X



【急募】 これからロシアが巻き返してウクライナに勝利する方法って何がある? [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:50.66ID:gn+XLJ0w0
はい
0005ジャーマンスープレックス(光) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:27:51.54ID:PJPLKH4u0
冬が来ればロシアの勝ちだろ
0009ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:19.89ID:WGMPzJAM0
電気は叩いたから次は水道設備かな
ダムとか貯水池とか
安全な飲み水が普段から有るのかはしらんけど、水が悪くなったら健康被害起きて抵抗力減るんじゃない?
0011リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:33.78ID:s2xdExs50
勝利って何?
ファミコンウォーズみたいに首都占領?
0013垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:51.57ID:wGgRo8KW0
国民の士気がいくらなんでも低すぎる
モスクワ守った頃の気骨を取り戻さなあかん
0014ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:20.28ID:ScaW+n1o0
巻き返すも何もずっと露助が優勢やろ
0015男色ドライバー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:21.44ID:Weei1Wj80
ただの我慢比べだし
西欧にしてもエネルギー不足で本音で言えばさっさと戦争終わらせたいわけじゃん
いよいよってなればさっさと手を引くよ、そうなるとロシアは勝つだろ
そのどっちの我慢が先かって状況だろ
0016ボ ラギノール(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:50.97ID:3fh/oIzi0
まだウクライナが勝てると勘違いしてる奴いるのか
ロシアが人海戦術で押し切って勝つだけだよ
そして戦後にロシアが崩壊する

ここまでが米英が描いてる筋書きよ
0017メンマ(東京都) [PA]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:24.55ID:I6hVORnK0
余裕
ロシア国民全員でウクライナに攻め込む
0021急所攻撃(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:00.58ID:WeqAYfAV0
在日朝鮮人を一匹残らず前線に投入する
0023毒霧(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:52.64ID:AdZcgFN60
ロシアが南極で発見、捕獲したと言うタコ型モンスターを前面に出すしかないんじゃないか
0025フロントネックロック(新潟県) [AU]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:17.04ID:+CzQkMDb0
クソ露助のせいで、電気やガス代が上がり、
世界中が苦しんでいる。

まじでロシア人氏ね。国ごと消えて無くなって良いわ。
0026ミドルキック(光) [RU]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:28.05ID:XxQV6B9+0
もはや落としどころが見えない
ずっと小競り合いが続く気がする
0029張り手(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:17.32ID:G/pFFp180
戦争に勝利しても人民の心を変えないと結局元に戻ってしまうんだよな
0030河津掛け(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:42.20ID:Ldh1bc/I0
かくつかえ
おわり
0031オリンピック予選スラム(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:53.24ID:pfQ2vzlS0
勝利って
キエフ落としても、終わらんよ
ベトナム、アフガン、イラクみんな泥沼化してる

一時的に制圧しても、テロは続くし、どうしょうもないよ
0032ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:59.61ID:0GeF+Rbm0
>>12
今も世界から叩かれてるのに?
0033テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:29.55ID:T7KVQV5N0
ウクライナが優勢なのは欧米の武器のおかげ
でもアメリカも欧州も自国の備蓄が減ってきてウクライナにあげる余裕がなくなってきてる
この辺のニュース英語圏じゃ流れてるけど日本では一切流れてないのは謎
0034河津掛け(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:17.52ID:Ldh1bc/I0
>>31
さっさと撤退が(西側にとって)正解だろうな
その後は賠償責任、国内分裂、内戦のコンボが待ってるけど
しーらね
0036アイアンフィンガーフロムヘル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:07.80ID:QMN4hxJ00
あるとすれば、ウクライナと欧米との仲違いしかないだろ
0037リキラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:49.81ID:/ifhZhhH0
ガンガン動員してウクライナに降伏させてウクライナの兵站を破壊する
0038目潰し(光) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:09.29ID:CIiRKlqD0
この際だから態度がハッキリしないベラルーシを無理矢理占拠してロシアに合併すれば領土拡大の名目は達成だろ
そのままリトアニア侵攻して勝てばカリーニングラードまで接続できる
0040ドラゴンスリーパー(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:14.07ID:59LKoC0B0
今は撤退しておいて編成整えてから再侵攻
004132文ロケット砲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:33.89ID:kQ7hsalT0
ない
このまま現状維持で停戦までもっていくことがロシアの勝利 戦力を充実させたらまた攻め込めばよい
0044ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:44.62ID:nk8coiol0
ウクライナへ核攻撃をして米英仏独の報復攻撃が無いことを祈るしかないね
五分五分だと思うけど
世界中が非難してくるだろうけど全面核戦争はどの国も避けたいだろうし
被害がウクライナだけならと考えてロシアには手を出さない可能性は僅かにあるだろ
上手くいけばウクライナへの賠償は必要なくなるからロシア国内の補償に専念できる
逆に降伏したウクライナから労働力が徴収できるだろう
0046河津掛け(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:07.29ID:Ldh1bc/I0
>>36
ここまで軍事物資も難民支援もしてもらって、今更ウクライナが西側と戦うとかありえないだろ
ありえないけど、ドラマとしては面白いな
0048リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:56.93ID:7mMBzpCZ0
敗北を認めなければ勝利なんだろ
0049マスク剥ぎ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:15.18ID:2elPATIe0
>>44
いや核なんか使ったら終わりよ
核の使用を容認したら
核にビビって屈したことになる
それは西側自由主義陣営の負けになる
0050リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:50.79ID:s2xdExs50
ロシアってウクライナ相手にたとえ完全勝利したとしてなんになるの? こんだけ世界から信頼とか信用無くしてしまってる状態でさ
ロシア国民にとってプラスになるような事あんのかね?
0052フォーク攻撃(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:42.48ID:a9V3JGfo0
ロシアが本腰入れたからウクライナは潰されるだけだろ
そもそも兵士の数が違い過ぎる
スターリングラードを思い出せ
0053マスク剥ぎ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:45.31ID:2elPATIe0
>>52
WW2はアメリカがソ連を支援したから勝てただけ
今回はウクライナを支援してるのでロシアが勝てる道理がない
0055ジャストフェイスロック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:13.64ID:7JFXar060
クリミアと併合地から夜の内に完全撤退
ウクライナと欧米との交渉拒否で10年内政と軍事強化
これなら10年後に再侵攻で勝てる

核以外はこれしかない
0056河津掛け(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:51.18ID:Ldh1bc/I0
>>14
取ってたものが押し返されてるだけだもんな
取り返されてゼロだ

なおロシアの軍事力
あ、そもそもハリボテだったか
0057フライングニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:29.12ID:ckaXJ7Sm0
>>49 ロシアが核をウクライナ国内に限定して使用した場合NATOが介入するかどうか怪しい。

NATO諸国に核戦争する度胸はないとプーチンが見ている可能性はある。通常の戦争ならNATOが圧勝だが非人道的な戦争は独裁国家ロシアの方が強い。
0058デンジャラスバックドロップ(光) [PH]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:56.44ID:a08idFwy0
ロシアはダラダラビチビチと戦力投入し続けてウクライナのインフラを地味に破壊し続ける
撤退はそういう意味
これに対抗するにはウクライナは各個撃破を辛抱強く続けるしかないがそれも火器が底をつくまで
これからじわじわとやられ続けるよ
0059ドラゴンスープレックス(福岡県) [ZA]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:27.16ID:jdneL2r+0
さっさと総動員しろ
このままだと占領地を取りかえされちゃうぞ
兵站?どうせ死ぬやつに武器・食料の供給なんていらないだろ
0060マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:48.77ID:MVJuZxDx0
どっちに転んでもマイナスにしかならないから既に敗北してる
0062逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:14.88ID:IJGwIDlm0
核をめちゃ撃ち込む
0063ビッグブーツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:24.68ID:C/4ofEKs0
全世界に向けて核ミサイル全弾発射
・・・マジでやりそうだから止めて・・・
0065河津掛け(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:33.45ID:Ldh1bc/I0
なんだかんだ楽しいから、どう転んでも楽しい
ウクライナ対ロシア、面白くてたまらんわ
0066キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:09.35ID:fRDJQCCI0
本音を言えばEUと米は儲かればどちらが勝っても興味無しだろ
0069ストレッチプラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:59.02ID:qFETfXif0
全ての原爆を一箇所に集めて自爆させ核の冬将軍を召喚
0072超竜ボム(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:55.85ID:eP/qPThm0
プーチンがライドンするしかないな
0073ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:01.68ID:m7e8ytp70
ウクライナ発電所へのミサイル攻撃を強化
トルコを使いNATOにスゥエーデンフィンランドを加盟させない
NATO加盟国にコンピューターウイルス攻撃

まあ侵略国家ロシアは早く滅亡してほしい
0076ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:50.11ID:xF7GZB+v0
ウクライナ独断でロシア領内へ攻め込むような状況をつくって
ロシア領内で核を使う
西側もロシア領内までの侵攻は容認していない
0080ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:40.15ID:nk8coiol0
できれば戦術核でなく戦略核、水爆で一都市丸ごと灰にできた方がいい
もちろんキエフが有効だし、ゼレンスキー抹○はロシアにとっては必須条件
0081ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:18.19ID:xF7GZB+v0
いっそのこと、10年でも100年でも戦争を続けちゃった方が
人口も資源も食糧自給率もあるロシア有利かもね
0083パロスペシャル(三重県) [IN]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:32.88ID:CBfk72nJ0
革命起こして資本主義国家になる
ウクライナに賠償金を払い終えれば資源国として発展していずれ経済でウクライナに勝てる
0086ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:08.11ID:Y+bMKm/D0
ウクライナ(ゼレンスキー)の嘘がバレる
バイデンの嘘がバレる
偽旗作戦が成功する

終戦の一手に共和党が爆弾落とさない限り(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0087閃光妖術(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:39.95ID:o1XFHBSD0
12月中旬以後に大攻勢してロシアが月ってアメリカの退役軍人の予測がアメリカヨーロッパのメディアでは引っ張りだこだって聞いた。50万人以上で一気に大攻勢するってさ。
0089フォーク攻撃(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:38.15ID:EjUVwI3a0
もうこれ以上ロシアンケーキを買わない。
0097ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:16.30ID:N3D407XH0
ないんじゃないかな
万が一ありうるとしたらアメリカだな
アメリカを内部から崩すしかない
でもそれができたら苦労しないよね
ポリコレとかで散々破壊してるけどびくともしないもんな
所詮共産主義なんて地下活動しかできることないよ
0098リキラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:44.14ID:/ifhZhhH0
>>57
プーチンに核を使う度胸はない
0099ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:17.96ID:m7e8ytp70
NATO加盟国の兵器工場を事故に見せかけて爆破、特にアメリカ
ポーランドからウクライナへの幹線道路を事故に見せかけて通行不能にする

侵略国家ロシアは早く滅亡してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況