X



ホットロッドなKオープンカーで若い男女が3人死亡1人意識不明で車カス。千葉 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:41.72ID:VIn29suD0●?PLT(21500)
千葉・富津市で軽乗用車が横転 高校生含む少年少女3人死亡、女子高校生1人が意識不明
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e8fabca2b60f7450f6bc945d20e8c36cbb2fdf4

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221129-06054751-jnn-000-1-view.jpg

きょう未明、千葉県富津市の交差点で軽乗用車が横転する事故があり、乗っていた高校生を含む少年少女3人が死亡しました。

きょう午前0時半ごろ、富津市小久保の国道で、「交差点で軽乗用車が横転している」と近所の住民から110番通報がありました。警察によりますと、軽乗用車は交差点のガードレールに衝突し、その後横転したとみられ、大破していました。

車には4人が乗っていましたが、この事故で木更津市に住む少年(18)と男子高校生(17)、女子高校生(17)が死亡したほか、富津市の女子高校生(18)が意識不明の重体です。

現場は緩やかな左カーブで、路面にブレーキを踏んだ跡が残っていないことや車の壊れ方などから、警察は車がスピードを出しすぎて曲がり切れずに横転した可能性があるとみて事故の原因を調べています。
0022不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:14.16ID:3qcrQQNs0
>>7
ドイツ製のフレーム修正機の出番だろ
0028ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:46.61ID:WMPt9lo70
あの世へ一直線か
0029急所攻撃(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:19.07ID:cPiX/Ss80
DAYS?
0030エクスプロイダー(光) [FR]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:26.17ID:zCNnXhEK0
擦りおろしリンゴか
0031逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:48.20ID:IJGwIDlm0
頑丈に作らないのは貧乏人生かす意味がないからだよな
0032ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:57.98ID:DBAH7F1v0
>>29
ソース見てないけど
夕方のニュースだとデイズの
エンブレムついてた気がする
0033ローリングソバット(東京都) [RO]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:38.19ID:HydHSCnM0
日菱DAY乙?
0034キチンシンク(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:30.15ID:7CtSf2pn0
馬鹿がイキった結果かwミジメだねぇ
0035ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:26.47ID:DBAH7F1v0
軽四でフル乗車すると
人の体重で重心が上がるから

スピード超過でコーナーに進入して
ハンドル切ると横転するからな

マリカーなりにドリフトでもすると思ったんだろうか
0036アンクルホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:05.53ID:sI3skOFh0
17才って可哀想に
0037サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:57.68ID:emStTl/i0
まあ普通車で死んだ時はダンマリだからな
0038ダイビングヘッドバット(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:47.06ID:Pse4isFR0
あぁ、若いもんが…
0041デンジャラスバックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:03.39ID:jQC3kdZp0
だから軽に乗るなとあれほど、、
0042フェイスロック(茸) [AU]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:59.89ID:0/XDZ7dY0
その車は・・・・まるでくるおしく、身をよじるように走るという・・・・
0043トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:24.16ID:E0XM9eqF0
金田バイク乗る前みたいになってるな
0044毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:15.53ID:UniwSUHb0
こういうイキって死んだやつはかわいそうだと思えんなぁ
どうせ周りに迷惑かけてるんだろうし
0046毒霧(光) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:46.35ID:0TOBJQLm0
昔は高卒の若者でも普通車が買えたんだよな。
0047スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:52.49ID:4g4x1H2P0
経験上ここまで派手に事故っちゃうと
もう現世には戻ってこれないよ
0049チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:11.88ID:tAv4n8uv0
>>48
どこに?
0050トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:20.26ID:CionjYu00
なんのために生まれてきたのかわからないから、せめて千葉県の免許取るときの学科とかで触れてあげてほしいな。
0052ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:47.22ID:DBAH7F1v0
>>42
さすがに不謹慎だからやめろww
0055ローリングソバット(羽前國) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:13.67ID:EvgIG0pk0
<がんばれ街の仲間たち>

【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【落ち葉】
  秋の紅葉をさかいにヒラヒラと道路に降り積もり見事に珍をスリップから激突もしくは
  死亡へと導くすぐれ物
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
  コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【鉄製の排水口】
  晴れたときはそんなに威力は無い。
  しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
  チャリ&バイクに対しては究極兵器かも。
【側溝】
  フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
  田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。
【ガードワイヤー】
  まさに現代に生まれた”ギロチン”といっても過言ではない。
  高速道路に多く、その破壊力は人間を自動車もろとも切断する。
0056膝靭帯固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:07.54ID:Jz7MbKAX0
猫背な軽だな
0057キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:30.21ID:zY7pdHjT0
地雷踏んだみたいになってんじゃん。
0059エクスプロイダー(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:45.75ID:U+eJ5DHD0
免許取り立て+金が無いからって軽はあかん
セダンの中古なら探せば同じような値段で買えるのあるだろうに
維持費はかかるけど命に比べりゃ安い
0061フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:55.17ID:fAHSAinW0
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉市の代表監査委員が覚醒剤キメて逮捕されました。
千葉県警警部が盗撮で逮捕されたら別件のレイプ犯でした。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。

▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
0065逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:24.27ID:OqRTXOvV0
>>62
運転手はマリカー並みのドリフトするつもりだったんじゃね
0067ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:00.87ID:agJydoqW0
>>1
板金7万円コースか……
0070タイガードライバー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:00.12ID:GeX+mYrI0
>>22
なに寝ぼけたコト言ってるんだ?
お前が一人でやるんだヨ
0071ボマイェ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:34.79ID:G1OxFHDl0
真夜中に高校生がね
東京なら補導されるのに
0072閃光妖術(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:18.57ID:bq0RsokU0
>>7
5万は固い
0073ジャンピングパワーボム(光) [CN]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:46.80ID:8K9jWqJB0
トランスフォームの途中やろ
0074逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:10.71ID:OqRTXOvV0
>>70
あの人鬼だよなw
もう無いだろうけどyoutubeにアニメが
全話上がってたのが懐かしい
0078パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:33.32ID:C8GiILI60
ルパンルパーン   ガッシャーン
0081ジャンピングDDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:06.86ID:bJPZwNby0
昔良く貼られてた、同乗者全員の頭がなくなってて、運転席の人がぼう然としている写真、あれってフェイクだったのか?
0082ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:14.60ID:MVltiYWz0
最近の若いやつと年寄りはヤバい。
もう怖くてあまり車乗りたくない。
0083エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:01.00ID:nfLEz0NW0
アホ共が自滅しただけか
ガードレールがかわいそうだ
0084逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:28.01ID:OqRTXOvV0
>>83
俺らも若かった時代あるけど
デカいセダンじゃないとイキれなかったから
回りに死んだ同級生ほぼいない

軽自動車で調子のったら死ぬ

これもっと啓蒙されていいと思う
0085TEKKAMAKI(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:46.88ID:gerA7rt80
なんとココ昔俺がバイクでこけたとこやないかい!!!!!
0086逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:15.32ID:OqRTXOvV0
>>85
岡山のおまえがなにやっとんねんw
0088セントーン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:51.87ID:gg6HI19s0
アウトランだね
0089チェーン攻撃(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:57.74ID:aXYUKbrK0
ヒント 自動運転
0090ときめきメモリアル(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:16.44ID:EJeucuma0
>>85
成仏して
0092逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:56.00ID:OqRTXOvV0
親の無念さは計り知れないな
0093トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:30.74ID:9fTlhBp20
そこ曲がっちゃうんだ
0099フライングニールキック(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/11/30(水) 01:47:04.38ID:0rXV8tC20
京商派だった
0103バックドロップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:19.37ID:ZEaSRe270
>>15
貧乏人なんか死んでも構わんだろ、貧乏人の軽がクッションになって普通車に乗ってる人が助かったほうが経済的にメリットある
0104チェーン攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:38.38ID:B8OAM0U40
免許取り立てでカッコつけたかったんだろうな。公道でスピード出しちゃいかんよ。素人じゃ一度姿勢を乱すとまず元には戻せないよ。
0106パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:58.09ID:MOUTZi+u0
>>95
大阪のザイニチ韓国グックの人形遊び、キモい
0107垂直落下式DDT(奈良県) [FR]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:51.56ID:djUIOnHm0
>>11
ネタにマジレス、カコワルイ
0108パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:12.88ID:MOUTZi+u0
>>15
税金を毟り取るだけ毟り取って、ただそれだけだからな政府は
0110垂直落下式DDT(奈良県) [FR]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:55.26ID:djUIOnHm0
>>78
ルパン・ザ・サード
0111マシンガンチョップ(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/30(水) 02:46:56.54ID:Pt3AcpCf0
こんなのに免許やってる今の制度が間違ってるのよ
馬鹿に運転させるとこうなる
0114アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 03:16:06.14ID:vljXRxl50
軽もそうだが小型車は小さくて軽い分だけ
普段は軽快に曲がりやすい車だからな・・・
ウキウキ気分とクルマが居ない事と普段と違う挙動でやっちまったな
若い4人の冥福をお祈りします
0115フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 03:22:38.48ID:quBPqqv50
>>3
国道を軽で吹っ飛ぶような男とズッコンバッコンやってるようなマンコが貴重か?
0116ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 03:36:51.73ID:Dj2RwW8c0
おそらくパコパコして、不純な思念や、イカ臭くささが、色情霊をよびよせた。
霊に取り付かれると、あらゆる災厄に巻き込まれたり、死語の世界に誘われたりする
0117グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 03:52:24.50ID:y/l24CvN0
初代デイズのハイウェイスターか
中古で安かったんだろうな・・
0118ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 03:57:02.35ID:1Q8a3lpp0
ハイトでオープンってなかったな、結構カッコいいかも
0120バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/30(水) 04:02:25.83ID:kyLaHCX60
昨日どっかのスレッドで結婚して子育てもしない奴は半人前だとか子供がいない奴って人生虚しくない?とかの言い合いになってたけど、カワイイカワイイ言ってる赤ちゃんもこういうガキに育っちゃったら無意味だよなあw
0121リバースネックブリーカー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:38.09ID:1lDtXs0S0
死んだのは気の毒としか言えんが 取ったばかりの免許で高校生がダブルデートという状況は裏山 どうして俺にはこういう青春の想い出が無いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています