X



【画像】このうな重に3000円以上出せるかどうかで大論争になってしまうwwwwwwwwwwwww [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004カストル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:23.31ID:da4m8+yk0
国産天然なら出す
0005ダークマター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:34.90ID:CLelS4Ed0
腹減った時に食う白米の方が美味い
0006ミランダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:41.16ID:Sy8CvZWB0
うまそ
0007レア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:41.76ID:/CwkqSpt0
※大論争になってません
※アフィサイト用(在日朝鮮人利権)のスレ立てです、書き込まないで下さい
0010ケレス(光) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:22.28ID:E6q8d/HC0
永谷園のお吸い物付きか、1800円にしとこう
0012レア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:25.25ID:/CwkqSpt0
もしこういう露骨なアフィスレにレスしてる奴がいたら
知的障害者だと思って下さい
0013カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:27.77ID:xmhUwD2i0
中身がどうなのか知らんけどカメラマンの腕次第だろこんなもん。
0014リゲル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:30.88ID:ckPYZ7KN0
ちゃんとした店なら安いんじゃね?
高い店だとこの半分で2000円だろ
0015プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:40.23ID:corGt9DJ0
3000円なら安くね?
0020ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:10.60ID:xJprhZL40
これ5000円でもいいわ

宮川本廛のうなぎよく買うけど弁当で3000円だからな
0021レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:13.64ID:g4Qqza/k0
>>1
都内から地方にツーリング行ってさ
そりゃ地方の有名な場所なら美味いんだろうなと思ったら大したことないの多すぎ
しかも観光地価格のとこはハズレ多い
0024オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:32.36ID:XbImdQ740
稚魚から育てると7年かかる
0025レア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:38.40ID:/CwkqSpt0
何年間も2ちゃんねるやネット文化に触れていて
未だにこんなスレに引っかかり
まんまと「アフィの求めるレスをする」というのは
常人以下、いわゆるボーダーと言われる低知能の人間です
0026青色超巨星(光) [BR]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:43.08ID:kgoYEXlJ0
地域によるだろ
0028ハレー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:56.23ID:uYiCU1fr0
そんなもんだろ
0033土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:59:40.73ID:RCfwreEE0
4000円ぐらいする
0038ダイモス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:14.39ID:lCVSVWtT0
もうウナギなんて喰うのやめろよ

おまえら東朝鮮人が水産資源を枯渇させてんだぞ
0040青色超巨星(光) [BR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:33.97ID:kgoYEXlJ0
蒲焼になった状態の写真だけで産地ってわかるの?
0041レア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:46.22ID:/CwkqSpt0
まずスレ立てが(アメリカ)な時点で工作スレだと気付いて下さい

串を噛ませてる怪しい業者です、こんなアフィ丸出しのスレにレスする奴がいたら
確実に知的障害者です。
0042エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:46.40ID:mDY2LpWH0
別に出してもいいけど、うな重はあまり好きじゃない。
0043ウォルフ・ライエ星(山口県) [AU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:47.11ID:B9rwta+e0
>>1
画像は川越の店だし名古屋関係ないじゃん詐欺師
0045かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:04.86ID:JETBVdoQ0
うな重うめ~!

6000円!!
0047パルサー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:15.00ID:U36LgZYE0
お重に蓋ついてないんじゃ2500円
0049アクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:19.81ID:pTEhr7jN0
チャラい格好で行くと尻尾辺りのものを出されて、スーツなど身なりを整えていくとまともな部分を出される
特に田舎の鰻屋では露骨だからな
0052ハダル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:15.74ID:P6Gmnxtu0
3000円の鰻重ときいて思い浮かべる通りではある
食いに行くかは別だけど
0054レア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:26.46ID:/CwkqSpt0
このスレ(もろアフィ)に書き込んでる奴らがどれほど頭悪いかと言うと

延々と自民党の「愛国のフリ」に騙されて
統一教会自民党を支持してた(創価学会と連立してるもろ朝鮮スパイなのに)ような

知的障害者だと思われます
0055白色矮星(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:39.89ID:vX+Wespp0
見た目は美味しそう
国産鰻なら、まぁ妥当じゃないかな
今の国産鰻って、スーパーで売ってるのも2千円くらいするし
0057テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:19.12ID:bxwkqb800
スーパーの冷凍でも2000円くらいするから高くは無いだろう
0060グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:44.56ID:ixhJ9eBT0
妥当じゃね
たかが3千円
0062土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:22.70ID:RCfwreEE0
肝焼は養殖のほうが脂ブリブリでうまい
肝吸は天然がいいな
0065レア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:46.75ID:/CwkqSpt0
こういうアフィに加担する馬鹿のせいで
朝鮮人に金が入り、どんどん日本は悪くなって行くのです

愛国有志が殺すべきは売国奴の前にこのスレに書き込んでるような
「無能な味方」からではないでしょうか
0067セドナ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:17.96ID:UGBegS7L0
>>1
なんで西尾や高浜の店がないんだ
0070ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:33.97ID:Q9HyaXob0
このうなぎは背開きの蒸してから焼いているのか
関東なら安いぐらいだろ
0071フォボス(光) [BY]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:25.27ID:l3/+N0VM0
1匹だから竹相当だな
0072土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:59.32ID:RCfwreEE0
関東で地焼きの店あるとおおってなる
0074エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:02.85ID:NATFG3Z60
>>1
浜松なら5000円オーバー間違いなし
0077ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:32.10ID:xJprhZL40
>>69
知ってると思うよ
店だと鹿児島や宮崎が多いじゃん

そもそも浜名湖なんてかなり昔にうなぎやめてすっぽんにしたところもあるわけで
外国産入れて半年ほど泥抜きだかして浜名湖産というのが今もあるのか知らんけど
0079ベラトリックス(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:54.81ID:NyqgtU0p0
白飯じゃない。余計な事やってるから780円だな。
0080ダークエネルギー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:55.02ID:MLufED0T0
店舗によるわ
0081水星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:57.19ID:QXRN9/gq0
3200円だな
0083キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:10.50ID:ivv0j4ye0
専門店の国産なら、妥当か少し安いくらいだな
0084ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:18.78ID:mUKi1ccY0
>>4
それならむしろ破格
0085ベスタ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:22.08ID:HZuMCs7W0
今時なら安くね?
0086ベスタ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:30.70ID:gt6nDRjk0
3千円やったら安いほうやろ。
前4千円のうな重を食ったぞ。
当分食えんけど
0089ジュノー(新日本) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:41.05ID:iqK2s9aQ0
写真名古屋の店じゃないじゃん
名古屋はひつまぶしやぞ鰻重もあるけど
0090セドナ(新日本) [BR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:11.95ID:ZcwEGZiz0
見た目は3000円でおかしくないんちゃう
国産なら5000円以上か
0092ジュノー(新日本) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:21.81ID:iqK2s9aQ0
>>4
天然って珍しいだけで美味しくはないぞ
0094ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:37.69ID:xVVSLQaC0
店で食べたらお値頃で3800円ぐらいじゃね
下手すると4500円ぐらい
0095ディオネ(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:38.32ID:jNw6W61X0
まぁこんなもんだろうけど実際微妙だよね
0097シリウス(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:24.52ID:TM6cxWDL0
妥当じゃね、うなぎなんて1年に1回くらいしか食わないし5000円ぐらいなら出せる
0101冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:47.92ID:lLkMGOrp0
中国産のでっかいうなぎあるじゃん
あれこないだ初めて食べたんだけど
くせえし身の厚さの半分は分厚い皮で笑ったわ
安かろうクソまずかろうでした もう買いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況