用していることがバレるはずがない!
政府の陰謀だ!
表現の不自由展みたいな、左派の税金タカりビジネスがまかり通っていたが
NPOも抜け穴になってたんだなと。
てか、こっちが本丸か。
郡司真子の言ってたAV辞めさせ達人のM氏のモデルってもしかして…
>>529 AV辞めさせてもお薬漬けにしちゃったら…
九州ドウワヤクザの事務所跡地を北朝鮮工作員が購入したってことかね
なんかもう内ゲバで死屍累々の山が出来そうな勢いだな
こういうツイートも仁藤が実はただの神輿だったらと考えると色々辻褄が合うな
https://i.imgur.com/bEiZpV8.jpg >>528 ウリスト教でしょ
朝鮮人がやってる怪しい自称キリスト教
いっぱいあるウリスト教の中で統一教会はその内の1つなだけ
神戸のキリスト教・牧師を逮捕
最近兵庫の奴がやたら仁藤擁護レスして暴れてたが
こういう事か
やっぱ韓国人は穢れていて気持ち悪い
関東大震災の時に虐殺強盗レイプしてそれを自警団に諌められたのを根に持って歴史捏造して被害者ヅラしてるし
ぱよちん界隈は、ヤクザと過激派のコラボが当たり前になってるよな。
保護
↓
シャブ漬け
↓
風俗やAVへ売る
↓
生活の荒れた女は私生児等生産
↓
保護
永久機関完成
>>544 ヤクザ含めみんな民潭か総連の駒だから連携してるんじゃね?
>>541 いや多分だが仁藤はマジでやってたんじゃね?
音喜多の話を聞く限り最初は本気でやってたけどそこから共産党が絡みついてきて昨今の流行りで言うならマインドコントロールされて過激になっていき変な方向に捻じ曲がって来たんだと思う
>>548 あんな連中を野放しにしてんだから、こうなるのは必然っちゃあ必然
暴対法で広域暴力団が身動き取れなくなって廃業した自然派ハーブやお薬大好きなヤクザが慈善事業頑張ったらいけないんですか!?
>>537 さすがにこれは草不可避
何も知らなかった説濃厚だな
判らんけど
一応郡司氏の発言は魚拓
https://megalodon.jp/2022-1209-1023-56/https://twitter.com:443/koiramako/status/1560943860582297600?lang=ja
>>523 いつものメンツなんだろうがこれは酷いな
警察、公安は支える会のリスト見ながら動いてそうだなw
芋づるでどこまで引っ張れるかななんて思いながら見てたけど
引っ張る以前に炎上しまくってんのな
ヤクザにつながるんじゃ保護女性の声とか出てこない訳だわ
>>552 そのM氏は別の人という話も暇空賛同側から出ているから慎重にいこう
ドウワを殺して朝鮮人が乗っ取る作業を日本の税金でやっていたのか
やっぱ統一教会が与党にいると以下略
>>556 年齢違うしね、了解
ただAV辞めさせてその後・・・の辺りに郡司氏も絡んでるのか、気にはなるね
ドウワがいいと言ってるわけではないけど、だからって朝鮮人の日本支配を強化するのに税金使うのもちょっと違うような
>>560 ID:Hhmrbur+0
共産党員かな?
自民党や統一教会の話題は関係ないよ
colaboっていう共産党系NPOの話題のスレです
三国志だっけ?たくさんの船を鎖でつないで火をつけるやつ
まあ、AVやめさせた女でも映像があるかぎり、そいつはどこやっても言いなりだから、ケツモチの力でどんないいところにねじ込んでやってもスパイにはなるよね
そして息のかかった団体から逃げて来た女の相談だったら、そいつが元いた団体に情報流せばヤクザも絶対逃さないとか先回りして待ち伏せるとか簡単だよね
そんで俺たちの情報ネットワークをなめんじゃねーぞって
>>561 いま日本で教会と言ったら統一教会だよね
郡司真子発言ってそんな信用できるのかね?
愛人にせず四桁投資してやったり無条件で職業斡旋なんて
そういう話が全く現れないようだけどな
そんな聖人みたいなのがいるのかね?
あのポリコレフェミ系って被害者と人権保護連呼して詳細は伏せるってのばっかりで
一方的に言ったもん勝ちだしなあ
それでPAPSのAV強要相談ってのもゼロだっていうし
自分たちが正義の味方人権保護最優先というフカシの適当盲言じゃね?
NPOになんか相談すると、カルトや反社が揉め事の火種を煽って仲裁や追い込みなどのシノギでなんか切り取って儲けるために、一斉にまわりを嗅ぎ回り対立を煽りだすから、
困ったからってNPOに相談なんかしないほうがいいよ
本当に反社につつぬけだから事態が悪くなる ガチで
正義の人間は
絶対に通名で日本人に成りすましません、卑怯者そのものだからです
この団体、何がどう正義なんですか?
>>537 弱者の女の子をぐるぐる回してたんかな
こわっ
金でも物でも人でも情報でも戦利品がそいつらの同胞に山分けされる
>>565 頭悪いヤンキーが
「俺一人で10人相手の喧嘩に勝った」
「バイクで交機ぶっちぎった」
こんな感じの事言ってるのを見聞きしてるのと同じ気持ちになるのはなんでだろう
>>202 人間の性根って変わらないからなあ
だいたい中学〜高校辺りで完成するし
お金払うとか生贄を引き渡すとかして解決してもらったみたいな気分にはなるんだけど
パヨ系に絡むと「匿名じゃなくて住所氏名を公表して言え」って言うのってもしかして
「クリスチャンになったのは組員時代。キリスト教に触れた暴力団仲間からの誘いで、教会に通うように。」
2017年の記事からだけど、これ見て誰も違和感を感じなかったんだろうか…
どう見てもシノギ仲間…
>>575 リーガルハラスメントに必要な情報やなw
>>571 きみ統一教会問題の何を見てきたんですか?
政治家は気付かないのではなく
朝鮮人反社などにむしろNPO・NGOなどの「隠れ蓑」を与えて
朝鮮人が日本人に詐欺しやすいよう手厚く保護してる側です
>>416 そう
だから福祉は国が守らなきゃならない
>>578 ちなみに日本人のキリスト教率は1%未満
朝鮮人のキリスト教率は100%です
これを踏まえて犯罪者や反日活動家などが
なぜミッション系学校卒ばっかなのか意識して注視してみて下さい
本当に目眩がするぐらいミッション系学校を出た犯罪者ばかりですから
韓国人のキリスト教徒の率は低下しているとはいえ30%ほどだ
韓国キリスト教が韓国の政治に与える影響も昔っから相当強かったそうな
■■「神父がやられたか・・・」
■■「所詮ヤツはコラボ八十三天皇の中でも最弱・・・」
警察的にも標的が定まってやりやすくなったんちゃうか笑
少女保護の活動してた人がシャブ中ってほんとならいつもの妄想たくましいフェミ側が激怒しなきゃダメなやつのはずなのにな
覚醒剤所持じゃなくて使用疑いで逮捕ってされるもんなの?
Colaboと仁藤夢乃さんを支える会って
本家のTwitterトレンドに入ってないけど
Yahooのトレンドには入っちゃったな
>>585 避難した女性含め潔白の為に頭髪検査出来る人間が何人いるのやら
>>578 NHKとかめちゃめちゃ絶賛報道してたの覚えてるよ
>>596 完全にこのパターンだな
https://haruta-lo.com/column/drug-10/ >4 尿の予試験(尿検査)
>所持品検査をしても違法薬物が出てこなかった場合、尿の任意提出を求め、尿検査が実施されます。そして、尿の簡易検査や科学捜査研究所の尿鑑定で陽性反応が出たときは、緊急逮捕となります。
>尿から違法薬物が検出された場合、尿の採取時から遡って2週間以内に違法薬物を使用したと考えられます。
>>597 きっとマストドントレンドに入ってるんだよ
>>600 周辺が邪悪すぎるだけでColaboも普通に悪だと思う
82人の中にはピュアで本気で支えてる人もいるんだろうか
まあColaboが比較的(法的に)真っ当に活動していたのは事実だと思うよ
だってフロントマンまで真っ黒だったらバックまで危うくなるし
あ、適当すぎてボロ出ましたか...そうですか...
colabo支持者に薬入りのお菓子でも配ったんかな
>>552 界隈ではゆめにゃんはまだマシなのかもね
その郡司って人の言ってるM氏怪しいよ
シャブ牧師とは別人ぽいけど、
やり方がちょっと反社ぽい
>>577 実際沖縄の我那覇さん、取材と称したしばき隊の自宅襲撃食らったからねえ・・・
>>612 マシと言うかだいたいの共産党の手口に引っかかってしまったと言うかだな
音喜多の話を聞く限りだと仁藤は本気だったけど共産党とかと接触するうちにマインドコントロールされて善意の狂犬化してしまって周囲のヤバい人らに言われるがままに何をしてるのかも理解してない状況に陥ってる可能性はある
>>612 だからといって無罪放免にはならんけどな
自称女性の味方の著名なアレが「このNPOに行けば助けてくれるよ~」って言って
このヤクザが「怖かったね~おクスリだよ~」ってシャブ漬けにして風俗に落として
私は買われた被害者だーってやるのかな?
>>615 ウシジマくんに出てきそうなやつだな
フラットちゃん
支援者がやらかしたらまるでColaboに問題があるみたいに言うんだったら
もし暇空の支援者が問題起こしたら暇空の責任になるって事だけどそれでいいの?
>>619 暇空はべつに社会的な活動してないし団体でもないだろ
森牧師数え役満のヤバい奴すぎてワロタ
ガバガバすぎてもう情報追いつかねーわ
せめて見えない所でやれよ
>>619 あのーソレってパさんのお家芸じゃん、、
イーロンマスク並の大ナタが必要だなぁ
もう全ての道がウリナラに繋がってしまっているでしょ
支援者の会で組織くんだら同一視されんの当たり前だろw
>>9 どちらも在日絡みだろ、覚醒剤と言えば中国本国からの沖縄ルートと北朝鮮からピースボートまたは万景望号による新潟経由で
関越高速でグンマーのSAで受け渡しと言う清原ルートってあるからな。
>>599 フサフサだぞ、頭髪検査するからって髪の毛剃るのはあるかもな。
>>615 共産党の生命よりももう大事な名簿順位を書き換えろって抜かしたからな。
共産党の方から生命狙われてもおかしくない。
そして、犯人はネトウヨと被害者ポジションで語るところまでが様式美だな。
>>614 これ?
森康彦
@geJAb7JtWZ9fYC1
レオンです!!(Christian
name)宜しくお願いします!!(^_-)
2021年6月からTwitterを利用しています
森康彦(@geJAb7JtWZ9fYC1)さん
https://mobile.twitter.com/geJAb7JtWZ9fYC1/status/1495423354781593602 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>637 暇空氏攻めるねえw
それくらいやらんとクソ役人動かせないけどね
ウリスト教に正義連ってコラボレーション先が偏ってませんかねw
>>349 言ってることもやってることも同じだし
NPOとかのレベルだとほぼ融合してるからな
国連の方から来ましたの統一教会NPOとかさ
敵対ってのはあくまで設定だから
>>637 ここ繋がったら暇空も臓器売買組織に連れてかれるだろ
カンパ金でボディガード増やせ
>>637 漫画だけどゴルゴ13で似たような話あったな
孤児集めて教育するんだけど芽がなかった子は臓器売買にまわされるってやつ
>>636 でもマスコミが取り上げる人間には裏の理由があると思ってる
福島瑞穂だって家庭問題に取り組む弁護士って謳い文句でマスコミが持ち上げたのが最初だし
牧師っていうんだからどうせ在日でしょ…
在日と共産党で補助金ウマウマって
もう志位の責任問題だろ
>>637 発覚後4ヶ月も経っているのに都の対応が素でヤバイな
どこまで腐ってるんだか問題が大きすぎて混乱する
うっかり温泉掘ったら特級呪術案件が見つかったんだもん
まさか「買われた!」って言ってたのって、「打(売)ってた」のか?
>>9 仁藤夢乃 ・・・ 少女を保護します
↓
森康彦容牧師 ・・・ 覚せい剤を使用します
↓
商品として出荷します
警察が資金繰り含めて解明のために関係各所を家宅捜索するか、
単に森に執行猶予がついて終わるか
どっちだろう?
森神父の教会の地下とかよく調べたほうがいいよ
エロ同人RPGみたいなことになってるかも
ヤクザのフロントがNPOとかなのはよくある話だと思ってたが
>>172 仁藤夢乃Colabo企画「私たちは買われた展」のFAX番号、なぜか共産党盛岡市議の電話番号と一致
>>619 支える会のメンバーだったってだけの話じゃないので
>>637 あ、やっべえわこれ(´・д・`)
体売ってるだろうなとは思ってたが物自体だとは
反日だから日本から金むしりとれ~みたいな感じなんだろうな
共産党とか朝鮮人は
>>665 マジで本人かね
ストレス溜まってシャブ打ったら御用って感じかな
難病患者支援の会ってどんなとこだろうと思ってサイト見てたんだけど
関係者の名前いっさいないんだな
顧問の弁護士や会計士は本人の事務所のサイトに飛ぶ
>>665 そういえば、大坂の「(^Д^)ギャハ」も居ないな
暴力団や暗殺者の表の顔が牧師って、
まるで映画やドラマのような展開だなw
昨日の逮捕で今日なのか?
兵庫って昨日の夜ぐらいまでいなかったか?
まぁ本人とは思わないけどなにかの「指示」はあったのかなぁと思うわ
大阪府も消えたし擁護意見が一気に無くなったし
牧師がやばいんじゃなくて何かあったら牧師の口を封じるプロトコルが警察にありそうなのが怖いんだが
>>636 実際一部の自治体で
保健所での犬猫引き取りが事実上機能してないとか
そういうのもこの手のNPOが原因な場合多いからな
愛護NPOかませる前提の活動を公共機関がしてるとか
割ときな臭い話だと思って見てたけど
colaboの件見るにマジで反射がそっちに移行してるってのが
陰謀論やアンチのヨタではなくなってきた印象ある
https://wellness-keijibengo.com/emergency/#:~:text=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%AF%E4%B8%80%E5%AE%9A%E3%81%AE,%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
緊急逮捕とは
緊急逮捕は一定の重大事件について逮捕状なしで行う逮捕手続です。
現行犯逮捕については逮捕状が不要とされていますが、
現行犯以外は全て逮捕状が必要であるとすると、
警察官が重大犯罪の容疑者を見つけた場合でも、
現行犯でなければ、逮捕状を請求しなければならないことになります。
>>1 否認してるのに警察は淡々と捜査してるのが笑える
>>681 疑惑があって内偵はしてたんでしょ
暇空が火をつけた(のを弁護団が爆延焼させた)
から早まったとかはありそうだけど
両陛下、コロナ禍の生活困窮者の実情聞く NPOが説明
杉浦達朗、長谷文
2020/7/16 20:55
天皇、皇后両陛下は16日、お住まいの赤坂御所(東京都港区)で、新型コロナウイルスの感染拡大で影響を受ける生活困窮者の実情について、NPO法人「抱樸(ほうぼく)」の奥田知志理事長らから話を聞いた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN7J6TZMN7JUTIL01V.html >>692 容疑が所持ではなく使用ってあたりで
少なくとも使用したとされる覚醒剤を
入手したとされるタイミングはガッツリ抑えててのソレでしょう
皇居に呼ばれるなら身辺調査するだろうから
都合が悪くて警察が捕まえたのか
これもリーガルハラスメントっていうんじゃないの?コラボ的には
>>696 もっとシンプルに彼等なら国策逮捕っていうんじゃないの?
>>698 アベが死んでから、次期独裁者認定ができてないのよ
警察が都合悪くて捕まえるなら
いくら弁護士集めてもうやむやにされて終わりにされちゃうじゃん
行政から見てミカジメ料の意味でこれやってたなら
末端が何人が逮捕されて終わりだよ
Colaboの代表の人は新幹線でこの中に性犯罪者の男性がいるかもしれない
という趣旨のツイートをしてたそうだけどその論法だとColaboにこの牧師みたいな
人がいると思われても仕方ないんじゃないの
私たちが売らせた、はマジで洒落にならないからやめろ
スレ立てから30秒かからずにこのコピペ貼れる
>>2は有能
あくまで世間的な印象としては
薬物接種するような人間が応援する関係団体が家出少女を夜な夜な探し
最終的に衣食住与えて匿うって考えたら逆にちょっと怖い気が…
>>706 プラス政治のお勉強会と研修旅行ついでにデモの機動隊前の最前列もできて生活保護受給の保護もセットやで
学業や就職の支援は無いけど生活保護で暮らしていけるなら必要ないね
10代20代の子が生活保護の味を知って育っていくよ
夜の街を徘徊する少年少女に寝床と食事与えて手下にしてくって
昭和の昔からやくざの常套手段だからね
この手の支援事業に行政が金を出すのは、本来は反社会的組織撲滅の延長線上にある
駄目だよこんなの
>>709 こないだ仁義なき戦いみたけどそんな感じやったわ
>>711 そこなんですよねぇ
一体どこから収入を得ていたのか…
一度中毒になってしまうと、薬物を買うためならあらゆることをやるから
拾ってきた家出少女に売春させるとか当たり前にやってたんではないか
>>202 いくら神への愛で心が満たされても自分を律する助けにはクソほどの役にも立たないってことだね
統一教会みたいな朝鮮ヤクザ団体が山程あるんだな
山上が千人は必要か
>>706 応援というか容疑者本人もそういう活動してたんだよ
>>660 税金たんまり使ってるのに
仁藤さんに助けられたって少女の声が全く聞こえないのはこれか
>>699 安倍が存命だったら
暇空はアベトモだから国策逮捕とかぬかしてたんだろうか…
>>174 しゃぶ漬け牧師に女まわしてもらってのか?
共産党と強い繋がりのある仁藤夢乃
これって今年の流行語大賞にしたかったな
男女参画や人権系のnpoや社団法人、反社のフロント企業じゃないか確認しないとダメじゃないですかね?
>>725 ヤクザなら立ち直ることは可能なのに対して10代20代の若い時期を勉強や就職もせず生活保護に漬けられて勉強会と称して思想教育施された人間なんてどう立ち直れば良いんだろうな
>>727 工作員として生涯を捧げるしか無さそうだな
犯罪を犯すことへのハードルが低い人が左翼団体に集まっているから、まあ当然の結果だわな
何が怖いって
こんな刑事事件ですら地上メディアは取り上げないんだぜ
ツイのロリ垢は本人確定だって暇空が言ってる
暇空茜 @himasoraakane
2022/12/09 14:07:18
colaboを支える会83人にシャブで逮捕された元ヤクザの牧師で家出少女を保護するNPO団体の代表がいて、Twitterでは小学生ジュニアアイドルだけをフォローしてキモリプしてたし本人確定した
なお、colaboとコラボして買われた展もこの団体が主催してた
ここから入れる保険ありますか?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1601081027375820801 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジュニアアイドルは親に働かされて性的搾取されている被害者だと考えれば
それを保護したいという思いからフォローしてたのかもしれないし・・・
>>737 無理だな
与党だってズブズブだろどうせ
しがらみが全くないなんてN国みたいな無敵の人ぐらいしかいないよ
>>353 真ん中なんで死んだ顔してるんだ?
そして昭恵の笑顔よ
>>733 こういう発言ひやひやするなあ
違ってた時に一気に潰されるぞ
暇空氏の敵は極左暴力組織だけじゃなくて行政もだってこと
わかってるだろうに
令和3年度NHK歳末助け合いの配分を受けて、ノート型パソコンを1台購入することができました。
2022/05/17
令和3年度NHK歳末助け合いの配分を受けて、
ノート型パソコンを1台購入することができました。
今後業務で活用していきます。
感謝いたします。
NPO法人ホザナ・ハウス
就労継続支援B型作業所
ホザナ・カフェ
数で威圧しようとするほどヤベーのが混じって逆効果になるのほんと草
掘ればまだまだ面白い人材潜んでいるだろうな
誰とは言わないけどcolabo側にビビッドアーミーのVIP16プレイヤーいない?
資金力無限の荒らしプレイヤーなんだけど名前が同じだけかな……
中の人は出会い系の元締めとか風俗関係とか噂されているが
もしこいつがそうだったら世間って狭いなぁ
>>733 確定根拠出した方がもっと盛り上がるのに
これ囲いこんだ少女と関係を結んでる事を匂わすツィートも出てきてるんよなぁ
フェミじゃないけど気持ち悪い案件やで
なんか逆に仁藤さんが病まないか心配になってきたわ
バックに潜んでる闇がゲスすぎる
別人だってリプしてる奴らって頼んでもないのに勝手に踏み絵を踏みに来るのはなんでなん?
まさかとは思うがかんなみ潰されたのってこれ絡んでる?
>>756 シャブ牧師は兵庫だけどロリコンは福岡あたりっぽいってのを見たけど
確定してるっぽいけど「ヤク中だから」で決めてるところあって怖いな
まぁ100%確定なんて難しいし、外野だから傍観してるしか無いけど
>>767 革命のために生産手段は共有しないとな。
勿論人の生産手段もな
>>637 東京都ヤバすぎない?
どんだけ深い闇と繋がってるんだ、東京都は
ヤク中とかチョーヤバい犯罪やってるのに、パヨク擁護とか火の粉が飛んで来まくるところによくもまぁ首突っ込んでくるなぁ。
脳の中身が理解できんw
ツイフェミの中で良いことしてるすら崩壊しそうで笑うw
少女+覚醒剤って昭和の定番ヤクザネタだろ
ソレに都の金が流れていて野党はスルーするのか?
>>423 別に赤字だってしゃあしゃあと復帰するよ
マジで
> 暇空茜@himasoraakane
> 動画チェックしながら食った鉄火場飯
> 栄養と手間と味のギリギリです
鉄火場?
>鉄火場(博打場)の飯はなぜ旨い!
博打?
冗談抜きで自分の命をベットしてるからな
常人には到達できない領域だわ
>>202 我々とは最初から見えてる世界が違うのだとしたら、
反省して悔い改めた結果がそれだったということなのかもね
本人としては確かに変わったと感じられていたのかも知れない
735 プレアデス星団(千葉県) (ワッチョイ 350f-4FAg) [EG] 2022/12/09(金) 21:20:26.30 ID:n5JxHjrD0
集英社オンラインの記事マジなら相当やべぇぞ
仁藤ってこんなのと組んでいるのか
〈採尿時には「残念でした?」と警察を挑発〉暴力団幹部から少年少女を支援する博愛牧師に転身した男(64)が覚醒剤使用で逮捕! 内縁女性に「キメられました……」と訴えられ
https://shueisha.online/newstopics/82040 >森からキメセクされた
>>772 その界隈の紹介やアドバイス全部受け取ってる感じがすごいもんな
普通は問題しかないオカマなんて絶対に使わない
>>619 一個人のやり取りと組織の連帯じゃ比較になるわけないだろバカか
>>158 自由とか人権、平等とか崇高であるべきものを
詐欺のネタにして平気な異常性だぜ?
犯罪者じゃないとできないことだよな
>>158 自民党を応援してる連中も似たようなもん。
>>202 日本の教会ってウリスト教すげー多いらしいし
いわゆる巣窟なんだろうな
>>734 はぁ?
はぁあああああ?w
そいつのTwitter見てこいよwwww
>>788 まぁ色々いるけど弁護団がセブンナイツレベル、みたいなのは無いなぁ
Twitterで流れ始めたな、色々
内々での取材したけど、
・省庁、都でcolaboは評判が芳しくない
・仁藤夢乃さんが各会派の都議に「帳簿つけるような煩わしい仕事をさせるな」と陳情に行っていた
・colaboで保護されていたはずの女性から酷評混じりの賛否両論
・沖縄反基地運動に保護助成を動員してオルグしたのが決定打
という感じ
>>793 オルグって何?僕大学行ってないからわかんない。オルグって大学に入学すると全員体験するんですよね?
>>793 コラボスレが止まってしまっているから
あっちに書いてきなよ
こっちはクスリチャンスレで
フェミ騎士のロリコンおじさんが女に無理やりキメセクさせてたとかパヨクからリンチされそうな醜聞だなw
滝沢ガレソ?
@takigare3
「私たちは“買われた”展」主催者、覚醒剤使用容疑で逮捕
https://mainichi.jp/articles/20221208/k00/00m/040/307000c 一般社団法人Colabo(@colabo_official)と共に、
貧困など過酷な生い立ちから売春へと走った少女らのパネル展
「私たちは“買われた”展」を主催した元暴力団員で牧師の森康彦(59)NPO理事を逮捕。
尿検査陽性での現行犯逮捕。
滝沢ガレソ?
@takigare3
森容疑者のNPOは不登校児や障害児、少年院出の青年・少女らの社会復帰を支援する施設を運営していたんですが、
今回の逮捕は『施設付近の女性』の通報がキッカケで、森容疑者はその女性に覚醒剤を打ちキメセクしてました。
もしこの女性が"施設内の少女"だとしたら相当闇深です
滝沢ガレソ?
@takigare3
逮捕されるまでの細かい流れ、なかなか面白いです
https://shueisha.online/newstopics/820 https://pbs.twimg.com/media/FjifvN0agAAQVgp?format=jpg&name=large ガレソ参戦、山本一郎も参戦
コリャどうなるコラボ
自分たちはなにもリアルに手を出さないネトウヨオタを責めるのに、自分たちはやってるってどんだけ歪んでるんだ
>>805 仮に尿検査逃れられても毛髪とかもあるだろうに
ヤクザの割には知識不足?
親分は神さまみたいな人には失望した
片翼だけの天使も
おっとこんな時間に誰か来たようだ
>>780 えっ?
博打だけの意味だと思ってるの?
とある平行世界での架空話
やふーゴミ袋でひたすら営業行為「家出少女は是非●●●ハウスを頼ってきてください!」
のこのこ出向いた家出少女を待ってるのはシャブ中の自称神父
そこでシャブ漬けセックス奴隷に調教される
どこかへ出荷される
こいつらが普段やってる行為は正義と称して創作物の焚書や言論弾圧行為・日本社会の分断工作
そんな犯罪組織に行政は巨額の補助金を投じている(原資は税金)
どんな鬱ゲーでもこんな胸糞展開は中々見ない
なろーに小説投稿してる作家さん達、もっと頑張って?
>>1 はじめは善意で始めたNPOも
メディアで取り上げ→世間が褒める→有象無象が集まる→パヨが入り込む→アカにすり替わる。
>>784 暇空がさかんにキメセクキメセクって煽ってたのは知ってたのかなぁ
まだ薬物使用疑いで捕まっただけだから余罪出て来るんだろうな
兵庫県警がリーガルハラスメントで訴えられたりする?
>>820 アカウントは生きてる
家族がホザナハウスにいたシンママってこれ子どもの父親って…?
>>202 犯した罪に対して投げられる叱責に潰されないよう
「神に赦される=自分は赦されたことになる」ための道すじとしてキリスト教に走ってるだけで
それ自体は悪いことではないにしろ
別にそれで自分の性格や性癖が変わるわけでは無いからね
>>808 毛髪とかは本人が拒否したら検査できない
テレビや新聞はもちろんだがネットニュースにさえ取り上げられないのはかなりヤバいな
団体名がネタくさくて不審。一部在日ストーカーによるマネロンに使われてないかね
特定のやつじゃないDV被害者や貧困女性を支援をするのに
団体名がコラボってなんかネーミングがおかしい
フェミもチンピラみたいなもんだからな
チンピラ同士で仲がいいんだろ
>>813 サンドウィッチだって博打飯だよな。
パヨクは馬鹿なんだよ。
>>794 大学行くと誘われるんだな。
『女とタダでやれる』
って言われてな、で、民青の奴に連れらて行くと本当にタダでやれる、その後にやってる最中の写真とか動画とかバッチリ撮られて民青の仲間になるんだな。
原理研もやってるよ。
【⠀牧師⠀】がやられたようだな...
だがあいつは委員会最弱
>>813 辞書を見ると博打だけの意味になってますが?
>>839 パヨクじゃ無くて日本語が理解できない方だったな。
現場猫の軽妙さは相変わらず草
やばい案件ですら毒素が中和されすぎ
>>8 もう面倒臭いからさ、左翼は「宇宙はネトウヨ!」って言ってればいいんじゃないかな?
共産党と強いつながりのある底辺ガイジ「ネトウヨガー差別がーシャブガー
>>844 言葉を一つ知らないだけで全体を理解できないとレッテル張りするのはパヨクの特徴。
>>848 無知や間違いを指摘されたとき、謝罪や認めることをせずにレッテル貼ったり、相手を責めるのは
ぱよ仕草だよ…気をつけた方がいい。
まずは指摘された事柄に対して開き直らずにきちんと認めたほうがいいよ。
余計なお世話かもしれないけど、そうした方が生きやすい。
>>805 点滴に覚醒剤入れられた!と言うなら点滴した病院は家宅捜索しないとな
https://i.imgur.com/4VYAIsO.jpg ↓
・「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」賛同メッセージ一覧(2022年12月10日現在82名、9団体)
https://i.imgur.com/4UncxLu.jpg 謎のスペース登場
>>856 それはグランドライン後半の敵だろう
今はまだモーガン相手にしてるくらいだろ
キメセククスリチャンと被害者女性のコラボって
どうなってしまうんじゃ?
>>850 お前馬鹿だろ。俺は暇空茜ちゃんが今やってることを博打と表現したことについて、そういう認識なのかと書いただけだぞ。
俺は何一つ間違っていない。なぜなら、俺は全知全能の髪だからな。
>>864 こんなところに居たのか
剥げた人の頭にに生えてあげて!
生活保護の疑惑については、典型的な貧困ビジネスのメソッドではあるけど
これをやった証拠がまだ出て来ない
それよりもダミーを作って補助金水増し請求疑惑の方は益々疑惑が深まった状態だな
>>789 全部朝鮮カルトだよ
まあキリスト教自体カルトだけど
犯人がパヨクなら、覚醒剤やっててもノーカン。
犯人がパヨクなら、キメセクして告発されても告発した女が悪い。
なぜなのか?
Twitter社見てもわかるけどマスゴミの中枢はパヨクたちだからな
>>874 元を辿れば、産業革命でで発達した、不自由のない便利な近代生活をシャブリ尽くしながら
アンチ産業革命を吠え続ける偽善屋ビジネスだからな、マスゴミ屋なんぞ。
年収1000万~2000万だし、そら意地汚いキレイゴトを絶叫しまくる
バカチョン・ザ・ド=パヨだらけになるわ、マスゴミ結社は。
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン
@otakulawyer
〈採尿時には「残念でした?」と警察を挑発〉
暴力団幹部から少年少女を支援する博愛牧師に転身した男(64)が覚醒剤使用で逮捕!
内縁女性に「キメられました……」と訴えられ | 集英社オンライン
@buta35555
ボナザ・ハウス
ルーツは韓国系キリスト教会みたい
二代目羽州矢野睦会
@SyWzhox5xhXh8ge
これ、一番注目するべきポイントは、警察に対して残念でした~とかほざいているところ
キメセク強要して、反省も罪悪感も無し
これが何を意味するか、真剣に考えるべき
>>873 法より倫理より優先されるのがイデオロギーな人達だからだと思う。
イデオロギーを守るためにはダブスタだって平気でやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています