X



11/25-12/1 Amazonブラックフライデー ニュー速会場😎 [686538148]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801キチンシンク(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:55.76ID:U4TqGO7P0
例年のブラックフライデーに比べたらだいぶ酷いな今回
0806ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:34.38ID:V/TlUs2X0
fire hd 10ゴミみたいな値引き
サイバーマンデーで安くなる?
0807ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:56.04ID:5xJPkOLa0
Xiaomiの11T proの割引が通常より低くて草。
最安30%まで割り引いてたのにBFだと20%にも
届かなねえじゃん。
解散解散
0808稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:56.80ID:iLlsNXVD0
>>29
手羽先の唐揚げとか安売りしたら黒人が乗り込んでくるだろうな
0809TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:02.21ID:ExGZaDfx0
もう今や欲しい物など無いくらいの暮らしだろう・・・
そう思って生きていても何か必要なモノを探し出して買ってしまう
またつまらぬものをポチってしまって悲しいわってなるから見ない
0814バーニングハンマー(光) [EU]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:23.88ID:q4uj+FxN0
三泊四日の手術入院するんで院内のテレビカード買うくらいなら割り切って使えるFIREタブレットの安いヤツ物色中
0816ヒップアタック(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:38.34ID:lALLU5Q40
Echo Show 5を置時計目的に買ったけどWi-Fiで自動で時刻同期してくれるから
電波時計の電波の入りが悪い環境に置くならかなりいい感じ
あと別売りの赤外線送信機要るけど声で照明オンオフ出来るのも思ったより便利だったわ
調子に乗ってスマートロックも買ってみようかとも考えてるけどそっちは結構高いから悩み中
0819スターダストプレス(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:32.17ID:RTlemPzg0
配送業者さん、すまんけど頑張ってね
いつもありがとう
0822ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:16.74ID:OzTlhksR0
>>769
オレは大丈夫だけど友達に教えてやるかな
オレは大丈夫だけど
0823セントーン(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:32.52ID:Nev+lQYU0
家族のクリスマスプレゼント用に目星付けていた中で安くなっていたのをポチッた
クリスマスまでに配達が間に合いますように()
0827スリーパーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:25.06ID:Cq9YCpwR0
Anker…google辞めた奴らが作った中国企業。
hisence…日立(とパナソニック)が技術移管した中国企業。hisenceのhiは日立グループの名残りと中国人経営者が言うくらいのご贔屓

…ドク、いいものはみんな中国製だよ!
0830サソリ固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:22.95ID:/tPIbVh50
シューズ
ページを開くと20%オフクーポンが出てくる→獲得→対象のサイズと色の物なら適用される

適用されればセール価格から更に20%オフで買えるからお得
0833レインメーカー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:27.74ID:Dpzm/06o0
セールに便乗した二重価格表示のやつとか違法コピー商品販売とか
ページごとに「AMAZONに通報する」なリンクないのは
完全にアマゾンの意図的な悪意だろ

景品表示法違反の違法業者と完全に癒着してるな
0835ときめきメモリアル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:10.88ID:N7JI849C0
Samsungのm.2 4.0の2TB3万切ったな
PS5用に買おうかしら
0837ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:50.11ID:XQKCgJRl0
>>801
まぁ円安やしな
0838張り手(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:52.97ID:582oH4l00
ドルツのジェットウォッシャーはセールしてないのな
よく分からんメーカーの奴はやっすいのに
0840頭突き(三重県) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:46.89ID:tj4qEnin0
>>833
Amazonからしたら粗悪品業者も彼らの倉庫を使ってくれる大事なお客様だからね
0845デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:57.91ID:tu9exLGf0
>>41
これ
値段さほど変わらないから楽天でポイント狙ったほうが得だよなぁ
0847フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:51.33ID:7E75F9O/0
FireStick買ったけど使用頻度少ないせいかいざ使おうとすると反応しない
電源抜き差しや再起動何度かしないとダメでめんどくさくて最近はスマホのリモコンで操作してるわ
こんなものなんかな
0848ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:34.52ID:okYxGXjm0
+5.5%ってAmazonデバイス本体にしか適用されないって事であってる?
期間中に買った他のにも+5.5%じゃないよね?
0849逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:08.15ID:c4F27Xj10
kindle fireってマガポケとかうぇぶりみたいな他社の漫画アプリも使える?
0857サッカーボールキック(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:23.71ID:aFnd4XBH0
PS5用のSSDのおすすめ頼む。容量は1TB
0860足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:46.67ID:bNl7Cdhx0
在庫処分のFireタブ8買った
この値段なら糞でも許すわ
最悪動画見れれば良い
0861ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:23.75ID:MJDPiV2s0
>>779
2980円やんけ
0866ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:38.56ID:MJDPiV2s0
>>863
>>864
なるほど

>>859
セサミ買うなら公式で買ったほうが圧倒的に安いぞ
確か税込み4千円ちょい。俺は昨日買った
0867超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:57.40ID:JwXgkaCB0
充電器Ankerの65w買おかなって思ったけどエレコムの65wで良いかなって思った
0868キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:55.53ID:cm1js9aL0
今回もナノックス詰め替えだけを買って終わってしまった
0870膝靭帯固め(光) [CH]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:55.49ID:h7fGygcC0
マルタイの棒ラーメンが安くなってる
0871オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:36.65ID:s8xMzXq30
通常セールより値引渋くて草
0873頭突き(広島県) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:57.02ID:9tLVtbOA0
>>855
色が濃過ぎるとか批判あるけどWQHD27インチでこれが一番無難な気がするんよな…サンガツやで
0874キドクラッチ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:04.35ID:Wos+QfS20
キーマカレーメシ6個
一個当たり195円
スーパーだとキーマ安売りしてないから助かる
0875シューティングスタープレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:20.40ID:jFpFYmaH0
こういうイベントのせいで配送の人達が死にそうなんだけど
昔仕分けのバイトしていたけど宅配がこんなに活発でもない時代でも年末は繁忙期でお歳暮関係でとんでもない事になっていたよ、あとみかん箱が重くて重くて
0876シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:30.55ID:c2jk+YkQ0
>>826
外してパネルライトとして使えることにどれだけ意義を見い出せるか次第
あれば懐中電灯代わりに使えるけど懐中電灯一本あれば良くね?とも思わなくもない
0878ニールキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:34.40ID:sdqXhd/Z0
kindle paperwhite新しくしたいけど電源ボタン相変わらず下なんでしょ?
上か横にならないと買う気が起きない
なんで頑なに下なの?
0882ストマッククロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:22.30ID:PKWjsTra0
>>879
使い方によるかと 
スタンド代わりになるし、上に物を載せても気にならないので、オレは付けた
純正は高そうなので尼で評判の良い1500円ぐらいのにしたけど満足してる 
0884パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:10.30ID:esgjf8LT0
モニターってなんでも良いよね
0887チェーン攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:04.09ID:0vbQCL8P0
>>854
なるほど、ありがとうございます。
漫画の単行本サイズのリーダーがほしかったので8をポチります
0888サッカーボールキック(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:30.50ID:JYA/hb220
fireHD10が6%オフとか書いてあるけど、目の錯覚だよな?
0889ミドルキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:36.92ID:Hz/FnmDQ0
>>884
フレームレートを60から120
24インチを31.5インチ
これは大分違う
俺は年取ったから応答速度の違いとか144Hz以上の差は感じられないけどそれなりにPC使うのなら性能差が実感できるレベルだわ
0890キドクラッチ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:00.05ID:3u6IvaKJ0
>>879
カバーはいらんけどガラスフィルムは絶対いる。
0894足4の字固め(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:27.08ID:3WYtSxaC0
800円の炭酸水売り切れちゃったか
0895キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:20.83ID:ukijlRAd0
>>857
1tbならWDとサムスンの値段ほぼ同じだからWDだな
2tbはサムスンが大分安い、上のレスにもあるけど3万切ってる
0896レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:27.43ID:RJYNqELi0
ちょい前にHD10買っておいて正解だったな。
今回値引き無いとか。無印だけど何ら問題ないし
むき出しでぶん投げてるけど丈夫だし。マガポケとか老眼には画面大きくないと
見えないから良いぞ。
0897シューティングスタープレス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:01.72ID:gtmTx0vR0
アプリ適用0.5%ってなんのためよ?
PCから無駄に作ったウィッシュリストに放り込んでわざわざアプリから買うのアホらしい
0898チェーン攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:28.87ID:0vbQCL8P0
ipad proでかくて持ち運びと電車で漫画読むの辛いし
スマホだと小さすぎて老眼にキツイから8インチ級のお試しにfireHDポチってみた
5400円ならまあ失敗しても痛み少ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況